![]() |
[QUOTE=Бася;12423][B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........Юлия [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]..........6 февраля 1982 года [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]..........Омская обл [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........зеленые [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........пшенично-русые [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........38 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........168 [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........65-67 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........сегодня ночью [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........3 года назад [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........утром [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........позавчера [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........ууууууууу, не помню))) [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........2 часа назад, мужу [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........только что))) [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........час назад(доча рассмешила) [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........сын [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........сын [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........сын [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........:-[ ] %-0 [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........подруге [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........кошка(затащила котенка на кровать) [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........каждый день в собственного мужа:girl_in_love: [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........нет таких:-Р [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........сын [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]..........нет. [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........не знаю%-0 [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]..........да[/QUOTE] Уфф! |
[QUOTE=Бася;12426][COLOR="Red"]Ты: [/COLOR]
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........с друзьями:) [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........на нервах:-D [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........%-0 возможно [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........НЕТ [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........:( :-/ [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........да [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........нет [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........да [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........халат и тапочки:-D :-D :-D [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........:-D :-D :-D [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........детские песенки,классика,рок [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........любая [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........лохматая:girl_haha: [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........грязная посуда [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........морозной свежести [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........%-0 :-[ ] [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........все книги М.Семеновой [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........дети [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........семья [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........ночной пейзаж [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........18.05.10 [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........%-0 [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........много [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........ДОМ!!! [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........дома [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........поздний вечер[/QUOTE] ну и напридумывали вы тут:-D |
[COLOR="red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........любая [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........зеленый, желтый [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........%-0 [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........туфли(ток позавчера купила) [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........безе [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........ягнята [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR].........."Разрушители мифов" [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]..........."Дом у озера", "Форест Гамп", "Зеленая миля" [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........частушки бабок-ежек:) [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........морковь [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........яблоко [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........я против насилия, хотя...неее, пусть живет...;) [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........с другом [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........доченьку [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........собой [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........маем [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........пятницей [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........утром [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........землей [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........белухой [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........западом [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........креслом [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........водой [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........вином [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........пилой:-D :-D :-D [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........совой [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........рябиной [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........дождем [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........гитарой [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR].........лошадью. [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........желтым [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........смехом ребенка [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........ветром, воздухом [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........колыбельной [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........горным Алтаем [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........сладкой [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........ароматом сирени [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........мамой [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........сердцем [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........березой [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........не была бы [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........вкусной [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........праведной [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........историей [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........окружностью [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR].........17. |
[B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........Анна [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]..........16 сентября 1987 [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]..........Ростовская обл., Новочеркасск [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........Зеленый [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........Рыжий [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........36 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........158 [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........52 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........Месяц назад [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........Позавчера [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........час назад [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........утром [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........давно [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........сегдня в 17.43 [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........сейчас [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........днем [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........кот [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........муж [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........муж [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........подруга [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........база отдыха)) [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........кот [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........муж [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........не было таких [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........муж [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........конечно [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]........бывало [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........Нет [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........нет)) [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]..........да |
[COLOR="Red"]Ты: [/COLOR]
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........редко и только свежесвареный [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........мой наркотик-мой муж [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........никогда [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........да, она рядом до сих пор [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........всегда [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........конечно [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........качественного-да [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........скорее нет [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........скорее нет [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR].........да, кот Базя. [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........к сожалению нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........handmade [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........мой муж-мой лучший друг [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........истеричка)) [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........полосатая майка, шорты [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........приподнятое [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........черная подводка, как всегда [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........Placebo [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........хвост [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........ничего [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........бисквит в духовке [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........гладить [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........Артур Хейли "Детектив" [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........молочный [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........уверенная и сильная)) [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........ночь и очертания деревьев [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........18 [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........дом [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........ребенка [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........дома [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........вечер |
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........итальянская кухня [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........красный [COLOR="blue"]CD[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........кеды (можно и на каблуках;) ) [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........не люблю [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........кот [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........Большая рыба с Юрием Грымовым [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........Не говори ни слова [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........Сплин "Романс" [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........помидор [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........алыча [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........есть и такие)) [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........иногда сама с собой [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........исключительно мужа [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........я люблю быть собой)) [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........Сентябрем [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........Средой [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........Ранним утром [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........Юпитером [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........акулой [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........запад [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........напольной лампой [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........ацетоном:) [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........мартини [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR].........пилой [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........не люблю птиц [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........кактусом [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........летним ливнем [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........бас-гитарой [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........кошкой [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........ярко-красным [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........фа [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........огонь [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........запоминающейся [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........то, куда хочется вернуться [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........острым [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........свежим [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]........... [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........Грудью [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........Фикусом [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........BMV 525 [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........пиццей [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........язычеством [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........математикой [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........треугольной [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........9 |
[B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR] Антонина [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR] 06.12.1982 [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR] Москва [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR] Карие [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR] Рыжик [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR] 39 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR] 164 [COLOR="blue"]Вес[/COLOR] 71 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR] [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR] мою через день [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR] на 9 мая [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR] постоянно [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR] постоянно [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR] постоянно [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR] мужчина [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR] мужчина [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR] мужчина [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]мужчина [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR] мужчина [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR].......... [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR] да в мужа [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR] нет [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR] да [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR] да [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR] да [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR] нет [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]:girl_hide: [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR] незнаю [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR] да |
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR] бросила 1,5 года назад помогла книга Ален Кар "Легкий способ бросить курить" [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR] нет [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR] нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR] нет [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR] за мужем [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR] да [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR] на нервах [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR] да [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR] да [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR] нет [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR] да [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR] нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR] да [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR] да [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR] брррр нет [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR] да [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR ] да [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR] да [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR] да [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR] нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR] нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR] вязание, вышивание биссером, гадание на картах [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR] кулинарные рецепты [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR] мама [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR] временами [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR] ? [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR] да [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR] да [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR] да [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR]......... [COLOR="blue"]Еда[/COLOR] да [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR] не возможность уложить волосы в прическу [COLOR="blue"]Запах[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR]......... [COLOR="blue"]Книга[/COLOR]......... [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR] есть [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR] есть [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR] поле [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR] 19.05.2010 [COLOR="blue"]Место[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]всех родных [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR] многово [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR] на работе [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR] день |
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR] окрошка, борщ, щи [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR].......... [COLOR="blue"]CD[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Животное[/COLOR] кошки [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR] служебный роман, ирония судьбы или с легким паром, чародеи, любовь и голуби, гараж [COLOR="blue"]Песня[/COLOR] 80х [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR] огурец, арбуз [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]дыня, черешня, персик, груша [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR] с мужем [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR] мужа, ребенка [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR] тем кем я есть [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR] ослепительа [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR] среда [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR] день [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR] юпитером [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR] рыбой дельфин [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR] ......... [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR] водой [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR] газвода [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR] киви [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR] хризантема [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR] осенью [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR] олень [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR] желтым [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR] ми [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR] ураган [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR] терпкой [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR] терпкой [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]........... [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR] ......... [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR].......... |
[B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........Юлия [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]..........20.09.1987 [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]..........Кемеровская обл, Междуреченск [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........фиг пойми какой) голубой с серым как-то так [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........темно-русый [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........39 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR].........170. [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........50 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........пару дней назад [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........очень давно, года 2 назад [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........вчера [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........не помню)) [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........давно уже.. [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........вчера, маме [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........сейчас) [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........вчера [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........дочь [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........дочь [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........дочь [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........ни с кем [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........на форум) [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........муж [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........в мужа) [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........никто [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........мужа [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........приходилось.. [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]...........и такое было [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........никогда [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]..........да, было такое |
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........конечно, это мой муж) [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........конечно [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........очень редко [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........о семье [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........хаха [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........нет [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........у всех они есть [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........ага, кот [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR].........нет. [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........очень [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........есть наверно [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........халат [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........сонное [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........волосы убраны наверх [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........собственная бестолковость [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........ничем не пахнет вроде [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........спать! [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........не читаю [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........не крашу ногти [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........есть чуть чуть.. [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........ага [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........котенок рыженький) [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........24 [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........дом [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........много [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........чтобы все было хорошо [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........дома [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........утро |
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........нет любимой, ем то что приготовлю [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........сиреневый [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........хм.. [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........нет любимой [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........конфеты [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........кошка [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........не смотрю [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........P.S. Я люблю тебя [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........не слушаю [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........редиска! [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........банан [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........не испытываю такого желания, все имеют право жить [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........с подругой [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........мужа [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........собой [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........июль [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........среда [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........вечер [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........земля [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........дельфин [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........прямым) [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........кресло [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........вода [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........сок [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........молоток [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........колибри [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........тюльпан [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........грозой [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........пианино [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........кошка [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........сиреневый [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........музыка [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........вода [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........красивой [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........красивым) [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........горьким [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........приятным [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........нежная [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........глаза [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........береза [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........ягуар [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........салат [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........атеист [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........математика [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........овал [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR].......... 13 |
[B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........Любовь [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]..........21.11.86 [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]..........кемерово [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........зеленые с карим [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........темно-русые [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........39,5 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........175 [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........70 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........не помню [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........прошлым летом [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........не помню) [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........в воскресенье [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........неделю назад [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........в субботу [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........сегодня [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........не помню [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........сын [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........сын [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........сын [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........подруга [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........не помню [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........не помню [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........муж [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........муж) [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........сын [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]..........да |
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........да [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........да [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........нет [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........халат [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........хорошее [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........чай с молоком [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........хвост [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........нет горячей воды [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........сидеть с сыном) [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........к мужу и сыну [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]........утро в лесу.. [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........25 [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........Кемерово [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........много [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........свою квартиру [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........дома [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........день |
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........нет любимой [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........холодные оттенки [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........давно не слушала сд [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........кросовки [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........пироженое [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........собака [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........много [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........много [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........огурец [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........апельсин [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........соседей, что орут под окнами ночью [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........с подругами [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........мужа [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........не знаю... [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........ноябрь [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........среда [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........вечер [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........марс [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........ламантин [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........север [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........пуфик [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........сироп [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........мартини [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........плоскогубцы [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........снегирь [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........ромашка [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........дождь [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........скрипка [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........утконос [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........розалия [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........скрип [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........вода [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........ария [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........маленький островок [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........соленый [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........свежесть [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........Любовь [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........рука [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........каштан [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........джип [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........суп [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........христианство [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........биология [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........сфера [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........21 |
Имя..........Наталия
Дата рождения..........21.02.86 Место проживания..........Протвино(МО) Цвет глаз..........карие Цвет волос..........каштановые Размер обуви..........39 Рост..........168 Вес..........54(был 52-худею) Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........когда беременная была Красил волосы..........пол года назад(хной) Расчесывал волосы..........седня Мыл волосы..........вчера Плакал..........сегодня Звонил кому-нибудь..........дней 5 назад Улыбался..........сегодня Смеялся..........сегодня Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........сынок Разговаривал..........муж Обнимал.........сынок Чатился..........одногруппница Написал письмо..........лучшей подруге Кричал..........даже вспомнить сложно) Влюблялся..........сынок1) Разбил твое сердце..........Михаил(бывший) Целовал..........муж Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........ДА Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........нет Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да(ковыряю пальцем ладошку) Изменял?..........да А тебе изменяли?..........нет Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да |
Куришь?..........нет
Пьешь кофе?..........нет Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........я замжем=) Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........да Веришь в жизнь на других планетах?..........да Помнишь свою первую любовь?.........нет Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........да Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?.........нет У тебя есть: Секреты..........да) Домашние животные..........кот Пирсинг..........нет, но оч хочу Татуировки..........нет Особые интересы..........да Что-нибудь коллекционируешь..........неа Лучший друг..........Антошка(дружим 11лет) Тебе нравится твой почерк..........да Плохие привычки.........нету вроде Текущее (в данный момент): Одежда..........джинсы и футболка Настроение.........плохое(за окном дождь) Косметика.........неа Музыка.........да(из фильма стриптиз) Еда..........картоха жаренная Прическа..........хвостик Что раздражает.........дождь Запах..........нету Что я должен делать.........нинаю Книга.........нету, некогда Цвет лака для ногтей..........не крашу Беспокойство..........нет Любовь..........да, рядышком) Обои на рабочем столе..........голубой фон и шарики Сегоднешнее число..........26.05.10 Место..........дома я Сколько человек ты любишь..........много!! Чего ты хочешь..........квартиру(свою!) Где находишься..........дома! Время суток..........вечер |
Любимые:
Еда..........пироженные Цвета..........красный и черный CD..........классика Обувь..........туфли и балетки Сладости..........конфеты Животное..........тигры TV передача..........много разных Фильм...........зеленая миля Песня..........все идет по плану Овощ..........огурец Фрукт..........нектарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого Поговорить..........Михаилом Поцеловать..........сыночка!!!! Кем бы ты хотел быть..........большим начальником ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........февралем Если бы я была днём недели, я бы была..........средой Если бы я была временем суток, я бы была..........утром Если бы я была планетой, я бы была..........нептуном Если бы я была морским животным, я бы была..........акулой Если бы я была направлением, я бы была..........югом Если бы я была мебелью, я бы была..........торшером Если бы я была жидкостью, я бы была..........водой Если бы я была напитком, я бы была..........соком Если бы я была инструментом, я бы была..........отверткой Если бы я была птицей, я бы была..........чайкой Если бы я была растением/цветком, я бы была..........незабудкой Если бы я была погодой, я бы была..........солнцем Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........скрипкой Если бы я была животным, я бы была..........тигром Если бы я была цветом, я бы была.........красным Если бы я была звуком, я бы была..........нотой ля Если бы я была стихией, я бы была..........огнем Если бы я была песней, я бы была..........луч солнца золотого... Если бы я была местом, я бы была..........фонтаном Если бы я была вкусом, я бы была..........сладким Если бы я была запахом, я бы была...........незнаю Если бы я была словом, я бы была...........мама Если бы я была частью тела, я бы была..........рукой Если бы я была деревом, я бы была..........ива Если бы я была машиной, я бы была..........пежо Если бы я была едой, я бы была..........салатом Если бы я была религией, я бы была..........незнаю Если бы я была школьным предметом..........тетрадь Если бы я была формой, я бы была..........незнаю Если бы я была числом, я бы была..........5 |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Олеся Дата рождения..........25.06.1988 Место проживания..........Луховицы Цвет глаз..........серо-зелёный Цвет волос..........русый Размер обуви..........38 Рост..........168 Вес..........57 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........не помню Красил волосы..........3 года назад Расчесывал волосы..........сегодня утром Мыл волосы..........вчера Плакал..........вчера от счастья Звонил кому-нибудь..........сейчас маме Улыбался..........сегодня Смеялся..........сегодня Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........сын Разговаривал..........моя мама Обнимал.........сын Чатился..........по аське сейчас Написал письмо..........вчера по электронке Кричал..........вчера на маму Влюблялся..........каждый день в мужа Разбил твое сердце..........никто Целовал..........муж сегодня Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........нет! Был отвергнут?...........да Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........да Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да |
Ты:
Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........да Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........уже довстречалась Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нет Веришь в жизнь на других планетах?..........да Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........часто Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........нет Веришь в привидений?.........нет У тебя есть: Секреты..........конечно Домашние животные..........да, собака и рыбки Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........да, разные Что-нибудь коллекционируешь..........ангелочков Лучший друг..........нету Тебе нравится твой почерк..........да Плохие привычки.........много Текущее (в данный момент): Одежда..........домашний костюм Настроение.........хорошее Косметика.........нет Музыка.........тишина Еда..........ничего Прическа..........хвостик Что раздражает.........дождь Запах..........ничем не пахнет Что я должен делать.........покормить собаку Книга.........никиких Цвет лака для ногтей..........нет лака Беспокойство..........за здоровье ребенка Любовь..........к сыну, к мужу Обои на рабочем столе..........пейзаж какой то Сегоднешнее число..........27.05.2010 Место..........стул Сколько человек ты любишь..........много Чего ты хочешь..........мир во всём мире Где находишься..........дома Время суток..........вечер |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |