![]() |
[QUOTE=Пушистик Кузя;4292174]Мой перевернулся!!! в 38 недель, Во вторник перед узи перевернулся. :) В род доме уже лежу.отпустили на выходные домой. Не волнуйтесь, врач определит предлежание даже и без узи. поэтому думаю экстренное КС исключено.[/QUOTE]
Поздравляю! Отличная новость, да я и не переживаю, что врач не определит.... |
Сегодня была на приеме, через недельку у меня узи, вскользь сказала, что хочу сама родить, жду когда доча перевернется, на что мне было сказано, что в моем случае КС не показан, т.к. повторнородящая и ребенок девочка, можно рожать в ягодичном самой:-/ страшно чего-то, ждем когда мадам с попы слезет:-D
|
[QUOTE=Violochka;4321887]Сегодня была на приеме, через недельку у меня узи, вскользь сказала, что хочу сама родить, жду когда доча перевернется, на что мне было сказано, что в моем случае КС не показан, т.к. повторнородящая и ребенок девочка, можно рожать в ягодичном самой:-/ страшно чего-то, ждем когда мадам с попы слезет:-D[/QUOTE]
Ой, да у тебя срок еще такой маленький, что она обязательно перевернется..... |
[quote=Annushka 84;4322114]Ой, да у тебя срок еще такой маленький, что она обязательно перевернется.....[/quote]
конечно перевернется:girl_in_love:а на счет срока - так время быстро летит, вот только заБ, уже экватор позади:))) |
[QUOTE=Violochka;4321887]Сегодня была на приеме, через недельку у меня узи, вскользь сказала, что хочу сама родить, жду когда доча перевернется, на что мне было сказано, что в моем случае КС не показан, т.к. повторнородящая и ребенок девочка, можно рожать в ягодичном самой:-/ страшно чего-то, ждем когда мадам с попы слезет:-D[/QUOTE]
что-то еще рано ты этим вопросом задалась,еще несколько раз туда-сюда крутиться будет! |
[quote=Небо;4322187]что-то еще рано ты этим вопросом задалась,еще несколько раз туда-сюда крутиться будет![/quote]
:)ну надо заранее почву прощупать, у меня такое впервые, сынок всегда был в головном, а доча на попе сидит:-D |
[QUOTE=Небо;4322187]что-то еще рано ты этим вопросом задалась,еще несколько раз туда-сюда крутиться будет![/QUOTE]
Полностью согласна....%-0 Я вот уже и не жду, что перевернется, нам особо и некогда переворачиваться уже... |
ой, да вы маленькие еще, еще 5 раз перевернеться:) |
я понимаю что мы ещё малявки но 2 раза как делала узи - у меня ляля сидит на попе ровно... во сколько недель они в головное переворачиваются?
|
[QUOTE=сЫч;4464384]я понимаю что мы ещё малявки но 2 раза как делала узи - у меня ляля сидит на попе ровно... во сколько недель они в головное переворачиваются?[/QUOTE]
насколько я знаю, должны к 32 неделям, а иногда это и позже происходит. Тазовое предлежание в 21 неделю вообще ни о чем не говорит, т.к. ребенок наверняка ещё вертится |
Да ещё все 100 раз измениться.У меня Катюха тоже в 33-34 недели где-то перевернулась.А на таком маленьком сроке вообще рано ещё переживать:)
|
У меня так и не перевернулась, сидела до самых родов на попе. В итоге - гипертонус ножек был :(
|
[QUOTE=сЫч;4464384]я понимаю что мы ещё малявки но 2 раза как делала узи - у меня ляля сидит на попе ровно... во сколько недель они в головное переворачиваются?[/QUOTE]
У меня до сих пор сидит на попе, судя по пинаниям мамы внизу))) и ужасная тошнота постоянно, наверное головой на желудок давит((((((( вот 3 февраля мне на узи... посмотрим, пока никаких упражнений не делаю... жду.... [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4464473]У меня так и не перевернулась, сидела до самых родов на попе. В итоге - гипертонус ножек был :([/QUOTE] сама рожала в тазовом? |
[QUOTE=Violochka;4464648]У меня до сих пор сидит на попе, судя по пинаниям мамы внизу))) и ужасная тошнота постоянно, наверное головой на желудок давит((((((( вот 3 февраля мне на узи... посмотрим, пока никаких упражнений не делаю... жду....
сама рожала в тазовом?[/QUOTE] Нет, КС. Никакие упражнения не помогли!!! ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4464667]Нет, КС.
Никакие упражнения не помогли!!! ;)[/QUOTE] сказали сразу показания к КС?? даже не предложили самой рожать??%-0 |
Я уже тоже как-то морально готова к тому, что если не перевернется, то КС, главное здоровье малыша, обидно только, что столько в роддоме торчать надо будет, сынок маленький еще, скучать буду:(
|
[QUOTE=Violochka;4464670]сказали сразу показания к КС?? даже не предложили самой рожать??%-0[/QUOTE]
У меня кроме этого были все показания к КС ;) А тазовое предлежание как дополнение ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4464679]У меня кроме этого были все показания к КС ;) А тазовое предлежание как дополнение ;)[/QUOTE]
ааааааааа вот блин козюльки какие, у нас в апреле несколько пузиков с дочьками и три точно на попе сидят:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;4464688]ааааааааа вот блин козюльки какие, у нас в апреле несколько пузиков с дочьками и три точно на попе сидят:girl_haha:[/QUOTE]
Маленькие хулиганки! У нас в роддоме у каждой второй дочки на попе ровно сидели до самого выхода на свет :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4464696]Маленькие хулиганки! У нас в роддоме у каждой второй дочки на попе ровно сидели до самого выхода на свет :)[/QUOTE]
это что получается, девочки чаще предпочитают на попе сидеть, чем мальчики? Я бы совсем не хотела КС... |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |