![]() |
[QUOTE=Asya;1070818]Девоньки Мышка-Норушка родила ! декабря Полину и Марину:))) .
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1070752#post1070752[/url] тут поздравлялки.:)[/QUOTE] Уже???:))) Сколько неделек то у неё... надо посмотреть!!!!!!!! |
[QUOTE=ПИришка;1070896]Уже???:)))
Сколько неделек то у неё... надо посмотреть!!!!!!!![/QUOTE] ровно 34 было 1 числа |
По очереди получается я следующая.:hysteric:
|
34...:-!
Да, все таки наверное и мои карапузы не досидят до февраля...%-0 |
[QUOTE=Asya;1070911]По очереди получается я следующая.:hysteric:[/QUOTE]
ДА! Затем пополнения будем ждать от тебя!!!!!!!!!:) |
[QUOTE=ПИришка;1070949]34...:-!
Да, все таки наверное и мои карапузы не досидят до февраля...%-0[/QUOTE] У тебя ПДР на какое число ставят??Очень редко,кто до 40 недель дохаживает. |
[QUOTE=Asya;1070986]У тебя ПДР на какое число ставят??Очень редко,кто до 40 недель дохаживает.[/QUOTE]
на 12 февраля... но мне и самой не верится, что смогу доносить, так как уже сейчас кряхчу по-тихоньку... а тебя когда пдр ставят? |
девочки, надо конечно максимально докряхтеть до срока, хотя бы до 37-38 недель. Хотелось бы верить, что именно наш настрой нам и поможет:)
А с каким весом у Мышки детки родились? |
У меня ПДР 30 января.
Пока неизвестно с каким весом малышки.))) Ну да главное настроиться. Мышка не раз говорила :доходить бы хотя бы до декабря.Ой какая она молодец. |
Так здорово!!!!!!По-быстрей бы она всё рассказала))))Ой...Asya тебе совсем чуток осталось!!!!!
|
ага. а мне дольше всех:(
|
[QUOTE=yta;1071179]Так здорово!!!!!!По-быстрей бы она всё рассказала))))Ой...Asya тебе совсем чуток осталось!!!!![/QUOTE]
Ну не совсем.Еще 6 недель:) . Девочки не заметите как время пролетит.А вы работаете? |
Я не работаю...ну точней думают мои работодатели что я работаю...но меня сейчас муж заменяет))))А на второй работе я дома всё делаю...Вообщем я сплю целыми днями)
|
[QUOTE=Nisik76;1071217]ага. а мне дольше всех:([/QUOTE]
Мне оже долгоооо...ещё с моим нетерпеливым характером это вообще катарга...Первого я не так ждала...потому что это была неизвестность;) |
Я работаю, блин и работа сидячая, сижу-сижу пойду пройдусь пару минуточек, на обедик домой, а потом до 18 часов опять сижу. стала уставать немного. наверно буду проситься у руководства по пол дня работать. Просто я так подумала, если уходить на больничный, то буду дома весь день лежать и ленится и "тошнить" (у меня был жуткий вечерний токсикоз) сейчас вроде нормально (тьфу-тьфу-тьфу), ни на улицу никуда.... а так хоть немного двигаюсь, но тоже на машине вот и все движения с прогулками.
|
Девочки, а сколько вы уже набрали веса?
|
и с какой недели обычно начинается набор веса с двойняшками?
|
[B]Lenusik009[/B] ставь линеечку,забыла уже какой у тебя срок)).У меня тож был токсикоз вечерний,и я все время хотела есть.
[B]Nisik76[/B] мой вес до Б был 54,а сейчас 70.бегемот.И набирать недель с 16 начала. |
[QUOTE=Lenusik009;1071494]Я работаю, блин и работа сидячая, сижу-сижу пойду пройдусь пару минуточек, на обедик домой, а потом до 18 часов опять сижу. стала уставать немного. наверно буду проситься у руководства по пол дня работать. Просто я так подумала, если уходить на больничный, то буду дома весь день лежать и ленится и "тошнить" (у меня был жуткий вечерний токсикоз) сейчас вроде нормально (тьфу-тьфу-тьфу), ни на улицу никуда.... а так хоть немного двигаюсь, но тоже на машине вот и все движения с прогулками.[/QUOTE]
Ох...вот и я лентяйничаю потому что нет необходимости острой...Не гуляю т.к. морозы были 2 недели -40...дома лежу...т.к. в других комнатах ремонт - остается одна спальня))))))Вот и мну кровать целый день! |
[QUOTE=Nisik76;1071514]Девочки, а сколько вы уже набрали веса?[/QUOTE]
Я набрала сейчас 4 кг! |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |