![]() |
[QUOTE=Pelmeshka;1342635]линеечка почему-то 29 недель показывает... хотя по месячным уже почти 31..%-0[/QUOTE]
кого ждете?! когда ПДР??!!!!:) :))) как чувствуете себя с малышом??!!! |
[QUOTE=Фанаточка;1342490]нам 31 неделя по месячным и 30 недель по узи
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1002/b0/f1169ce7349a.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1002/b0/f1169ce7349at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ммм...такой кругленький!!!!прелесть просто!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Pelmeshka;1342625]всем привет!!! возьмете в свою болталку? я уже давно к вам заглядываю, но только теперь, с выходом в декрет, появилось время на общение..:)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-568589799.html][IMG]http://s7.rimg.info/bc3af797df80b9e4ecf3f02fcde25697.gif[/IMG][/URL] как пузик? кого ждешь?:) |
[QUOTE=Mashulya;1342667]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо)))) |
[QUOTE=Mashulya;1342671]ммм...такой кругленький!!!!прелесть просто!!!!!:) :) :)[/QUOTE]
спасибо!вроде подросли немного:preg: |
[QUOTE=Фанаточка;1342682]спасибо!вроде подросли немного:preg:[/QUOTE]
а мне кажется,что мой пузик до 26-й недели почти и не рос! а сейчас,за 2 недельки так вырос!!!!даже муж заметил!!!!говорит "какая доча уже большая стала!":) :) |
[QUOTE=Mashulya;1342669]кого ждете?! когда ПДР??!!!!:) :))) как чувствуете себя с малышом??!!![/QUOTE]
все хорошо вроде как, спасибо,ПДР 8 апреля, правда по результатам последних анализов крови моя гин-ня прописала кучу всяких лекарств:( сорбифер, курантил, тержинан.. это не считая того, что я уже пью поливитамины и ийодомарин.. вот думаю, а надо ли все это принимать или что-то можно и пропустить;) |
[QUOTE=Mashulya;1342695]а мне кажется,что мой пузик до 26-й недели почти и не рос! а сейчас,за 2 недельки так вырос!!!!даже муж заметил!!!!говорит "какая доча уже большая стала!":) :)[/QUOTE]
у меня муж уже давно заметил,что мы такие большие!!!постоянно наглаживает:puz: |
[QUOTE=Фанаточка;1342675][URL=http://smajliki.ru/smilie-568589799.html][IMG]http://s7.rimg.info/bc3af797df80b9e4ecf3f02fcde25697.gif[/IMG][/URL]
как пузик? кого ждешь?:)[/QUOTE] ждем девочку!! пузик уже большой))) вот немного здесь освоюсь - выложу фотку тоже)))) |
[QUOTE=Pelmeshka;1342696]все хорошо вроде как, спасибо,ПДР 8 апреля, правда по результатам последних анализов крови моя гин-ня прописала кучу всяких лекарств:( сорбифер, курантил, тержинан.. это не считая того, что я уже пью поливитамины и ийодомарин.. вот думаю, а надо ли все это принимать или что-то можно и пропустить;)[/QUOTE]
если на то есть основания,то лучше пить!!!!!:) они не навредят,а поддержат беременность и здоровье малыша!!!!курантил вобще многим прописывают!!!а сорбифер для железа!!!значит у тебя его не хватает!!!!а вот на счет "тержинана" не знаю,зачем его пьют!!!! |
[QUOTE=Фанаточка;1342708]у меня муж уже давно заметил,что мы такие большие!!!постоянно наглаживает:puz:[/QUOTE]
наш папа тоже наглаживает нас,сказки читает,и жалуется на мамку всегда!!!!они вобще дружат!!!! |
[QUOTE=Pelmeshka;1342712]ждем девочку!! пузик уже большой))) вот немного здесь освоюсь - выложу фотку тоже))))[/QUOTE]
еще одна девочка в наших рядах:))) давай,будет интересно посмотреть:) |
[QUOTE=Pelmeshka;1342625]всем привет!!! возьмете в свою болталку? я уже давно к вам заглядываю, но только теперь, с выходом в декрет, появилось время на общение..:)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-124057095.html][IMG]http://s.rimg.info/b4af1fc0a39300371366b80fec615e39.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mashulya;1342731]наш папа тоже наглаживает нас,сказки читает,и жалуется на мамку всегда!!!!они вобще дружат!!!![/QUOTE]
:girl_haha: у меня муж тоже дружит с малышом,всегда парнем его называет,хотя кто там на самом деле мы не знаем:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1342723]если на то есть основания,то лучше пить!!!!!:) они не навредят,а поддержат беременность и здоровье малыша!!!!курантил вобще многим прописывают!!!а сорбифер для железа!!!значит у тебя его не хватает!!!!а вот на счет "тержинана" не знаю,зачем его пьют!!!![/QUOTE]
да, наверное, ты права.. у меня и правда гемоглобин резко упал - с 117 до 103:( вот только я слышала, что не все сорбифер хорошо переносят.. боюсь я чтой-то.... решила вводить лекарства по одному, чтобы, если что, хотя бы знать, на что и какая реакция будет...))) а тержинан - это вроде как для восстановления микрофлоры, прописала мне по результатам осмотра на кресле.. |
[QUOTE=Mashulya;1342731]наш папа тоже наглаживает нас,сказки читает,и жалуется на мамку всегда!!!!они вобще дружат!!!![/QUOTE]
мой сказки не читает, но постоянно общается с пузом, и обязательно желает Спокойной ночи:-D |
[QUOTE=Pelmeshka;1342696]все хорошо вроде как, спасибо,ПДР 8 апреля, правда по результатам последних анализов крови моя гин-ня прописала кучу всяких лекарств:( сорбифер, курантил, тержинан.. это не считая того, что я уже пью поливитамины и ийодомарин.. вот думаю, а надо ли все это принимать или что-то можно и пропустить;)[/QUOTE]
Лучше, если не доверяешь своей Г., с другой посоветоваться! |
[QUOTE=Фанаточка;1342750]:girl_haha: у меня муж тоже дружит с малышом,всегда парнем его называет,хотя кто там на самом деле мы не знаем:girl_haha:[/QUOTE]
Когда же вы уже узнаете кто у тебя там прячется? :-D Когда УЗИ следующее? |
[QUOTE=Glare;1342764]Лучше, если не доверяешь своей Г., с другой посоветоваться![/QUOTE]
в том-то и дело, что уже посоветовалась, когда ездила договариваться о родах в роддом, она тоже подтвердила, что мне все это НАДО пить%-0 лана, что ж делать, главное, чтобы малышке хорошо было в пузике, а остальное - не важно!!!! |
[QUOTE=Pelmeshka;1342785]в том-то и дело, что уже посоветовалась, когда ездила договариваться о родах в роддом, она тоже подтвердила, что мне все это НАДО пить%-0 лана, что ж делать, главное, чтобы малышке хорошо было в пузике, а остальное - не важно!!!![/QUOTE]
Ну раз надо, значит надо! :) Все мы тут на таблетках сидим - наркоманим по-тихоньку :girl_haha: |
ого, на таком сроке еще не известно кто там прячется!!))) такое бывает?))
|
[QUOTE=Glare;1342768]Когда же вы уже узнаете кто у тебя там прячется? :-D Когда УЗИ следующее?[/QUOTE]
ой незнаю:-D да мы уже и решили,что если и в этот раз не узнаем,то и не пойдем больше на узи,пусть это будет для нас сюрпризом,муж говорит,все равно ничего уже не изменишь,а следующее узи будет в середине февраля после 10 числа и уже кажется последнее |
[QUOTE=Glare;1342790]Ну раз надо, значит надо! :) Все мы тут на таблетках сидим - наркоманим по-тихоньку :girl_haha:[/QUOTE]
ага, и не говори:-D за всю жизнь столько таблеток не пила:) |
[QUOTE=Glare;1342790]Ну раз надо, значит надо! :) Все мы тут на таблетках сидим - наркоманим по-тихоньку :girl_haha:[/QUOTE]
ну ну ну,попрошу не обобщать:-D я сижу тока на витаминах,это единственная моя таблеткозависимость:-D ТТТ |
[QUOTE=Pelmeshka;1342792]ого, на таком сроке еще не известно кто там прячется!!))) такое бывает?))[/QUOTE]
ну как видишь!:girl_haha: я живой пример тому:preg: сначало малыш попу показывал,а вот последний раз мешала пуповина,короче все делается для того,чтоб я не узнала кто там у меня |
[QUOTE=Фанаточка;1342794]ой незнаю:-D да мы уже и решили,что если и в этот раз не узнаем,то и не пойдем больше на узи,пусть это будет для нас сюрпризом,муж говорит,все равно ничего уже не изменишь,а следующее узи будет в середине февраля после 10 числа и уже кажется последнее[/QUOTE]
будет киндер сюрприз:))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;1342794]ой незнаю:-D да мы уже и решили,что если и в этот раз не узнаем,то и не пойдем больше на узи,пусть это будет для нас сюрпризом,муж говорит,все равно ничего уже не изменишь,а следующее узи будет в середине февраля после 10 числа и уже кажется последнее[/QUOTE]
Ну да, если малыш и в этот раз не покажется,значит не хочет себя рассекречивать и лучше тогда не настаивать и оставить сюрприз на потом :) А почему ты думаешь что это узи последнее будет? %-0 Мне кажется после него еще как минимум 1 должно быть... |
[QUOTE=Фанаточка;1342801]ну ну ну,попрошу не обобщать:-D я сижу тока на витаминах,это единственная моя таблеткозависимость:-D ТТТ[/QUOTE]
Упс, извиняюсь :girl_haha: Ты среди нас самая здоровая значит! Или врач просто не сторонник лишней химии :) |
девчонки, хотим с мужем сегодня пойти в кино - посоветуйте, что посмотреть, а то уже голову сломала... аватар не выдержу 3 часа сидеть... кто-нить что слышал о Воображариуме...??? стоит посмотреть??
|
[QUOTE=Mashulya;1342809]будет киндер сюрприз:))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
ага,самый что не на есть настоящий! самое главное,чтоб не шоколадный:-D |
[QUOTE=Фанаточка;1342807]ну как видишь!:girl_haha: я живой пример тому:preg: сначало малыш попу показывал,а вот последний раз мешала пуповина,короче все делается для того,чтоб я не узнала кто там у меня[/QUOTE]
значит, так надо!!! будет всем сюрпризам сюрприз))) |
[QUOTE=Фанаточка;1342807]ну как видишь!:girl_haha: я живой пример тому:preg: сначало малыш попу показывал,а вот последний раз мешала пуповина,короче все делается для того,чтоб я не узнала кто там у меня[/QUOTE]
наш пузожитель всю беременность сидит на попе,скрестив ножки! поэтому точно нам тоже никто не говорил пол!!но на всех узи говорили "вроде девочка" поэтому ждем девочку:) :) а кто смотрит на мое пузо и на лицо,говорит что мальчик!!!так что мы тоже до 100% не уверены!!! |
[QUOTE=Glare;1342810]Ну да, если малыш и в этот раз не покажется,значит не хочет себя рассекречивать и лучше тогда не настаивать и оставить сюрприз на потом :) А почему ты думаешь что это узи последнее будет? %-0 Мне кажется после него еще как минимум 1 должно быть...[/QUOTE]
незнаю,мне казалось,что в 32-34 недели это уже последнее,но если будет еще,то буду только рада! а если малыш не покажется,то ничего страшного,ведь самое главное,чтоб здоровый был,а кто не важно:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;1342819]ага,самый что не на есть настоящий! самое главное,чтоб не шоколадный:-D[/QUOTE]
ахахаххахааа:))) :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;1342815]Упс, извиняюсь :girl_haha: Ты среди нас самая здоровая значит! Или врач просто не сторонник лишней химии :)[/QUOTE]
всем бы таких врачей!!! |
[QUOTE=Фанаточка;1342827]незнаю,мне казалось,что в 32-34 недели это уже последнее,но если будет еще,то буду только рада! а если малыш не покажется,то ничего страшного,ведь самое главное,чтоб здоровый был,а кто не важно:girl_in_love:[/QUOTE]
а нам на узи только 25 февраля!!!так доооолго еще!!!!!!!!! |
[QUOTE=Glare;1342815]Упс, извиняюсь :girl_haha: Ты среди нас самая здоровая значит! Или врач просто не сторонник лишней химии :)[/QUOTE]
скорее первое,просто меня все обошло,ну кроме того,что мы лечились от хламидиоза и 2 недели я пила антибиотики,а так все остальное время только витаминки:girl_in_love: |
[QUOTE=Pelmeshka;1342816]девчонки, хотим с мужем сегодня пойти в кино - посоветуйте, что посмотреть, а то уже голову сломала... аватар не выдержу 3 часа сидеть... кто-нить что слышал о Воображариуме...??? стоит посмотреть??[/QUOTE]
мы ходили на аватар,ушли раньше,не смогла так долго сидеть,да и фильм мне не очень понравился,еще ходили на нашу рашу,вот этот фильм мне понравился:girl_in_love: |
[QUOTE=Pelmeshka;1342816]девчонки, хотим с мужем сегодня пойти в кино - посоветуйте, что посмотреть, а то уже голову сломала... аватар не выдержу 3 часа сидеть... кто-нить что слышал о Воображариуме...??? стоит посмотреть??[/QUOTE]
Я последний раз Черную молнию смотрела. Сейчас даже не знаю что идет %-0 |
[QUOTE=Pelmeshka;1342822]значит, так надо!!! будет всем сюрпризам сюрприз)))[/QUOTE]
это точно:) |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |