![]() |
я поспала.... я хожу в жк по месту проживания в др городе)) приняли спокойненько!
|
[QUOTE=Svetli4ok;1426948]Надюха, не расстраивайся, они всё врут!
Ну как почему не одену,фигурки уже не будет :([/QUOTE] фигурка будет красивая беременная:) |
[QUOTE=Nadya I;1427127]фигурка будет красивая беременная:)[/QUOTE]
я о после родовой:( |
Я тоже тут...я тут пытаюсь с заграничными интернет-магазинами познакомится.
|
[QUOTE=Svetli4ok;1427145]я о после родовой:([/QUOTE]
че ты себя накручиваешь у некоторых живот сразу втягивается. через день :) |
[QUOTE=Nadya I;1427160]че ты себя накручиваешь у некоторых живот сразу втягивается. через день :)[/QUOTE]
ой, ты меня прям как то уж оченб быстро всбодрила,правда[URL=http://smajliki.ru/smilie-806900487.html][IMG]http://s12.rimg.info/e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1426703]Девочки, я заметила что перестала любить сладкое..раньше с утра могла кг конфет съесть..а тепреь уже больше 2х недель ни грамма сладостей..[/QUOTE]
и я ... вообще не могла смотреть на торты... а сегодня пикник купила, лопаю сижу:))) [QUOTE=Nadya I;1426787][url]http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl[/url] у нас везде мальчики![/QUOTE] а у меня по первой мальчик (но месяц зачатия как ставить? первый день М в одном месяце был, а О в другом...), а по второй - девочка:-D |
[QUOTE=Svetli4ok;1427185]ой, ты меня прям как то уж оченб быстро всбодрила,правда[URL=http://smajliki.ru/smilie-806900487.html][IMG]http://s12.rimg.info/e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Маня;1427188]и я ... вообще не могла смотреть на торты... а сегодня пикник купила, лопаю сижу:))) а у меня по первой мальчик (но месяц зачатия как ставить? первый день М в одном месяце был, а О в другом...), а по второй - девочка:-D[/QUOTE] там написано же день зачатия что обозначает. тоесть день о |
ну значит, у меня 50*50...:)
|
а я считала себя... так я по 2 методам - мальчик :)
|
:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:
бооооже. спааать. я с 8 утра сегодня сидела в анатомичке. Надышалась формалина, аж тошнить стало, а такое чувство, что ничего не выучила. Сейчас спать и уже дома доучивать :wallbash: :wallbash: :wallbash: Этот мозг меня уничтожит. |
[B]Ололо[/B], приветик!!! спокойных снов!!!
|
Ололо, ты где-то учишся?
|
[QUOTE=Маня;1427398][B]Ололо[/B], приветик!!! спокойных снов!!![/QUOTE]
да какие же они тут спокойные будут) После завтра надо мозг сдавать, а я лениась до последнего. только вчера читать материа начала((( |
[QUOTE=Иринешка;1427401]Ололо, ты где-то учишся?[/QUOTE]
угу.. я два года в колледже на медсестру отучилась, в этом году бросила и на врача пошла. Так что я лошарочка-первокурсница в 21 год :-/ |
Молодец!!! А каким врачом будешь?
|
[QUOTE=Иринешка;1427426]Молодец!!! А каким врачом будешь?[/QUOTE]
через 6 лет узнаю, когда сдам итоговый экзамен, будет объявлен конкурс в резидентуры (не в каждую набирают ежегодично) и, когда сдам вступительные в резидентуру) пока ясно одно, что точно не зубным) На них - отдельная программа. Меня интересует детская онкология и детская хирургия. Может быть надумаю идти все-таки на внутренние болезни. |
Ой как все сложно и так долго учится. Но все же профессия очень престижная и нужная.
|
учить нужно ооочень много. а мне все после каникул не вернуться в учебный ритм)
|
да... Оль, у тебя процесс обученя еще растянется....из-за декрета:)
|
[QUOTE=Маня;1427452]да... Оль, у тебя процесс обученя еще растянется....из-за декрета:)[/QUOTE]
я не уверенна, что хочу брать академ. Мне родители помочь обещали.. Да к тому же я и так на 2-3 года старше сокурсников. Не хочу заканчивать совсем старой. Так я закончу обучение + специализацию в 31-32 года, если сюда добавить еще академ (у нас на 3 года по уходу за ребенком), то совсем уж грустные перспективы. |
ну если помогут :) то это здорово :) я многих знаю, кто не брал :)
|
как-то уж слиииишком долго выходит иначе.
Однокурсников удивлю, наверное, когда в сентябре с пузом приду =о. |
ага :) будут поздравлять тебя :)
|
блин. вот не оторваться от компа. а таааак спать охота
|
иди ложись :)
|
Я вот тоже только проснулась...дрыхла ,теперь проснулась и есть хочу..а готовить так лень....чтож съесть то??
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1427544]Я вот тоже только проснулась...дрыхла ,теперь проснулась и есть хочу..а готовить так лень....чтож съесть то??[/QUOTE]
и я такая же :) токо сегодня решила не ложиться днем :) лучше раньше вечером лягу :) |
Ну что, я уже наголосовалась :) ГОЛОСУЕМ ВСЕ!!! :)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url] |
[QUOTE=Маня;1427549]и я такая же :) токо сегодня решила не ложиться днем :) лучше раньше вечером лягу :)[/QUOTE]
бедный муж..раньше от плиты не отходила а теперь пойду на кухню носом покручу и обратно на диван...:-D как то лень готовить только для него одного.. когда сама этого точно не будешь есть...:girl_haha: |
Я кстати,до этого днём ни разу не спала..а сегодня вот ПЯ когда тянуло уснула..проснулась ничего не тянет ))
|
Это хорошо, отдохнула и все прошло :)
|
я творог буду кушать :) полдник :)
|
Ой я бы тоже от творога не отказалась, только вот от домашнего, а магазинский терпеть не могу.
|
а мы вчера такой вкусный купили, первый раз :)
|
девочки что это значит я как кошляну у меня такая прнизывающая боль в низу живота ужас
|
у меня тож такое было... наверное мышцы напрягаются сильно при кашле...
|
[QUOTE=Маня;1427755]у меня тож такое было... наверное мышцы напрягаются сильно при кашле...[/QUOTE]
даже чихать нельзя.. |
:cray: Всё девочки..я не могу уже дождаться завтрашнего дня...постоянно чувствую правый Я , то ныл теперь как покалывает..наверное у меня ВБ
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1427963]:cray: Всё девочки..я не могу уже дождаться завтрашнего дня...постоянно чувствую правый Я , то ныл теперь как покалывает..наверное у меня ВБ[/QUOTE]
да не придумывай раньше времени!!! у многих ноет... ты завтра на УЗИ? |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |