![]() |
[QUOTE=Angel...;1598941]Оля, какую то халду-балду предлагают.[/QUOTE]
[B]Кать[/B], это предложили мне в нашем местном форуме... У меня тут скопилась гора вещей, практически новых, которые на меня тупо не налазят и я их в местной барахолке выставила по 100руб...и вот мне написали, что нафига вам деньги...давайте нам и типо вот этот адрес... Я всё хотела поучаствовать в акции Пузяки...смотрю во второй...а там обувь мужскую и всякую такую удобную надо...я вобщем пробежалась по родне...каблуки, да большие размеры не детские...а так бы куда-нить всё дела...Буду ждать другие акции может в волну попаду.%-0 |
[QUOTE=Мира;1598961][B]Кать[/B], это предложили мне в нашем местном форуме... У меня тут скопилась гора вещей, практически новых, которые на меня тупо не налазят и я их в местной барахолке выставила по 100руб...и вот мне написали, что нафига вам деньги...давайте нам и типо вот этот адрес...
Я всё хотела поучаствовать в акции Пузяки...смотрю во второй...а там обувь мужскую и всякую такую удобную надо...я вобщем пробежалась по родне...каблуки, да большие размеры не детские...а так бы куда-нить всё дела...Буду ждать другие акции может в волну попаду.%-0[/QUOTE] [url]www.avito.ru[/url] На Авито не акция...просто объявления... |
У Тоши глазик загноился...Заваркой протираю...если не поможет доктору звонить буду. С чего это может?
Сейчас внепланово буду мыть полы с доместосом... Не было печали... |
[QUOTE=Мира;1598880]Вот что мне сегодня на мыло пришло [url]http://darudar.org/all/[/url][/QUOTE]
Туалетной бумаги почти использованной нет? :-D :-D |
ой..девки чё та хочу, а чё не знаю:girl_haha:
|
[QUOTE=Аннуhка;1599226]Туалетной бумаги почти использованной нет? :-D :-D[/QUOTE]
может и есть :girl_haha: |
[QUOTE=Аннуhка;1599226]Туалетной бумаги почти использованной нет? :-D :-D[/QUOTE]
Ань, не знаю как у вас, а у нас люди лекарства в объявлениях б/у просят в дар...Б/у т.е.остатки. Я так столько всяких отдала:фолька, хофитол, витЕ, беременные вит и т.д. И знаешь:рада, т.к.выкинуть жалко, когда срок годности еще большой, а просто лежат - ну и нафига...ждать когда выкинуть можно оффициально.:) |
Лекарства это одно, а тени...немного бу. это как то слишком... мне бы было не приятно, алекарства и всякое барахлишко я и сама отдаю\продаю.
|
[QUOTE=Asteriya;1589833]Привет!!! А как же тебя забыть? :girl_haha: :girl_in_love:
Гоги ползает, мама в шоке, у Васены верхние зубы вылезли, все получили подарки на 8 марта, Все? Юрасик будующий спортсмен! Ползает и встает легонько у Инны и Марины сегодня днюшки! все склероз... более не помню.... :( Все детки нас радуют!!! Мамочки тоже!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у тебя с сыной дела???[/QUOTE] Привет!!! У нас дела не очень, сын заболеле очень. Простыл, кашляет и сопли. У нас 2 зуба вылезли, а вот разговаривать так и не научились.. |
[QUOTE=Аннуhка;1599470]Лекарства это одно, а тени...немного бу. это как то слишком... мне бы было не приятно, алекарства и всякое барахлишко я и сама отдаю\продаю.[/QUOTE]
Ну да согласна.%-0 |
У нас сегодня опять событие, Даша научилась сама садиться!!!!!!!
|
[QUOTE=Мира;1599521]У нас сегодня опять событие, Даша научилась сама садиться!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Дождалась мамка! Молодец Дашута! |
[QUOTE=Мира;1599521]У нас сегодня опять событие, Даша научилась сама садиться!!!!!!![/QUOTE]
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [/FONT][/SIZE]:))) [/COLOR][/B] |
Сейчас моя мелкая женщина, нашла в ящике комода копронки, вытащила из упаковки и порвала их пока я картоху чистила. Вот так.
|
[QUOTE=альбиша;1597950][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1003/31/54637e7566e1.jpg[/IMG][/URL]
А мы вот теперь днем и вечером на улице, погода замечательная и мелкой гулять очень нравится.Вчера сходили к врачу в связи с нашей диетой никакой прибавки веса нет:( через 2 недели очередную прививку будут ставить при том на супрастине в придачу, бедный ребенок аж 3 укола:hysteric: ну ладненько всем не скучать и хорошего настроения, а мы гулять.[/QUOTE] мы тоже гуляли всю неделю!! Погодпа была шикарная! А сейчас опять дождь. [QUOTE=Мира;1599521]У нас сегодня опять событие, Даша научилась сама садиться!!!!!!![/QUOTE] Молодец Дашенька!!!! |
[QUOTE=Мира;1599660]Сейчас моя мелкая женщина, нашла в ящике комода копронки, вытащила из упаковки и порвала их пока я картоху чистила. Вот так.[/QUOTE]
бывает...:))) |
[QUOTE=Angel...;1597847]Бедная Азалька, сильно вдарилась? Без последствий? Эх, мамка-мамка, два тебе! Пусть всё будет хорошо.[/QUOTE]
Красное пятно на щеке и на лбу... Млин, такой звук громкий был когда шмякнулась...:( :( :( Я ей грушу с холодильника на лбу держала, так она когда успокоилась давай её у меня отбирать. [QUOTE=Мира;1597855]Всем привет!!! Именниников с датами!!! Дашка всё время просится только ходить, я без спины![/QUOTE] Моя тоже целыми днями бы гоняла пешком. Её моя мама научила - теперь как приходит так и бегают!;) А мне нельзя наклоняться - зрение бяка... [QUOTE=альбиша;1597950] мы вот теперь днем и вечером на улице, погода замечательная и мелкой гулять очень нравится.Вчера сходили к врачу в связи с нашей диетой никакой прибавки веса нет:( через 2 недели очередную прививку будут ставить при том на супрастине в придачу, бедный ребенок аж 3 укола:hysteric: ну ладненько всем не скучать и хорошего настроения, а мы гулять.[/QUOTE] Держитесь, девочки наши! Нурофен или свечи эффералган сразу поставь после уколов. [QUOTE=Nasiba;1598193]Привет мои хорошие, любименькие :girl_in_love: [B]Азальку чмок в шишку. Пусть у кошечки болит у собачки болит, а у Азальки красотульки не болит[/B] [/QUOTE] Спасибо! Я никому не сказала про падение - муж порвет! Грю, игрушкой ударилась. [QUOTE=Аннуhка;1598256]Всем привет! Малышей и их мамусек с датками!!! У нас весна... Юрика вчера выгуливала в комбезе без меховой подстежки и тонкой хлопковой шапочке...он вспотел...по этому сегодня окончательно перейдем в весну...[/QUOTE] Мы тож 2 дня в весеннем комбезе племяшки тусуем. [QUOTE=Angel...;1599205]У Тоши глазик загноился...Заваркой протираю...если не поможет доктору звонить буду. С чего это может? Сейчас внепланово буду мыть полы с доместосом... Не было печали...[/QUOTE] Левомицитин или альбуцид, можно ромашку наверное. Только пусть Тошик не болеет! [QUOTE=Nasiba;1599412]ой..девки чё та хочу, а чё не знаю:girl_haha:[/QUOTE] Беременна???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Манюня 2009;1599500]Привет!!! У нас дела не очень, сын заболеле очень. Простыл, кашляет и сопли. У нас 2 зуба вылезли, а вот разговаривать так и не научились..[/QUOTE] Ну вот, тоже простыли, отставить простуду! [QUOTE=Мира;1599521]У нас сегодня опять событие, Даша научилась сама садиться!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю!!! [QUOTE=Мира;1599660]Сейчас моя мелкая женщина, нашла в ящике комода копронки, вытащила из упаковки и порвала их пока я картоху чистила. Вот так.[/QUOTE] Какой женственный поступок!:girl_haha: Не поношу, так хоть порву! |
[SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"]Всем, доброго дня!!![/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="#9932cc"]Дениску и мамочку Лилию с 7 месяцами!!![/COLOR]:))) :))) :))) [COLOR="Blue"]Максимку и мамочку Юлечку с 8 месяцами!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:))) :))) :))) Я наконец-то сегодня себя в порядок привела: маникюр сделала, :connie_1: педикюр, :) волосы покрасила:girl_dance: Еще приготовила покушать и полы помыла!!! Дима сейчас проснется и мы пойдем за Илюшей в садик и гулять!!! [B]Розочка[/B], как же жалко Азалечку!!!! Ай-ай!!! Сильно плакала??? Поцелуйчик в ушибленное место от нас!:girl_in_love: [B]Настя[/B], муж молодец, что туда съездил! А то что это твой вагон и втое время, у меня аж мурашки пробежали, господи как же это все страшно!!! Настена у нас маленький гигант большого секса...:girl_haha: [B]Лилиана[/B], соглашусь с Катей, точно сработал бы инстинкт самосохранения и быстрей бы помчалась домой к близким, тем более сейчас ты мама и в ответе еще не только за свою жизнь, но и за жизнь своего создания!!!! У меня подруга до родов водила машину, после родов стала бояться руля! Мы уже тоже наконец-то убрали мех конверт, уже очень жарко Димасику в нем... [B]Оля[/B], терпение и труд все перетрут!!! Держись! [QUOTE=Angel...;1599108][url]www.avito.ru[/url]На Авито не акция...просто объявления...[/QUOTE] Да, я там много что уже продала!!! [QUOTE=Angel...;1599205]У Тоши глазик загноился...Заваркой протираю...если не поможет доктору звонить буду. С чего это может? Сейчас внепланово буду мыть полы с доместосом... Не было печали...[/QUOTE] Ой ой ой, жалко Тошика!!! Надо врача!!! [QUOTE=Манюня 2009;1599500]Привет!!! У нас дела не очень, сын заболеле очень. Простыл, кашляет и сопли. У нас 2 зуба вылезли, а вот разговаривать так и не научились..[/QUOTE] [B]Маришка[/B], с зубками вас, может болезнь на фоне зубиков???!!! [B][COLOR="Blue"]Выздоравливайте скорей!!![/COLOR][/B] [QUOTE=Мира;1599521]У нас сегодня опять событие, Даша научилась сама садиться!!!!!!![/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"]Какое приятное событие, с самостоятельными посидушками Дашеньку![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Мира;1599660]Сейчас моя мелкая женщина, нашла в ящике комода копронки, вытащила из упаковки и порвала их пока я картоху чистила. Вот так.[/QUOTE]
Ой молодца!!! Ну что мамочка глаз да глаз!!! Теперь все надо повыше убирать да подальше прятать!!! [QUOTE=Роза;1600117]Красное пятно на щеке и на лбу... Млин, такой звук громкий был когда шмякнулась...:( :( :( Я ей грушу с холодильника на лбу держала, так она когда успокоилась давай её у меня отбирать. [/QUOTE] Быстрей пусть проходит пятнышко на щечке и лобике!!! Молодец что холодненькое приложила! |
[COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ[/B][/COLOR] :girl_in_love: [QUOTE=Мира;1599660]Сейчас моя мелкая женщина, нашла в ящике комода копронки, вытащила из упаковки и порвала их пока я картоху чистила. Вот так.[/QUOTE] :girl_haha: видать и маленькая женщина весну почуяла [QUOTE=Роза;1600117]Красное пятно на щеке и на лбу... Млин, такой звук громкий был когда шмякнулась...:( :( :( Я ей грушу с холодильника на лбу держала, так она когда успокоилась давай её у меня отбирать. Спасибо! Я никому не сказала про падение - муж порвет! Грю, игрушкой ударилась. Беременна???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] НУ шишки будут, от них никуда не денешься, главное чтоб это были просто шишки Ой Розочк, сплюнь :girl_haha: рано мне пока, я девку хочу, а если сейчас, то точно пацан будет |
Дашка-вредена, сейчас мужа насилует!!! Сейчас изнасилует, а попозже я к нему подойду и попрошу меня по ублажать часа 1,5...Может поймёт что это такое...
|
Мамочки всем привет!!!!!!
[B][COLOR="Red"]Юбиляров с датками!!!!![/COLOR][/B] [B]Мирочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!:))) Дашулька МОЛОДЕЦ!!![/B] |
[QUOTE=morskaya29;1600130]
Я наконец-то сегодня себя в порядок привела: маникюр сделала, :connie_1: педикюр, :) волосы покрасила:girl_dance: Еще приготовила покушать и полы помыла!!! Дима сейчас проснется и мы пойдем за Илюшей в садик и гулять!!! [B]Розочка[/B], как же жалко Азалечку!!!! Ай-ай!!! Сильно плакала??? Поцелуйчик в ушибленное место от нас!:girl_in_love: [/QUOTE] Умница, что следишь за собой! Поцелуйчик на лобик прицепили ;) [QUOTE=morskaya29;1600149] Быстрей пусть проходит пятнышко на щечке и лобике!!! Молодец что холодненькое приложила![/QUOTE] Постараемся, спасибо!!! [QUOTE=Nasiba;1600175] НУ шишки будут, от них никуда не денешься, главное чтоб это были просто шишки Ой Розочк, сплюнь :girl_haha: рано мне пока, я девку хочу, а если сейчас, то точно пацан будет[/QUOTE] Да, вот я и переживаю, чтобы сотрясения не было...%-0 Ну это наша семейная шутка: муж часто ещё с моей Б любит говорить"ой, что-то мне чего-то хочется" и добавляет "ремня, наверное":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мира;1600312]Дашка-вредена, сейчас мужа насилует!!! Сейчас изнасилует, а попозже я к нему подойду и попрошу меня по ублажать часа 1,5...Может поймёт что это такое...[/QUOTE] Давайте-давайте! Доведите мужика до ручки!:))) :))) :))) |
поздравляем!!!! а мне свекровь говорит сын уже садится должен...педиатр сказала к 8 месяцам) |
[QUOTE=Мира;1600312]Дашка-вредена, сейчас мужа насилует!!! Сейчас изнасилует, а попозже я к нему подойду и попрошу меня по ублажать часа 1,5...Может поймёт что это такое...[/QUOTE]
больше их насиловать надо!!!:girl_haha: |
всем доброго дня!!!!! пока читаю - забываю здороваться:)
у нас папа пропал_так даже лучше...хоть нервы никто не мотает;) 2-ой день гуляем в осеннем комбезе - у нас тепло,+12:) |
[CENTER][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Именинников с праздниками!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B][/CENTER] [QUOTE=Angel...;1599205]У Тоши глазик загноился...Заваркой протираю...если не поможет доктору звонить буду. С чего это может? Сейчас внепланово буду мыть полы с доместосом... Не было печали...[/QUOTE] У нас давно так было,еще в роддоме медсестра сказала каждые 3 часа левомицитин по 1 капле в каждый глазик,потом в больнице долечивались-каждые 3 часа капля альбуцида+капля левомицитина,за сутки прошло,но у на тогда в глазике золотистый стаффилококк обнаружили! [QUOTE=Мира;1599521]У нас сегодня опять событие, Даша научилась сама садиться!!!!!!![/QUOTE] Наконец то!!!!Молодец Дашута!!!!:))) [QUOTE=Barby;1601551]поздравляем!!!! а мне свекровь говорит сын уже садится должен...педиатр сказала к 8 месяцам)[/QUOTE] Как меня бесит,когда свекровь начинает говорить,что должен мой ребенок,или сравнивает с чужими детьми ,"а вот у тех уже 2 зуба,а эти в бассейн ходят,а этот уже встает...":-E А мы все болеем,седня быа врач ,зуб на подходе,горло менее красное,зато соплей немерено,Машка из за них спит плохо,бледненькая такая,уставшая,нос чешет!Врач сказала,ждем зуб,как прорежеться,так и сопли пройдут!%-0 |
Всем привет! :girl_in_love:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Дениску и Максимку, а так же их мамочек поздравляем с 8 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Роза;1597807]Всем привет!!! Дочь седня шлёпнулась с дивана плашмя...:( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric: Моя вина - не уследила. Уложила её спать и занимаюсь самобичеванием...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: По поводу развития девочки - не малую роль играет и воспитание родителями. Может они кинут ей эту супер-пупер развивающую игрушку и всё на этом, а с ребёнком ведь заниматься, общаться, играть, показывать надо и это по 30 раз на дню... Ещё версия - родовая травма, когда малышку принимала акушерка, то могла ей голову где-нить пережать, вот и тормозятся эти центры в развитии...[/QUOTE] Ой, бедная Ащалька! :( Цём малышку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: По поводу остального на 100% согласна с Розочкой :connie_1: Ребёнком надо заниматься, а если ей для развлечения ставят кассету со свадебной съёмкой и этим ограничиваются, то результат и не может быть иным,чем то, что имеется на сегодняшний день. [QUOTE=Мира;1597855]Всем привет!!! Именниников с датами!!! Дашка всё время просится только ходить, я без спины![/QUOTE] То ли ещё будет! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Держись мать! :girl_in_love: [QUOTE=Nasiba;1599412]ой..девки чё та хочу, а чё не знаю:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мира;1599521]У нас сегодня опять событие, Даша научилась сама садиться!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю! :))) :))) :))) [QUOTE=Мира;1599660]Сейчас моя мелкая женщина, нашла в ящике комода копронки, вытащила из упаковки и порвала их пока я картоху чистила. Вот так.[/QUOTE] Настоящая женщина :girl_haha: [QUOTE=Мира;1600312]Дашка-вредена, сейчас мужа насилует!!! Сейчас изнасилует, а попозже я к нему подойду и попрошу меня по ублажать часа 1,5...Может поймёт что это такое...[/QUOTE] Ой, чего-то ты мужа недооцениваешь ;) |
Девочки, всем большущий привет!!!
Поздравляю Дашульку с посидушками! Умничка наша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Роза, Азалечку поцеловай от нас. Пускай вава скорее проходит. У нас с понедельника весна наступила, так что я теперь всех люблю:girl_haha: Гуляем на солнышке, переоделись в осенний комбез и ботинки. Такая деловая Аллуська и такая взрослая. Болтает ребенок вовсю, наверное еще неосознанно. Хотя бывают иногда приятные совпадения. Так у нее любимые баба, деда, дядя, дай-дай, да-да. Иногда получается нечто вроде де дадо или дадо (не надо, надо). Один раз мне выдала "Де баба?", потом когда я мыла посуду сказала "Вода", и еще нечто вроде "Медведь", после купания выдала "надо одеть". Сегодня она смотрела на бабушку и повторяла "бабабабаба". Бабушка была на седьмом небе))) И наконец-то начала говорить нечто вроде "мамамама". А вообще мы капризим в последние дни. Вчера вообще целый день почти такие истерики закатывала, я к вечеру никакая была. Сегодня ттт полегче. Но какая-то постднюховская депрессия:-D Выбросила сегодня две пары ползунков дочиных, т.к. на пальцах уже дырки протерлись. Постепенно переходим на кофточки с колготками. Вот. Не знаю что еще сказать. |
[QUOTE=Barby;1601551]поздравляем!!!! а мне свекровь говорит сын уже садится должен...педиатр сказала к 8 месяцам)[/QUOTE]
Он никому ничего не должен ;) Тем более - твоей свекрови ;) [QUOTE=Barby;1601562]всем доброго дня!!!!! пока читаю - забываю здороваться:) у нас папа пропал_так даже лучше...хоть нервы никто не мотает;) 2-ой день гуляем в осеннем комбезе - у нас тепло,+12:)[/QUOTE] Поздравляю вас со спокойствием наступившим :))) [QUOTE=БАРБАРИСКА;1601929] А мы все болеем,седня быа врач ,зуб на подходе,горло менее красное,зато соплей немерено,Машка из за них спит плохо,бледненькая такая,уставшая,нос чешет!Врач сказала,ждем зуб,как прорежеться,так и сопли пройдут!%-0[/QUOTE] Ой бедняга :( Выздоравливайте поскорее и не болейте больше :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1601929] А мы все болеем,седня быа врач ,зуб на подходе,горло менее красное,зато соплей немерено,Машка из за них спит плохо,бледненькая такая,уставшая,нос чешет!Врач сказала,ждем зуб,как прорежеться,так и сопли пройдут!%-0[/QUOTE]
Быстрее пускай зубик вылезает, чтобы Марусенька не болела:girl_in_love: У нас вот похоже все в волосы уходит, на зубы не хватает:-D [QUOTE=Barby;1601562]всем доброго дня!!!!! пока читаю - забываю здороваться:) у нас папа пропал_так даже лучше...хоть нервы никто не мотает;) 2-ой день гуляем в осеннем комбезе - у нас тепло,+12:)[/QUOTE] С пропажей вас:) Пускай посидит-подумает, а вы хоть отдохнете) |
Эй, [B]Кисюня[/B], ты где? ;)
У нас на завтра обещают +20, на пятницу +21, а на субботу-воскресенье +23...+24 :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=ne-igra;1601969]Девочки, всем большущий привет!!!
Поздравляю Дашульку с посидушками! Умничка наша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Роза, Азалечку поцеловай от нас. Пускай вава скорее проходит. У нас с понедельника весна наступила, так что я теперь всех люблю:girl_haha: Гуляем на солнышке, переоделись в осенний комбез и ботинки. Такая деловая Аллуська и такая взрослая. Болтает ребенок вовсю, наверное еще неосознанно. Хотя бывают иногда приятные совпадения. Так у нее любимые баба, деда, дядя, дай-дай, да-да. Иногда получается нечто вроде де дадо или дадо (не надо, надо). Один раз мне выдала "Де баба?", потом когда я мыла посуду сказала "Вода", и еще нечто вроде "Медведь", после купания выдала "надо одеть". Сегодня она смотрела на бабушку и повторяла "бабабабаба". Бабушка была на седьмом небе))) И наконец-то начала говорить нечто вроде "мамамама". А вообще мы капризим в последние дни. Вчера вообще целый день почти такие истерики закатывала, я к вечеру никакая была. Сегодня ттт полегче. Но какая-то постднюховская депрессия:-D Выбросила сегодня две пары ползунков дочиных, т.к. на пальцах уже дырки протерлись. Постепенно переходим на кофточки с колготками. Вот. Не знаю что еще сказать.[/QUOTE] Привет! Молодец Аллуся! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чего сказать? Фотки в студию давай ;) Лучше один раз увидеть... :girl_haha: Как отметили-то днюху? |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Поздравляю нашего сладкого Максика с мамочкой Юлечкой с 8 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Поздравляю Дениску и мамочку Лилю с 7 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-114639687.html][IMG]http://s.rimg.info/5f9d675863bfa2bf21ae93b0412e56e3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tigrenyatko;1602018]Привет!
Молодец Аллуся! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чего сказать? Фотки в студию давай ;) Лучше один раз увидеть... :girl_haha: Как отметили-то днюху?[/QUOTE] Привет:girl_in_love: Отметили хорошо, вчера даже жалко было что день варенья уже прошел. Днем мама пришла, вечером сестра после работы. Потом муж вернулся. Все с цветами))) Накормила всех, все в восторге. Потом пошли гулять, т.к. весна наступила. Сегодня торт доели, а я думала его неделю будут есть:girl_haha: Сейчас фотки загружу))) |
Мой чумазик в манеже
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1003/47/8c0d79e6e6c7.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1003/47/8c0d79e6e6c7t.jpg[/IMG][/URL] Пьем за мамино здоровье [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1003/05/2bae65c703c6.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1003/05/2bae65c703c6t.jpg[/IMG][/URL] Такие мы красивые тусуемся в кенгурешке [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1003/43/ba7059221eb1.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1003/43/ba7059221eb1t.jpg[/IMG][/URL] А это нюхаем мамины цветочки [URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1003/68/31c4676b33bb.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1003/68/31c4676b33bbt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1003/05/05842cea98dc.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1003/05/05842cea98dct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ne-igra;1602037]Привет:girl_in_love:
Отметили хорошо, вчера даже жалко было что день варенья уже прошел. Днем мама пришла, вечером сестра после работы. Потом муж вернулся. Все с цветами))) Накормила всех, все в восторге. Потом пошли гулять, т.к. весна наступила. Сегодня торт доели, а я думала его неделю будут есть:girl_haha: Сейчас фотки загружу)))[/QUOTE] Ну вот как славно! :))) :))) :))) А то она, видишь ли, не знает что сказать :girl_haha: Жду фотки :connie_1: |
[QUOTE=ne-igra;1602070]Мой чумазик в манеже
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1003/47/8c0d79e6e6c7.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1003/47/8c0d79e6e6c7t.jpg[/IMG][/URL] Пьем за мамино здоровье [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1003/05/2bae65c703c6.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1003/05/2bae65c703c6t.jpg[/IMG][/URL] Такие мы красивые тусуемся в кенгурешке [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1003/43/ba7059221eb1.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1003/43/ba7059221eb1t.jpg[/IMG][/URL] А это нюхаем мамины цветочки [URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1003/68/31c4676b33bb.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1003/68/31c4676b33bbt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1003/05/05842cea98dc.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1003/05/05842cea98dct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер!!! :))) :))) :))) Аллуся вся такая супер-позитивная! Такое солнышко! (ттт) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tigrenyatko;1602155]Супер!!! :))) :))) :)))
Аллуся вся такая супер-позитивная! Такое солнышко! (ттт) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну да, мы вообще очень улыбчивые и веселые девчонки))) Когда маме истерики не закатываем:girl_haha: |
Болтушки! Пошла вас читать!
Купила себе 3 сумки на лето! Завтра сфотаю! И по 2 игрули Юрику и Катюхе! |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |