![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;2162315][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Девочки, мне нужен ваш совет:
Кто-нибудь пил Мастодинон?[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/QUOTE] Я пила. |
Всем доброе утро!
|
Девочки приветик)
|
[QUOTE=Колибри;2163940]Девочки приветик)[/QUOTE]
Привет, солнце! Как оно, твоё ничего? |
[QUOTE=Лика17;2164037]Привет, солнце! Как оно, твоё ничего?[/QUOTE]
Привет) мое ничего - супер пупер! настроение отличное! все выходные на нашей новой даче ковырялись с мужем ))) правда дождь и холод, но нам было это не помехой)) а ты как? |
Всем приветик!!! Как вы?
|
дорое утро, страна! :)
|
[QUOTE=Cler;2164156]дорое утро, страна! :)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
как ты, солнц? редко что-то стала забегать
|
всем приветик, Клер у тебя тоже живот болит? меня это так беспокоит...
|
[QUOTE=Cler;2164238]как ты, солнц? редко что-то стала забегать[/QUOTE]
ага,но все-равно не забываю о вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;2164143]Всем приветик!!! Как вы?[/QUOTE]
[QUOTE=Cler;2164156]дорое утро, страна! :)[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;2164255]всем приветик, Клер у тебя тоже живот болит? меня это так беспокоит...[/QUOTE] Приветик Солнышки!:) :) :) |
[QUOTE=Иннусик;2164260]ага,но все-равно не забываю о вас:girl_in_love:[/QUOTE]
молочина!:))) как дела? |
[QUOTE=Nadya I;2164255]всем приветик, Клер у тебя тоже живот болит? меня это так беспокоит...[/QUOTE]
Надюш, вчера прям жееесть чего было...сегодня тянет яичники... блин, боюсь как бы не воспаление...:( |
[QUOTE=Cler;2164299]Надюш, вчера прям жееесть чего было...сегодня тянет яичники... блин, боюсь как бы не воспаление...:([/QUOTE]
а я ощущаю что внизу самом не в боках. По крайней мере так чувствую.:( |
[QUOTE=Nadya I;2164319]а я ощущаю что внизу самом не в боках. По крайней мере так чувствую.:([/QUOTE]
:( и чей-то может быть?:( |
[QUOTE=Cler;2164322]:( и чей-то может быть?:([/QUOTE]
и ШМ так низко еще никогда не была, поэтому тогда при ПА было бошльно видимо... Клер я та устала от этих лечений болений:girl_cray2: |
[QUOTE=Nadya I;2164346]и ШМ так низко еще никогда не была, поэтому тогда при ПА было бошльно видимо... Клер я та устала от этих лечений болений:girl_cray2:[/QUOTE]
мась, я сама уже задолбалась лечиться... не хочу уже ничего....а кресло приступ тошноты вызвает...:hysteric: |
[QUOTE=Cler;2164361]мась, я сама уже задолбалась лечиться... не хочу уже ничего....а кресло приступ тошноты вызвает...:hysteric:[/QUOTE]
у нас эти циклы с тобой какие то похожие...%-0 |
Что-то вы только между собой общаетесь(
|
Доброе утро, роднули мои!
так, давайте откидываем плохое настроение - все хорошо будет! Надюш, а болит как? тянет или колет? Иннусь, сто лет тебя не видела, как твои дела? Ленусь, не переживай! никакого воспаления нет, не думай о плохом! |
[QUOTE=Маша-Малинка;2164381]Доброе утро, роднули мои!
так, давайте откидываем плохое настроение - все хорошо будет! Надюш, а болит как? тянет или колет? Иннусь, сто лет тебя не видела, как твои дела? Ленусь, не переживай! никакого воспаления нет, не думай о плохом![/QUOTE] приветик, солнышко!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2164371]Что-то вы только между собой общаетесь([/QUOTE]
неть. Не только, просто о насущном. КАк у вас дела? скоро О будет :))) ил уже была? |
[QUOTE=Колибри;2164371]Что-то вы только между собой общаетесь([/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: я тут попутно ещё на работу собираюсь, халат глажу....:connie_1: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2164381]Доброе утро, роднули мои!
так, давайте откидываем плохое настроение - все хорошо будет! Надюш, а болит как? тянет или колет? Иннусь, сто лет тебя не видела, как твои дела? Ленусь, не переживай! никакого воспаления нет, не думай о плохом![/QUOTE] Приветик! да фиг знает, мне кажеться что это после того как я немножко вещи потоскала... толи тянет толи печет...:-! |
[QUOTE=Cler;2164386]приветик, солнышко!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;2164407]Приветик! да фиг знает, мне кажеться что это после того как я немножко вещи потоскала... толи тянет толи печет...:-![/QUOTE] ну, это конечно тогда...придумала еще вещи такскать) ты давай береги себя) температурка у тебя держится - это уже неплохо))) так что давай не нервничай и береги себя) если сильно болит - ношпу выпей, не терпи |
[QUOTE=Nadya I;2164388]неть. Не только, просто о насущном. КАк у вас дела? скоро О будет :))) ил уже была?[/QUOTE]
:) дела у нас отлично) правда я стараюсь не думать о планировании, а то голова кругом уже. Сегодня 19 ДЦ.;) [QUOTE=Cler;2164399]:girl_pinkglassesf: я тут попутно ещё на работу собираюсь, халат глажу....:connie_1:[/QUOTE] ))) ты прям 2 дела делаешь))) [QUOTE=Маша-Малинка;2164381]Доброе утро, роднули мои! так, давайте откидываем плохое настроение - все хорошо будет! Надюш, а болит как? тянет или колет? Иннусь, сто лет тебя не видела, как твои дела? Ленусь, не переживай! никакого воспаления нет, не думай о плохом![/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2164459]:) дела у нас отлично) правда я стараюсь не думать о планировании, а то голова кругом уже. Сегодня 19 ДЦ.;)
))) ты прям 2 дела делаешь))) приветик:girl_in_love:[/QUOTE] я пытаюсь все дела пределать...:-D :-D :-D |
мне мужаня таааакой шкаф собрал! огромный... ситралку установил вчера. Столько дел за выхи переделали и все равно еще куча осталась. а я с утра пока муж на работ ленюсь лежу.
|
[QUOTE=Cler;2164465]я пытаюсь все дела пределать...:-D :-D :-D[/QUOTE]
да у меня вот тоже дел скопилось. блин машинку стиральную привезли с магазина, а муж все никак подключить не может( то переходника на трубу не было, купили наконец-то, а теперь нет такого ключа чтобы его прикрутить:hysteric: а столько вещей скопилось, стирать вручную уже не хочу (машинка же есть), вот жду... жду.. |
[QUOTE=Колибри;2164459]:) дела у нас отлично) правда я стараюсь не думать о планировании, а то голова кругом уже. Сегодня 19 ДЦ.;)
))) ты прям 2 дела делаешь))) приветик:girl_in_love:[/QUOTE] приветик, солнце!!! вот и старайся не думать.. просто наслаждайся жизнью и радостными моментами))) [QUOTE=Nadya I;2164484]мне мужаня таааакой шкаф собрал! огромный... ситралку установил вчера. Столько дел за выхи переделали и все равно еще куча осталась. а я с утра пока муж на работ ленюсь лежу.[/QUOTE] мужаня - молодец! а ты правильно - поленись немного, не помешает))) |
[QUOTE=Колибри;2164487]да у меня вот тоже дел скопилось. блин машинку стиральную привезли с магазина, а муж все никак подключить не может( то переходника на трубу не было, купили наконец-то, а теперь нет такого ключа чтобы его прикрутить:hysteric: а столько вещей скопилось, стирать вручную уже не хочу (машинка же есть), вот жду... жду..[/QUOTE]
:))) ты напряги его немножко:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2164484]мне мужаня таааакой шкаф собрал! огромный... ситралку установил вчера. Столько дел за выхи переделали и все равно еще куча осталась. а я с утра пока муж на работ ленюсь лежу.[/QUOTE]
Надюш, ты сейчас в отпуске? Прикольно, новую квартиру обживать...:) [QUOTE=Колибри;2164487]да у меня вот тоже дел скопилось. блин машинку стиральную привезли с магазина, а муж все никак подключить не может( то переходника на трубу не было, купили наконец-то, а теперь нет такого ключа чтобы его прикрутить:hysteric: а столько вещей скопилось, стирать вручную уже не хочу (машинка же есть), вот жду... жду..[/QUOTE] как кончится у мужа чистое. но тебе мигом машинку наладит.:))) |
[QUOTE=Cler;2164521]Надюш, ты сейчас в отпуске? Прикольно, новую квартиру обживать...:)
как кончится у мужа чистое. но тебе мигом машинку наладит.:)))[/QUOTE] вот-вот))) мой только в таком случае нашу и починил))) я просто забила и решила больше не стирать руками, подождала немного - он и починил))) |
клер я щас свободна как птица в полете) без зарплаты(
|
[QUOTE=Nadya I;2164579]клер я щас свободна как птица в полете) без зарплаты([/QUOTE]
ничесе!!! Я что-то пропустила....%-0 |
[QUOTE=Cler;2164582]ничесе!!! Я что-то пропустила....%-0[/QUOTE]
наверно с 1 августа:) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2164504]приветик, солнце!!!
вот и старайся не думать.. просто наслаждайся жизнью и радостными моментами))) [/QUOTE] ага:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;2164506]:))) ты напряги его немножко:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Cler;2164521] как кончится у мужа чистое. но тебе мигом машинку наладит.:)))[/QUOTE] да у мужа уже почти все кончилось чистое, сегодня осталось чистые всего 2 рубашки (которые он не любит), но пришлось одеть, т.к. больше чистого нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девульки, пошла я на работу.... до вечера! :)
|
в этой квартире такая слышимость большая. Утром соседи музыку врубили пипец, представляю как они мучались пока мы пилили сверлили. Бедненькие. раз уж такая слышимость пусть только музыка бывает, а не ругань чья нибудь.
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |