![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2141836]ждем с нетерпением твоего отличного узи:puz: :girl_in_love: а сейчас малышь толкается???
У меня подруга на последних месяцах упала на живот в декабре и доча перестала толкаться ,она уже думала что все убила дочу, и нечего родила 21декабря Иришку и девочка здорово, врачи просто сказали что малышка напугалась и поэтому нестала толкаться![/QUOTE] Я бы уже места себе не находила.......... ужасть:-/ [QUOTE=Колибри;2141854]нет, не входит:-/[/QUOTE] Не понятно как то........ |
[QUOTE=Пипочка;2141889]Ладно девочки я на перерыв вернусь скоро[/QUOTE]
давай, я через 30 минут тоже пойду...:) |
[QUOTE=Машутка;2141892]вот бред... Тогда вызывай сантехника или через интернет, других вариантов... (правда еще муж может сделать.)[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;2141893] Не понятно как то........[/QUOTE] я думаю муж справиться) |
[QUOTE=Пипочка;2141863]Ага, терпим.Так самое ужесное что три укола подряд,мне их никак из-за работы не разделить и приходится все три вечером-но надо терпеть, все жертвы ради здорового малявочки)))[/QUOTE]
Терпи......:) [QUOTE=Колибри;2141875]а у нас ни в одном магазине мастер в сервис не входит.[/QUOTE] %-0 [QUOTE=Пипочка;2141889]Ладно девочки я на перерыв вернусь скоро[/QUOTE] Бум ждать:) [QUOTE=Машутка;2141892]вот бред... Тогда вызывай сантехника или через интернет, других вариантов... (правда еще муж может сделать.)[/QUOTE] А они баблосы сдерут как за пол машинки:hysteric: |
[QUOTE=Колибри;2141907]я думаю муж справиться)[/QUOTE]
Ну если с нормальными руками (не как у моего:girl_haha: )то справится;) |
[QUOTE=Колибри;2141907]я думаю муж справиться)[/QUOTE]
Там главное определиться со сливом, куда он пойдет и сильфон купить с отводом на машинку, а дальше дело техники!!! (инженер говорит:-D ) |
Привет,болтушки=))))еле вас нашла!
|
[QUOTE=Tasiad;2141932]Ну если с нормальными руками (не как у моего:girl_haha: )то справится;)[/QUOTE]
ну вот и проверю, оттуда ли у мужа руки растут:-D :-D :-D [QUOTE=Машутка;2141933]Там главное определиться со сливом, куда он пойдет и сильфон купить с отводом на машинку, а дальше дело техники!!! (инженер говорит:-D )[/QUOTE] у нас когда делали строители ремонт в ванне, слив уже провели, и трубу к которой машинку цеплять. Так что думаю проблем не должно возникнуть) |
[QUOTE=Машутка;2141933]Там главное определиться со сливом, куда он пойдет и сильфон купить с отводом на машинку, а дальше дело техники!!! (инженер говорит:-D )[/QUOTE]
а "сильфон" что такое? |
[QUOTE=Пупсик;2141967]Привет,болтушки=))))еле вас нашла![/QUOTE]
Приветик Ласточка!!! как ты? |
[QUOTE=Аля 86@;2141836]ждем с нетерпением твоего отличного узи:puz: :girl_in_love: а сейчас малышь толкается???
У меня подруга на последних месяцах упала на живот в декабре и доча перестала толкаться ,она уже думала что все убила дочу, и нечего родила 21декабря Иришку и девочка здорово, врачи просто сказали что малышка напугалась и поэтому нестала толкаться![/QUOTE] Толкалась, но теперь снова тишина второй день:( :( :( может ленивая |
[QUOTE=Колибри;2141975]а "сильфон" что такое?[/QUOTE]
внизу под раковиной, но если слив уже продуман, то не парься, все ок!!!:) |
[QUOTE=Машутка;2141933]Там главное определиться со сливом, куда он пойдет и сильфон купить с отводом на машинку, а дальше дело техники!!! (инженер говорит:-D )[/QUOTE]
Ух ты какая;) :girl_in_love: :girl_in_love: ;) буду у тебя консультироваться:) [QUOTE=Пупсик;2141967]Привет,болтушки=))))еле вас нашла![/QUOTE] Приветик!!!! мы такие;) как делишки, как Чепа? [QUOTE=Колибри;2141968]ну вот и проверю, оттуда ли у мужа руки растут:-D :-D :-D у нас когда делали строители ремонт в ванне, слив уже провели, и трубу к которой машинку цеплять. Так что думаю проблем не должно возникнуть)[/QUOTE] Давай проверяй:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;2141998]внизу под раковиной, но если слив уже продуман, то не парься, все ок!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;2142001] Давай проверяй:girl_haha:[/QUOTE] спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2141987]Толкалась, но теперь снова тишина второй день:( :( :( может ленивая[/QUOTE]
Спит просто,:girl_in_love: не переживай:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;2141998]внизу под раковиной, но если слив уже продуман, то не парься, все ок!!!:)[/QUOTE] Ну и словечки ты знаешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2141987]Толкалась, но теперь снова тишина второй день:( :( :( может ленивая[/QUOTE]
ну и непереживай,значит ей лень,может она соня и ей лень тебя толкать, подожди подрастет еще неного и так будет толкать мало непокажется:girl_haha: |
приветик, солнышки!!!
Как вы тута?какие новостя? Я вот сидю в палате ждю, когда до мен6я врач доберётся... |
[QUOTE=Tasiad;2142027]
Ну и словечки ты знаешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Кошмар просто!!!:-E Быть инженером и экономистом, забавно...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Пупсик;2141967]Привет,болтушки=))))еле вас нашла![/QUOTE]
приветики:girl_in_love: какие у тебя новости??как мужу служится??? |
[QUOTE=Gaechka;2142034]приветик, солнышки!!!
Как вы тута?какие новостя? Я вот сидю в палате ждю, когда до мен6я врач доберётся...[/QUOTE] приветик!!! |
Как вы тута?какие новостя? Я вот сидю в палате ждю, когда до мен6я врач доберётся...[/QUOTE] приветики:girl_in_love: я что то пропустила:-[ ] ты в больнице???? |
Пупсики мои, привет!
|
Как вы тута?какие новостя? Я вот сидю в палате ждю, когда до мен6я врач доберётся...[/QUOTE] Привет! А что с тобой, почему в больнице? |
[QUOTE=Ириссэ;2142061]Пупсики мои, привет![/QUOTE]
Приветик!!!:) |
Как вы тута?какие новостя? Я вот сидю в палате ждю, когда до мен6я врач доберётся...[/QUOTE] Приветик Дорогая!!! как ты там?:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2142048]приветик!!![/QUOTE]
Какие новостя?:) |
Приветик:))) |
[QUOTE=Машутка;2142069]Приветик!!!:)[/QUOTE]
Здравствуй! Как дела у тебя? |
[QUOTE=Gaechka;2142080]Какие новостя?:)[/QUOTE]
Да, у меня осталось по максимуму 6 дней до задержки, попробовала вчера тестик сделать, отрицательно...:( Поэтому похоже опять пролетик... |
[QUOTE=Колибри;2142079]Приветик Дорогая!!! как ты там?:girl_in_love:[/QUOTE]
Та пока никак сидю жду когда наконец-то врач до меня доберется...а то сидюнезнаю как и что... |
[QUOTE=Колибри;2142082]Приветик:)))[/QUOTE]
Привет! Я тебя поздравляю со всеми твоими приобретениями!)) |
Как вы тута?какие новостя? Я вот сидю в палате ждю, когда до мен6я врач доберётся...[/QUOTE] Приветик!!!! как ты? [QUOTE=Машутка;2142041]Кошмар просто!!!:-E Быть инженером и экономистом, забавно...:-D :-D :-D[/QUOTE] Да уж:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;2142096]Да, у меня осталось по максимуму 6 дней до задержки, попробовала вчера тестик сделать, отрицательно...:( Поэтому похоже опять пролетик...[/QUOTE]
так давай не паникуй раньше времени ждёмс задержки.... |
[QUOTE=Gaechka;2142099]Та пока никак сидю жду когда наконец-то врач до меня доберется...а то сидюнезнаю как и что...[/QUOTE]
скорее бы он уже пришел:) |
[QUOTE=Viktoria26;2142063]Привет! А что с тобой, почему в больнице?[/QUOTE] Привет дорогие!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2142055]приветики:girl_in_love: я что то пропустила:-[ ] ты в больнице????[/QUOTE]
Мась, ты меня всегда пропускаешь:-Р ага. воспаление ж вот ждю кда мне лечение назначат!!!у тебя что нового? |
[QUOTE=Tasiad;2142116]Привет дорогие!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Здравствуй, Солнышко! Чего у тебя нового? |
[QUOTE=Gaechka;2142110]так давай не паникуй раньше времени ждёмс задержки....[/QUOTE]
Ждемс...:) |
[QUOTE=Колибри;2142114]скорее бы он уже пришел:)[/QUOTE]
Ага, потом расскажу тогда... как тут наши новые пузики? |
Девулечки, а может ли Я тянуть из-за работы желтого тела? А то мой ПЯ уже 4й день не успокаивается. Надеюсь, это не простуда, вроде нигде не перемерзала
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |