![]() |
Привет, девчоночки? Есть тут еще кто, кого токс забодал? %-0
|
[QUOTE=Люляша;2337652]Привет, девчоночки? Есть тут еще кто, кого токс забодал? %-0[/QUOTE]
привет!не то слово!плюс к этому и изжога присоединилась что только не пробовала!ТЫ ЧЕМ СПАСАЕШЬСЯ? |
[QUOTE=***Olesya***;2337711]привет!не то слово!плюс к этому и изжога присоединилась что только не пробовала!ТЫ ЧЕМ СПАСАЕШЬСЯ?[/QUOTE]
Да ничего пока не подходит. Только когда сильный приступ тошноты, начинаю глубоко дышать. Это все. Муж уже мне и лимон, и крекеры... А я на них вообще смотреть не могу. %-0 |
[QUOTE=Люляша;2337717]Да ничего пока не подходит. Только когда сильный приступ тошноты, начинаю глубоко дышать. Это все. Муж уже мне и лимон, и крекеры... А я на них вообще смотреть не могу. %-0[/QUOTE]
Я СМОТРЕТЬ ТОЖЕ НЕ НА ЧТО НЕ МОГУ ХОТЯ ДО ТОКСА ЛОПАЛА ВСЕ ПОДРЯД!НАДЕЮСЬ ЭТО СКОРО ПРОЙДЕТ) |
У НАС НА РАБОТЕ НЕКОТОРЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ ХУДЕЮТ НА РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЯХ СИДЯТ А ТУТ САМА ПО СЕБЕ ВЕС ТЕРЯЕШ НИ ЧЕ НЕ ЛЕЗЕТ ИЛИ С ТУАЛЕТА НЕ ВЫЛАЗИЕШ
|
[QUOTE=Люляша;2337717]Да ничего пока не подходит. Только когда сильный приступ тошноты, начинаю глубоко дышать. Это все. Муж уже мне и лимон, и крекеры... А я на них вообще смотреть не могу. %-0[/QUOTE]
Юль а у тебя сколько неделек уже?на учет встала? |
Завтра в ЖК как-то страшновато:(
|
[QUOTE=***Olesya***;2337776]Юль а у тебя сколько неделек уже?на учет встала?[/QUOTE]
Не, я пока не вставала. Я на учете в Монииаге, туда же встану, туда же рожать поеду. А пока до 12 недель сказали постельный режим. Нам пошла восьмая неделька :) |
Ой, меня тоже токс замучил, сегодня вообще плохо было весь день, да еще и изжога эта дурацкая :-E Самое противное, что почти ко всей еде отвращение, могу есть только что-нибудь кисленькое и сочное - типо яблок и апельсинчиков и пью много, в основном соки и чай с лимоном. Так что, чую похудею сильно :girl_haha:
|
[QUOTE=Бельчонка;2337853]Ой, меня тоже токс замучил, сегодня вообще плохо было весь день, да еще и изжога эта дурацкая :-E Самое противное, что почти ко всей еде отвращение, могу есть только что-нибудь кисленькое и сочное - типо яблок и апельсинчиков и пью много, в основном соки и чай с лимоном. Так что, чую похудею сильно :girl_haha:[/QUOTE]
Вот - вот! Я тоже на яблоках-апельсинах, и пить все время почему-то хочется, утром встаю - сушняк дикий! И вообще самочувствие (как муж выразился) как будто все время с большого похмелья :girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;2337846]Завтра в ЖК как-то страшновато:([/QUOTE]
Не бойся раньше времени. Единственное, что мне не понравилось - это то, что она меня смотрела руками (у меня было 7 недель и я это ей сказала), но она сказала, что пока определить не может, хотя матка увеличена. Сказала, что обычно на 7 неделях еще не всегда определяют Б, мне узист тоже самое сказал, но вот я теперь не понимаю, если в 7 недель Г не может определить Б, так зачем было меня руками смотреть, если она так и так отправила меня на узи :-[ ] Но вроде никаких последствий после осмотра не было, только живот немного тянуло весь вечер и бок болел, но на следующий день все прошло. |
Привет, девочки! Как ни жаль, я вас покидаю, мой ХГЧ пошел вниз:( ...
|
[QUOTE=Бельчонка;2337853]Ой, меня тоже токс замучил, сегодня вообще плохо было весь день, да еще и изжога эта дурацкая :-E Самое противное, что почти ко всей еде отвращение, могу есть только что-нибудь кисленькое и сочное - типо яблок и апельсинчиков и пью много, в основном соки и чай с лимоном. Так что, чую похудею сильно :girl_haha:[/QUOTE]
вот от яблок и апельсинок то и изжога...я от ижоги спасаюсь миниральной водой есентуки 4 пока помогает |
Что случилось :-[ ]
|
[QUOTE=***Olesya***;2337957]вот от яблок и апельсинок то и изжога...я от ижоги спасаюсь миниральной водой есентуки 4 пока помогает[/QUOTE]
не знала, учту. Хотя лучше изжога, тем голодать ходить :girl_haha: |
[QUOTE=Бельчонка;2337888]Не бойся раньше времени. Единственное, что мне не понравилось - это то, что она меня смотрела руками (у меня было 7 недель и я это ей сказала), но она сказала, что пока определить не может, хотя матка увеличена. Сказала, что обычно на 7 неделях еще не всегда определяют Б, мне узист тоже самое сказал, но вот я теперь не понимаю, если в 7 недель Г не может определить Б, так зачем было меня руками смотреть, если она так и так отправила меня на узи :-[ ] Но вроде никаких последствий после осмотра не было, только живот немного тянуло весь вечер и бок болел, но на следующий день все прошло.[/QUOTE]
меня кстати в первый раз 6 недель смотрели руками правда Б определила и поставила на учет через 2 неделе уже пошла к другой моя в отпуске была говорит залазий на кресло я удивилась!и не удивляйся говорит еще не раз смотреть будут смотреть я в шоке... |
[QUOTE=Бельчонка;2337972]не знала, учту. Хотя лучше изжога, тем голодать ходить :girl_haha:[/QUOи
и когда тошнит плохо!и изжога тоже плохо все внутри горит! |
[QUOTE=Beeelochka;2337912]Привет, девочки! Как ни жаль, я вас покидаю, мой ХГЧ пошел вниз:( ...[/QUOTE]
ЭТО КАК ТАК?! |
Ну что же делать, придется терпеть и ждать 12 неделек. Но ради малыша я наверное и не такое терпела бы :girl_haha:
|
[QUOTE=Бельчонка;2338002]Ну что же делать, придется терпеть и ждать 12 неделек. Но ради малыша я наверное и не такое терпела бы :girl_haha:[/QUOTE]
КОНЕЧНО БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ! |
[QUOTE=***Olesya***;2338001]ЭТО КАК ТАК?![/QUOTE]
я сдавала его три раза. Во второй раз результат был 41.2, в третий (сегодня) 34.4. Вместо роста падения. А причина, скорее всего, что успела уже из-за всех этих результатов перенервничать. А может то, что болела недели 2 назад. Так что, девочки, берегите себя! |
[QUOTE=Beeelochka;2338069]я сдавала его три раза. Во второй раз результат был 41.2, в третий (сегодня) 34.4. Вместо роста падения. А причина, скорее всего, что успела уже из-за всех этих результатов перенервничать. А может то, что болела недели 2 назад. Так что, девочки, берегите себя![/QUOTE]
И ты береги себя! От нервов зависит много, но все же не столько! Держись! Скоро дождешься своего малыша! |
[QUOTE=Beeelochka;2338069]я сдавала его три раза. Во второй раз результат был 41.2, в третий (сегодня) 34.4. Вместо роста падения. А причина, скорее всего, что успела уже из-за всех этих результатов перенервничать. А может то, что болела недели 2 назад. Так что, девочки, берегите себя![/QUOTE]
Держись, солнышко :) Грустно получиось, но не унывай, все обязательно получится :girl_in_love: |
ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ У ТЕБЯ !!! |
ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ У ТЕБЯ !!!ЖЕЛАЮ УДАЧИ ТЕБЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ! |
Спасибо за пожелания:) Я знаю, что всё будет хорошо!
|
[QUOTE=Beeelochka;2338248]Спасибо за пожелания:) Я знаю, что всё будет хорошо![/QUOTE]
Умничка!:girl_in_love: Очень хороший и главное правильный настрой :))) |
Не реви! а я говорю не реви!!! *голосом Карлсона* значит, так нужно было... значит, в следующий раз всё будет хорошо в обязательном порядке!!! Ждём в скорости опять в этой теме! не засиживайся в хочушках=) :) |
[QUOTE=Lilusha;2333328]А у меня утром вроде бы ничего, но просыпаюсь будто вчера 3 бутылки пива выпила,;) голова тяжелая и слабость..у кого-нибудь есть такие ощущения? а вот к обеду и вечером начинает мутить.А я еще не была у Г.только на узи ходила, пойду на следующей неделе
[/QUOTE] У меня по утрам так же. А потом все проходит |
[QUOTE=Натусик Силкина;2335506]девочки всем, приветик!!!!
Ольга Журка с неделькой тебя, дорогая!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! Белочка, жалко, что так! но ты к нам все равно заходи, за настроем! всем привет! новеньких с прибытием!!! рады вас видеть! нас теперь так много! а мне завтра снова к терапевту, буду проситься продлить больничный хоть еще на пару дней, чтоб в среду на узи сходить по-человечески. меня уже сегодня искали с работы. а я - "самый больной человек на свете":girl_haha: |
А у меня второй день спина болит.
Еще сегодня наконец-то сходила в ФСС, написала заявление, чтобы потом декретные получать |
[QUOTE=Ольга Журка;2338633]:girl_in_love:
меня уже сегодня искали с работы. а я - "самый больной человек на свете":girl_haha:[/QUOTE] а я бы с удовольствием пошла на больничный, да на работе зверьё-моё! ещё о своей беремке не сказала, вот и прыгаю потихоньку, то до работы на анализ, то после работы на узи=) так напрягает такой образ "жизни"! всё! решено! тьфу-тьфу на всех, если предлагают, иду на больничный! |
Капелюшечка, если есть возможность посидеть на больничном, так почему бы и нет? Ребенок важнее работы!
|
[QUOTE=На.точка;2338718]Капелюшечка, если есть возможность посидеть на больничном, так почему бы и нет? Ребенок важнее работы![/QUOTE]
я это уже поняла. поэтому решила не сопротивляться=))) отосплюсь, если что, мультики посмотрю (я когда мульты смотрю, я сама-доброта и спокойствие)... :connie_1: :girl_in_love: |
девчонки, а у меня муж заболел (температура поднялась).. не знаю что теперь делать... :(
|
[QUOTE=Forget-me-not;2338746]девчонки, а у меня муж заболел (температура поднялась).. не знаю что теперь делать... :([/QUOTE]
может, для начала масочку одеть? хотя.... блин, эти маски не такие уж и 100процентные... но всё равно! хотя бы без поцелуйского контакта=) сможете?;) |
всем пузякам привет :girl_in_love:
мы тоже майские, идет восьмая неделька, все еще не верится, быстрее бы на УЗИ, а оно не скоро - на 12й недельке %-0 все будет хорошо, скорей бы МАЙ! :))) |
[QUOTE=Forget-me-not;2338746]девчонки, а у меня муж заболел (температура поднялась).. не знаю что теперь делать... :([/QUOTE]
Лечить побыстрее и заниматься профилактикой, чтоб самой не заболеть :) |
конечно, ребенок важнее - на больничный и все!
[QUOTE=from7sky;2338773]всем пузякам привет :girl_in_love: мы тоже майские, идет восьмая неделька, все еще не верится, быстрее бы на УЗИ, а оно не скоро - на 12й недельке %-0 все будет хорошо, скорей бы МАЙ! :)))[/QUOTE] большиииие! прям мы завидываем:girl_haha: |
[QUOTE=Капелюшечка;2338761]может, для начала масочку одеть? хотя.... блин, эти маски не такие уж и 100процентные... но всё равно! хотя бы без поцелуйского контакта=) сможете?;)[/QUOTE]
масочку сама изготовила и надела! с работы целую коробку завтра унесу, чтоб менять чаще. а его пытаюсь лечить )) без поцелуев постараемся :) единственное проявление у него это температура, но говорит что кости немного ломает... [B]Бельчонка[/B],а какой профилактикой?? лимоны ем )) |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |