Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Маришкин 11.10.2010 18:29

[QUOTE=ВикторияАлександровна;

Где та женщина, с которой я был знаком%-0[/QUOTE]

ну, да, детским садом пахнет :-E , не успел он, похоже, повзрослеть.

Не знаю, как на счёт психолога, тут нужно знать к кому идти, да и согласится ли муж, если он так уверен, что вся проблема в тебе?
Вик, пробуй приучать его постепенно, ненавязчиво и давай понять, как ты ценишь моменты, когда он уделяет время тебе и ребёнку. И что, если бы ты захотела, то нашла бы чем себя занять, но для тебя сейчас важнее семья.

habiba2009 11.10.2010 18:30

[QUOTE=Miriam;2417025]Да он у тебя чушь несет какую-то. Его, по ходу, просто испугало твое превращение из девчонки в женщину и мать. Он, наверное, просто тебя такую не знает и боится, у самого еще ветер в голове, друзья и пиво, а ты стала требовать семейного тепла и крепкого тыла. Вот он и бесится.[/QUOTE]

Маш,ты мудрая женщина,прям не по годам,молодец,правильно написала:)))

Miriam 11.10.2010 18:31

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2417088]на это он мне отвечает... ты тоже была другой :girl_haha: как уж на сковородке[/QUOTE]

Ну конечно, ты до пенсии теперь должна выглядеть, как в 22, с теми же интересами, говорить и думать о том же, не меняться ни в коем случае! :-E А потом он что скажет? Раньше ты была гладкая и красивая, а теперь у тебя морщины и волосы седеют у корней! %-0 :-D

Miriam 11.10.2010 18:33

[QUOTE=habiba2009;2417108]Маш,ты мудрая женщина,прям не по годам,молодец,правильно написала:)))[/QUOTE]

Спасибо, моя хорошая! :girl_in_love: Очень обидно мне за Вику, многие мои подруги после рождения детей на то же самое напарывались :(

Эльфийка 11.10.2010 18:34

[QUOTE=kukis;2415625]девочки а во сколько вы своих малышей купаете и спать укладываете?[/QUOTE]

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2417035]ну по поводу работы...нет ...он не хочет этого... он хочет чтобы у меня было какое-нибудь увлечение.... он считает , что меня ничего не интересует... Но я не понимаю,что меня должно интересовать в данный момент кроме как -"какие памперсы самые хорошие?? как лучше развивать ребенка"

по поводу внимания на стороне,он просто видимо совсем расслабился и забыл,что я у меня могут появится поклонники... раньше когда мы встречались и мне звонили мужчины.... его это подзадоривало... а когда он однажды узнал,что один мужчина , чтобы встретится со мной отправлял своего водителя,который меня привозил и увозил из ресторана.... весь на говно изошелся.....

но ей богу.... я же мама... грудного ребенка.... :-/ а он мне говорит-фу...ты такая зануда стала!!!!!!!!

Где та женщина, с которой я был знаком%-0[/QUOTE]

По моему он просто оказался не готов к переменам которые произошли с появлением ребенка в семье, может быть он думал что все останется по прежнему!!! Ему просто нужно понять что вы теперь несете ответственность за вашу малышку, и это естественно что ты изменилась, ты уже не просто жена и женщина, а мать! Он должен понять что он тоже теперь не только муж, но и отец, и главное для него должна быть его семья! Слишком все просто было бы если бы все осталось по старому, теперь друзья и тусовки должны отойти на второй план, ему это обязательно нужно понять и принять!

ВикторияАлександровна 11.10.2010 18:35

[QUOTE=Miriam;2417113]Ну конечно, ты до пенсии теперь должна выглядеть, как в 22, с теми же интересами, говорить и думать о том же, не меняться ни в коем случае! :-E А потом он что скажет? Раньше ты была гладкая и красивая, а теперь у тебя морщины и волосы седеют у корней! %-0 :-D[/QUOTE]

а знаешь на самом деле о каком возрасте он говорит?:-D
когда мне было 18 лет....:girl_haha: когда я работала,тусовалась с подругами.... могла в клубе зависнуть так,что забыть о том,что мы с ним должны увидеться...и уехать на катере из клуба к друзьям в гости пить дальше....

вот тот безбашеный идеал моего мужа:goodevil:

Маришкин 11.10.2010 18:36

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2417132]а знаешь на самом деле о каком возрасте он говорит?:-D
когда мне было 18 лет....:girl_haha: когда я работала,тусовалась с подругами.... могла в клубе зависнуть так,что забыть о том,что мы с ним должны увидеться...и уехать на катере из клуба к друзьям в гости пить дальше....

вот тот безбашеный идеал моего мужа:goodevil:[/QUOTE]

А не он ли год назад ребёнка захотел??? :hysteric:

Murzikk 11.10.2010 18:37

Всем приветики)))

[quote=Лейла;2407942] Мой для меня стал "золотым" только спустя 10 лет))))[/quote]
Лейла восхищаюсь твоей мудростью, многие к таким выводам могут прийти только к глубокой старости.
[quote=Violochka;2409517]
Ой так время летит... так сынок меняется - ностальгия прям сегодня - час и три месяца назад, родился мой сынок:)))
Здесь нам 6 часов
[URL="http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1010/ca/aabc587dceea.jpg.html"][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1010/ca/aabc587dceeat.jpg[/IMG][/URL]
А тут уже 6 дней - сразу после выписки дома
[URL="http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1010/72/e0ff86fb1fee.jpg.html"][IMG]http://i082.radikal.ru/1010/72/e0ff86fb1feet.jpg[/IMG][/URL]
ну а здесь 3 месяца - сегодня
[URL="http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1010/b9/2c2309dbd2e9.jpg.html"][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1010/b9/2c2309dbd2e9t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
ААА, какой халесий:girl_in_love: У нас в роддоме тоже такие-же "модные" бирочки))) правда у нас не пеленают деток)))
[quote=Ляльчёнок;2410647]
А мы сегодня сходили на УЗИ тазобедренного сустава и как-то всё ни очень.Дисплазии нет,но какое-то "пограничное" состояние.Не поняла что это и что с этим делать :([/quote]
Не переживай все ххорошо, врач назначит лечение, скорее всего просто массажик.
[quote=Валечка;2410657]у меня сосок для бутылок либо штук 20,а пустышек еще больше!!!!%-0 и вы не поверите он взял ромашку!!! правда секунд на 20 всего...но это уже достяжение[/quote]
у нас тоже только ромашку взяла)))
[quote=Violochka;2410951]Гуляю с коляской и слезы наворачиваются, все парами - муж и жена, а я как всегда одна, ребенку 3 месяца, запланировали еще вчера сходить в Детский мир карту подарочную отоварить, а муж у меня с похмелья лежит болеет, ребенок рядом плачет - он на него 0 эмоций, массажистка пришла - перегаром на всю квартиру - мне так стыдно стало:-/ даже коляску не помог мне ни спустить, ни занести... дома даже порошка стирального нет... а мы спим, пришли в 3 утра на рогах, предварительно пообещав, что много пить не буду и так и спим - встали только на одноклассники залезть и попить водички[/quote]
Олечка не переживай,все образуется! у нас сейчас гормоны шалят и мы воспринимаем все очень остро:-E . Мой тоже постоянно говорит что устает от всего, хотя от чего ему кставать? с ребенком я постоянно, доча ночью спит...
[quote=Лейла;2412323]Как ни странно, ревность угасла, а в первый месяц я ощущала, что сын очень ревнует, внимания ему не хватало.. Стараюсь сейчас каждую свободную минутку провести с сыном. Сейчас Руслан очень много времени проводит с сестрой, постоянно говорит нам, какая она у нас красавица и как сильно он ее любит!!! Называет ее своим ангелочком:girl_in_love:
А времени меньше уделяешь старшему? Я кстати еще поговорила с ним по душам, по нескольку раз спросила, хватает ли ему моего внимания? Он признался, что иногда хочется больше, но мы объясняем ему, когда он был маленьким, вокруг него тоже все крутилось. Тут специально достала его детский альбом, сидели и рассматривали вместе, сравнивали с Маргошей, сколько счастья у него было! Еще показали видеосъемки его маленького, начиная с роддома и до года, как мы его купали, гуляли, играли и он сам увидел, как мы к нему относились, абсолютно также как к дочке..[/quote]
Молодцы родители:)))

[quote=Miriam;2414814]Мы решили показаться ;) [/quote]
Какая девочка лапочка)))
[quote=Оля Майская;2415182][URL="http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1010/73/15929566081e.jpg.html"][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1010/73/15929566081et.jpg[/IMG][/URL]
[/quote]
Ромашка молодчина)))
[quote=Оля Майская;2415503]Девчонки, вот у меня кошак сейчас отчудил![/quote]
Котик молодец)))
[quote=kukis;2415625]девочки а во сколько вы своих малышей купаете и спать укладываете?[/quote]
Купаем в 21, потом кушаем и в 21:30 - 22 спатки)))
[quote=Iriska6508;2416387]Вот и я думаю когда его втирать и как потом вымывать?[/quote]
Я во время беременности делала маски с репейным маслом(волосы лезли) было намного лучше, смывается несложно 2-3 раза шампунем.
[quote=ВикторияАлександровна;2416929]спасибо девочки за ваше мнение... именно по-этому нам и нужно к специалисту...может хоть он достучится до него[/quote]
Мне тоже иногда хочется со своим сходить к спихологу, чтобы разъснил ему что к чему, вот только как его заставить? даже не представляю как ему сказать об этом...

habiba2009 11.10.2010 18:37

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2417082]тк думаю его мама тоже офигеет конкретно, что несет её сынок[/QUOTE]

незнаю как твоя "мама дорогая",а моя всегда на стороне сына.ни одного дня с внучкой не сидела,говорит--вышла замуж--сиди дома,готовь и стирай вонючие носки(тогда,13 лет назад машинок автоматов было ещё мало).а как ты,говорит,хотела?

ВикторияАлександровна 11.10.2010 18:40

ой неет,моя свекровь чаще на моей стороне :))) только так его обсирает(прошу прощения) она вообще говорит-ну они все мудаки,что с ними делать????

а Стефанию именно он хотел... а таперь вот чего несет

Violochka 11.10.2010 18:41

Вернулись мы с прогулки - ну и дубак на улице - а мелкий дрых как сурок, а у меня зуб на зуб не попадал:-D
[quote=Натали*;2414718]Всем привет. А я никак не могу заставить мужа не шуметь когда ребенок спит. :hysteric: [/quote]
я тоже ворчу по этому вопросу - зайдет домой с работы и орет с порога - где мой Масюшка - еще и дверью входной хлопнет - а Масюшка едрит мати спит:hysteric:
[quote=Arika;2414810]Ой. сейчас прочитала инструкцию к пустышке, смеялась до слез =)))) Один из пунктов: Не оставляйте ребенка с пустышкой одного. [/quote]
:-D:-D:-D
[quote=Miriam;2414814]Мы решили показаться ;)

[URL="http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1010/bc/f9dededd9cb3.jpg.html"][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1010/bc/f9dededd9cb3t.jpg[/IMG][/URL]

[/quote]
Машенька, Дина и вправду так меняется, красоточка:girl_in_love: на тебя становится похожа, согласна с девочками:girl_pinkglassesf:
[quote=эльвирочка;2414846]
Артем сегодня ночью проснулся в пятом часу, я встаю его покормить, подхожу к кроватке, а он перевернулся на живот и смотрит на меня улыбается, вот это я была в шоке!:-![/quote]
Приятный шок:))) Артем маму радует:girl_haha:
[quote=Arika;2414865]Девочки, а ваши малыши днем сколько раз спят?[/quote]
мы ночью спим с 22.30 где-то до 7-8 утра, а днем между кормлениями по 0,5-1 час и на прогулке все гуляние:)
[quote=Натали*;2414961]Девочки а кто в беременной болталке был с самого начала ? Я с 4 недель,а до этого ещё в планюшках сначала сидела.Для меня пузяка стал уже, как дом родной.[/quote]
не помню с какого момента в самой болталке, а на сайте зарегистрировалась когда искала инфу про бледные вторые полосочки, так как тест ярко заполосатился только на 10-ый день задержки:)
[quote=Юляшка_164;2414969]
Вот мы сегодня когда проснулись:
[URL="http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1010/24/5c54d81ff52b.jpg.html"][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1010/24/5c54d81ff52bt.jpg[/IMG][/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1010/08/e228b918a63b.jpg.html"][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1010/08/e228b918a63bt.jpg[/IMG][/URL][/quote]
Доброе утро, Ванечка:))) милый мальчишка:))) курносик:girl_in_love:
[quote=Оля Майская;2415182]
Вот, девочки, о чем я вам говорила - час назад пыталась уложить Рому спать, а он пытался посидеть:girl_haha: , и злился когда не получалось или я его обратно укладывала. Извините за качество фоток, с мобильного впопыхах фотографировала.
[URL="http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1010/73/15929566081e.jpg.html"][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1010/73/15929566081et.jpg[/IMG][/URL]
[/quote]
Бог ты мой:))) Ромашка какой старательный мальчик, неужели такое может быть в неполных 4-е месяца:)))
[quote=Оля Майская;2415503]Девчонки, вот у меня кошак сейчас отчудил! Рома проснулся и я его на развивающий коврик положила, он лежит погремушками играет, смотрю кот рядом с ним, как глянула, а он ему корм сухой принес (одну штучку) и рядом с головой положил:-D . Поделился, блин, дуралей:-D[/quote]
:-D:-D:-D ням-ням
[quote=habiba2009;2415582]ой,я со своей что только не делала,собрала вещи в большой черный пакет(для мусора такие огромные)и сказала что всё выкинула,оставила ей только позорный свитер и старые штаны[/quote]
у меня у бывшей коллеги дочка - она ее наказывала - прятала все красивые вещи (а модница она была еще та), так сидит как-то дочь и размышляет (ей 7 лет было тогда), ну ладно - завтра в школу схожу в старых вещах - в классе скажу, что мама все постирала, ну а через пару деньков мама отойдет и я пойду в новом (она это случайно услышала - дочка про себя бубнила):-D:-D:-D находчивые детки...
[quote=kukis;2415625]девочки а во сколько вы своих малышей купаете и спать укладываете?[/quote]
ну мы кушаем в 19.00, потом около 22.00, между кормлениями купаю сына, ну а после 22.00 когда покушает - укладываю спать - быстро засыпает ттт
[quote=эльвирочка;2415755]Девочки, хочу с вами поделиться! Нам скоро предстоит переезд в Питер. Мужа переводят по работе. Я вот даже и не знаю расстраиваться или радоваться!%-0 Как то я совсем не готова оказалась к этому, маленький ребенок, в Питере совсем никого из знакомых, и не была я там ни разу, и еще неизвестно какие условия нам там предоставят!!:-/ И вообще как это все будет происходить, а произойдет это уже совсем скоро, к декабрю мы уже там должны быть...:-![/quote]
Все будет хорошо - Питер замечательный красивый город, не переживай:))) муж у меня уволится со службы когда мы тоже с Пскова однозначно будем переезжать:) может даже и в Питер, мы недалеко от Питера:)
[quote=ВикторияАлександровна;2416080][COLOR=Navy][B][U]девочки,а я хочу вернуться к разговору о мужьях...[/U][/B][/COLOR]

[/quote]
вот-вот, как это так забить на ребенка и пойти учится - сейчас самая личность формируется и Стефании нужна материнская любовь как нельзя больше, а чтобы мама всегда была в хорошем настроении - любовь и понимание мужа!!!!!!!:hysteric:

Violochka 11.10.2010 18:44

[quote=Murzikk;2417144]
ААА, какой халесий:girl_in_love: У нас в роддоме тоже такие-же "модные" бирочки))) правда у нас не пеленают деток)))

[/quote]
Спасибочки:))) а у меня сынок со мной не лежал, так что там в детском отделении им подгузник одевают и пеленают:)

Маришкин 11.10.2010 18:44

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2417160]ой неет,моя свекровь чаще на моей стороне :))) только так его обсирает(прошу прощения) она вообще говорит-ну они все мудаки,что с ними делать????

а Стефанию именно он хотел... а таперь вот чего несет[/QUOTE]

Это хорошо, тогда можно расчитывать на то, что она поставит ему мозги на место.

Miriam 11.10.2010 18:45

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2417132]а знаешь на самом деле о каком возрасте он говорит?:-D

вот тот безбашеный идеал моего мужа:goodevil:[/QUOTE]

Когда мы с мужем познакомились, я тоже такая была %-0
Но он говорит, что только теперь, когда через несколько лет я превратилась в преданную жену, его лучшую подругу, которая с ним и в огонь, и в воду... он любит и ценит меня больше %-0 Вряд ли наш уютный дом и мою верность он променяет на веселье и тусовки :-/ Просто это, наверное, со временем к мужикам приходит...

ВикторияАлександровна 11.10.2010 18:53

[QUOTE=Miriam;2417193]Когда мы с мужем познакомились, я тоже такая была %-0
Но он говорит, что только теперь, когда через несколько лет я превратилась в преданную жену, его лучшую подругу, которая с ним и в огонь, и в воду... он любит и ценит меня больше %-0 Вряд ли наш уютный дом и мою верность он променяет на веселье и тусовки :-/ Просто это, наверное, со временем к мужикам приходит...[/QUOTE]

ох не знаю....но проблему нам точно нужно решить.... а то я что-то прям фигею от слов своего мужа

Violochka 11.10.2010 18:57

[quote=ВикторияАлександровна;2417222]ох не знаю....но проблему нам точно нужно решить.... а то я что-то прям фигею от слов своего мужа[/quote]
мдя уж... каждый муж выкидывает что-то свое... мне тоже как-то сказал, когда я беременная была и пилила его за то, что выпивший пришел - на что он мне сказал - типа забыла сама как выпивала раньше (ну он имел ввиду что выпивали вместе в клубах, на тусовках, на шашлыках), на что я ему ответила - вообще-то я меняюсь, а ты стоишь на месте:hysteric:

Лейла 11.10.2010 18:59

Да, Маша, мужчины чаще всего только с годами понимают ценность семьи. Созревают они для этого позже, чем женщины.. На практике своих знакомых, подруг вижу такую тенденцию, к сожалению.. А что с этим делать, не знаю, видимо запастись терпением, но не каждая конечно сможет!

Arika 11.10.2010 19:04

Мы вернулись с прогулки, а у вас тут такая тема...

Викуль, я тебе как семейный психолог скажу - не поможет вам в данной ситуации психолог. Если мужчина не хочет понимать, никакой психолог его не убедит. Да и никакой психолог не будет это делать. Здесь тебе нужно принять на себя ответственность за разруливание ситуации и действовать более тонко и хитро. Маришка очень дельные вещи написала, я полностью поддерживаю!

ВикторияАлександровна 11.10.2010 19:06

созревают они и правда дольше...
Вот смотрю на него,он очень хороший... любит меня,стефанию.... заботится о нас... но порой такое ляпнет... что я потом еще месяц хожу переживаю...

Лейла 11.10.2010 19:11

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2417282]созревают они и правда дольше...
Вот смотрю на него,он очень хороший... любит меня,стефанию.... заботится о нас... но порой такое ляпнет... что я потом еще месяц хожу переживаю...[/QUOTE]

а может тебе не обращать внимание на его слова ? В игнор ставь, может и дойдет до него, что он несет чушь..

Pupe 11.10.2010 19:13

[QUOTE=Violochka;2417164]

не помню с какого момента в самой болталке, а на сайте зарегистрировалась когда искала инфу про бледные вторые полосочки, так как тест ярко заполосатился только на 10-ый день задержки:)

[/QUOTE]

и я искала про бледные полоски:girl_haha: только тест у меня через 2 недели задержки не полосатился как следует:-!

у меня муж щас сидит,разговаривает с Лешей и одновременно играет в футбол на рsр:-E пипец!!!! ну никак нельзя отвлечься от столь увлекательной игры:-E

ВикторияАлександровна 11.10.2010 19:13

[QUOTE=Лейла;2417305]а может тебе не обращать внимание на его слова ? В игнор ставь, может и дойдет до него, что он несет чушь..[/QUOTE]

ну может и правда.... терпения мне... но всё-равно,скажу ему,что слова меня его очень ранят

ВикторияАлександровна 11.10.2010 19:15

у каждого свой закидон....

благо мой не играет и в компьютер залезает только по работе и на 5 минут :)

Лейла 11.10.2010 19:18

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2417320]у каждого свой закидон....

благо мой не играет и в компьютер залезает только по работе и на 5 минут :)[/QUOTE]

это точно!! у каждого свои тараканы, идеальных мужей не бывает, это хоть немного утешает:)

Pupe 11.10.2010 19:19

благо мой не играет и в компьютер залезает только по работе и на 5 минут :)[/QUOTE]

а мой с этой пое**нью(простите) даже в туалет ходит!!!!!!! еще на меня гундит,что я вечно в инете! а мне просто поговорить дома не с кем! у меня ж муж "занят"!!!!

Arika 11.10.2010 19:23

Да ты просто невероятно счастливая женщина! =) Мой может часами из-за компа не вылезать, иногда такое зло берет, что жуть просто!

Я теперь вообще наглеть стала. Вечером кладу Лилю в шезлонг, сытую и сухую, и ухожу часа на полтора в ванну себя в порядок приводить да и просто отдохнуть и почитать. Сидят, как миленькие, возятся с ней :girl_haha:

ВикторияАлександровна 11.10.2010 19:24

ахахаааааааааа..... ой девочкииии :)

вот опять же,мне мой говорит- у тебя нет хобби....

хочу вам заметить его хобби ограничиваются,чтением автомобильных журналов в туалете, и телевизором на диване :)

Arika 11.10.2010 19:27

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2417364]ахахаааааааааа..... ой девочкииии :)

вот опять же,мне мой говорит- у тебя нет хобби....

хочу вам заметить его хобби ограничиваются,чтением автомобильных журналов в туалете, и телевизором на диване :)[/QUOTE]

Надо придумать тебе "хобби", от которого он будет скрипеть зубами и тихо беситься, а тебе веселье =) Может тогда отстанет?

ВикторияАлександровна 11.10.2010 19:27

[QUOTE=Arika;2417357]Да ты просто невероятно счастливая женщина! =) Мой может часами из-за компа не вылезать, иногда такое зло берет, что жуть просто!

Я теперь вообще наглеть стала. Вечером кладу Лилю в шезлонг, сытую и сухую, и ухожу часа на полтора в ванну себя в порядок приводить да и просто отдохнуть и почитать. Сидят, как миленькие, возятся с ней :girl_haha:[/QUOTE]

дааа.... я в этом плане псих... выкинула бы из окна все приставки.... тк считаю это самое тупое провождение времени... ладно интернет,мы хотя б общаемся... интересными вещами делимся... а игры... вообще... никакого развития....\

у моего мужа друг с ума сходит по плейстейшанам... как развивалась дочка вообще не видел, она у него в ногах ползала пока он в приставки играл... его жена очень переживала,и плакала постоянно... я ей говорю-ты чего??? возьми и воду пролей случайно на приставку.... и всё... а она-не могу...жааалко.... :girl_haha:

ВикторияАлександровна 11.10.2010 19:30

[QUOTE=Arika;2417374]Надо придумать тебе "хобби", от которого он будет скрипеть зубами и тихо беситься, а тебе веселье =) Может тогда отстанет?[/QUOTE]

раньше моим хобби были мужчины... с которыми я просто дружила :girl_haha:(не более) постоянно на них отвлекалась и на косяки любимого просто не обращала внимания... к сожалению,к этому хобби смогу вернуться минимум через месяцев 8 :-D

Arika 11.10.2010 19:30

Я вот думаю слинготанцами заняться =) Приматывать к себе малявку и наяривать танец живота =))) Я видела такое в других городах, вот повеселимся мы с дочей =)))

ВикторияАлександровна 11.10.2010 19:31

девченки,а никто не помнит,кто меня в беременнуюж болталку пригласил??? помню я бродила по всей пузяке,и кто-то увидев мою линеечку пригласил в июльскую болталку :)

Лейла 11.10.2010 19:31

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2417392]раньше моим хобби были мужчины... с которыми я просто дружила :girl_haha:(не более) постоянно на них отвлекалась и на косяки любимого просто не обращала внимания... к сожалению,к этому хобби смогу вернуться минимум через месяцев 8 :-D[/QUOTE]

Думаю, это хобби ему явно не понравится:-D Попробуй сейчас об этом сказать мужу)))

ВикторияАлександровна 11.10.2010 19:32

[QUOTE=Arika;2417394]Я вот думаю слинготанцами заняться =) Приматывать к себе малявку и наяривать танец живота =))) Я видела такое в других городах, вот повеселимся мы с дочей =)))[/QUOTE]

ого!!! :-! круууто :)))

ой девочки,а я всё до сих пор не знаю,покупать ли слинг... боюсь я его почему-то %-0

Arika 11.10.2010 19:32

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2417375]дааа.... я в этом плане псих... выкинула бы из окна все приставки.... тк считаю это самое тупое провождение времени... ладно интернет,мы хотя б общаемся... интересными вещами делимся... а игры... вообще... никакого развития....\

у моего мужа друг с ума сходит по плейстейшанам... как развивалась дочка вообще не видел, она у него в ногах ползала пока он в приставки играл... его жена очень переживала,и плакала постоянно... я ей говорю-ты чего??? возьми и воду пролей случайно на приставку.... и всё... а она-не могу...жааалко.... :girl_haha:[/QUOTE]

Если бы мой в приставку играл, я бы тоже ее "сломала", так ведь он в онлайн игры рубится, прям до трясучки меня доводит :-E

Pupe 11.10.2010 19:34

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2417375]дааа.... я в этом плане псих... выкинула бы из окна все приставки.... тк [SIZE="3"][B][COLOR="Red"]считаю это самое тупое провождение времени...[/COLOR][/B][/SIZE] ладно интернет,мы хотя б общаемся... интересными вещами делимся... а игры... вообще... никакого развития....\

у моего мужа друг с ума сходит по плейстейшанам... как развивалась дочка вообще не видел, она у него в ногах ползала пока он в приставки играл... его жена очень переживала,и плакала постоянно... я ей говорю-ты чего??? возьми и воду пролей случайно на приставку.... и всё... а она-не могу...жааалко.... :girl_haha:[/QUOTE]

твои б слова,да мужьям в уши:-D у меня,девочки, и папа в свои 46 бывает в игрушки на компе играет:girl_haha: а мама наровит его прибить,когда он "зависает" там

Arika 11.10.2010 19:34

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2417402]ого!!! :-! круууто :)))

ой девочки,а я всё до сих пор не знаю,покупать ли слинг... боюсь я его почему-то %-0[/QUOTE]

Тебе бы взять его у кого-нибудь, попробовать, походить несколько дней и тогда определишься, что тебе лучше.. Правда, с разными видами слингов по-разному удобно, тут на одном вывода не сделаешь...
Я свой самый первый с кольцами подруге отдала попробовать, она тоже сомневалась, вот сейчас ходит в нем, приспосабливается =)

ВикторияАлександровна 11.10.2010 19:35

наверное нужно и правда упомянуть о моем старом хобби... а то забыл уже.... я же год уже как курица :)

я кстати и беременная ходила на свидания :)))

ВикторияАлександровна 11.10.2010 19:36

я так понимаю в слинге с кольцами малыш только лежит??? не сидит?

Pupe 11.10.2010 19:37

[QUOTE=Arika;2417403]Если бы мой в приставку играл, я бы тоже ее "сломала", так ведь он в онлайн игры рубится, прям до трясучки меня доводит :-E[/QUOTE]

ой,онлайн-игры это вообще Ж**А!!!! по мне уж лучше приставка!!!! у меня зять по сетке играет и в онлайн-игры,сестра уже седая от этого:-D

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.