Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

Elena09 02.12.2010 15:18

[QUOTE=Люблю детей;2740826]я после родов в день выписки взвешивалась минус 6 кг...пока что остаюсь коровкой...в штаны не влажу свои ни в одни, сестра подогнала свои, на неё они маленькие, а на меня как раз...так что меня приодели...она их купила и сразу поправилась, наши врачи гормонами запичкали(((([/QUOTE]

JA V SVOI DJINSI TOZHE NE VLAZHU((( i voobshe malo vo chto poka pomeshajus. No nadezhda umiraet posledney))). ja uzhe s 72-h do 59-58 kg pohudela:)
i s kazhdim dnem ja vse menshe i menshe. zhdu kogda matka sovsem sokratitsja, a to nebolshoz puz iz-za nee eshe est.

Люблю детей 02.12.2010 15:20

[QUOTE=Галя;2740850]не поняла...а швы при чем и мясо с овощами?
овощи не крепят, а наоборот как раз )))[/QUOTE]

ну вот так сказали...думаешь мне прикольно кушать только такое...и я ещё боюсь, что съем что-то а у малышки газики будут или запор...(((

Elena09 02.12.2010 15:32

[QUOTE=Люблю детей;2740832]приветик! прикольное у вас отчество! зато не как у всех, а оригинально! с регистрацией вас!!![/QUOTE]

spasibo! otchestvo u nas tochno ni kak u vseh))). ja doche kogda govorju ee otchestvo, ee dazhe ulibaet:girl_haha:

*Angelochek* 02.12.2010 15:34

Блин, что то я весь день сплю и выспатся немогу. После ночей отхожу и сынок спит

annastar 02.12.2010 15:50

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!:) :) :)

ОЛЕЧКУ С ВЫПИСКОЙ:)))

[QUOTE=ШУНЬКА;2737639][B]Доброе Утро!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW03/cc0000/0/50/RmaSenxkuPiPmamuPRksUSuPsPRmesycemIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW03/00ff80/0/40/RkostenxkuPiPmamuPRlenuPsPRmesycemIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW03/9d1961/0/50/RritulUPiPmamuPRolUPsPRmesycemIG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE]
И Я! И Я! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:)))
[QUOTE=nyrka_12;2737437]спасибо за поддержку!!!

Анют,вот у тебя муж учудил...без слов...
он сегодня все также думает? он всегда решает все один?

Иришка, с выпиской! как вы там?[/QUOTE]
[QUOTE=ШУНЬКА;2737659][B]Ирина[/B],с Выпиской!!!
[B]Ань[/B][I],вот у него заскоки,с чего это вдруг он решил др отмечать с друзьями,у него же уже полноценная семья.[/I][/QUOTE]

[QUOTE=Люблю детей;2737966]может он просто устал...ребёнок кричит, ему хочется отдохнуть...мужики нетерпеливые я заметила...мой сразу: а чего она плачет??? типа я знаю...иногда просто кричит и всё...[/QUOTE]

[QUOTE=Галя;2738118]Фраза, конешн капец (((
ммм..в принципе в этом нет ничего страшного мне кажется, просто он некорректно как-то сделал...рубанул с плеча и все...хоть бы посоветовался!
Или отметил бы с вами, а друзья потом!

Ну ты мама-героиня, еще и учеба!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Галя;2738136]Мы уже которую ночь подряд ТТТТТ вырубаемся в 11-12 и до пол 10 утра!:)))
Ну с кормежкой конешн ))
А сегодня мы едем по врачам:girl_prepare_fish:
Еще на понед останется УЗИ и как финальный аккорд педиатр.
А у нас седня -23! Совсем сбесилась погода!:hysteric:[/QUOTE]
ГАЛЬ, А ВЫ НЕВРОЛОГА ПРОШЛИ? ЧТО СКАЗАЛ?
[QUOTE=ШУНЬКА;2738222][B]Ань[/B][I],Во-первых мне кажется это всё было сказано жестковато,а во-вторых Аня тоже устала,но она не оставляет Платошу и не говорит сиди с сыном а я в клуб-хотя она тоже заслуживает отдых.;) [/I][/QUOTE]

[QUOTE=angelochek-707;2738392]Ань, я в шоке от твоего мужа
Взбрендил он чтоли[/QUOTE]
СПАСИБО ДЕВОНЬКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ:)
ДА КОЗЕЛ ОН!!!:-E МНЕ ПРЯМ ТАК ОБИДНО:( Я ЖЕ ЕГО ДАЖЕ В КЛУБЫ ПУСКАЮ! ОН С ДРУЗЬЯМИ В КЛУБАХ ТУСИТ, А Я ДОМА С РЕБЕНКОМ. ОН ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ РАБОТОЙ ... ЧТО УСТАЛ... МОЖНО ПОДУМАТЬ Я НЕ УСТАЛА! А ОН ПО МОЕМУ ДАЖЕ И НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ОБИДЕЛ МЕНЯ! КАК С НИМ ПОГОВОРИТЬ...???? И ВООБЩЕ ЭТО НАВЕРНОЕ ОТ ТОГО , ЧТОЯ С НИМ СЛИШКОМ ДОБРАЯ, ВЕЗДЕ ЕГО ПУСКАЮ И НЕ РУГАЮСЬ НА НЕГО... ВОТ ОН МЕНЯ УЖЕ И ВООБЩЕ НИ ВО ЧТО НЕ СТАВИТ!
[QUOTE=Люблю детей;2738396]мой конечно не со зла, но говорит, что ты хотела, ты мать, вот и занимайся, а я деньги зарабатываю...я знаю, что он хочет, но жутко боится...малая как заплачет он бежит, а на руки боится взять, стоит над кроваткой и разговаривает...спрашивает чего плачет...мужики странные существа...легче с инопланетянами договорится...

девочки, кто пеленает и подгузниками пользуется?[/QUOTE]
Я ПОДГУЗАМИ,ПОЧТИ ВСЕГДА И НИКАКИХ ОПРЕЛОСТЕЙ!
[QUOTE=Галя;2740044][B]Анют,[/B] а почему мясо не ешь? Оно уж точно лучше,чем сосиськи, там гадости вагон! А крупы, овощи тушеные ил на пару? В молоке же витамины должны быть...[/QUOTE]
ТУТ Я С ГАЛЕЙ СОГЛАСНА - МЯСО НАДО КУШАТЬ!

В ритме счастья 02.12.2010 16:17

привеи всем!!!! у нас какая то хрень с компом, пока не отремонтировали,поэтому я пока не с вами. вот вышла с телефона почитать вас. у нас все нормально. сегодня дочу запмсала в бассейн. еще сегодня в первый раз к нам массажистка приходила. зрелище не для слабых нервов. такие кренделя с дочей вытворяла что ужас. но ритуля терпела. я массажистке на газики пожаловалась, так она дочу в неимоверную конструкцию скрутила и ритуля как начала пукать!!!!!.прям со страшной страшной силой. после ухода массажистки доча спит (ТТТ) как слоник!!!! с 17 до 21 спала. проснулась, искупали, поела и спит опять. не кряхтит и ножки не поджимает (ТТТ)!!!! видно, что реально легче ей стало. я к чему говорю - советую всем массаж. вот.

Люблю детей 02.12.2010 16:24

девочки. я наконец-то написала свой рассказ, сейчас вот присела на подушечку, на твёрдое пока боюсь....

Elena09 02.12.2010 16:28

[QUOTE=BIGОлечка;2741450]привеи всем!!!! у нас какая то хрень с компом, пока не отремонтировали,поэтому я пока не с вами. вот вышла с телефона почитать вас. у нас все нормально. сегодня дочу запмсала в бассейн. еще сегодня в первый раз к нам массажистка приходила. зрелище не для слабых нервов. такие кренделя с дочей вытворяла что ужас. но ритуля терпела. я массажистке на газики пожаловалась, так она дочу в неимоверную конструкцию скрутила и ритуля как начала пукать!!!!!.прям со страшной страшной силой. после ухода массажистки доча спит (ТТТ) как слоник!!!! с 17 до 21 спала. проснулась, искупали, поела и спит опять. не кряхтит и ножки не поджимает (ТТТ)!!!! видно, что реально легче ей стало. я к чему говорю - советую всем массаж. вот.[/QUOTE]

privetik! umnichki, chto v basseyn zapisalis! a so skolki mesjacev poydete? ja tozhe hochu zanimatsja so svoey v basseyne s3-h mesjacev. ranshe u nas ne poluchaetsja(((
i massazhistka u nas skoro budet))). muzh segodnja ey strahovku oformit, a tam v nee vklucheni uslugi i massazhista.:)

Катерина К. 02.12.2010 16:33

[B]Всем[/B] (очередной притемнющий и холодный) [B]добрый вечер![/B]

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][I][FONT="Georgia"][B]Машеньку с Ксюшей[/B][/FONT][/I][/SIZE][/COLOR], [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][I][B]Ритульку с Олей[/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR], [COLOR="Navy"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][I][B]Костеньку с Леной [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][I][B]поздравляю с месяцем! Растите большими![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]

...ээм..нас с двумя%-0

Надеюсь в выходные потеплеет. У нас всё ОК. Вот сходили с Настей на днях в кино первый раз, прошло удачно. Теперь думаю, как нам на каток выбраться...желательно бы всем вместе.

В ритме счастья 02.12.2010 16:35

лен, в бассейн мы 8 декабря пойдем!!!! там раз в две недели! нам сказали видеокамеру взять, чтобы дома каждый день повторять. вот. потом еще в три месяца курс пройдем и в полгода. вообщем курс через три месяца и массаж также.
лен, а как мужа твоего зовут???

*Angelochek* 02.12.2010 16:38

Андрейку с 2мес ! Растите и не болейте:))) :))) :)))

Elena09 02.12.2010 16:45

[QUOTE=Катерина К.;2741602][B]Всем[/B] (очередной притемнющий и холодный) [B]добрый вечер![/B]

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][I][FONT="Georgia"][B]Машеньку с Ксюшей[/B][/FONT][/I][/SIZE][/COLOR], [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][I][B]Ритульку с Олей[/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR], [COLOR="Navy"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][I][B]Костеньку с Леной [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][I][B]поздравляю с месяцем! Растите большими![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]

...ээм..нас с двумя%-0

Надеюсь в выходные потеплеет. У нас всё ОК. Вот сходили с Настей на днях в кино первый раз, прошло удачно. Теперь думаю, как нам на каток выбраться...желательно бы всем вместе.[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Katush, s dvumja mesjacami vas s Andreykoy!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

В ритме счастья 02.12.2010 16:49

катя, я вас тоже поздравляю!!!!!

Elena09 02.12.2010 16:51

[QUOTE=Катерина К.;2741602][B]Всем[/B] (очередной притемнющий и холодный) [B]добрый вечер![/B]

...ээм..нас с двумя%-0

Надеюсь в выходные потеплеет. У нас всё ОК. Вот сходили с Настей на днях в кино первый раз, прошло удачно. Теперь думаю, как нам на каток выбраться...желательно бы всем вместе.[/QUOTE]

[QUOTE=BIGОлечка;2741623]лен, в бассейн мы 8 декабря пойдем!!!! там раз в две недели! нам сказали видеокамеру взять, чтобы дома каждый день повторять. вот. потом еще в три месяца курс пройдем и в полгода. вообщем курс через три месяца и массаж также.
лен, а как мужа твоего зовут???[/QUOTE]

jasnenko. nu udachi na kursah!

muzha Harald zovut)))

В ритме счастья 02.12.2010 16:57

аааа.... вот память... ты же говорила,что он немец...

Elena09 02.12.2010 16:59

[QUOTE=BIGОлечка;2741795]аааа.... вот память... ты же говорила,что он немец...[/QUOTE]

aga)))

Машунька 02.12.2010 17:02

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW03/80ff00/0/46/RandrUSkuPiPmamuPRkatUPsP2IF8myPRmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/724682660.gif[/img][/url]

В ритме счастья 02.12.2010 17:06

маш, а у тебя данил и рома такие же богатыри родились, как ярослав???

MENAMI 02.12.2010 17:38

[QUOTE=Elena09;2740788]Mamochki, vsem privetik!:)

ja vot nedavno domoy priehala. uspela sgonjat v roddom za bumazhkoy, potom v ZAGS. Vse dali nam svidetelstvo o rozhdenii. Teper ona u menja oficialno Ekaterina Haraldovna:girl_haha:
a potom eshe v polikliniku obmenku im zavezla. vo skolko del peredelala.

zavtra po planu pasportniz stol. budu vpisivat v rossiyskiz i zagran passport dochku)))[/QUOTE]
вот молодец!!!
завтра тебе удачи в делах.
[QUOTE=Люблю детей;2740826]я после родов в день выписки взвешивалась минус 6 кг...пока что остаюсь коровкой...в штаны не влажу свои ни в одни, сестра подогнала свои, на неё они маленькие, а на меня как раз...так что меня приодели...она их купила и сразу поправилась, наши врачи гормонами запичкали(((([/QUOTE]
Анют, времени мало еще прошло. мне 3кг осталось. сейчас начнешь гулять часто и скинешь быстро. я в 1б 20 кг сбросила за 3 месяца ничего не делая.
[QUOTE=angelochek-707;2741003]Блин, что то я весь день сплю и выспатся немогу. После ночей отхожу и сынок спит[/QUOTE]
везет.сына тоже спит? отсыпаетесь на пару.
[QUOTE=BIGОлечка;2741450]привеи всем!!!! у нас какая то хрень с компом, пока не отремонтировали,поэтому я пока не с вами. вот вышла с телефона почитать вас. у нас все нормально. сегодня дочу запмсала в бассейн. еще сегодня в первый раз к нам массажистка приходила. зрелище не для слабых нервов. такие кренделя с дочей вытворяла что ужас. но ритуля терпела. я массажистке на газики пожаловалась, так она дочу в неимоверную конструкцию скрутила и ритуля как начала пукать!!!!!.прям со страшной страшной силой. после ухода массажистки доча спит (ТТТ) как слоник!!!! с 17 до 21 спала. проснулась, искупали, поела и спит опять. не кряхтит и ножки не поджимает (ТТТ)!!!! видно, что реально легче ей стало. я к чему говорю - советую всем массаж. вот.[/QUOTE]
ого...а как так массаж помог? я,конечно, тоже делаю,но так чтоб прям упукалась, не бывает
[/QUOTE]
с 2 месяцами вас!!!
растите здоровыми и послушными!!!

Машунька 02.12.2010 17:57

[QUOTE=BIGОлечка;2741875]маш, а у тебя данил и рома такие же богатыри родились, как ярослав???[/QUOTE]

[B]Оль[/B],Нет Даня 2900,А Рома 3550.

Elena09 02.12.2010 18:14

[QUOTE=nyrka_12;2742190]вот молодец!!!
завтра тебе удачи в делах.
[/QUOTE]

spasibo. nadejus vse uspet)))

В ритме счастья 02.12.2010 18:14

наташ, она дочу в такую позу скрутила, что у меня смелости не хватит повторить!!! что то типа позы лотоса. я говорю, ей же нельзя сидеть!!!!!! похоже, что сидит.. на самом деле нет, но зрелище страшное!!!! при этом ноги странно подогнуты!!!!

маш, за четвертым пойдешь???? еще один богатырь будет!!! у тебя по нарастающей, следующий (щая) больше ярославчика будет))))))))))))

Люблю детей 02.12.2010 18:32

девочки, мы теперь официально гражданка Украины Горбуля Виктория Алексеевна)))) папка свидетельство сделал!

MENAMI 02.12.2010 18:43

Лена и Аня!
с получением первых документов дочек!!!

Люблю детей 02.12.2010 18:55

[QUOTE=nyrka_12;2742632]Лена и Аня!
с получением первых документов дочек!!![/QUOTE]

спасибки!

Неня 02.12.2010 18:59

Девочки, у меня молоко то есть,груди болят, если она в РД не ела в кормление и потом я эту грудь сцеживала, то 80 мл. там было. А этой ночью молоко у нее чуть ли не из ушей уже лилось, но че то нервничала, плакала.....Все грудь как то больше постоянно выплевывала, то сосала. Акогда попила смеси, то трубилась. Может у меня молоко какое то не такое....или пустое оно........т.к смеси ей на дольше хватает??????? Сегодня вроде все хорошо, хоть бы ночью мы вели себя как днем!!!!!!!Очень хочется погулять на улице, но там очень холодно.........

Галя 02.12.2010 18:59

Фух, приехали мы от врачей. Осталось нам УЗИ в понед и терапевт.
Прошли хирурга, лора, окулиста и невролога.
Все ок, единственное невролог выписала нам проколоть Кортексин, электрофорез и массаж. Т.к. у нас было обвитие пуповиной и теперь легкий тонус на правой стороне туловища.
Вопрос: может, кому выписывали Кортексин, или кто что знает о нем?
А, и еще сказали, что коротковата уздечка на языке. Но раз сосет нормально, то пока ничего не делать, просто показать стоматологу.

Галя 02.12.2010 19:00

[B]Лена, Аня[/B] с документами вас!
[B]Катерина,[/B] с двумя месяцами Андрюшу! растите здоровенькими!!!

Галя 02.12.2010 19:02

[QUOTE=Неня;2742743]Девочки, у меня молоко то есть,груди болят, если она в РД не ела в кормление и потом я эту грудь сцеживала, то 80 мл. там было. А этой ночью молоко у нее чуть ли не из ушей уже лилось, но че то нервничала, плакала.....Все грудь как то больше постоянно выплевывала, то сосала. Акогда попила смеси, то трубилась. Может у меня молоко какое то не такое....или пустое оно........т.к смеси ей на дольше хватает??????? Сегодня вроде все хорошо, хоть бы ночью мы вели себя как днем!!!!!!!Очень хочется погулять на улице, но там очень холодно.........[/QUOTE]
Оль, мне кажется, что просто что-то её беспокоило, может животик! все нормально у тебя с молоком, не выдумывай! И не давала бы ты ей смесь, зафига?

Неня 02.12.2010 19:02

Пойду дочу будить, а то купать скоро!!!!!!! Зайду завтра!!!!!!! Да кстати поздравляю новых гражданинов!!!!!!!!С получением первых документов, мы тоже займемся этим вопросом на следующей недели!!!!!!!!!! Пока мои хорошие!!!!!!!!

Неня 02.12.2010 19:04

[QUOTE=Галя;2742768]Оль, мне кажется, что просто что-то её беспокоило, может животик! все нормально у тебя с молоком, не выдумывай! И не давала бы ты ей смесь, зафига?[/QUOTE]

Она со смеси спит хорошо почему то..............а так если грудью, то час как максимум........ Молоко наверное пустое???:-!

Неня 02.12.2010 19:05

А кто нибудь пользовался пластырем для пупка???????

Галя 02.12.2010 19:07

[QUOTE=Неня;2742786]Она со смеси спит хорошо почему то..............а так если грудью, то час как максимум........ Молоко наверное пустое???:-![/QUOTE]
Сколько по времени она у тебя на груди висит?
Одной грудью кормишь за раз?
[QUOTE=Неня;2742794]А кто нибудь пользовался пластырем для пупка???????[/QUOTE]
Неет, а зачем?

MENAMI 02.12.2010 19:09

[QUOTE=Неня;2742743]Девочки, у меня молоко то есть,груди болят, если она в РД не ела в кормление и потом я эту грудь сцеживала, то 80 мл. там было. А этой ночью молоко у нее чуть ли не из ушей уже лилось, но че то нервничала, плакала.....Все грудь как то больше постоянно выплевывала, то сосала. Акогда попила смеси, то трубилась. Может у меня молоко какое то не такое....или пустое оно........т.к смеси ей на дольше хватает??????? Сегодня вроде все хорошо, хоть бы ночью мы вели себя как днем!!!!!!!Очень хочется погулять на улице, но там очень холодно.........[/QUOTE]
Оль,может у нее нос заложен?
у нее просто сил не было сосать.скорее всего заднее молочко она не успевала кушать, вот и голодная. в р.д. ей хватало, а сейчас доча побольше стала.
[QUOTE=Галя;2742744]Фух, приехали мы от врачей. Осталось нам УЗИ в понед и терапевт.
Прошли хирурга, лора, окулиста и невролога.
Все ок, единственное невролог выписала нам проколоть Кортексин, электрофорез и массаж. Т.к. у нас было обвитие пуповиной и теперь легкий тонус на правой стороне туловища.
Вопрос: может, кому выписывали Кортексин, или кто что знает о нем?
А, и еще сказали, что коротковата уздечка на языке. Но раз сосет нормально, то пока ничего не делать, просто показать стоматологу.[/QUOTE]

ух,какие молодцы.
а массаж тонус не снимет? нафиг сразу лекарства?

Люблю детей 02.12.2010 19:10

[I][B]Галь,[/B][/I] вы молодцы, по поводу уколов не слышала..

[I][B]Оль,[/B][/I] я переднее почти всё сцеживаю иначе моя ведёт себя так же...а смесь не стоит я думаю давать, они к ней привыкают и потом грудь могут отказаться вообще...

Галя 02.12.2010 19:12

[QUOTE=nyrka_12;2742830]
ух,какие молодцы.
а массаж тонус не снимет? нафиг сразу лекарства?[/QUOTE]
Натусь, дак вот и я вся в раздумьях по поводу лекарства.
Буду информацию изучать.
Тоже не хочется пичкать лишним
[QUOTE=Люблю детей;2742836][I][B]Галь,[/B][/I] вы молодцы, по поводу уколов не слышала..

[I][B]Оль,[/B][/I] я переднее почти всё сцеживаю иначе моя ведёт себя так же...а смесь не стоит я думаю давать, они к ней привыкают и потом грудь могут отказаться вообще...[/QUOTE]
В переднем молоке содержится жидкость, необходимая деткам.
А как ты различаешь на глаз, когда кончилось переднее молоко и пошло заднее?

Люблю детей 02.12.2010 19:16

[QUOTE=Галя;2742853]Натусь, дак вот и я вся в раздумьях по поводу лекарства.
Буду информацию изучать.
Тоже не хочется пичкать лишним

В переднем молоке содержится жидкость, необходимая деткам.
А как ты различаешь на глаз, когда кончилось переднее молоко и пошло заднее?[/QUOTE]

у меня самое переднее совсем почти прозрачное, потом становится когда беловатее то я прекращаю сцеживать, а вот заднее совсем белое-белое...

annastar 02.12.2010 19:16

[QUOTE=Elena09;2740857]JA V SVOI DJINSI TOZHE NE VLAZHU((( i voobshe malo vo chto poka pomeshajus. No nadezhda umiraet posledney))). ja uzhe s 72-h do 59-58 kg pohudela:)
i s kazhdim dnem ja vse menshe i menshe. zhdu kogda matka sovsem sokratitsja, a to nebolshoz puz iz-za nee eshe est.[/QUOTE]
а я уже давно в свои 49 кг. вошла:) очень я стремительно похудела...
только все равно штаны добеременные одеть не могу:( на шов в акурат пояс давит.. так что хожу в спортивных штанах пока
привет) а массажик вам прописывали? или ваша инициатива? массаж для чего? для общего укрепления?

еще про подгузы - я уже писала что мы на одноразовых всегда. пользуемся японскими, муни или мариес. но вот однажды привезли нам с финляндии финские подгузы - и сразу попа покраснела. так что просто нужно свое найти и не менять. не экспериментировать раз подходят!:-Р

Катя, вас с 2 аж! месяцами!!!!:)))
Лену и Аню с получением документов!:)))

Ань, прикольная у вас фамилия;) но только все равно потом наша будет :-D

Галя 02.12.2010 19:18

[QUOTE=annastar;2742871]
Ань, прикольная у вас фамилия;) [B]но только все равно потом наша будет[/B] :-D[/QUOTE]
гыыыыыыы:-D

MENAMI 02.12.2010 19:24

про подгузы. мы тоже пользуемся moony. мягкие.удобные. только бывает ощущение мокрости снаружи.ну,я и меняю их каждые часа три где-то...

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.