![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2695674]а мы с балкона вернулись..нагулялись, поели и теперь играть будем)))))
девочки, я вешу уже 59 кг!!!!!!!!!![/QUOTE] Катюш,поздравляю))))такая ава классная у тебя) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2695674]а мы с балкона вернулись..нагулялись, поели и теперь играть будем)))))
девочки, я вешу уже 59 кг!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю,как худеешь???:))) :))) :))) [QUOTE=Инга;2695704]девочки,такой вопрос-кто получает пособия детям как малообеспеченные попимо справки о доходах 2ндфл у вас требовали справку и детской поликлиники о молочных деньгах?[/QUOTE] А чё за молочные деньги,не слышала о таких. |
ну питание ты получаешь к примеру в поликлинике по возрасту на ребенка.Так от города на ребенка определенного возраста ежемесячно выделяется определенная сумма.На Любу меньше уже чем на Степу.Так вот эта сумма приплюсовывается к доходу.У нас прож минимум на человека не менее 6300.Это около 25.5тыс.а у нас по 2ндфл у мужа получается 19 с чем-то средняя за 3 мес и молочные на 2 детей среднее за 3 мес-783руб.получается что у нас и 21тысячи не будет и мы проходим для получения этих пособий
|
[QUOTE=Инга;2695944]ну питание ты получаешь к примеру в поликлинике по возрасту на ребенка.Так от города на ребенка определенного возраста ежемесячно выделяется определенная сумма.На Любу меньше уже чем на Степу.Так вот эта сумма приплюсовывается к доходу.У нас прож минимум на человека не менее 6300.Это около 25.5тыс.а у нас по 2ндфл у мужа получается 19 с чем-то средняя за 3 мес и молочные на 2 детей среднее за 3 мес-783руб.получается что у нас и 21тысячи не будет и мы проходим для получения этих пособий[/QUOTE]
Мы получаем молочку,я когда хотела справки собрать,мне вот такой перечень документов написали: Справка о составе семьи Копии паспортов Копия св-ва о рождении Справка с соцзащиты в Москве,что муж там не получил,т.к в Москве прописан Зарплата за 3 месяца Копия сберкнижки Но я не стала собирать,у нас хватает. |
[QUOTE=Lilichka;2695176]Сегодня Данила самой из школы пришлось забирать.
Звонит значит мама мне в 13,00 и говорит,что папу срочно вызвали на работу,а забрать Данила надо в 13,30,а я сижу с мокрой головой,значит я как электровеник собиралась,ещё и Миша спит,волосы посушила,даже подкрасилась чуток,вызвала такси,одела Мишу,доехали до мамы,оставила Мишеньку с сестрёнкой своей мелкой и поскакала,опоздала чуть-чуть,но вроде ничего,наша училка не вякала,а то обычно пи...дит много.[/QUOTE] ЖЕСТЬ))Экстрим-мама прям!!!)))) [QUOTE=Наталюша;2695362]а у меня глицерин с роддома остался...покупала себе...а что [B]дюфалак[/B] тоже ей не помогает?????[/QUOTE] Я вот тоже за него больше...чем за трубочки и свечки...Дюф не сразу может подействовать, но более "нежен" :connie_1: |
У нас...Единовременное пособие на второго+малообеспеченным-один пакет документов-
1-св.о рожд +копии на обоих детей 2-св. о браке + копия 3Копии обоих паспортов и оригиналы 4 копия трудовой моей 5 справки на молочку на обоих детей за послед 3 мес 6 спраки о составе семьи с места жительства обоих родителей(если разные прописки) 7 справка с работы мужа о доходах за послед 3 мес форма 2НДФЛ 8 намер лицевого счета |
Пособие по уходу до 1,5 лет-
1 копии паспортов родит+ориг 2 копии о рожд+ориг 3 копия трудовой моей 4 справка и центра занятости о том что я у них не стою на учете и по безраб пособ не получ 5 копия свид о браке_ориг 6 Справка с работы что муж в отпуске по уходу на стоит и пособие по уходу за реб до 1,5 лет не получает 7 справка о составе семьи с места жит обоих родит(если разная прописка) |
[QUOTE=Юлия М;2696063]ЖЕСТЬ))Экстрим-мама прям!!!))))
[/QUOTE] И не говори,Юль!!!Я ещё вся изпсиховалась,когда такси долго не ехало,потом обратно на такси домой приехали,сейчас вот папа приехал с сестрёнкой,у меня посидят,Мишу понянчат,а я на учёбу. |
[QUOTE=Almari;2695800]Катюш,поздравляю))))такая ава классная у тебя)[/QUOTE]
спасибо, Машуль :) |
[QUOTE=Lilichka;2695842]Поздравляю,как худеешь???:))) :))) :))
спасибо) я честно говоря ничего и не делаю, если только есть стала в 10 раз меньше...а так все само ушло после родов :) %-0 |
Девочки, привет! Наконец-то наа форум зашла, инет глючит:-E
[QUOTE=Наталюша;2692439]всем привет. а у нас насморк(((вызывала врача...теперь будем дома сидеть и мыться нельзя( еще вчера попробовала удалить корочки..не все но получилось:)))[/QUOTE] Поправляйтесь!!! [QUOTE=--Танюшка--;2692490]Привет девочки. Как я по вам соскучалась!!!! Принемайтт в свои ряды заблудшую овечку ))) Кирюшка с 3 месяцем!!!!! ))))[/QUOTE] Приветик! [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2695674]а мы с балкона вернулись..нагулялись, поели и теперь играть будем))))) девочки, я вешу уже 59 кг!!!!!!!!!![/QUOTE] Молодец!!! [QUOTE=Feadin;2695678]Да уж. У нас свекровь мужу песни пела, чтобы не дай Бог, трубочку вставили - ребенок привыкнет... Когда малыш сутки маялся, мужа отправила в аптеку с рычанием. Зато сейчас, чуть что так он мне - может, трубочку вставим???...[/QUOTE] И у меня так же. |
[SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]Кирюшка с 3 месяцем!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]
Мы купили качельку - супер! Никитке нравиться) А из плохого: я начала смесью докармливать((( После лактостаза молока убавилось, но я пару раз только смесь давала, голодом морила, чтобы молочко насасывал себе, вроде рассосал, но вчера взвесились: +100 гр за 10 дней((( кушать каждый час просит, съел обе груди и все равно голодный. Дала смесь - вырубился на 3 часа. Решила докармливать все-таки, когда от голода плакать будет, конечно, если бы килограмм 5 весил, я бы еще поборолась, а так- худеть уже некуда. |
Девочки, у всех детки уже в голос смеются и игрушки трогают? Мой еще нет(
|
[QUOTE=VesnuchkA;2696688][SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]Кирюшка с 3 месяцем!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]
Мы купили качельку - супер! Никитке нравиться) А из плохого: я начала смесью докармливать((( После лактостаза молока убавилось, но я пару раз только смесь давала, голодом морила, чтобы молочко насасывал себе, вроде рассосал, но вчера взвесились: +100 гр за 10 дней((( кушать каждый час просит, съел обе груди и все равно голодный. Дала смесь - вырубился на 3 часа. Решила докармливать все-таки, когда от голода плакать будет, конечно, если бы килограмм 5 весил, я бы еще поборолась, а так- худеть уже некуда.[/QUOTE] бедняжечка, солнышко!:( |
только что первый раз Никитке мобиль включила-понравилось ему)
|
[QUOTE=Lilichka;2695412]Бедненькая :(
Надюш,ты сама то как,подлечилась???[/QUOTE] спасибо солнышко, хорошо уже, поправляюсь. Муж на работу сегодня уехал, Карину в сад отвел, я хоть полежала, поспала днем.:) [QUOTE=VesnuchkA;2696706]Девочки, у всех детки уже в голос смеются и игрушки трогают? Мой еще нет([/QUOTE] в голос смеется, но не часто, а игрушки пока не хватает, может руками помахать возле них, но не берет все таки воткнула я эту трубочку....сначала водкой протерла ее потом кремом детским намазала и в попу, покакала через 20 минут, жиденько....:) |
[QUOTE=VesnuchkA;2696706]Девочки, у всех детки уже в голос смеются и игрушки трогают? Мой еще нет([/QUOTE]
Нет, мы еще не смеемся. А трогать уже потихоньку начинаем. Вчера ему дала погремушку, так он ей даже потряс немного. [QUOTE=Almari;2696890]только что первый раз Никитке мобиль включила-понравилось ему)[/QUOTE] Федюшке тоже мобиль нравится. |
А я даю Мишутке дюфалак если он долго не какает или мучается)5 минут и полный памперс и улыбон до ушей)))
мы игрушки не хватаем..пока только сосредоточено на них смотрим и дережируем...смеяться пытается но пока такие звуки чудные получаются))) |
[QUOTE=Надежд@;2696986]
в голос смеется, но не часто, а игрушки пока не хватает, может руками помахать возле них, но не берет все таки воткнула я эту трубочку....сначала водкой протерла ее потом кремом детским намазала и в попу, покакала через 20 минут, жиденько....:)[/QUOTE] мой тоже иногда в голос смеется,а игрушки совсем не берет,рано же еще Надюш,ты прям с места в карьер)то не буду вставлять,а то [B]одна [/B]справилась)умничка! |
[QUOTE=Наталюша;2696998]А я даю Мишутке дюфалак если он долго не какает или мучается)5 минут и полный памперс и улыбон до ушей)))
мы игрушки не хватаем..пока только сосредоточено на них смотрим и дережируем...смеяться пытается но пока такие звуки чудные получаются)))[/QUOTE] У меня тоже пытается смеяться с чудными звуками) |
а она и про круг так говорила:)))одна не одену)))
прибедняется:) |
[QUOTE=Наталюша;2697027]а она и про круг так говорила:)))одна не одену)))
прибедняется:)[/QUOTE] прикиньте,а я круг у родителей забыла)))))муж завтра поедет за Лизой и привезет) |
Привееет всем.
Как вы? Нам сегодня подтвердили результат анализа. У нас золотистый стафилококк и микроб пода протей. В понедельник будет окончательный ответ и пойдем к педиатру. Еще я сегодня здала молоко на анализ. Посмотрим что скажут :) |
[QUOTE=VesnuchkA;2696688][SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]Кирюшка с 3 месяцем!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]
Мы купили качельку - супер! Никитке нравиться) А из плохого: я начала смесью докармливать((( После лактостаза молока убавилось, но я пару раз только смесь давала, голодом морила, чтобы молочко насасывал себе, вроде рассосал, но вчера взвесились: +100 гр за 10 дней((( кушать каждый час просит, съел обе груди и все равно голодный. Дала смесь - вырубился на 3 часа. Решила докармливать все-таки, когда от голода плакать будет, конечно, если бы килограмм 5 весил, я бы еще поборолась, а так- худеть уже некуда.[/QUOTE] Эх про докорма и не говори. Мне тоже приходиться давать смесь. Нам тоже не хватает. бедняжка очень мало вес набрала. У нее вес 4700. то есть за 2.5 месяца набрала 1.5кг :((( |
[QUOTE=VesnuchkA;2696706]Девочки, у всех детки уже в голос смеются и игрушки трогают? Мой еще нет([/QUOTE]
Мой редко когда хочет засмеяться,но как то не получается ещё,и игрушки ещё не трогает,только смотрит на них,улыбается. [QUOTE=Надежд@;2696986]спасибо солнышко, хорошо уже, поправляюсь. Муж на работу сегодня уехал, Карину в сад отвел, я хоть полежала, поспала днем.:) в голос смеется, но не часто, а игрушки пока не хватает, может руками помахать возле них, но не берет все таки воткнула я эту трубочку....сначала водкой протерла ее потом кремом детским намазала и в попу, покакала через 20 минут, жиденько....:)[/QUOTE] Ну вот видишь какая молодчинка,сама справилась с трубочкой,я вот не умею. |
Моя Асмик уже так классно смеется и звуки классные издает. Очень сильно реагирует на игрушки , особенно на мобиль.
|
[QUOTE=Teddy;2697110]Эх про докорма и не говори. Мне тоже приходиться давать смесь. Нам тоже не хватает. бедняжка очень мало вес набрала. У нее вес 4700. то есть за 2.5 месяца набрала 1.5кг :((([/QUOTE]
У моего 4600, тоже 1,5 кг за 2,5 мес |
[QUOTE=VesnuchkA;2697288]У моего 4600, тоже 1,5 кг за 2,5 мес[/QUOTE]
Ну ведь это мало, не так ли?:( Я на след. неделе пойду к хорошему педиатру. Поговорю с ней на счет подкормки тоже. |
[QUOTE=Teddy;2697305]Ну ведь это мало, не так ли?:(
Я на след. неделе пойду к хорошему педиатру. Поговорю с ней на счет подкормки тоже.[/QUOTE] Маловато, я бы еще не парилась, если бы он наедался и кушать не просил. |
[QUOTE=Almari;2697012]мой тоже иногда в голос смеется,а игрушки совсем не берет,рано же еще
Надюш,ты прям с места в карьер)то не буду вставлять,а то [B]одна [/B]справилась)умничка![/QUOTE] :connie_1: мне Каринка помогала, она Алину отвлекала, песни ей пела:) Девочки 1,5 кг за 2,5 месяца это чуть меньше нормы, может и не надо смесь???:-[ ] девочка должна набирать 600гр в месяц, это как бы минимум. С 6 месяцев по 400гр в месяц. |
что-то невероятное-мой Никитка сегодня соску сосет)))первый раз такое))
|
девочки,вот мне передали хорошие витамины для укрепления волос и ногтей,как думаете,стоит пить пока кормлю?
в инструкции написано,что не известны побочные явления в отношении выделений в молоко матери в период грудного вскармливания. |
ну за 2 должна была 600+800=1400.не на много меньше)
|
[QUOTE=Almari;2697454]что-то невероятное-мой Никитка сегодня соску сосет)))первый раз такое))[/QUOTE]
:))) вырос))) я все жду когда же моя дорастет до соски, пока она не понимает что с ней делать надо [QUOTE=Almari;2697516]девочки,вот мне передали хорошие витамины для укрепления волос и ногтей,как думаете,стоит пить пока кормлю? в инструкции написано,что не известны побочные явления в отношении выделений в молоко матери в период грудного вскармливания.[/QUOTE] Я бы не стала%-0 , лучше обычные пока попей.... |
блин,я вот как Надя,первый раз вчера скушала бутер с колбасой и Никитка целый день на руках,не спит!я колбасу вообще очень редко ем,может раз в 2 мес,у кого-нить в гостях,теперь вообще не буду,ну ёё!
|
приветик всем :) мы с прогулки пришли :)
|
[QUOTE=Инга;2697519]ну за 2 должна была 600+800=1400.не на много меньше)[/QUOTE]
+400 за 2 недели еще = 1800 [QUOTE=Almari;2697540]блин,я вот как Надя,первый раз вчера скушала бутер с колбасой и Никитка целый день на руках,не спит!я колбасу вообще очень редко ем,может раз в 2 мес,у кого-нить в гостях,теперь вообще не буду,ну ёё![/QUOTE] У меня на колбасу нормально реагирует [QUOTE=Маня;2697588]приветик всем :) мы с прогулки пришли :)[/QUOTE] Привет! |
ну что за подстава!только сегодня хотели с мужем интим устроить,да не тут-то было!мама сейчас звонила,Лизу не с кем оставить,тк по делам надо уехать.Придется мужу сейчас ехать за ней,а это еще 2 часа.
Только что ему звонила,он к дому подходит,теперь даже домой не будет заходить-сразу поедет,так жалко его... |
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Надежд@;2697423]:connie_1: мне Каринка помогала, она Алину отвлекала, песни ей пела:)
Девочки 1,5 кг за 2,5 месяца это чуть меньше нормы, может и не надо смесь???:-[ ] девочка должна набирать 600гр в месяц, это как бы минимум. С 6 месяцев по 400гр в месяц.[/QUOTE] Да конечно от нормы не очень то мало, но она все время капризничает, а вот например час назад дала 90 г смеси, и она стала веселая, играет, не плачет , даже одна лежит себе в коляске и без конца дрыгает ручками. :))) |
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |