![]() |
[QUOTE=fxmalishka;3007014]где все? сегодня так тут тихо и спокойно....[/QUOTE]
Я :connie_6: |
Мамочки, добрый вечер.
[B]Оксана[/B], с покупкой! [B]Алиса[/B] молодец! (кстати, давно хотела сказать, мне имя очень нравится это) Опять не успеваю вас прочитать, хотя всегда стараюсь, выпадаю из жизни форума :( Надеюсь, у всех все в порядке. Когда уже наши зубки вылезут?! Муж сказал верхняя десна набухшая, а я не чувствую пальцем, а посмотреть Максик не дает. Прошлая ночь была получше, чем позопрошлая, но все равно плохая, сегодня думаю будет то же. Сейчас пытаемся уложить, очень хочет спать, но засыпает, потом просыпается, трет уши и нос и капризничает. Вот такие у нас дела. |
Спасибо за поздравления:)
Мне имя Алиса тоже нравится:D Но сколько вокруг Алис!!!!!!!!!!!!!! Я просто в шоке:) Лена, держись, это надо пережить!!! У нас 2 зуба так лезли, думала, свихнусь!!!! Пока новых не видать... |
Ладно, раз здесь тишина, пойду я мужа сменю...
|
[QUOTE=Aimy;3007071]Спасибо за поздравления:)
Мне имя Алиса тоже нравится:D Но сколько вокруг Алис!!!!!!!!!!!!!! Я просто в шоке:) Лена, держись, это надо пережить!!! У нас 2 зуба так лезли, думала, свихнусь!!!! Пока новых не видать...[/QUOTE] стараюсь держаться, но силы мои уже на исходе, срываюсь на мужа, потом извиняюсь:( , он-то не виноват, старается мне помогать чем может... В общем, в стерву какую-то превратилась.:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3007087]стараюсь держаться, но силы мои уже на исходе, срываюсь на мужа, потом извиняюсь:( , он-то не виноват, старается мне помогать чем может... В общем, в стерву какую-то превратилась.:girl_haha:[/QUOTE]
Лена, я думаю он тебя понимает и не обижается! Как выяснилось наши силы на воспитание ребенка бесконечны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кажется, что вот уже все, а все равно откуда-то берутся!! |
Я все машины смотрю, завтра парочку хочу съездить посмотреть. Так что утром в Москву, в обед гулть с Тимохой, а вечером появлюсь
|
Моя чё-то пукает от души!!!!!!!!!!!!!!! Заплакала, я пришла, взяла на руки, она хнычет, потом как выдала тираду и успокоилась... что это я такое съела??? Пойду на всяк случай к ней под бочок, а то вдруг капризулить будет... хотя вчера я вообще ночью кайфанула, покормила в 21, уложила, потом покормила в 1:30, 3:30 и 7:40 и так поспала классно!!!!!!!!!!!! Вот бы еще среднее кормление убралось, я бы летала от счастья:)
|
[QUOTE=Haim;3007113]Я все машины смотрю, завтра парочку хочу съездить посмотреть. Так что утром в Москву, в обед гулть с Тимохой, а вечером появлюсь[/QUOTE]
Свою-то продала? Ты сначала продашь, потом возьмешь или как? |
Такими темпами я отсюда не уйду:)))
Всем споки! |
Всем спасибо
|
Каприы продолжаются..., уже 1 ра встал в кроватке ноя. намаала, дёсны, о второй
|
покачала...
Наташ, так а ты свою машину покаывала вчера кому-нить? Всем кто спать пошёл, сладких и спокойных снов!!! |
А мы поели смесь и спим уже больше часа.
Маша мл, может сегодня ночью зуб вылезет |
[QUOTE=Aimy;3007130]Свою-то продала? Ты сначала продашь, потом возьмешь или как?[/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;3007255]покачала... Наташ, так а ты свою машину покаывала вчера кому-нить? Всем кто спать пошёл, сладких и спокойных снов!!![/QUOTE] Не показывала, вчера другими делами занималась, может завтра покажу, но что-то звонков мало стало, но я пока не тороплюсь - выбираю:) |
[QUOTE=fxmalishka;3007218]Каприы продолжаются..., уже 1 ра встал в кроватке ноя. намаала, дёсны, о второй[/QUOTE]
Тимоха просыпался, дала кашу доесть - заснул:) |
Теперь и мы заскулили и поползли
|
[QUOTE=Оксанчик;3007305]А мы поели смесь и спим уже больше часа.
Маша мл, может сегодня ночью зуб вылезет[/QUOTE] я думаю вполне может вылети! т.к. зуб прям видно уже было, и точечка думаю прореывалась, а может в таком положении и долго ведь быть..., очень надеюсь, что завтра вылезет, а то ж так больно ему будет.... |
Глаза в кучу от вязания. Муж пришел, я ушла. Всем спокойной ночи !!!
|
Ух! Заснул около 6.30 как всегда, я взялась за ногти, только успела накрасить обе руки, сижу спокойно - сохну - резко проснулся, заорал, заплакал, я подошла, взяла - его вырвало. Плачет надрывается, еле успокоила, помыла, переодела . Дала яблочко - съел, довольный теперь ползает везде. И что это было?.. блин, когда его брала его плохо засохшими ногтями измазала маечку любимyю темно-красным лаком. Наверно уже не смыть..:girl_cray:
|
[QUOTE=Haim;3007332]Не показывала, вчера другими делами занималась, может завтра покажу, но что-то звонков мало стало, но я пока не тороплюсь - выбираю:)[/QUOTE]
ясно, ну, да, тут спешить не надо, тщательно надо выбирать!!! а я хочу себе [URL="http://www.citroen.ru/models/passenger/c3-new/"]Ситроен[/URL], у меня такой уже был, только бе панорамной крыши, 2 года назад продала, теперь вот планируем в этом году машину брать, и хочу его.... |
[QUOTE=Girl_In_Love;3007377]Ух! Заснул около 6.30 как всегда, я взялась за ногти, только успела накрасить обе руки, сижу спокойно - сохну - резко проснулся, заорал, заплакал, я подошла, взяла - его вырвало. Плачет надрывается, еле успокоила, помыла, переодела . Дала яблочко - съел, довольный теперь ползает везде. И что это было?.. блин, когда его брала его плохо засохшими ногтями измазала маечку любимyю темно-красным лаком. Наверно уже не смыть..:girl_cray:[/QUOTE]
жалко, конечно!!! а что ж такое и правда было... |
[QUOTE=fxmalishka;3007399]ясно, ну, да, тут спешить не надо, тщательно надо выбирать!!!
а я хочу себе [URL="http://www.citroen.ru/models/passenger/c3-new/"]Ситроен[/URL], у меня такой уже был, только бе панорамной крыши, 2 года назад продала, теперь вот планируем в этом году машину брать, и хочу его....[/QUOTE] Хорошая машина, а сейчас какая у вас? |
[QUOTE=fxmalishka;3007399]ясно, ну, да, тут спешить не надо, тщательно надо выбирать!!!
а я хочу себе [URL="http://www.citroen.ru/models/passenger/c3-new/"]Ситроен[/URL], у меня такой уже был, только бе панорамной крыши, 2 года назад продала, теперь вот планируем в этом году машину брать, и хочу его....[/QUOTE] Маш, а я как раз сижу на сайте citroen ))) - ради интереса сравнила цены. Уф! Москва рулит - у нас c3 самый дешевый вариант - 430 тыс, у вас 498.. Нам тоже надо машину в этом году менять, вот думаю либо б/у либо взять кредит и новую.%-0 |
[QUOTE=Haim;3007442]Хорошая машина, а сейчас какая у вас?[/QUOTE]
никакой! я свою продала, т.к. в неё въехали когда под окнами дома стояа, и решила скорее от неё избавиться, а у Серёжи никогда машины и не было и прав нет! он в семье остался главным мужчиной в 18 лет, и постоянно работал-работал, чтоб маму и сестру обеспечить, дом маме выстроил, а машину чё т так всё и не купил..., вот думаем купить в этом и на права ему б пойти, но с таким графиком работы, ненаю когда у него это получится, буду я главным автомобилистом в семье..., прям как у моих родителей!!! у мамы стаж вождения больше 25 лет! а у папы права есть, но стаааренькие ,он на машине редко едит ,не любит, поковыряться в ней, что-то сделать, а милую душу, а за рулём ни-ни..., по ходу и у нас так будет!!1:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;3007519]никакой!
я свою продала, т.к. в неё въехали когда под окнами дома стояа, и решила скорее от неё избавиться, а у Серёжи никогда машины и не было и прав нет! он в семье остался главным мужчиной в 18 лет, и постоянно работал-работал, чтоб маму и сестру обеспечить, дом маме выстроил, а машину чё т так всё и не купил..., вот думаем купить в этом и на права ему б пойти, но с таким графиком работы, ненаю когда у него это получится, буду я главным автомобилистом в семье..., прям как у моих родителей!!! у мамы стаж вождения больше 25 лет! а у папы права есть, но стаааренькие ,он на машине редко едит ,не любит, поковыряться в ней, что-то сделать, а милую душу, а за рулём ни-ни..., по ходу и у нас так будет!!1:girl_haha:[/QUOTE] Ясно, у меня в Цивик тоже пару раз въезжали - невезучая была, а когда была Б, подумала, что надо машину по-больше и Купила Кашкай:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3007485]Маш, а я как раз сижу на сайте citroen ))) - ради интереса сравнила цены. Уф! Москва рулит - у нас c3 самый дешевый вариант - 430 тыс, у вас 498..
Нам тоже надо машину в этом году менять, вот думаю либо б/у либо взять кредит и новую.%-0[/QUOTE] да, нет ,не 498, а 449! это если без доп.комплектации..., но всё равно у вас дешевле!!! мне очень нравится эта машина, она компактная, вместительная, очень удобно её вести, мягкая, ну, в общем она мне очень нравится!! |
А я в Цивик влюблена:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Haim;3007531]Ясно, у меня в Цивик тоже пару раз въезжали - невезучая была, а когда была Б, подумала, что надо машину по-больше и Купила Кашкай:)[/QUOTE]
ну, вот я потому и продала её, жила с дядей тогда, и гаражей там вблии вообще не было, всё на улице, и утром выходим и тут такооой подарок..., была жутко расстроена, подарок на 20-е от родителей был..., 1,5 года на ней покаталась и всё.. ,цвет красивый голубой, небесный даже..., и тоже подумала, лучше сейчас, подправили её, и загнали... |
[QUOTE=Haim;3007542]А я в Цивик влюблена:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а я в Ситроен!:girl_in_love: правда в Цивике не сидела, тем более не вела, не могу про него ничего сказать, а визуально Красота!!! |
всем спокойной ночи, пойду мужа встречать!
сладких снов! |
[QUOTE=fxmalishka;3007556]всем спокойной ночи, пойду мужа встречать!
сладких снов![/QUOTE] Спокойной :) |
А мы спать что-то не собираемся - время 0-20
|
[QUOTE=Оксанчик;3007605]А мы спать что-то не собираемся - время 0-20[/QUOTE]
Мы тоже, ну у нас 21.20 - жду мужа из командировки, соскучилась:girl_in_love: . Делаю лосось в сливках:puz: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3007613]Мы тоже, ну у нас 21.20 - жду мужа из командировки, соскучилась:girl_in_love: . Делаю лосось в сливках:puz:[/QUOTE]
Хорошо тебе, а моего уже второй месяц нет и самое фиговое, что неизвестно когда приедет:( |
[QUOTE=Haim;3007617]Хорошо тебе, а моего уже второй месяц нет и самое фиговое, что неизвестно когда приедет:([/QUOTE]
Уфф! Да уж.. а он часто так уезжает? |
[QUOTE=Elena;3007052]просыпается, трет уши и нос и капризничает. Вот такие у нас дела.[/QUOTE]
Лен,а это что-то означает? У меня тоже,когда капризничает,трёт глаза/нос/уши теребит...я думала,это потому что спать хочет или нет? У нас АХТУНГ:-E температура 38,5, дала панадол...муж еле укачал бедняжку((( [QUOTE=fxmalishka;3007399]ясно, ну, да, тут спешить не надо, тщательно надо выбирать!!! а я хочу себе [URL="http://www.citroen.ru/models/passenger/c3-new/"]Ситроен[/URL], у меня такой уже был, только бе панорамной крыши, 2 года назад продала, теперь вот планируем в этом году машину брать, и хочу его....[/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;3007485]Маш, а я как раз сижу на сайте citroen ))) - ради интереса сравнила цены. Уф! Москва рулит - у нас c3 самый дешевый вариант - 430 тыс, у вас 498.. Нам тоже надо машину в этом году менять, вот думаю либо б/у либо взять кредит и новую.%-0[/QUOTE] Сначала все капелу покупают,теперь ситроены))) А потом квартиры в одном районе не хотите брать?)) я с вами) [QUOTE=Girl_In_Love;3007613]Мы тоже, ну у нас 21.20 - жду мужа из командировки, соскучилась:girl_in_love: . Делаю лосось в сливках:puz:[/QUOTE] Вкусняшкааааа!!!! [B]Aimy[/B], Алиска скрывает от тебя твои способности))) Постояинно ждёт,когда ты отвлечёшься и...садится:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3007635]Уфф! Да уж.. а он часто так уезжает?[/QUOTE]
Ну за 2 года, что я его знаю, в 2009 году с апреля по октябрь был в Орле, я к нему каждые выходные моталась, потом до июля 2010 отдыхал, в июле на 2 месяца уехал, потом еще на месяц уезжал и вот теперь |
[QUOTE=Girl_In_Love;3007377]Ух! Заснул около 6.30 как всегда, я взялась за ногти, только успела накрасить обе руки, сижу спокойно - сохну - резко проснулся, заорал, заплакал, я подошла, взяла - его вырвало. Плачет надрывается, еле успокоила, помыла, переодела . Дала яблочко - съел, довольный теперь ползает везде. И что это было?.. блин, когда его брала его плохо засохшими ногтями измазала маечку любимyю темно-красным лаком. Наверно уже не смыть..:girl_cray:[/QUOTE]
Попробуй жидкостью для снятия лака. [QUOTE=fxmalishka;3007553]а я в Ситроен!:girl_in_love: правда в Цивике не сидела, тем более не вела, не могу про него ничего сказать, а визуально Красота!!![/QUOTE] А я сидела, в автосалоне, красота :girl_in_love: [QUOTE=Haim;3007617]Хорошо тебе, а моего уже второй месяц нет и самое фиговое, что неизвестно когда приедет:([/QUOTE] Должен же был приехать. Сорвалось ? :-[ ] |
[QUOTE=Maryana;3007675]
Должен же был приехать. Сорвалось ? :-[ ][/QUOTE] Ага, сказал, что пока объект не закончит не сможет:( |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |