Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

кАшачий 16.05.2011 09:50

Миланочка, выздоравливайте скорее! Имхо антибиотики пора давать, тем-ра высокая и не падает.

натаSHка 16.05.2011 10:28

всем доброе утро!!!
а вот у меня утро не совсем доброе, свекровь разбудила... два года не звонила мне и тут нате... в 9 утра!! знает же что я сплю!!!!
Кать, у меня тоже присутствует страх кого-нить залить. а мужики наверно все одинаковые, мой тоже пока не разругаешься с ним ничего не сделает... даже пылесосит тока по середине, носом тыкнешь и по плинтусам пройдется и диван подвинет)))))
Надюш, верно девочки написали. выздоравливай поскорее!!!
Милан, Мишаня пусть поправляется)))))
насчет подарков, впринципе за!!! тока идеи вообще на нуле, с этими квартирами голова вообще не варит((((
а еще к параду колясок надо подготовиться, меньше 2х недель осталось(((

Еленк@ 16.05.2011 10:29

Девы, привет! Я готова завтра встретится! Кать, ты как? Щас напишу в личку Наське и Уле.

[QUOTE=кАшачий;3540000]А мы с мужем поругались. Он обиделся на меня, что я ему замечания делаю по поводу того, что он вещи за собой не убирает или убирает, но не до конца. Разозлися, психанул и все разбросанные шмотки убрал ;)[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E Ох, как бы треснула ему!!! А я психованная, если увижу где носок - сразу мужу в морду летит, если с первого слова не уберет.

Милка, скорее вам выздороветь!

ЯДАН 16.05.2011 10:51

Всем привет)))
Спасибо вам мои хорошие, ваши слова мне очень помогают:girl_in_love:
Мишинька пусть скорей выздоравливает:)
У нас сегодня первый день с новой няней, на недельку взяли пока я очухаюсь, а потом на сессию, когда в луганск уеду.
Циганский у меня ребенок:-D :-D :-D на мать ноль внимания........, обычноя из "лазарета" своего выползаю и он ко мне сразу бежал, а тут нет. С няней играеться, я к ним зашла, поздаровалась и спокойно умыватьться пошла:))) не истерик, не преследований по коридору:))) на улицу собрались, он мне ручкой помолах, и воздушный отправил:-D и потопал с Аней за ручку:)

Женечка_Joy 16.05.2011 11:28

Надь, отлично! Отдыхай и восстанавливайся!

Белка 16.05.2011 11:53

[B]Еленк@[/B] я за встречу!
правда завтра дождик обещают

кАшачий 16.05.2011 13:26

Еленка, давай в четверг. Белка права, завтра дождь обещают. К четвергу теплее будет.

Nasiba 16.05.2011 13:50

Привет!
Я пас, мы опять болеем:( я уже не знаю что делать, никогда так Сашка не болел, но как родился Егор мы три месяца болеем без остановки. Я устала:(

Женечка_Joy 16.05.2011 14:45

Настюш, ну что за напасть (((
Где же он цепляет заразу?

Альфочка-мамочка 16.05.2011 14:49

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Всем у кого детишки болеют скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
[B]Надюшка [/B]не раскисай, всё наладится!!!!!!!!!!!!!! Выше нос!!!!!!!!!!!!
[B]Настюш[/B], конечно ты устаёшь, у меня одна болеет я с ума схожу, а у тебя двое, но ты у нас сильная, ты справишься!!!
А мы с дочей на пару сопливим(((((((Ужас, уже замучалась, как на зло стоматит выскочил у меня(((А завтра ещё аудирование, блин, надо поправляться, а то в пятницу уже экзамен)))Чё то я начинаю мандражировать....надо будет сесть шпоры написать)))
Насчёт поздравлялок на 2 годика я за!!! Если организовать будет некому, то могу я этим заняться)))

Lolly 16.05.2011 15:07

Альфочка,Насиба,пусть детки скорее поправляются!

У нас опять за 38:(.4й день:-/ Посмотрим,что ночью будет,и завтра буду звать врача,чтоб антибиотики назначали наверное,хотя можно ли их назначать когда не знаешь диагноз?:-[ ]

Salamandra 16.05.2011 15:57

[B]Девчонки, привет!!!!

Предлагаю поучаствовать в конкурсе рукоделия :)

Подробности в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3542857&posted=1#post3542857"][B][COLOR="Red"]Этой Темке[/COLOR][/B][/URL] :)[/B]

Мира 16.05.2011 16:29

Всем привет!!!

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем деткам скорейшего выздоровления, мамам сил и стоического самочувствия![/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Я, к сожалению, участвовать в поздравлялках на 2 года не буду.:-/

Белка 16.05.2011 18:27

[QUOTE=кАшачий;3542231]Еленка, давай в четверг. Белка права, завтра дождь обещают. К четвергу теплее будет.[/QUOTE]

В четверг и правда лучше. +20 обещают и солнышко.А то мало ли завтра на дождик нарвемся

кАшачий 16.05.2011 18:28

Альфочка, наверное организатором по подаркам будешь ты ;) выдвигаю кандидатуру - Альфочку ;)
Насть, Саньку здоровья. Тебе сил и терпения! Крепись!
Милан, даже не знаю. Врача помучай!
А мы с Костей сейчас 4 часа продрыхли! Красотень :)))

Белка 16.05.2011 18:31

Деткам выздоравления.Чтож все так разболелись

Альфочка-мамочка 16.05.2011 22:30

[QUOTE=кАшачий;3543845]Альфочка, наверное организатором по подаркам будешь ты ;) выдвигаю кандидатуру - Альфочку ;)
Насть, Саньку здоровья. Тебе сил и терпения! Крепись!
Милан, даже не знаю. Врача помучай!
А мы с Костей сейчас 4 часа продрыхли! Красотень :)))[/QUOTE]

Я не против, давай те голосовать, а вообщето что то мы запаздали с этим(((( Уже середина мая((( И всё таки, если участников наберём, то сделем!!!

Белка 16.05.2011 22:35

У нас походу совсем никто в подарках на 2годика не учавствует.
Думаю,если что можно объединиться.А то нам там вдвоем совсем не интересно будет.

Альфочка-мамочка 16.05.2011 22:56

Объединить кого?

кАшачий 17.05.2011 09:02

Доброго утра всем!
Мы вчера с мужем сексом мирились ;) Помирились :)))
А еще мы не спим с 6.30. Вот думаю, что надобы Костю класть вообще часов в 9 вечера, а то все равно рано встает.

Еленк@ 17.05.2011 10:37

Превед, Деффчонки! Хорошо что сегодня не встречаемся, дождь такой, пипец!

Женечка_Joy 17.05.2011 10:56

Всем привет!

А мы все сидим)

nekotenok 17.05.2011 11:12

Девочки, привет!

Детишки пусть выздоравливают! Что-то много кто болеет((

[B]Женечка,[/B] с неделькой!:girl_in_love: Уже все))) В любой момент:)))

Nasiba 17.05.2011 11:31

Женьку и пуз с неделькой. Я тоже долго ждала а родила быстро, чего и тебе желаю;)

Я не знаю где мы хватаем, но Сашка у меня носится как угорелый и потеет, потом ветерок и сопли, ему та сопли фигня, а Егор сопли это проблема:(

кАшачий 17.05.2011 12:15

Да, Лен, хорошо, что не поехали встречаться. Дождь и холодно на улице!

Nasiba 17.05.2011 12:17

погода ждет нас:girl_haha: мы поправимся и будет тепло :girl_in_love:

кАшачий 17.05.2011 12:36

Насть, вам в четверг надо быть как огурчики! ;)

nekotenok 17.05.2011 19:57

Мне сегодня брат сказал, что его жена не совсем "За" то чтобы мы с Алиской приехали(((
Короче мне придется без нее ехать :girl_cray2: или не ехать вообще :-E

Альфочка-мамочка 17.05.2011 21:02

[QUOTE=nekotenok;3549320]Мне сегодня брат сказал, что его жена не совсем "За" то чтобы мы с Алиской приехали(((
Короче мне придется без нее ехать :girl_cray2: или не ехать вообще :-E[/QUOTE]

Тань я в шоке..........конечно всё понимаю...А у них дети есть?? И чё там жена главная чтоли, вообщето ты не чужой человек....

Альфочка-мамочка 17.05.2011 21:35

Девочки, а у меня Софийка всё больше и больше поражает))))))) Она уже столько стихов наизусть знает!!!!!!
Щас попробую все перечислить))))
Песенку крокодила Гены:"А я игаю на гамоське, у пахози на виду. Сазаленю, день язьденья тока йаз гаду"
Про буратино:"Бу-ня-ня-ня-ня-ня-ня-Ра-ня-ня-ня-ня-ня-ня-Ти-ня-ня-ня-ня-ня-ня-Но-ня-ня-ня-ня-ня-ня-БуРаТиНо"
Ещё стишок про белочек там2! четверостишья, она без подсказок расказывает:
"Это чьё дупло-окошко?
Там живёт лесная кошка?
Или это барсучок
гриб повесил на крючок?
Ну и кто живёт внутри?
Там бельчата целых три!
Белка-мама для детишек
Запасла грибов и шишек "
Песенку про маму поёт "Мама-первое слово...." и весь припев поёт, куплет с подсказками))))))
Ещё все стишки коротенькие из своих книжек знает, уже не буду их перечислять))))
Вообщем я сама немного в шоке)))ТТТ пусть так всё и будет, уже общаемся с дочей почти на равных)))
Вчера подошла ко мне с спреем(морская водичка), грушей,сопли вытаскивать и називином и говорит "Тихо-тихо, мама,не бойся, не бойно, один йаз, чу-чуть" я так смеялась, вообще играли в больницу)))))))

tata_solnce 17.05.2011 21:47

Лен... завидую по хорошему... Честное слово... я уже не знаю что ещё придумать... в постоянном обиходе 4 "слова" мама, дай, мяу, гав, остальное всё звуками и жестами... предложениями, но жестами и звуками...:(((((
Мозгами понимаю всему своё время, но так хоца её слушать, а не ребусы разгадывать :(
[B]Девочки у кого было КС у кого как детки с речью?[/B] Уж не знаю может зависит и это как-то?

nekotenok 17.05.2011 22:14

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3549562]Тань я в шоке..........конечно всё понимаю...А у них дети есть?? И чё там жена главная чтоли, вообщето ты не чужой человек....[/QUOTE]

Ну это ее дом:( ребенок у нее есть от первого брака, уже взрослый больше 10 лет .... и очень давно живет не с ней а с бабушкой...
И естественно она не может меня понять, как так я почти двухгодовалого ребенка не могу на месяц оставить :hysteric:
И на меня все с этим давят...и все не понимают чего-то я не хочу оставить:( :( :(
Бл...может сейчас кого конечно обижу, но я не маман-кукушка...может я слишком серьезно отнеслась к планированию и рождению ребенка...Но меня начинает колотить в истерике только от одной мысли что придется ее оставить...(((((
У меня очень много примеров мамашек, которые быстро свернули ГВ или даже не начинали из-за того что им курить охота:hysteric: Которые относятся к своему ребенку как к какой-то модной вещи...И какого хрена она приравнивают меня и мои чувства и эмоции к моему ребенку к себе:hysteric:
Короче я не знаю что делать:( Я не знаю чем меня придется накачать чтобы засунуть в поезд :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Мне итак сейчас тяжело очень морально...а тут еще это...как сказали бы мужики как серпом по яйцам:(

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3549687]Девочки, а у меня Софийка всё больше и больше поражает))))))) Она уже столько стихов наизусть знает!!!!!!
[/QUOTE]

Я в шоке!!! 0_0

[QUOTE=tata_solnce;3549727]Лен... завидую по хорошему... Честное слово... я уже не знаю что ещё придумать... в постоянном обиходе 4 "слова" мама, дай, мяу, гав, остальное всё звуками и жестами... предложениями, но жестами и звуками...:(((((
Мозгами понимаю всему своё время, но так хоца её слушать, а не ребусы разгадывать :(
[B]Девочки у кого было КС у кого как детки с речью?[/B] Уж не знаю может зависит и это как-то?[/QUOTE]

У нас также....мама, баба, деда, ававав, мяу, да.
Все остальное жестами.
Я сама рожала...так что не зависит видимо от этого

Альфочка-мамочка 17.05.2011 22:25

Я не ожидала что Софка такая говорунья станет. Причём я щас по её дневнику посмотрела активно начала говорить в год и восемь, до этого не так много, и причём резко начала болтать, а до этого даже не могли добиться чтоб она просто хоть немногое повторяла....Вообщем я счастлив))))Ттт ещё раз)))
Мне кажется неважно КС или ЕР это очень индивидуально, у некоторых молчат зато потом сразу букву Р начинают говорить))))))))
[B]Танюш[/B], ситуация конечно жесть...........не могу понять твою "сноху" так сказать.........а если тебе самой позвонить и объяснить что ты не собираешься грузить её заботами о ре и просто тихо мирно рассказать все причины по которым не можешь без Алиски ехать??? А по поводу оставлять ре это у всех по разному бывает и нельзя всех кукушками называть....когда мне годик с копейками был меня оставили бабушке и дедушке и родители уехали в Грецию на месяц работать-торговать, так как тут особо денег не было, а представьте тогда ни сотовых ни скайпа. вот и созванивались раз в неделю......зато потом мама всё время рядом всегда была....у всех жизненый ситуации разные........

Инок 17.05.2011 22:31

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3549687]Девочки, а у меня Софийка всё больше и больше поражает))))))) Она уже столько стихов наизусть знает!!!!!!
Щас попробую все перечислить))))
Песенку крокодила Гены:"А я игаю на гамоське, у пахози на виду. Сазаленю, день язьденья тока йаз гаду"
Про буратино:"Бу-ня-ня-ня-ня-ня-ня-Ра-ня-ня-ня-ня-ня-ня-Ти-ня-ня-ня-ня-ня-ня-Но-ня-ня-ня-ня-ня-ня-БуРаТиНо"
Ещё стишок про белочек там2! четверостишья, она без подсказок расказывает:
"Это чьё дупло-окошко?
Там живёт лесная кошка?
Или это барсучок
гриб повесил на крючок?
Ну и кто живёт внутри?
Там бельчата целых три!
Белка-мама для детишек
Запасла грибов и шишек "
Песенку про маму поёт "Мама-первое слово...." и весь припев поёт, куплет с подсказками))))))
Ещё все стишки коротенькие из своих книжек знает, уже не буду их перечислять))))
Вообщем я сама немного в шоке)))ТТТ пусть так всё и будет, уже общаемся с дочей почти на равных)))
Вчера подошла ко мне с спреем(морская водичка), грушей,сопли вытаскивать и називином и говорит "Тихо-тихо, мама,не бойся, не бойно, один йаз, чу-чуть" я так смеялась, вообще играли в больницу)))))))[/QUOTE]
Умничка какая!Ты хоть на память на видео запиши!

[QUOTE=tata_solnce;3549727]Лен... завидую по хорошему... Честное слово... я уже не знаю что ещё придумать... в постоянном обиходе 4 "слова" мама, дай, мяу, гав, остальное всё звуками и жестами... предложениями, но жестами и звуками...:(((((
[B]Девочки у кого было КС у кого как детки с речью?[/B] Уж не знаю может зависит и это как-то?[/QUOTE]
У меня КС.

[QUOTE=nekotenok;3549817]Ну это ее дом:( ребенок у нее есть от первого брака, уже взрослый больше 10 лет .... и очень давно живет не с ней а с бабушкой...
И естественно она не может меня понять, как так я почти двухгодовалого ребенка не могу на месяц оставить :hysteric:
И на меня все с этим давят...и все не понимают чего-то я не хочу оставить:( :( :(
Бл...может сейчас кого конечно обижу, но я не маман-кукушка...может я слишком серьезно отнеслась к планированию и рождению ребенка...Но меня начинает колотить в истерике только от одной мысли что придется ее оставить...(((((
У меня очень много примеров мамашек, которые быстро свернули ГВ или даже не начинали из-за того что им курить охота:hysteric: Которые относятся к своему ребенку как к какой-то модной вещи...И какого хрена она приравнивают меня и мои чувства и эмоции к моему ребенку к себе:hysteric:
Короче я не знаю что делать:( Я не знаю чем меня придется накачать чтобы засунуть в поезд :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Мне итак сейчас тяжело очень морально...а тут еще это...как сказали бы мужики как серпом по яйцам:(
[/QUOTE]
Тань,тебе конечно тяжело сейчас,если так подумать,доча потом этот месяц и не вспомнит,но я бы наверное тоже рыдала,если бы оставляла!

Жанин 17.05.2011 22:38

[/QUOTE]

Ленусь, Софка молодец, говорунья, пусть и дальше радует достижениями ТТТ

Танюш, это не показатель, все детки по разному созревают. Невеста наша молодец!!!!

Танюш, да уж, с родственниками тебе повезло со всех сторон(((( Ещё есть время, может что решится, ИМХО но я считаю что учёбу надо заканчивать. Это пригодится тебе, тебе ещё дочу поднимать, а на мужика твоего, так называемого папу надежды никакой!!!

Жанин 17.05.2011 22:40

Инн, какая у вас сейчас погода, небось лето на Ставрополье? Эх, как мне понравилось в Рыздвяном, ещё б побывать...

Инок 17.05.2011 22:49

[QUOTE=Жанин;3549906]Инн, какая у вас сейчас погода, небось лето на Ставрополье? Эх, как мне понравилось в Рыздвяном, ещё б побывать...[/QUOTE]

Да,у нас тепло!В тени +20-25 градусов!Сегодня без шапочки гуляли!Сделала причёску Верочке,а то надели эти шапки.Ну а вообще детки давно без шапок у нас,это я всё побаивалась,у нас же с ушами проблемы были.Я в футболке хожу,ветровку с собой беру,вечером одеваю или если ветерок в теньке.

nekotenok 17.05.2011 22:53

Альфочка, раньше время другое было, ситуации и воспитание. Декрет до 3х месяцев только был, а потом бегом все на работу. Мама меня в 4 месяца тоже с папой оставила и уехала на полтора месяца в другой город на учебу и для нее это нормально...а для меня дикость:(
Подруга откормила свою дочу до 2,5 лет, не отходила от нее так же как и я . А потом уехала одна в Москву...и теперь там с новым мужем живет..Дочка здесь с ее родителями.. И тоже рыдала и сильно переживала в свое время. А теперь как ни в чем не бывало мне говорит, типа да что ты паришься...езжай учись...то есть прошло время и она уже не помнит своих прошлых страданий по этому поводу...и мне говорит что нечего переживать(( что это лицемерие?
И каждый мне сейчас наровит сказать что я неправильно поступаю, что нельзя так болезненно быть привязанной к ребенку...и родители, и друзья с детьми, причем все либо бросили детей на бабушек дедушек либо совсем не кормящие из-за своего нежелания менять образ жизни, ну и естественно просто друзья у которых еще нет детей...те вообще в непонятках от моей проблемы:hysteric:
И такое ощущение что меня никто не понимает и я одна вот такая во всем мире....

nekotenok 17.05.2011 22:56

[QUOTE=Жанин;3549898]
Танюш, да уж, с родственниками тебе повезло со всех сторон(((( Ещё есть время, может что решится, ИМХО но я считаю что учёбу надо заканчивать. Это пригодится тебе, тебе ещё дочу поднимать, а на мужика твоего, так называемого папу надежды никакой!!![/QUOTE]

В семье брата просто жена верховодит и это с первых дней было понятно.
Учебу надо заканчивать это точно.Завтра буду звонить в кузнецкий институт и узнавать о возможности перевода...пусть не на 5 курс, пусть на 4 или даже 3...мне пофигу...я никуда не тороплюсь:( мне диплом этот нужен только чтоб на полочку положить((( просто раз уж начала надо заканчивать учебу:(

Женечка_Joy 18.05.2011 00:24

Танюшка, я тебя поддерживаю! Я бы НЕ смогла уехать от едва 2х-годовалого ребенка на месяц! И дело не в ГВ... вот не смогла бы и все.
А что? Идея с переводом не такая уже и плохая... тем более, что счас эти корочки почти никому не нужны...

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.