Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

Almari 12.04.2011 11:14

[QUOTE=Надежд@;3426248]Доброе утро!!!

Кто третий, Машуль?)))

Я давала гербер
Состав: банановое пюре, вода, витамин C, лимонная кислота[/QUOTE]

тетя оставила своего сыночка(ему 4 года),тк не с кем было оставить,на работу поехала
сейчас решают вопрос с садиком

вот я тоже купила гербер,думаю давать или нет эту лимонную кислоту ....

Надежд@ 12.04.2011 11:15

[QUOTE=Юлия М;3426308][COLOR="Lime"][B][I]Доброе утро, красотки!!!![/I][/B][/COLOR]

Надь, а там вроде к году всю баночку дать можно, да? (по введению) - я давала - сама мяла..

Бедненькая..... я тож вся как помятая..... жуть...Ща Кольку кормить бу кашкой....и снова в бой :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Приветик)))
не знаю, я пару ложек давала с кашей с утра, и грамм 30-40 вечером.:)

вчера от пюре с черносливом какали 4 раза за день.

Siva 12.04.2011 11:15

приветики, девочки...Машуль, Натулик, Надюш, Юляш)))
и мы плохо спали, но я что-то уже в привычку вошла)))нормально себя чую...
Натуль, спине поможет только массаж...или вправление
Машуль, я бананчик сама делаю)))десткий садик дома)))
Надюш, Алиночка прелесть просто...дала маме таки чуть поспать утром)))

Almari 12.04.2011 11:16

[QUOTE=Siva;3426318]приветики, девочки...Машуль, Натулик, Надюш, Юляш)))
и мы плохо спали, но я что-то уже в привычку вошла)))нормально себя чую...
Натуль, спине поможет только массаж...или вправление
[B]Машуль, я бананчик сама делаю)))[/B]
Надюш, Алиночка прелесть просто...дала маме таки чуть поспать утром)))[/QUOTE]

а ты его как разминаешь?

Siva 12.04.2011 11:17

[QUOTE=Надежд@;3426316]Приветик)))
не знаю, я пару ложек давала с кашей с утра, и грамм 30-40 вечером.:)

[B]вчера от пюре с черносливом какали 4 раза за день[/B].[/QUOTE]

для нас это норма;)

Siva 12.04.2011 11:18

[QUOTE=Almari;3426325]а ты его как разминаешь?[/QUOTE]

сначала ложкой..потом в блендер и молочка чуть

Заводная апельсинка 12.04.2011 11:18

Привет, девчата :)

Спали мы сегодня не очень, просыпались каждые 30 минут, разговаривали, вертелись... Я жуть как разбита :(

Моя уже с утра капризит жутко - ничего ей не надо, ничего не хочет :(

Девчат, как вы развлекаете детей? Моя вот полчаса поползает и начинает требовать внимания. Ей уже не интересно грызть игрушки или ползать за ними... Все, что мы раньше вместе делали ей уже не интересно.
А вы как занимаете?

Наталюша1 12.04.2011 11:20

у меня Мишка вообще вчера весь день плохо спал..капризил..потом уснул вечером я уже обрадовалась...муж с работы пришел..такая надежда на хороший вечер..только легли и сын возиться в кроватке начал...слушали его мин 5 ..потом я уже поняла что он не уснет ..подошла а у него глаза во всю открыты лежит за борт дергает....забрала к себе ..он давай руками к мужу лезть:)пытался ущипнуть его...воевали с ним полчаса:)и потом еще столько же укладывались)

Наталюша1 12.04.2011 11:24

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3426336]Привет, девчата :)

Спали мы сегодня не очень, просыпались каждые 30 минут, разговаривали, вертелись... Я жуть как разбита :(

Девчат, как вы развлекаете детей? Моя вот полчаса поползает и начинает требовать внимания. Ей уже не интересно грызть игрушки или ползать за ними... Все, что мы раньше вместе делали ей уже не интересно.
А вы как занимаете?[/QUOTE]

привет Саш.да мы только что на голове не ходим:)в принципе когда у него хорошее настроение он может очень долго с игрушками лежать....книжки читаем,пою...почему то с этих двух занятий моего ребенка накрывает хохот...может у меня такой смешной и дурацкий голос :-D :-D :-D :-D можем просто полежать побалтать.Иногда пытаюсь выклянчить у него слово [B]мама[/B] а он смотрит на меня и снова смеяться:)ходим по квартире все изучаем:)на всех кроватях поползаем...еще одеваю тапочки и ставлю на пол..ну держу:)зато счастье у него все снизу пощупать:)в окошко очень любим смотреть..и люстру теребить..но это с папой:)

Siva 12.04.2011 11:28

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3426336]Привет, девчата :)

А вы как занимаете?[/QUOTE]

я вместе с ним ползать начинаю...:-D он отползает - за чем-нить...я его обратно за ножки к себе - смеемся...оочень любит летать - как угодно, лишь бы ноги болтались и ими можно быдо дергать как вздумается...щекочу его-обожает когда ему щекочут спину в районе позвоночника и массаж и развлечение)))...стопы цмокаю, его всего зацеловываю, смеется до икоты...книжки грызет с радостью...с бутылочкой своей играться любит и водой брызгать из нее...любит дергать меня за волосы...или просто стоят держась руками за спинку кресла...или за меня..вообщем возюкаемся с ним весь день...зато к вечеру мама ему уже не мила - папу подавай...тут уж развлечений - подкидывания, подбрасывания, перевороты и так далее;)

Siva 12.04.2011 11:30

постоянно болтаю...рассказываю что-нить...вообщем к вечеру уже иссякаю совсем
сейчас вот устала его...уснул)))

Almari 12.04.2011 11:31

дала кашку рисовую полностью на своем молочке-результат тот же-не нравится совершенно)наверное сегодня в кукурузную кашу ложку рисовой добавлю
так странно,на мой вкус так рисовая лучше))

Заводная апельсинка 12.04.2011 11:33

[QUOTE=Наталюша;3426373]привет Саш.да мы только что на голове не ходим:)в принципе когда у него хорошее настроение он может очень долго с игрушками лежать....[B]книжки читаем,пою[/B]...почему то с этих двух занятий моего ребенка накрывает хохот...может у меня такой смешной и дурацкий голос :-D :-D :-D :-D можем просто полежать побалтать.Иногда пытаюсь выклянчить у него слово [B]мама[/B] а он смотрит на меня и снова смеяться:)[B]ходим по квартире все изучаем[/B]:)[B]на всех кроватях поползаем[/B]...еще одеваю тапочки и ставлю на пол..ну держу:)зато счастье у него все снизу пощупать:)[B]в окошко очень любим смотреть[/B]..и люстру теребить..но это с папой:)[/QUOTE]

[QUOTE=Siva;3426399]я [B]вместе с ним ползать начинаю[/B]...:-D он отползает - за чем-нить...я его обратно за ножки к себе - смеемся...[B]оочень любит летать[/B] - как угодно, лишь бы ноги болтались и ими можно быдо дергать как вздумается...щекочу его-обожает когда ему щекочут спину в районе позвоночника [B]и массаж[/B] и развлечение)))...[B]стопы цмокаю, его всего зацеловываю[/B], смеется до икоты...книжки грызет с радостью...с бутылочкой своей играться любит и водой брызгать из нее...[B]любит дергать меня за волосы[/B]...или просто стоят держась руками за спинку кресла...или за меня..вообщем возюкаемся с ним весь день...зато к вечеру мама ему уже не мила - папу подавай...тут уж развлечений - [B]подкидывания, подбрасывания[/B], перевороты и так далее;)[/QUOTE]

Девочки, милые, не поверите, все это делаю и нас хватает на минут 40 и все :-/ А дальше что? Она вот с удовольствием что-то делает, но не долго, ей становится скучно...

Siva 12.04.2011 11:43

[QUOTE=Almari;3426423]дала кашку рисовую полностью на своем молочке-результат тот же-не нравится совершенно)наверное сегодня в кукурузную кашу ложку рисовой добавлю
так странно,на мой вкус так рисовая лучше))[/QUOTE]

Машуль, мне рисовая тоже больше нравится...мы еще гречневую едим...на подходе кукурузка))) Витюше рисовая тоже вроде нравится..попробуй творожок давать))) с кашкой..я как-то давала с фруктовым пюре...с грушей...так мы потом изкакались все:-D

Siva 12.04.2011 11:45

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3426440]Девочки, милые, не поверите, все это делаю и нас хватает на минут 40 и все :-/ А дальше что? Она вот с удовольствием что-то делает, но не долго, ей становится скучно...[/QUOTE]

ой...Сашуль, у меня подруга попробовала новые игрушки покупать чуть ли не каждый день - чуть не разорилась:)
попробуй мыльные пузыри...или надувные шарики - ВИтюшка от них в восторге - только аккуратней:)

VesnuchkA 12.04.2011 12:01

Девочки, привет! У нас зима сегодня(((
Саш, у многих деткам надоедает одна и та же деятельность, меняй, то одно, то другое и так по кругу, когда Никите уже ничего не интересно, значит он просто устал, голодный или хочет спать. Устраняем одну из этих проблем или все по очереди, а затем, выспавшись, на сытый желудок снова играть по кругу)))))

Надежд@ 12.04.2011 12:07

[QUOTE=Almari;3426313]тетя оставила своего сыночка(ему 4 года),тк не с кем было оставить,на работу поехала
сейчас решают вопрос с садиком

вот я тоже купила гербер,думаю давать или нет эту лимонную кислоту ....[/QUOTE]

хорошего вам дня)))

Лимонная кислота во всех пюре банановых%-0

VesnuchkA 12.04.2011 12:07

Можно выделить ребенку пульт, клавиатуру или ноутбук, если уже ничего не помогает и он плачет)

Надежд@ 12.04.2011 12:22

[QUOTE=Almari;3426423]дала кашку рисовую полностью на своем молочке-результат тот же-не нравится совершенно)наверное сегодня в кукурузную кашу ложку рисовой добавлю
так странно,на мой вкус так рисовая лучше))[/QUOTE]

Маш, как ты делаешь кукурузную кашу без комочков?

Надежд@ 12.04.2011 12:23

Валюша, Сашенька, Лариса, привет))

Надежд@ 12.04.2011 12:24

[QUOTE=VesnuchkA;3426749]Можно выделить ребенку пульт, клавиатуру или ноутбук, если уже ничего не помогает и он плачет)[/QUOTE]

Алинке специально выведенный пульт на фиг не нужен, она все хочет добраться до того который от телека:)

Nafania 12.04.2011 12:42

[COLOR="Red"][SIZE="4"]Привет мамули-красотулиии!![/SIZE][/COLOR]
Наконец-то у меня пузяка заработала!целое утро попасть не могла!!)$))
[QUOTE=Teddy;3425277]А это мы вчера :)
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1104/d4/ad1770741a1e.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1104/d4/ad1770741a1et.jpg[/IMG][/URL]

с моим братом
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1104/23/95331dbb9be3.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1104/23/95331dbb9be3t.jpg[/IMG][/URL]

и наш тортик в виде зубика (сама пикла :) )

[URL=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1104/d9/90170a1fe384.jpg.html][IMG]http://i012.radikal.ru/1104/d9/90170a1fe384t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красота!!!Маш,вы с Асмик очаровательны!!))))

[QUOTE=Almari;3426200][U]кто давал банановое пюре деткам,какой фирмы и что в составе было?[/U]

а сегодня я многодетная мама-сижу с тремя детьми одна))))[/QUOTE]
Мы тоже Гербер ели,с лимоннойкислотой и витамином С.Из тех бананов которые здесь продают-не решилась делать))
[QUOTE=Наталюша;3426268][COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

Что-то мы плохо спали сегодня:(спина болит от постоянного неудобного лежания..что сделать с ней можно?[/QUOTE]
Намажь мазью "Долобене",оч хорошо помогает!
[QUOTE=Надежд@;3426863]Алинке специально выведенный пульт на фиг не нужен, она все хочет добраться до того который от телека:)[/QUOTE]

+1)))))))))

Almari 12.04.2011 12:57

[QUOTE=Siva;3426513]Машуль, мне рисовая тоже больше нравится...мы еще гречневую едим...на подходе кукурузка))) Витюше рисовая тоже вроде нравится.[B].попробуй творожок давать)))[/B] с кашкой..я как-то давала с фруктовым пюре...с грушей...так мы потом изкакались все:-D[/QUOTE]

творожок еще не скоро)сначала фрукты введу)

[QUOTE=VesnuchkA;3426690]Девочки, привет! У нас зима сегодня(((
Саш, у многих деткам надоедает одна и та же деятельность, меняй, то одно, то другое и так по кругу, когда Никите уже ничего не интересно, значит он просто устал, голодный или хочет спать. Устраняем одну из этих проблем или все по очереди, а затем, выспавшись, на сытый желудок снова играть по кругу)))))[/QUOTE]
+1

[QUOTE=Надежд@;3426748]хорошего вам дня)))

[B]Лимонная кислота во всех пюре банановых%-0[/B][/QUOTE]

я и не знала...

[QUOTE=Надежд@;3426843]Маш, как ты делаешь кукурузную кашу без комочков?[/QUOTE]

Надь,у меня один раз только комочки получились,когда я горячее чем надо воду сделала
а так просто в теплое молочко добавляю несколько ложек и размешиваю хорошо

Almari 12.04.2011 13:11

[QUOTE=Надежд@;3426863]Алинке[B] специально выведенный пульт[/B] на фиг не нужен, она все хочет добраться до того который от телека:)[/QUOTE]

какой-то взрослый ненужный?

ЕкатеринкаЗ 12.04.2011 13:16

привет девочки!!! :girl_in_love:
меня так давно не было, что-то замоталась совсем!
у нас новость- Алиночка ползать начала!)))))))))))) :)))
а мы все также плохо спим! я уже не знаю что это такое!!! :( :-E
а вчера Алинка вообще днем 1,5 часа поспала!!!! потом стала ее укладывать- истерика!(( :-/ :-[ ]
мы картошечку начали есть, я в овощи соль чуток добавляю
и молочко! вроде ест...вчера попробовали овсянку- понравилось вроде)) ТТТ!
у кого что нового?) у меня мама в пятницу на Бали летит с сестрой, собаку пристроили в гостиницу загород, в крутой коттедж- уж точно ей там лучше! а кошка дома останется...буду приходить ее кормить и лоток менять!

~LúnaDea~ 12.04.2011 13:23

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет,девочки!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Как же мы спим плохо,ужас какой-то,сегодня ночью посчитала 8 раз проснулся,это какой то ужас.Днём за 2 часа сна опять проснулся 3 раза,что с ним мне не понятно.:(
[QUOTE=Надежд@;3425585]Сегодня развлекались)))))))))))
[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1104/69/b02914960839.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1104/69/b02914960839t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красоточка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Siva;3425762]кто участвует в конкурсе?[/QUOTE]
Я отправила фотку.

[QUOTE=Almari;3425905]дала Никитке первый раз рисовую кашку-не понравилась))))))но я на воде сделала,моего молочка прям несколько капель всего было)завтра только на молоке сделаю-посмотрим что и как будет)[/QUOTE]
с кашкой вас!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=Almari;3426200][U]кто давал банановое пюре деткам,какой фирмы и что в составе было?[/U]

спали мы нормально)
а сегодня я многодетная мама-сижу с тремя детьми одна))))[/QUOTE]
Фрутоняню едим,тоже там лимонная кислота,написано регулятор кислотности-лимонная кислота.

[QUOTE=Надежд@;3426863]Алинке специально выведенный пульт на фиг не нужен, она все хочет добраться до того который от телека:)[/QUOTE]
Это точно.:)

Сашуль,у нас как то быстро время проходит,мы с у тура встаём,я его в кроватку,сама умываюсь,потом массажик делаю,гимнастику,дальше сам играется,я чай пью,кормлю его,играемся,спать,просыпается,играет,кушать,гулять,а там уже и вечер,ну хорошо у меня Данька есть,он с ним играет пока я ужин готовлю,ну я поочерёдно то к ужину,то у Мише,то к Пузяке,как то так,вечера конечно в капризах часто,особенно с 7 до 9,там массаж по возможности гимнастику,купать и спать,это уже 10 часов,если просыпается,ещё играемся с ним,потом укладываю на ночь.

Наталюша1 12.04.2011 13:32

Катюш,а вы к неврологу не ходили?вы уже так давно плохо спите:(

~LúnaDea~ 12.04.2011 13:34

Девочки,вы уже в прогулочных гуляете,не холодно?Как одеваете?

ЕкатеринкаЗ 12.04.2011 13:52

[QUOTE=Наталюша;3427422]Катюш,а вы к неврологу не ходили?вы уже так давно плохо спите:([/QUOTE]

ходили, посоветовала пить успокаительный сбор...но что-то никакого толку!

Наталюша1 12.04.2011 13:54

хм...может к другому?мой тоже спал ужасно раньше..сейчас ттт все ок:)
Лиль,мы уже неделю только в прогулке и гуляем:)я фотки выкладывала на них видно как одеваю:)в контакте можешь глянуть:)приношу домой Мишка очень теплый:)иногда даже перегревается:(

Наталюша1 12.04.2011 13:54

все мы пошли на улицу....надеюсь там поспит до массажа:)

ЕкатеринкаЗ 12.04.2011 13:58

[QUOTE=Lilichka;3427436]Девочки,вы уже в прогулочных гуляете,не холодно?Как одеваете?[/QUOTE]

а мы сегодня пойдем забирать- подруга отдает! :)))

Заводная апельсинка 12.04.2011 14:01

[QUOTE=Lilichka;3427351]
Сашуль,у нас как то быстро время проходит,мы с у тура встаём,я его в кроватку,сама умываюсь,потом массажик делаю,гимнастику,дальше сам играется,я чай пью,кормлю его,играемся,спать,просыпается,играет,кушать,гулять,а там уже и вечер,ну хорошо у меня Данька есть,он с ним играет пока я ужин готовлю,ну я поочерёдно то к ужину,то у Мише,то к Пузяке,как то так,вечера конечно в капризах часто,особенно с 7 до 9,там массаж по возможности гимнастику,купать и спать,это уже 10 часов,если просыпается,ещё играемся с ним,потом укладываю на ночь.[/QUOTE]

Лиличка :girl_in_love:

А вот как ты играешь с ним?

[QUOTE=Наталюша;3427422]Катюш,а вы к неврологу не ходили?вы уже так давно плохо спите:([/QUOTE]

Ну почему все сразу отправляют к неврологу? %-0 :-D
Вот мы всегда плохо спали, но по этой линии у нас все ттт нормуль.
Просто есть легко возбудимые детки, вот и все.
У нас вот три-четыре дня плохо спим, а два дня хорошо, например :)
И потом - смотря что считать "плохо спать" ;)

[QUOTE=Lilichka;3427436]Девочки,вы уже в прогулочных гуляете,не холодно?Как одеваете?[/QUOTE]

Мы вечером только в прогулке. Я ее одеваю в весенний комбез с обувью, под ним комбезик тепленький, кофточка, шерстяные носочки, а сверху одельцем прикрываю насколько это возможно.

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3427564]ходили, посоветовала пить успокаительный сбор...но что-то никакого толку![/QUOTE]

Ну а что она может еще посоветовать, если у вас слава Богу нет проблем? :)

~LúnaDea~ 12.04.2011 14:10

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3427607]а мы сегодня пойдем забирать- подруга отдает! :)))[/QUOTE]
Здорово :)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3427622]Лиличка :girl_in_love:

Мы вечером только в прогулке. Я ее одеваю в весенний комбез с обувью, под ним комбезик тепленький, кофточка, шерстяные носочки, а сверху одельцем прикрываю насколько это возможно.

Ну а что она может еще посоветовать, если у вас слава Богу нет проблем? :)[/QUOTE]

Пою песенки,разговариваю дурацким голосом,чтоб ему смешно было,шекочу,игрушками разными с ним разговариваю,как будто это они говорят,на диване ему нравится стоять,он радуется очень,в кроватке стоит тоже,прыгунки раз в день минут 15,счастью нет предела,а если ещё рядом мяч,пытается его попинать или схватить.:))) Или просто ходим по квартире,подкидываю его,по полу сам ходит ножками,ну вожу его,ну и с Данькой он играет,любит очень. :girl_in_love: Ещё наверно что-то,уже и не припомню ;)

Nafania 12.04.2011 14:11

Мы вечером только в прогулке. Я ее одеваю в весенний комбез [B]с обувью, [/B]под ним комбезик тепленький, кофточка, шерстяные носочки, а сверху одельцем прикрываю насколько это возможно.

Ну а что она может еще посоветовать, если у вас слава Богу нет проблем? :)[/QUOTE]

Сашуль привет!а какую ты обувь на Нату одеваешь??
Девочки!я в расстройстве!!сейчас мерила Варе сапоги (размер 19)-нога вообще в них не влезает!!как не пыталась,не могу одеть!мама сходила в магазин купила ботиночки Котофей (размер 18)-та же история!короче она ножку зажимает и не дает ногу вперед продвигать!вообще ппц блин!!че делать то? Это из-за тонуса походу она так ножки зажимает!!

Надежд@ 12.04.2011 14:26

[QUOTE=Almari;3427248]какой-то взрослый ненужный?[/QUOTE]
ага, от ДВД, новый. но мы его еще и вымыли.
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3427298]привет девочки!!! :girl_in_love:
меня так давно не было, что-то замоталась совсем!
а мы все также плохо спим! я уже не знаю что это такое!!! :( :-E
а вчера Алинка вообще днем 1,5 часа поспала!!!! потом стала ее укладывать- истерика!(( :-/ :-[ ]
мы картошечку начали есть, я в овощи соль чуток добавляю
и молочко! вроде ест...вчера попробовали овсянку- понравилось вроде)) ТТТ!
у кого что нового?) у меня мама в пятницу на Бали летит с сестрой, собаку пристроили в гостиницу загород, в крутой коттедж- уж точно ей там лучше! а кошка дома останется...буду приходить ее кормить и лоток менять![/QUOTE]
с поползушками:))) :))) :))) :))) и с новым прикормом:)

Я однозначно против соли, сама ничего не солю, домашних приучила почти к пресной еде, Кариша только со сметанкой, муж соусы добавляет в еду для вкуса.))

[COLOR="DeepSkyBlue"]Лиличка[/COLOR], Мишеньку поцелуй от нас, что же мальчишку беспокоит?%-0 %-0 %-0

Для нас плохой сон, если ребенок хоть раз среди ночи проснулся и мне приходится его укладывать...%-0 Мы спим всю ночь не просыпаясь, кушаем во сне. ТТТ

Сашуль, мы с Алинкой просыпаемся, лежим на диване, она по мне лазит, потом я ее в кроватку сажаю, сама умываюсь, потом ее умываю. Потом идем на кухню, я делаю ей кашу, в это время она играет с игрушками в стульчике. Кушаем, потом идем в комнату, я ее на пол выпускаю, даю игрушки, она их смотрит, играет, ползает, потом укладываемся спать, просыпаемся, опять на пол, играет она с игрушками, иногда я с ней лежу и показываю игрушки, кручу верчу, она смотрит и забирает их у меня. Потом мы обедаем, потом гуляем-спим. Приходим домой с Кариной, она с ней возится на полу, мячик катает или книжки смотрят, Карина прыгает около нее, веселит, иногда лежим на диване и Алина по мне ползает....Потом мы купаемся, потом полдник-ужин, потом играемся на диване, книжки смотрим, щекотки, зарядки, разные игрушки достаю...Потом спим чуть-чуть. Потом папа с ней уже играет приходя с работы, тоже лежат на диване и она ползает и смотрят игрушки. Потом спать.

Вот сейчас она у меня в кроватке сидит, встает, садится, берет игрушки, разговаривает с ними, визжит, кидает их, в рот тащит, куда то карабкается...:)

Муж сегодня ушел на физиопроцедуры, вернулся с розами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

svetlanavik 12.04.2011 14:27

[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Девочки,привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

что дать ребенку от поноса????врач вчера сказала давать Плантекс:-[ ]

Устиша ничего из прикорма не ест,только смесь свою,кашу рисовую плюет,так же поступила с грушевым пюре и творожком:( :( :(

Надежд@ 12.04.2011 14:29

[QUOTE=svetlanavik;3427780][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Девочки,привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

что дать ребенку от поноса????врач вчера сказала давать Плантекс:-[ ]

Устиша ничего из прикорма не ест,только смесь свою,кашу рисовую плюет,так же поступила с грушевым пюре и творожком:( :( :([/QUOTE]

привет Свет, может смекту?%-0

Almari 12.04.2011 14:30

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3427298]привет девочки!!! :girl_in_love:

[/QUOTE]

поздравляю

[QUOTE=Lilichka;3427351][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет,девочки!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

с кашкой вас!!! :))) :))) :)))

Фрутоняню едим,тоже там лимонная кислота,написано регулятор кислотности-лимонная кислота.

[/QUOTE]
спасибо

[B]Ну почему все сразу отправляют к неврологу? %-0 :-D
Вот мы всегда плохо спали, но по этой линии у нас все ттт нормуль. [/B]
[B]Просто есть легко возбудимые детки, вот и все. [/B]
[B]И потом - смотря что считать "плохо спать" ;)
[/B]

[/QUOTE]

+1

[QUOTE=Lilichka;3427678]Здорово :)))

Пою песенки,разговариваю дурацким голосом,чтоб ему смешно было,шекочу,[B]игрушками разными с ним разговариваю,как будто это они говорят[/B],на диване ему нравится стоять,он радуется очень,в кроватке стоит тоже,прыгунки раз в день минут 15,счастью нет предела,а если ещё рядом мяч,пытается его попинать или схватить.:))) Или просто ходим по квартире,подкидываю его,по полу сам ходит ножками,ну вожу его,ну и с Данькой он играет,любит очень. :girl_in_love: Ещё наверно что-то,уже и не припомню ;)[/QUOTE]
+10)))

[QUOTE=Nafania;3427684]Сашуль привет!а какую ты обувь на Нату одеваешь??
Девочки!я в расстройстве!!сейчас мерила Варе сапоги (размер 19)-нога вообще в них не влезает!!как не пыталась,не могу одеть!мама сходила в магазин купила ботиночки Котофей (размер 18)-та же история!короче она ножку зажимает и не дает ногу вперед продвигать!вообще ппц блин!!че делать то? Это из-за тонуса походу она так ножки зажимает!![/QUOTE]

может попробовать с ней в детский магазин сходить,чтобы там консультант одел сам обувь на Варькину ножку?

Надежд@ 12.04.2011 14:36

[QUOTE=VesnuchkA;3426690]Девочки, привет! У нас зима сегодня(((
Саш, у многих деткам надоедает одна и та же деятельность, меняй, то одно, то другое и так по кругу, [B]когда Никите уже ничего не интересно, значит он просто устал, голодный или хочет спать. Устраняем одну из этих проблем или все по очереди, а затем, выспавшись, на сытый желудок снова играть по кругу)))))[/B][/QUOTE]

+ 1

У нас капризы только если что-то не так, в основном 2 причины, спать или есть, если Алинка сытая и выспавшаяся, то она довольная и много играет без капризов.

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.