![]() |
[QUOTE=Златёна;3585697]в 30, ты попробуй, не понравится уйдешь! Деньги все равно лишними не будут[/QUOTE]
спасибки! хорошо пошла собираться а то через 30 мин выходить! [QUOTE=Златёна;3585719]Ань вот чего вспомнила - по поводу алиментов на ребенка! У меня брат сейчас разводится и с женой мягко говоря в контрах, так вот можно сделать сберегательную книжку на ребенка и переводить туда алименты, деньги опекун(мать) может снять только с разрешения органов опеки с указанием того зачем куда и сколько. У нас будет так![/QUOTE] у моего бывшая монст, так неполучится да и мой сильно уж мальчика любит все боиться что он голодать будет!мой на это непойдет!:( |
Зря, это делается, чтобы она на себя деньги не тратила. Друзья другие, про которых я раньше писала отсудили алименты, так что теперь бывшая жена будет плать алименты
|
[QUOTE=Златёна;3585420]У меня муж сам готовит. И рыбу сам солит и ролы сам делает, так что свежесть гарантирована )))) Только еще оказывается беременным рис тоже есть не желательно! Тоска! И почему именно когда нельзя всего что нельзя хочется?!?![/QUOTE]
Хороший муж)))) Мой рыбу вообще не любит а я так суши люблю, иногда сама делаю иногда в ресторан ходим, а рис почему нельзя??? [QUOTE=Аля 86@;3585634]девчат выручайте! позвали на собеседование в ювелирный магазин продавцом-консультантом гр 3/3 с 10 до 21! от дома примерно час езды!незнаю что длеать идти или нет???как думаетет??[/QUOTE] Я думаю сходить можно, а там решить, вернешься - отпишись и удачи:) |
Девочки, я тут вам про фастфуд хочу рассказать. Я легла в роддом за неделю до родов. У нас можно было гулять с 16 до 19 часов, так вот ко мне приезжал муж и мы в последний день - день, когда у меня начались схватки ездили кушать в Макдак :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я вобщем считаю что беременным можно ВСЁ, кроме конечно алкоголя и курения. Потому что когда кормишь грудью, вот тогда реально нужно в очень многом себе отказывать. У меня ребенок очень долго мучался с животом, поэтому я многие вкусняшки не могла себе позволить. |
[URL="http://www.womansait.ru/pitanie-i-beremennost-chto-kushat-beremennym-mozhno-a-chto-nelzya-zachem-pravilno-pitatsa"]Вот что нарыла по питанию[/URL]
|
[QUOTE=Еленк@;3585818]Девочки, я тут вам про фастфуд хочу рассказать. Я легла в роддом за неделю до родов. У нас можно было гулять с 16 до 19 часов, так вот ко мне приезжал муж и мы в последний день - день, когда у меня начались схватки ездили кушать в Макдак :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я вобщем считаю что беременным можно ВСЁ, кроме конечно алкоголя и курения. Потому что когда кормишь грудью, вот тогда реально нужно в очень многом себе отказывать. У меня ребенок очень долго мучался с животом, поэтому я многие вкусняшки не могла себе позволить.[/QUOTE] Ну мы уже решили, если очень хочется то можно)))) |
[QUOTE=CSvetic;3585965]Ну мы уже решили, если очень хочется то можно))))[/QUOTE]
А мне там пример по питанию очень даже понравился! |
[QUOTE=Златёна;3585879][URL="http://www.womansait.ru/pitanie-i-beremennost-chto-kushat-beremennym-mozhno-a-chto-nelzya-zachem-pravilno-pitatsa"]Вот что нарыла по питанию[/URL][/QUOTE]
интересненько)) и кстати семечки можно:-! Мне всегда странно когда пишут про алкоголь. по-моему это так очевидно%-0 Мне свекровь рассказывала, что когда она была беременная, как раз где то 6 месяцев Новый год, на кухне открывали вино и ей так захотелось, что она налила бокал и залпом выпила, думала ребенок - пьянчужка))), а он у меня вообще равнодушен)) |
[QUOTE=Златёна;3585993]А мне там пример по питанию очень даже понравился![/QUOTE]
Да, там можно разнообразие взять. а то голова кругом что приготовить, пойду в выходные семгой закупаться))) и селедки что-то захотелось с картошечкой))) |
всем приветики.. я как всегда к обеду)))
сегодня уже лучше, но бошка все еще болит((( прочитала тут про питание - считаю что нужно есть то что хочутся, конечно в разумных пределах ведь оранизм тоже знает что вм нужно! |
[QUOTE=VIPPY;3586341]всем приветики.. я как всегда к обеду)))
сегодня уже лучше, но бошка все еще болит((( прочитала тут про питание - считаю что нужно есть то что хочутся, конечно в разумных пределах ведь оранизм тоже знает что вм нужно![/QUOTE] проблема в том, что наш организм уже давно не знает, что нам хочется, я не думаю, что когда хочется чипсов, значит организму чего-то не хватает:))) :))) , такова проблема современного питания, а есть что хочется, если это не совсем полезно только с точки зрения нетравмирования психики будущей мамы)) |
просто мнений что можно и что нельзя очень много.. и у разных врачей оно разной
к примеру те же семечки |
[QUOTE=VIPPY;3586504]просто мнений что можно и что нельзя очень много.. и у разных врачей оно разной
к примеру те же семечки[/QUOTE] я думаю семечки относятся к безобидным продуктам, который можно есть если душа требует))) я имею в виду всякий фастфуд который тоже иногда хочется и здесь, думаю, мнения врачей сходятся:-D :-D вот это надо стараться контролировать, но если очень хочется то не портить себе настроение и нервы а пойти и съесть:fork: |
ну это да.... если оченьхочется, то можно)))))))))))))))
Свет, а ты где в СВАО живешь? |
[QUOTE=VIPPY;3586543]ну это да.... если оченьхочется, то можно)))))))))))))))
Свет, а ты где в СВАО живешь?[/QUOTE] У меня мама в СВАО живет, в Медведково))) (моя малая родина) а так мы все больше в ЮАО |
[QUOTE=VIPPY;3586543]ну это да.... если оченьхочется, то можно)))))))))))))))
Свет, а ты где в СВАО живешь?[/QUOTE] Я тоже в СВАО живу...:) |
[QUOTE=Машутка;3586571]Я тоже в СВАО живу...:)[/QUOTE]
По-моему вам пора в реал переходить))) |
я вот тоже в медведково живу)
|
[QUOTE=VIPPY;3586587]я вот тоже в медведково живу)[/QUOTE]
Я в Марьиной роще, но лечилась в центре планирования на бабушкинской... |
[QUOTE=Машутка;3586595]Я в Марьиной роще, но лечилась в центре планирования на бабушкинской...[/QUOTE]
на Енисейской который? |
[QUOTE=CSvetic;3586602]на Енисейской который?[/QUOTE]
так точно...:) |
[QUOTE=VIPPY;3586587]я вот тоже в медведково живу)[/QUOTE]
Прикольно))) |
[QUOTE=CSvetic;3586602]на Енисейской который?[/QUOTE]
а там хорошие врачи... просто там вроде бы и наблюдаться по беременности можно |
[QUOTE=VIPPY;3587001]а там хорошие врачи... просто там вроде бы и наблюдаться по беременности можно[/QUOTE]
Это надо у Машутки спросить, я туда не ходила))) |
[QUOTE=CSvetic;3587010]Это надо у Машутки спросить, я туда не ходила)))[/QUOTE]
Там фантастический врач по бесплодию Киреева Ирина Викторовна...:) (меня к ней из ЖК направляли) |
как вам здорово рядышком:) вдвойне полезной информацией можно обмениваться;)
Злата,хорошую ссылочку дала на питание и меню там заманчивое:))) ещё бы кто-нибудь готовил всё это,я б с удовольствием ела:girl_in_love: а так у меня эта готовка весь аппетит отбивает и тошнит весь процесс%-0 |
[QUOTE=tonyademe;3587277]как вам здорово рядышком:) вдвойне полезной информацией можно обмениваться;)
Злата,хорошую ссылочку дала на питание и меню там заманчивое:))) ещё бы кто-нибудь готовил всё это,я б с удовольствием ела:girl_in_love: а так у меня эта готовка весь аппетит отбивает и тошнит весь процесс%-0[/QUOTE] Да вот это основная проблема, кто бы все это вкусное и полезное приготовил))) |
Девочки [COLOR="Red"][URL="http://pozitiv-news.ru/smeshnoe-foto/chto-esli-tvoya-mama-fotograf-kreativshhik.html"]НЕМНОГО ПОЗИТИВА[/URL][/COLOR]
|
[QUOTE=Златёна;3587367]Девочки [COLOR="Red"][URL="http://pozitiv-news.ru/smeshnoe-foto/chto-esli-tvoya-mama-fotograf-kreativshhik.html"]НЕМНОГО ПОЗИТИВА[/URL][/COLOR][/QUOTE]
Здоровская статья...:) |
Девочки, кто не отметился на первой странице. напишите модератору раздела ЛС попросите вас добавить в январскую болталку
[url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6504[/url] |
[QUOTE=Златёна;3587367]Девочки [COLOR="Red"][URL="http://pozitiv-news.ru/smeshnoe-foto/chto-esli-tvoya-mama-fotograf-kreativshhik.html"]НЕМНОГО ПОЗИТИВА[/URL][/COLOR][/QUOTE]
Очень прикольно:))) :))) |
Ладненько, всем пока!!! И хороших выходных!!!
|
[QUOTE=Машутка;3587568]Ладненько, всем пока!!! И хороших выходных!!![/QUOTE]
пока,дорогуля:girl_in_love: и тебе хороших выходных:girl_in_love: |
Пока Машунь!
|
Я вернулась:girl_in_love:
Девчат была на собеседовании сказали через 2 дня позванят! вобщем расклад такой гр 3/3 работать на каблуках:-[ ] с8.30 до 22 и это прито чо до роботы часа полтора добираться!незнаю смогу ли я выстоять столько времени на коблуках:( купила чизбургер,такой кайф испытала,все душа спокойно можно теперь и худеть:girl_haha: [QUOTE=Златёна;3585744]Зря, это делается, чтобы она на себя деньги не тратила. Друзья другие, про которых я раньше писала отсудили алименты, так что теперь бывшая жена будет плать алименты[/QUOTE] здорово молодцы они, еслиб кто моему мужу мозг вправил,он некого неслышит не меня,не брата своего не родителей не друзей!кстати вы уж извените за прямоту%-0 но я спросила у мужа почему у его бывшей в 32 года столько марщин буд то ей все 50:-! он сказла что от нхватки секса:-! раньше у нее каждый день по многу мужиков а теперь видемо давно некто неклеится:girl_haha: неужели от этого бывают марщины да еще какие! [QUOTE=CSvetic;3585795]Хороший муж)))) Мой рыбу вообще не любит а я так суши люблю, иногда сама делаю иногда в ресторан ходим, а рис почему нельзя??? Я думаю сходить можно, а там решить, вернешься - отпишись и удачи:)[/QUOTE] спасибо за поддержку:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3586595]Я в Марьиной роще, но лечилась в центре планирования на бабушкинской...[/QUOTE] я жила в марьиной рощи всю жизнь на ул октябрьской дом 91 )) а сейчас на выхино )) [QUOTE=Златёна;3587367]Девочки [COLOR="Red"][URL="http://pozitiv-news.ru/smeshnoe-foto/chto-esli-tvoya-mama-fotograf-kreativshhik.html"]НЕМНОГО ПОЗИТИВА[/URL][/COLOR][/QUOTE] так прикольно:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3587568]Ладненько, всем пока!!! И хороших выходных!!![/QUOTE] покасики милая:girl_in_love: |
Ой а меня муж домагивается падла... Достал сил нет.
|
ладно пошла я тогда убираться раз некого нет
|
[QUOTE=Златёна;3587908]Ой а меня муж домагивается падла... Достал сил нет.[/QUOTE]
мой тоже:girl_haha: давно у нас секаса небыло!но надо для здоровья полезно!хотяб тихонечко! |
Как подменили. И ходит за мной и ходит. Я уж говорю, ну раньше вон бывало что секс просто не больше раза в месяц, тогда и возможность была и все, не надо было. Теперь то что тебя торкнуло? Не знает...
Короче я поняла как и все на свете объяснимо тем, что запретное самое желанное. Для нас чизбургеры и т.п. Для них секас ))))) |
[QUOTE=Златёна;3587938]Как подменили. И ходит за мной и ходит. Я уж говорю, ну раньше вон бывало что секс просто не больше раза в месяц, тогда и возможность была и все, не надо было. Теперь то что тебя торкнуло? Не знает...
Короче я поняла как и все на свете объяснимо тем, что запретное самое желанное. Для нас чизбургеры и т.п. Для них секас )))))[/QUOTE] точно ты подметила:girl_haha: :girl_haha: представляешь уже февральская болталка появилась:girl_pinkglassesf: теперь мы несамые маленькие:)))растем... |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |