![]() |
Еще и мы пришли к этой ржачной фишке показывать все пальчиком - ну умора - такой смешной Ярик:-D и стал передразнивать меня - седня на горшке сидит, я ему аааа какай сынок, а он ржет и ка-ка-ка мне в ответ:-D мы опять не хотим какать:hysteric: может для него это норма уже и он перестраивается у меня%-0
|
[B]Ярославчик [/B] такой хорошунька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мычит прям как мой:girl_haha:
забыла поздравить Олечку Майскую с покупкой йогуртницы:))) |
[quote=habiba2009;3617061][B]Ярославчик [/B] такой хорошунька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мычит прям как мой:girl_haha:
[/quote] Спасибо:girl_in_love: да, когда мы не в духе, то мычим:-D |
а Ваня уже уснул,наверное ночью концерт опять будет,что то рано сегодня улёгся
|
Ясик такой хороший!!!!! Умничка!!
а мы сегодня плясали под Барбару Стрейзанд(уууу-уууу-уууу) :-D Сняла на камеру,только теперь не могу скачать на комп %-0 Не распознает флешку с камеры картридер... попробую скачать на ноут сначала,потом на юзбишную и на комп..... Пора выкидывать эту консервную банку уже :-E |
У нас еще 2 зуба вылезло :)) Пробили десну уже!! Сверху двойка(если я правильно говорю) и снизу единичка :)
Теперь я знаю причину вчерашней истерики.... И наверху вторая двойка светится. |
Алёшку с зубиками:)))
Валь,у меня тоже хрень с компом,хочу видюхи показать а он мне пишет карта защищена от чего то там,снимите защиту я вам не говорила?мы потеряли фотик,ума не приложу куда он делся.и сотовый сломан(после Вани:-E ),даже фотки не сделать и не скинуть вам |
я короче сейчас в ванной моюсь,влетает дочка и говорит-Ванька проснулся.а я как раз брилась "везде",чего делать?я не смывая мыла оборвчиваюсь в пелёнку и бегом в спальню,хорошо что не разьело:-D :-D :-D пока укладывала:-D
|
Оля, Ясик лапусик, ходит так здорово!:)))
Валюш, с зубками вас! :))) Жаль, что не можешь видео выложить:( Лена, сынок твой как обычно не дает мамке расслабиться :-D |
Поставила йогурт, посмотрим что получится...
|
У нас достижение!!! Рома наконец-то научился слазить с дивана и кровати правильно, ножками вперед! Прикольно так, подползает на самый край, смотрит вниз и потом начинает разворачиваться. Такой кайф, теперь можно не бояться, что вниз головой грохнется :)))
|
[QUOTE=Оля Майская;3617479]Поставила йогурт, посмотрим что получится...[/QUOTE]
а у меня какя то хрень получилась,написано что рабочая закваска густая и кремового цвета а у меня как кислое молоко на творог,сгусток не образовался,короче незнаю.поставлю на ночь на пробу пару баночек с этой так называемой закваской.но тут вишь,я делаю все на козьем молоке,может из за этого такая ерунда... и ещё я сегодня встретила давнюю знакомую разговорились,оказалось что они тоже были на козьем молоке,и она ещё фолиевую кислоту детю давала,ей так врач сказала,эта кислота что то связывает,какие то элементы и на гемоглобин влияет положительно.а я и не в курсе,надо у педи спросить. |
[QUOTE=Оля Майская;3617483]У нас достижение!!! Рома наконец-то научился слазить с дивана и кровати правильно, ножками вперед! Прикольно так, подползает на самый край, смотрит вниз и потом начинает разворачиваться. Такой кайф, теперь можно не бояться, что вниз головой грохнется :)))[/QUOTE]
здорово:))) когда мой поймет как надо |
Мы вернулись:connie_1: Перестраиваемся потихоньку, все таки разница 4 часа с нами..
Отдохнули конечно супер!!! Теперь Испания - моя любовь:girl_pinkglassesf: Уезжать совсем не хотелось.. До того все было здорово! И оказывается с малышами очень даже можно путешествовать, Марго нас только радовала. Вела себя всегда отлично, спокойно сидела в коляске, почти не хныкала , поэтому и экскурсии, и шоппинг, и рестораны мы посещали с ней. А еще, мы с друзьями брали машину на 2 семьи и колесили по Испании 3 дня. Детки с нами:) все прошло великолепно! Иностранцы были в восторге от Маргоши, сюсюкались и тискали ее вечно, многие даже фоткались на память:girl_haha: Так что Марго была звездой там))) Создам потом в контакте фотоальбом , т. к снимков получилось очень много. |
[QUOTE=Оля Майская;3617477]О
Валюш, с зубками вас! :))) Жаль, что не можешь видео выложить:( [/QUOTE] сначала снять не могла,теперь выложить:-D Леша как камеру видит,так сразу забывает обо всем, а сегодня плясал у моих родителей на диване:girl_haha: Я пользуясь случаем сняла. :girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;3617483]У нас достижение!!! Рома наконец-то научился слазить с дивана и кровати правильно, ножками вперед! Прикольно так, подползает на самый край, смотрит вниз и потом начинает разворачиваться. Такой кайф, теперь можно не бояться, что вниз головой грохнется :)))[/QUOTE] Поздравляем!!!:))) Для меня это тоже было серьезным достяжением, теперь спокойно оставляю его на диване:) [QUOTE=Лейла;3617547]Мы вернулись:connie_1: Перестраиваемся потихоньку, все таки разница 4 часа с нами.. Отдохнули конечно супер!!! Теперь Испания - моя любовь:girl_pinkglassesf: Уезжать совсем не хотелось.. До того все было здорово! И оказывается с малышами очень даже можно путешествовать, Марго нас только радовала. Вела себя всегда отлично, спокойно сидела в коляске, почти не хныкала , поэтому и экскурсии, и шоппинг, и рестораны мы посещали с ней. А еще, мы с друзьями брали машину на 2 семьи и колесили по Испании 3 дня. Детки с нами:) все прошло великолепно! Иностранцы были в восторге от Маргоши, сюсюкались и тискали ее вечно, многие даже фоткались на память:girl_haha: Так что Марго была звездой там))) Создам потом в контакте фотоальбом , т. к снимков получилось очень много.[/QUOTE] поздравляем!!! :))) А насчет того,что Маргошенька звезда, мы, знаете ли, и не сомневались:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;3617547]Мы вернулись:connie_1: Перестраиваемся потихоньку, все таки разница 4 часа с нами..
Отдохнули конечно супер!!! Теперь Испания - моя любовь:girl_pinkglassesf: Уезжать совсем не хотелось.. До того все было здорово! И оказывается с малышами очень даже можно путешествовать, Марго нас только радовала. Вела себя всегда отлично, спокойно сидела в коляске, почти не хныкала , поэтому и экскурсии, и шоппинг, и рестораны мы посещали с ней. А еще, мы с друзьями брали машину на 2 семьи и колесили по Испании 3 дня. Детки с нами:) все прошло великолепно! Иностранцы были в восторге от Маргоши, сюсюкались и тискали ее вечно, многие даже фоткались на память:girl_haha: Так что Марго была звездой там))) Создам потом в контакте фотоальбом , т. к снимков получилось очень много.[/QUOTE] как здорово,молодцы.соглашусь с Валей,как Марго могла кому то не нравится:girl_haha: девочки,рабочая закваска дозрела в холодильнике,получился такой густой однородный кефирчик и не кислый совсем,наоборот-такой нежный и приятный на вкус это я отчитываюсь чтоб не пугались если кто делать будет именно нарине |
Поставила видео на загрузку в ютуб :)))
|
[B]Лена, Оля[/B] с покупочками йогуртниц вас!!!:)
[B]Оль[/B], Ясик такой клевый на видео, ходит отлично!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Валечка;3617403]У нас еще 2 зуба вылезло :)) Пробили десну уже!! Сверху двойка(если я правильно говорю) и снизу единичка :) Теперь я знаю причину вчерашней истерики.... И наверху вторая двойка светится.[/QUOTE] С зубками вас!:))) [QUOTE=Оля Майская;3617483]У нас достижение!!! Рома наконец-то научился слазить с дивана и кровати правильно, ножками вперед! Прикольно так, подползает на самый край, смотрит вниз и потом начинает разворачиваться. Такой кайф, теперь можно не бояться, что вниз головой грохнется :)))[/QUOTE] С очень нужным достижением вас!!!! [QUOTE=Лейла;3617547]Мы вернулись:connie_1: Перестраиваемся потихоньку, все таки разница 4 часа с нами.. Отдохнули конечно супер!!! Теперь Испания - моя любовь:girl_pinkglassesf: Уезжать совсем не хотелось.. До того все было здорово! И оказывается с малышами очень даже можно путешествовать, Марго нас только радовала. Вела себя всегда отлично, спокойно сидела в коляске, почти не хныкала , поэтому и экскурсии, и шоппинг, и рестораны мы посещали с ней. А еще, мы с друзьями брали машину на 2 семьи и колесили по Испании 3 дня. Детки с нами:) все прошло великолепно! Иностранцы были в восторге от Маргоши, сюсюкались и тискали ее вечно, многие даже фоткались на память:girl_haha: Так что Марго была звездой там))) Создам потом в контакте фотоальбом , т. к снимков получилось очень много.[/QUOTE] С замечательным отдыхом вас!! Марго умничка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну это я сказала бы не танец, а просто колбасит его))) Потом попробую снять еще :) Он и на этом видео при виде камеры замирает
, засранец)))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=4sI4Z8o88PM[/url] |
Валечка, Алеша супер!!! Вот на дискотеках будет зажигать!:))) :))) :)))
Лейла, с возвращением вас! Ждем фоточек!:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;3617713]Валечка, Алеша супер!!! Вот на дискотеках будет зажигать!:))) :))) :)))
[/QUOTE] а я буду его дома по ночам ждать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Валь, Лешка такой классный!!! Молодечик!!! А стрижечка какая красивая!!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
:-D Леша молодец,весёлый парень:)))
|
Девочки привет!
[B]Валечка[/B], Лешка очаровательный малыш! такой активный!!!:))) [B]Оля М[/B], Ромашку с новыми достижениями! :) и тебя с покупкой йогуртницы :) [B]Лейла[/B], с приездом!!! я очень рада за вас, что вы хорошо отдохнули с Маргошей, значит с такими малышами отдыхать тоже можно! Расскажи как прошла адаптация у Маргоши? не возникло ли проблем с едой и питьем для малышки? и что просто необходимо с малышом на отдыхе? Я к сожалению не смогу посмотреть твои фото в контакте, мне заблокировали доступ :( , поэтому если сможешь выкладывай сюда пару штук, очень интересно посмотреть :) мы в начале июля едем в Турцию! [B]Жанна[/B], привет тебе! :girl_haha: мы будем отдыхать в Анталии, у вас очень жарко??? думаю что дааааа:girl_haha: |
Доброе утро!
Отчитываюсь - йогурт получился просто отличный!:Laie_78: Ромашка уже позавтракал одним :))) |
привет девочки
я зомби...Ваня 2 раза ночью просыпался и с 6 утра уже на ногах [QUOTE=Оля Майская;3618054]Доброе утро! Отчитываюсь - йогурт получился просто отличный!:Laie_78: Ромашка уже позавтракал одним :)))[/QUOTE] Оль,а ты в холодильник на пару часов готовый йогурт не ставила?почему то везде написано что нужно.у нас тоже получился наш кисломолочный продукт,сегодня попробуем |
[CENTER][CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1307250884FeEva4cWw.gif[/img][/url]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1307250961ZuJMaQwF5.gif[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/CENTER] |
[B]Оля[/B], Ясик молодечик так уверенно ходит :girl_in_love:
[B]Валюш,[/B] Лёша супер, девочки держитесь:girl_haha: [B]Лйла,[/B] с возвращением! Девочки, после температуры Ванечка стал бояться сам ходить, не могу понять в чем дело:( |
[QUOTE=Юляшка_164;3618137]
Девочки, после температуры Ванечка стал бояться сам ходить, не могу понять в чем дело:([/QUOTE] ПРИВЕТ,юЛЬ может слабость ещё у него |
Да я тоже об этом подумала
|
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!
[LEFT][B]Спасибо большое за комплименты Ярику:girl_in_love:[/B] [/LEFT] [/CENTER] [quote=Валечка;3617403]У нас еще 2 зуба вылезло :)) Пробили десну уже!! Сверху двойка(если я правильно говорю) и снизу единичка :) Теперь я знаю причину вчерашней истерики.... И наверху вторая двойка светится.[/quote] С зубками:girl_in_love: это сколько у вас получается? 5??? [quote=habiba2009;3617438]я короче сейчас в ванной моюсь,влетает дочка и говорит-Ванька проснулся.а я как раз брилась "везде",чего делать?я не смывая мыла оборвчиваюсь в пелёнку и бегом в спальню,хорошо что не разьело:-D :-D :-D пока укладывала:-D[/quote] :-D:-D:-D а я бы доделала до конца все свои дела:-D вот я наверное эгоситка:girl_haha: [quote=Оля Майская;3617483]У нас достижение!!! Рома наконец-то научился слазить с дивана и кровати правильно, ножками вперед! Прикольно так, подползает на самый край, смотрит вниз и потом начинает разворачиваться. Такой кайф, теперь можно не бояться, что вниз головой грохнется :)))[/quote] :))) умничка:girl_in_love: [quote=Лейла;3617547]Отдохнули конечно супер!!! Теперь Испания - моя любовь:girl_pinkglassesf: [/quote] Отлично:girl_in_love: ждем-с фотоотчетов:girl_in_love: [quote=Валечка;3617691]Ну это я сказала бы не танец, а просто колбасит его))) Потом попробую снять еще :) Он и на этом видео при виде камеры замирает , засранец)))) [URL]http://www.youtube.com/watch?v=4sI4Z8o88PM[/URL][/quote] Валечка, я ржала на всю комнату, какой умничка, еще ведь и ручками миксует там что-то под музыку:girl_in_love: такой сладкий мальчик Леша... выглядит взросло так, сразу видно, что рослый мальчик:girl_in_love: мы какие-то гномики в сравнении с вами:girl_haha: [quote=Оля Майская;3618054] Ромашка уже позавтракал одним :)))[/quote] Здорово, сразу все с первого раза получилось:girl_in_love: туда ведь и фруктов в готовый можно положить и вообще вкуснятина будет:girl_in_love: [quote=habiba2009;3618090] я зомби...Ваня 2 раза ночью просыпался и с 6 утра уже на ногах[/quote] Мы тоже ночью проснулись, но я бортики постирала в очередной раз и мы застряли ночью в прутьях:girl_haha: все таки рано гам еще ночью без бортиков спать, днем нормально спит, а ночью сильно ворочается%-0 [quote=Юляшка_164;3618137] Девочки, после температуры Ванечка стал бояться сам ходить, не могу понять в чем дело:([/quote] Юля, ничего - все наладится, это тоже самое, что утром у меня Ярик как пьяный ходит, никак не расходится, вот и Ванечка просто после болезни подзабыл да и подослаб - не чувствует пока уверенности - побаивается:girl_in_love: скоро побежит:))) |
Девочки всем привет :)
|
Вика,приветик...ну давай,рассказывай
|
Ну девочки у нас не так все гладко , как у Маргоши, но ничего :) перелет перенесли героически, на протяжении трех часов полета почти не капризничали, в отличии остальных малышей :))) наш боинг был целиком набит малышами :) словно летим в страну детишек, на борту была одна модница, ооочень напоминала Маргошу :) такая же пухляшечка и с глазками пуговками... Номер классный, единственный минус - сыро :( из- за чего у меня аллергия, как в квартиру приходе нос не дышет, под балконом бассейн, где все плещутся, на территории детская площадка, оооочень красивая природа... Цветет лаванда и повсюду кусты из роз, из грустного, у Стефании тут появился ложный круп, я предполагала, но доктор меня отговорила тащить небулайзер заменив его на микстуру аскорил, выпиваем и дыхание чище, но вчера все же съездили в больницу проингалировались с гормональным препаратом :( купить здесь небулайзер - проблема, но если очень постараться можно найти, но еще лекарства тут в аптеке продают только по рецепту.. У меня почему- то на солнце аллергия... Кожу прям жжет вечером(но это не ожог, именно аллергия)
В общем мама ржет над нами и говорит, что нам- дохликам только в Питере и сидеть, но я думаю это у нас обострились наши хронические болячки и в скором времени все будет ок :) Из приятного у нас очень большая территория на которой живут только англичане и русские... Также фотографируются со стефанией :))) и тискают, а болгары вообще от малышей пищат и постоянно с ней на болгарском беседуют... Фуууух, ну вот так и живем.. А еще тут украшения авторские безумной красоты с драгоценными камнями стоят копейки :) |
ну отдыхать это не работать:girl_haha: пусть Стеша быстрей аклиматизируется,когда домой?или вы уже дома?
представляю какая в Болгарии красотища:girl_in_love: всегда хотела туда сьездить |
Приветик!!!!!!!!
Совсем выпала с Пузяки- сестра с детьми приехали в гости, так что почти не бываю в инете.У нас все хорошо, только вот по ночам раз по 5-6 просыпается , муж 21 числа уедет, буду с помощью сестры сворачивать ГВ. еще Жасмин кто-то покусал, всю ночь чесала места укусов, бедолажка!!Мажу кремом, даю Супрастин, посмотрим, быстрее бы прошло... Оля Майская, с покупкой вас!!!Лена, вас тоже!!!!Вкусных йогуртов малышам!!! Лейла, с возвращением!!! Леша модный танцор, прическа такая клевая!!!:girl_in_love: Люси, пока еще жарко только днем, в обеденное время, вечером и утром свежо и хорошо.В море я еще не купалась, Жасмин тоже.Добро пожаловать)))А вы в каком отеле? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3618294]Ну девочки у нас не так все гладко , как у Маргоши, но ничего :) перелет перенесли героически, на протяжении трех часов полета почти не капризничали, в отличии остальных малышей :))) наш боинг был целиком набит малышами :) словно летим в страну детишек, на борту была одна модница, ооочень напоминала Маргошу :) такая же пухляшечка и с глазками пуговками... Номер классный, единственный минус - сыро :( из- за чего у меня аллергия, как в квартиру приходе нос не дышет, под балконом бассейн, где все плещутся, на территории детская площадка, оооочень красивая природа... Цветет лаванда и повсюду кусты из роз, из грустного, у Стефании тут появился ложный круп, я предполагала, но доктор меня отговорила тащить небулайзер заменив его на микстуру аскорил, выпиваем и дыхание чище, но вчера все же съездили в больницу проингалировались с гормональным препаратом :( купить здесь небулайзер - проблема, но если очень постараться можно найти, но еще лекарства тут в аптеке продают только по рецепту.. У меня почему- то на солнце аллергия... Кожу прям жжет вечером(но это не ожог, именно аллергия)
В общем мама ржет над нами и говорит, что нам- дохликам только в Питере и сидеть, но я думаю это у нас обострились наши хронические болячки и в скором времени все будет ок :) Из приятного у нас очень большая территория на которой живут только англичане и русские... Также фотографируются со стефанией :))) и тискают, а болгары вообще от малышей пищат и постоянно с ней на болгарском беседуют... Фуууух, ну вот так и живем.. А еще тут украшения авторские безумной красоты с драгоценными камнями стоят копейки :)[/QUOTE] Вика, хорошего вам отдыха!!!Парадокс- у меня все время раньше, когда просто отдыхать приезжала, аллергия на солнце была.Как переехала - прошла%-0 Ну и кремом само собой мажусь:) |
[B]Девочки привет.[/B]
[B]Алеша и Ярик[/B] на видео просто супер. [B]Лейла [/B]с возращением,ждем фото,если можно сюда хотя бы парочку, а то меня в контакте нет. |
девочки, всем привет! :)
Лейла, с возвращением, как здорово, что вы отлично отдохнули! :) Вика, пусть всё у вас нормализуется поскорее со здоровьем и отдых будет на ура. :) |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |