Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

Наталюша1 24.08.2011 08:15

[QUOTE=svetlanavik;3867780]а у вас берут мазки на инфекции в ЖК???у нас только на флору и сифак с гепатитом,а там например ПЦР только платно[/QUOTE]
у нас берут на флору на чет еще.4 основных инфекции можно сделать бесплатно.еще вот анализ где надо сначала пить тоже бесплатный:))))
[QUOTE=Almari;3867911]нееее,на такие эксперименты я не решусь))))))))))))))))))спасибо за совет)[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Almari;3867999]только одно желание?)))))))))))))))загадала)

[B]да,мне было бы ооочень тяжко столько времени мужа не видеть...[/B]...[/QUOTE]
+100000000000000000000

Наталюша1 24.08.2011 08:16

[COLOR="Indigo"][SIZE="5"][B]Всем доброе утро![/B][/SIZE][/COLOR]

что то Мишка сегодня часто просыпался,часто ел...даже не поняла что такое...я вся разбита,встали около 8 ужас:(буду теперь с ним укладываться после завтрака.

Наталюша1 24.08.2011 08:17

[QUOTE=VesnuchkA;3868070]Мамочка, смотри как я умею…
Ручки отпускаю и стою.
Думаешь, тебя я не жалею?
Что ты, больше всех тебя люблю!
Да, вот это клёвая машинка.
Где такую прелесть ты нашла?
Видишь, я твой маленький мужчинка,
Ты меня недавно родила…
Помнишь, мама, прошлою весною
Я в твоём животике сидел.
Гладила меня своей рукою,
Затихал я сразу и балдел…
Сердишься, что я не сплю ночами?
Мама, я привык с тобой не спать.
Просто связь такая между нами,
Не неси меня в мою кровать…
На коленках у тебя не скучно,
Можно мне тихонько полежать?
Знаю, ты возьмёшь меня за ручки,
И ладошки будешь целовать.
Мамочка, а помнишь, лето наше?
Первый раз тебя увидел я,
Слёзы у тебя катились даже,
Я смотрел, дыханье затая…
Мамочка, я помню всё и знаю,
Просто не умею говорить,
Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить.
Ладно, отнеси меня в кроватку,
Молочко допил, послушный я…
Поцелуй мне глазки сладко-сладко.
Здорово, что вы – моя семья![/QUOTE]

здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~LúnaDea~ 24.08.2011 08:34

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

Ларис,стих потрясный :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наталь,поспи днём с Мишенькой :) Мы вроде ничего так спали,только всё равно спать хочется,но не буду наверно,работы много ещё.

Almari 24.08.2011 08:58

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Cyan"]Всем приветики![/COLOR][/SIZE][/FONT]

спали мы лучше)но все равно беспокойный очень,несколько раз у меня было ощущение,что ему соску или бутылку больно сосать из-за набухших десен...просыпался очень часто,но быстро успокаивался

вторую половину ночи спал со мной в кровати

Siva 24.08.2011 09:12

всем доброе утроечко)))
я снова не выспалась..теперь я плохо спала...проснулась в полночь и не могла уснуть до часа...а потом уже и сына просыпался через каждые полтора часа...сейчас кашу поел, играется...а мне надо нас собирать в налоговую ехать...

~LúnaDea~ 24.08.2011 09:19

Привет,Машуль,Валюш :girl_in_love:
Да что же это такое никто не высыпается,бедные девочки,надо обязательно днём тогда отдыхать,вы уж как-нибудь постарайтесь :girl_in_love:

Вчера наговорила на видео с Мишуткой,что качество плохое,а оказывается это я тормоз :girl_haha: у меня просто в контакте стояло качество 240,потом поставила на 720 и отлично :))) :))) :)))

Siva 24.08.2011 09:22

тут про рост вес спрашивали
в 10 мес был - 11200 и 77 - сейчас не знаю:)

Siva 24.08.2011 09:23

Ларис, стих обалденный:)))

Юляшк@@@ 24.08.2011 09:27

Привет девочки!
смотрю многие плохо спят, мы тоже в ваших рядах, вроде и спит всю ночь, но вошкается в кроватке, хнычет или плачет негромко, покачаешь кроватку, вроде затихает, а потом опять, вот так и качаемся до утра, а подъемы у нас как были ранние, так и остались, в самом лучшем случае спим до 7,30, а так 6,30 - наше время подъема

~LúnaDea~ 24.08.2011 09:29

Сейчас раскладывала стул Мишкин и так сильно кожу на руке прищемила,синяк прям :( а больно как было,у меня прям кожа внутри осталась,а разложить обратно не могу,на Данилку ору,чтоб помог,капец короче :girl_haha:

Наталюша1 24.08.2011 09:40

[QUOTE=Юляшк@@@;3868381]Привет девочки!
смотрю многие плохо спят, мы тоже в ваших рядах, вроде и спит всю ночь, но вошкается в кроватке, хнычет или плачет негромко, покачаешь кроватку, вроде затихает, а потом опять, вот так и качаемся до утра, а подъемы у нас как были ранние, так и остались, в самом лучшем случае спим до 7,30, а так 6,30 - наше время подъема[/QUOTE]
ну вот и у нас также...вроде не просыпается но что то похныкивает ноет минут по 5-10 или побольше..потом успокаивается и спит дальше.
[QUOTE=Lilichka;3868389]Сейчас раскладывала стул Мишкин и так сильно кожу на руке прищемила,синяк прям :( а больно как было,у меня прям кожа внутри осталась,а разложить обратно не могу,на Данилку ору,чтоб помог,капец короче :girl_haha:[/QUOTE]

бедненькая,аккуратнее там.

~LúnaDea~ 24.08.2011 09:42

СПасибо,Наталь))))
Девочки,а что сейчас нельзя в группе видео только для своих сделать,там же раньше галочку ставить можно было,а сейчас нет или я туплю)))

~LúnaDea~ 24.08.2011 09:44

Блин,девочки я псих,надо попить пустырника наверно,сейчас наорала на фиг на всех,даже на Мишу,мне так стыдно теперь,а всё от того,что Мишутка не стал есть кашу,ну не дура ли :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Надежд@ 24.08.2011 09:48

[QUOTE=VesnuchkA;3868070]Мамочка, смотри как я умею…
Ручки отпускаю и стою.
Думаешь, тебя я не жалею?
Что ты, больше всех тебя люблю!
Да, вот это клёвая машинка.
Где такую прелесть ты нашла?
Видишь, я твой маленький мужчинка,
Ты меня недавно родила…
Помнишь, мама, прошлою весною
Я в твоём животике сидел.
Гладила меня своей рукою,
Затихал я сразу и балдел…
Сердишься, что я не сплю ночами?
Мама, я привык с тобой не спать.
Просто связь такая между нами,
Не неси меня в мою кровать…
На коленках у тебя не скучно,
Можно мне тихонько полежать?
Знаю, ты возьмёшь меня за ручки,
И ладошки будешь целовать.
Мамочка, а помнишь, лето наше?
Первый раз тебя увидел я,
Слёзы у тебя катились даже,
Я смотрел, дыханье затая…
Мамочка, я помню всё и знаю,
Просто не умею говорить,
Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить.
Ладно, отнеси меня в кроватку,
Молочко допил, послушный я…
Поцелуй мне глазки сладко-сладко.
Здорово, что вы – моя семья![/QUOTE]
мило..очень-очень:girl_in_love:
[QUOTE=Lilichka;3868389]Сейчас раскладывала стул Мишкин и так сильно кожу на руке прищемила,синяк прям :( а больно как было,у меня прям кожа внутри осталась,а разложить обратно не могу,на Данилку ору,чтоб помог,капец короче :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;3868470]Блин,девочки я псих,надо попить пустырника наверно,сейчас наорала на фиг на всех,даже на Мишу,мне так стыдно теперь,а всё от того,что Мишутка не стал есть кашу,ну не дура ли :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ты чего это?? радость моя...%-0 поцелуйчик тебе в ручку, давай успокаиваяся:girl_in_love:

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][I][B]Доброе утро!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR]

Надежд@ 24.08.2011 09:49

поздравляю Лиличку с выигрышем в предварительном конкурсе...умничка:girl_in_love: . отправила твою фотографию на общий конкурс))):)))

Наталюша1 24.08.2011 09:51

[QUOTE=Надежд@;3868504][B]поздравляю Лиличку с выигрышем в предварительном конкурсе...умничка[/B]:girl_in_love: . отправила твою фотографию на общий конкурс))):)))[/QUOTE]

+1:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Siva 24.08.2011 10:01

[quote=Lilichka;3868389]Сейчас раскладывала стул Мишкин и так сильно кожу на руке прищемила,синяк прям :( а больно как было,у меня прям кожа внутри осталась,а разложить обратно не могу,на Данилку ору,чтоб помог,капец короче :girl_haha:[/quote]
ой..Лиль, ты чего ж так неаккуратно то?! пусть заживет поскорее, солнышко)))
[quote=Lilichka;3868470]Блин,девочки я псих,надо попить пустырника наверно,сейчас наорала на фиг на всех,даже на Мишу,мне так стыдно теперь,а всё от того,что Мишутка не стал есть кашу,ну не дура ли :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
ООО..тож такое бывает...нервишки шалят, да еще и осень близко...усопкаиваемся, вдох выдох и РЕЛАКС
[quote=Надежд@;3868504]поздравляю Лиличку с выигрышем в предварительном конкурсе...умничка:girl_in_love: . отправила твою фотографию на общий конкурс))):)))[/quote]
присодиняюсь:girl_in_love: :)))

Almari 24.08.2011 10:03

[B]Лиля[/B],мне прям плохо стало от твоего рассказа!поцелуйчиков много тебе!и поздравляю с победой)

Юлия М 24.08.2011 10:06

Утро доброе, красотки!!!
Уф...злющая zzzzzzzzz//// Колька плохо спал сегодня - я мужа будила - просила помочь, а он ТАК заснул, что никак не реагировал...утром проворчала, ему так стыдно стало :girl_haha:
[QUOTE=Lilichka;3868470]Блин,девочки я псих,надо попить пустырника наверно,сейчас наорала на фиг на всех,даже на Мишу,мне так стыдно теперь,а всё от того,что Мишутка не стал есть кашу,ну не дура ли :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Красоточка - вдох-выдох....меня, иногда, тож накрыват...особенно када сама готовишь...и ента букашечка не ест...но, я улыбаюсь, и сама лопаюю...а внутри буря эмоций)))2 раза уже срывалась - психовала и уходила в др комнату....но, понимаю, что это не выход...так что спокуха!!!
[QUOTE=Надежд@;3868504]поздравляю Лиличку с выигрышем в предварительном конкурсе...умничка:girl_in_love: . отправила твою фотографию на общий конкурс))):)))[/QUOTE]ООО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Отправила мужа посылку отправлять (уже же писала про почту?)...надеюсь все норм положит.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Так...кто тут уже с детенышами ездил далеко?
Вообщем вопрос в следующем - как вы грели иль нет баночки? И, если да, то в чем?

~LúnaDea~ 24.08.2011 10:06

[QUOTE=Надежд@;3868490]мило..очень-очень:girl_in_love:

ты чего это?? радость моя...%-0 поцелуйчик тебе в ручку, давай успокаиваяся:girl_in_love:

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][I][B]Доброе утро!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;3868504]поздравляю Лиличку с выигрышем в предварительном конкурсе...умничка:girl_in_love: . отправила твою фотографию на общий конкурс))):)))[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;3868513]+1:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Siva;3868568]ой..Лиль, ты чего ж так неаккуратно то?! пусть заживет поскорее, солнышко)))

ООО..тож такое бывает...нервишки шалят, да еще и осень близко...усопкаиваемся, вдох выдох и РЕЛАКС

присодиняюсь:girl_in_love: :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;3868576][B]Лиля[/B],мне прям плохо стало от твоего рассказа!поцелуйчиков много тебе!и поздравляю с победой)[/QUOTE]

Милые мои,спасибо вам большое за сочувствие и за поздравления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вас люблю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А вообще на счёт нервов,не знаю,что со мной,мама уже заметила,что я псих стала,завожусь с пол оборота,может месячные не за горами %-0

Almari 24.08.2011 10:07

поели мы кашу,смотрю-тужиться начал,сразу побежала с ним на горшок,сходил и по-маленькому и по-большому)а еще мы на горшке смотрим вот такие книжки [url]http://www.centrmag.ru/book2523468.html,очень[/url] ему нравится,уже научился сам отковыривать пазлы) и сегодня пока сидели сказал как делает коровка,лошадка,теперь повторяет все время))))я так рада)

~LúnaDea~ 24.08.2011 10:08

[QUOTE=Юлия М;3868584]Утро доброе, красотки!!!
Уф...злющая zzzzzzzzz//// Колька плохо спал сегодня - я мужа будила - просила помочь, а он ТАК заснул, что никак не реагировал...утром проворчала, ему так стыдно стало :girl_haha:

Красоточка - вдох-выдох....меня, иногда, тож накрыват...особенно када сама готовишь...и ента букашечка не ест...но, я улыбаюсь, и сама лопаюю...а внутри буря эмоций)))2 раза уже срывалась - психовала и уходила в др комнату....но, понимаю, что это не выход...так что спокуха!!!
ООО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Отправила мужа посылку отправлять (уже же писала про почту?)...надеюсь все норм положит.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Так...кто тут уже с детенышами ездил далеко?
Вообщем вопрос в следующем - как вы грели иль нет баночки? И, если да, то в чем?[/QUOTE]
Привет :girl_in_love:
Спасибо,Юляш :girl_in_love:
Я тебе вчера ссылку кинула на счёт аптечки,видела???
В машине не грела,так ел,а когда жили уже по месту грела конечно :)

~LúnaDea~ 24.08.2011 10:09

[QUOTE=Almari;3868590]поели мы кашу,смотрю-тужиться начал,сразу побежала с ним на горшок,сходил и по-маленькому и по-большому)а еще мы на горшке смотрим вот такие книжки [url]http://www.centrmag.ru/book2523468.html,очень[/url] ему нравится,уже научился сам отковыривать пазлы) и сегодня пока сидели сказал как делает коровка,лошадка,теперь повторяет все время))))я так рада)[/QUOTE]

умнички :))) :))) :)))

Юлия М 24.08.2011 10:09

Лиличка!!!Дую те на пальчик!!!Чувствушь?!?!??!?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вчера Надя размещала фото с прогулки... Аля прям така красотка))И на самом деле на какой-то прям реппер))))) :-D :-D :-D
А характер еще тот бу...глазки в этом плане очень хорошенькие...НО!!! мое мнение девочки такими и должны быть))))))
А мальчики вредными обязательно...вот такая я извращенка :-D :-D :-D
Мне кажется, если пацан вредный, он больше достигает всего.... :connie_1:
Че-то я отвлекаюсь...:girl_haha:

~LúnaDea~ 24.08.2011 10:10

[QUOTE=Юлия М;3868604]Лиличка!!!Дую те на пальчик!!!Чувствушь?!?!??!?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вчера Надя размещала фото с прогулки... Аля прям така красотка))И на самом деле на какой-то прям реппер))))) :-D :-D :-D
А характер еще тот бу...глазки в этом плане очень хорошенькие...НО!!! мое мнение девочки такими и должны быть))))))
А мальчики вредными обязательно...вот такая я извращенка :-D :-D :-D
Мне кажется, если пацан вредный, он больше достигает всего.... :connie_1:
Че-то я отвлекаюсь...:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо,чувствую :girl_in_love: только мне на ручку,если можно :)))

Заводная апельсинка 24.08.2011 10:10

[QUOTE=Наталюша;3867759]в жк прижигают током.я туда пойду только анализы все сдавать а прижигать платно буду.
Саш ты где прижигала?тебя все устроило?[/QUOTE]

Вот [url]http://www.cironline.ru/schedule/ordynka/[/url]
Я там до Б наблюдалась, и после Б, и во время Б сдавала некоторые анализы и узи делала. Врач Геворкова.

[QUOTE=Наталюша;3867760]блин на меня навеяло..хочу двойню:)[/QUOTE]

:-! Отчаянная какая :-D

[QUOTE=Наталюша;3867771]ммм макдак))))нямка))[/QUOTE]

:puz: :puz:

[QUOTE=Feadin;3867908]Маш, мне кто-то говорил, что если ничего под рукой нет, можно взять прозрачную пленочку из луковицы, ею десна потереть. Сама не проверяла.[/QUOTE]

Есть такая тема. Сок лучка размягчает десна. Я Натке давала пососать только белый лук - он не горький - зубки немного легче вылезали.

[QUOTE=Надежд@;3868504]поздравляю Лиличку с выигрышем в предварительном конкурсе...умничка:girl_in_love: . отправила твою фотографию на общий конкурс))):)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) Фото шикарное!!!

[B]Всем доброго утра!![/B] :)))

Мы спали ттт нормуль :)
С мужем уже 2 дня не разговариваю.
Вчера опять пришел в 11, Натка уже спала. Сегодня утром увидела его на 5 минут и все. А когда он ушел, очень расстроилась :(

Siva 24.08.2011 10:10

[quote=Lilichka;3868588]Милые мои,спасибо вам большое за сочувствие и за поздравления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вас люблю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А вообще на счёт нервов,не знаю,что со мной,мама уже заметила,что я псих стала,завожусь с пол оборота,может месячные не за горами %-0[/quote]
Лиль, это общая усталость, она ж накапливается, а выхода нет...вот и выливается вся эта как в такие "разгрузочные" дни...
кстати и монстры тоже воплне возможный вариант, я вот предупреждала вчера не трогайте меня, нет..маме надо было меня поддеть, в итоге малость нагрубила ей...

Siva 24.08.2011 10:11

приветики, Сашуль, ты чего это с мужем то так???

Заводная апельсинка 24.08.2011 10:11

[QUOTE=Almari;3868590]поели мы кашу,смотрю-тужиться начал,сразу побежала с ним на горшок,сходил и по-маленькому и по-большому)а еще мы на горшке смотрим вот такие книжки [url]http://www.centrmag.ru/book2523468.html,очень[/url] ему нравится,уже научился сам отковыривать пазлы) и сегодня пока сидели сказал как делает коровка,лошадка,теперь повторяет все время))))я так рада)[/QUOTE]

У нас на подобии такой есть, точнее была :-D Все отодрано и сгрызано :-D

Юлия М 24.08.2011 10:12

[QUOTE=Lilichka;3868599]Привет :girl_in_love:
Спасибо,Юляш :girl_in_love:
Я тебе вчера ссылку кинула на счёт аптечки,видела???
В машине не грела,так ел,а когда жили уже по месту грела конечно :)[/QUOTE]
ООО!!!ДА!!!Лиличка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я даже распечатала!!! :))) :))) :))) :))) :)))
Кольке мамбо нравится...закачала цельную кучу разных сполнителей - хожу пятой точкой трясу...а Колька у себя танцует так, что кровать трещит...ща заснять попробую))))
Ваще танцевать стал, если музыка нравится))
Еще перестал истошно вопить, если голой попой на горшке сидит)))Только еще ниче не сделали....А еще я писюн все время поправлю...т.к. такое очучение, что он выползти хочет, уж простите за подробности :-D :-D :-D

~LúnaDea~ 24.08.2011 10:13

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3868611]

:))) :))) :))) Фото шикарное!!!

[B]Всем доброго утра!![/B] :)))

Мы спали ттт нормуль :)
С мужем уже 2 дня не разговариваю.
Вчера опять пришел в 11, Натка уже спала. Сегодня утром увидела его на 5 минут и все. А когда он ушел, очень расстроилась :([/QUOTE]
Привет :girl_in_love:
Спасибо,я старалась :)))
Жалко,что с мужем не видитесь..
[QUOTE=Siva;3868612]Лиль, это общая усталость, она ж накапливается, а выхода нет...вот и выливается вся эта как в такие "разгрузочные" дни...
кстати и монстры тоже воплне возможный вариант, я вот предупреждала вчера не трогайте меня, нет..маме надо было меня поддеть, в итоге малость нагрубила ей...[/QUOTE]

Да пипец,в такие моменты вообще лучше не трогать,а на меня как накатит как накатит,да и муженёк начинает орать,в общем караул получается,хорошо хоть по телефону,а через полчаса уже нормально разговариваем :-D

Заводная апельсинка 24.08.2011 10:13

[QUOTE=Siva;3868617]приветики, Сашуль, ты чего это с мужем то так???[/QUOTE]

Да ну его в пень, засранец :-E Даже говорить не хочу.

~LúnaDea~ 24.08.2011 10:14

[QUOTE=Юлия М;3868625]ООО!!!ДА!!!Лиличка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я даже распечатала!!! :))) :))) :))) :))) :)))
Кольке мамбо нравится...закачала цельную кучу разных сполнителей - хожу пятой точкой трясу...а Колька у себя танцует так, что кровать трещит...ща заснять попробую))))
Ваще танцевать стал, если музыка нравится))
Еще перестал истошно вопить, если голой попой на горшке сидит)))Только еще ниче не сделали....А еще я писюн все время поправлю...т.к. такое очучение, что он выползти хочет, уж простите за подробности :-D :-D :-D[/QUOTE]

не за что,я тоже распечатывала,до сих пор в сумке валяется :)))
Коленьку с потанцушками :girl_dance:

Заводная апельсинка 24.08.2011 10:15

[QUOTE=Siva;3868612]Лиль, это общая усталость, она ж накапливается, а выхода нет...вот и выливается вся эта как в такие "разгрузочные" дни...
кстати и монстры тоже воплне возможный вариант, я вот предупреждала вчера не трогайте меня, [B]нет..маме надо было меня поддеть, в итоге малость нагрубила ей..[/B].[/QUOTE]

Блин, все мамы такие что ли? :-D :-D :-D :-D Моя один в один!

Siva 24.08.2011 10:17

уложила ВИтюшу спать..сейчас буду собирать нас (пока заочно) в город...блин как достали эти поездки за этими гребанными бумажками...еще и монстры так не кстати...вообщем РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Siva 24.08.2011 10:18

[quote=Сашуля Счастливая;3868642]Блин, все мамы такие что ли? :-D :-D :-D :-D Моя один в один![/quote]
:-D :-D :-D
интересно мы тож такими будем?!

Siva 24.08.2011 10:19

Юленька, Коленьку с танцульками...
Витьку тож если музыка нравится...пританцовывает - так прикольно

Almari 24.08.2011 10:21

[B]Саша[/B],жалко,что с мужем так......
у меня с Лизой эта книжка целая осталась,а Никита уже половину попортил)))))

Almari 24.08.2011 10:21

[QUOTE=Юлия М;3868625]
Еще перестал истошно вопить, если голой попой на горшке сидит)))Только еще ниче не сделали....[B]А еще я писюн все время поправлю...т.к. такое очучение, что он выползти хочет, уж простите за подробности :-D :-D :-[/B]D[/QUOTE]

+1)иногда тоже поправляю)))

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.