Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

Тусик51 17.10.2011 13:43

Олечка,....(((..... стрелять таких уродов надо! или отдавать на растерзания родным....................

мы с мужем недавно смотрели кадры про землетрясения и цунами........и плакали..............к сожалению человеческая жизнь ничего не стоит((( и какие же мелочные наши проблемы..................

августинка 17.10.2011 13:59

[QUOTE=Кристинк@;4098649]норма 100 гр, это как у меня написано. А мы не очень хорошо кушаем, посмотрим как сегодня будет, но она у нас и смесь иногда плохо ест, точнее в начале, а потом нормально.
Том, хорошо вам, а у нас холодина, сил уже нет![/QUOTE]

да мы тоже смесь плохо едим. мин 5-10 поорет, покряхтит, потом присасывается самое большое сколько может выпить 150гр. а в среднем 90-120. а как ты кашу делаешь?

августинка 17.10.2011 14:02

[QUOTE=Тусик51;4098659]Олечка,....(((..... стрелять таких уродов надо! или отдавать на растерзания родным....................

мы с мужем недавно смотрели кадры про землетрясения и цунами........и плакали..............к сожалению человеческая жизнь ничего не стоит((( и какие же мелочные наши проблемы..................[/QUOTE]

хочется думать, что нас это не коснется никогда....:-/ :-/

Кристинк@ 17.10.2011 14:04

[QUOTE=августинка;4098756]да мы тоже смесь плохо едим. мин 5-10 поорет, покряхтит, потом присасывается самое большое сколько может выпить 150гр. а в среднем 90-120. а как ты кашу делаешь?[/QUOTE]

а через сколько вы кушаете? Мы через 4,5-5 часов. Ели по 180гр, но стала сильно срыгивать, стала опять 150 давать, перестала, на ночь только 180.
Кашу купили Хаинц, там написано на 4 ст.л. каши 170 гр молока, я беру 1 ст. ложку, потом навожу смеси 180 гр, отливаю чуть больше 40 гр и развожу кашу :)

августинка 17.10.2011 14:08

[QUOTE=Кристинк@;4098776]а через сколько вы кушаете? Мы через 4,5-5 часов. Ели по 180гр, но стала сильно срыгивать, стала опять 150 давать, перестала, на ночь только 180.
Кашу купили Хаинц, там написано на 4 ст.л. каши 170 гр молока, я беру 1 ст. ложку, потом навожу смеси 180 гр, отливаю чуть больше 40 гр и развожу кашу :)[/QUOTE]

мы кушаем через 3 часа если по 90-120 и через 4 если 180. но 180 только на ночь и утром. короче все не по режиму:)

Кристинк@ 17.10.2011 14:10

[QUOTE=августинка;4098811]мы кушаем через 3 часа если по 90-120 и через 4 если 180. но 180 только на ночь и утром. короче все не по режиму:)[/QUOTE]

ну тогда мы по сравнению с вами совсем мало едим, в среду пойдем посмотрим что наели :girl_haha:

августинка 17.10.2011 14:19

[QUOTE=Кристинк@;4098817]ну тогда мы по сравнению с вами совсем мало едим, в среду пойдем посмотрим что наели :girl_haha:[/QUOTE]

а мы завтра:) мне кажется он в росте прибавил а в весе не очень много

Ksunka 17.10.2011 14:35

А мы литр с лишним за сутки съедаем)))по 200 гр ест))) взвешивались 3 недели назад, теперь наверно в конце ноября пойдем, на прививку и взвесимся заодно)))

Тотошка 17.10.2011 14:35

Всем привет!!!

[QUOTE=Кристинк@;4097009]Доброе утро!
Читать я вчера ничего не стала, даже не знаю почему, я не сторонник лазенья в чужом телефоне у меня реально не специально получилось. //////////

Ну вот вывалила на вас все свои проблемы......[/QUOTE]

Знаешь, когда мы тока начали встречаться с мужем и жить, честно скажу, лазила по его телефону.
Но я была готова услышать и увидеть то, что мне не предназначалось.
Сейчас, я к этому не готова. Поэтому и не залезаю в его телефон.
Как говориться, "не хочешь услышать неприятный ответ, не задавай неприятный вопрос"
Я сама задумывалась на эту тему. И для себя решила, что "мужики, рано или поздно - изменяют все", только кто-то это скрывает, а кто-то нет. КТо скрывает, тот бережет свою семью и уходить не собирается. Тот кто не скрывает - семью не уважает. И потом, каждая любовница, мечтает оказаться на месте жены. Поэтому, зачем ей доставлять такое удовольствие. А Лилю, эту, надо держать на контроле.

Живет, любит он тебя и дочь. А там, сама решишь - надо тебе или не надо, узнавать правду.

Так мы тут для того и общаемся, для того, чтобы делиться - и радостями и горестями:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=olyavokhmina;4097075]привет девочки...вы наверное меня потеряли...но у нас такое горе:(
в пятницу вечером мою двоюродную сестру 9-ти лет сбила машина на пешеходном переходе...водитель нёсся.... пьяный... от освидетельствования отказался...[B]его вообще не посадят, а дадут уссловно 3-4 года.... [/B]а девочка в коме по сей день..сегодня должны ее в областной город в больницу везти... у нее ушиб мозга, кость вдавлена, и легкие ушиблены..... все очень очень плохо...если девочка выживет то [B]останется инвалидом:([/B]((((((( мы все прибываем в шоке... и ее папу мне жалко(моего дядю). она у него единственная родная дочка...появилась в 36 лет.... он просто плачет((([/QUOTE]

Ищите хорошего, прктикующего адвоката. Этой твари - место в зоне.

TORPEDO 17.10.2011 14:38

[QUOTE=Tомочка;4093515][B]Нюсенька, [/B]я просто помню как тётя сыну и мама моя моему брату так отсасывали))) очень, кстати, удобно - с одной ноздри просто себе всё сильно вдыхаешь))))))))))))))))) но Соне ох как не нравится!
[B]Ателла[/B], конечно. принимаем! Добро пожаловать!
[B]Ксюха[/B]... какой классный Санечка в этом круге!))) а они разные есть - для шеи отдельно, для талии отдельно? или его можно как угодно цеплять?
[B]Ань[/B], попробуй всё время Матюшу с собой класть, когда ему надо поспать. Я уверена, он всё время хочет тебя рядышком чувствовать.[/QUOTE]

там они по возрасту.
вот про наш
[url]http://ufa.akomo.ru/00000202902-krugi-plavatelnye-sweemtrainer.htm[/url]

очень классный!

Тотошка 17.10.2011 14:41

[QUOTE=Ranka;4097443] [B]Томочка[/B], ты великолепна!!! быть мамочкой тебе очень к лицу!!

[B]Кристинка[/B], хорошо что все хорошо! но, на будущее- не лезь ты в телефон, только нервы себе истрепала, а в итоге выеденого яйца не стоило.меньше знаешь-крепче спишь.захочет изменить-изменит и следов не найдешь.а тут видно и скрывать было нечего-измены то не было.

ну а теперь, ПОЗДРАВЛЯЮ:

[B][COLOR="Blue"]Белку и Димочку с 4-мя месяцами!!![/COLOR][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-494743719.html][IMG]http://s5.rimg.info/afcfae71e24009471804dbfd0e32c1fc.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="DarkRed"]С Ч А С Т Л И В У Ю и Александру с 4-мя месяцами!![/COLOR][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="blue"]Ksunka и ее сынулю с 4-мя месяцами!!![/COLOR][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-983783655.html][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][U]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ[/U][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

Кристинк@ 17.10.2011 14:42

ну вот на улице пасмурно и Кирюша разоспалась, я пока на работу ездила, бабушка ее в 11.00 уложила, она проснулась в 13.30, часик погуляла, съела 2 ложки кабачка, 150гр смеси и спать опять!

мы даже если по 180 кушаем, получается 720 гр в сутки. А никто не знает какая норма?

тотошка, а я вот не хочу думать что все изменяют, может быть в силу возраста? Если подумать то у него нет на это времени, если задерживается на работе, то часто звонит или я, трубку берет всегда и каждый раз говорит что любит меня думаю если бы рядом была какая-нибудь, то вряд ли говорил бы, да и слышно что он на работе), с друзьями не гуляет, мы всегда вместе, если только пр
ям во время работы-на рабочем месте)))))

Тотошка 17.10.2011 14:48

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4096666]А я бы не читала.. Наверное. Не знаю...
Если бы муж мне изменил, 80% за то, что простила бы. Так зачем специально искать?..

Слушайте, девочки, у моем мамы маразм крепчает. Папа рассказал - она звонила его бывшей жене (он с ней в отличных отношениях) и спрашивала, почему Диана (папина первая дочка, с которой я дружу) приглашает меня на пиво. Типа, она на стене мне написала это приглашение. Я в шоке. Ничего подобного не было! И зачем об этом бывшую жену спрашивать? Она с Ди практически не общается. Идиотизм какой-то! Ну, мы с Дианой посмеялись, конечно. И она мне вконтакте на стене добавила графити с приглашением на пиво)))) Я решила, что Алисе, сестре, вообще закрою доступ на мою страничку. Нефиг там шариться, высматривать-вынюхивать. А еще мама мне как-то сказал, что папа ей сказал, что я лесбиянка. Мы с папой потом долго над этим смеялись - лесбиянка пятый год замужем))) Может, правда маразм уже, а?[/QUOTE]

Может мама тебе завидует?

Тотошка 17.10.2011 14:52

[QUOTE=Кристинк@;4099047]ну вот на улице пасмурно и Кирюша разоспалась, я пока на работу ездила, бабушка ее в 11.00 уложила, она проснулась в 13.30, часик погуляла, съела 2 ложки кабачка, 150гр смеси и спать опять!

мы даже если по 180 кушаем, получается 720 гр в сутки. А никто не знает какая норма?

тотошка, а я вот не хочу думать что все изменяют, может быть в силу возраста? Если подумать то у него нет на это времени, если задерживается на работе, то часто звонит или я, трубку берет всегда и каждый раз говорит что любит меня думаю если бы рядом была какая-нибудь, то вряд ли говорил бы, да и слышно что он на работе), с друзьями не гуляет, мы всегда вместе, если только пр
ям во время работы-на рабочем месте)))))[/QUOTE]

80% пар сходятся именно на работе. Но это к слову.
Кто предупрежден, тот вооружен.
И еще, когда любишь, уйти, ой как тяжело. Но и жить в розовых очках неохота.

Ksunka 17.10.2011 14:53

Я знаю 2 способа определения нормы:
1 - на банке со смесью написано например 5 раз в день по 180 гр - 900 получается, это с 3 до 5 месяцев кажется.
2 - с 3 до 5 месяцев, 1/7 часть веса ребенка, делишь на количество кормлений, получится столько сколько в норме должно быть за один раз.
Но все индивидуально, может не хочет она есть, если переживаешь что она не доедает, считай мокрые штаны)) не меньше 10 за сутки - все норм. Ты писала она срыгивает, это не значит что она переела, всякое бывает))) Если чувствует себя хорошо, то все ок, сколько ест, пускай так и ест. Я с Артемкой по началу пыталась режим выдерживать, все как на банке написано или в умных книжках, но не выдержала. Съедает он у меня по весу своему примерно 1-1,2 литра в сутки, и в рост идет, малыш не толстый)))

На моей аватарке ему 1 месяц всего)))

Кристинк@ 17.10.2011 15:04

[QUOTE=Ksunka;4099138]Я знаю 2 способа определения нормы:
1 - на банке со смесью написано например 5 раз в день по 180 гр - 900 получается, это с 3 до 5 месяцев кажется.
2 - с 3 до 5 месяцев, 1/7 часть веса ребенка, делишь на количество кормлений, получится столько сколько в норме должно быть за один раз.
Но все индивидуально, может не хочет она есть, если переживаешь что она не доедает, считай мокрые штаны)) не меньше 10 за сутки - все норм. Ты писала она срыгивает, это не значит что она переела, всякое бывает))) Если чувствует себя хорошо, то все ок, сколько ест, пускай так и ест. Я с Артемкой по началу пыталась режим выдерживать, все как на банке написано или в умных книжках, но не выдержала. Съедает он у меня по весу своему примерно 1-1,2 литра в сутки, и в рост идет, малыш не толстый)))

На моей аватарке ему 1 месяц всего)))[/QUOTE]

я стала ей меньше давать, она перестала срыгивать, и не плачет раньше времени, значит я думаю ей хватает.

Тотошка, я думаю что должно случиться этого не изменишь - судьба свое все равно сделает.
Просто не буду больше заморачиваться да и все, живем все хорошо, любит меня, тем более когда он хотел уйти я сразу почувствовала что, что-то не так и сама обо всем догодалась, хоть он и не изменил мне еще. Я когда работала тоже кучу поводов давала, если так подумать, он тоже мог мне мозг выносить, но он даже если и что-то думал то ничего не говорил.

Нюсенька 17.10.2011 15:32

Девочки, а вы включаете малышам музыку и какую!?
Я вот сказки ему ставлю, когда например мою посуду или убираюсь или классическую музыку слушаем вместе)))

chinchilla 17.10.2011 15:37

[QUOTE=Tомочка;4098082][B]Крис,[/B] какая Кира умничка!
А я тоже хочу круг купить, вчера не получилось, придётся ждать. когда меня вывезут в город)))
Девочки, у меня Соня, когда на животе лежит, косит влево, типа вот-вот перевернётся, но мне кажется, что она чаще туда склоняется, чем вправо... думаю, это не очень хорошо... вот, мама выздоровет, и мы повезём Сонюшку к неврологу.[/QUOTE]
Тома, Кирюша тоже на одну сторону сначала переворачивался, не переживай, я читала, что это нормально. Постепенно и вторую сторону освоит :)

[QUOTE=Тотошка;4099101]Может мама тебе завидует?[/QUOTE]
ты знаешь, мне все знакомые это говорят, но не хочется верить как-то. Это ж вообще кошмар какой-то получается...
А сегодня Алиса удалила меня из сестер вконтакте. Сижу в ступоре, даже не знаю как на это реагировать.

[B]Кристина[/B], фуууух! Ттт, всё нормально!
Слушай, хватит мужу напоминать о том случае, это к хорошему не приведет! Держи себя в руках :)

[B]Оля[/B], здоровья твоей сестричке, а вам - сил! Кошмар, вот же урод водитель!!! Если он отказался от освидетельствования, значит будет считаться, что он был пьяный. А это уже отягчающее обстоятельство. Ищите адвоката хорошего, такую сволочь посадить нужно!

Ой, девочки, у меня второй день безумно болит голова, прям не знаю что делать, уже крыша едет. И зубы еще. Думала, дырка завелась, но нет, похоже на обострение парадонтоза. Жуууть... А теперь еще и сердце разболелось. Может, это уже старость подкралась? :girl_haha:

[B]Тома[/B], а ты какой размер комбеза заказывала Сонечке? Очень красивый и с цветами вообще классное совпадение! Я Кирюше заказала 80р-р, цвет нежно-салатовый. На этой неделе должен прийти :)

[B][SIZE="3"][FONT="Century Gothic"]
[COLOR="Blue"]Ульяну и Димочку[/COLOR], [COLOR="Magenta"]Счастливую и Сашеньку[/COLOR], [COLOR="YellowGreen"]Ксюшу и Артёмку[/COLOR] с 4мя месяцами!!![/FONT][/SIZE][/B]

Кристинк@ 17.10.2011 15:41

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4099446]
[B]Кристина[/B], фуууух! Ттт, всё нормально!
Слушай, хватит мужу напоминать о том случае, это к хорошему не приведет! Держи себя в руках :)

[B]Тома[/B], а ты какой размер комбеза заказывала Сонечке? Очень красивый и с цветами вообще классное совпадение! Я Кирюше заказала 80р-р, цвет нежно-салатовый. На этой неделе должен прийти :)

[B][SIZE="3"][FONT="Century Gothic"]
[COLOR="Blue"]Ульяну и Димочку[/COLOR], [COLOR="Magenta"]Счастливую и Сашеньку[/COLOR], [COLOR="YellowGreen"]Ксюшу и Артёмку[/COLOR] с 4мя месяцами!!![/FONT][/SIZE][/B][/QUOTE]

вот-вот, нужно взять себя в руки, и не доставать мужа, а то друг мне сказал что я его подталкиваю к действию своими словами.

А у нас классно, конверт 74-го, а комбез вообще до 2-х лет :girl_haha:

Белка 17.10.2011 16:09

Спасибо девочки.Забежала на минутку.Малышастиков с датками.

Нам сегодня позвонили из сада,зовут уже Димку в ЦИПР на занятия.Договорились,что с 7мес будем к ним ходить)

в среду,все вместе пойдем на грудничковый день..Добро дала наша врач,чтоб мне по сто раз с детьми в поликлинику не таскаться.

Дочка меня замучила.."Мама кась патики" (накрась ногти,маникюр)
и так целый день)))

Ranka 17.10.2011 16:40

[QUOTE=Нюсенька;4099413]Девочки, а вы включаете малышам музыку и какую!?
Я вот сказки ему ставлю, когда например мою посуду или убираюсь или классическую музыку слушаем вместе)))[/QUOTE]

Я включаю Шопена когда вспоминаю об этом)))еще есть Звуки природы, и Гойя.как то включила Русские сказки, но ей не понравилось.

[QUOTE=Белка;4099703]Дочка меня замучила.."Мама кась патики" (накрась ногти,маникюр)и так целый день)))[/QUOTE]

Тая - настоящая женсчина)))скорее бы своей бантики завязывать и платьица наглаживать)))

chinchilla 17.10.2011 16:46

Я иногда Энигму включаю. Классика как-то не прижилась. Ну и сама пою песни. Когда прыгает в прыгунках - напеваю Желтую субмарину Битлов, в такт получается)))) А вместо колыбельной - Кам тугезу, тех же Битлов. Только мееедленно))))))))
А вообще у нас Кирюша растет поклонником рока. Заметила, что в машине быстрее отрубается, если рок включить :) Через пару лет будем с ним дуэтом Лед Зеппелин петь))))))

Белка 17.10.2011 16:47

Жанн у нас резко как то у неё все начаось.Повязки,резинки не любила..Теперь может посреди ночи проснуться и плакать "где резика(резинка)" или теперь "кась патики"
Так же платья обожает,каблуки..Хотя такая маленькая.

Но все равно обожает играть в машинки

chinchilla 17.10.2011 16:47

Ой, Ульяна, Тая смешнючая!))) Модница маленькая!)))

Тусик51 17.10.2011 16:54

[FONT="Lucida Console"][COLOR="Lime"][SIZE="4"]Всех мамочек и малышастиков поздравляю с 4-мя месяцами!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT]

Тусик51 17.10.2011 16:58

[quote=Белка;4099943]Жанн у нас резко как то у неё все начаось.Повязки,резинки не любила..Теперь может посреди ночи проснуться и плакать "где резика(резинка)" или теперь "кась патики"
Так же платья обожает,каблуки..Хотя такая маленькая.

Но все равно обожает играть в машинки[/quote]

смешнючка такая, настоящая леди))))))));)
мы тоже ходили вместе с Васей в грудничковый день...

Тусик51 17.10.2011 17:01

[quote=Анастасия Владимировна;4099937]Я иногда Энигму включаю. Классика как-то не прижилась. Ну и сама пою песни. Когда прыгает в прыгунках - напеваю Желтую субмарину Битлов, в такт получается)))) А вместо колыбельной - Кам тугезу, тех же Битлов. Только мееедленно))))))))
А вообще у нас Кирюша растет поклонником рока. Заметила, что в машине быстрее отрубается, если рок включить :) Через пару лет будем с ним дуэтом Лед Зеппелин петь))))))[/quote]

а может Кирюша наоборот не любит рок, раз отрубается :-D:-D:-D

Настюш, а мне кажется тебя мама любит, так, как она может, в силу своего характера....%-0 а в детстве как было?

Тотошка 17.10.2011 17:24

[QUOTE=Кристинк@;4099218]Тотошка, я думаю что должно случиться этого не изменишь - судьба свое все равно сделает.
[B]Просто не буду больше заморачиваться да и все[/B], живем все хорошо, любит меня, тем более когда он хотел уйти я сразу почувствовала что, что-то не так и сама обо всем догодалась, хоть он и не изменил мне еще. Я когда работала тоже кучу поводов давала, если так подумать, он тоже мог мне мозг выносить, но он даже если и что-то думал то ничего не говорил.[/QUOTE]

Вот это самое главное.
Как говорил товарищ Карлсон
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ.
:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Кристинк@ 17.10.2011 17:24

ну вот, наша козявка опять спит, уже 4-ый раз за сегодня!

Ranka 17.10.2011 17:37

[QUOTE=Кристинк@;4100168]ну вот, наша козявка опять спит, уже 4-ый раз за сегодня![/QUOTE]

У нас стала 3 раза в день спать, причем один дневной сон стал длиться 2-2,5 часа.а сегодня заметила что Лера научилась бить ручкой по одной определенной игрушке.(по зеленому ведерку).и дала ей обложку журнала(бумажную), она ее исстрепала до такой степени что та стала как тряпка))))и умудрилась отгрызть кусок))))

Нюсенька 17.10.2011 18:11

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4099446]Ой, девочки, у меня второй день безумно болит голова, прям не знаю что делать, уже крыша едет. И зубы еще. Думала, дырка завелась, но нет, похоже на обострение парадонтоза. Жуууть... А теперь еще и сердце разболелось. Может, это уже старость подкралась? :girl_haha:
[/QUOTE]
блин Насть, это от такого ритма жизни у тебя:bcool: у меня как-то болела голова два дня и я дрябнула детский Нурофен,вкусно и быстро всё прошло ;)
[QUOTE=Ranka;4100242]У нас стала 3 раза в день спать, причем один дневной сон стал длиться 2-2,5 часа.а сегодня заметила что Лера научилась бить ручкой по одной определенной игрушке.(по зеленому ведерку).и дала ей обложку журнала(бумажную), она ее исстрепала до такой степени что та стала как тряпка))))и умудрилась отгрызть кусок))))[/QUOTE]

мы тоже любим всё шуршащее, пеленка одноразовая вообщее на ура идёт и игрушки не нужны, а мне мама рассказывала, что она так брату давала газету, пока он возился-она хоть какие-то дела делала, но зато потом отмывала ооочень долго :girl_haha:

[B]Ульян[/B] Таисия настоящая девушка, а ты ей еще не покупаешь детский лак и прочее!?

chinchilla 17.10.2011 18:24

А у меня вторая часть Марлезонского балета! :girl_haha:
Оказывается, Алиса обиделась на то, что Диана (папина дочка) пригласила меня на пиво! Хотя, это же в шутку было))))) Решила, что это издевка... Я психанула и вообще ее из друзей удалила. А мама сказала, что на Алису нельзя обижаться и нужно подстроиться под её характер потому что она загружена учебой, у неё одни цифры в голове и она... внимание!... ГЕНИЙ :-D У меня уже и злости не осталось после такого заявления :-D Нет, общение с гениями - это не для меня, так что пусть Алиса избавляется от звездной болезни, после этого может и будем общаться.
[B]Тусик[/B], да в детстве тоже фигово было :) Я долго думала, что меня удочерили. По другому никак не могла для себя объяснить отношение мамы.

Я читала, что деткам нужно давать что-нибудь рвать, так развивается мелкая моторика. Мы тоже шуршалки любим. На первом месте - книжка из ткани с шелестелкой внутри. Мне еще нравятся погремухи-шелестяки. Бананы там всякие, еще клубничку прикольную видела. Попозже прикуплю :)
А еще у нас сегодня день без памперсов был запланирован. Сажаю Кирюшу на горшок постоянно, правда три раза не успела))) Зато со вчерашнего вечера мы использовали всего 1 памперс, он в него с 6 до 9 утра успел написять)))) Второй надеваю на время сна, но пока он сухой-сухой :)
У нас у попугая счастье! С ним разговаривают! Клетка стоит возле проема с прыгунками. Кирюша, когда устает, поворачивается к попугаю и что-то дооолго ему втирает :girl_haha:

прыгающая апельсинка 17.10.2011 18:27

девочки! всем привет :) а вы делаете деткам прививки и как их переносите? у нас на акдс была температура оба раза..

Tомочка 17.10.2011 18:36

Пока читала, забыла, что написать хотела)))
Ир, по поводу памперсов. Летом я ими не пользовалась (только на прогулку), а осенью, когда холодно стало, пришлось. А мне удобно ими пользоваться, знаю, это эгоизм. Сейчас вот я ей памперс сняла и одела просто ползунки... в общем, чтобы не переодевать малышкуц каждые 30 минут, я пользуюсь памперсами. Хотя, согласна, что надо отучать себя от этой вредной привычки))))
[B]Уля[/B], Тася - кадр)))) У меня сестра своей доце (2 года) красит ногти специальным детским лаком,который сам смвывается, - прикольно) я удивилась, когда увидила)))
[B]Насть[/B], я не думаю, что мама тебе завидует... она просто зациклина на ..........Алисе. У меня та бывшая подруга, с которой я вкрай недавно разругалась, испортила отношения со своей мамой тогда, когда ушла жить к мужчине почти на 20 лет старше её... и она мне всегда жаловалась, что маме на неё наплевать... а когда родила, то жили она несколько месяцев вместе, помагали ей. Сейчас не знаю, как... Может, и твоя мама строила на тебя другие планы, а то, как ты выстроила свою судьбу почему-то её не устроило, вот она и ведёт себя так? Ты не пыталась это выяснить у неё?

Tомочка 17.10.2011 18:38

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4100546]девочки! всем привет :) а вы делаете деткам прививки и как их переносите? у нас на акдс была температура оба раза..[/QUOTE]

Привет! Мы ставили импортную, пока один раз. Дочка перенесла отлично!
У вас там тоже акдс? я думала, заграницей получше что-то есть....%-0

прыгающая апельсинка 17.10.2011 18:44

[QUOTE=Tомочка;4100604]Привет! Мы ставили импортную, пока один раз. Дочка перенесла отлично!
У вас там тоже акдс? я думала, заграницей получше что-то есть....%-0[/QUOTE]

почему получше? акдс это же не название вакцины а против каких болячек. А вакцины тут импортные, ну не знаю получше ли.. а бцж делали? гепатит?

Tомочка 17.10.2011 18:54

В том то и дело, что импортные многокомпонентные, и содержат в себе не только то, что акдс, но и гепатит, и полиомиелит и гемофильные инфекции. 6 в 1. Мы сделали такую.

Tомочка 17.10.2011 18:55

Если есть, делай Инфанрикс Гекса. Бельгия.

chinchilla 17.10.2011 18:57

Тома, ты на 100% права))))) Я совсем не оправдала маминых надежд - не была отличницей, ей не понравился мой муж. А главное - я не во всем с ней согласна)))

Anete 17.10.2011 19:04

Всем привет!

[SIZE="4"][COLOR="Pink"]Присоединяюсь к поздравлениям!!![/COLOR][/SIZE]
У нас сегодня папа выходной, мы поехали в лес. Думали Матюша свежим воздухом подышит, поспит получше. Приехали, такая красота, тишина, воздух чистый. Но не тут-то было. Сын закатил нам такую истерику, что мы всё побросали, в машину и бегом домой. Дома собака во дворе брешет, у соседей ремонт, пила работает, рабочие орут. Уснуть не реально, а наш отрубился и спит уже второй час:) Вот и пойми его!:-[ ]
Но пару фотографий мы всё-таки успели сделать
[url=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1110/58/4dd3f3565ee8.jpg.html][img]http://i065.radikal.ru/1110/58/4dd3f3565ee8t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1110/bf/263a67a519d8.jpg.html][img]http://s013.radikal.ru/i322/1110/bf/263a67a519d8t.jpg[/img][/url]

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.