![]() |
сделала Янины творожные штуки:))) клево получилось, тока они у меня к бумаге прилипли:) но с бумагой тоже вкусно:)))
|
[QUOTE=Ольга Журка;4171912]сделала Янины творожные штуки:))) клево получилось, тока они у меня к бумаге прилипли:) но с бумагой тоже вкусно:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D А почему к бумаге то прилипки,ты пергаментную стелила?Их надо сразу снимать,горячими:) |
[QUOTE=Ольга Журка;4171903]спасибо! да он просто долго мучался, не спал, я его на себя положила (раньше все время так спали, а теперь он уже тяжеленький). ну и взяла фотоаппарат, светильник (у нас такой маленький с прищепкой) и давай развлекаться))))
:girl_in_love: :girl_in_love: лягуха мне тож понравилась! а вы кем были? тоже в костюмах за рулем?:girl_haha:[/QUOTE] Надо тоже так светильником побалываться:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;4171919]:-D :-D :-D :-D А почему к бумаге то прилипки,ты пергаментную стелила?Их надо сразу снимать,горячими:)[/QUOTE]
может, бумага фиговенькая. ну какая была, она для выпечки, тока старая уже, еще от мамы:girl_haha: первый раз у меня что-то из теста получилось:girl_haha: :girl_haha: |
Так, мне завтра творог принесут. пойду посмотрю что за штуки такие.....
|
посмотри! очень просто, довольно быстро и вкусно!))))))))))
еще б духовку нормальную, у меня старая, с характером(((( |
[B]Кометка[/B] я уже тоже глянула и думаю завтра замутить :)
Ну, [B]Яна[/B], ты нас всех тут на вкусняшки сподвигаешь :) |
Все, пропала у Яны в рецептах...........
|
Яночка, ты моя кулинарная книга!!!
|
[QUOTE=Ольга Журка;4171967]посмотри! очень просто, довольно быстро и вкусно!))))))))))
еще б духовку нормальную, у меня старая, с характером(((([/QUOTE] да..очень лёгкий рецепт,у нас как то гости были,так муж подруги,пока все не съел,не ушёл,на след.день жену заставил такие же сделать:-D Я с кампотиком люблю...Оль ты их в след.раз стороной которой на протвень кладёшь не обмакивай в сахал,прилипать так не будут и снимай их,пока горяченькие |
[QUOTE=КатаринКа;4171968][B]Кометка[/B] я уже тоже глянула и думаю завтра замутить :)
Ну, [B]Яна[/B], ты нас всех тут на вкусняшки сподвигаешь :)[/QUOTE] Если хотите,могу дать ссылку сайта,вы там пропадёте,его изучать год можно будет,но я его для себя отметила на всякие праздники,уж точно прослывёте супер-хозяюшкой,там от сервировки стола и 33 способов закручивания салфеток,до сразу готовых меню на праздники+детские столы и интересное оформление блюд:) |
[QUOTE=КатаринКа;4171968][B]Кометка[/B] я уже тоже глянула и думаю завтра замутить :)
Ну, [B]Яна[/B], ты нас всех тут на вкусняшки сподвигаешь :)[/QUOTE] Знаете девочки,я всегда мечтала о своей квартире и такой полной(как сейчас)семье :girl_in_love: и когда всё это осуществилось,такое удовольствие мне доставляет стоять на кухне,радовать своих вкусностями,быть хорошей хозяйкой,уметь всё,принимать гостей.Обожаю организовывать праздники,вот скоро ДР сыночка,оторвусь по полной:))) |
Катаринка, спасибо)) у нас 4.23 дня
Шарлотка удалась, так что мне силиконовая форма понравилась :) Я вот тоже переживаю насчет этого перевода времени, он у нас тогда в 5 уже будет спать :-! Оля, фотки потрясные, слов нет! Это муж фоткал? посмотрела уже, что сама, супер! Я была летучей мышью, ну у меня только маска, не целый костюм, а папа наш не наряжался |
класс. у меня пока готовка для гостей вызывает немного страх, каждый раз думаю, чтоготовить??????????????
\давай ссылку!!!! Скоро у мужа днюха. |
лана, девульки
я спатки всем споки ночи! |
[QUOTE=КатаринКа;4172053]лана, девульки
я спатки всем споки ночи![/QUOTE] Отдыхайте:zzz: |
[QUOTE=Кометка;4172024]класс. у меня пока готовка для гостей вызывает немного страх, каждый раз думаю, чтоготовить??????????????
\давай ссылку!!!! Скоро у мужа днюха.[/QUOTE] :) Лови:) [url]http://supercook.ru/.Зайди[/url] ко мне,котлетки такие не делала? |
спасибо, Ян, все посмотрю
Как мне ссылку рассказа про роды прилепить? |
Яна какая же ты умничка то! С двумя детьми и такую вкуснатищу ваяешь! Взяла на заметку для начала творожные ушки! Затем торт на сковороде свояю)) А вот котлетки я такие тож делаю... Мнямк как вкусно!!!!!!
|
Я ща выложу свою дораду!! Вот вкуснющая то рыба. Но дорого блин!
|
Блин не выложу. Надо ужимать((( Лан я их в контакт выложу))
|
[QUOTE=Кометка;4172093]спасибо, Ян, все посмотрю
Как мне ссылку рассказа про роды прилепить?[/QUOTE] Насколько помню как мне Аня объясняла...копируешь ссылку родов,заходишь к себе в кабинет,пишешь под линейками,допустим Мои роды,сразу же их обводишь,потом нажимаешь на изображение планеты(сверху),там выскакивает окошко,туда вставляешь ссылку и ОК |
[QUOTE=Motya104;4172099]Блин не выложу. Надо ужимать((( Лан я их в контакт выложу))[/QUOTE]
кого? фотки? |
Я тоже обожаю готовить,выдумывать:) Яна,спасибо за совет! Я некоторые обмакивала, некоторые нет - все прилипли как один:) надо бумагу купить нормальную:)ссылку давай,не томи:) а меня вдохновила передача по кабельному Правила моей кухни. Там обычные люди-любители готовить соревнуются. Вот они творят-как настоящие шеф-повара:)
Оля,а куда ездили вы,какой-то был тусик?;) Расскажи нам,как ты живешь,как попала заграницу? Мои свекры в Бельгии,но наверное,вернутся, походу,не дали им добро. |
[QUOTE=Motya104;4172097]Я ща выложу свою дораду!! Вот вкуснющая то рыба. Но дорого блин![/QUOTE]
Как раз только удевочки про неё спрашивала,вкусная,да?А я на неё всё кошусь только,сколько она около 250-300р.? |
[QUOTE=Ольга Журка;4172109]Я тоже обожаю готовить,выдумывать:) Яна,спасибо за совет! Я некоторые обмакивала, некоторые нет - все прилипли как один:) надо бумагу купить нормальную:)ссылку давай,не томи:) а меня вдохновила передача по кабельному Правила моей кухни. Там обычные люди-любители готовить соревнуются. Вот они творят-как настоящие шеф-повара:)
Оля,а куда ездили вы,какой-то был тусик?;) Расскажи нам,как ты живешь,как попала заграницу? Мои свекры в Бельгии,но наверное,вернутся, походу,не дали им добро.[/QUOTE] Олич,я уже кинула её:) |
Ох, Яна, только добралась до сайта с торртами...мама дорогая...:girl_haha: реально читать не перечитать, но вся ночь еще впереди:girl_haha:
|
[QUOTE=Anna_Grin;4172145]Ох, Яна, только добралась до сайта с торртами...мама дорогая...:girl_haha: реально читать не перечитать, но вся ночь еще впереди:girl_haha:[/QUOTE]
Ань,ты прям смотрю постоянный ночной гость :girl_haha: ,ты всегда ночами не спишь?:) |
[QUOTE=Демьянка;4172148]Ань,ты прям смотрю постоянный ночной гость :girl_haha: ,ты всегда ночами не спишь?:)[/QUOTE]
за последний месяц привыкла))) Коля то не спал вообще считай...чего ложиться чтоб вскакивать каждые 20 минут... сейчас спит второй день..тттт....но я его пока укладывала вырубилась....вот теперь не спится) |
[QUOTE=Anna_Grin;4172156]за последний месяц привыкла))) Коля то не спал вообще считай...чего ложиться чтоб вскакивать каждые 20 минут...
сейчас спит второй день..тттт....но я его пока укладывала вырубилась....вот теперь не спится)[/QUOTE] ты смотрела ссылки по тортам-книгам,я скидывала? |
Девочки, вот сообщаю вам о новых конкурсах на ноябрь. Это план.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25496[/url] А вот и первый конкурс! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25506[/url] Оля, вам с Ваняткой грех не поучаствовать:))) Яна, ну, а тебе во второй:))) |
А я замечаю,если я поздно ложусь и встаю в 9-10,чувствую себя замечательно,как только рано лягу,утром разбитость
|
[QUOTE=Anna_Grin;4172161]Девочки, вот сообщаю вам о новых конкурсах на ноябрь. Это план.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25496[/url] А вот и первый конкурс! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25506[/url] Оля, вам с Ваняткой грех не поучаствовать:))) Яна, ну, а тебе во второй:)))[/QUOTE] интересно что за условия во втором%-0 я даже не знаю,все конкурсы,на подсосзнаном уровне вносят какую то тревогу,переживание,а так хочется душевного спокойствия:girl_haha: ,некуда не бежать,ни о чём не думать:) :) :) |
Всё 2 часа,пора на боковую:zzz:
|
Спокойной ночи!
|
Аня, кроме вас на фото не должно быть никого:( а у меня без Вани нету фоток:(
|
[QUOTE=Ольга Журка;4172175]Аня, кроме вас на фото не должно быть никого:( а у меня без Вани нету фоток:([/QUOTE]
Бу....ну и ну их) у меня тоже нет фото осенью...:) Значит голосовать будем. Девочки, вот наша грамота за 2е место)) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1110/4e/51b0b9a83eb9.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1110/4e/51b0b9a83eb9t.jpg[/IMG][/URL] |
Срочно в контакт её,такую красивую!:)
Да,жалко. И в моднике тоже - там что,соревнование у кого больше денег на бренд? Написано: без взрослых аксесуаров-очков,шляп и проч. А как еще прикольную фотку сделаешь. Тока если оочень постараться и что-нить этакое выдать,но все равно, нужны красивые шмотки. А как мы донашиваем за пятерыми,так и не выпендришься:( или я чего не понимаю?%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;4172180]Срочно в контакт её,такую красивую!:)
Да,жалко. И в моднике тоже - там что,соревнование у кого больше денег на бренд? Написано: без взрослых аксесуаров-очков,шляп и проч. А как еще прикольную фотку сделаешь. Тока если оочень постараться и что-нить этакое выдать,но все равно, нужны красивые шмотки. А как мы донашиваем за пятерыми,так и не выпендришься:( или я чего не понимаю?%-0[/QUOTE] Да я думаю если снять классную эмоцию ребенка, то может хорошо получиться, просто наши для модника еще мелковаты, наверное) Грамота уже в контакте) с другой стороны, уверена что победит какая нибудь девочка в зефирном платье...%-0 |
Вот и я об этом. Ну или у зеркала малыш... Какая там эмоция в моднике... Смотрит кокетливо в кадр,наверное:) :)
Уже видела и грамоту и поздравление;) Завтра еще открытку нарисую себе:)хихи:) |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |