![]() |
красивый уоврик но я другой вживую видела. там зверей на каждую букву алфавита.
|
[QUOTE=Львекса;4257053]красивый уоврик но я другой вживую видела. там зверей на каждую букву алфавита.[/QUOTE]
ооой оксан а ссылки нет? а то нам это подарили да мож ниче,Но я б такой не взяла. |
ой, я своей вобще ничего не покупаю, у нас из игрушек только погремухи....как то руки не доходят
|
мне так масечку свою жалко, глазки слезятся, кушает плохо, капризулит :( :( :(
|
нам отдают или дарят игрухи
я тока немного пупсу сама купила |
[QUOTE=Ksu.D.;4257103]мне так масечку свою жалко, глазки слезятся, кушает плохо, капризулит :( :( :([/QUOTE]
моя лапочка маааксик солнышко((((:( :( :( бедняжечка,держитесь там. |
ктоб нам дарил,несколько игрух подарили,Все остальное сами.
хотя мож оно и лучше. |
[quote=Ksu.D.;4257103]мне так масечку свою жалко, глазки слезятся, кушает плохо, капризулит :( :( :([/quote]
а что же это такое может быть:-[ ] |
[QUOTE=Арусяня;4257115]моя лапочка маааксик солнышко((((:( :( :(
бедняжечка,держитесь там.[/QUOTE] да стараемся))) [QUOTE=Мирная;4257123]а что же это такое может быть:-[ ][/QUOTE] ОРЗ |
[QUOTE=Ksu.D.;4257103]мне так масечку свою жалко, глазки слезятся, кушает плохо, капризулит :( :( :([/QUOTE]
ой и неговорири!!!!!так жалко!!!!!поправляйтесь скорее!!!!!! |
[quote=Ksu.D.;4257141]да стараемся)))
ОРЗ[/quote] от ОРЗ детишки капризулют:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4257149]от ОРЗ детишки капризулют:-[ ][/QUOTE]
а как иначе от простуды юль??тыж не чувствуешь себя хорошо когда болеешь. |
[QUOTE=Мирная;4257149]от ОРЗ детишки капризулют:-[ ][/QUOTE]
Ой, Юль, ну даёшь....:girl_haha: |
[quote=Арусяня;4257166]а как иначе от простуды юль??тыж не чувствуешь себя хорошо когда болеешь.[/quote]
Просто когда пупсик на первых днях жизни заболел орз он не капризулил и хомячил за обе щеки поэтому я и спрашиваю |
[QUOTE=Elenka248;4257147]ой и неговорири!!!!!так жалко!!!!!поправляйтесь скорее!!!!!![/QUOTE]
Спасибки!!! И вы тоже)))) [QUOTE=Арусяня;4257166]а как иначе от простуды юль??тыж не чувствуешь себя хорошо когда болеешь.[/QUOTE] +10000000000 [QUOTE=Мирная;4257184]Просто когда пупсик на первых днях жизни заболел орз он не капризулил и хомячил за обе щеки поэтому я и спрашиваю[/QUOTE] ну вы значит индивидуумы |
[QUOTE=Мирная;4257184]Просто когда пупсик на первых днях жизни заболел орз
он не капризулил и хомячил за обе щеки поэтому я и спрашиваю[/QUOTE] он маленький был мож ему кроме мамки то надо,а сейчас уже характер сюся мусяй мамочка)) ну ты меня юльк ваще поражаешь с каждым нем :girl_haha: |
так мило стало смотреть на саньку,как надоест бегать просто так уйдет найдет свою соску придет уже во рту так ржачно)))
а вчера вообще умора была,он знает что в одом шкафчике есть соски новорожденные которые он так и не сосал,иногда достает их играет,а вчера ушел на кухню слышу в шкафчик этот залез приходи во рту уже не его соска,а та новорожденная и довольный оооой не могу муж ржал.:-D |
мой тоже соски сам находит если в кроватке куданить засунет ее))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;4257225]мой тоже соски сам находит если в кроватке куданить засунет ее))))[/QUOTE]
умничка максимка)))) |
:girl_sigh: эх все кушать пошли,а нам тока в 4 седня ...........:girl_sigh:
|
я свою усадила кушать - ниодной ложки не съела(((
|
[QUOTE=Elenka248;4257253]я свою усадила кушать - ниодной ложки не съела((([/QUOTE]
ну вооооть((( да куда с полным носом то,боже бедные детки как им тяжело((( |
[QUOTE=Арусяня;4257232]умничка максимка))))[/QUOTE]
спасибки!!!! [QUOTE=Арусяня;4257252]:girl_sigh: эх все кушать пошли,а нам тока в 4 седня ...........:girl_sigh:[/QUOTE] мы спать укладывались))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4257300]спасибки!!!!
мы спать укладывались)))[/QUOTE] ооо нам это еще предстоит,ща покушаем и начнем воевать)))):girl_haha: |
мы съели желток с раст маслом+пол банки пюре яблоко банан
а через час кашу захомячили:puz: |
Мой то же...соска валяется в кроватке..найдет,засунет...а иногдв играем..я асуну себе в рот,он пытается отнять...я убираю голову...он смекнул..теперь наоборт...соску сосет,я прошу мне дать..дает..я губами прикасаюсь,вырывает..прынает от счастья..хохочет)))Смешной..
Ксю,поправляейтесь скорее...бедный Максик( |
ой бедные детки..не могу когда болеют ((((
а мой игрушки которые грызет мне предлагает погрызть и собаке пластиковой ))))) |
мы тоже с неунывающим пупсиком желаем Максику ЗДОРОВЬЯ:girl_in_love:
|
[quote=Львекса;4257396]ой бедные детки..не могу когда болеют ((((
а мой игрушки которые грызет мне предлагает погрызть и собаке пластиковой )))))[/quote] КАК это мило:) |
ой какие детки азорные))))
ой фух поели мы суп поначалу не выпендривались потом началоооось пришлось через ложку с кабачком своим кушать,ну и под конец доели уже без него:girl_haha: кароч бум считать нормально,и на том спасибо. |
детки наши такие смешные становятся...
моя тоже всех кормит))любит на губе когда ей играют, берёт папкин палец к губе подносит и начинает брр-брр-брр |
а мы так и не ели ничего сегодня...уснула с пальчиком(((
|
вовка любит папку за нос хватать
|
[quote=Elenka248;4257423]а мы так и не ели ничего сегодня...уснула с пальчиком((([/quote]
совсем плёхо:( ей |
[QUOTE=Elenka248;4257419]детки наши такие смешные становятся...
моя тоже всех кормит))любит на губе когда ей играют, берёт папкин палец к губе подносит и начинает брр-брр-брр[/QUOTE] мы так же папа приучил,а если его нет сам себе так ходит и делает)))) |
[QUOTE=Арусяня;4257450]мы так же папа приучил,а если его нет сам себе так ходит и делает))))[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4257439]совсем плёхо:( ей[/QUOTE]
незнаю, наверное плохо, раз не ест, но не плачет, даже не плакала когда нос промывала и капала |
[QUOTE=Elenka248;4257454]:girl_haha:[/QUOTE]
во во,папа наш так же смеялся когда увидела,кчто санька сам себе так делает,но в то же время вижу как ему приятно что сыну его не хватает.:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;4257460]незнаю, наверное плохо, раз не ест, но не плачет, даже не плакала когда нос промывала и капала[/QUOTE]
утомилась бедненькая,пусти поспит мож потом покушает((( |
капец "хорошая" погодка((((:girl_sigh:
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |