Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

ДваСердца 16.12.2011 18:52

[QUOTE=Violochka;4387758]Девочки, как вам наш попец, вроде не худые мы мальчики:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1112/ef/de571d236fa6.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1112/ef/de571d236fa6t.jpg[/IMG][/URL]

Мы только утром смесь пьем из бутылочки и все, компот и соки из поильника с трубочокой или кружки-поильника с жестким носиком, смесь буду после нового года отменять, соответственно и бутылочку уберу:)[/QUOTE]

классный попец!

Pupe 16.12.2011 19:00

[QUOTE=Violochka;4387758]Девочки, как вам наш попец, вроде не худые мы мальчики:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1112/ef/de571d236fa6.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1112/ef/de571d236fa6t.jpg[/IMG][/URL]

Мы только утром смесь пьем из бутылочки и все, компот и соки из поильника с трубочокой или кружки-поильника с жестким носиком, смесь буду после нового года отменять, соответственно и бутылочку уберу:)[/QUOTE]

ух какой!! а у нас все гладенько:girl_haha:

Девочки.у нас в роддома садюги какие-то:( 8 часов была знакомая знакомая в родовой со схватками. пришла заведующая смотреть, открытие 3 пальца(увеличилось на палец всего). Схватки притихли. Сделали КТГ. состояние малышки отличное... Роды отменяются... Опять останавливают роды.... Она там уже не живая не мертвая, еле разговаривает... Врачи говорят,что может сегодня родит, может через неделю, может через месяц:-D Но стимулировать открытие матки на таком сроке они не будут,если состояние ребенка позволяет,а мама пусть помучается:girl_haha: :hysteric:

habiba2009 16.12.2011 19:26

[QUOTE=Валечка;4387972]ух какой!! а у нас все гладенько:girl_haha:

Девочки.у нас в роддома садюги какие-то:( 8 часов была знакомая знакомая в родовой со схватками. пришла заведующая смотреть, открытие 3 пальца(увеличилось на палец всего). Схватки притихли. Сделали КТГ. состояние малышки отличное... Роды отменяются... Опять останавливают роды.... Она там уже не живая не мертвая, еле разговаривает... Врачи говорят,что может сегодня родит, может через неделю, может через месяц:-D Но стимулировать открытие матки на таком сроке они не будут,если состояние ребенка позволяет,а мама пусть помучается:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE]

в первую очередь надо думать о ребёнке конечно.а почему она ни живая ни мертвая?от уколов?

Pupe 16.12.2011 19:29

[QUOTE=habiba2009;4388091]в первую очередь надо думать о ребёнке конечно.а почему она ни живая ни мертвая?от уколов?[/QUOTE]

от схваток. у нее если посчитать, то же двое суток они.... часов 30 с учетом остановок капельницами....и щас 9-10 часов подряд...

понятно,что о ребенке надо думать, но почему сразу не стали останавливать,а пустили в роды и за 8 в предродовой часов даже не удосужились следить за раскрытием....

ДваСердца 16.12.2011 19:33

ндааа. бедняжка! сил ей

habiba2009 16.12.2011 20:10

[QUOTE=Валечка;4388104]от схваток. у нее если посчитать, то же двое суток они.... часов 30 с учетом остановок капельницами....и щас 9-10 часов подряд...

понятно,что о ребенке надо думать, но почему сразу не стали останавливать,а пустили в роды и за 8 в предродовой часов даже не удосужились следить за раскрытием....[/QUOTE]

ты вроде писала что ей останавливали роды%-0

я сама сегодня ночью наверное рожу.все отваливается.весь низ тянет и кажется что в тазовые кости даже отдает.это из за задержки,потому что обычно у меня все легче проходит

Pupe 16.12.2011 21:00

[QUOTE=habiba2009;4388240]ты вроде писала что ей останавливали роды%-0

я сама сегодня ночью наверное рожу.все отваливается.весь низ тянет и кажется что в тазовые кости даже отдает.это из за задержки,потому что обычно у меня все легче проходит[/QUOTE]

останавливали вчера,а сегодня утром пустили в роды(не стали ставить капельницу,которую должны были оставить). а вечером решили "а не поостанавливать ли еще раз пока не родила".....

habiba2009 16.12.2011 22:39

[B]Валя[/B] будем надеяться что твоя знакомая доходит по положенного срока

Ваня сегодня вечером бегал без порток,сел ,покакал пописал на палас и дальше пошёл:-D
что то он отказывается пить кефир перед сном,может он ему надоел?хотя я думаю он должен был уже привыкнуть как к вечернему ритуалу-перед сном всегда кефир.

девочки,как хочется чистой и большой любви:girl_in_love:

:-D извините что я так не последовательна.такая уж я

Оля Майская 16.12.2011 22:50

[QUOTE=habiba2009;4388722]
девочки,как хочется чистой и большой любви:girl_in_love:

:-D извините что я так не последовательна.такая уж я[/QUOTE]

Ленок, насмотрелась на фотку нашего нового "папочки" в Ромашкином дневничке и понеслась? :-D

habiba2009 16.12.2011 23:26

[QUOTE=Оля Майская;4388759]Ленок, насмотрелась на фотку нашего нового "папочки" в Ромашкином дневничке и понеслась? :-D[/QUOTE]

ой,Оль,у меня эта понеслась-каждый день.:-D

Натали* 16.12.2011 23:40

[QUOTE=Оля Майская;4387014]Валюш, что это Лешка у тебя разбуянился? :girl_pinkglassesf:

Девочки, а вы даете деткам ромашковый чай? Мы обязательно его пьем, за сутки 1-2 пакетика (на несколько бутылочек растягиваю). Он полезный и вкусный, Ромка его очень любит, этот чай к тому же и успокаивающее действие имеет.
Вот кратко о его свойствах : [B]
Отвар ромашки снимает воспаление, успокаивает нервную систему, улучшает сон ребенка, обладает ветрогонным действием, незаменим в лечении простудных заболеваний.[/B]

Я Ромашке практически не даю обычный чай, он с удовольствием пьет ромашковый и я этому очень рада, единственно я ему делаю его очень слабеньким, чтобы слишком много не получалось за сутки.

Статей в интернете много, вот тут [URL="http://www.malyata.com/view/495.html"]одна[/URL] из них и тут[URL="http://www.charla.ru/blog/cooking/1771.html"] еще [/URL][/QUOTE]
Мы тоже пьем,но не чаще 1-2 раза в неделю.

Сладкая попка м-ммм

ДваСердца 17.12.2011 00:13

сегодня я буду негативным персонажем ((
поругалась со своим чудом.. теперь все выходные буду делать что мне хочется, пусть сам и готовит и с ре занимается.

мы получили подарок!
нам оч-очень понравился!
завтра фотку покажу.
и коврик получила. весь вечер рисовали

habiba2009 17.12.2011 00:23

[QUOTE=ДваСердца;4389112]сегодня я буду негативным персонажем ((
поругалась со своим чудом.[B]. теперь все выходные буду делать что мне хочется, пусть сам и готовит и с ре занимается.
[/B]
мы получили подарок!
нам оч-очень понравился!
завтра фотку покажу.
и коврик получила. весь вечер рисовали[/QUOTE]

ты главное поесть им сготовь:girl_haha: или твой умеет?

ты свой коврик получила?

ДваСердца 17.12.2011 01:13

[QUOTE=habiba2009;4389160]ты главное поесть им сготовь:girl_haha: или твой умеет?

ты свой коврик получила?[/QUOTE]

сам пусть готовит

да, свой получила ))

Pupe 17.12.2011 10:32

Привет!! Родила моя знакомая в 6.15! доченьку! 2080 и46см :) Убегаю к ней в роддом(какая радость. не придется встречать свекровь и сидеть тут с ней!)

Натали* 17.12.2011 10:52

[QUOTE=Валечка;4389731]Привет!! Родила моя знакомая в 6.15! доченьку! 2080 и46см :) Убегаю к ней в роддом(какая радость. не придется встречать свекровь и сидеть тут с ней!)[/QUOTE]

Ура,хоршо что всё обошлось.:)))

Оля Майская 17.12.2011 11:22

Доброе утро! :girl_in_love:

[B]Валечка[/B], поздравляю твою знакомую! Надеюсь, с малышкой все хорошо, ждем новостей.

[B]Вера[/B], я для тебя тоже попросила наградку "кормит грудью больше года", но ее тебе не могут выдать, потому что у тебя нет 300 сообщений :(

ДваСердца 17.12.2011 12:25

[QUOTE=Валечка;4389731]Привет!! Родила моя знакомая в 6.15! доченьку! 2080 и46см :) Убегаю к ней в роддом(какая радость. не придется встречать свекровь и сидеть тут с ней!)[/QUOTE]

какие хорошие новости с утра! поздравляю!

Versachi 17.12.2011 12:44

Всем привет!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Оля Майская;4389858]
[B]Вера[/B], я для тебя тоже попросила наградку "кормит грудью больше года", но ее тебе не могут выдать, потому что у тебя нет 300 сообщений :([/QUOTE]

спасибо, Олечка, я почему-то так и думала :girl_prepare_fish:
Валюша, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души твою подругу с рождением крошки!!! :girl_in_love:

habiba2009 17.12.2011 12:57

добрый день:)

отличные новости.надеюсь что мама и дочка чуствуют себя хорошо.:)

мы второй день дома.на улице ужас.ветер,остатки льда на дороге.мы уже исчерпали игры в которые можно поиграть.:connie_41: :to_become_senile:

сегодня сварила рыбный супчик из семги.вкуснятинка:connie_feedbaby:

Versachi 17.12.2011 13:08

блин, наши малыши наверное сговорились, мы третий день не какаем...и массаж делала, и овощи давала...сегодня ещё заварю чернослив. охохох.....:) такого у нас ещё не бывало(но мы в последнее время мало овощей ели, а яблоки она вообще не любитель, вчера только уговорила на тёртое)...
Ленусь, мы рыбу тоже обожаем :)

Versachi 17.12.2011 13:15

Девочки, у нас [COLOR="Magenta"]волшебная болталка[/COLOR], я только сюда написала про запор, как Заряна села какать)))))) До этого она правда свеклу варёную поела))) :) наверное она и помогла :)

ДваСердца 17.12.2011 13:40

[QUOTE=habiba2009;4390141]
мы второй день дома.на улице ужас.ветер,остатки льда на дороге.мы уже исчерпали игры в которые можно поиграть.:connie_41: :to_become_senile:

сегодня сварила рыбный супчик из семги.вкуснятинка:connie_feedbaby:[/QUOTE]
да ладно. дай фасоль поиграть... правда потом подметать будешь.
я тоже суп из семги варю сегодня))

[QUOTE=Versachi;4390195]Девочки, у нас [COLOR="Magenta"]волшебная болталка[/COLOR], я только сюда написала про запор, как Заряна села какать)))))) До этого она правда свеклу варёную поела))) :) наверное она и помогла :)[/QUOTE]
с покаком вас!

Натали* 17.12.2011 13:49

[QUOTE=Versachi;4390195]Девочки, у нас [COLOR="Magenta"]волшебная болталка[/COLOR], я только сюда написала про запор, как Заряна села какать)))))) До этого она правда свеклу варёную поела))) :) наверное она и помогла :)[/QUOTE]

Хорошо как :))) а я вчера уже клизму ставила.

Оля Майская 17.12.2011 14:12

А я уже писала - мы семгу/форель и все блюда с ней просто обожаем, часто готовлю, минумум 2-3 раза в неделю. Причем не обязательно уху варю, а например варю рыбку, потом в ее же бульон крошу картошку (или брокколи, кабачок - любые овощи), когда сварится перемалываю блендером прямо с рыбкой и бульоном, получаются отличные рыбно-овощные супы-пюре ;)

Оля Майская 17.12.2011 14:14

Наша новая любовь Чунга-Чанга (мультик Катерок), Рома "поет" Тчука-Тчака и танцует :)))

Violochka 17.12.2011 14:40

[CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]У нас снова ливень, так что снега скорее всего на новый год не будет:( судя по прогнозу на 2 недели - 30.12 стоит прогноз - ясно и днем 0:-E
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=ДваСердца;4389112]сегодня я буду негативным персонажем ((
поругалась со своим чудом.. теперь все выходные буду делать что мне хочется, пусть сам и готовит и с ре занимается.

мы получили подарок!
нам оч-очень понравился!
завтра фотку покажу.
и коврик получила. весь вечер рисовали[/quote]
Ирина, с подарочком вас:))) ждем фото, а на счет мужа - пускай - иногда взбучка только на пользу и идет:)))
[quote=Валечка;4389731]Привет!! Родила моя знакомая в 6.15! доченьку! 2080 и46см :) Убегаю к ней в роддом(какая радость. не придется встречать свекровь и сидеть тут с ней!)[/quote]
Здорово, и вес и рост неплохие, ждем новостей!!! не дышит сама??
[quote=Натали*;4390310]Хорошо как :))) а я вчера уже клизму ставила.[/quote]
А я свечку обычно вставляю (пару раз было), сразу какает%-0
[quote=Оля Майская;4390396]Наша новая любовь Чунга-Чанга (мультик Катерок), Рома "поет" Тчука-Тчака и танцует :)))[/quote]
Блин все никак руки не дойдут скачать, надо срочно залезть на сайт, спасибо за инфу:girl_in_love:

[COLOR=SeaGreen]Девочки, спасибо большое за комплимент нашей попке:-D [COLOR=Black]в среду взвешу Ярика, дома пыталась взвесить - весы 13 кг показывают, правда насколько [/COLOR][/COLOR]верны они не знаю, но мы тяжелые парни:-D

ДваСердца 17.12.2011 14:57

[QUOTE=Оля Майская;4390391]А я уже писала - мы семгу/форель и все блюда с ней просто обожаем, часто готовлю, минумум 2-3 раза в неделю. Причем не обязательно уху варю, а например варю рыбку, потом в ее же бульон крошу картошку (или брокколи, кабачок - любые овощи), когда сварится перемалываю блендером прямо с рыбкой и бульоном, получаются отличные рыбно-овощные супы-пюре ;)[/QUOTE]
ты блендеришь все?
мы уже без блендера живем. сколько у Ромы зубов? сам жевать отказывается?

[QUOTE=Оля Майская;4390396]Наша новая любовь Чунга-Чанга (мультик Катерок), Рома "поет" Тчука-Тчака и танцует :)))[/QUOTE]

танцор диско. обожаю детские танцы.
у нас со вчерашнего дня новое слово рр:-D редзззи - это она резиночки для волос так выпрашивает.

habiba2009 17.12.2011 15:01

с облегчением вас:girl_haha:
[QUOTE=ДваСердца;4390280]да ладно. дай фасоль поиграть... правда потом подметать будешь.
[B]я тоже суп из семги варю сегодня)) [/B]

с покаком вас![/QUOTE]
фасоли дома нет
какое совпадение.
семга и правда не такая вонючая когда варится:girl_haha:
[QUOTE=Натали*;4390310]Хорошо как :))) а я вчера уже клизму ставила.[/QUOTE]
и как?сходили?
[QUOTE=Оля Майская;4390396]Наша новая любовь Чунга-Чанга (мультик Катерок), Рома "поет" Тчука-Тчака и танцует :)))[/QUOTE]

а мой про обезьянок любит смотреть:girl_haha: это наверное потому что Ваня и эти обезьянки -родственные души:-D

хочу смешариков скачать,но не через торент а так.что то с торентами я так и не подружилась:(

Юлиана0703 17.12.2011 15:18

Девчонки и мы к вам!!! Сто лет тут не была!!!!!!!!!! Ладно хоть интернет подключили, а то с ума уже схожу без общения))

habiba2009 17.12.2011 15:23

[QUOTE=Юлиана0703;4390593]Девчонки и мы к вам!!! Сто лет тут не была!!!!!!!!!! Ладно хоть интернет подключили, а то с ума уже схожу без общения))[/QUOTE]

привет,наконец то решила присоединиться.как вас звать величать?
сегодня поболтать не особо получится-суббота

ДваСердца 17.12.2011 15:31

[QUOTE=Юлиана0703;4390593]Девчонки и мы к вам!!! Сто лет тут не была!!!!!!!!!! Ладно хоть интернет подключили, а то с ума уже схожу без общения))[/QUOTE]

добро пожаловать.
а без общения и правда сложно

Versachi 17.12.2011 16:08

[COLOR="Green"][B]ЮЛИАНА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :)[/B][/COLOR]
Так приятно, когда новенькие приходят :)

Оля Майская 17.12.2011 16:33

[QUOTE=ДваСердца;4390527]ты блендеришь все?
мы уже без блендера живем. сколько у Ромы зубов? сам жевать отказывается?

танцор диско. обожаю детские танцы.
у нас со вчерашнего дня новое слово рр:-D редзззи - это она резиночки для волос так выпрашивает.[/QUOTE]

Редзи, прям грузинское слово какое -то :girl_haha:
Ирина, у Ромки 16 зубов, и жует хорошо все, но я и сама люблю супы-пюре и для Ромки готовлю. Кроме супов мы же еще много чего едим;)

[QUOTE=habiba2009;4390544]

а мой про обезьянок любит смотреть:girl_haha: это наверное потому что Ваня и эти обезьянки -родственные души:-D

хочу смешариков скачать,но не через торент а так.что то с торентами я так и не подружилась:([/QUOTE]

Лена, наш тоже любит обезьянок, особенно момент когда они тигра за хвост тянут, а тигр орет МЯУ Рому очень смешит, смеется в голос :)))

Вот хороший торрент, я оттуда все качаю [url]http://rutor.org/[/url]
Там смотришь по категориям или по поиску ;)

habiba2009 17.12.2011 17:44

[QUOTE=Оля Майская;4390822]
Вот хороший торрент, я оттуда все качаю [url]http://rutor.org/[/url]
Там смотришь по категориям или по поиску ;)[/QUOTE]

анитивирусник не дает скачать.
это все через торенты,он мне потом на диске С все сохраняет автоматьически,потом лазиешь ищешь:hysteric:
мне бы через депозит файл качнуть,но пока не могу найти

Эльфийка 17.12.2011 23:38

Привет девчонки))) Забежала на секундочку к вам, у нас все хорошо, че то все время никак не хватает на Пузяку.(((
А зашла я сказать что нам пришел подарочек от Верочки:))) :))) :)))
Спасибо огромное нам все очень понравилось!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И посылка так быстро дошла, почта творит чудеса, уже вчера я извещение получила, а сегодня забрали))))
Вот они наши подарочки:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1112/f2/6c9a04f28212.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1112/f2/6c9a04f28212t.jpg[/IMG][/URL]

ВикторияАлександровна 17.12.2011 23:38

Девочки привет!!!! Я только из Финляндии приехала... Пришла домой, а муж со Стефанией в гостях у бабушки... Я самая счастливая!!!!! :))) пойду мыться без зрителей...)))

habiba2009 17.12.2011 23:54

[B]Артёмку[/B] с подарочком:girl_in_love:

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4391196]Девочки привет!!!! [B]Я только из Финляндии приехала..[/B]. Пришла домой, а муж со Стефанией в гостях у бабушки... Я самая счастливая!!!!! :))) пойду мыться без зрителей...)))[/QUOTE]

ну ты даешь:girl_haha: для вас,питерских,это так...как за хлебушком сходить?

отдыхай

девы,а что было с пузякой?опять начались сбои?

ВикторияАлександровна 18.12.2011 00:05

Ну в общем она у нас в трех часах езды.. Ночью выехали, хоп-хоп через границу по магазикам и обратно домой...

ВикторияАлександровна 18.12.2011 00:15

Еще такой прикол на границе... Фины очень строгие ребята и мы с подругой каждый раз им улыбаемся и здороваемся.... А они даже глазом не ведут, мы уже начали думать что все таможенники проходят курс непоколебимого человека... Как вдруг на выезде из финки пограничник начинает со мной разговор( во время печати в паспорте о выезде из Финляндии)
Он- гладильную доску купили????
Я-зачем???
Он-как зачем??? На сувенир!!!
Я-неееет, а надо???
Он-а что же вы купили? Туалетную бумагу????
Я-нееет..
Он-литры фейри????? ( у нас просто все бытовую химию оттуда везут и продукты)
Я -неееет...
Он -а что же вы купили???
Я-шоколаааадки...))) и новогодние игрушки!!!
Он-и всееее????
Я-да
Он- ну ладно, тогда идите...

Следом идет подруга...
Их диалог..
Он-вы здесь впервые?????( у нас есть несколько дорог к Финляндии для пересечения границы..( а у подруги весь паспорт проштампован постоянными выездами в финку...)
Она-где здесь?я не знаю...
Пограничник с недоумением- как это вы не знаете где вы???
Она-я не знаю... По мне все здесь одинаковое...
Он-вот и вы все по мне одинаковые...
После Грозного взгляда-лааадно, шучу, не все!
Следующий вопрос- это вообще ваш паспорт????
Подруга в полном недоумении-МОЙ!!!!!!
он-вы уверены???
Она-конечно!!!!
Он-тоооооочно????
Она-да!!!
Он-ну тогда подождите... ( сходил в другую кабинку показал там паспорт, вернулся и отдал ей загран)

Мы, девочки были просто в шоке.... За всю нашу жизнь с нами впервые разговаривали на границе)))))) ржали еще пол дороги с ней :)

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.