![]() |
Привет всем!!!
[B]Насть[/B], очень красивый пледик - молодец!!! [B]Нюсенька[/B], вот это Жанна постаралась с рыбкой!!! Деликатесы такие! Мне показалось, или там оленина тушёная тоже есть? Попробуешь, расскажешь) [B]Ксюха[/B], показывай ёлочку!!!)))) Бедненький Сашенька, быстрей бы у него зубки вылезли... Мне тоже иногда кажется, что молока не так много как раньше...но у меня периодами... вот не знаю тоже с каш начинать или с овощей....но я думаю, что начну давать после 6 месяцев. Девочки, я вот водичкой категорически никогда Соню не допаивала, с введением прикорма по любому придётся, да? Ну, кроме моего молока +водичка+компотик+соки+морсики, или можно чуть подождать и начать допаивать месяцев с с7??? Кто вообще не допаивал до 6 мес (кто на ГВ), и во сколько стали допаивать? Надеюсь, понятно расписала))) |
[QUOTE=Тусик51;4375426]девочки а начинали наверно с гречки????
с водичкой разбавляете? на ночь даете?[/QUOTE] слушай у нас днём также было, мало ел, а ночью обжорство устраивает, сегодня вот 4 раза за ночь встал :-E а позавчера всего 1... начали с гречки, доводила до нормы дней 7, сегодня кукурузную дала, ложки три, а остальное гречкой добили, и при всём при этом еще грудь пососал минут 5-обжора...:puz: на ночь не даю, обычно каша у нас в 11.30-12, потом в 16-16.30 агу-2 даю сколько выпьет, но пьёт мало грамм 20-30 и потом сисей шлифуем, а так вообще пока первое и последнее кормление только сися, разводила своим молоком, но когда заморозка закончилась, то начала на молоке делать, которое с кухни дают, съедает за раз грамм 80-100... может попозже можно на ночь будет кормить, а ты не помнишь, ты Васю как прикармливала!?!? |
[QUOTE=Tомочка;4375640]Привет всем!!!
[B]Насть[/B], очень красивый пледик - молодец!!! [B]Нюсенька[/B], вот это Жанна постаралась с рыбкой!!! Деликатесы такие! Мне показалось, или там оленина тушёная тоже есть? Попробуешь, расскажешь) [B]Ксюха[/B], показывай ёлочку!!!)))) Бедненький Сашенька, быстрей бы у него зубки вылезли... Мне тоже иногда кажется, что молока не так много как раньше...но у меня периодами... вот не знаю тоже с каш начинать или с овощей....но я думаю, что начну давать после 6 месяцев. Девочки, я вот водичкой категорически никогда Соню не допаивала, с введением прикорма по любому придётся, да? Ну, кроме моего молока +водичка+компотик+соки+морсики, или можно чуть подождать и начать допаивать месяцев с с7??? Кто вообще не допаивал до 6 мес (кто на ГВ), и во сколько стали допаивать? Надеюсь, понятно расписала)))[/QUOTE] а я уж хотела писать, где Тома ;) да-да Оленина, потом расскажу ;) ну может ты начнёшь по-тихонечку к водичке приучать, попробуй с кружки сразу давать, может так и дело пойдёт хорошо!!! мы воду с самого рождения пьём, компота сейчас выпивает за день грамм 200 точно |
[quote=Tомочка;4375640]Привет всем!!!
[B]Насть[/B], очень красивый пледик - молодец!!! [B]Нюсенька[/B], вот это Жанна постаралась с рыбкой!!! Деликатесы такие! Мне показалось, или там оленина тушёная тоже есть? Попробуешь, расскажешь) [B]Ксюха[/B], показывай ёлочку!!!)))) Бедненький Сашенька, быстрей бы у него зубки вылезли... Мне тоже иногда кажется, что молока не так много как раньше...но у меня периодами... вот не знаю тоже с каш начинать или с овощей....но я думаю, что начну давать после 6 месяцев. Девочки, я вот водичкой категорически никогда Соню не допаивала, с введением прикорма по любому придётся, да? Ну, кроме моего молока +водичка+компотик+соки+морсики, или можно чуть подождать и начать допаивать месяцев с с7??? Кто вообще не допаивал до 6 мес (кто на ГВ), и во сколько стали допаивать? Надеюсь, понятно расписала)))[/quote] начну Толика кормить с 5 мес 21 дня еще из за того что ровно полгода ему будет в Финке.....а там покупать не хочется....вот и начну чуть раньше...........Том у меня Васька отказывался пить мес до 7 категорически, я не заставляла....потом варила компотики сначала просто яблочные........и покупной детский чай пил и соки ....но все где то после 7 мес........ |
Нюсь про Васю помню основное что с 6 мес. что с овощей потом каш ......а подробности нэт)
|
Решила, буду штудировать литературу по прикорму, пока есть время)
Ну, а водичку тогда с 6 месяцев предлагать начну. |
ой, блин, улыбка у меня до ушей, я так рада что подарочек Кирюше и Нюсеньке понравился!!!!очень рада!!!!
[B]Том[/B], да, там тушенка из оленины. муксун и ряпушка.это северные деликатесы)))) насчет допаивания, Том, я воду не даю, т.к. пьет компот в избытке.скоро морсик буду давать. мы пришли с процедур. ох, как Лера ревела на ЛФК:( соплищи, слезы, все перемешалось и в конечном итоге было оставлено у меня на кофточке))))то ли ей больно, то ли страшно, ничего не пойму. |
[QUOTE=Ranka;4375991]ой, блин, улыбка у меня до ушей, я так рада что подарочек Кирюше и Нюсеньке понравился!!!!очень рада!!!!
[B]Том[/B], да, там тушенка из оленины. муксун и ряпушка.это северные деликатесы)))) насчет допаивания, Том, я воду не даю, т.к. пьет компот в избытке.скоро морсик буду давать. мы пришли с процедур. ох, как Лера ревела на ЛФК:( соплищи, слезы, все перемешалось и в конечном итоге было оставлено у меня на кофточке))))то ли ей больно, то ли страшно, ничего не пойму.[/QUOTE] очень-очень понравилось :girl_in_love: бедная Лерочка,ну может привыкнет хоть к разу пятому, а вам сколько процедур назначили-10!? |
[B]Жанн, [/B]я думаю, ей страшно. Бедненькая... может, стоит пока отложить посещения лфк?
Офигеть какие деликатесы! По поводу водички, понятно, мне и не особо хочется водичкой её поить, буду компотики варить лучше. Их же можно пить сколько хочешь в день? Или там тоже по определённым дозам только можно? |
[QUOTE=Нюсенька;4376007]очень-очень понравилось :girl_in_love:
бедная Лерочка,ну может привыкнет хоть к разу пятому, а вам сколько процедур назначили-10!?[/QUOTE] 10 процедур, инструктор успокаивал, сказал что все в таком возрасте ревут.а детки что меньше нас которым по 4 мес спокойные.но я помню что Лера в 4 мес тоже и посторонним улыбалась и не отличала дома мы или в гостях.а сейчас все понимает. [B]Нюсенька, очисти пожалста папку сообщений а то заполнена у тебя:girl_haha: [/B] [QUOTE=Tомочка;4376010][B]Жанн, [/B]я думаю, ей страшно. Бедненькая... может, стоит пока отложить посещения лфк? Офигеть какие деликатесы! По поводу водички, понятно, мне и не особо хочется водичкой её поить, буду компотики варить лучше. Их же можно пить сколько хочешь в день? Или там тоже по определённым дозам только можно?[/QUOTE] Том, я думаю что не нужно откладывать, раз начали то пройдем.эффект кстати уже заметен, она стала чаще переворачиваться. деликатесы и правда вкусные, жалко что еду вам нельзя отправить, я бы вам отправила тоже)) Компот вроде доз строгих нет, пока пьет -даю. |
А как ты компот варишь? Из чего? С сахаром или мёдом?
|
все! Суп сварен, рыба пожарена!!! Кира прям молодец, все дала мне сделать-так сладко спит, сама уснула, я минут 5 только рядышком посидела)))
Она перед сном так классно переворачивалась, от края кровати до стенки докатилась-так довольно верещала, правда со спины на живот в обе стороны, а вот с живота только через левую руку, докатилась до стены, а дальше уперлась, а как обратно так и не сооброзила! |
Настя, пледик супер.
Жанна, классные подарки!!! Столько всего. Мы тоже ревем на ЛФК, вцепится в меня, прижмется не оторвать. начале нормально, пока разминка, а как начинают ее заставлять ползти или идти, нас слышит вся больница. Но вот сегодня (третий раз) не так кричала, уже слез и соплей не было, только крик и мычание. А эффект да, мы стали в обратную сторону и пытается стать на колени-даже немного получается! |
Приветик девочки! :girl_in_love:
Настя, пледик суперский! :))) :))) :))) Какие подарочки классные! Кристина, скоро во все стороны будет переворачиваться. У нас сынуля крутится так, что только и успевай за ним смотреть. На спину только положу его - он уже на животе. А научился переворачиваться так, когда за игрушками тянулся, которые сбоку лежали. |
[QUOTE=VeraD;4376877]Приветик девочки! :girl_in_love:
Настя, пледик суперский! :))) :))) :))) Какие подарочки классные! Кристина, скоро во все стороны будет переворачиваться. У нас сынуля крутится так, что только и успевай за ним смотреть. На спину только положу его - он уже на животе. А научился переворачиваться так, когда за игрушками тянулся, которые сбоку лежали.[/QUOTE] А у нас - лентяй, я перед ним кладу игрушку, он потянется-потянется, не получается и бросает это бесперспективное занятие, либо в слёзы, либо находит ещё что-нибудь:))) :))) |
[QUOTE=Anete;4376958]А у нас - лентяй, я перед ним кладу игрушку, он потянется-потянется, не получается и бросает это бесперспективное занятие, либо в слёзы, либо находит ещё что-нибудь:))) :)))[/QUOTE]
моя такая же) |
[QUOTE=Tомочка;4376987]моя такая же)[/QUOTE]
Том, всё забываю спросить, как с зубиком не сильно сисю грызёт и вообще ощущения те же или другие!?!? |
Нюсь, у нас 4 зубика. сисю кушает бережно и аккуратно.если зачесалась десенка когда кушает то аккуратно просовывает пальчик, почешет и дальше сосет.
|
[QUOTE=Ranka;4377134]Нюсь, у нас 4 зубика. сисю кушает бережно и аккуратно.если зачесалась десенка когда кушает то аккуратно просовывает пальчик, почешет и дальше сосет.[/QUOTE]
ого уже четыре :-! ну вы шустрики, а где же фото зубастика Лерыча!!! ага ясно!!! у меня уже такое ощущение, что он так и будет беззубиком всю жизнь :-D |
[QUOTE=Нюсенька;4377148]ого уже четыре :-! ну вы шустрики, а где же фото зубастика Лерыча!!!
ага ясно!!! у меня уже такое ощущение, что он так и будет беззубиком всю жизнь :-D[/QUOTE] и мы вместе с вами, я постоянно заглядываю, а там даже намека нет |
[B]Нюсь,[/B] вообще, она не кусается, когда ест. Когда не очень голодна и играть хочет - тянет за сосок и кусает, потом улыбается. Но я ругаю её за это.
[B]Жанн[/B], вот это у тебя Лерочка молодчинка!ТТТ. Не хочет делать маме больно!) [B]Насть[/B], всё забываю спросить - тебе пришел подарочек тот от родительского клуба - бутылочка и соска? [B]Веруня[/B], я получила извещение о посылочке, как только вырвусь в город - заберу. Постараюсь завтра-послезавтра, малышку просто оставить не с кем. Папа приедет из командировки в пятницу, думаю, отвезёт меня с Софи на почту.) |
девочки, а банан уже кто-нибудь давал!?
|
[QUOTE=Нюсенька;4377213]девочки, а банан уже кто-нибудь давал!?[/QUOTE]
я давала, вроде пошел хорошо, но она у нас фрукты не очень любит, поэтому точно сказать не могу, но ложки 3 чайные съедает, все ок! |
а я не даю пюрешку фруктовую- даю через нуби или как он там называется?)
сфоткаю ёлку когда наряжу) она пока расправляется |
[QUOTE=TORPEDO;4377277]а я не даю пюрешку фруктовую- даю через нуби или как он там называется?)
сфоткаю ёлку когда наряжу) она пока расправляется[/QUOTE] Ксень и как через ниблер, хорошо ест банан!? хочу попробвать своему дать |
Томочка ,хорошо. Надеюсь, что подарочки понравятся.
Настя, я получила посылочку! Спасибо!!!!!!!!!!!!! У нас сынуля так любит шелестящее. А я шарики такие очень люблю. Спасибочки!!!!!!!!!!!! Все классное! Вот фоточки: [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1112/30/17f710920d1f.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i408/1112/30/17f710920d1ft.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1112/b7/2caa2abae25a.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i438/1112/b7/2caa2abae25at.jpg[/img][/url] Сегодня посмотрела почтовый ящик, а там извещение. Посылки можно получать до 15:00. Мы поехали в 16:00, думала, может отдадут, так как оплачивать ничего не надо (у них касса до 15 работает). Подошла с мужем и с Никитой, и наверное из-за того, что сынуля с нами был, нам отдали сегодня ее. :) |
[QUOTE=Нюсенька;4377290]Ксень и как через ниблер, хорошо ест банан!? хочу попробвать своему дать[/QUOTE]
ой, мы только яблочко кушаем. но яблко хорошо идёт. лежит- наяривает весь в слюнях. даже про зубы забыл)) думаю банан тоже хорошо пойдёт)) он вкусный и мягкий!:girl_in_love: |
А вот Настенька нам прислала!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1112/ce/9e9bb3e84c4b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1112/5a/9b116271f713.jpg[/IMG][/URL] |
мы опробовали банан, хорошо пошёл, весь не съел, ну и не надо, для первого раза хорошо))))
ммм, подарочки какие красивые!!! |
[QUOTE=Tомочка;4376134]А как ты компот варишь? Из чего? С сахаром или мёдом?[/QUOTE]
я варю с сахаром, чтобы чуть сластил, т.к. кусловатый получается. я читала что мед нельзя малышам, т.к. он может содержать клостридии ботулизма. организм взрослого человека с ними справится а малыши не могут пока. [QUOTE=Нюсенька;4377148]ого уже четыре :-! ну вы шустрики, а где же фото зубастика Лерыча!!! ага ясно!!! у меня уже такое ощущение, что он так и будет беззубиком всю жизнь :-D[/QUOTE] Нюсь, фото зубиков сделать оч трудно, верхние еще только прорезались, а нижние при улыбке не видно.чуть позже когда верхние подрастут-будет выдавать зубастые улыбки))) [QUOTE=Нюсенька;4377213]девочки, а банан уже кто-нибудь давал!?[/QUOTE] я хочу дать, размять блендером в пюре. завтра попробуем. Томочка, подарки замечательные!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: так здорово-получать подарочки с других городов, я бы хотела чтобы это у нас стало хорошей традицией:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ranka;4377450]я варю с сахаром, чтобы чуть сластил, т.к. кусловатый получается. я читала что мед нельзя малышам, т.к. он может содержать клостридии ботулизма. организм взрослого человека с ними справится а малыши не могут пока.
Нюсь, фото зубиков сделать оч трудно, верхние еще только прорезались, а нижние при улыбке не видно.чуть позже когда верхние подрастут-будет выдавать зубастые улыбки))) я хочу дать, размять блендером в пюре. завтра попробуем. Томочка, подарки замечательные!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: так здорово-получать подарочки с других городов, я бы хотела чтобы это у нас стало хорошей традицией:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да и мёд сильный аллерген, пока точно рано его давать.... ну тогда будем ждать фото.... ну можешь размять, а могла бы и ниблера дождаться ;) пойду поем, а то уже через час будем купаться!!! |
[QUOTE=Нюсенька;4377213]девочки, а банан уже кто-нибудь давал!?[/QUOTE]
Мы тоже уже кушали банан. Были у свекра на ДР и со стала кроме него ничего нельзя...папанька нам вилкой намял банан и мы его схомячили. Тоже все ТТТ:) [QUOTE=Ranka;4377450]я варю с сахаром, чтобы чуть сластил, т.к. кусловатый получается. я читала что мед нельзя малышам, т.к. он может содержать клостридии ботулизма. организм взрослого человека с ними справится а малыши не могут пока. Нюсь, фото зубиков сделать оч трудно, верхние еще только прорезались, а нижние при улыбке не видно.чуть позже когда верхние подрастут-будет выдавать зубастые улыбки))) я хочу дать, размять блендером в пюре. завтра попробуем. Томочка, подарки замечательные!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: так здорово-получать подарочки с других городов, я бы хотела чтобы это у нас стало хорошей традицией:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Так скоро 8 марта, я думаю, что тоже нужно будет что-то такое затеять:))) |
привет.девочки!!! МАША,СПАСИБО!!! девочки,от маши пришла бандеролька))так приятно))) там среди сюрпризиков щеточки))для зубок)))я и не встречала таких)леон уже жует вовсю)массирует себе десны))) прочитать вас пока не могу,вся в занятиях и работе)) сейчас мужу кушать готовлю))леон стал ползать как угорелый))))))))уже пытается вставать)хоть толком не сидит)вот сейчас жует шнур от бука)))))зубастик)))))))подарки и правда так приятно))))))))))особенно когда не знаешь что в коробочке)))))давно таких ощущений не было))Маша,еще раз спасибо))))
|
что такое ниблер и где его взять?)))я вас задом наперед читаю)) с последней страницы)))))
|
[B]Жанночка[/B], и не говори!
Да, я думаю, к 8 марта мы тоже что-нибудь придумаем) [B]Ольчик, [/B]привет! нимблер - это сеточка такая, в неё яблочко, бананчик засовываешь, и крох жует, и не подавится. А купить, думаю, можно в любом детском магазине. Но я ещё не искала... |
Девочки, я сейчас в инете нашла видеоролик о Луганской молочной кухне, так там говорится, что в Украине осталось только 13 (!) молочных кухонь, представляете?...о какой демографии вообще можно говорить?...........
|
[QUOTE=Нюсенька;4377486]ну можешь размять, а могла бы и ниблера дождаться ;)
пойду поем, а то уже через час будем купаться!!![/QUOTE] ну лана, тогда ждем ниблер)))) [QUOTE=С4астливая;4377611]Так скоро 8 марта, я думаю, что тоже нужно будет что-то такое затеять:)))[/QUOTE] хорошая идея! а еще можно на 1 июня(День защиты детей), но назвать типа День именинника, т.к. мы все таки июнятки:girl_in_love: |
И мы бы могли июнятками быть...) Всё, я на треньку побежала.
|
томочка.спасибо))пойду посмотрю на выходных..лео очень любит яблоки)))молодец.на тренировку бегаешь,,я надеюсь с января,,как сессию сдам и на работе полегче
станет,,пресс надо мне качать,,мышцы чего то больше не собираются))) |
[QUOTE=Anete;4375261]Привет! Так я тоже не сажаю, но оно как-то само собой получается. Я не про прыгунки, а про ходунки спрашиваю[IMG]http://www.kid-market.ru/catalogue/files/526/small.jpg[/IMG]
Как там твоя сестра, что врачи говорят? А она в какой больнице лежит?[/QUOTE] Да я точно не знаю где она лежит. сказали до субботы точно. а у нее зачеты. не знаю как она будет....я поняла что про ходунки. я и говорю, пока не сажаю. только в прыгунки . ходунки то рано, он сидеть то неумеет, а там ходить надо. мой не сообразит [QUOTE=Тусик51;4375426]девочки а начинали наверно с гречки???? с водичкой разбавляете? на ночь даете?[/QUOTE] я даю рисовую, водичкой развожу, утром в 10-10.30 [QUOTE=Tомочка;4376134]А как ты компот варишь? Из чего? С сахаром или мёдом?[/QUOTE] сегодня яблочки вариланемного сахара добавила. выпил с удовольствием [QUOTE=Нюсенька;4377148]ого уже четыре :-! ну вы шустрики, а где же фото зубастика Лерыча!!! ага ясно!!! у меня уже такое ощущение, что он так и будет беззубиком всю жизнь :-D[/QUOTE] и у меня тоже такое чувство [QUOTE=Olia;4377681]что такое ниблер и где его взять?)))я вас задом наперед читаю)) с последней страницы)))))[/QUOTE] я везде искала. все детские обошла. нету... [QUOTE=Ranka;4377898]ну лана, тогда ждем ниблер)))) хорошая идея! а еще можно на 1 июня(День защиты детей), но назвать типа День именинника, т.к. мы все таки июнятки:girl_in_love:[/QUOTE] оооо, это хорошая идея:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |