![]() |
[B][U][COLOR="Indigo"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B]
спасибо за поздравления) присоединяюсь) спали плохо сегодня,беспокойно на улицу не пойдем,тк дождь всех с наступающим старым новым годом!мы всегда отмечаем)сегодня к моим родителям поедем) вода появилась,ТТТ) пусть у Али быстрее проходит покраснение! у Лизы тоже все красное,тк воды не было( Маш,молодец,что языком занялась,круто! Маня,хорошие фоточки) |
[QUOTE=svetlanavik;4492225]спасибо за поздравления))))
всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!жаль погода опять не зимняя((((хотела пойти погулять,а там такое г...[/QUOTE] А мы успели хорошо погулять, слепили снеговика. Федька слушаться на улице начал. Снял у снеговика шапку, типа куличик от ведерка. Говорю, положи на место. Так старался, что снеговика всего завалил ))))))) [QUOTE=Teddy;4492255]А какая у вас погода? У нас например солдце и весной пахнет :)))[/QUOTE] Сейчас то ли мокрый снег, то ли дождь. [QUOTE=Надежд@;4492287]эх, длинная история:bcool: не захотел видимо, мы проснулись с Алинкой, Кариша в 10 к нам пришла... Кстати мы ужасно спали(((( в час ночи начала крутиться, до 2х так, поела, все равно крутилась...потом в 6 крутиться начала, я ей еще йогурта дала, она до 8 крутилась, всю меня испинала:( еще у нас беда(( вчера Алинка была в какулях минут 30, я не поняла что она покакала, она не сказала, в общем теперь жуткое раздражение, все набухло, ярко-красное, вся пися и попка(((( когда подмываю плачет и вырывается....жалко девочку так:( Мы старый НГ не отмечаем никогда, для меня сегодня вроде как обычный день, обычный вечер:) А что на улице? я хотела девах своих прогуляться отвести, проде снежно, но ветер дует слышу:-! %-0[/QUOTE] Бедняжка Алиночка. Чем обрабатываешь? Мы будем отмечать. Конкретно вдвоем с мужем. Уже овощи сварила, сделаю оливье, шубу, запеку шампиньоны и еще что-нибудь мясное из фарша. А муж шампанского купит. Посидим с ним. Подумываю еще погадать. Только одной не интересно. Обычно с сестрой гадали, все сбывалось. [QUOTE=Teddy;4492296]А я вот сижу и англиским занимаюсь. У нас на работе спец подписка на спец сайт. Желающие могут по иету заниматься. Оказываеться я достаточно подзабыла. Тест здала не очень то хорошо, но вот сижу и делаю упражнения в том уровне куда попала, и все пока что очень легко. 100%-ый результат. Я как всегда тест здала хуже чем знаю :)))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Машуль, я тебе завидую! Какая ты молодец!!! 3 языка!!!!!! Эх! :))) :))) :))) [QUOTE=Lilichka;4492309]Бедная Алиночка,жалко как,пусть скорее всё проходит :girl_in_love: А мы отмечаем ну не так как НГ конечно,но чуть чуть,обычно в гости ходим,сегодня не знаю пойдём куда или нет %-0 Надюш,у вас сколько стоят такие занятия как куда Маня ходят??[/QUOTE] Сегодня на площадке с мамашкой разговорилась, она водит ребенка в муниципальный садик 3 раза в неделю по часу - 120 р. за час. |
[QUOTE=Надежд@;4492356]привет:girl_in_love:
Спасибки, лап. Я еще не узнавала, вроде тысячи 4 в месяц, в неделю 2 занятия%-0 , у нас несколько кружков таких, самый близкий в 10 минутах от дома. +1:) Я мажу детским кремом пока, у меня нет больше ничего, раньше драполен хорошо помогал%-0[/QUOTE] у нас 500 р. занятие стоит 2 раза в неделю,так же получается,че-то дороговато |
[QUOTE=svetlanavik;4492359]мазь Клотримазол????я знаю,что она от молочницы
Надюш,вот у нас такое частенько бывало,ты по возможности не одевай на нее подгуз и мажь маслецем своим,мы даже спали без него,потому что в нем еще хуже,я мазала Бепантеном правда у нас снег с дождем и +2:( :( :([/QUOTE] А масло способствует заживлению? я помню, маленькой Альке не помогало%-0 надо подгуз снять, как проснется%-0 Спасибо, за советы:girl_in_love: Машуль, привет:) спасибки:) А я вообще сегодня одна возможно буду, муж не приедет наверное, и мама может в Москве остаться, так что спать лягу пораньше:) |
я Лизе мажу бепантеном,улучшения есть
|
[QUOTE=Feadin;4492372]
Сегодня на площадке с мамашкой разговорилась, она водит ребенка в муниципальный садик 3 раза в неделю по часу - 120 р. за час.[/QUOTE] это как так,там группа? |
[QUOTE=Feadin;4492372]А мы успели хорошо погулять, слепили снеговика. Федька слушаться на улице начал. Снял у снеговика шапку, типа куличик от ведерка. Говорю, положи на место. Так старался, что снеговика всего завалил )))))))
Сейчас то ли мокрый снег, то ли дождь. Бедняжка Алиночка. Чем обрабатываешь? Мы будем отмечать. Конкретно вдвоем с мужем. Уже овощи сварила, сделаю оливье, шубу, запеку шампиньоны и еще что-нибудь мясное из фарша. А муж шампанского купит. Посидим с ним. Подумываю еще погадать. Только одной не интересно. Обычно с сестрой гадали, все сбывалось. Машуль, я тебе завидую! Какая ты молодец!!! 3 языка!!!!!! Эх! :))) :))) :))) Сегодня на площадке с мамашкой разговорилась, она водит ребенка в муниципальный садик 3 раза в неделю по часу - [B]120 р. за час[/B].[/QUOTE] отличная цена!!!!!я бы за такую водила бы:))) |
[QUOTE=svetlanavik;4492379]у нас 500 р. занятие стоит 2 раза в неделю,так же получается,че-то дороговато[/QUOTE]
ну да:( , но дома я одичала уже, подруги совсем меня забросили, кто работает, кто личную жизнь устраивает, я только с детьми и общаюсь((((( а там может с кем познакомлюсь%-0 Я детям своим вот такого уродца слепила на днях:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1201/1f/84781795fe52.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1201/1f/84781795fe52t.jpg[/IMG][/URL] Машуль, пусть у Лизоньки проходит все скорее. |
У нас вот тут нет таких занятий,я бы с удовольствием поводила Мишеньку.....
Надюш,а чего это муж не приедет?? Машуль,поздравляю тебя,что водичку дали :))) :))) :))) Надя,молодец,опять вкусностей готовит,а я что-то совсем разленилась,ничего готовить не хочу. :-[ ] |
[QUOTE=Надежд@;4492382]А масло способствует заживлению? я помню, маленькой Альке не помогало%-0
надо подгуз снять, как проснется%-0 Спасибо, за советы:girl_in_love: Машуль, привет:) спасибки:) А я вообще сегодня одна возможно буду, муж не приедет наверное, и мама может в Москве остаться, так что спать лягу пораньше:)[/QUOTE] так ты сама мне масло Витаон советовала я детским кремом бы не мазала,у тебя какой наш с собачками-кошками???там в составе спирт,будет щипать еще больше,я как-то лицо обветрила им намазала(добрые люди посоветовали:-D ),щипало не по детски,это лицо,а там бы вообще наверное |
Еще можно облепиховым маслом помазать
|
[QUOTE=Надежд@;4492406]ну да:( , но дома я одичала уже, подруги совсем меня забросили, кто работает, кто личную жизнь устраивает, я только с детьми и общаюсь((((( а там может с кем познакомлюсь%-0
Я детям своим вот такого уродца слепила на днях:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1201/1f/84781795fe52.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1201/1f/84781795fe52t.jpg[/IMG][/URL] Машуль, пусть у Лизоньки проходит все скорее.[/QUOTE] а ты же вроде с девочкой какой то общалась с танцулек? %-0 |
[QUOTE=Lilichka;4492413]У нас вот тут нет таких занятий,я бы с удовольствием поводила Мишеньку.....
[B]Надюш,а чего это муж не приедет??[/B] Машуль,поздравляю тебя,что водичку дали :))) :))) :))) Надя,молодец,опять вкусностей готовит,а я что-то совсем разленилась,ничего готовить не хочу. :-[ ][/QUOTE] Воюем все:bcool: Я тоже разленилась. вообще не охота ничего делать:) |
снеговик прикольный :)
|
[QUOTE=Надежд@;4492429]Воюем все:bcool:
Я тоже разленилась. вообще не охота ничего делать:)[/QUOTE] что делите??и где он останется?? |
[QUOTE=Надежд@;4492406]ну да:( , но дома я одичала уже, подруги совсем меня забросили, кто работает, кто личную жизнь устраивает, я только с детьми и общаюсь((((( а там может с кем познакомлюсь%-0
Я детям своим вот такого уродца слепила на днях:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1201/1f/84781795fe52.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1201/1f/84781795fe52t.jpg[/IMG][/URL] Машуль, пусть у Лизоньки проходит все скорее.[/QUOTE] если есть возмлжность,то конечно можно ходить))) [QUOTE=Lilichka;4492413]У нас вот тут нет таких занятий,я бы с удовольствием поводила Мишеньку..... Надюш,а чего это муж не приедет?? Машуль,поздравляю тебя,что водичку дали :))) :))) :))) Надя,молодец,опять вкусностей готовит,а я что-то совсем [B]разленилась[/B],ничего готовить не хочу. :-[ ][/QUOTE] ты чего это???мож надоело просто а я курочку сейчас запекла в травах и кефире,на вид красивая получилась%-0 |
спасибо)
я тоже разленилась) я решила тоже с Никиткой на развивалки ходить,хотела с 2х лет,но сейчас понимаю,что надо уже сейчас,а то сама с ним не всегда хочу заниматься)вот надо в нашем садике узнать,может какие группы есть... а еще мне звонили из другого садика,в котором мы стояли тоже на очереди,я так удивилась....вот вычеркнули из списка |
[QUOTE=svetlanavik;4492443]если есть возмлжность,то конечно можно ходить)))
ты чего это???мож надоело просто а я курочку сейчас запекла в травах и кефире,на вид красивая получилась%-0[/QUOTE] ну вот,какая молодец,а я ничего не хочу :hysteric: |
[QUOTE=svetlanavik;4492417]так ты сама мне масло Витаон советовала
я детским кремом бы не мазала,у тебя какой наш с собачками-кошками???там в составе спирт,будет щипать еще больше,я как-то лицо обветрила им намазала(добрые люди посоветовали:-D ),щипало не по детски,это лицо,а там бы вообще наверное[/QUOTE] о, точно, Свеееета, я забыла про него:-! , спасибки, что напомнила:))) [QUOTE=Feadin;4492423]Еще можно облепиховым маслом помазать[/QUOTE] ага, хорошее средство, но нет его [QUOTE=Lilichka;4492424]а ты же вроде с девочкой какой то общалась с танцулек? %-0[/QUOTE] Она не из города, привозит детей в сад и на танцы, болтаем конечно, пока дети танцуют, но сдружиться не получается, разные мы с ней очень:) |
снеговик хороший)
|
[QUOTE=Almari;4492396]это как так,там группа?[/QUOTE]
Да. [QUOTE=svetlanavik;4492397]отличная цена!!!!!я бы за такую водила бы:)))[/QUOTE] Мне тоже цена понравилась. Но там детки от 2х лет. [QUOTE=Lilichka;4492413]У нас вот тут нет таких занятий,я бы с удовольствием поводила Мишеньку..... Надюш,а чего это муж не приедет?? Машуль,поздравляю тебя,что водичку дали :))) :))) :))) Надя,молодец,опять вкусностей готовит,а я что-то совсем разленилась,ничего готовить не хочу. :-[ ][/QUOTE] Это для мужа большей частью. А то все каникулы практически были не вдвоем. [QUOTE=svetlanavik;4492417]так ты сама мне масло Витаон советовала я детским кремом бы не мазала,у тебя какой наш с собачками-кошками???там в составе спирт,будет щипать еще больше,я как-то лицо обветрила им намазала(добрые люди посоветовали:-D ),щипало не по детски,это лицо,а там бы вообще наверное[/QUOTE] Ого. Витаон - тоже хорошее масло |
я тоже курочку сегодня запекать буду в специях)
и сырники надо сделать,самой так прям хочется) |
[QUOTE=Надежд@;4492465]о, точно, Свеееета, я забыла про него:-! , спасибки, что напомнила:)))
ага, хорошее средство, но нет его Она не из города, привозит детей в сад и на танцы, болтаем конечно, пока дети танцуют, но сдружиться не получается, разные мы с ней очень:)[/QUOTE] у меня есть облепиховое масло,приезжай ;) |
снеговик зачетный вышел[URL=http://smajliki.ru/smilie-891021447.html][IMG]http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif[/IMG][/URL]
вы такие молодцы лепите снеговиков,а у меня даже мозгов на это не хватило |
Надя,молодец.что мужу вечерок устроишь))
|
а зимой мы будем собираться?или уже ближе к лету?
|
[QUOTE=Lilichka;4492431]снеговик прикольный :)[/QUOTE]
:) [QUOTE=Lilichka;4492437]что делите??и где он останется??[/QUOTE] Ничего не делим уже, а до этого, отношения друг к другу:) К матери наверное поедет. %-0 [QUOTE=Lilichka;4492457]ну вот,какая молодец,а я ничего не хочу :hysteric:[/QUOTE] +1:bcool: |
а я на НГ наготовилась,что уже не прёт ничего.
хотя курочку тоже хочу,только целиковую,но у меня её нет. |
[QUOTE=Надежд@;4492487]:)
Ничего не делим уже, а до этого, отношения друг к другу:) К матери наверное поедет. %-0 +1:bcool:[/QUOTE] вот не понимаю я этого правда и не пойму никогда,спи уж лучше в соседней комнате,но не в другой квартире,а то ещё хуже будет,ну вот я такая,я не усну,если мой муж будет спать в другой квартире :-/ |
[QUOTE=Almari;4492466]снеговик хороший)[/QUOTE]
:) [QUOTE=Almari;4492473]я тоже курочку сегодня запекать буду в специях) и сырники надо сделать,самой так прям хочется)[/QUOTE] м-ммм-мм, вот сырники сделаю:puz: [QUOTE=Lilichka;4492475]у меня есть облепиховое масло,приезжай ;)[/QUOTE] эх, больная тема...и почему я не на авто:hysteric: [QUOTE=svetlanavik;4492477]снеговик зачетный вышел[URL=http://smajliki.ru/smilie-891021447.html][IMG]http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif[/IMG][/URL] вы такие молодцы лепите снеговиков,а у меня даже мозгов на это не хватило[/QUOTE] захвалили:girl_haha: [QUOTE=Almari;4492479]Надя,молодец.что мужу вечерок устроишь))[/QUOTE] +1:) [QUOTE=Almari;4492484]а зимой мы будем собираться?или уже ближе к лету?[/QUOTE] Я зимой пас наверное, хотя смотря где:) |
[QUOTE=Almari;4492466]снеговик хороший)[/QUOTE]
+100 [QUOTE=Almari;4492479]Надя,молодец.что мужу вечерок устроишь))[/QUOTE] Он, бедняжка устает. Домой приходит всю недею - Федя уже спит |
[QUOTE=Feadin;4492472]Да.
Мне тоже цена понравилась. [B]Но там детки от 2х лет[/B]. Это для мужа большей частью. А то все каникулы практически были не вдвоем. Ого. Витаон - тоже хорошее масло[/QUOTE] ааа понятно,но с 2-х лет и в обычный сад уже можно пойти))) [QUOTE=Almari;4492473]я тоже курочку сегодня запекать буду в специях) и сырники надо сделать,самой так прям хочется)[/QUOTE] ооо,сырники хочу-хочу:))) кошка моя хочет меня лишить связи с виртуальным миром-постоянно грызет провод от интернета,вчера вообще выдернула из роутера шнур-питания,а я на мужа наехала,что это он что-то намутил,оказалась моя черная бестия постаралась:hysteric: :hysteric: :hysteric: сейчас получила малец по заднице |
да,я тоже временами жалуюсь и почему я не умею водить,машина под окнами стоит ведь....
|
[QUOTE=Lilichka;4492499]вот не понимаю я этого правда и не пойму никогда,спи уж лучше в соседней комнате,но не в другой квартире,а то ещё хуже будет,ну вот я такая,я не усну,если мой муж будет спать в другой квартире :-/[/QUOTE]
я тоже этого не понимаю, но видимо сильно обиделся, вы меня ругать будете, это все нервы((((((((((((( Начали ссориться сильно вчера, он гадость сказал, обидел сильно, я взяла будильник ( нормальных таких размеров) и в мужа кинула, попала по голове, ну вот он видимо с сумасшедшей жить не хочет больше:( |
[QUOTE=svetlanavik;4492518]ааа понятно,но с 2-х лет и в обычный сад уже можно пойти)))
ооо,сырники хочу-хочу:))) кошка моя хочет меня лишить связи с виртуальным миром-постоянно грызет провод от интернета,вчера вообще выдернула из роутера шнур-питания,а я на мужа наехала,что это он что-то намутил,оказалась моя черная бестия постаралась:hysteric: :hysteric: :hysteric: сейчас получила малец по заднице[/QUOTE] хулюганка:girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4492493]а я на НГ наготовилась,что уже не прёт ничего.
хотя курочку тоже хочу,только целиковую,но у меня её нет.[/QUOTE] у меня целиковая как раз,но я ее чуток расчленила не все стала запекать))) [QUOTE=Надежд@;4492537]я тоже этого не понимаю, но видимо сильно обиделся, вы меня ругать будете, это все нервы((((((((((((( Начали ссориться сильно вчера, он гадость сказал, обидел сильно, я взяла будильник ( нормальных таких размеров) и в мужа кинула, попала по голове, ну вот он видимо с сумасшедшей жить не хочет больше:([/QUOTE] Надь,надо всем успокоитя и помириться не сегодня,потому что вы еще на взводе оба,через пару деньков,вы же оба переживаете и изводите себя,мужу еще по башке досталось,конечно он чувсвует себя не очень |
Надюш, Алиночке поскорее попку вылечить :) А с мужем скорее выяснить все.
У нас вчера тоже самое было - какуху мелкую не заметила с гулянки, вот до сих пор красная попень :( Мы отмечать не будем - не праздник даже :) |
[QUOTE=Almari;4492484]а зимой мы будем собираться?или уже ближе к лету?[/QUOTE]
Смотр где. Тяжеловато с таким бутузом на общественном транспорте передвигаться. [QUOTE=Надежд@;4492537]я тоже этого не понимаю, но видимо сильно обиделся, вы меня ругать будете, это все нервы((((((((((((( Начали ссориться сильно вчера, он гадость сказал, обидел сильно, я взяла будильник ( нормальных таких размеров) и в мужа кинула, попала по голове, ну вот он видимо с сумасшедшей жить не хочет больше:([/QUOTE] Я бы тоже обиделась сильно на его месте. Еще бы вчера свалила бы. |
[QUOTE=svetlanavik;4492566]у меня целиковая как раз,но я ее чуток расчленила не все стала запекать)))
Надь,надо всем успокоитя и помириться не сегодня,потому что вы еще на взводе оба,через пару деньков,вы же оба переживаете и изводите себя,мужу еще по башке досталось,конечно он чувсвует себя не очень[/QUOTE] Ты понимаешь, когда мы вместе, меня все не устраивает, а стоит поссориться вот так сильно, как я понимаю, что хочу быть с ним, но мы миримся и все по старому....Ведь перед НГ был серьезный разговор, договорились, меняться, идти на уступки, продержались не долго, опять меня все не устраивает и его не устраивает, мне кажется мы движемся в сторону развода...%-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4492588]Надюш, Алиночке поскорее попку вылечить :) А с мужем скорее выяснить все.
У нас вчера тоже самое было - какуху мелкую не заметила с гулянки, вот до сих пор красная попень :( Мы отмечать не будем - не праздник даже :)[/QUOTE] Спасибо, Сашуль, и вам скорее попочке выздоравливать... [QUOTE=Feadin;4492589]Смотр где. Тяжеловато с таким бутузом на общественном транспорте передвигаться. Я бы тоже обиделась сильно на его месте. Еще бы вчера свалила бы.[/QUOTE] ну а что этим доказывать кому? уходить на совсем или ждать извинений? я раз сто сегодня извинилась, он тоже хорош, знал чем зацепить и зацепил специально...я себя не оправдываю, знаю что дура, но вот так посидеть в др месте пообижатся, а потом возвращаться, глупо как-то...%-0 |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |