![]() |
Я в инете заказывала [url]http://www.bs-inshop.ru/[/url]
|
[QUOTE=Еленк@;4687984]Я в инете заказывала [url]http://www.bs-inshop.ru/[/url][/QUOTE]
я вот тоже только у них нашла... В магазине с 3-х месяцев и другие... |
[QUOTE=Еленк@;4687970]Умничка, выздоравливай, тебе низя болеть!
Ой, а у меня вечер это время кайфа, я своих рано спать кладу, мы в 8 купаемся а в 9 стараюсь уже всех по койкам раскидать. А потом я наслаждаюсь тишиной. Нагулялась без дочи? Качельки не купила?[/QUOTE] ничего себе... как рано. мы в 12 только на ночь ложимся)) и долго она у тебя спит? не. мы только в Ашан съездили... нас брат мужа возил, своей машины пока нет... вот наверное по инету закажу. а у тебя батареек на долго хватает? |
[QUOTE=VIPPY;4688008]ничего себе... как рано. мы в 12 только на ночь ложимся))
и долго она у тебя спит? не. мы только в Ашан съездили... нас брат мужа возил, своей машины пока нет... вот наверное по инету закажу. а у тебя батареек на долго хватает?[/QUOTE] Мы тоже в 12-1 час ночи ложимся на ночь... |
Мы купаемся обычно в 8 и к 9 уже спатки, ночью пару раз покушаем в полусне и все, подъем и развлекаловка в 6 утра, потом к 8 снова баиньки...но сегодня хочу попозже искупать к 9 ближе, а то рано встает на первое кормление...
|
Насть, моя в вашем возрасте тоже так поздно ложилась, потом я ее приучила что есть ночь и все...
|
я кстате круг тоже в марте своей возьму и бум чаляпаться!
|
[QUOTE=Еленк@;4687984]Я в инете заказывала [url]http://www.bs-inshop.ru/[/url][/QUOTE]
ух ты, чайные подгузники! че заваривать можно? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;4686889]я на говядине и телятине сначала сидела, очень тяжело сама воспринимала... Может уже стоит опять попробовать...[/QUOTE]
я говядину тоже не могу есть уже,во время Б наелась%-0 [QUOTE=CSvetic;4687066]Это невролог посоветовала, она успокаивающая как я поняла[/QUOTE] ясненько,бум знать:) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4687203]Машунь, ешь мяско, плавленый сыр, от обычного твердого деток пучит. гручку кушай, масло сливочное. Мне вот Златка сказала и я начала плавленый сыр кушать и моя кися после того как похудела из за больницы сейчас поправилась. ешь понемногу но чаще, постоянно что то перекусывай, например хотяб раз в 2 часа обязательно попей теплого чая с бутером хлеб и сыр плавленый. Блины еще жарь и кушай![/QUOTE] Ириш,а ты какой плавленый ешь?тоже что ль попробовать%-0 мне казалось на него аллергия может быть,а с другой стороны я никогда состав у твёрдого не читала:) [QUOTE=Еленк@;4687393]привет, мы приехали с праздника, сегодня на улице часов 5 пробыли ))) О, кстати да, может заднего не хватать. Я например сейчас кормлю одной сиськой 2 раза подряд. Мы 3-4 раза какаем. Поправляйся скорее! Что болит? Заднее молоко по определению не может быть хуже переднего. Когда вам на контрольное взвешивание? Тоня, детки просто прелесть!!! А ванна как мне нравится :girl_haha: :girl_in_love: с гидромассажиком :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Лен,а разве заднее не жирнее и питательнее?вроде как,когда ребёнок до заднего не добирается,то в весе хуже набирает%-0 по крайней мере я так думала,что Тим у меня из-за этого худышкой был.и сейчас переживаю,что Маргаритка недолго совсем кушает%-0 [QUOTE=CSvetic;4687890]приветик, ну вы гулены, молодцы да горло прихватило и сопли до колен, с соплями вроде разобралась, горло подлечим и ок а мы сегодня деда на 2 часа сбагрили с коляской и я кайфовала[/QUOTE] выздоравливай,Светуль:girl_in_love: [QUOTE=VIPPY;4687951]Приветики. к нам сегодня родители приезжали, а мы в магаз за едой ездили Тонь, детки прелесть ТТТ. А ты мелкую каждый день в джакузи купаешь?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: нет,сейчас вот в череде купаю в маленькой ванночке.прыщи пройдут будем в большой купаться каждый раз.мы,кстати,не каждый день купаемся,а через день,через два. [QUOTE=Машутка;4687962]чай с молочком регулярно попиваю, то с бутером, то с галетами... Сейчас опять гречки с печеночкой сделала... Сейчас опять 2 часа котенок спал у папы на животе, т.к. очень плакал... На контрольное взвешивание нам во вторник... Кстати, нашла недорогие и хорошие весы, завтра закажу!!!:) Кстати, девочки, а вы круги в инете заказывали или в магазинах покупали?:-[ ][/QUOTE] я уже вторника прям жду...хоть бы всё хорошо у вас было:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4687970]Умничка, выздоравливай, тебе низя болеть! Ой, а у меня вечер это время кайфа, я своих рано спать кладу, мы в 8 купаемся а в 9 стараюсь уже всех по койкам раскидать. А потом я наслаждаюсь тишиной. Нагулялась без дочи? Качельки не купила?[/QUOTE] у меня Маргаритка сегодня что то рано улеглась,обычно у неё развлекалки с 22 до 00:) может ещё проснётся,конечно:girl_haha: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4688053]Мы купаемся обычно в 8 и к 9 уже спатки, ночью пару раз покушаем в полусне и все, подъем и развлекаловка в 6 утра, потом к 8 снова баиньки...но сегодня хочу попозже искупать к 9 ближе, а то рано встает на первое кормление...[/QUOTE] а моя стала по утрам просыпаться и лежит глазеет втихоря,а додрыхиваю:) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4688127]ух ты, чайные подгузники! че заваривать можно? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] для фанатов зелёного чая:girl_haha: |
да Тонька, в основном плавленый но такой как в коробочках для масла, ну и иногда в фольге как типа Дружба ток голанский беру, а то тут такая Дружба.... что потом не знай что делать, то ли на унитаз то ли ведро ко рту...
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4688549]да Тонька, в основном плавленый но такой как в коробочках для масла, ну и иногда в фольге как типа Дружба ток голанский беру, а то тут такая Дружба.... что потом не знай что делать, то ли на унитаз то ли ведро ко рту...[/QUOTE]
:girl_haha: у нас в фольге такой же.завтра попробую у мужа виола есть:) |
Приветик всем!!!
Я вообще плавленные сырки терпеть нинавижу :-D Ем обычный твёрдый сыр типа российского (костромской люблю) и обожаю сыр с большими дырками типа масдама. А вообще я сырный фанат, когда работала столько денег на него спускала :girl_haha: [QUOTE=VIPPY;4688008]ничего себе... как рано. мы в 12 только на ночь ложимся)) и долго она у тебя спит? не. мы только в Ашан съездили... нас брат мужа возил, своей машины пока нет... вот наверное по инету закажу. а у тебя батареек на долго хватает?[/QUOTE] Спим мы кароче так: в 9-10 мы уже спим, просыпаемся в 3 часа ночи покушать, свет я никогда не включаю, потому что потом придётся с ней бродить, так что меняю пампер в темноте, у нас правда не очень темно, в окно уличный фонарик светик, потом просыпаемся в 6-7 и спим до 8.30 где-то. Батареек хватает надолго, там 4 штуки больших. У меня у подруги уже 3 месяца на одних батарейках работает. Мы тож пока не меняли, хотя Настасья в них постоянно свои игрухи качает. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4688127]ух ты, чайные подгузники! че заваривать можно? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] гыыыыыыыы :-D [QUOTE=tonyademe;4688371]я говядину тоже не могу есть уже,во время Б наелась%-0 спасибо:girl_in_love: Лен,а разве заднее не жирнее и питательнее?вроде как,когда ребёнок до заднего не добирается,то в весе хуже набирает%-0 по крайней мере я так думала,что Тим у меня из-за этого худышкой был.и сейчас переживаю,что Маргаритка недолго совсем кушает%-0 [/QUOTE] А я всё мясо ем с самого рождения Саниного, вчера вот шашлыка обожралась :girl_haha: отбивнухи свиные жареные обожаю :girl_in_love: Так я и говорю что заднее молоко лучше переднего. Оно не может быть хуже. |
Мы гулять.
|
Всем привет!!!
Отправила бабушку гулять с внуком))) [QUOTE=tonyademe;4688371] а моя стала по утрам просыпаться и лежит глазеет втихоря,а додрыхиваю:) [/QUOTE] Золотой ребенок))) не наш молча не может [QUOTE=Еленк@;4689659]Приветик всем!!! Спим мы кароче так: в 9-10 мы уже спим, просыпаемся в 3 часа ночи покушать, свет я никогда не включаю, потому что потом придётся с ней бродить, так что меняю пампер в темноте, у нас правда не очень темно, в окно уличный фонарик светик, потом просыпаемся в 6-7 и спим до 8.30 где-то. Батареек хватает надолго, там 4 штуки больших. У меня у подруги уже 3 месяца на одних батарейках работает. Мы тож пока не меняли, хотя Настасья в них постоянно свои игрухи качает. А я всё мясо ем с самого рождения Саниного, вчера вот шашлыка обожралась :girl_haha: отбивнухи свиные жареные обожаю :girl_in_love: Так я и говорю что заднее молоко лучше переднего. Оно не может быть хуже.[/QUOTE] Я только курицу не ем, а так и свинину тоже, правда редко вот вы соньки, нам бы так, а то мы в 10 поели, потом в 1 - 2, затем в 5 - 6 ну и до 8 - 9 спать никак не хотим [QUOTE=Еленк@;4689663]Мы гулять.[/QUOTE] удачки) |
всем приветик:girl_in_love: а я такая бессовестная:girl_haha: мне темку лень было искать,сижу вас жду,когда кто-нибудь напишет:)
я вчера фотки в одноклассники выложила....и люди как давай мне писать и спрашивать про наши щёки:girl_haha: человек пять поинтересовалось:girl_haha: остальные наверное постеснялись спросить:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;4689659]Приветик всем!!! Я вообще плавленные сырки терпеть нинавижу :-D Ем обычный твёрдый сыр типа российского (костромской люблю) и обожаю сыр с большими дырками типа масдама. А вообще я сырный фанат, когда работала столько денег на него спускала :girl_haha: Спим мы кароче так: в 9-10 мы уже спим, просыпаемся в 3 часа ночи покушать, свет я никогда не включаю, потому что потом придётся с ней бродить, так что меняю пампер в темноте, у нас правда не очень темно, в окно уличный фонарик светик, потом просыпаемся в 6-7 и спим до 8.30 где-то. Батареек хватает надолго, там 4 штуки больших. У меня у подруги уже 3 месяца на одних батарейках работает. Мы тож пока не меняли, хотя Настасья в них постоянно свои игрухи качает. гыыыыыыыы :-D А я всё мясо ем с самого рождения Саниного, вчера вот шашлыка обожралась :girl_haha: отбивнухи свиные жареные обожаю :girl_in_love: Так я и говорю что заднее молоко лучше переднего. Оно не может быть хуже.[/QUOTE] моя примерно в таком же режиме спит:) я в этот раз тоже всякое мясо ем практически сразу.и вообще Маргариткин живот пока лучше всех мне дался,тьфу тьфу тьфу:-! так,Лен,мы тоже самое про заднее молоко говорим.но оно ведь тоже может быть недостаточно жирным,или его может быть мало,или просто ребёнок ленится его высасывать.... [QUOTE=CSvetic;4689783]Всем привет!!! Отправила бабушку гулять с внуком))) Золотой ребенок))) не наш молча не может Я только курицу не ем, а так и свинину тоже, правда редко вот вы соньки, нам бы так, а то мы в 10 поели, потом в 1 - 2, затем в 5 - 6 ну и до 8 - 9 спать никак не хотим удачки)[/QUOTE] Светик,зато у тебя с прогулками лафа:girl_in_love: :) |
[URL=http://keep4u.ru/full/a4d1f7559d4f7444e158989b2f3ef12c.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/02/27/a4/a4d1f7559d4f7444e158989b2f3ef12c.jpg[/IMG][/URL]а мне казалось,что уже вполне нормальные щёчки:girl_haha:
|
Всем приветик!!! Как дела??? А мы только ночью хорошо спим по 3-4 часа, а днем хреновенько стали спать... Сейчас опять у меня на животике часик спал, а то слишком кричал...
Тоня, я сама так жду завтрашнего дня, прямо не могу, часы считаю... Уже столько всего начиталась и про жирность молока, про все, уже крыша едет!!! Вообще с жирностью проблематично, ее не особо можно поднять, с кол-вом проще... |
Мы нагулялись, Настена заигралась и надула в штаны :-D пришлось в темпе вальса бежать домой.
Тоня, очень похоже на акнэ на щечках. Светик, прально, отдыхай давай. Вот бы с моими кто-нють погулял ))) |
Привет, девочки)))
|
[QUOTE=Матрёшка77;4691585]Привет, девочки)))[/QUOTE]
Приветик!!! Как дела??? |
[QUOTE=Машутка;4690306]Всем приветик!!! Как дела??? А мы только ночью хорошо спим по 3-4 часа, а днем хреновенько стали спать... Сейчас опять у меня на животике часик спал, а то слишком кричал...
Тоня, я сама так жду завтрашнего дня, прямо не могу, часы считаю... Уже столько всего начиталась и про жирность молока, про все, уже крыша едет!!! Вообще с жирностью проблематично, ее не особо можно поднять, с кол-вом проще...[/QUOTE] привет.скорее бы завтра...вам во сколько?ты одна поедешь?держись там если что...но будем надеяться,что прибавил в весе всё же. [QUOTE=Еленк@;4690456]Мы нагулялись, Настена заигралась и надула в штаны :-D пришлось в темпе вальса бежать домой. Тоня, очень похоже на акнэ на щечках. Светик, прально, отдыхай давай. Вот бы с моими кто-нють погулял )))[/QUOTE] молодцы вы,а мы всё никак не собирёмся...Тим удрыхался у нас неожиданно:) да,Лен,оно самое и есть. и с моиииииими:-! [QUOTE=Матрёшка77;4691585]Привет, девочки)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: вы как там поживаете?совсем пропали:) вы у нас завтра большие станете;) |
Приветики!! Мы опять весь день не спим - бодрствуется нам)))
Нда, что-то проблемки у нас с дневным сном... а я все хочу качельки выбрать - и никак не успеваю... она просыпается тут же, как положешь((( В среду к педиатору идем. К неврологу запислась на 12марта - к нему у нас очереди... |
У нас дела когда как, бывает спим пару дней, а потом гуляем столько же. Вот сегодня животик болит, перед этим два дня не какала почти, но не кричала, я ночью ей трубочку поставила и из нее стоооолько вышло, куда только помещалось, но после этого животик бурлит и схватывает, Анютка даже во сне стонет и ни эспумизан ни боботик не помогают. Но в основном все хорошо, много улыбается, пытается болтать, любознательность повышается)))) завтра сходим ко врачу и посмотрим на сколько прибавили.
|
[QUOTE=tonyademe;4691720]привет.скорее бы завтра...вам во сколько?ты одна поедешь?держись там если что...но будем надеяться,что прибавил в весе всё же.
молодцы вы,а мы всё никак не собирёмся...Тим удрыхался у нас неожиданно:) да,Лен,оно самое и есть. и с моиииииими:-! приветик:girl_in_love: вы как там поживаете?совсем пропали:) вы у нас завтра большие станете;)[/QUOTE] Приветик!!! Я с мамой пойду... Прием у нас с часу... Папу мы не уговорили отпроситься... Ой с моим бы тоже погулял кто,а я хоть в порядок себя привела... |
[QUOTE=VIPPY;4691760]Приветики!! Мы опять весь день не спим - бодрствуется нам)))
Нда, что-то проблемки у нас с дневным сном... а я все хочу качельки выбрать - и никак не успеваю... она просыпается тут же, как положешь((( В среду к педиатору идем. К неврологу запислась на 12марта - к нему у нас очереди...[/QUOTE] Мы тоже плохо спим, не знаю. что и делать... Вон опять кричит... |
[QUOTE=VIPPY;4691760]Приветики!! Мы опять весь день не спим - бодрствуется нам)))
Нда, что-то проблемки у нас с дневным сном... а я все хочу качельки выбрать - и никак не успеваю... она просыпается тут же, как положешь((( В среду к педиатору идем. К неврологу запислась на 12марта - к нему у нас очереди...[/QUOTE] привет.а твоей мадаме чего не спится?а ночью как спит? моя вот сегодня тоже лёжа не спит,только на руках:) зато вчера в спячке была!весь день! у нас тоже к неврологу очередь...вот не пойму то ли их мало,то ли у деток проблем больше становится... [QUOTE=Матрёшка77;4691781]У нас дела когда как, бывает спим пару дней, а потом гуляем столько же. Вот сегодня животик болит, перед этим два дня не какала почти, но не кричала, я ночью ей трубочку поставила и из нее стоооолько вышло, куда только помещалось, но после этого животик бурлит и схватывает, Анютка даже во сне стонет и ни эспумизан ни боботик не помогают. Но в основном все хорошо, много улыбается, пытается болтать, любознательность повышается)))) завтра сходим ко врачу и посмотрим на сколько прибавили.[/QUOTE] ну,это у нас видимо у всех так,никакой стабильности:girl_haha: а бэби калм не пробовала? удачного вам похода:girl_in_love: ждём с новостями:girl_in_love: уж найди минуточку,интересненько;) [QUOTE=Машутка;4691818]Приветик!!! Я с мамой пойду... Прием у нас с часу... Папу мы не уговорили отпроситься... Ой с моим бы тоже погулял кто,а я хоть в порядок себя привела...[/QUOTE] Машуль,ты отпишись по возможности,пожалуйста,а то я переживаю... |
приветик девочки! как у вас там дела?
ну что там, прибавочка есть? |
[QUOTE=tonyademe;4691954]привет.а твоей мадаме чего не спится?а ночью как спит?
моя вот сегодня тоже лёжа не спит,только на руках:) зато вчера в спячке была!весь день! у нас тоже к неврологу очередь...вот не пойму то ли их мало,то ли у деток проблем больше становится... ну,это у нас видимо у всех так,никакой стабильности:girl_haha: а бэби калм не пробовала? удачного вам похода:girl_in_love: ждём с новостями:girl_in_love: уж найди минуточку,интересненько;) Машуль,ты отпишись по возможности,пожалуйста,а то я переживаю...[/QUOTE] моя просто не хочет и все - она решила сегодня гулятельный день у нее... а поспорить с ней трудно)) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4692249]приветик девочки! как у вас там дела?
ну что там, прибавочка есть?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: мы сегодня какаем весь день:girl_haha: больше никаких дел:) ну ещё кушаем и спим,конечно. ты расскажешь или нет?как там Алиса поживает? [QUOTE=VIPPY;4692644]моя просто не хочет и все - она решила сегодня гулятельный день у нее... а поспорить с ней трудно))[/QUOTE] ну да,спорить с ними бесполезно:) |
деуки, у меня тут делемма - какие взять качели:
1. [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8077[/url] они идут ка 2в1 с шезлонгом 2. [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=6300[/url] а эти обычные, но зато с адаптером для работы от разетки |
[QUOTE=VIPPY;4693420]деуки, у меня тут делемма - какие взять качели:
1. [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8077[/url] они идут ка 2в1 с шезлонгом 2. [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=6300[/url] а эти обычные, но зато с адаптером для работы от разетки[/QUOTE] Мне вторые больше нравятся. |
[QUOTE=Еленк@;4693571]Мне вторые больше нравятся.[/QUOTE]
а как думаешь если качели будут, то шезлонг уже не нужен? они взаимозаменяемые? |
[QUOTE=VIPPY;4693755]а как думаешь если качели будут, то шезлонг уже не нужен? они взаимозаменяемые?[/QUOTE]
Я смысла в шезлонге вообще не вижу. У меня бы Санька в нём не сидела. Вместо него купи себе лучше стульчик Чико Полли, он хоть до 3-х лет почти нужен. |
[QUOTE=Еленк@;4693814]Я смысла в шезлонге вообще не вижу. У меня бы Санька в нём не сидела. Вместо него купи себе лучше стульчик Чико Полли, он хоть до 3-х лет почти нужен.[/QUOTE]
А у меня поскольку качелей нет и не предвидятся шезлонг очень выручает. лежит себе там АЛиса а я ее ногой качаю и все.... то спит то себе там с игрухами чет делает.... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4693948]А у меня поскольку качелей нет и не предвидятся шезлонг очень выручает. лежит себе там АЛиса а я ее ногой качаю и все.... то спит то себе там с игрухами чет делает....[/QUOTE]
вот и мы шезлонгом довольствуемся за неимением качелек таких:) Насть,с шезлонгом брать,если только с собой по квартире часто собираешься перемещать.и если тебе всю эту конструкцию неудобно будет перетаскивать.и если этот шезлонг отцепить легко....короче,я тоже не могу выбрать:girl_haha: |
ох.... специально для меня видать сделали - нашла модель где и адаптер есть. и шезлонг)))) заказали. надеюсь нам понра
а где Злата пропадает??? |
Добренькое утро! Я сегодня хреновенько спала, притом не из-за Сандриньи а из-за Насти :( ей всю ночь кошмары что-ли снились, какие-то жуки в пастели мерещились. Проносила её полночи на руках, а она у меня 14 кг весит :girl_haha: так что я теперь бодибилдер :girl_haha:
А на счет шезлонга, у кого-то дети спокойно в нем лежат. Мы например просто лежать не можем, сразу орем. Надо или на ручках сидеть или качаться :girl_haha: даже когда в стуле лежим мне приходится ногой его толкать тудысюды. |
Всем приветик!!! Как дела??? Мы ждем момента истины, сегодня ночь была ужасная... У меня давление скакнуло из-за переживаний за Сашку, у него разболелся животик и он спал 2 часа на папе...
А сейчас мне хотелось прыгать от счастья - покакали впервые за 1.5 суток, вот она материнская радость!!! |
[QUOTE=Еленк@;4694631]Добренькое утро! Я сегодня хреновенько спала, притом не из-за Сандриньи а из-за Насти :( ей всю ночь кошмары что-ли снились, какие-то жуки в пастели мерещились. Проносила её полночи на руках, а она у меня 14 кг весит :girl_haha: так что я теперь бодибилдер :girl_haha:
А на счет шезлонга, у кого-то дети спокойно в нем лежат. Мы например просто лежать не можем, сразу орем. Надо или на ручках сидеть или качаться :girl_haha: даже когда в стуле лежим мне приходится ногой его толкать тудысюды.[/QUOTE] Мне тоже кошмары снились, мужа напугала своим беспокойным сном... |
Маш, а вам в 13?
У меня племяш раз в 3 дня какает, мамашка так тоже до потолка прыгает. У меня Настена до введения прикорма вообще не какала сама. |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |