![]() |
[QUOTE=Jasminflower;4761001]мне диету пока нельзя, поэтому стараюсь двигаться побольше.
У меня блин весь живот в растяжках жутких:( и они как были фиолетовые, так и не проходят:( смотреть на себя не могу(((( а еще у нас с мужем в интимном плане проблемы((( точнее у нас нет интимного плана совсем(((( я думаю это потому что я уродина такая(((((:( :( :( он меня и не хочет совсем((((( Лисенка годика в 3 в садик отдадим если получится, сейчас с садами то напряг, а там и второго будем делать%-0 у нас тоже такая фигня с подгузами, штанишки снаружи влажные:-E[/QUOTE] а на очередь встали в садик?:girl_pinkglassesf: У нас тоже с интимом бяда, только муж прям без остановки бы(сори) а я не хочу, у меня импотенция:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А ты на себя не наговаривай, мало ли, может он устает, что ты сразу на свою внешность списываешь, растяжки побелеют потом(у меня на попе после 1 Б есть) прошло 2 года почти их и не видно практически;) А после того как уже родишь детишек еще(если планируете;) ) можно и коррекцию будет сделать:girl_in_love: |
[quote=Pups86;4760998]угу, мы же из бутылки смесь едим, так бутылку ловим и в рот вместе со мной запихивает себе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: иногда когда я не ожидаю может в нос ткнуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У меня тити тоже разного размера, в левой и молока больше и сосем мы ее чаще, а правая:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/quote] у меня наоборот)) левая :hysteric: жееесть. Я мужу говорю, после второго копи деньги на пластику :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4761031]а на очередь встали в садик?:girl_pinkglassesf:
У нас тоже с интимом бяда,[B] только муж прям без остановки бы(сори) а я не хочу, у меня импотенция[/B]:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А ты на себя не наговаривай, мало ли, может он устает, что ты сразу на свою внешность списываешь, растяжки побелеют потом(у меня на попе после 1 Б есть) прошло 2 года почти их и не видно практически;) А после того как уже родишь детишек еще(если планируете;) ) можно и коррекцию будет сделать:girl_in_love:[/QUOTE] вот и у нас так:( мне больно:( надо очень долго мне время уделять чтоб не больно было:sorry: |
[QUOTE=natallial;4759402]и у меня тож так, но получается, что он у меня с этй сиськи ел вчера только, а утром я из нее только сцеживала в 6 утра, чтобы в поликлинике дать поесть и нацедилось с нее всего 100 грамм, но она была еще полная, а молокоотсосом было больше не высосать из нее, так что уж оооооочень большой перерыв[/QUOTE]
Наташ, ты ее промассируй сначала, так молоко польется легче.. [QUOTE=Black Rainbow;4760923]мне так нравится как Владик, когда кушает, титьку наминает или к шее ручку тянет или кулачок))))[/QUOTE] а меня щипает рукой этой, иногда сосок вытягивает таким обоазом изо рта у себя :) расстяжки белеют, но все равно видно их :( у меня от первого на груди... и расстянутые они стали :((((((( мужу говорю давай на пластику, а он говорит это эгоистично :) типа зачем тебе, мужиков привлекать :) |
[QUOTE=Pups86;4761031]а на очередь встали в садик?:girl_pinkglassesf:
У нас тоже с интимом бяда, только муж прям без остановки бы(сори) а я не хочу, у меня импотенция:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А ты на себя не наговаривай, мало ли, может он устает, что ты сразу на свою внешность списываешь, растяжки побелеют потом(у меня на попе после 1 Б есть) прошло 2 года почти их и не видно практически;) А после того как уже родишь детишек еще(если планируете;) ) можно и коррекцию будет сделать:girl_in_love:[/QUOTE] На очередь не встали, не знаю где вставать пока. Не ясно останемся мы в Москве или домой вернемся%-0 Я пока Б была, нам нельзя было, так он стонал постоянно, а сейчас наоборот(((( сидит в своем компе и все:( и на выходных так же, на выходных же он не устает:-! :-/ а растяжки у меня оооочень заметные, я сомневаюсь что это пройдет. [QUOTE=svetochka;4761330]Наташ, ты ее промассируй сначала, так молоко польется легче.. расстяжки белеют, но все равно видно их :( у меня от первого на груди... и расстянутые они стали :((((((( мужу говорю давай на пластику, а он говорит это эгоистично :) типа зачем тебе, мужиков привлекать :)[/QUOTE] мой когда так говорит мне кажется он просто денег жмет%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;4761819]
мой когда так говорит мне кажется он просто денег жмет%-0[/QUOTE] да ему вроде не жалко, бум надеяться - и так любит :) |
Всем приветы! Смотрел нас вчера наш невролог - продолжаем лечение :( головка еще подвисает и игрушки мы ручками плохо держим((( теперь электрофорез на шею и ручки, лечебные массаж, и немного головка на бок поворачивается, по 2 часа в сутки на шею фиксатор:( и из прививок нам разрешили только полиомиелит пока.... воть так. Кстати о разговорах про подтягивание головы, я вчера к ней пристала, она говорит- это ни каким образом не говорит о развитии ребенка, но в купе с чем-то может свидетельствовать о патологии, у нас это скорее всего постгипоксические проявления, для медикаментозного лечения не видит показаний, но физио бум делать....
[QUOTE=Jasminflower;4761819]На очередь не встали, не знаю где вставать пока. Не ясно останемся мы в Москве или домой вернемся%-0 Я пока Б была, нам нельзя было, так он стонал постоянно, а сейчас наоборот(((( сидит в своем компе и все:( [B]и на выходных так же, на выходных же он не устает:-! :-/ [/B] а растяжки у меня оооочень заметные, я сомневаюсь что это пройдет. мой когда так говорит мне кажется он просто денег жмет%-0[/QUOTE] Соблазнять пробовала?:girl_pinkglassesf: ;) или ждешь пока он инициировать будет? [QUOTE=Pups86;4761031]а на очередь встали в садик?:girl_pinkglassesf: У нас тоже с интимом бяда, только муж прям без остановки бы(сори) а я не хочу, [B]у меня импотенция[/B]:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А ты на себя не наговаривай, мало ли, может он устает, что ты сразу на свою внешность списываешь, растяжки побелеют потом(у меня на попе после 1 Б есть) прошло 2 года почти их и не видно практически;) А после того как уже родишь детишек еще(если планируете;) ) можно и коррекцию будет сделать:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D у меня тоже, теперь так буду мужу говорить:) [QUOTE=Jasminflower;4761001]мне диету пока нельзя, поэтому стараюсь двигаться побольше. У меня блин весь живот в растяжках жутких:( и они как были фиолетовые, так и не проходят:( смотреть на себя не могу(((( [B]а еще у нас с мужем в интимном плане проблемы((( точнее у нас нет интимного плана совсем(((( я думаю это потому что я уродина такая(((((:( :( :( он меня и не хочет совсем((((([/B] Лисенка годика в 3 в садик отдадим если получится, сейчас с садами то напряг, а там и второго будем делать%-0 у нас тоже такая фигня с подгузами, штанишки снаружи влажные:-E[/QUOTE] Ты зачем так думаешь?! Выброси из головы эти мысли плохие!!!!:-E [QUOTE=Black Rainbow;4760923]мне так нравится как Владик, когда кушает, титьку наминает или к шее ручку тянет или кулачок))))[/QUOTE] :) :) Здорово!:) :) :) [QUOTE=Pups86;4760612]Мы сегодня на очередь встали мы 691:girl_haha: в самый хороший сад в нашем городе. Тоже к годам 3м наверное очередь подойдет!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я своей фигурой после родов очень довольна, бесит только полоска на животе, а так все ок:girl_in_love: Алисочку с 3 месяцами!:girl_in_love: [B]Анютка, с заплывом вас;)[/B] :girl_in_love: Мариш, наша невеста такая лапа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем привет! Мы все на процедуры ходим, осталось 2 укола, как же время тянется.... Носим мы памперсы актив беби 3, но чет они маленькие нам%-0 и весим мы 6900 уже и 64 см:) воть:girl_haha: :girl_in_love: Вроде отчиталась по всем пунктам:girl_haha: :pilot:[/QUOTE] Пасиб!:girl_in_love: А что довольна фигурой - молодца, белые завитки берут:) [QUOTE=Katrinshev;4760533]Щеки у мну тоже меньше стали:girl_haha: А еще по ногам заметно очень.[B] Коленки поострели как-то[/B]:girl_haha:[/QUOTE] У тебя вес меньше- я надеюсь у меня тоже поостреют)) |
[QUOTE=-Marinka-;4761131]вот и у нас так:( мне больно:( надо очень долго мне время уделять чтоб не больно было:sorry:[/QUOTE]
и мне жутко больно, там ушили чтоли все:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=Jasminflower;4761819]На очередь не встали, не знаю где вставать пока. Не ясно останемся мы в Москве или домой вернемся%-0 Я пока Б была, нам нельзя было, так он стонал постоянно, а сейчас наоборот(((( сидит в своем компе и все:( и на выходных так же, на выходных же он не устает:-! :-/ а растяжки у меня оооочень заметные, я сомневаюсь что это пройдет. мой когда так говорит мне кажется он просто денег жмет%-0[/QUOTE] у нас встаем в администрации города. Узнай все, просто очередищи длинные, даже в платную группу не попадешь:-/ Пока дети вырастут очередь как раз подойдет;) МЫ тоже не знаем где будем жить, в нашем городе или в соседнем, а может вообще в другой стране, но в очередь встали, лишним не будет, и пакет документов не такой уж большой;) [QUOTE=Annushka 84;4762621]Всем приветы! Смотрел нас вчера наш невролог - продолжаем лечение :( головка еще подвисает и игрушки мы ручками плохо держим((( теперь электрофорез на шею и ручки, лечебные массаж, и немного головка на бок поворачивается, по 2 часа в сутки на шею фиксатор:( и из прививок нам разрешили только полиомиелит пока.... воть так. Кстати о разговорах про подтягивание головы, я вчера к ней пристала, она говорит- это ни каким образом не говорит о развитии ребенка, но в купе с чем-то может свидетельствовать о патологии, у нас это скорее всего постгипоксические проявления, для медикаментозного лечения не видит показаний, но физио бум делать.... Соблазнять пробовала?:girl_pinkglassesf: ;) или ждешь пока он инициировать будет? :-D :-D у меня тоже, теперь так буду мужу говорить:) Ты зачем так думаешь?! Выброси из головы эти мысли плохие!!!!:-E :) :) Здорово!:) :) :) Пасиб!:girl_in_love: А что довольна фигурой - молодца, белые завитки берут:) У тебя вес меньше- я надеюсь у меня тоже поостреют))[/QUOTE] :girl_haha: Да я впринципе всегда была довольна собой, но вот до Б была очень худая, меня это напрягало очень сильно:girl_prepare_fish: А щас я балдею вернулась попа тити ляшечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И муж все время меня зажимает, а я не даюсь:-Р :-Р :-Р :girl_haha: мы голову тоже не притягиваем, пройдем физио и массаж посмотрим поможет или нет%-0 Я вот все по поводу держания головы переживала. а время пришло он начал очень хорошо держать, я думаю и притягивать будет и переворачиваться научится, сейчас только на бок может, и буксует, психует:-E :-E :-E :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мне смешно, я его доверну, он минут 5 на животе полежит и надо на спину обратно:girl_haha: Всем приветик!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4762787]и мне жутко больно, там ушили чтоли все:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
у нас встаем в администрации города. Узнай все, просто очередищи длинные, даже в платную группу не попадешь:-/ Пока дети вырастут очередь как раз подойдет;) МЫ тоже не знаем где будем жить, в нашем городе или в соседнем, а может вообще в другой стране, но в очередь встали, лишним не будет, и пакет документов не такой уж большой;) :girl_haha: Да я впринципе всегда была довольна собой, но вот до Б была очень худая, меня это напрягало очень сильно:girl_prepare_fish: А щас я балдею вернулась попа тити ляшечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И муж все время меня зажимает, а я не даюсь:-Р :-Р :-Р :girl_haha: мы голову тоже не притягиваем, пройдем физио и массаж посмотрим поможет или нет%-0 Я вот все по поводу держания головы переживала. а время пришло он начал очень хорошо держать, я думаю и притягивать будет и переворачиваться научится, сейчас только на бок может, и буксует, психует:-E :-E :-E :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мне смешно, я его доверну, он минут 5 на животе полежит и надо на спину обратно:girl_haha: Всем приветик!;) :girl_in_love:[/QUOTE] Я в шоке! Вчера при враче плохо подтягивали, а сегодня с утра 10 раз поднимала и 10 раз хорошо притягивала %-0 а переворачиваться мне сказала невролог рано еще, то есть если переворачивается -хорошо, но если нет, это не есть плохо, самое главное, чтобы со спинки на животик переворачивался) |
Блин, мы подкашливаем...но не пойму что это ((( вчера пару раз в сутки, им сегодня с утра разок и вот щас.. я думаю, если простуда-наверное чаще был бы? или нет? ((( может давиться так слюнкой, но до этого не было именно такого ((( ну улице ротик закрытый...в ванной греем... я в замешательстве
|
[QUOTE=Annushka 84;4762806]Я в шоке! Вчера при враче плохо подтягивали, а сегодня с утра 10 раз поднимала и 10 раз хорошо притягивала %-0 а переворачиваться мне сказала невролог рано еще, то есть если переворачивается -хорошо, но если нет, это не есть плохо, самое главное, чтобы со спинки на животик переворачивался)[/QUOTE]
ну мы не туда и не сюда не можем сами:) мы раньше притягивали, а щас нет:girl_prepare_fish: фиг знает почему%-0 [QUOTE=Annushka 84;4762820]Блин, мы подкашливаем...но не пойму что это ((( вчера пару раз в сутки, им сегодня с утра разок и вот щас.. я думаю, если простуда-наверное чаще был бы? или нет? ((( может давиться так слюнкой, но до этого не было именно такого ((( ну улице ротик закрытый...в ванной греем... я в замешательстве[/QUOTE] мы слюной давимся%-0 горлышко можно посмотреть:-! |
Приветик всем!
Ань, мне кажется, что это слюнки. А у нас темпа...вчера была 38, сейчас 37.7, я нурофен ему поставила. Ну на фиг, я в следующую прививку сама куплю импортную вакцину, а если не разрешат, то пойду колоть в платный центр. |
[QUOTE=natallial;4762887]Приветик всем!
Ань, мне кажется, что это слюнки. А у нас темпа...вчера была 38, сейчас 37.7, я нурофен ему поставила. Ну на фиг, я в следующую прививку сама куплю импортную вакцину, а если не разрешат, то пойду колоть в платный центр.[/QUOTE] Да я тоже к этому склоняюсь больше! Наташ, напомни, вы какую делали? до прививки ничего не пили? мне невролог сказал за 3 дня до прививки попить капельки от аллергии... и спрашивала какую вакцину я хочу импортную или нашу, про полиомиелит сказала- по фиг, разницы нет, а другие лучше импортные, а я и не знала, что есть и те и другие и они разные%-0 [QUOTE=Pups86;4762850]ну мы не туда и не сюда не можем сами:) мы раньше притягивали, а щас нет:girl_prepare_fish: фиг знает почему%-0 мы слюной давимся%-0 горлышко можно посмотреть:-![/QUOTE] пыталась, вроде не красное.. но я не понимаю %-0 |
Мы делали полиомелит и акдс, так вот акдс лучше импортную, но я к сожалению об этом ничего не знала и выбор мне никто не предлагал. Мы до прививки ничего не пили, но мы не аллергичные.
|
[QUOTE=natallial;4762924]Мы делали полиомелит и акдс, так вот акдс лучше импортную, но я к сожалению об этом ничего не знала и выбор мне никто не предлагал. Мы до прививки ничего не пили, но мы не аллергичные.[/QUOTE]
у нас тоже нет ни у кого аллергий и у Дашеньки не было, но рекомендовали заранее, хуже не будет, чтобы организм не запаниковал, уже от многих слышала... |
доброе утро!:girl_in_love:
кто в каких травках купает малышей?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;4763049]доброе утро!:girl_in_love:
кто в каких травках купает малышей?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет, Мариш! как ночка прошла? мы сначала в шалфее, потом в ромашке, щас уже ничего не добавляю.. |
[QUOTE=-Marinka-;4763049]доброе утро!:girl_in_love:
кто в каких травках купает малышей?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик. Я иногда добавляю экстракт череды или ромашки. Не помню фирму, жидкие в бутылочках. |
[QUOTE=natallial;4762887]Приветик всем!
Ань, мне кажется, что это слюнки. А у нас темпа...вчера была 38, сейчас 37.7, я нурофен ему поставила. Ну на фиг, я в следующую прививку сама куплю импортную вакцину, а если не разрешат, то пойду колоть в платный центр.[/QUOTE] Я думаю не зависит импортная или нет, темпа у многих и с импортной поднимается...%-0 Пусть реакция быстро пройдет:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;4762905]Да я тоже к этому склоняюсь больше! Наташ, напомни, вы какую делали? до прививки ничего не пили? мне невролог сказал за 3 дня до прививки попить капельки от аллергии... и спрашивала какую вакцину я хочу импортную или нашу, про полиомиелит сказала- по фиг, разницы нет, а другие лучше импортные, а я и не знала, что есть и те и другие и они разные%-0 пыталась, вроде не красное.. но я не понимаю %-0[/QUOTE] Значит это слюньки;) а нам тоже не говорят, выбор не дают.%-0 [QUOTE=-Marinka-;4763049]доброе утро!:girl_in_love: кто в каких травках купает малышей?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет! Ни в каких и не купали нив чем:) Мы иногда с морской солью купаемся, но часто нельзя:) |
[QUOTE=Annushka 84;4763057]Привет, Мариш! как ночка прошла? мы сначала в шалфее, потом в ромашке, щас уже ничего не добавляю..[/QUOTE]
да так..проснулась в 02-00 и до 4-00 не спали с ней,всё чёт разговаривали :girl_haha: у вас как?:girl_pinkglassesf: а мы то в череде купали,то в ромашке..щас вот в мяте купаю она после неё хорошо спит:) хочу ещё узнать какие есть травки которые успокаивают:connie_1: |
[QUOTE=-Marinka-;4763109]да так..проснулась в 02-00 и до 4-00 не спали с ней,всё чёт разговаривали :girl_haha: у вас как?:girl_pinkglassesf:
а мы то в череде купали,то в ромашке..щас вот в мяте купаю она после неё хорошо спит:) хочу ещё узнать какие есть травки которые успокаивают:connie_1:[/QUOTE] с хвоей хорошо нам невролог сказала, но мы не нашли ее:-/ |
[QUOTE=Annushka 84;4762820]Блин, мы подкашливаем...но не пойму что это ((( вчера пару раз в сутки, им сегодня с утра разок и вот щас.. я думаю, если простуда-наверное чаще был бы? или нет? ((( может давиться так слюнкой, но до этого не было именно такого ((( ну улице ротик закрытый...в ванной греем... я в замешательстве[/QUOTE]
это слюни наверно..у моей тоже так бывает:hysteric: [QUOTE=Pups86;4763103][B]Я думаю не зависит импортная или нет, темпа у многих и с импортной поднимается...[/B]%-0 Пусть реакция быстро пройдет:girl_in_love: Значит это слюньки;) а нам тоже не говорят, выбор не дают.%-0 Привет! Ни в каких и не купали нив чем:) Мы иногда с морской солью купаемся, но часто нельзя:)[/QUOTE] у нас вот на акдс не было почти темпы 37.5 была но я её сбила быстро:) нам про импортную даже и не говорили:girl_haha: тут наверно и не знают про неё:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4763109]да так..проснулась в 02-00 и до 4-00 не спали с ней,всё чёт разговаривали :girl_haha: у вас как?:girl_pinkglassesf:
а мы то в череде купали,то в ромашке..щас вот в мяте купаю она после неё хорошо спит:) хочу ещё узнать какие есть травки которые успокаивают:connie_1:[/QUOTE] не знаю,в инете поищи, я больше не знаю травок для деток%-0 мы щас третью ночь спим с 21.00 и до 08.00-09.00 с двумя перерывами на кормление, причем кормлю сонную и укладывать не приходится, кормлю и сразу в кроватку, она и спит) я прям тащусь от такого графика!:) |
Я вчера угорала над нами..:)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1203/57/7d3058e74480.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1203/57/7d3058e74480t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pups86;4763124]с хвоей хорошо нам невролог сказала, но мы не нашли ее:-/[/QUOTE]
надо посмотреть%-0 [QUOTE=Annushka 84;4763132]не знаю,в инете поищи, я больше не знаю травок для деток%-0 мы щас третью ночь спим с 21.00 и до 08.00-09.00 с двумя перерывами на кормление, причем [B]кормлю сонную и укладывать не приходится, кормлю и сразу в кроватку, она и спит) [/B]я прям тащусь от такого графика!:)[/QUOTE] у нас тоже так..она с закрытыми глазами сосёт .. мы вообще раньше не просыпались на ночное кормление%-0 я не могу понять что её сбило и почему она опять стала просыпаться:hysteric: с 21-00 хорошо..мы в 21-00 только купаемся а то и позже бывает:girl_haha: а спать то только в 23-00 и подъём в 09-00.. |
[QUOTE=Annushka 84;4763161]Я вчера угорала над нами..:)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1203/57/7d3058e74480.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1203/57/7d3058e74480t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ути пути:girl_pinkglassesf: хорошики такие:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;4763103]Я думаю не зависит импортная или нет, темпа у многих и с импортной поднимается...%-0
Пусть реакция быстро пройдет:girl_in_love: Значит это слюньки;) а нам тоже не говорят, выбор не дают.%-0 Привет! Ни в каких и не купали нив чем:) Мы иногда с морской солью купаемся, но часто нельзя:)[/QUOTE] Спасибо. все равно попробовать хочу, поверить опыиным путем, так сказать)))) хуже не будет... [QUOTE=-Marinka-;4763109]да так..проснулась в 02-00 и до 4-00 не спали с ней,всё чёт разговаривали :girl_haha: у вас как?:girl_pinkglassesf: а мы то в череде купали,то в ромашке..щас вот в мяте купаю она после неё хорошо спит:) хочу ещё узнать какие есть травки которые успокаивают:connie_1:[/QUOTE] мне ещё говорили с лавандой можно [QUOTE=-Marinka-;4763131]это слюни наверно..у моей тоже так бывает:hysteric: у нас вот на акдс не было почти темпы 37.5 была но я её сбила быстро:) нам про импортную даже и не говорили:girl_haha: тут наверно и не знают про неё:girl_haha:[/QUOTE] Это хорошо, хотя у меня про ребенку вообще не скажешь, что темпа |
[QUOTE=-Marinka-;4763131]это слюни наверно..у моей тоже так бывает:hysteric:
у нас вот на акдс не было почти темпы 37.5 была но я её сбила быстро:) нам про импортную даже и не говорили:girl_haha: тут наверно и не знают про неё:girl_haha:[/QUOTE] вот и у нас наверное и не знают аналогов импортных:girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;4763132]не знаю,в инете поищи, я больше не знаю травок для деток%-0 мы щас третью ночь спим с 21.00 и до 08.00-09.00 с двумя перерывами на кормление, причем кормлю сонную и укладывать не приходится, кормлю и сразу в кроватку, она и спит) я прям тащусь от такого графика!:)[/QUOTE] а мы с 2х месяцев смеси наботаемся в 21.00 и до 7 утра:zzz: :zzz: :zzz: в 7 утра мое молоко попьет с бутылки и до 9-9.30:zzz: :zzz: :zzz: [QUOTE=Annushka 84;4763161]Я вчера угорала над нами..:) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1203/57/7d3058e74480.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1203/57/7d3058e74480t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ротик маловат:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас тоже руки постоянно во рту:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=-Marinka-;4763162]надо посмотреть%-0 у нас тоже так..она с закрытыми глазами сосёт .. мы вообще раньше не просыпались на ночное кормление%-0 я не могу понять что её сбило и почему она опять стала просыпаться:hysteric: с 21-00 хорошо..мы в 21-00 только купаемся а то и позже бывает:girl_haha: а спать то только в 23-00 и подъём в 09-00..[/QUOTE] не надо было жаловаться что набираете мало:-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;4763168]Спасибо. все равно попробовать хочу, поверить опыиным путем, так сказать)))) хуже не будет...
мне ещё говорили с лавандой можно Это хорошо, [B]хотя у меня про ребенку вообще не скажешь, что темпа[/B][/QUOTE] у нас тоже так было:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4763175]вот и у нас наверное и не знают аналогов импортных:girl_haha:
а мы с 2х месяцев смеси наботаемся в 21.00 и до 7 утра:zzz: :zzz: :zzz: в 7 утра мое молоко попьет с бутылки и до 9-9.30:zzz: :zzz: :zzz: ротик маловат:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас тоже руки постоянно во рту:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: не надо было жаловаться что набираете мало:-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р |
завтра [B][B]+[/B][/B] обещают:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Annushka 84;4763161]Я вчера угорала над нами..:)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1203/57/7d3058e74480.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1203/57/7d3058e74480t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ути, такой ангелочек)))) |
[QUOTE=-Marinka-;4763205]завтра [B][B]+[/B][/B] обещают:))) :))) :)))[/QUOTE]
Я сначала порадовалась, но потом закралось сомнения...пока не увижу, не поверю!)))) А глицин деткам никто не дает? |
[QUOTE=natallial;4763278]Я сначала порадовалась, но потом закралось сомнения...пока не увижу, не поверю!))))
А глицин деткам никто не дает?[/QUOTE] неа не даю%-0 в неё вообще сложно что то засунуть:-D |
[QUOTE=natallial;4763278]Я сначала порадовалась, но потом закралось сомнения...пока не увижу, не поверю!))))
А глицин деткам никто не дает?[/QUOTE] Я месяц давала. [QUOTE=natallial;4763265][B]Ути, такой ангелочек[/B]))))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4763175]вот и у нас наверное и не знают аналогов импортных:girl_haha: а мы с 2х месяцев смеси наботаемся в 21.00 и до 7 утра:zzz: :zzz: :zzz: в 7 утра мое молоко попьет с бутылки и до 9-9.30:zzz: :zzz: :zzz: ротик маловат:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас тоже руки постоянно во рту:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: не надо было жаловаться что набираете мало:-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот это вы спите! молодцы!:) ага, маловат :-D [QUOTE=-Marinka-;4763166]ути пути:girl_pinkglassesf: хорошики такие:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] От хорошек слышим! :girl_in_love: пасиб!:) |
Ань, а изменения были какие? А то нам невролог вчера прописала, думаю пить не пить? А то танакан пили 2 мес, а что с ним, что без него...
|
[QUOTE=natallial;4763328]Ань, а изменения были какие? А то нам невролог вчера прописала, думаю пить не пить? А то танакан пили 2 мес, а что с ним, что без него...[/QUOTE]
вот честно скажу, думаю нам помогло все в купе, мы пили месяц глицин и в это время проделали электрофорез а следом массаж, у нас улучшения кардинальные-мы стали спать, но повторюсь, думаю ото всего вместе. от него хуже не будет, попробуй месяц, раньше результата может и не увидишь. |
Привет, красотули!
[QUOTE=Annushka 84;4762621] У тебя вес меньше- я надеюсь у меня тоже поостреют))[/QUOTE] Поостреют, никуды не денутся...:girl_pinkglassesf: А я что-то за сутки 500гр. сбросила... Чет многовато как-то...%-0 [QUOTE=Pups86;4762787]и мне жутко больно, там ушили чтоли все:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [/QUOTE] Мне врач на первом осмотре вообще сказала, ниче себе, как узко все... Не представляю, как мужу будет...%-0 Ну я труханула конечн первый раз:girl_haha: В итоге первый раз больно было. Потом ничего. Главное, чтоб муж повнимательнее был... А потом вообще как по маслу пошло:girl_in_love: Размер в размер:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;4762820]Блин, мы подкашливаем...но не пойму что это ((( вчера пару раз в сутки, им сегодня с утра разок и вот щас.. я думаю, если простуда-наверное чаще был бы? или нет? ((( может давиться так слюнкой, но до этого не было именно такого ((( ну улице ротик закрытый...в ванной греем... я в замешательстве[/QUOTE] У нас так же, мне врач говорила, что это слюни. [QUOTE=natallial;4763099]Приветик. Я иногда добавляю экстракт череды или ромашки. Не помню фирму, жидкие в бутылочках.[/QUOTE] Мы так же, только в травках. [QUOTE=-Marinka-;4763131] у нас вот на акдс не было почти темпы 37.5 была но я её сбила быстро:) нам про импортную даже и не говорили:girl_haha: тут наверно и не знают про неё:girl_haha:[/QUOTE] Девочки, АКДС лучше импортную. Мне советовали инфарикс или пентаксим. Хотя темпа все равно может подняться. А лучше, потому, что там убитый коклюшный компонент. В наших вакцинах он живой. Это самое опасное в этой прививке... [QUOTE=Annushka 84;4763161]Я вчера угорала над нами..:) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1203/57/7d3058e74480.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1203/57/7d3058e74480t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы калёсые...:girl_in_love: :girl_haha: |
Ой Болтуууушки!!!!!! Прорвало всех что то!!!!!!!
Привееет!!!!!!!!!! Мы сходили в п-ку, сдали кровку и мочу, прошли иммунолога и показали нам на кукле как массаж делать, который я точ так и делаю... Разрешили делать тоже акдс и полиомиелит, вот 28 числа пойдем на взвешивание и прививку.. так,что я написапть хотела..... Носим мы премиум кеа 3, пробовали памперсы зеленые 3,но от них почему то покраснел писюн и я бросила, штаны тоже влажные... Комбеза у нас ни зимнего ни весеннего нет, гуляли в теплом просто тканевом комбезе и в конверте, иногда сверху еше одеялком и чехол колясочный...на балконе как то пробовала его выгулять, так мы такой хипиш устроили, гуляем ток по парку чтоб трясло, каждый деень 2 часа обюязательно, щас как + стал бывает и по 2,5. У меня осталось 4 лишних кг, и они на животе в виде колбасы, клинит! Пробовала диетудержать или прес качать, сразу молока меньше становилось и кинула это дело... во время гульки с коляской зато почти бегаю))все 2 часа))) С секасом дружить ток недавно начали, но все равно внизу как то трется и неприятно.... Всадик как раз собираемся в очередь становиться,но не факт что достоим,уезжать хотим отсюда....... В 2 мес мы по домашним весам были 5200, а по поликлиническим 5500, ща по домашним 5700, а ростом были 59см , 62 размерчик нам кааак раз!!!! Купаемся мы в череде, ромашке и марганцовке поочереди. Спим мы с 23 до 8-8.30 с перерывом на покушать часов в 5. Анютка,Дашуля просто прелесть!!!!!!!!! ВОТ!Вроде все что хотелав отписала!!!!! |
[QUOTE=Katrinshev;4763511]Привет, красотули!
Поостреют, никуды не денутся...:girl_pinkglassesf: А я что-то за сутки 500гр. сбросила... Чет многовато как-то...%-0 Мне врач на первом осмотре вообще сказала, ниче себе, как узко все... Не представляю, как мужу будет...%-0 Ну я труханула конечн первый раз:girl_haha: В итоге первый раз больно было. Потом ничего. Главное, чтоб муж повнимательнее был... А потом вообще как по маслу пошло:girl_in_love: Размер в размер:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас так же, мне врач говорила, что это слюни. Мы так же, только в травках. Девочки, АКДС лучше импортную. Мне советовали инфарикс или пентаксим. Хотя темпа все равно может подняться. А лучше, потому, что там убитый коклюшный компонент. В наших вакцинах он живой. Это самое опасное в этой прививке... Какие вы калёсые...:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;4763759]Ой Болтуууушки!!!!!! Прорвало всех что то!!!!!!! Привееет!!!!!!!!!! Мы сходили в п-ку, сдали кровку и мочу, прошли иммунолога и показали нам на кукле как массаж делать, который я точ так и делаю... Разрешили делать тоже акдс и полиомиелит, вот 28 числа пойдем на взвешивание и прививку.. так,что я написапть хотела..... Носим мы премиум кеа 3, пробовали памперсы зеленые 3,но от них почему то покраснел писюн и я бросила, штаны тоже влажные... Комбеза у нас ни зимнего ни весеннего нет, гуляли в теплом просто тканевом комбезе и в конверте, иногда сверху еше одеялком и чехол колясочный...на балконе как то пробовала его выгулять, так мы такой хипиш устроили, гуляем ток по парку чтоб трясло, каждый деень 2 часа обюязательно, щас как + стал бывает и по 2,5. У меня осталось 4 лишних кг, и они на животе в виде колбасы, клинит! Пробовала диетудержать или прес качать, сразу молока меньше становилось и кинула это дело... во время гульки с коляской зато почти бегаю))все 2 часа))) С секасом дружить ток недавно начали, но все равно внизу как то трется и неприятно.... Всадик как раз собираемся в очередь становиться,но не факт что достоим,уезжать хотим отсюда....... В 2 мес мы по домашним весам были 5200, а по поликлиническим 5500, ща по домашним 5700, а ростом были 59см , 62 размерчик нам кааак раз!!!! Купаемся мы в череде, ромашке и марганцовке поочереди. Спим мы с 23 до 8-8.30 с перерывом на покушать часов в 5. Анютка,Дашуля просто прелесть!!!!!!!!! ВОТ!Вроде все что хотелав отписала!!!!![/QUOTE] приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |