Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Алевтина Евгеньевна 19.03.2012 22:16

По поводу питания мамы и прыщей на моське. Если прыщи не беспокоят ребенка, но беспокоят маму - это мамины проблемы и ничем мазать ребенка не надо. У моего через день чего-нибудь да выскочит, потом само проходит. Не обращает малыш на них внимания - и ладно. От того, что вы съели кашу на молоке ничего не может быть в 99% случаев. Я вчера съела торт с шоколадом и лимонным компотом запила:-D С утра чего-то высыпало, а щас почти прошло. Чем больше вы будете запариваться по поводу питания, тем больше будете нервничать, а стресс как раз вызывает уменьшение прилива молока и обильное срыгивание. Я все подряд уже ем и не думаю, зато молока хватает и малыш наедается. Сцеживала только один раз в самом начале, когда грудь одна как каменная была. Ребенок чувствует себя отлично и ест примерно через 3 часа, а ночью и 5 продрыхнуть может. Главное не волноваться и знать, что у тебя самый лучший и здоровый в мире ребенок.
А ещё если ребенок плачет, это не значит что надо его покачать, или чего-нибудь в рот сунуть. Дети иногда и сами успокаиваются. Мы не качаем вообще, спит сам в своей кроватке. Бутылок, смесей и пустышек не было в доме и нет.

виста 19.03.2012 22:20

ой какие красивые вы! колясочка какая масенькая! я свою пипец,таскаю по лестнице! 11 кг-жопа блин((( как буду каждый день по 2 раза туда-сюда не знаю!

виста 19.03.2012 22:27

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4776328]По поводу питания мамы и прыщей на моське. Если прыщи не беспокоят ребенка, но беспокоят маму - это мамины проблемы и ничем мазать ребенка не надо. У моего через день чего-нибудь да выскочит, потом само проходит. Не обращает малыш на них внимания - и ладно. От того, что вы съели кашу на молоке ничего не может быть в 99% случаев. Я вчера съела торт с шоколадом и лимонным компотом запила:-D С утра чего-то высыпало, а щас почти прошло. Чем больше вы будете запариваться по поводу питания, тем больше будете нервничать, а стресс как раз вызывает уменьшение прилива молока и обильное срыгивание. Я все подряд уже ем и не думаю, зато молока хватает и малыш наедается. Сцеживала только один раз в самом начале, когда грудь одна как каменная была. Ребенок чувствует себя отлично и ест примерно через 3 часа, а ночью и 5 продрыхнуть может. Главное не волноваться и знать, что у тебя самый лучший и здоровый в мире ребенок.
А ещё если ребенок плачет, это не значит что надо его покачать, или чего-нибудь в рот сунуть. Дети иногда и сами успокаиваются. Мы не качаем вообще, спит сам в своей кроватке. Бутылок, смесей и пустышек не было в доме и нет.[/QUOTE]
Аль,ну не все же дети одинаковые... и не все мы одинаково их воспитываем))поэтому кто-то нервничает из-за прыщей.кто-то нет! я такой человек,переживаю за его сильно,может чересчур,а это всё естественные процессы в его организме,а меня так пугают! как я могу знать беспокоят ли его прыщи?от каши у меня у самой иногда урчит в животе..мало ли и у него от этого он болит когда высыпают такие прыщи уже передумаешь всё что можно!я тоже сцежевала один раз как из РД приехала,грудь окаменела и сцежевала дл я того,чтоб заморозить-уезжали в магазин с мужем! сейчас иногда грам 10 сцежеваю,чтоб не лилось на кровать и чтоб на малыша не брызгало,когда кормимся!может я неправильно кормлю? незнаю..стараюсь менять грудь каждый раз!то одну.то другую...может и правда с одной кормить,чтоб наедался лучше?

22Катя27 20.03.2012 02:02

[QUOTE=Юлия Фролова;4776170]Вот мы сегодня на прогулке)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1203/16/c568a2887166.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У нас тоже коляска марс только светло-серая с тёмно-серым!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1203/46/0693c766a35a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1203/46/0693c766a35at.jpg[/IMG][/URL]

Little 20.03.2012 08:25

Доброе утро девочки!!! Мы вчера весь день на улице гуляли, потом вчера брат купил машину и из салона как раз вчера ее забрал-и всем миром с моей момой приехали к нам ее обмывать:) Как только все разошлись, я зашла на форум, перечитала все- сделала цитирование- и комп зависссссс:-E перезагрузилось , все стерлось...пошла масенькго купать....пока то сё и свалилась в кровать)))
Чтото нас вчера беспокоило, но я так и не поняла что это было, вродже не плакал, простто хныкал и грудь все время просил....

Сейчас мы собираемся в пол-ку:))) так волнительно))) прям как юнная мамочка я)) Вот сижу думаю что ж делать тог, покормить я там не смогу, т.к моя попа с грудью не влезают не в одну одежку....еду в беременном платье, из него грудь не вытащишь....А вдруг он после прививки реветь будет?:-! Вообщем распокавала я бутылоску припассенную, и решила туда хоть немного водички налить, вот интеерсно сможет из нее пить?:girl_haha:

Позже приду еще раз перечитаю , вспомню что хотела написать)))

Юль, супер смотришься :))) Красотулечка мамулечка:girl_in_love: :girl_in_love: Что за шапка у тебя с рожками:girl_haha:
Надо тоже пофоткаться будет, солнышко выглянуло))

Клеопатра 20.03.2012 09:01

Доброе утро! У моей малышки тоже прыщики на личике. Сначала было чуть-чуть, а теперь всё лицо зацвело. А ещё красные пятна на лице, просто пипец. Но прыщики вроде исчезают потихоньку, как бы сглаживаются, а вот красные пятна на лице есть, особенно когда кричит или напрягается. Причём эти пятна то появляются, то исчезают в разных местах лица. Прочитала в инете про токсическую эритему новорожденных, точь в точь как у нас. Но пишут, что она проходит через 2-4 дня, а у нас уже 2 недели. Вот тоже переживаю.

Ёлка 20.03.2012 09:29

Привет,девочки.
Юль, ты красотка. Я в воскр в Отрадном видела такую каляску. Я кстати переехала в отрадное,можем вместе погулять как-нибудь :)
Кать,хорошего вам похода и прививочки,интересно сколько прибавили :)

Мы к педиатру не пошли сегодня (она взвешивание назначила нам) наша сегодня не работает,а к др я не вижу смысла тащиться.
Вчера весы показали 3800 :)
Вот и наши погуляки =)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1203/4c/cb959b3844a6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1203/4c/cb959b3844a6t.jpg[/IMG][/URL]

zaj4onok 20.03.2012 11:11

[QUOTE=Сарочка;4775663]Я думала уже не актуально а то у меня тогда инет отвалился на 4 дня.
Вот несколько советов, как увеличить количество молока:
Если, когда вы сцеживаетесь, вашего ребенка нет рядом, постарайтесь расслабиться и думать о нем. Можно также посмотреть на его фотографию или какой-нибудь предмет его одежды. Все это стимулирует прилив молока. Так же можно сцеживать одну грудь а другой в это время кормить. Когда смотришь на кушающего ребенка молока сцеживается больше. Так же самое когда он плачет

Положите на грудь теплое полотенце или примите теплый душ перед сцеживанием. Тепло увеличит приток крови к груди и облегчит сцеживание.

Лучшее время для сцеживания для каждого свое. Чаще всего грудь бывает наиболее полной утром. Сцеживаться нужно чаще с 3 утра до 8 утра хотя бы дважды. Хоть по сколько

Стресс замедляет приход молока, поэтому постарайтесь выбрать для сцеживания время, когда вы никуда не торопитесь.
Когда Ре высосал грудь сверху поработать молокоотсосом минут 10. даже если кажется что это ерунда это не так
Ну и апофигей всего этого когда ни молокоотсосом ни Ре уже ничего не надо помассируйте грудь и сцедите капли руками. Все сцеженное не выбрасывать а морозить прегодится если вам нужно уйти будет или заболеете и будете пить антибиотики спокойно или что другое что детям нельзя или нажретесь запрещенного:) но оч вкусного ну или каши потом варить[/QUOTE]

Спасибо

[QUOTE=виста;4776343]ой какие красивые вы! колясочка какая масенькая! я свою пипец,таскаю по лестнице! 11 кг-жопа блин((( как буду каждый день по 2 раза туда-сюда не знаю![/QUOTE]

11 кг - это сказка, у меня около 20 весит...но у меня 2 в 1

Аленушка82 20.03.2012 12:30

Привет всем! Блин,вышли погулять. когда собилались солнышко светило, а выщли снег идет.

Julia Fro 20.03.2012 12:38

[QUOTE=22Катя27;4777045])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У нас тоже коляска марс только светло-серая с тёмно-серым!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1203/46/0693c766a35a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1203/46/0693c766a35at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:) Я пока этой коляской очень довольна!!!!!!!!!!!

Ёлка 20.03.2012 12:39

да у нас тоже снег валит...я маму гулять отправила,пытаюсь приготовить покушать и убраться и в инете повисеть :)

Julia Fro 20.03.2012 12:40

[QUOTE=Little;4777200]

Юль, супер смотришься :))) Красотулечка мамулечка:girl_in_love: :girl_in_love: Что за шапка у тебя с рожками:girl_haha:
Надо тоже пофоткаться будет, солнышко выглянуло))[/QUOTE]

Удачно вам сходить в поликлинику!!!
А шапку я через инет заказывала, мне она прикольной показалась, весенней и весёлой, а то я последнее время себя серой мышью чувствую)))Муж правда был возмущён когда её увидел, но мы договорились)))))))):girl_haha:

Julia Fro 20.03.2012 12:41

[QUOTE=Клеопатра;4777300]Доброе утро! У моей малышки тоже прыщики на личике. Сначала было чуть-чуть, а теперь всё лицо зацвело. А ещё красные пятна на лице, просто пипец. Но прыщики вроде исчезают потихоньку, как бы сглаживаются, а вот красные пятна на лице есть, особенно когда кричит или напрягается. Причём эти пятна то появляются, то исчезают в разных местах лица. Прочитала в инете про токсическую эритему новорожденных, точь в точь как у нас. Но пишут, что она проходит через 2-4 дня, а у нас уже 2 недели. Вот тоже переживаю.[/QUOTE]

Лучше самим диагноз не ставить, вдруг это что то другое, лучше врачу показать!

Julia Fro 20.03.2012 12:44

[QUOTE=Ёлка;4777380]Привет,девочки.
Юль, ты красотка. Я в воскр в Отрадном видела такую каляску. Я кстати переехала в отрадное,можем вместе погулять как-нибудь :)

Мы к педиатру не пошли сегодня (она взвешивание назначила нам) наша сегодня не работает,а к др я не вижу смысла тащиться.
Вот и наши погуляки =)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1203/4c/cb959b3844a6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1203/4c/cb959b3844a6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо Маш!!))Это здорово, конечно надо обязательно вместе сходить! Ты же в отрадном на Алтушке д 26??? Это просто совсем от меня рядом. Телефоны у нас друг друга есть надо будет созвониться!))

Julia Fro 20.03.2012 12:46

[QUOTE=Аленушка82;4778222]Привет всем! Блин,вышли погулять. когда собилались солнышко светило, а выщли снег идет.[/QUOTE]

У нас тоже снег вот незнаю идти гулять или нет, хотя надо в любую погоду!

Ёлка 20.03.2012 12:50

[QUOTE=Юлия Фролова;4778305]У нас тоже снег вот незнаю идти гулять или нет, хотя надо в любую погоду![/QUOTE]

Гуляйте,Юль. Там не холодно. Есть дождевик на коляску? Ага я в 26 живу рядом Улей, Улетай и МОТО бар СВАО =) мы рядышком! Вот распогодится и пойдём гулять вместе.

Аленушка82 20.03.2012 12:55

Сейчас орет, наверно живот крутит на погоду. извивается весь грудь берет и бросает

Ёлка 20.03.2012 12:58

Точно животик, моя пед говорит все малышастики на ветер и смену погоды реагируют животиками.

Сарочка 20.03.2012 13:05

[QUOTE=виста;4776343]ой какие красивые вы! колясочка какая масенькая! я свою пипец,таскаю по лестнице! 11 кг-жопа блин((( как буду каждый день по 2 раза туда-сюда не знаю![/QUOTE]
Это сказка коляска в 11 кг у меня 23 без детей и люлек:-D

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4776328]По поводу питания мамы и прыщей на моське. Если прыщи не беспокоят ребенка, но беспокоят маму - это мамины проблемы и ничем мазать ребенка не надо. У моего через день чего-нибудь да выскочит, потом само проходит. Не обращает малыш на них внимания - и ладно. От того, что вы съели кашу на молоке ничего не может быть в 99% случаев. Я вчера съела торт с шоколадом и лимонным компотом запила:-D С утра чего-то высыпало, а щас почти прошло. Чем больше вы будете запариваться по поводу питания, тем больше будете нервничать, а стресс как раз вызывает уменьшение прилива молока и обильное срыгивание. Я все подряд уже ем и не думаю, зато молока хватает и малыш наедается. Сцеживала только один раз в самом начале, когда грудь одна как каменная была. Ребенок чувствует себя отлично и ест примерно через 3 часа, а ночью и 5 продрыхнуть может. Главное не волноваться и знать, что у тебя самый лучший и здоровый в мире ребенок.
А ещё если ребенок плачет, это не значит что надо его покачать, или чего-нибудь в рот сунуть. Дети иногда и сами успокаиваются. Мы не качаем вообще, спит сам в своей кроватке. Бутылок, смесей и пустышек не было в доме и нет.[/QUOTE]
Наши поезда самые поездатые поезда звучит примерно так.... Аля ну не всем так везет с грудным вскармливанием, у кого то это дело обстоит иначе, потому что и роды и дети и мамы мы все разные. Это как беременность кому то с первого раза и он искренне не понимает а че люди парятся что то считают обследуются...

[QUOTE=Клеопатра;4777300]Доброе утро! У моей малышки тоже прыщики на личике. Сначала было чуть-чуть, а теперь всё лицо зацвело. А ещё красные пятна на лице, просто пипец. Но прыщики вроде исчезают потихоньку, как бы сглаживаются, а вот красные пятна на лице есть, особенно когда кричит или напрягается. Причём эти пятна то появляются, то исчезают в разных местах лица. Прочитала в инете про токсическую эритему новорожденных, точь в точь как у нас. Но пишут, что она проходит через 2-4 дня, а у нас уже 2 недели. Вот тоже переживаю.[/QUOTE]
Понаблюдай еще немного, если тебя это сильно беспокоит то к врачу покажись
[QUOTE=Юлия Фролова;4778286]Лучше самим диагноз не ставить, вдруг это что то другое, лучше врачу показать![/QUOTE]
Так то оно так%-0
[QUOTE=Юлия Фролова;4778305]У нас тоже снег вот незнаю идти гулять или нет, хотя надо в любую погоду![/QUOTE]

А я сижу и думаю выносить гулять ребенка в +10 с температурой 37 , но с другой стороны в бацильном помещении наверное еще хуже, где 3 инфицированных.... В больницу так еще и не обращалась, вчера панадол дала когда 38 было и все, в принципе ребенок активен и весел и вообще кстати не особо смахивает на больного ТТТ. Смотрю дальше что будет, ну еще выбуркол вчера на ночь поставила и интерферон обоим в носик капаю

Сарочка 20.03.2012 13:17

[QUOTE=Ёлка;4778385]Точно животик, моя пед говорит все малышастики на ветер и смену погоды реагируют животиками.[/QUOTE]

Не животиками а головой, и то если проблемные долгие роды были. Зря Педя так говорит. А от животика если такая запара появилась через 20 минут после начала кормления спасет боботик или эспумизан. Если ре уже ел сегодня и вообще дело к вечеру обостряется, то газоотводочка ваш непременный друг ребенок на глазах успакаивается и от того и от другого. Так что ИМХО не мучте и не трясите детей а помогите кардинально хотя бы на время. Семетикон не вызывает привыкания и не всасывается в животике и его вообще в каждое кормление желательно у тех у кого проблемы острые с животиком. Принцип его как у активированного угля только он газы абсорбирует. Не помню кто спрашивал вызывает ли привыкание.
А вообще это нужно просто пережить в 3 месяца все станет иначе, но эти три месяца нужно сделать для себя и для Ре комфортно. В конце концов у нас 21 век и просто тупо качать детей и мучить их, ну я не знаю.... личное дело каждого

Yuliya-fdk 20.03.2012 13:20

Привет девочки. Я насколько дней не писала. Просто мама приезжала и я в свободное время с ней болтала. А сегодня она уехала. Опять я без помощников.:(
Были сегодня в поликлинике. С весом все не плохо Катя + 800 гр. Лерочка + 500 гр. Но я так расстроилась. У Лерочки тахикардия. Завтра едем на ЭКГ и консультацию специалиста. Я конечно уже начиталась всего в интернете, теперь переживаю. Ругаю себя за это, знаю что нельзя стрессов. Но, блин, как тут не переживать.
И вообще они обе сегодня странные. Очень мало едят и все время спят. Тоже на погоду наверное.

Сарочка 20.03.2012 13:34

[QUOTE=Yuliya-fdk;4778524]Привет девочки. Я насколько дней не писала. Просто мама приезжала и я в свободное время с ней болтала. А сегодня она уехала. Опять я без помощников.:(
Были сегодня в поликлинике. С весом все не плохо Катя + 800 гр. Лерочка + 500 гр. Но я так расстроилась. У Лерочки тахикардия. Завтра едем на ЭКГ и консультацию специалиста. Я конечно уже начиталась всего в интернете, теперь переживаю. Ругаю себя за это, знаю что нельзя стрессов. Но, блин, как тут не переживать.
И вообще они обе сегодня странные. Очень мало едят и все время спят. Тоже на погоду наверное.[/QUOTE]

А мне в кайф без помощников если честно. А то блин то бутылку плохо помоют, то белье поставят стирать с линяющим то обед начнут варить а потом как оглашенные с припадку на крик детский кидаются и про обед забывают и чуть не до пожара, то детей укутают , ой да всего и не перечислить чем можно оказывается помощь. А когда говоришь, то блин, делают вид что это я не с ней разговариваю. А сына вчера попросила со здоровым ребенком сидеть так он его тупо в манеж загрузил и в комп играет. Тот плачет , а сташий на него орет мол тихо мешаешь мне из-за тебя ничего не слышу. Посмотрела я на это и забрала обоих обратно к себе . Мужа тоже на 2 часа хватает макс. Дети как специально над ним глумятся-орут в 2 глотки

Yuliya-fdk 20.03.2012 13:54

[QUOTE=Сарочка;4778599]А мне в кайф без помощников если честно. А то блин то бутылку плохо помоют, то белье поставят стирать с линяющим то обед начнут варить а потом как оглашенные с припадку на крик детский кидаются и про обед забывают и чуть не до пожара, то детей укутают , ой да всего и не перечислить чем можно оказывается помощь. А когда говоришь, то блин, делают вид что это я не с ней разговариваю. А сына вчера попросила со здоровым ребенком сидеть так он его тупо в манеж загрузил и в комп играет. Тот плачет , а сташий на него орет мол тихо мешаешь мне из-за тебя ничего не слышу. Посмотрела я на это и забрала обоих обратно к себе . Мужа тоже на 2 часа хватает макс. Дети как специально над ним глумятся-орут в 2 глотки[/QUOTE]

Тоже верно. А то устала уже слушать" Ой, а что она икнула, Ой срыгнула,... чихнула и т.д. С мамой еще как-то проще, она меня слушается:) А со свекровью сложней. У меня муж в понедельник на 3 дня в командировку уезжает, так предложил свою маму привезти. Я категорично против, а то еще за ней смотри и успокаивай и объясняй что все нормально с детьми. Пусть лучше дома не идеальный порядок, но тишина и спокойствие.
Анют, а как вы ночами спите, по скольку часов. Я сейчас каждый час, полтора кормлю. То одну то другую. Когда уже они крепче и дольше спать начнут.

Julia Fro 20.03.2012 14:39

[QUOTE=Ёлка;4778330]Гуляйте,Юль. Там не холодно. Есть дождевик на коляску? Ага я в 26 живу рядом Улей, Улетай и МОТО бар СВАО =) мы рядышком! Вот распогодится и пойдём гулять вместе.[/QUOTE]

Да есть, сейчас буду собираться, пока цветочек мой спит)))
Вот и здорово, мне до улья пешком с коляской минут 10-15, обязательно будем вместе гулять!))

Алевтина Евгеньевна 20.03.2012 14:59

[QUOTE=Сарочка;4778599]А мне в кайф без помощников если честно. А то блин то бутылку плохо помоют, то белье поставят стирать с линяющим то обед начнут варить а потом как оглашенные с припадку на крик детский кидаются и про обед забывают и чуть не до пожара, то детей укутают , ой да всего и не перечислить чем можно оказывается помощь. А когда говоришь, то блин, делают вид что это я не с ней разговариваю. А сына вчера попросила со здоровым ребенком сидеть так он его тупо в манеж загрузил и в комп играет. Тот плачет , а сташий на него орет мол тихо мешаешь мне из-за тебя ничего не слышу. Посмотрела я на это и забрала обоих обратно к себе . Мужа тоже на 2 часа хватает макс. Дети как специально над ним глумятся-орут в 2 глотки[/QUOTE]
Я всю прелесть помощников я ощутила за неделю пребывания у мамы:) Больше я так надолго не поеду:-D Мы самого начала были с мужем одни и представить себе, что на моей кухне будет кто-то что-то готовить я вообще не могу. Мама вещи Яромиру погладила и сложила не так как я складываю - вроде мелочь, а уже глаз режет%-0

Алевтина Евгеньевна 20.03.2012 15:10

Что-то все у же похвалились прогулкой, а я нет:)
Вот
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1203/0a/3fbfccf59287.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1203/0a/3fbfccf59287t.jpg[/IMG][/URL]
А ещё мы были сегодня в поликлинике - 800 грамм прибавили:) Теперь 4900 весим. В четверг к неврологу пойдем. Получила сегодня первый раз молоко, хорошо знакомая с мужем тоже были, а то бы я 9,5 литров не доперла бы до машины:-D

Julia Fro 20.03.2012 15:33

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4779201]Что-то все у же похвалились прогулкой, а я нет:)
Вот
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1203/0a/3fbfccf59287.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1203/0a/3fbfccf59287t.jpg[/IMG][/URL]
А ещё мы были сегодня в поликлинике - 800 грамм прибавили:) Теперь 4900 весим. В четверг к неврологу пойдем. Получила сегодня первый раз молоко, хорошо знакомая с мужем тоже были, а то бы я 9,5 литров не доперла бы до машины:-D[/QUOTE]

ООО, класс, у вас лес рядом??

Алевтина Евгеньевна 20.03.2012 15:37

Ага. Только не рядом, а вокруг, мы фактически в лесу живем)))

Little 20.03.2012 15:40

Девченки, мы пришли...Прибавили мы +900гр :))) Наш масик теперь весит 4800 :girl_in_love: Рост сказали в 3 месяца будут измерять...
Обошли нервопотолога, хирурга, окулиста и узи тазобедренных, все везде хорошо:) Осталось слух, ортопед и узи головы.....А и прививку нам не сделали:( Блин, вакцины нет!!! Сказали как появиться, вызовут нас на прививку...Я сказала, а может мне свою купить-сказали что они делают только ихними.

Ну а теперь крик души:girl_haha: В больнице я провела ровно 3 часа, все это время слоняясь на руках с масиком от кабинета к кабинету, с этажа на этаж...Очереди просто нереальные!!! Плюс к томуже [SIZE="1"](придурки)[/SIZE] в день здорового ребенка загнали детей из школ на диспансеризацию! Вот теперь предстаьте, в душных корридорах больницы ОРАВЫ школьков...все орут и галдят..9-ый класс по ходу...я думала что меня выжимать придеться,как я взмокла...Кирюшка проснулся захотел кушать, я к медсестре, она меня завела в картотеку, говорит тут посиди покорми, а то у меня ж платье пришлось снимать наверх...Вообщем ладно хоть поел и спал на ручках тихо мирненько......
Рук своих я не чувствую, левую руку разогнуть вообще не могу до конца..Туда мы поехали на маршрутке...был жуткий ветер, я ребенка еле донесла-он от ветра так изгибался, дышать не мог...Вышла из пол-ки, думаю что делать, надо вызывать такси..и тут у моего опертора чтото на линии, вообщем не работал теле2 у нас в городе в этот момент...стою, ппц незнаю что делать, и как выйти на улицу..реально без сил и мокрая...и ребенок на ветру не может...Славо богу знакомая из пол-ки выходила, она мне такси и вызвала.......Бльше я хренушки вообще с ребенком поеду на маршрутке, пока ехала зашел разный контингент, и дет кашляющий еще дышащий, и бабка какаято...У меня в машине нет ремней автокресло чтоб поставить...решила в след.раз ехать с дочкой, она на руках подержит, тут в принципе 3км ехать........

Little 20.03.2012 15:53

[QUOTE=Ёлка;4777380]Привет,девочки.

Вот и наши погуляки =)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1203/4c/cb959b3844a6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1203/4c/cb959b3844a6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Подросла печенечка:)
:))) Как суперски ваш колясон смотриться...тащусь!!:girl_in_love:
Сапожки помню помню)) хорошо зиму отходила, как новые)))

[QUOTE=Аленушка82;4778222]Привет всем! Блин,вышли погулять. когда собилались солнышко светило, а выщли снег идет.[/QUOTE]
А у нас ураган какойто:( Тоже не пойдем...
[QUOTE=Юлия Фролова;4778277]Удачно вам сходить в поликлинику!!!
А шапку я через инет заказывала, мне она прикольной показалась, весенней и весёлой, а то я последнее время себя серой мышью чувствую)))Муж правда был возмущён когда её увидел, но мы договорились)))))))):girl_haha:[/QUOTE]
Ктсати мой был бы тоже возмущен:girl_haha: обозвал бы дет.садом))

[QUOTE=Юлия Фролова;4778299]Спасибо Маш!!))Это здорово, конечно надо обязательно вместе сходить! Ты же в отрадном на Алтушке д 26??? Это просто совсем от меня рядом. Телефоны у нас друг друга есть надо будет созвониться!))[/QUOTE]
Девченки, как вам класненько, вы можете встретиться и погулять...супер!!!!!!!!!!!!
надо надо, если просто снег..а не метель которая уносит...))

[QUOTE=Сарочка;4778420]

А я сижу и думаю выносить гулять ребенка в +10 с температурой 37 , но с другой стороны в бацильном помещении наверное еще хуже, где 3 инфицированных.... В больницу так еще и не обращалась, вчера панадол дала когда 38 было и все, в принципе ребенок активен и весел и вообще кстати не особо смахивает на больного ТТТ. Смотрю дальше что будет, ну еще выбуркол вчера на ночь поставила и интерферон обоим в носик капаю[/QUOTE]
Ань, оьязательно конечно надо гулять...ему только на пользу пойдет...в 1000 раз лучше чем дома в замкнутом помещении...
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4779201]Что-то все у же похвалились прогулкой, а я нет:)
Вот
А ещё мы были сегодня в поликлинике - 800 грамм прибавили:) Теперь 4900 весим. В четверг к неврологу пойдем. Получила сегодня первый раз молоко, хорошо знакомая с мужем тоже были, а то бы я 9,5 литров не доперла бы до машины:-D[/QUOTE]

:) О, наши пракатически одинаково весят:)
Я тоже хотела сразу написать- прям кругом лес!!!:girl_in_love: Мы тоже около леса живем)) классно!
[QUOTE=Yuliya-fdk;4778524]Привет девочки. Я насколько дней не писала. Просто мама приезжала и я в свободное время с ней болтала. А сегодня она уехала. Опять я без помощников.:(
И вообще они обе сегодня странные. Очень мало едят и все время спят. Тоже на погоду наверное.[/QUOTE]

С хорошим набором вас!!:girl_in_love: У моей дочки была брадикардия, щас вроде нет....
Желаю вам удачного похода завтра на ЭКГ, и чтоб специалист был хорошим!! И правильно, ругай ругай себя, стрессов точно низя!

Little 20.03.2012 15:58

[QUOTE=zaj4onok;4774490]Сходили в поликлинику, заодно взвесились - с рождения 900 г набрали, так тчо в прошлый раз взвесились видимо на кривых весах. С рвотой так и не понятно почему(((Либо лекарствами от животка перекормила либо сама сьела. Сейчас все нормально у нас:)))[/QUOTE]
:) у нас одинаковая прибавочка)))) Молодцы:)))
[QUOTE=Аленушка82;4774557]Девочки, а в чем ваши малышастики гуляют??? У нас сегодня +1. Так мы гуляли час, не замерзли, но что-то много одежек получается. Распашонка и ползуны, пенетки и кофточка. Плюс запеленут в пеленку и одеялко. Хочу купить ему комбез на весну с ручками, а ножки конвертом. Не любим пеленутыми спать.[/QUOTE]
у нас +10 было мы гуляли в бодик с коротким рукавом +тонкие полузнки, сверху теплый костюмчик, и в весенний комбез , он у нас конвертом.

[QUOTE=Юлия Фролова;4776063]а я ем кашу на молоке! а чё нельзя?[/QUOTE]

я и кашу на молоке, и пью...и в чай лью :)

Little 20.03.2012 15:58

пойду попробую с малым задрыхнуть лечь))) сил нет....

виста 20.03.2012 16:19

[QUOTE=zaj4onok;4777839]

11 кг - это сказка, у меня около 20 весит...но у меня 2 в 1[/QUOTE]

я наверное неправильно думаю.что 11(( сегодня я убедилась в этом.когда её тащила.. 11 кг я бы подняла на раз..а тут капец...хоть новую покупай(((((( ужасно тяжело!

виста 20.03.2012 16:23

оо! пока не забыла! девочки,кто в меррисах,они подразделяются на мальчукрвые и девчачьи? купили пачку,там 90 шт а в предидущей было 88...вот и думаю-это мы лоханулись или типа в подарок 2 идут! и самое главное ремень у них РОЗОВЫЙ!))

виста 20.03.2012 16:25

[QUOTE=Юлия Фролова;4778277]Удачно вам сходить в поликлинику!!!
А шапку я через инет заказывала, мне она прикольной показалась, весенней и весёлой, а то я последнее время себя серой мышью чувствую)))Муж правда был возмущён когда её увидел, но мы договорились)))))))):girl_haha:[/QUOTE]

у меня похожая)))бирюзового цвета,правда мордочки нет,только уши)))))

виста 20.03.2012 16:34

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4779125]Я всю прелесть помощников я ощутила за неделю пребывания у мамы:) Больше я так надолго не поеду:-D Мы самого начала были с мужем одни и представить себе, что на моей кухне будет кто-то что-то готовить я вообще не могу. Мама вещи Яромиру [B]погладила и сложила не так как я складываю [/B]- вроде мелочь, а уже глаз режет%-0[/QUOTE]

такая же фигня))) не так)))и свекровь погладила и пелёнки сложены "не так",но я думаю уедет моя мама и буду класть всё как мне надо! фиг с ним,пусть так лежат!)):girl_haha:

zaj4onok 20.03.2012 17:54

[QUOTE=виста;4779555]оо! пока не забыла! девочки,кто в меррисах,они подразделяются на мальчукрвые и девчачьи? купили пачку,там 90 шт а в предидущей было 88...вот и думаю-это мы лоханулись или типа в подарок 2 идут! и самое главное ремень у них РОЗОВЫЙ!))[/QUOTE]

Для мальчиков и девочек по-моему делятся уже подгузники-трусики, а для маленьких все одинаковые. Видимо разные упаковки у вас просто

виста 20.03.2012 18:04

[QUOTE=zaj4onok;4780021]Для мальчиков и девочек по-моему делятся уже подгузники-трусики, а для маленьких все одинаковые. Видимо разные упаковки у вас просто[/QUOTE]

да капец,так они и сидят по другому! малы не могут быть,мы же не 5 к уже весим... просто может неделю назад ещё масенткие были поэтому казалось.что по другому сидят!

Julia Fro 20.03.2012 18:25

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4779348]Ага. Только не рядом, а вокруг, мы фактически в лесу живем)))[/QUOTE]

Круто, на свежем воздухе живёте!!))

Julia Fro 20.03.2012 18:26

[QUOTE=Little;4779365]Девченки, мы пришли...Прибавили мы +900гр :))) Наш масик теперь весит 4800 :girl_in_love: Рост сказали в 3 месяца будут измерять...
Обошли нервопотолога, хирурга, окулиста и узи тазобедренных, все везде хорошо:) Осталось слух, ортопед и узи головы.....А и прививку нам не сделали:( Блин, вакцины нет!!! Сказали как появиться, вызовут нас на прививку...Я сказала, а может мне свою купить-сказали что они делают только ихними.

Ну а теперь крик души:girl_haha: В больнице я провела ровно 3 часа, все это время слоняясь на руках с масиком от кабинета к кабинету, с этажа на этаж...Очереди просто нереальные!!! Плюс к томуже [SIZE="1"](придурки)[/SIZE] в день здорового ребенка загнали детей из школ на диспансеризацию! Вот теперь предстаьте, в душных корридорах больницы ОРАВЫ школьков...все орут и галдят..9-ый класс по ходу...я думала что меня выжимать придеться,как я взмокла...Кирюшка проснулся захотел кушать, я к медсестре, она меня завела в картотеку, говорит тут посиди покорми, а то у меня ж платье пришлось снимать наверх...Вообщем ладно хоть поел и спал на ручках тихо мирненько......
Рук своих я не чувствую, левую руку разогнуть вообще не могу до конца..Туда мы поехали на маршрутке...был жуткий ветер, я ребенка еле донесла-он от ветра так изгибался, дышать не мог...Вышла из пол-ки, думаю что делать, надо вызывать такси..и тут у моего опертора чтото на линии, вообщем не работал теле2 у нас в городе в этот момент...стою, ппц незнаю что делать, и как выйти на улицу..реально без сил и мокрая...и ребенок на ветру не может...Славо богу знакомая из пол-ки выходила, она мне такси и вызвала.......Бльше я хренушки вообще с ребенком поеду на маршрутке, пока ехала зашел разный контингент, и дет кашляющий еще дышащий, и бабка какаято...У меня в машине нет ремней автокресло чтоб поставить...решила в след.раз ехать с дочкой, она на руках подержит, тут в принципе 3км ехать........[/QUOTE]

Жесть прям какая та. Я бы на марщрутке не рискнула бы, действительно уж ехайте на машине с дочкой в следующий раз или на крайняк такси уж!!!

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.