Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Myfochka 02.03.2012 21:11

[QUOTE=Оливка;4713589]эфирный
прил. эфирный [ə[f]írnɨj]
1 характе́рный для эфи́ра
эфи́рный за́пах
2 возду́шный
эфи́рный бискви́т
[COLOR="Red"]3 неземно́й
эфи́рная ба́рышня[/COLOR]
4 содержа́щий эфи́р
эфирный нарко́з[/QUOTE]

:girl_haha: никогда о себе такое не слышала :girl_haha:

Аннушка 02.03.2012 21:23

Девочки,всем привет! Пишу с телефона. У нас температура и понос. Настенька вялая очень. Плачет постоянно... Кашель еще есть и горлышко красное...в-общем,попали мы.... Очень вас прошу-берегите детей...это очень очень очень тяжело видеть,как твоя детка мучается. Ты осознаешь всю свою беспомощность, и от этого еще хуже. Берегите своих детишек! Ведь их жизнь и здоровье в наших руках!

Marilinka 02.03.2012 21:48

[QUOTE=Ю-Ю;4711125]У нас все фрукты- фруто няня
мясо- гербер
овощи- Хипп или гербер[/QUOTE]
мы ток лукошко едим,нам нравится,седня грушу фруто-няню купила,а она ну оч сладкая,по мне прям приторно,больше не буду покупать:-!
[QUOTE=Свекла;4711316]а если картошку запекаю в духовке я ее сначала чуток отвприваю.до полу готовности.получается тогда вкусно.а если сырую класть быаает что не пропекается.кстати оч.вкусно и быстроможно сделать картошку так...нужна торбочка для микроволновки там на крышке долден клапан открываться для воздуха.я лелаю так.картошку кружками режуюмажу щеточкой маслом подсолнечным дно выкладываю карошку опять смазываю маслом,солю,посыпаю приправой для картофеляу еня она в такой круглой жесткой банке...дальше опять слой картошки смазываюмаслом,соль и приправа и т.д...в микроволновку на 7-8 мин.вытаскиваю трясу и потом опять на 7-8 мин...получается оч.вкусно..попробуйте

примоединяюсь!девочки мамочки иих малыши сдаточками!растите и радуйте своих родителей и бабушек с делушками и всех осталных:-)

ой у нас оч.жарко...25-27...я балкон открываю вверх там воздух идет еле еое и вверх...стала и ночью открывать все равно зашториваю ночными зановесками а они плотные.но под утро закрываю тк рядом дорога и начинают все машины громыхать

это случаем не авент?

о и моя мечта!!!хочу вообще большую кухню с островком...но о такой мечтать не вредно:-) :-) :-) хотя мы все таки решили в сл.годупокупать квартиру...вот откладываем теперь:-)

всем привет!
а мы сеня вообще плохо спали...прикиньте у нас верхние лезут зубы..такие два бугра белых...похду у нассразу 4 вылезут...наверное поэтому так долгои лезут и темпа каждый вечер подымается хорошоне высокая хоть.
а я щакраситься и стричься будуприехала ко мне мастер:-) позжетогдапокажусь,если конечно хотите:-)[/QUOTE]

а я картошечку дольками мелкую режу прям в кожуре,солю,перчу,добавляю прованские травы,чеснок давленый и маслом заправляю и на противень мин. на 30 вкуснотаааааа,а запахххх:)))
[QUOTE=Myfochka;4712303]Девченки!

с Анютой переписывалась,вот,что пишет.

580488420 (15:31:23 2/03/2012)
привет ну как вы?
Сережина девочка (16:07:26 2/03/2012)
Приветик. Да плохо. На антибиотики началась рвота сильная. После каждого приема пищи или просто воды, все выходило обратно. Понос еще начался. Температура 38.2 была. Сейчас вроде сбили. Нас увезли в инфекцию. Антибиотики надо 2 дня доставить,иначе смысла не будет. В той больнице мы натерпелись всяких ужасов.меня сёдня унизили так...обвиняли меня во всем. Я уже сегодня так орала у них, пипец!!!
Сережина девочка (16:09:40 2/03/2012)
На ребенка было им совершенно пофиг. Никто даже не подходил и не интересовался,как мы. Я бегала к ним постоянно.их вечно не было на месте.
ой,бедняжки наши!:(
:([/QUOTE]

[QUOTE=Свекла;4712428]ладно оценивайте...
[URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1203/54/8be538b44008.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1203/54/8be538b44008t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i519/1203/be/f90730245718.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1203/be/f90730245718t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1203/4a/c6f4ac377cea.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1203/4a/c6f4ac377ceat.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1203/24/c53c2bb248af.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1203/24/c53c2bb248aft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Светк, а мне нравится,образ законченный сразу и такой более дерзкий и челка мне нравится,она как буд то рваная,у мну такая не получается,волосы вьются:(
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4713701']Девочки,всем привет! Пишу с телефона. У нас температура и понос. Настенька вялая очень. Плачет постоянно... Кашель еще есть и горлышко красное...в-общем,попали мы.... Очень вас прошу-берегите детей...это очень очень очень тяжело видеть,как твоя детка мучается. Ты осознаешь всю свою беспомощность, и от этого еще хуже. Берегите своих детишек! Ведь их жизнь и здоровье в наших руках![/QUOTE]
Матушки наши держитесь,да хуже тго когда детки болеют нет,Ань не переживай сильно,Насте твоя поддержка нужна,а что ельзя другие антибиотики попробовать,раз на эти такая реакция?

Свекла 02.03.2012 21:52

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4713701']Девочки,всем привет! Пишу с телефона. У нас температура и понос. Настенька вялая очень. Плачет постоянно... Кашель еще есть и горлышко красное...в-общем,попали мы.... Очень вас прошу-берегите детей...это очень очень очень тяжело видеть,как твоя детка мучается. Ты осознаешь всю свою беспомощность, и от этого еще хуже. Берегите своих детишек! Ведь их жизнь и здоровье в наших руках![/QUOTE]

анечка дорогая держитесь там! держим за вас кулачки!дай бог вам наискорейшего выздоровления! у вас прям,как черная полоса...ни одно так другое...думаю скоро будет просветление у вас...дай бог что все побыстрее прошло!!!настеньку целуем!крошечка выздоравливай давай и гони от себя всякие бяки!!!!

оливка: спасибо за оценку моей новой прическе:-)

только я сегодня написала что наверное скоро мы поползем...вот поспали после обеда,проснулись и поползли:-) :-) :-) :-)

Свекла 02.03.2012 21:55

[QUOTE=Marilinka;4713832]мы ток лукошко едим,нам нравится,седня грушу фруто-няню купила,а она ну оч сладкая,по мне прям приторно,больше не буду покупать:-!

а я картошечку дольками мелкую режу прям в кожуре,солю,перчу,добавляю прованские травы,чеснок давленый и маслом заправляю и на противень мин. на 30 вкуснотаааааа,а запахххх:)))

Светк, а мне нравится,образ законченный сразу и такой более дерзкий и челка мне нравится,она как буд то рваная,у мну такая не получается,волосы вьются:(

Матушки наши держитесь,да хуже тго когда детки болеют нет,Ань не переживай сильно,Насте твоя поддержка нужна,а что ельзя другие антибиотики попробовать,раз на эти такая реакция?[/QUOTE]

пасиб!мне именно и хотелось более дерзко и ярко!!!да челка и есть рваная полностью отфилированная.ее мона тип и косо сделать а мона и по прямой как бы.но я просто хотела ее длиной сделать и тупо на бок.но мастер меня не поняла видимо, и сделала так.ну ниче щкс она чуток отркстет и будет хорошо.

Marilinka 02.03.2012 21:58

[QUOTE=Свекла;4713845]анечка дорогая держитесь там! держим за вас кулачки!дай бог вам наискорейшего выздоровления! у вас прям,как черная полоса...ни одно так другое...думаю скоро будет просветление у вас...дай бог что все побыстрее прошло!!!настеньку целуем!крошечка выздоравливай давай и гони от себя всякие бяки!!!!

оливка: спасибо за оценку моей новой прическе:-)

только я сегодня написала что наверное скоро мы поползем...вот поспали после обеда,проснулись и поползли:-) :-) :-) :-)[/QUOTE]

Стасик молодец! а мы все задом ползаем:girl_haha: передом ему не прет

Marilinka 02.03.2012 22:00

все девы ушла в кроватку,чет пипец,99% времени сына стал занимать,глаз да глаз за ним,да спать стали 2 раза днем,вообщем времени все меньще и меньще:) мож с тела еще забегу

Свекла 02.03.2012 22:03

[QUOTE=Marilinka;4713879]Стасик молодец! а мы все задом ползаем:girl_haha: передом ему не прет[/QUOTE]
ага прям горжусь им!!!молодчинкк мой!это так ему захотелось пульт взять в руки:-) :-) :-)
[QUOTE=Marilinka;4713884]все девы ушла в кроватку,чет пипец,99% времени сына стал занимать,глаз да глаз за ним,да спать стали 2 раза днем,вообщем времени все меньще и меньще:) мож с тела еще забегу[/QUOTE]

давай давай! мы тоже уже как месяц два раза спим днем теперь!

Mama-Ali 02.03.2012 22:12

Аня держись, будь сильной скоро будете дома и все у вас будет хорошо!!!!!!Ну я бы конечно врачей там разнесла за такое отношение....

[QUOTE=Свекла;4713845]

только я сегодня написала что наверное скоро мы поползем...вот поспали после обеда,проснулись и поползли:-) :-) :-) :-)[/QUOTE]
с умелкой вас!!!!!!!!поздравляхи

Mama-Ali 02.03.2012 22:18

съездили сегодня в мед.центр.....нас посмотрели...короче у нас аллергия, вот теперь ищу толкового аллерголога..........с этим у нас напряг.
Во общем залечили мне ребенка, а у нас вообще не то, при том что это уже 2 месяца продолжается.......су..и безрукие, нам по ходу и зондирование не нужно было делать........пойду во вторник в поликлинику разносить их, а с платного центра ни чего не возьмешь.......вот большой минус коммерческой медицины

Брунгильда 02.03.2012 22:34

Ань, ужас вообще:-/ :-/ :-/
Я так и не поняла каким образом вы в больницу попали, бедные.
Настенька, крошечка, выздоравливай!!!

Брунгильда 02.03.2012 22:37

Девчонки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!

Светка, поздравляю с первым поползновением Стасяна)) А Даша тоже уже ползает. Не так четко как Диня и Тос, но реально прям перемещается вперед. Уже по всей кровати вдоль и поперек, и вертится, и ползает))

Оля, не пойму, неужели можно перепутать закупорку слезного канала с аллергией? Мне кажется что нет. Если б это просто аллергия, так оба глаза бы слезились, наверное. А у вас гной выходил из глазика при надавливании около носа?

Свекла 02.03.2012 22:38

[QUOTE=Mama-Ali;4713944]Аня держись, будь сильной скоро будете дома и все у вас будет хорошо!!!!!!Ну я бы конечно врачей там разнесла за такое отношение....

с умелкой вас!!!!!!!!поздравляхи[/QUOTE]
спасибочки:-)
[QUOTE=Mama-Ali;4713976]съездили сегодня в мед.центр.....нас посмотрели...короче у нас аллергия, вот теперь ищу толкового аллерголога..........с этим у нас напряг.
Во общем залечили мне ребенка, а у нас вообще не то, при том что это уже 2 месяца продолжается.......су..и безрукие, нам по ходу и зондирование не нужно было делать........пойду во вторник в поликлинику разносить их, а с платного центра ни чего не возьмешь.......вот большой минус коммерческой медицины[/QUOTE]

бля......ха муха слов нет...не лечат а колечат...у меня у мужа племяшки тож из за врачей теперь ребенок аллергик оч.сильно...ток сьест чет не то...щеки багряные,все тело в красных пятнах.а ему три гола щас и как ему не купить сладенького....или когда что то отмечаем на столе столько вкусносткй...дает мама ему конечно но на сл.день ребеное расписной....
а зондирование почему не надо ьыло делать?у вас же не проходило и силно слезилось?
у нас одно время тож чуток глазик слезился и щас бывает но оч.редко мне врач сказал что перерастет...

Свекла 02.03.2012 22:43

[QUOTE=Брунгильда;4714089]Девчонки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!

Светка, поздравляю с первым поползновением Стасяна)) А Даша тоже уже ползает. Не так четко как Диня и Тос, но реально прям перемещается вперед. Уже по всей кровати вдоль и поперек, и вертится, и ползает))

Оля, не пойму, неужели можно перепутать закупорку слезного канала с аллергией? Мне кажется что нет. Если б это просто аллергия, так оба глаза бы слезились, наверное. А у вас гной выходил из глазика при надавливании около носа?[/QUOTE]

спасибо! да мы конкчно тоде еще не так умело.половина на животе,ногами отталкивается...вообще каракули- маракули одним словом..но ниче щас отточет свое мастерство:-) :-) :-)

Траляля 02.03.2012 23:03

Вот уроды там все!! У меня муж бы там уже всю больницу нафиг разнес!!
Держись, Анют, скоро все это закончится! Сил тебе и Настюшке, выздоравливайте скорее!
[QUOTE=Marilinka;4713884]все девы ушла в кроватку,чет пипец,99% времени сына стал занимать,глаз да глаз за ним,да спать стали 2 раза днем,вообщем времени все меньще и меньще:) мож с тела еще забегу[/QUOTE]
Мы давным давно спим 2 сна, я даже не представляю, что может быть по-другому :)
[QUOTE=Mama-Ali;4713976]съездили сегодня в мед.центр.....нас посмотрели...короче у нас аллергия, вот теперь ищу толкового аллерголога..........с этим у нас напряг.
Во общем залечили мне ребенка, а у нас вообще не то, при том что это уже 2 месяца продолжается.......су..и безрукие, нам по ходу и зондирование не нужно было делать........пойду во вторник в поликлинику разносить их, а с платного центра ни чего не возьмешь.......вот большой минус коммерческой медицины[/QUOTE]
Уже нет слов просто...
[QUOTE=Свекла;4713845]

ура! Еще один шилопопик пополз :)

Ka_Lenka 03.03.2012 00:33

[QUOTE=Свекла;4712428]ладно оценивайте...[/QUOTE]

Светик, мне нравиться! Ты такая яркая стала, и более женственная! Молодец! А надоест, перекрасишься, делов-то:)

[QUOTE=Торопышка;4712441]Дашеньку и Данечку с датками![/QUOTE]

Спасибо, Сашунь!!!:girl_in_love: Ты куда пропала? Почти не пишешь ниче! Спортом сутками занимаешься?;)

[QUOTE=Anngor-ka;4712791]ДЕВАЧКИ!!!!!!!!!!! НАПИШИТЕ У КОГО КАКОЙ БЛЕНДЕР, КТО ДЕТКАМ САМ ГОТОВИТ!!!!! ХОЧУ КУПИТЬ ЧТОБЫ ХОРОШО МОЛОЛ, ОДНОРОДНОЕ ПЮРЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!![/QUOTE]

У меня такой [url]http://www.orion.ua/ru/produktsiya/bytovaya-tehnika/blendery/blender-orion-orb-011.html[/url]. Малому еще ничего не делала, но вобще в работе себя показал отлично, хотя стоит копейки.

Анечка, держитесь!!! Ты главное не плачь, малышке нужна твоя поддержка! Вы скоро выздоровеете, очень скоро!

[QUOTE=Свекла;4713845]только я сегодня написала что наверное скоро мы поползем...вот поспали после обеда,проснулись и поползли:-) :-) :-) :-)[/QUOTE]

Ураааа! Стасян-ползун!!!! Поздравляю))):))) :))) :)))

Так, ты меня пугаешь! Ты же у нас первопроходец (почти, не считая Иришки;) ), это и нам готовиться что ли?:girl_prepare_fish:

Нет, ну какими словами это можно описать! Желаю тебе найти толкового врача, Оль!

[QUOTE=Свекла;4714104]бля......ха муха слов нет...не лечат а колечат...у меня у мужа племяшки тож из за врачей теперь ребенок аллергик оч.сильно...ток сьест чет не то...щеки багряные,все тело в красных пятнах.а ему три гола щас и как ему не купить сладенького....или когда что то отмечаем на столе столько вкусносткй...дает мама ему конечно но на сл.день ребеное расписной....
а зондирование почему не надо ьыло делать?у вас же не проходило и силно слезилось?
у нас одно время тож чуток глазик слезился и щас бывает но оч.редко мне врач сказал что перерастет...[/QUOTE]

Свет, не хочу обидеть ни тебя, ни твою сестру, но если у ребенка такая аллергия зачем ему давать сладкое? Ему радости на 5 секунд, а мучается потом наверное недельку.
У меня с крестником та же фигня. Я как-то писала. Он жутко аллергичный стал, весь в красных пятнах, а щеки просто не описать словами! Но вот когда были на ДР у Женькиного деда, его мама дала ему несколько ложек торта, и что? Теперь дите с бардовыми щеками. Зачем ему были нужны эти 3 ложки!!! И при этом она говорит, что Ярик на жесткой диете, и они не могут определить на что у него аллергия! :-/

Auttti 03.03.2012 02:01

Анют, выздоравливайте скорее! Здоровья Настеньке!

А мы сегодня с Деней игрались на полу, я оперлась на секцию и за собой фотик положила, так мой крох бац-бац по мне и встал :girl_haha: Только мне кажется, еще сам не понял, что ж это такое случилось :girl_haha:

Аннушка 03.03.2012 08:08

Девоньки,всем спасибо за поддержку. Спали плохо...соседский годовалый мальчик орал,как резанный. Ему не могли сбить температуру и у него болел живот. Моя Настюша пугалась и тоже плакала...:( потом у нее болел и болит животик. Понос жидкучий,пипец...вся попочка в синяках. Сегодня поставят последние 2 укола и все! Надеюсь, все нормализуется. И мы во вторник-среду уедем домой. Еще кашель-предатель,сильный опять стал. Тут очень душно,приходится с открытой форточкой быть. Надеюсь, это не повредит здоровью доченьки... В-общем, врагу не пожелаешь такого...:(

Mama-Ali 03.03.2012 09:29

[QUOTE=Брунгильда;4714089]Девчонки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!

Оля, не пойму, неужели можно перепутать закупорку слезного канала с аллергией? Мне кажется что нет. Если б это просто аллергия, так оба глаза бы слезились, наверное. А у вас гной выходил из глазика при надавливании около носа?[/QUOTE]

У нас сейчас оба глаза гноятся со страшной силой.........это уже после зондирования и прочих лекарств, как мне вчера врач объяснила, что это из-за аллергического отека идет сужение канальцев. во общем лечим аллергию и будете здоровы, так она мне вчера сказала.Да я постоянно делаю массаж глазика и при надавливании гной выступает, окулист которая делала...сказала, что все у нас чисто.......разбирайтесь с носом.Короче загоняли нас от одного специалиста к другому, а в поликлинике мы у них вообще здоровы идете делайте прививку, хотя у нас это началосье еще в начале января.......я даж скорую вызывала, нам назначал лечение, но на анализы так и не отправили.....
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4714838']Девоньки,всем спасибо за поддержку. Спали плохо...соседский годовалый мальчик орал,как резанный. Ему не могли сбить температуру и у него болел живот. Моя Настюша пугалась и тоже плакала...:( потом у нее болел и болит животик. Понос жидкучий,пипец...вся попочка в синяках. Сегодня поставят последние 2 укола и все! Надеюсь, все нормализуется. И мы во вторник-среду уедем домой. Еще кашель-предатель,сильный опять стал. Тут очень душно,приходится с открытой форточкой быть. Надеюсь, это не повредит здоровью доченьки... В-общем, врагу не пожелаешь такого...:([/QUOTE]

Анют держись, бедная Настюха...пусть поправляется!

Сама_Такая 03.03.2012 10:27

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4714838']Девоньки,всем спасибо за поддержку. Спали плохо...соседский годовалый мальчик орал,как резанный. Ему не могли сбить температуру и у него болел живот. Моя Настюша пугалась и тоже плакала...:( потом у нее болел и болит животик. Понос жидкучий,пипец...вся попочка в синяках. Сегодня поставят последние 2 укола и все! Надеюсь, все нормализуется. И мы во вторник-среду уедем домой. Еще кашель-предатель,сильный опять стал. Тут очень душно,приходится с открытой форточкой быть. Надеюсь, это не повредит здоровью доченьки... В-общем, врагу не пожелаешь такого...:([/QUOTE]

Анюта, держитесь там с Настюшкой! вас вроде с бронхитом клали, в инфекционку-то как попали? там еще больше наберешь чем вылечишь.
крепитесь, все пройдет!

Myfochka 03.03.2012 10:35

Всем привет!

Аньк,поправляйтесь скорее! :girl_in_love:

А я сеня веечром на коррекцию,нашла прикольный дизайн френч со стрекозой.:-Р щас кушать приготовлю ,пойду оплачивать боулинг для ДР сына,сынулька в школе ребятам рассказал,где хочет ДР отмечать,те в восторге были. Единственное мама моя возмутилась,тип мы охренели такой дорогой ДР устраивать,но для сына ниче не жалко+это поможет сблизиться с друзьями:) еще PSP нужно купить,офигела я скоко стоят игры для него от 600р и выше.%-0

Myfochka 03.03.2012 10:49

Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

shain 03.03.2012 11:09

Привет!!

[QUOTE=доктор Варя;4713263]есть, недель с 15-16. токсикоз был разный абсолютно. вот думаю, может доча)) хотя живот опять вперед начал расти)[/QUOTE]
Не Варь, там девочка. А живот по привычке растет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и у меня с Машкой со спины живота небыло выдно, все думали в пузе пацан.

Девочки держитесь. Мы с вами :(

Бляяяяя да что же такое то. ППЦ просто слов нет...........

[QUOTE=Myfochka;4715139]Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Растишишка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Свекла;4713845]

:))) :))) :))) :))) Молодчик Стасян!

Юлёк ты говорила, что у Никитки зубки когда резались сначала появилась точечка. У Машки вчера появилась на десне точечка , как дырочка. Сколько еще ждать-то :-!

Траляля 03.03.2012 11:24

Где все?
Привеееееет....
[QUOTE=Auttti;4714727]
А мы сегодня с Деней игрались на полу, я оперлась на секцию и за собой фотик положила, так мой крох бац-бац по мне и встал :girl_haha: Только мне кажется, еще сам не понял, что ж это такое случилось :girl_haha:[/QUOTE]
Дениска, прям молодец-молодец :girl_in_love:
Инна, они пару раз неосознанно делают, но схватывают быстро, что оказывается я так могу :) влад тоже сначала случайно привставал, но быстро сообразил, что это очень удобно, и понеслось...а щас в кровати встанет у одного борта, как балерина у станка, держится одной рукой, а вторую тянет к другому, но не дотягивается, прям вижу, как у него мыслительный процесс идет "как же до противоположного бортика добраться?"
я его теперь учу пиримидку из колец собирать и из кубиков мягких, ну из кубиков ему больше ломать нравится, а с кольцами уже чуть соображает, в ручку берет, а я его направляю, сам еще не может скоординировать движения. Это я вычитала, что с детьми с 6 месяцев надо начинать строить пирамидки, а еще такие формы есть, которые один в один вкладываются, как матрешка, вот такие тоже полезно. Кароче, я мучаю ребенка :girl_haha:

Ka_Lenka 03.03.2012 12:26

Вложений: 2
Приветики)))
Выходной!!!:girl_haha: Все попрятались)))
А у нас рабочий день. За 9 марта отрабатывают все.

[QUOTE=Auttti;4714727]А мы сегодня с Деней игрались на полу, я оперлась на секцию и за собой фотик положила, так мой крох бац-бац по мне и встал :girl_haha: Только мне кажется, еще сам не понял, что ж это такое случилось :girl_haha:[/QUOTE]

Умнички:girl_in_love: Дениска прям каждый день мамке новую умелочку показывает))) Молодец! Любит маму радовать)))

Ну и я похвастаюсь)))

Ka_Lenka 03.03.2012 12:33

Открытая форточка, по-моему лучше душняка. Я дома окно вообще не закрываю. Не переживай за это.
А вообще, держитесь! Вам немножко потерпеть осталось, и будете дома! Мы с вами!!!!

[QUOTE=Myfochka;4715139]Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=shain;4715211]Юлёк ты говорила, что у Никитки зубки когда резались сначала появилась точечка. У Машки вчера появилась на десне точечка , как дырочка. Сколько еще ждать-то :-![/QUOTE]

Я не Юлек, но у нас тоже дырочки сначала появляются, поэтому влезу:-Р
У нас от дырочки до зубика неделька-полторы проходит. Вот второй уже почти-почти вылез, уже прям через десну видно его))))

[QUOTE=Траляля;4715264]Где все?
Привеееееет....

Дениска, прям молодец-молодец :girl_in_love:
Инна, они пару раз неосознанно делают, но схватывают быстро, что оказывается я так могу :) влад тоже сначала случайно привставал, но быстро сообразил, что это очень удобно, и понеслось...а щас в кровати встанет у одного борта, как балерина у станка, держится одной рукой, а вторую тянет к другому, но не дотягивается, прям вижу, как у него мыслительный процесс идет "как же до противоположного бортика добраться?"
я его теперь учу пиримидку из колец собирать и из кубиков мягких, ну из кубиков ему больше ломать нравится, а с кольцами уже чуть соображает, в ручку берет, а я его направляю, сам еще не может скоординировать движения. Это я вычитала, что с детьми с 6 месяцев надо начинать строить пирамидки, а еще такие формы есть, которые один в один вкладываются, как матрешка, вот такие тоже полезно. Кароче, я мучаю ребенка :girl_haha:[/QUOTE]

Вы вобще умнички! Владик быстренько все схватывает:)
А пирамидку я тоже уже пару неделек Даньке показываю. Ему так нравиться, как я ее складываю))) Так смотрит долго-долго, потом сам тянется за колечками, и мы вместе их насаживаем. Вобще так классно стало наблюдать за ним, уже видно, что прям мыслит, что в голове таракашки шевелиться начинают:girl_haha:

Траляля 03.03.2012 12:47

[QUOTE=Ka_Lenka;4715499]
Ну и я похвастаюсь)))[/QUOTE]

Ого, и Даня уже стоит :))) маленький мужичок такой сурьезный, а штаны-то какие серьезные :)

Ka_Lenka 03.03.2012 12:49

[QUOTE=Траляля;4715543]Ого, и Даня уже стоит :))) маленький мужичок такой сурьезный, а штаны-то какие серьезные :)[/QUOTE]

Спасибо))) Да, серьезный не то слово))) Ты бы видела его лицо, когда он чем-то сильно увлечен:girl_haha:

Траляля 03.03.2012 12:54

[QUOTE=Ka_Lenka;4715511
Вы вобще умнички! Владик быстренько все схватывает:)
А пирамидку я тоже уже пару неделек Даньке показываю. Ему так нравиться, как я ее складываю))) Так смотрит долго-долго, потом сам тянется за колечками, и мы вместе их насаживаем. Вобще так классно стало наблюдать за ним, уже видно, что прям мыслит, что в голове таракашки шевелиться начинают:girl_haha:[/QUOTE]

да, да у нас также с пирамидкой :) мне тоже кажется, что они прям думать уже начинают, смотрит прям как-будто оценивает "а как это", "а что это". И ваще что-то дети как-то быстро растут, и не верится уже, что недавно он был беспомощным комочком, а щас сидит такой большун уже ..

Траляля 03.03.2012 12:58

Ленусь, а не сидит еще Даня сам? Стоит так уверенно, мне кажется он уже сам может садиться... И как вы там кефирчик кушаете, нормально все?

Ka_Lenka 03.03.2012 13:03

[QUOTE=Траляля;4715569]Ленусь, а не сидит еще Даня сам? Стоит так уверенно, мне кажется он уже сам может садиться... И как вы там кефирчик кушаете, нормально все?[/QUOTE]

А в том же посте первая фотка, он там сидит:), а что не видно там:-[ ] Еще не очень уверенно, но уже не заваливается. Думаю еще неделька, и будем еще и вертеться сидя))))
Кефирчик едим, нам нравиться:) Сегодня уже 4-й день:) Но правда съедает только 40 грамм и все. Не знаю, завтра хочу попробовать ложечку творожка добавить, может больше съест, а нет, так может сахара чуточку. Короче не знаю пока. Будем пробовать:)
Да, и реакция на кефир хорошая, никаких плохих симптомов т-т-т.

Сама_Такая 03.03.2012 13:12

а какой кефирчик пьете?
мы брали нан кисломолочный, не понравился. точнее сначала он его пил, а потом мы после капустной фигни 3 дня только на смеси сидели и после этого отказывается напрочь.

Ka_Lenka 03.03.2012 13:15

[QUOTE=доктор Варя;4715603]а какой кефирчик пьете?
мы брали нан кисломолочный, не понравился. точнее сначала он его пил, а потом мы после капустной фигни 3 дня только на смеси сидели и после этого отказывается напрочь.[/QUOTE]

Мы на молочной кухне пока берем. Он вкусный такой, прям на ряженку похож:) Хотим купить йогуртницу и делать сами, но у нас какой-то бум на йогуртницы, их нет ни в магазинах, ни в интернете. Поэтому пока пьем покупной.

Сама_Такая 03.03.2012 13:18

[QUOTE=Ka_Lenka;4715614]Мы на молочной кухне пока берем. Он вкусный такой, прям на ряженку похож:) Хотим купить йогуртницу и делать сами, но у нас какой-то бум на йогуртницы, их нет ни в магазинах, ни в интернете. Поэтому пока пьем покупной.[/QUOTE]

понятно. мы для молочки справку на следующей неделе отнесем. тоже брать будем либо кефирчик либо творожок)
хотя творожок мы агушу едим хорошо так) наверно тут кефир возьмем

Алёнушка 03.03.2012 13:37

Всем привет))У нас вроде меньше стало сыпи,по телу вообще считай нет,на лице еще есть...И я так чую что все таки это не потничка а реакция на тыкву рис молоко...У нас на агушу молочную была такая же реакция тк там в составе сливки....хотя яблоко сливки точит и нет ничего...так что я в раздумьях...вообщем фенистил даю и бепантеном мажу

Аннушка 03.03.2012 13:47

[QUOTE=доктор Варя;4715069]Анюта, держитесь там с Настюшкой! вас вроде с бронхитом клали, в инфекционку-то как попали? там еще больше наберешь чем вылечишь.
крепитесь, все пройдет![/QUOTE]

Привет. Спасибо. Мы с антибиотиков начали блювать после всего-чай, вода, сок, смесь. Все выходило. Сейчас до кучи еще и понос. Температура 38.2 вчера была. Мы лежим в боксе с туалетом, ванной и никак ни с кем не контактируем. С нами в палате мамочка с ребенком лежат такие же симптомы. Только у них темпа 39.

Сама_Такая 03.03.2012 14:05

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4715704']Привет. Спасибо. Мы с антибиотиков начали блювать после всего-чай, вода, сок, смесь. Все выходило. Сейчас до кучи еще и понос. Температура 38.2 вчера была. Мы лежим в боксе с туалетом, ванной и никак ни с кем не контактируем. С нами в палате мамочка с ребенком лежат такие же симптомы. Только у них темпа 39.[/QUOTE]

нихрена не поняла. если такая реакция на антибиотик, то антибиотик надо менять и дисбак лечить, а не в инфекцию отправлять%-0

Свекла 03.03.2012 14:15

[QUOTE=Ka_Lenka;4715499]Приветики)))
Выходной!!!:girl_haha: Все попрятались)))
А у нас рабочий день. За 9 марта отрабатывают все.

Умнички:girl_in_love: Дениска прям каждый день мамке новую умелочку показывает))) Молодец! Любит маму радовать)))

Ну и я похвастаюсь)))[/QUOTE]
ой какие вы холосые!молодчинка данечка!

[QUOTE=доктор Варя;4715750]нихрена не поняла. если такая реакция на антибиотик, то антибиотик надо менять и дисбак лечить, а не в инфекцию отправлять%-0[/QUOTE]

ага,какие мутные врачи там.

Траляля 03.03.2012 14:39

[QUOTE=Ka_Lenka;4715583]А в том же посте первая фотка, он там сидит:), а что не видно там:-[ ] Еще не очень уверенно, но уже не заваливается. Думаю еще неделька, и будем еще и вертеться сидя))))
Кефирчик едим, нам нравиться:) Сегодня уже 4-й день:) Но правда съедает только 40 грамм и все. Не знаю, завтра хочу попробовать ложечку творожка добавить, может больше съест, а нет, так может сахара чуточку. Короче не знаю пока. Будем пробовать:)
Да, и реакция на кефир хорошая, никаких плохих симптомов т-т-т.[/QUOTE]
Видно, видно, я имела ввиду, сам садится?
Я вот чо-то беспокоится начала, вот заменю я целое кормление овощами, получается у одной груди перерыв будет огромный, как бы молоко не пропало.. План кормления такой - В 7 утра грудь, в 11 грудь, в 15 овощи + потом мясо (через месяц, полтора), в 19 грудь + фруктовая пюрешка или творожок (через неделю), в 23 грудь. Потом 11 заменю на кашу и компот/сок

Ka_Lenka 03.03.2012 14:55

[QUOTE=доктор Варя;4715625]понятно. мы для молочки справку на следующей неделе отнесем. тоже брать будем либо кефирчик либо творожок)
хотя творожок мы агушу едим хорошо так) наверно тут кефир возьмем[/QUOTE]

Мы покупаем на молочке. У нас бесплатно только малообеспеченным семьям дают.

[QUOTE=Свекла;4715773]ой какие вы холосые!молодчинка данечка![/QUOTE]

Спасибо, Светик:girl_in_love:

[QUOTE=Траляля;4715853]Видно, видно, я имела ввиду, сам садится?
Я вот чо-то беспокоится начала, вот заменю я целое кормление овощами, получается у одной груди перерыв будет огромный, как бы молоко не пропало.. План кормления такой - В 7 утра грудь, в 11 грудь, в 15 овощи + потом мясо (через месяц, полтора), в 19 грудь + фруктовая пюрешка или творожок (через неделю), в 23 грудь. Потом 11 заменю на кашу и компот/сок[/QUOTE]

Аааа! Нет, сам не садиться еще.:) Но так прикольно "танцует" когда стоит, приседает:girl_in_love:
И теперь лежать вообще не хочет. Чуть только положили, сразу переворачиваться, пытается ползти или встать, сесть ему надо, потом опять встать, потом еще что-то! Такой шилопоп, кошмар:)

А на счет груди, не знаю даже. У меня, думаю будет нормально, потому что ночью бывает малый одну сиську не ест, и она до утра остается. Так ниче, не лопается. А у тебя что, прям сильно-сильно набирается грудь?

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.