![]() |
Юлька, по стсу кажут факультет.....ща у вас будет через минут 10-15 значит.
|
промываю брату щас мозги...
его же сократили, а он не собирается щас устраиваться а у него кредит...и за хату платить же надо, мать оформляет субсидию ей 3100 платят,ну а щас то он безработный,грю иди на безработицу встань,хоть 5 тыщ но твои + субсидия, а им продлять надо в апреле ее,если он не работает и на учете не стоит тогда не платят....кое как уговорила завтра сходить,пля как же они меня зае... |
[url]http://kaifolog.ru/2012/03/19/malenkie-prokazniki-35-foto.html[/url] я сразу про Ульяну подумала....Юль, она ангел у тебя!
|
[quote=Львекса;4807705]Юлька, по стсу кажут факультет.....ща у вас будет через минут 10-15 значит.[/quote]
у нас в 22 будит он [quote=tlv1977;4807715]промываю брату щас мозги... его же сократили, а он не собирается щас устраиваться а у него кредит...и за хату платить же надо, мать оформляет субсидию ей 3100 платят,ну а щас то он безработный,грю иди на безработицу встань,хоть 5 тыщ но твои + субсидия, а им продлять надо в апреле ее,если он не работает и на учете не стоит тогда не платят....кое как уговорила завтра сходить,пля как же они меня зае...[/quote] правыльно мой ему мозг мож просветлеет [quote=Львекса;4807731][URL]http://kaifolog.ru/2012/03/19/malenkie-prokazniki-35-foto.html[/URL] я сразу про Ульяну подумала....Юль, она ангел у тебя![/quote] :-D засранцы |
[quote=Львекса;4807731][URL]http://kaifolog.ru/2012/03/19/malenkie-prokazniki-35-foto.html[/URL] я сразу про Ульяну подумала....Юль, она ангел у тебя![/quote]
гыыыыыыыыыы поржала у меня раз присыпку дж/дж большой туб рассыпали по всей квартире...пипец было ее отмывать на стенах рисовали всем что только пишет и мажет делали паутины из ниток после человека-паука..., пипец...я еле пробралась в комнату ну в грязи испачкаться это святое... ой ваще тоже чудили...да и щас чудят...летом вишней пуляли в потолок...чуть не прибила их челки стригли под корень друг другу... |
[quote=tlv1977;4807768]гыыыыыыыыыы поржала
у меня раз присыпку дж/дж большой туб рассыпали по всей квартире...пипец было ее отмывать на стенах рисовали всем что только пишет и мажет делали паутины из ниток после человека-паука..., пипец...я еле пробралась в комнату ну в грязи испачкаться это святое... ой ваще тоже чудили...да и щас чудят...летом вишней пуляли в потолок...чуть не прибила их челки стригли под корень друг другу...[/quote] :-D праздник каждый день |
[quote=Мирная;4807808]:-D праздник каждый день[/quote]
и не говори Юль...веселуха:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4807768]гыыыыыыыыыы поржала
у меня раз присыпку дж/дж большой туб рассыпали по всей квартире...пипец было ее отмывать на стенах рисовали всем что только пишет и мажет делали паутины из ниток после человека-паука..., пипец...я еле пробралась в комнату ну в грязи испачкаться это святое... ой ваще тоже чудили...да и щас чудят...летом вишней пуляли в потолок...чуть не прибила их челки стригли под корень друг другу...[/QUOTE] капец [URL=http://smayliki.ru/smilie-886238823.html][IMG]http://s15.rimg.info/085721bdad240a187652a5604ed7e5ed.gif[/IMG][/URL] |
да деуки,вас тоже думаю ждет много интересных сюрпризиков:girl_haha:
зато будет что вспомнить:) мне Данькина учительница с которой он ездил на конкурс в Самару написала благодарность за воспитание сына, я горда прямо аж распирает,но ей сказала что еще рано судить о его воспитании, вот буду старая тогда и посмотрим:girl_haha: |
[quote=tlv1977;4807947]да деуки,вас тоже думаю ждет много интересных сюрпризиков:girl_haha:
зато будет что вспомнить:) мне Данькина учительница с которой он ездил на конкурс в Самару написала благодарность за воспитание сына, я горда прямо аж распирает,но ей сказала что еще рано судить о его воспитании, вот буду старая тогда и посмотрим:girl_haha:[/quote] ну впрынципе ты права но всё равно прыятно когда хвалят:girl_in_love: |
всем привет
че так мало накалякали? у вас че? повальная смена аватарок??? ищите сидите авы??? что даже тут писать перестали)) Оксан ссылку посмотрела - моя тоже отмачивала и бардак страшенный и кремом диван тоже мазала и на себе рисовала фломастером и шариковыми ручками ужас чего было че еще делала на полу на кухне размазывала шоколад (первый раз до шоколада добралась а че с ним делать не знала еще, вроде и вкусно и вроде как на полу он рисует)))) утром проснулась раньше нас и всю плитку ритер спорта измалевала по полу на кухне)))) ужас я проснулась смотрю ребенок негр у меня)))))))))) она всяя просто в шоколаде была |
[QUOTE=freken;4808078]всем привет
че так мало накалякали? у вас че? повальная смена аватарок??? ищите сидите авы??? что даже тут писать перестали)) Оксан ссылку посмотрела - моя тоже отмачивала и бардак страшенный и кремом диван тоже мазала и на себе рисовала фломастером и шариковыми ручками ужас чего было че еще делала на полу на кухне размазывала шоколад (первый раз до шоколада добралась а че с ним делать не знала еще, вроде и вкусно и вроде как на полу он рисует)))) утром проснулась раньше нас и всю плитку ритер спорта измалевала по полу на кухне)))) ужас я проснулась смотрю ребенок негр у меня)))))))))) она всяя просто в шоколаде была[/QUOTE] :-D :-D :-D у нас папик фильтрует трехступенчатым фильтром воду для аквариума и держит её в 5 л канистрах, не успел убрать повыше как-то раз... не, Славик не вылил её, он туда нассал! |
[quote=Бузя;4808095]:-D :-D :-D
у нас папик фильтрует трехступенчатым фильтром воду для аквариума и держит её в 5 л канистрах, не успел убрать повыше как-то раз... не, Славик не вылил её, он туда нассал![/quote] :-D:-D:-D |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ох уж эти детки
|
муж минут пять назад как зашёл в подъезд
и до сих пор не пришол домой |
как же Катюхе нравиться песня кристины агилеры и Maroon5
так она танцует ржачно))) |
Ночной хай..только выбралась к вам..Самирушка скандалит..еле уложила(((
Кароче....счастье есть)))Пошла лечить зубы с мыслью,что нервы удалят,и ваще неделю буду ходить...в итоге...2 кариеса..и усе...правда в разных местах...я спросила...а можно ли оба залечить....пришлось рискнуть... 2 укола...давленка поднялась...с моего нормального....90 на 60....до 120 на 94...пипец....стоматология в доме..где родители живут...к маме зашла..отлежалась...уфффф...Теперь все залечено)))Больше не ходить пока))) |
[quote=ElDi;4808292]Ночной хай..только выбралась к вам..Самирушка скандалит..еле уложила(((
Кароче....счастье есть)))Пошла лечить зубы с мыслью,что нервы удалят,и ваще неделю буду ходить...в итоге...2 кариеса..и усе...правда в разных местах...я спросила...а можно ли оба залечить....пришлось рискнуть... 2 укола...давленка поднялась...с моего нормального....90 на 60....до 120 на 94...пипец....стоматология в доме..где родители живут...к маме зашла..отлежалась...уфффф...Теперь все залечено)))Больше не ходить пока)))[/quote] :))) с зубиками тя |
Спасибо Юль))
|
Ди с залечеными зубами)))
а у меня мужа все нет только что звонил сказал может и не приедет вовсе перетаскивают фуру с одного отд.милиции в другое а в фуре "сидит бандит" как он сказал видимо это мужик с поддельным паспортом хотел машину увезти слава Богу его менты остановили на проверку доков видимо нам просто повезло(( ну приедет расскажет это пока мои соображения только |
[quote=freken;4808421]Ди с залечеными зубами)))
а у меня мужа все нет только что звонил сказал может и не приедет вовсе перетаскивают фуру с одного отд.милиции в другое а в фуре "сидит бандит" как он сказал видимо это мужик с поддельным паспортом хотел машину увезти слава Богу его менты остановили на проверку доков видимо нам просто повезло(( ну приедет расскажет это пока мои соображения только[/quote] ой Юлёк,хоть бы быстрее всё решилось а чё этот бандит никак из фуры не вылезет? или он с оружием? |
Спасибо))Ой...Юль...если так....то ваще повезло.
|
немного покакались с мужем
но потом подтёрлись |
[QUOTE=Юлианна;4807441]девы, люголь есть в виде аэрозоли, если буэээ мазать
[/QUOTE] мне аэрозоль не помогла совсем:-/ там же лечение за счет того, что гной убирается им и промазываются ранки [QUOTE=Valechka36;4807516][B]В Пермском крае из детсада выкрали ребенка[/B] пипень просто...:-E[/QUOTE] ужас... как так получилось?:hysteric: [QUOTE=tlv1977;4807768]гыыыыыыыыыы поржала у меня раз присыпку дж/дж большой туб рассыпали по всей квартире...пипец было ее отмывать на стенах рисовали всем что только пишет и мажет делали паутины из ниток после человека-паука..., пипец...я еле пробралась в комнату ну в грязи испачкаться это святое... ой ваще тоже чудили...да и щас чудят...[B]летом вишней пуляли в потолок[/B]...чуть не прибила их челки стригли под корень друг другу...[/QUOTE] :-D :-D :-D а вроде большие уже:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;4807947]да деуки,вас тоже думаю ждет много интересных сюрпризиков:girl_haha: зато будет что вспомнить:) мне Данькина учительница с которой он ездил на конкурс в Самару написала благодарность за воспитание сына, я горда прямо аж распирает,но ей сказала что еще рано судить о его воспитании, вот буду старая тогда и посмотрим:girl_haha:[/QUOTE] ооооо приятно как:))) умничка Даник:girl_in_love: [QUOTE=freken;4808078]всем привет че так мало накалякали? у вас че? повальная смена аватарок??? ищите сидите авы??? что даже тут писать перестали)) Оксан ссылку посмотрела - моя тоже отмачивала и бардак страшенный и кремом диван тоже мазала и на себе рисовала фломастером и шариковыми ручками ужас чего было че еще делала на полу на кухне размазывала шоколад (первый раз до шоколада добралась а че с ним делать не знала еще, вроде и вкусно и вроде как на полу он рисует)))) утром проснулась раньше нас и всю плитку ритер спорта измалевала по полу на кухне)))) ужас я проснулась смотрю ребенок негр у меня)))))))))) она всяя просто в шоколаде была[/QUOTE] [QUOTE=Бузя;4808095]:-D :-D :-D у нас папик фильтрует трехступенчатым фильтром воду для аквариума и держит её в 5 л канистрах, не успел убрать повыше как-то раз... не, Славик не вылил её, он туда нассал![/QUOTE] я плачу :-D :-D :-D [QUOTE=ElDi;4808292]Ночной хай..только выбралась к вам..Самирушка скандалит..еле уложила((( Кароче....счастье есть)))Пошла лечить зубы с мыслью,что нервы удалят,и ваще неделю буду ходить...в итоге...2 кариеса..и усе...правда в разных местах...я спросила...а можно ли оба залечить....пришлось рискнуть... 2 укола...давленка поднялась...с моего нормального....90 на 60....до 120 на 94...пипец....стоматология в доме..где родители живут...к маме зашла..отлежалась...уфффф...Теперь все залечено)))Больше не ходить пока)))[/QUOTE] с зубиками тебя:girl_in_love: [QUOTE=freken;4808421]Ди с залечеными зубами))) а у меня мужа все нет только что звонил сказал может и не приедет вовсе перетаскивают фуру с одного отд.милиции в другое а в фуре "сидит бандит" как он сказал видимо это мужик с поддельным паспортом хотел машину увезти слава Богу его менты остановили на проверку доков видимо нам просто повезло(( ну приедет расскажет это пока мои соображения только[/QUOTE] вон оно как обернулось:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Мирная;4808478]немного покакались с мужем но потом подтёрлись[/QUOTE] Юль, ты как скажешь:-D :-D :-D а я только уложила своего жучка-паучка веселился все бегал он же второй раз поспал до семи почти и фсе, ни в одном глазу а еще муж завтра поджопник у меня получит он в наряде сегодня пишу ему смс типа секси всякие... с подробностями... у нас "по молодости" такие переписки нормой были, жили в разных городах, думаю вспомним былые времена:connie_1: приходит ответ "я чуть соком не поперхнулся.во тебя пробрало" :girl_pinkglassesf: не, ну нормально? я значит со всей душой.... эххх:hysteric: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4808519]......а я только уложила своего жучка-паучка
веселился все бегал он же второй раз поспал до семи почти и фсе, ни в одном глазу а еще муж завтра поджопник у меня получит он в наряде сегодня пишу ему смс типа секси всякие... с подробностями... у нас "по молодости" такие переписки нормой были, жили в разных городах, думаю вспомним былые времена:connie_1: приходит ответ "я чуть соком не поперхнулся.во тебя пробрало" :girl_pinkglassesf: не, ну нормально? я значит со всей душой.... эххх:hysteric:[/quote] я тока укатываю пупса ну муж явно небыл готов к сексу по телефону:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4808532]я тока укатываю пупса
ну муж явно небыл готов к сексу по телефону:girl_haha:[/QUOTE] я в следующий раз тоже не готова буду... зацепило меня прям это:girl_pinkglassesf: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4808555]я в следующий раз тоже не готова буду...
зацепило меня прям это:girl_pinkglassesf:[/quote] да ладно те Юлёк забудь это мелочи;) женское щастье был бы милый рядом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
все ночной хай!)
чпать всех уложила, котов выгнала на улицу, приготовила первое, второе, сейчас еще компот сварю, головешку помою, да вас почитаю и программма минимум на сегодня выполнена |
Юль-мамуль
а ты мож номерм ошиблась :-D не??? шучу да неее, Юлек бандита то наверно достали... но почему он в фуре сидит я не знаю может скем-то едет там едет фура мишка с сотрудником на машине потом служба безопасности цент.обуви и ментов - три машины ((( карочи я хз девочки но расскажет как приедет узнаю волнуюсь наверно не усну теперь(((((( мне его так жалко не жрамши нифига голодный, холодный(((((( приедет ща если ночером - хомякать будет |
[quote=Oka;4808560]все ночной хай!)
чпать всех уложила, котов выгнала на улицу, приготовила первое, второе, сейчас еще компот сварю, головешку помою, да вас почитаю и программма минимум на сегодня выполнена[/quote] хай:))) скока дел переделала, молодец:))) |
Юлёк. я бы тоже не уснула
ждала мужа |
Юльк, а чего с фурой-то стряслось..я как идиотина сижу не в курсе :( пошла читать..эх нелегкая эта задача
|
нашли водителя и не проверили его
а у него паспорт поддельный видимо машину чуть от нас "не ушла" с грузом |
[QUOTE=Oka;4808560]все ночной хай!)
чпать всех уложила, котов выгнала на улицу, приготовила первое, второе, сейчас еще компот сварю, головешку помою, да вас почитаю и программма минимум на сегодня выполнена[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а я лентяйничаю сегодня у меня уже предотпускной ленивец начался:girl_haha: |
фигасе предотпусконой
еще 20 дней))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Oka;4808587]Юльк, а чего с фурой-то стряслось..я как идиотина сижу не в курсе :( пошла читать..[B]эх нелегкая эта задача[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D эт да..... Юль, фрекен, все-таки наша милиция нас бережет:girl_in_love: надо же какой невезучий водила:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4808611]фигасе предотпусконой
еще 20 дней)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] а я заранее, основательно готовлюсь:girl_haha: |
да мине кажеццо нам тупо повезло
насчет милиции - не знаю :-D не могу сказать |
Юль-мамуль, так ты через 20 днэй уезжаешь:girl_pinkglassesf:
|
ух ты блин...надо маячки прятать в машинки(((
я в транспортной одно время работала...неприятно конечно, когда фуру уводят.. ладно хоть так все разрешилось! я тоже в отпуск хочу и ленивец...но до моего отпуска еще далекооооо, я еще даж билеты не купила, каждый день захожу проверяю остались еще или уже нет подешевле))) |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |