![]() |
всем трям))
[B][COLOR="DarkRed"]Януську поздравляем с даткой![/COLOR][/B]:girl_in_love: |
[I][B][COLOR="Red"]Яночку, сладкую девочку с восьмерочкой!!![/COLOR][/B][/I]
Всем привет, нам щас на прививку гнать |
Привет всем! :)
[QUOTE=Виктория К;4929189]Привет всем!!! Нам вчера прививку поставили, точнее 3 штуки сразу. У нас второй день темпиратура!!! Вчера была 37.5, сегодня 37.6... Блин, что такое??? У нас на прививку первый раз такое!!!=((([/QUOTE] Не переживай,у нас тоже первые две прививки были без темпы,а после третьей 38 была,я на ночь свечку ей поставила и наутро все прошло ;) [QUOTE=Надежда)));4929544][I][B][COLOR="Red"]Яночку, сладкую девочку с восьмерочкой!!![/COLOR][/B][/I] Всем привет, нам щас на прививку гнать[/QUOTE] Надюш,пусть прививочка пройдет удачно :) Яночку с 8 месяцами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки,я ребенка не узнаю.Раньше сама играть вообще не хотела,хныкала,надо было чтобы обязательно с ней кто-нибудь играл,а сейчас уже третий день сидит и возится сама с игрушками по часу,а то и больше :)))
|
[QUOTE=Marietta;4929586]Привет всем! :)
Не переживай,у нас тоже первые две прививки были без темпы,а после третьей 38 была,я на ночь свечку ей поставила и наутро все прошло ;) Надюш,пусть прививочка пройдет удачно :) Яночку с 8 месяцами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Marietta;4929590]Девочки,я ребенка не узнаю.Раньше сама играть вообще не хотела,хныкала,надо было чтобы обязательно с ней кто-нибудь играл,а сейчас уже третий день сидит и возится сама с игрушками по часу,а то и больше :)))[/QUOTE] Молодец какая, это она взрослая стала:girl_in_love: :girl_haha: |
Приветики!;)
Януську с восьмерочкой!:))) :))) :))) |
Добрый день )))
Яночку с 8чкой )))) девчонки, у нас тож завтра третья акдс.. вопрос: стоит с ней гепатит ставить? или перенести его? гепатиты мы вообще не ставили..в прочем как и бцж... |
[QUOTE=MiFFka;4929711]Добрый день )))
Яночку с 8чкой )))) девчонки, у нас тож завтра третья акдс.. вопрос: стоит с ней гепатит ставить? или перенести его? гепатиты мы вообще не ставили..в прочем как и бцж...[/QUOTE] Мы на месяц перенесли гепатит в июне будем делать, так врач сказала потому, что на вторую акдс мы немного среагировали, была темпа небольшая. |
[QUOTE=HATA;4929754]Мы на месяц перенесли гепатит в июне будем делать, так врач сказала потому, что на вторую акдс мы немного среагировали, была темпа небольшая.[/QUOTE]
ммм.... спс )) знач тож перенесем... не убегут они от нас, прививки эти )))) |
Надюш, пусть прививочка пройдёт хорошо! :girl_in_love: [QUOTE=Marietta;4929590]Девочки,я ребенка не узнаю.Раньше сама играть вообще не хотела,хныкала,надо было чтобы обязательно с ней кто-нибудь играл,а сейчас уже третий день сидит и возится сама с игрушками по часу,а то и больше :)))[/QUOTE]
Умничка какая! Растёт! :girl_in_love: Мы на след неделе пойдём на 3 АКДС, скорее всего в понедельник. |
всем приветы!
Яночку с 8кой!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098086151.html][IMG]http://s18.rimg.info/d2a52dd7bb8c929f2154b971c99b34f2.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=MiFFka;4929711]Добрый день ))) Яночку с 8чкой )))) девчонки, у нас тож завтра третья акдс.. вопрос: стоит с ней гепатит ставить? или перенести его? гепатиты мы вообще не ставили..в прочем как и бцж...[/QUOTE] мы АКДС отдельно от ввсех ставим всегда, хотя реакции никогда не было. а почему раньше гепатит не делали? |
Юляш, нам в роддоме не ставили, слабенькие были мы. а потом я отложила на после полугода...
|
[QUOTE=MiFFka;4931080]Юляш, нам в роддоме не ставили, слабенькие были мы. а потом я отложила на после полугода...[/QUOTE]
понятно |
Девочки, мой дружочек научился садится в качельках - теперь всё время там сидит! И вообще с полусидячего положения на раз-два садится. Пытается с четверенек, но пока не получается... Может уже сядет скоро... :)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1205/34/3fb8824e1ffa.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1205/34/3fb8824e1ffat.jpg[/IMG][/URL] |
Машуль, с умелочкой ))))
а я к мужу наконец то переехала )) в плане комнаты )) теперь сына один спит ночью ) |
[QUOTE=MiFFka;4931654]Машуль, с умелочкой ))))
а я к мужу наконец то переехала )) в плане комнаты )) теперь сына один спит ночью )[/QUOTE] Спасибки! :girl_in_love: Ого, прикольно!!! Поздравляю счастливого мужа! :girl_haha: Жаль у нас однушка... :) |
[QUOTE=mahoni;4931637]Девочки, мой дружочек научился садится в качельках - теперь всё время там сидит! И вообще с полусидячего положения на раз-два садится. Пытается с четверенек, но пока не получается... Может уже сядет скоро... :)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1205/34/3fb8824e1ffa.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1205/34/3fb8824e1ffat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мой тоже так садится в стульчике для кормления, недели две уже, но сам никак, только встаёт. садиться даже не пытается, такое ощущение, что ему это не надо |
[QUOTE=Я-ночка;4931746]мой тоже так садится в стульчике для кормления, недели две уже, но сам никак, только встаёт. садиться даже не пытается, такое ощущение, что ему это не надо[/QUOTE]
Ты меня расстраиваешь! :girl_haha: Ну может не пришло ещё время... %-0 |
[QUOTE=mahoni;4931637]Девочки, мой дружочек научился садится в качельках - теперь всё время там сидит! И вообще с полусидячего положения на раз-два садится. Пытается с четверенек, но пока не получается... Может уже сядет скоро... :)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1205/34/3fb8824e1ffa.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1205/34/3fb8824e1ffat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] с у мелочкой! [QUOTE=Я-ночка;4931746]мой тоже так садится в стульчике для кормления, недели две уже, но сам никак, только встаёт. садиться даже не пытается, такое ощущение, что ему это не надо[/QUOTE] а ты учишь его садиться? |
[QUOTE=Juliasha;4931910]а ты учишь его садиться?[/QUOTE]да, то что массажистка показывала (на мяче и на плоскости с рукой через бок) и то, что в кабинете здорового ребёнка показывали делаю. Но у нас так и на массаже было, ползать он быстро понял как, вставать тоже быстро уловил (массажистка ему ноги ставила сначала), а садиться, как она не пыталась, он так и не стал
|
Юляш, спасибо! А расскажите мне, как учить садиться?
Кстати, всё забываю спросить - Яна, Маша, на ваших Капах есть сзади москитка? |
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1205/34/3fb8824e1ffa.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1205/34/3fb8824e1ffat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С умелочкой Илюшку! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;4931654]а я к мужу наконец то переехала )) в плане комнаты )) теперь сына один спит ночью )[/QUOTE] Классно! Мы тоже так хотим,но пока никак,доча не спит в кроватке ночью,точнее засыпает там с вечера,но часа в 2 стабильно начинает хныкать,чтобы я взяла ее к себе :-D |
[QUOTE=mahoni;4931976]Кстати, всё забываю спросить - Яна, Маша, на ваших Капах есть сзади москитка?[/QUOTE]
Машуль,нету вроде %-0 есть только сеточка на капоре. |
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1205/34/3fb8824e1ffa.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1205/34/3fb8824e1ffat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С умелочкой !:))) Такой симпатюлька сладенький!:girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;4931654] а я к мужу наконец то переехала )) в плане комнаты )) теперь сына один спит ночью )[/QUOTE] С переездом!:))) [QUOTE=Juliasha;4931910] а ты учишь его садиться?[/QUOTE] Я специально никого не учила, сначала сама сажала, потом стали садиться без помощи;) |
пасип девочки ))
Маша-мариетта, а у нас отбой в 21-22, потом в 01:30-2:00 хнычем кушать просим, и птом до 6:40-7:40 спим... (прям вот четко по минутам, мона будильники не ставить - разбудит) ))) |
[QUOTE=MiFFka;4932067]пасип девочки ))
Маша-мариетта, а у нас отбой в 21-22, потом в 01:30-2:00 хнычем кушать просим, и птом до 6:40-7:40 спим... (прям вот четко по минутам, мона будильники не ставить - разбудит) )))[/QUOTE] у меня Милаша примерно в это же время есть просит :) и кстати благодаря ей пару раз спасали мужа от опоздания на работу,он будильник не слышал,соня еще тот :zzz: |
[QUOTE=mahoni;4931976]Юляш, спасибо! А расскажите мне, как учить садиться?
Кстати, всё забываю спросить - Яна, Маша, на ваших Капах есть сзади москитка?[/QUOTE]Я попробую объяснить, если получится. Кладёшь ребёнка на поверхность какую-нибудь, да, даже на диван, если не особо мягко. Вкладываешь ему в руку свой большой палец, а рукой фиксируешь его запястье. второй рукой держишь коленки, чтобы не согнулись. И начинаешь заводить руку в бок (если правая рука, то налево, и наоборот). Эти движением задаёшь направление ребёнку, он должен опереться на вторую руку и приподняться, как только он опёрся и чуть приподнялся, помогаешь ему сесть до конца. Ну и высаживания: либо ноги согнуты в коленях ступнями друг к другу, он сидит, а ты держишь его за руки разведённые в стороны (спина должна быть прямая), либо сажаешь, а сама фиксируешь ему колени рукой, чтобы прижаты к поверхности были. Мне сказали высаживать по две минуты. Ну и для спины: ставишь ребёнка на поверхность, обхватываешь сзади за колени и чуть выше, наклоняешь его вниз, а сама погремушкой у него над ухом гремишь, он должен сам подняться за счёт мышц спины. Не знаю, насколько понятно объяснила, но я думаю, на ютубе есть эти упражнения. |
[QUOTE=Marietta;4931980]С умелочкой Илюшку! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Классно! Мы тоже так хотим,но пока никак,доча не спит в кроватке ночью,точнее засыпает там с вечера,но часа в 2 стабильно начинает хныкать,чтобы я взяла ее к себе :-D[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: [QUOTE=Marietta;4931988]Машуль,нету вроде %-0 есть только сеточка на капоре.[/QUOTE] У меня тоже нет, а у Светика есть. %-0 [QUOTE=HATA;4932035]С умелочкой !:))) Такой симпатюлька сладенький!:girl_in_love: С переездом!:))) Я специально никого не учила, сначала сама сажала, потом стали садиться без помощи;)[/QUOTE] Спасибочки, Наташ! :girl_in_love: Я показываю как с четверенек сесть - он ножку под попу сам заводит, садится на неё, а ручки переставить не сообразит и заваливается сразу. :) А Ксеня с лежачего положения садится? |
[QUOTE=Я-ночка;4932081]Я попробую объяснить, если получится.
Кладёшь ребёнка на поверхность какую-нибудь, да, даже на диван, если не особо мягко. Вкладываешь ему в руку свой большой палец, а рукой фиксируешь его запястье. второй рукой держишь коленки, чтобы не согнулись. И начинаешь заводить руку в бок (если правая рука, то налево, и наоборот). Эти движением задаёшь направление ребёнку, он должен опереться на вторую руку и приподняться, как только он опёрся и чуть приподнялся, помогаешь ему сесть до конца. Ну и высаживания: либо ноги согнуты в коленях ступнями друг к другу, он сидит, а ты держишь его за руки разведённые в стороны (спина должна быть прямая), либо сажаешь, а сама фиксируешь ему колени рукой, чтобы прижаты к поверхности были. Мне сказали высаживать по две минуты. Ну и для спины: ставишь ребёнка на поверхность, обхватываешь сзади за колени и чуть выше, наклоняешь его вниз, а сама погремушкой у него над ухом гремишь, он должен сам подняться за счёт мышц спины. Не знаю, насколько понятно объяснила, но я думаю, на ютубе есть эти упражнения.[/QUOTE] Всё понятно! Мы для мышц спины делаем - массажистка научила. Высаживаю так же. Бывает просто сажаю. Сначала спина прямая, а потом он вперёд наклоняется и начинает ноги лопать. :girl_haha: А вот с ручкой попробую. То есть на локоток должен опереться? |
Машуль-мариетта, я обычно даж кормлю не вынимая из кроватки :) и сразу отрубается дальше... но мы то на ив :)
Машуль-махони, не торопи малыша.. мы тож так же сначала делали, и массажистка принципиально нам не показывала упражнения на сидеть (как Ира описала), потому что хотели чтобы ползал деть сначала.. а фиг.. сам сел, научился.. с четверенек.. а ползать так особо не умеет... до меня доползет, опирается на руку мне и встает... |
[QUOTE=mahoni;4932098]
А вот с ручкой попробую. То есть на локоток должен опереться?[/QUOTE]да, сначала на локоть, потом на ладонь. Ты сама через руку из лежачего положения попробуй сесть, поймёшь как он и его рука должны сработать при этом. |
[QUOTE=Marietta;4932074]у меня Милаша примерно в это же время есть просит :) и кстати благодаря ей пару раз спасали мужа от опоздания на работу,он будильник не слышал,соня еще тот :zzz:[/QUOTE]
Ксюнька тоже уже 2 раза нас так спасала, муж у меня вообще будильник не слышит и на работу бужу его я, и пару раз толкала его и вырубалась, а он не вставал, благо дочка на чеку:girl_haha: [QUOTE=mahoni;4932086] А Ксеня с лежачего положения садится?[/QUOTE] Она уже из любого положения садится и встает, ходит держась за опору одной рукой, сегодня вообще забылась и отпустила обе руки, простояв так пару секунд, так же научилась быстро ползать по пластунски и делает попытки на четвереньках ползти, шустряк такой, я чувствую скоро побежит:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;4932104]Машуль-мариетта, я обычно даж кормлю не вынимая из кроватки :) и сразу отрубается дальше... но мы то на ив :)
Машуль-махони, не торопи малыша.. мы тож так же сначала делали, и массажистка принципиально нам не показывала упражнения на сидеть (как Ира описала), потому что хотели чтобы ползал деть сначала.. а фиг.. сам сел, научился.. с четверенек.. а ползать так особо не умеет... до меня доползет, опирается на руку мне и встает...[/QUOTE] Лян, да я не тороплю. Просто знать как помочь, научить, если что. ;) [QUOTE=Я-ночка;4932109]да, сначала на локоть, потом на ладонь. Ты сама через руку из лежачего положения попробуй сесть, поймёшь как он и его рука должны сработать при этом.[/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=HATA;4932150]Ксюнька тоже уже 2 раза нас так спасала, муж у меня вообще будильник не слышит и на работу бужу его я, и пару раз толкала его и вырубалась, а он не вставал, благо дочка на чеку:girl_haha: Она уже из любого положения садится и встает, ходит держась за опору одной рукой, сегодня вообще забылась и отпустила обе руки, простояв так пару секунд, так же научилась быстро ползать по пластунски и делает попытки на четвереньках ползти, шустряк такой, я чувствую скоро побежит:girl_haha:[/QUOTE] Да умничка какая она у вас!!! :girl_in_love: Вот, сначала ходить научилась, а потом уже и поползать можно! :))) Вот вроде месяц разница всего - а как ощутимо! Ещё учитывая что вы торопыжки, много уже научились делать, а мы лентяйничаем!:girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4932166]
Да умничка какая она у вас!!! :girl_in_love: Вот, сначала ходить научилась, а потом уже и поползать можно! :))) Вот вроде месяц разница всего - а как ощутимо! Ещё учитывая что вы торопыжки, много уже научились делать, а мы лентяйничаем!:girl_haha:[/QUOTE] Я сама удивляюсь, если учесть, что мы массаж еще вообще не делали и уже наверное и не будем, иначе она точно сразу побежит:girl_haha: , а Димка у меня вставать и ходить по кроватке стал только ближе к 9 месяцам. А мы сегодня выбрались наконец-то на шашлычки:girl_in_love: и Ксюньке немного перепало. |
[QUOTE=HATA;4932208]Я сама удивляюсь, если учесть, что мы массаж еще вообще не делали и уже наверное и не будем, иначе она точно сразу побежит:girl_haha: , а Димка у меня вставать и ходить по кроватке стал только ближе к 9 месяцам.
А мы сегодня выбрались наконец-то на шашлычки:girl_in_love: и Ксюньке немного перепало.[/QUOTE] :))) :))) :))) Молодцы!!! Почему нам не привезла? :girl_haha: Да конечно, зачем он вам - и так всё прекрасно! ;) |
[url]http://vykza.ru/2012/04/17/-pyanaya-lihachka-nasmert-sbila-mat-s-mladencem.html[/url] Девочки, у меня волосы на голове дыбом... :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=mahoni;4932235][url]http://vykza.ru/2012/04/17/-pyanaya-lihachka-nasmert-sbila-mat-s-mladencem.html[/url] Девочки, у меня волосы на голове дыбом... :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ужас... :-E :-E :-E |
Приветик всем!;)
[SIZE="5"][B]Яночку нашу красоточку с 8 месяцами![/B][/SIZE]:))) :))) :))) Уже на даче шашлычок попробовала, наверное!:girl_haha: [QUOTE=Marietta;4929590]Девочки,я ребенка не узнаю.Раньше сама играть вообще не хотела,хныкала,надо было чтобы обязательно с ней кто-нибудь играл,а сейчас уже третий день сидит и возится сама с игрушками по часу,а то и больше :)))[/QUOTE] Это же красота!:girl_in_love: :))) [QUOTE=mahoni;4931637]Девочки, мой дружочек научился садится в качельках - теперь всё время там сидит! И вообще с полусидячего положения на раз-два садится. Пытается с четверенек, но пока не получается... Может уже сядет скоро... :) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1205/34/3fb8824e1ffa.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1205/34/3fb8824e1ffat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лапулька маленький!:girl_in_love: Молодец!:))) [QUOTE=MiFFka;4931654]Машуль, с умелочкой )))) а я к мужу наконец то переехала )) в плане комнаты )) теперь сына один спит ночью )[/QUOTE] С переездом!:girl_haha: :))) [QUOTE=HATA;4932150]Ксюнька тоже уже 2 раза нас так спасала, муж у меня вообще будильник не слышит и на работу бужу его я, и пару раз толкала его и вырубалась, а он не вставал, благо дочка на чеку:girl_haha: Она уже из любого положения садится и встает, ходит держась за опору одной рукой, сегодня вообще забылась и отпустила обе руки, простояв так пару секунд, так же научилась быстро ползать по пластунски и делает попытки на четвереньках ползти, шустряк такой, я чувствую скоро побежит:girl_haha:[/QUOTE] Ксюня у тебя вообще шустрик еще тот!;) :girl_in_love: Молодец малышка!:girl_in_love: Девочки, а Дануся вот так в основном садится: [B][url]http://www.youtube.com/watch?v=0adfT5ACT-0[/url][/B] |
Сашуль, спасибочки! :girl_in_love:
Дануся умничка! Такая хорошка! :girl_in_love: Мы тоже рассказы лопаем и пытается сесть так же, через ножку - но с руками пока не сладит. :girl_haha: |
[QUOTE=HATA;4932307]ужас... :-E :-E :-E[/QUOTE]
Как искоренить такое в нашей стране? Там ниже есть передача с НТВ, так вообще волосы шевелятся, очевидцы рассказывают как всё было. :( :( :( |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |