![]() |
[QUOTE=фея;4993532]Ой какой сладкий малыш:girl_in_love:
Мы уже купили такую , Анютке нравится качаться:) Девочки всем привет! У нас сегодня дождь целый день обещают, как обычно на последний звонок грязь [/QUOTE] В своем доме грех было бы качели не купить :))) на улице наверно качаете? :girl_pinkglassesf: У нас сегодня без дождя, но обещают максимум 14 градусов :-! И еще у нашей бабушки тоже небольшой огород есть, тоже ждем оттуда урожай, ток у нас наверно все таки чуть попозже будет, у нас все таки прохладнее, да и севернее:) Девочки всем привет! У нас что то раздражение не проходит, хоть и без подгуза ходим много и бепантеном мажу, думаю может подгузы подделка попалась или другую марку попробовать?... :-[ ] |
[QUOTE=Матрёшкка;4993827]Всем привет)
У меня грецких орехов два кулька стоит каждый день ем и нифига....%-0 Творог я из кефира делала 2.5% жирности, только из нормального кефира, у которого срок годности 7 дней... спасибо Ален:girl_in_love: , а взрослой выглядит потому что одета по взрослому а вбодике ее вынеси сразу ляля:girl_haha: С умелочкой вас:))) , скоро побежит твоя красоточка а потом и ползать научится:) Здорово свои овощи и фруктики кушать будите, а скоро и ягодки уже пробовать начнете:girl_in_love: у нас тоже погода кака...[/QUOTE] Катька с подружками уже крыжовник зеленый таскают:girl_haha: Я хожу смотрю на малинку, клубничку, ежевичку- растут:girl_in_love: Еще у нас крыжовник, смородина красная и черную в этом году посадила, вишня и слива, яблоня старая была засохла:( и виноград еще:) [QUOTE=Антизолушка;4993841]В своем доме грех было бы качели не купить :))) на улице наверно качаете? :girl_pinkglassesf: У нас сегодня без дождя, но обещают максимум 14 градусов :-! И еще у нашей бабушки тоже небольшой огород есть, тоже ждем оттуда урожай, ток у нас наверно все таки чуть попозже будет, у нас все таки прохладнее, да и севернее:) Девочки всем привет! У нас что то раздражение не проходит, хоть и без подгуза ходим много и бепантеном мажу, думаю может подгузы подделка попалась или другую марку попробовать?... :-[ ][/QUOTE] У нас теплица, вот я там посадила кабачок, а на улице тоже попозже будет:) Качеля дома стоит, на улице нам папа большую обещает сварить, Кате делал, они с подружками расшатали уже, хочет новую теперь :) Подгузы мож и правда подделка попалась%-0 |
[QUOTE=Антизолушка;4993841]В своем доме грех было бы качели не купить :))) на улице наверно качаете? :girl_pinkglassesf: У нас сегодня без дождя, но обещают максимум 14 градусов :-! И еще у нашей бабушки тоже небольшой огород есть, тоже ждем оттуда урожай, ток у нас наверно все таки чуть попозже будет, у нас все таки прохладнее, да и севернее:)
Девочки всем привет! У нас что то раздражение не проходит, хоть и без подгуза ходим много и бепантеном мажу, думаю может подгузы подделка попалась или другую марку попробовать?... :-[ ][/QUOTE] ого!!! а где раздражение у вас? и что за подгузы были? у меня от подгузов нет раздражения, а вот трусики меррисовские мне не понравились, одеваются классно снимаются но вот если больше 2-х часов в них ребенок провел, и руку приложить во внутрь они влажные а подгузы сухие! у трусиков покрытие хуже....вот тоже думаю может подделка %-0 , когда жара была у даши пару точек красненьких на писе в них появилось, думаю гуны трусики попробую а то уж очень удобно, подгуз одеть не могу не лежит моя коза...подгузы на ночь одеваю) а может крем под подгуз не очень? ты каким пользуешься? я бипантеном не мажу я кремом под подгуз раздражение мазала за день прошло... |
Привет, девчата!
Чёт, времени совсем нет... Вот забежала на пару минуток, сейчас гулять будем собираться. Оль, с хорошим походом в ресторан! Так здорово, отдохнули - пррям завидуюююю! Ты молодчина, заниматься начала,я даже не представляю, как при таком распорядке дня куда-то вырваться можно на занятия? [QUOTE=Вероничка18;4991715]собирались сегодня на прогулку...одела Илюшку осталось только сверх толстовочку одеть шапку и кеды...пошла сама одеватся...прихожу в комнату и вижу картину... недождался солнышко мое...решила отложить поход на улицу пусть ребенок поспит :girl_haha:[/QUOTE] Какое сладкое солнышко!!! Мы тоже так пару раз засыпали перед прогулкой, один раз я даже Алёнку сонную в коляску перенесла и мы на улице спать продолжили ;) [QUOTE=Антизолушка;4992272]Хочу домой купить качели, в сложенном виде на балкон поставить можно... Вот что то вроде таких: [url]http://www.marketus.ru/netshop/all/childrens-goods/swingnurseries/MG710.html?template=33#http://marketus.ru//goods_images/MG710_FlowerBlueYellow-0.jpg[/url] Они до 25 кг должно на пару лет точно хватить если ребенку понравится :)[/QUOTE] Клёвые качели! Обязательно покупай! [QUOTE=Матрёшкка;4992673]Ирина спасибо за совет про доску, а столик и стулья не рано? Девочки у меня Даша научилась чмокать как целует и цокать языком и еще звук как слюни гоняет не знаю как описать, это так смешно целый день чмокает цокает, так весело:girl_haha: Девочки Даша у меня молоко мое не хочет есть я так переживаю, смесь ест а молоко мое нет, морду воротит. вот как так-то? Сегодня первый раз были в песочнице даша так за всеми наблюдала, правда детки там были не маленькие лет по 5-6, они замки строили, а потом я ее туда пустила и не успевала отбирать то палки то камушки все в рот:girl_haha: , ну ничего без этого никуда.....ей понравилось:))) фотки не четкие что-тто камера стала тупить на телефоне....:( мАРИНА ТЫ ГДЕ ПАМПЕРСЫ ПОКУПАЕШЬ? я тут нашла меррисы за 830 руб., Гуны за 790руб.[/QUOTE] Маш, мне кажется, что столик и стульчик рановато. Даша всё равно пока сидеть на одном месте не будет-мне кажется, ближе к годику надо, когда можно будет усадить и занять чем-то (порисовать, кубики пособирать или пазлы....) Здорово так,представила цок-цок.... У Алёнки тоже что-то подобное получается, и вообще она целый день лопочет что-то, слюни ручьём :) Маш, про молочко даже не знаю,что тебе сказать...а что ты кушаешь? Ничего себе не вводила из продуктов новое, может вкус молочка изменился (хотя конечно вряд-ли). Но ты не переживай, пусть хоть столько съедает. Такая взрослая Дашунька у тебя - уже и песочнице гуляете!:))) [QUOTE=Антизолушка;4992968]Я тоже по такой цене покупаю подгузы, а до этого ты по скок покупала?[/QUOTE] А я в аптеке покупаю меррисы, нашла в одом месте и рядом с домом, стоят всего 770 р., даже не поняла, почему так дёшево. [QUOTE=фея;4993532]Девочки всем привет! У нас сегодня дождь целый день обещают, как обычно на последний звонок грязь:girl_haha: Времени заходить совсем нет, вот пока спит мое чудо, хоть почитать.Еще и на огороде работы полно, скоро уже свои кабачки будем кушать:) Анютка вставать сама учится, весь день то встанет,то сядет,а ползать так и не научилась, то назад , то в бок куда то:girl_haha:[/QUOTE] Молодец, тоже уже стоите, а ползать-не переживай даже, может она у тебя сначала ходить научится, а потом уже поползёт? Алёнка целыми днями тренируется ползать, вроде начинает получаться на кровати на нашей, на пол опускаю, но там она с опаской как-то всё делает, а так -шатается-болтается, наскоками вперёд, ноги передвигает... получается медленно, но верно :-D [QUOTE=Антизолушка;4993841]Девочки всем привет! У нас что то раздражение не проходит, хоть и без подгуза ходим много и бепантеном мажу, думаю может подгузы подделка попалась или другую марку попробовать?... :-[ ][/QUOTE] Ларис, а это не может аллергия быть? Попейте фенистил денёчка 3. |
[B]Маша[/B] на писе раздражение... Я мазала и кремом и бепантеном, все равно что то никак не проходит...
[B]Ирина[/B] думаешь аллергия может высыпать только на писе? А на что в таком случае? На подгузы? Можно конечно попробовать фенистил, не знаю как то без назначении врача лечение не хочется назначать... |
Ириша спасибо:girl_in_love:
Алёна, ой как классно сколько всего у вас растет!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Антизолушка;4994544][B]Маша[/B] на писе раздражение... Я мазала и кремом и бепантеном, все равно что то никак не проходит... [B]Ирина[/B] думаешь аллергия может высыпать только на писе? А на что в таком случае? На подгузы? Можно конечно попробовать фенистил, не знаю как то без назначении врача лечение не хочется назначать...[/QUOTE] я думаю это пеленочный дерматит все-таки....можешь фенистил гель попробовать, он не только от аллергии но и при дерматите и т.д. а вообще я бы попробовала разными кремами деситин или цинковая мазь, они махом убирают раздражение... |
[QUOTE=Антизолушка;4994544][B]Маша[/B] на писе раздражение... Я мазала и кремом и бепантеном, все равно что то никак не проходит...
[B]Ирина[/B] думаешь аллергия может высыпать только на писе? А на что в таком случае? На подгузы? Можно конечно попробовать фенистил, не знаю как то без назначении врача лечение не хочется назначать...[/QUOTE] Ага, может, кожа-то нежная, да ещё и в подгузнике находится...(у Алёнки аллергия высыпает в разных местах, но когда обострение, то под подгузником усиливается....) Да,. Ларис, ещё читала, что кремами под подгузник лучше не пользоваться, от этого впитывающие св-ва подгуза ухудшаются и кожа дольше с мочёй контактирует... Ларис, ты собиралась лёгкую шапочку Лиане вязать, связала? У тебя схемки нет случайно, а то я чего-то никак нормальную найти не могу, всё чего-то не нравится... |
[QUOTE=Матрёшкка;4994746]я думаю это пеленочный дерматит все-таки....можешь фенистил гель попробовать, он не только от аллергии но и при дерматите и т.д.
а вообще я бы попробовала разными кремами деситин или цинковая мазь, они махом убирают раздражение...[/QUOTE] Да, похоже... (а нам фенистил гель не помогает - кожа какая-то сухая от него становится...но что-то пробовать всё-равно надо...) |
всем привет))))
[QUOTE=Матрёшкка;4992673]Ирина спасибо за совет про доску, а столик и стулья не рано? А вообще сегодня врач моя приходила сказала что доску с мелками можно уже покупать:) но чтобы рисовала только при мне... Оля с хорошим походом в ресторан:) Вероника, Илюша лапочка:girl_in_love: Лариса качельки классные и идея отличная:))) надо будет ее обдумать) Как кстати ваша молочница? и какашечки? Девочки у меня Даша научилась чмокать как целует и цокать языком и еще звук как слюни гоняет не знаю как описать, это так смешно целый день чмокает цокает, так весело:girl_haha: Девочки Даша у меня молоко мое не хочет есть я так переживаю, смесь ест а молоко мое нет, морду воротит. вот как так-то? Сегодня первый раз были в песочнице даша так за всеми наблюдала, правда детки там были не маленькие лет по 5-6, они замки строили, а потом я ее туда пустила и не успевала отбирать то палки то камушки все в рот:girl_haha: , ну ничего без этого никуда.....ей понравилось:))) мАРИНА ТЫ ГДЕ ПАМПЕРСЫ ПОКУПАЕШЬ? я тут нашла меррисы за 830 руб., Гуны за 790руб.[/QUOTE] какая Дашенька хорошенькая:girl_in_love: :girl_in_love: с умелочками вас:girl_in_love: а где ты нашла такие? я покупаю у девочки из соседнего дома за 900. я вот хочу попробовать трусики, потому что подгузы Ромка научился растегивать и снимает:-! мы сегодня начинаем массаж, как в этот раз пройдет???? даже не знаю чего ожидать%-0 |
Маш, а про молочко. скорее всего потому что смесь вкуснее, чем молочко. у нас так было, когда еще гв было, потом я купила смесь другую, она немного горчила, он с удовольствием молочко кушал
|
Мы пользуемся Судокремом. Перепробовала миллион кремов, но лучше него не нашла. Он лечит все и проблем с ним никогда не было. Я даже себе им мажу раздражения.
|
[QUOTE=chrisanthi;4994867]Мы пользуемся Судокремом. Перепробовала миллион кремов, но лучше него не нашла. Он лечит все и проблем с ним никогда не было. Я даже себе им мажу раздражения.[/QUOTE]
Мы не пробовали, но много хорошего про него читала. |
Девочки-лапоньки, скажите , пожалуйста, в чем спят ваши детки? Я как укладывала своего в длинный спальный костюмчик, так и укладываю, а ему видимо уже жарко. Но в то же время боюсь что одеяло будет стаскивать ночью и замёрзнуть.
Маш, а ты Даше какой размер брала обуви? Легко нашла? Вообще какой минимальный размер существует? Ей так все интересно, такая улыбка ))) Мой наоборот хмурится когда ему интересно))) Видимо мозг сильно напрягается))) |
[QUOTE=chrisanthi;4995370]Девочки-лапоньки, скажите , пожалуйста, в чем спят ваши детки? Я как укладывала своего в длинный спальный костюмчик, так и укладываю, а ему видимо уже жарко. Но в то же время боюсь что одеяло будет стаскивать ночью и замёрзнуть.
Маш, а ты Даше какой размер брала обуви? Легко нашла? Вообще какой минимальный размер существует? Ей так все интересно, такая улыбка ))) Мой наоборот хмурится когда ему интересно))) Видимо мозг сильно напрягается)))[/QUOTE] мы по разному одеваем...когда в бодике когда в рубашке легкой когда в майке а когда и вообще в одном памперсе (когда совсем жарко) минимальный размер по обуви вроде бы 17 |
[QUOTE=chrisanthi;4995370]Девочки-лапоньки, скажите , пожалуйста, в чем спят ваши детки? Я как укладывала своего в длинный спальный костюмчик, так и укладываю, а ему видимо уже жарко. Но в то же время боюсь что одеяло будет стаскивать ночью и замёрзнуть.
Маш, а ты Даше какой размер брала обуви? Легко нашла? Вообще какой минимальный размер существует? Ей так все интересно, такая улыбка ))) Мой наоборот хмурится когда ему интересно))) Видимо мозг сильно напрягается)))[/QUOTE] Может кому то пригодится как определить размер обуви, внизу ссылка на таблицу соответствия длины стопы размерам разных фирм :) [url]http://www.memekabebeka.ru/shoes/razmer/[/url] Мы спим в бодике с коротким рукавом и подгузе:) если прохладно могу еще носки одеть:) судокрем у меня тоже стоит, ни разу им не мазала, попробую тоже, спасибо за совет. |
[QUOTE=Антизолушка;4995745]Мы спим в бодике с коротким рукавом и подгузе:) если прохладно могу еще носки одеть:) судокрем у меня тоже стоит, ни разу им не мазала, попробую тоже, спасибо за совет.[/QUOTE]
Ларис, я про шапочку спрашивала...напиши Мы спим чаще всего в бодиках, укрываю пододеяльником, когда немного попрохладнее - в легком комбезике |
[QUOTE=Aniramka;4994800]всем привет))))
какая Дашенька хорошенькая:girl_in_love: :girl_in_love: с умелочками вас:girl_in_love: а где ты нашла такие? я покупаю у девочки из соседнего дома за 900. я вот хочу попробовать трусики, потому что подгузы Ромка научился растегивать и снимает:-! мы сегодня начинаем массаж, как в этот раз пройдет???? даже не знаю чего ожидать%-0[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: вот подгузы [url]http://www.kotbaun.ru/Categories/Details/16[/url] потом напиши как массаж прошел:) [QUOTE=chrisanthi;4995370]Девочки-лапоньки, скажите , пожалуйста, в чем спят ваши детки? Я как укладывала своего в длинный спальный костюмчик, так и укладываю, а ему видимо уже жарко. Но в то же время боюсь что одеяло будет стаскивать ночью и замёрзнуть. Маш, а ты Даше какой размер брала обуви? Легко нашла? Вообще какой минимальный размер существует? Ей так все интересно, такая улыбка ))) Мой наоборот хмурится когда ему интересно))) Видимо мозг сильно напрягается)))[/QUOTE] мы спим в бодике и паме, либо в майке и паме, я не крываю, потому что бесполезно, она раскрывается сразу... вообще обувь с 16 есть! хоть у нас и 17 размер, но эта фирма большимерит и 17 нам великоват, но на 0.5 см., максимум на 0.7 больше можно....трудно не то что размер найти а по ширине обувь мы худенькие чтобы ножка не болталась.....соответственно выбора нет практически там не до красоты... У меня Даша когда например с камерой или телефоном играет то тоже брови хмурит и рычит как сердитый мишка:girl_haha: а тут видимо просто расслаблялась:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4995796]Спасибо:girl_in_love:
вот подгузы [url]http://www.kotbaun.ru/Categories/Details/16[/url] потом напиши как массаж прошел:) мы спим в бодике и паме, либо в майке и паме, я не крываю, потому что бесполезно, она раскрывается сразу... вообще обувь с 16 есть! хоть у нас и 17 размер, но эта фирма большимерит и 17 нам великоват, но на 0.5 см., максимум на 0.7 больше можно....трудно не то что размер найти а по ширине обувь мы худенькие чтобы ножка не болталась.....соответственно выбора нет практически там не до красоты... У меня Даша когда например с камерой или телефоном играет то тоже брови хмурит и рычит как сердитый мишка:girl_haha: а тут видимо просто расслаблялась:)[/QUOTE] спасибо за ссылочку:girl_in_love: массаж прошел нормально, немножко поплакали, но в принципе нормально:) Света сказала, что пресс и спина у нас хорошие:))) , а вот ручки слабоваты:( поэтому он на четвереньки не встает и не ползает%-0 |
[QUOTE=Ishka;4995757]Ларис, я про шапочку спрашивала...напиши
Мы спим чаще всего в бодиках, укрываю пододеяльником, когда немного попрохладнее - в легком комбезике[/QUOTE] Ой, нет не вязала еще шапочку, с поездкой к родителям из головы вылетело даже, я себе сохраняла несколько ссылок, если хочешь посмотрю попозже как время будет и скину... [B]Марина[/B] думаю после массажа встанете на четвереньки:) Я тоже собиралась массаж делать, то есть приглашать на дом, но жду пока раздражение пройдет... Мы на четвереньках хорошо стоим, но садиться сама пока не хочет, нам наш невропатолог сказал, что в норме до 8 месяцев сесть, торопить ребенка не надо, хотя качественный массаж конечно на пользу будет:) |
[QUOTE=Антизолушка;4995967]Ой, нет не вязала еще шапочку, с поездкой к родителям из головы вылетело даже, я себе сохраняла несколько ссылок, если хочешь посмотрю попозже как время будет и скину...
[B]Марина[/B] думаю после массажа встанете на четвереньки:) Я тоже собиралась массаж делать, то есть приглашать на дом, но жду пока раздражение пройдет... Мы на четвереньках хорошо стоим, но садиться сама пока не хочет, нам наш невропатолог сказал, что в норме до 8 месяцев сесть, торопить ребенка не надо, хотя качественный массаж конечно на пользу будет:)[/QUOTE] я тоже на это надеюсь:) вот нам тоже невролог сказала, что до 8 месяцев должен сесть, наш сидит хорошо, но садится только из положения полусидя%-0 |
[QUOTE=Aniramka;4996009]я тоже на это надеюсь:) вот нам тоже невролог сказала, что до 8 месяцев должен сесть, наш сидит хорошо, но садится только из положения полусидя%-0[/QUOTE]
А мы наверно поползем сначала, а потом сядем:) детки все разные, я например совсем не ползала - сразу пошла по рассказам мамы:) |
Девочки, приветик, завтра со 130й странички постараюсь перечитать. Сегодня был выпускной у сына. Вот я наревелась в саду..... Так грустно..... Детство позади, самое беззаботное время прошло....
Завтра у меня ДР, к обеду пригласила родителей. А после обеда, выдохнув после всех мероприятий, приду к вам. До встречи! |
ясно девочки. перекутывала я малыша.
|
[QUOTE=Антизолушка;4995967]Ой, нет не вязала еще шапочку, с поездкой к родителям из головы вылетело даже, я себе сохраняла несколько ссылок, если хочешь посмотрю попозже как время будет и скину...[/QUOTE]
Да, сбрось, пожалуйста, если не трудно :) [QUOTE=Эля-ля;4996237]Девочки, приветик, завтра со 130й странички постараюсь перечитать. Сегодня был выпускной у сына. Вот я наревелась в саду..... Так грустно..... Детство позади, самое беззаботное время прошло.... Завтра у меня ДР, к обеду пригласила родителей. А после обеда, выдохнув после всех мероприятий, приду к вам. До встречи![/QUOTE] Элечка, поздравляю вас с выпускным!!! Детство -это прекрасное время... Данилка часто теперь говорит, вот бы мне обратно в садик... Я тоже в саду на выпусном уревелась вся, а потом ещё и на выпускном после начальной школы...(да вот тут подумала - я ведь и на одном и на другом выпуске беременная была...как совпало) Девочки, что-то давно Ася не заходила :( , как там Ниночка -поправилась? |
Доброго утра и хорошего дня всем!
Мы встаем каждый день в 6, максимум в семь утра, и все, больше не спим - я уже привыкла, зато папу каждый день на работу провожаем :) [B]Эля[/B] поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, семейного благополучия, чтобы детки всегда радовали!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-251960871.html][IMG]http://s2.rimg.info/46277df9aab43f05a2ae79a3921e446f.gif[/IMG][/URL] [B]Ирина[/B] на вых скину тебе ссылки:) да, Настя что то пропала, наверно сессию сдает... |
[QUOTE=Эля-ля;4996237] Сегодня был выпускной у сына. Вот я наревелась в саду..... Так грустно..... Детство позади, самое беззаботное время прошло....[/QUOTE]
по-моему самое детство только начинается)) а ты оказывается такая сентиментальная)) а другие родители тоже плакали?)) |
[SIZE="7"][FONT="Fixedsys"][COLOR="Magenta"]ЭЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR][/FONT][/SIZE]:))) :))) :)))
|
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]ЭЛЕЧКА! С Днем рождения![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
Всем приветики!!!
Что-то я снова замоталась не заходила уже 100 лет на пузячку:( Ездили к моим родителям, там в нете некогда совсем было сидеть по гостям ходили, то к нам гости приходили, там ещё племяшка 5 лет я за ней так скучала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы ползаем уже, зубиков нету или я не вижу просто. Ещё мы покрестили Славика :girl_in_love: Девчонки, а может быть запор от гречки? У нас сегодня что-то со стулом покакать не может:( |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Эля!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smiles.ks.ua/smile/den-rozhdeniya][IMG]http://i.yesnt.com/ism/108/28174.gif[/IMG][/URL] |
Привети девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как же я тут давно не была, вы меня и забыли наверное:(
почитала вас по диагонали, слишком много читать))) у всех столько достижений и прикорм уже начали ))))умницы наши детки!!! наша доча тоже нас радует, но только крутимся в разные стороны и все)))) не ползаем и не сидим, только с поддержкой))) а так падаем! тоже уже даю кашки - рисовую, гречневую, кукурузную и овощное пюре. Зубик один проклюнулся) так что теперьвсе кусь кусь)))) смеемся)особенно папа умеет развеселить! начали ходить в бассейн- очень нравится,ныряет она там - надеюсь это все поможет в развитии))) а то наша совсем как тюленчик))) и вот немного нас: это нам пол годика [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1205/48/cce9db45f50e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1205/48/cce9db45f50et.jpg[/IMG][/URL] наш ответ Аленушке (которая на шоколадке):) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1205/d0/17bafc3d2168.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1205/d0/17bafc3d2168t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Эля-ля;4996237]Девочки, приветик, завтра со 130й странички постараюсь перечитать. Сегодня был выпускной у сына. Вот я наревелась в саду..... Так грустно..... Детство позади, самое беззаботное время прошло....
Завтра у меня ДР, к обеду пригласила родителей. А после обеда, выдохнув после всех мероприятий, приду к вам. До встречи![/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkOrchid"]Элечка с Днем рождения!!!![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-201355239.html][IMG]http://s2.rimg.info/98c61e8719c3ba092682eb8b4a2c3b14.gif[/IMG][/URL] Элечка желаю тебе счастья огромного, любви безграничной, здоровых детишек, успехов во всем!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пальмусик;4999466]Всем приветики!!! Что-то я снова замоталась не заходила уже 100 лет на пузячку:( Ездили к моим родителям, там в нете некогда совсем было сидеть по гостям ходили, то к нам гости приходили, там ещё племяшка 5 лет я за ней так скучала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы ползаем уже, зубиков нету или я не вижу просто. Ещё мы покрестили Славика :girl_in_love: Девчонки, а может быть запор от гречки? У нас сегодня что-то со стулом покакать не может:([/QUOTE] С крестинами вас!!!:))) [QUOTE=Kroxa;4999546]Привети девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как же я тут давно не была, вы меня и забыли наверное:( почитала вас по диагонали, слишком много читать))) у всех столько достижений и прикорм уже начали ))))умницы наши детки!!! наша доча тоже нас радует, но только крутимся в разные стороны и все)))) не ползаем и не сидим, только с поддержкой))) а так падаем! тоже уже даю кашки - рисовую, гречневую, кукурузную и овощное пюре. Зубик один проклюнулся) так что теперьвсе кусь кусь)))) смеемся)особенно папа умеет развеселить! начали ходить в бассейн- очень нравится,ныряет она там - надеюсь это все поможет в развитии))) а то наша совсем как тюленчик))) и вот немного нас: это нам пол годика [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1205/48/cce9db45f50e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1205/48/cce9db45f50et.jpg[/IMG][/URL] наш ответ Аленушке (которая на шоколадке):) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1205/d0/17bafc3d2168.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1205/d0/17bafc3d2168t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет дорогая!!! ну ты и пропалааааааааааааааааааааа...... Не переживай скоро Дашенька все научится делать!!!!! Женечка, какая у тебя дочечка прелесть, просто слов нет!!!!! Ну красавица просто!!!!! А глазки какие и реснички, все мужчины у ее ног и я в месте с ними:girl_haha: !!!! И волочики у вас такие хорошенькие густые и уже такие динненькие!!!! Ой ну просто чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттт на вас!!! |
[QUOTE=Kroxa;4999546]Привети девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как же я тут давно не была, вы меня и забыли наверное:(
почитала вас по диагонали, слишком много читать))) у всех столько достижений и прикорм уже начали ))))умницы наши детки!!! наша доча тоже нас радует, но только крутимся в разные стороны и все)))) не ползаем и не сидим, только с поддержкой))) а так падаем! тоже уже даю кашки - рисовую, гречневую, кукурузную и овощное пюре. Зубик один проклюнулся) так что теперьвсе кусь кусь)))) смеемся)особенно папа умеет развеселить! начали ходить в бассейн- очень нравится,ныряет она там - надеюсь это все поможет в развитии))) а то наша совсем как тюленчик))) и вот немного нас: это нам пол годика [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1205/48/cce9db45f50e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1205/48/cce9db45f50et.jpg[/IMG][/URL] наш ответ Аленушке (которая на шоколадке):) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1205/d0/17bafc3d2168.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1205/d0/17bafc3d2168t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие вы молодцы :girl_in_love: уже и ныряете, наш проказник не сводил с вашей доченьки глаз :girl_haha: смотрели фотографии вместе а потом за телефоном потянулся , звонить ей собрался на свидание приглашать :girl_haha: сходила наконец то в парикмахерскую сделала биохимию...результат странный 10 мин я себе нравлюсь потом 10 хаю прическу и так по кругу :-D |
[QUOTE=Kroxa;4999546]Привети девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как же я тут давно не была, вы меня и забыли наверное:(
почитала вас по диагонали, слишком много читать))) у всех столько достижений и прикорм уже начали ))))умницы наши детки!!! наша доча тоже нас радует, но только крутимся в разные стороны и все)))) не ползаем и не сидим, только с поддержкой))) а так падаем! тоже уже даю кашки - рисовую, гречневую, кукурузную и овощное пюре. Зубик один проклюнулся) так что теперьвсе кусь кусь)))) смеемся)особенно папа умеет развеселить! начали ходить в бассейн- очень нравится,ныряет она там - надеюсь это все поможет в развитии))) а то наша совсем как тюленчик))) наш ответ Аленушке (которая на шоколадке):) [/QUOTE] Женечка, Дашулька у вас - красотка! Глазки - прелесть, не могу насмотреться!!! Молодцы в бассейн ходите - так здорово для развития, да и для здоровья полезно. [QUOTE=Вероничка18;4999802]сходила наконец то в парикмахерскую сделала биохимию...результат странный 10 мин я себе нравлюсь потом 10 хаю прическу и так по кругу :-D[/QUOTE] Вероничка покажись, мы оценим! Ты, наверное, другого результата ожидала или изменила тебя причёска сильно? |
Девочки, приветик, чёт я не поздаровалась...
[SIZE="5"][COLOR="Orange"][I]Элечка[/COLOR][/SIZE], немного с запозданием,[SIZE="5"] [COLOR="orange"]поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR] [/SIZE][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-117234279.html][IMG]http://s.rimg.info/f595e1e8f46780e8aa2a16ea38d8e5b9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ishka;5000794]Женечка, Дашулька у вас - красотка! Глазки - прелесть, не могу насмотреться!!! Молодцы в бассейн ходите - так здорово для развития, да и для здоровья полезно.
Вероничка покажись, мы оценим! Ты, наверное, другого результата ожидала или изменила тебя причёска сильно?[/QUOTE] да я другого ожидала :) сегодня днем выложу фото до и после |
Всемпривет)
У меня муж уехал маме помогать а я в 2 договорилась с девочками в ресторан, надеюсь он уже к тому времени вернется...а то с дашей придется ехать..... вероничка ждем фото) |
девочки видео как мы падаем:( беремся за игршку в данном случае за зарядник ручки отпускает и падает и так блин каждый день
|
[QUOTE=Матрёшкка;5001155]девочки видео как мы падаем:( беремся за игршку в данном случае за зарядник ручки отпускает и падает и так блин каждый день...[url]http://youtu.be/oKLHUhhfXTQ[/url][/QUOTE]
Какая мамочка молодец и улыбку доченьки смогла заснять :girl_in_love: Бедная дашенька :( может ей тогда подушку подкладывать назад когда встает? цифровик на зарядку поставлю и выложу:girl_haha: а то зарядки 0 |
[QUOTE=Матрёшкка;5001155]девочки видео как мы падаем:( беремся за игршку в данном случае за зарядник ручки отпускает и падает и так блин каждый день...[url]http://youtu.be/oKLHUhhfXTQ[/url][/QUOTE]
мама, я в конце сама чуть не упала((( так жалко(( плакала потом??? блин...я б наверно вообще на твоем месте от нее не отходила. И не знаю, чего ты там выдумала что она в глаза не смотрит? Явно общается с тобой, улыбается. |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |