![]() |
всем приветик!
Инна с неделькой! Кать, не переживай, все хорошо будет!!! |
Аленчик, с неделькой вас!:girl_in_love:
|
Привет!!!!!
Аленочка, с неделькой:girl_in_love: |
Девочки,привет всем!!
Что то многие расхворались((( Держитесь! Набирайтесь сил,вылечивайтесь!!И пусть у вас и малышей будет всё всё хорошо!!!! У нас всё как всегда) Ездеем периодически на дачу,в субботу наконец едем в отпуск!! Завтра собираюсь заглянуть к своей Г,хотела уже прийти после поездке,но она захотела меня до увидеть и как она выразилась:проконсультировать. А вот ещё:в субботу прошлую была свадьба моей лучшей подруги(не свадьба , а регистрация). Они решили ничего не устраивать,никого не звать,просто расписаться и улететь в путешествие. Но мы всё равно собрались,встали на даче в 6.30 утра,чтобы приехать к ним к ЗАГСу к 9 в другой город. Подкараулили их выходящих и вручили им букет роз. Подруга моя была просто счастлива!!!!!!!!!!:girl_in_love: Она не ожидала и оч обрадовалась!!! Я конечно оч и оч не понимаю их этого рещение по поводу остсутсвие праздника,но да ладно. Я рада,что вот так вот их удивили!! [COLOR="DeepSkyBlue"][B] Всех нелелек с недельками!!!!![/B][/COLOR] |
Ириш, какие вы молодцы!!!!!
Куда отдыхать едете? |
[QUOTE=Олечkа;5172700]Ириш, какие вы молодцы!!!!!
Куда отдыхать едете?[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: На Селигер по путёвки от моей работы):))) |
[QUOTE=Irrrinka;5173394]:girl_pinkglassesf:
На Селигер по путёвки от моей работы):)))[/QUOTE] Клёво! У нас девочка с болталки деток-ровестников тоже в августе едет туда семьёй! Еще знакомая с семьёй недавно вернулась в полном восторге!!! Там красиво!!! Я уже тоже давно туда хочу!!!!))) |
[QUOTE=Сашечка));5171568]и что теперь??? почки лечить чтоль??[/QUOTE]
Ага, лечить не лечить а вот профилактику ане устроили ;) |
[QUOTE=poteska;5171753]всем приветик!
Инна с неделькой! Кать, не переживай, все хорошо будет!!![/QUOTE] Приветик! Спасибо, запоздалое правда!:) Лилечка, с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Олечkа;5171634]Инессочка, с неделькой!!!!!![/QUOTE]
Приветик! Спасибочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ек@терин@;5173654]Ага, лечить не лечить а вот профилактику ане устроили ;)[/QUOTE]
Катюшка, держись! Подлечивайся скорее и возвращайся, мы за тебя все переживаем! |
Девочки, я наконец-то дома! Ох и тяжело мне далась эта командировка:( Вчера в аэропорту Красноярска тошнило и даже ..., в общем со съеденным йогуртом распрощалась:-D До Екатеринбурга еле долетела, потом еще поезд 2 часа ждала, как в поезде оказалась, сразу спать легла (в 16.00ч.), просыпалась только 2 раза, так и проспала до утра:-D Фух... теперь восстанавливать силы надо:)))
|
Приветик девочки!!!!
Иннеска с возвращением домой!!!! Катюш полежишь в больнице отдохнешь немного, и все будет нормально! А меня завтра выписывают!!! |
[QUOTE=A_nutka;5174148]Приветик девочки!!!!
Иннеска с возвращением домой!!!! Катюш полежишь в больнице отдохнешь немного, и все будет нормально! А меня завтра выписывают!!![/QUOTE] Приветик! Спасибо!:girl_in_love: Какие хорошие новости, поздравляю с выпиской!:))) |
Девочки, доброе утро!!!! Лилечка с неделькой!!!!
Анют, поздравляю, наконец-то выписывают Инночка, с возвращением домой, отдохнешь, сил наберешься!!!!!! я вчерась в ЖК ходила, у мне все анализы хор, только опять кучу всяких выписали:( так надоело их сдавать:( |
[QUOTE=Олечkа;5174276]Девочки, доброе утро!!!! Лилечка с неделькой!!!!
Анют, поздравляю, наконец-то выписывают Инночка, с возвращением домой, отдохнешь, сил наберешься!!!!!! я вчерась в ЖК ходила, у мне все анализы хор, только опять кучу всяких выписали:( так надоело их сдавать:([/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: А что, так должно быть с анализами?:) Я пока только 1 раз сдавала, хотя я и у Г своей давненько не появлялась:girl_haha: |
Инн, я каждый раз на резусные и групповые а/тела сдаю, + еще раз назначили клинический анализ крови, да еще какой-то, перед этим пересдавала фибриноген да еще чего-то у них там много всяких названий, все не запомнишь)))
|
[QUOTE=Инеска;5174108]Приветик! Спасибо, запоздалое правда!:)
Лилечка, с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! С приездом тебя наконец-то! Тебе чего так плохо стало? как теперь себя чувствуешь? отдыхай теперь побольше по возможности. [QUOTE=A_nutka;5174148]Приветик девочки!!!! Иннеска с возвращением домой!!!! Катюш полежишь в больнице отдохнешь немного, и все будет нормально! А меня завтра выписывают!!![/QUOTE] С выпиской! как чувствуешь себя? долго тебя продержали в больничке [QUOTE=Олечkа;5174276]Девочки, доброе утро!!!! Лилечка с неделькой!!!! Анют, поздравляю, наконец-то выписывают Инночка, с возвращением домой, отдохнешь, сил наберешься!!!!!! я вчерась в ЖК ходила, у мне все анализы хор, только опять кучу всяких выписали:( так надоело их сдавать:([/QUOTE] Спасибо Оль! Правда, что ты так много анализов сдаешь:( [QUOTE=Инеска;5174535]Спасибочки!:girl_in_love: А что, так должно быть с анализами?:) Я пока только 1 раз сдавала, хотя я и у Г своей давненько не появлялась:girl_haha:[/QUOTE] Когда к гинекологу пойдешь? |
Если честно мне кажется каждая беременная женщина в россии после родов может быть как минимум акушеркой:)
У моей подруги сестра в москве беременная, так она напишет, что нельзя, что можно, название таблеток, да что от чего,мы даже с первого раза прочитать то не можем название:-D А мне вчера анализы скрининга пришли, циры, цифры, но вроде все хорошо, но 100 процентов как обычно никто не дает, но я уверена, что все хорошо:girl_in_love: у меня волосы прям сыпятся, уже вообще боюсь расчесываться%-0 |
[QUOTE=poteska;5174866]Спасибо! С приездом тебя наконец-то!
Тебе чего так плохо стало? как теперь себя чувствуешь? отдыхай теперь побольше по возможности. Когда к гинекологу пойдешь?[/QUOTE] Наверное, после напряженной командировки отходила:) Сейчас - хорошо, выспалась в поезде:-D К врачу, может завтра попаду, может на следующей неделе:) Постараюсь на платное УЗИ записаться:))) Хочу скорее малыша увидеть!:girl_in_love: Вас с хорошим скринигом!:girl_in_love: Это очень важно!:) И у меня волосы выпадают, посто жуть:( , они у меня длинные, поэтому вся квартира в волосах:( |
[QUOTE=Инеска;5175000]Наверное, после напряженной командировки отходила:) Сейчас - хорошо, выспалась в поезде:-D К врачу, может завтра попаду, может на следующей неделе:) Постараюсь на платное УЗИ записаться:))) Хочу скорее малыша увидеть!:girl_in_love:
Вас с хорошим скринигом!:girl_in_love: Это очень важно!:) И у меня волосы выпадают, посто жуть:( , они у меня длинные, поэтому вся квартира в волосах:([/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: А ты теперь не затягивай и скорей смотри на своего малыша!:girl_in_love: у меня тоже, вся кровать, весь пол, кошмар какой-то, еще удивительно, что на голове вроде меньше не становится:girl_haha: |
Приветик девочки!!!!!!!!
Спасибо всем, чувствую себя нормально!! А вы витаминки для беременных пьете??? |
[QUOTE=A_nutka;5175768]Приветик девочки!!!!!!!!
Спасибо всем, чувствую себя нормально!! А вы витаминки для беременных пьете???[/QUOTE] я пила комплекс витаминов для беременных, но устала их глотать, отдыхаю. но стала принимать кальций, магний и витамин д в одной таблетке. Попозже опять перейду на витамины для беременных |
Девочки спасибо за поддержку. Анютка с предстоящей выпиской, я пока не пью витамины мне пока не выписывали
|
Мне мой доктор сказала, до 12 недель пить витамин Е, фоливую и йодомарин, а после 13 недели комплексные витамины для беременных и йод, у меня и волосы не лезут и ногти крепче стали
|
[QUOTE=A_nutka;5175768]Приветик девочки!!!!!!!!
Спасибо всем, чувствую себя нормально!! А вы витаминки для беременных пьете???[/QUOTE] Я ничего не пью, меня от таблеток тошнит, почему-то:( Врач выписывала фольку и витамин Е, но я ничего не могу пить:( |
Я пью Витрум Пренатале (не каждый день).
|
Притвет!!!! я в первом триместре фоливую пила, сейчас допиваю магнелис В6 ( его принимала 30 дн) и мне позавчера выписали еще йодомарин и фолацин, но я посмотрела в инете, что фолацин содержит 5 мг фолевой к-ты, а это, мне кажется, слишком много, поэтому купила обычную фоливую, где 1 мг.
|
Привет, девочки!
Иринку с неделькой!:girl_in_love: |
Была у врача: померили, взвесили, давление измерили, дали напрвление на мочу и кровь, поругали, что не набираю вес и все:hysteric: Настроения совсем не было кому-то что-то доказывать или ругаться, ушла домой:hysteric: В понедельник займусь окончательно сменой врача и организацией платного УЗИ:(
|
Всем привет!
Инна, а тебе ничего не сказали, что они тебя не направили на узи? А сколько ты брала? Я грамм 600 набрала. А ты чего без настроения? |
Инночка, не расстраивайся из-за этих врачей, они сначала ругаются, что вес плохо набираем, потом, что много набираем:-D махни на них рукой и удачной смены врача!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а ты что совсем не набрала? я позавчера перед приемом выпила бутылочку минералки и съела батончик мюсли, чтоб побольше показало, в итоге +1,5 к начальному:girl_haha: , первая прибавка, перед этим вообще ничего не было и меня не ругали |
Девочки, пока до понедельника)))) ухожу на выходные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не теряйте!
|
[QUOTE=Инеска;5176559]Была у врача: померили, взвесили, давление измерили, дали напрвление на мочу и кровь, поругали, что не набираю вес и все:hysteric: Настроения совсем не было кому-то что-то доказывать или ругаться, ушла домой:hysteric: В понедельник займусь окончательно сменой врача и организацией платного УЗИ:([/QUOTE]
не расстраивайся! скоро будут ругать что много набираем))) Моя Г об этом видимо знает и поэтому молчит совсем по поводу веса, только головой чуть покачала что прибавки нету))) Я уже послезавтра на УЗИИИ!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Олечkа;5177641]Девочки, пока до понедельника)))) ухожу на выходные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не теряйте![/QUOTE]
пока-пока! хороших выхов!!! я видимо тоже в этот раз 1,5 наберу)) тоже первая прибавка будет после похудения))) От начального пока не прибавила. |
[QUOTE=poteska;5176710]Всем привет!
Инна, а тебе ничего не сказали, что они тебя не направили на узи? А сколько ты брала? Я грамм 600 набрала. А ты чего без настроения?[/QUOTE] Я даже скинула после прошлого приема:( Про УЗИ молчат:( Врач узнала, что я в командировке была, начала отчитывать, что так на долго улетала и что сейчас я должна думать только о ребенке, на самолетах летать нельзя, про работу и про нервы забыть, потом ребенок родится и будет трястись... Потом задала вопрос, ты что, материально ответственная что ли? Тут я разревелась... А то она не видела, что в карте стоит abs (значит отца нет). Мне просто не на кого пологаться совсем, кроме меня никто денег не заработает, меня с малышом не обеспечит. Я из штанов выпрыгиваю, чтоб побольше денег до родов заработать, просто устала :( Извините, что на вас все выплескиваю, накопилось:( |
[QUOTE=Олечkа;5176748]Инночка, не расстраивайся из-за этих врачей, они сначала ругаются, что вес плохо набираем, потом, что много набираем:-D махни на них рукой и удачной смены врача!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а ты что совсем не набрала? я позавчера перед приемом выпила бутылочку минералки и съела батончик мюсли, чтоб побольше показало, в итоге +1,5 к начальному:girl_haha: , первая прибавка, перед этим вообще ничего не было и меня не ругали[/QUOTE] Спасибо за поддержку, Олечка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));5177649]не расстраивайся! скоро будут ругать что много набираем))) Моя Г об этом видимо знает и поэтому молчит совсем по поводу веса, только головой чуть покачала что прибавки нету)))
Я уже послезавтра на УЗИИИ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Ой, как здорово, скоро с малышом встретишься!:girl_in_love: |
Приветик!!!!
Сашечка, скоро увидишь малыша, видео записывать будешь? Инночка не расстраивайся, солнышко, все будет хорошо!!!!!! |
[QUOTE=A_nutka;5178437]Приветик!!!!
Сашечка, скоро увидишь малыша, видео записывать будешь? Инночка не расстраивайся, солнышко, все будет хорошо!!!!!![/QUOTE] Анютка, с неделькой!:girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |