Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

Olechka 21.06.2012 14:36

Бля, Юлька поспала минут 40 и вскочила....

В ритме счастья 21.06.2012 14:38

ОЛЬ, спасибо:girl_in_love:

Что у вас тут новенького??? расскажите чуточку плиииииииииииз:girl_in_love:

*Angelochek* 21.06.2012 15:27

Ольчики фотки супер!
Мама Риты фотосессия удалась. Ты такая хорошенькая
Мама Юляши - с подарочком тебя
Юляша как куколка!
Ирин,что делать собираешься?
А Максик спит с часу , я убиралась , посуду мыла
Сейчас плов в мульти поставила и суп грибной
Позже пойду деда кормить

*Angelochek* 21.06.2012 15:36

Блин, Данил вывел из себя
Каждый день ходит после лагеря гуляет а я его прошу придти после лагеря, показаться и идти на все четыре стороны
Достал уже
Как с ним разговаривать, я уже незнаю
Сейчас лишила улицы, компа и телевизора до конца недели.
Что придумать в наказание я незнаю.
Телефон мобильный просрал, уже третий по счету, ключи давать боюсь , потеряет
Лагерь до 2х . Идти домой 5-10 минут , но нам лень

*Angelochek* 21.06.2012 15:39

Ольчик,да нового много чего. Разве все упомнишь.
У нас бабушка умерла, ходим деда развлекаем чтоб сума не сошел
К осени переезжаем насовсем
А девочки, пусть сами про себя расскажут

В ритме счастья 21.06.2012 15:45

[QUOTE=angelochek-707;5074046]Ольчик,да нового много чего. Разве все упомнишь.
У нас бабушка умерла, ходим деда развлекаем чтоб сума не сошел
К осени переезжаем насовсем
А девочки, пусть сами про себя расскажут[/QUOTE]
мои соболезнования:( :( :(
почему к осени именно??? сколько там комнат?? большая квартира??? сколько деду лет??
мы тоже забрали деда насовсем.. ему 75.. пока на даче живет.. как ребенок.. ужас как с ним тяжело:hysteric: зимой все вмест с ума сойдем:girl_haha: с ноября по апрель будет то у нас, то у родителей. о в основном у родителей....

*Angelochek* 21.06.2012 15:55

Деду 84
К осени почему
Сначало надо небольшой ремонт сделать, освободить квартиру от хлама
В июле мы уедем в гости на 2 недели, а в августе будем потихонечку ремонт делать
А сейчас ремонт нельзя делать, 40 дней подождать надо
3х комнатная квартира, хрущевка

В ритме счастья 21.06.2012 15:59

[QUOTE=angelochek-707;5074104]Деду 84
К осени почему
Сначало надо небольшой ремонт сделать, освободить квартиру от хлама
В июле мы уедем в гости на 2 недели, а в августе будем потихонечку ремонт делать
А сейчас ремонт нельзя делать, 40 дней подождать надо
3х комнатная квартира, хрущевка[/QUOTE]

ааааааааа.. ну тогда да.. старенький дедуля:(

**ДЭНИ** 21.06.2012 16:35

Привет Оль. Фотки отличные. Мне всё понравилось. И муж злым на фотках не выглядит)).
У меня проблемы в семейной жизни. Мама руку сломала. Скандал был, так получилось, я отбирала у неё Данин скейт, она упала. Теперь меня игнорит. С мужем вчера разругались вдым. Я попросила коляску с продуктами занести. Лифт не работал,шестой этаж. Он сказал что ты сама не можешь. Нагрузила его. Оставил часть продуктов и ушел. Когда я домой поднялась,он эти продукты в коридоре и оставил.
Там молоко было,кефир Жене. Он забрал свою минералку,а это всё оставил в подьезде. Я ему всё высказала. Он обзывал меня всякими гадостями. Что я жирная корова,заплыла жиром. Не переломлюсь. Он работает, я дома сижу, сплю,ничего не делаю, поэтому вся жиром заплыла. Ещё я должна знасть своё место - шестёрка! Вот как-то так. И вся любовь на лицо.
Я в думках. Как дальше жить. И дети малы, и работы щас нет, а так можно наверное на развод подавать. Он меня просто растоптал. Я уже не чувствую себя женщиной. Ничего не хочется.

В ритме счастья 21.06.2012 16:43

[QUOTE=**ДЭНИ**;5074251]Привет Оль. Фотки отличные. Мне всё понравилось. И муж злым на фотках не выглядит)).
У меня проблемы в семейной жизни. Мама руку сломала. Скандал был, так получилось, я отбирала у неё Данин скейт, она упала. Теперь меня игнорит. С мужем вчера разругались вдым. Я попросила коляску с продуктами занести. Лифт не работал,шестой этаж. Он сказал что ты сама не можешь. Нагрузила его. Оставил часть продуктов и ушел. Когда я домой поднялась,он эти продукты в коридоре и оставил.
Там молоко было,кефир Жене. Он забрал свою минералку,а это всё оставил в подьезде. Я ему всё высказала. Он обзывал меня всякими гадостями. Что я жирная корова,заплыла жиром. Не переломлюсь. Он работает, я дома сижу, сплю,ничего не делаю, поэтому вся жиром заплыла. Ещё я должна знасть своё место - шестёрка! Вот как-то так. И вся любовь на лицо.
Я в думках. Как дальше жить. И дети малы, и работы щас нет, а так можно наверное на развод подавать. Он меня просто растоптал. Я уже не чувствую себя женщиной. Ничего не хочется.[/QUOTE]
Ир, ну муж:-E :-E :-E что это он позволяет себе:hysteric: :hysteric: :-/ :-/ :-/ :-/ я б на х... послала прямым текстом честное слово

MENAMI 21.06.2012 16:44

Ир, я думаю,вас спасет только развод...

*Angelochek* 21.06.2012 16:50

Ир,не терпи больше.
Смысла нет. Зачем тебе такой муж/ отец. Лучше никакой чем такой.
Сама страдаешь, дети страдают . На мать внимание не обращай, Бог ей судья

*Angelochek* 21.06.2012 16:54

Макс спит 4 час , наверное надо будить. Обидно что сама не поспала, а так хочется
Деду позвонила, сказал что будет ждать
Плов и суп понесу. Потом гулять пойдем. Погода супер , даже жарко
Хочу одеть максу трусы , и менять периодически
Дома горшок игнорирует , сидит на нем а писать не писает
Что посоветуете? Как приучить?

**ДЭНИ** 21.06.2012 16:55

Да уж Наташ. Так сложно решиться. 10 лет прожили вместе, всякое было. Я конечно очень много гадостей ему прощала. Может зря.
Я сейчас вообще беззащитная. На работу выйте не могу. Ребёнок маленький. Денег не даст просто так. Нужно будет всё решать только через суд. Ой незнаю!!!!!!!!!!

В ритме счастья 21.06.2012 16:56

[QUOTE=angelochek-707;5074312]Макс спит 4 час , наверное надо будить. Обидно что сама не поспала, а так хочется
Что посоветуете? Как приучить?[/QUOTE]

моя доча даже не сидит на горшке:hysteric: :hysteric: но на дачепару раз в кусты ходила. я ее навесу держала.. блиииииииинн.. проблема:hysteric:

В ритме счастья 21.06.2012 16:57

девочки мои хорошие, я спать пойду, час ночи уже:zzz: :zzz: целую вас:girl_in_love:

MENAMI 21.06.2012 16:58

[QUOTE=angelochek-707;5074312]Макс спит 4 час , наверное надо будить. Обидно что сама не поспала, а так хочется

и моя спит с13-30...
про горшок молчи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
он дома в подгузе ходит?

**ДЭНИ** 21.06.2012 16:58

[B]Дома горшок игнорирует , сидит на нем а писать не писает [/B]

Юль,Женя вообще не сидит на горшке. Мы щас в ванну ходим писать. Там писает. А какает в штаны.

В ритме счастья 21.06.2012 16:59

[QUOTE=**ДЭНИ**;5074315]Да уж Наташ. Так сложно решиться. 10 лет прожили вместе, всякое было. Я конечно очень много гадостей ему прощала. Может зря.
Я сейчас вообще беззащитная. На работу выйте не могу. Ребёнок маленький. [B]Денег не даст просто так[/B]. Нужно будет всё решать только через суд. Ой незнаю!!!!!!!!!![/QUOTE]

он же ребенку, не тебе:hysteric: :hysteric: ну............... прЫнц мать его за ногу:hysteric:

MENAMI 21.06.2012 17:01

[QUOTE=**ДЭНИ**;5074315]Да уж Наташ. Так сложно решиться. 10 лет прожили вместе, всякое было. Я конечно очень много гадостей ему прощала. Может зря.
Я сейчас вообще беззащитная. На работу выйте не могу. Ребёнок маленький. Денег не даст просто так. Нужно будет всё решать только через суд. Ой незнаю!!!!!!!!!![/QUOTE]

я ушла в никуда от мужа после7 лет,аню к бабушке,сама к сестре, потоми сняла квартиру,нашла сад,аню перевела, забрала от бабушки...денег не хватало,но я не жалею!!!!

MENAMI 21.06.2012 17:02

Оль,споки!

MENAMI 21.06.2012 17:03

Ир, мое мнение-гнать его в шею...маму попроси посидеть первое время с детьми,идти на работу,ребенка малого в сад, тем более его вами дали!!!

**ДЭНИ** 21.06.2012 17:03

Я подруге делаю уколы, у неё грыжи позвоночные. Она крёстная Жени. Вот сейчас пойдем. Мы ещё сегодня не гуляли. Племянница приехала с лагеря.
На улице хорошая погода. Солнце светит. Пойдем погуляем,может и настроение появится.

Ну его этого мудака в жопу. Дети со мной. И если даже будет развод,никто с ним жить не пойдет. Даня уже большой. Я ему сегодня сказала,он сказал не пойду с ним.

[B]А вообще хочу сходить к психологу. Может что посоветует.[/B] Моя подруга работает в доме молодежи,там есть психолог. Хотели сегодня не получилось. Занята она. Может во вторник попаду.

Я решила пока ничего не буду ему готовить. Детей накормлю, а его кормить не буду. Там посмотрим дальше. Сегодня продолжу разговор с ним, о том как он меня унижал и почему всё это происходит. Может и правда я ему противна!!

**ДЭНИ** 21.06.2012 17:07

Наташ как твоя диета? Держишься?
В садик мы однозначно пойдем в августе. А там и до работы не далеко. Ещё бы госы сдать и диплом получить.
Я уже ничего от него не хочу. Так противно слышать такие слова. Это он трезвый такую херь несёт!!!!!!!!!!!!

Ладно удаляюсь,до вечера,всех люблю!

*Angelochek* 21.06.2012 17:10

Наташ, дома ходит в трусах ,на сон памперс и на улицу памперс
Надоело так, ваще ни разу не писал в горшок , купила ему сидушку в унитаз , ведь в туалет ходим вместе, говорю смотри сюда надо писать.
Сама сажусь он мне пись пись , смывать начинает а сам не писает
Уж незнаю что придумать

MENAMI 21.06.2012 17:10

[QUOTE=**ДЭНИ**;5074360]Наташ как твоя диета? Держишься?
В садик мы однозначно пойдем в августе. А там и до работы не далеко. Ещё бы госы сдать и диплом получить.
Я уже ничего от него не хочу. Так противно слышать такие слова. Это он трезвый такую херь несёт!!!!!!!!!!!!

Ладно удаляюсь,до вечера,всех люблю![/QUOTE]

хорошо,сижу...сижу на ней своей прекрасной толстой попой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
не диета,а просто правильное питание ...не сладкое, не жирное,не мучное и раздельное питание и все эти прелести до 6 вечера...

MENAMI 21.06.2012 17:11

[QUOTE=angelochek-707;5074370]Наташ, дома ходит в трусах ,на сон памперс и на улицу памперс
Надоело так, ваще ни разу не писал в горшок , купила ему сидушку в унитаз , ведь в туалет ходим вместе, говорю смотри сюда надо писать.
Сама сажусь он мне пись пись , смывать начинает а сам не писает
Уж незнаю что придумать[/QUOTE]

не заставляй и не ругай.попробуй
я перестала ругать,есть сдвиги-стали садиться и иногда писать.даже иногда просится

*Angelochek* 21.06.2012 17:23

[QUOTE=nyrka_12;5074377]не заставляй и не ругай.попробуй
я перестала ругать,есть сдвиги-стали садиться и иногда писать.даже иногда просится[/QUOTE]

да я и не ругаю, но пись пись нету))):)
Я ему купила кучу трусиков, может дойдет когда нибудь а нет будем трусики менять

*Angelochek* 21.06.2012 17:26

[QUOTE=nyrka_12;5074371]хорошо,сижу...сижу на ней своей прекрасной толстой попой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
не диета,а просто правильное питание ...не сладкое, не жирное,не мучное и раздельное питание и все эти прелести до 6 вечера...[/QUOTE]

я сегодня ела только бутерброды , больше небуду
на сегодня все
Сейчас Даню отправила к деду, тяжко ползти на 5 этаж, дед сидит голодный, говорит как раз думал чтобы съесть
А готового нет ничего
Договорилась что сегодня не приду а завтра зайдем с Максом. Он не обижается, говорит конечно идите погуляйте лучше. Дед сам сегодня гулять выходил, до мусорки дошел, мусор выкинул

*Angelochek* 21.06.2012 17:33

мы встали, поели , собираемся гулять
Посмотрим как без памперса будем
Всем до вечера!!!!!!!!!!!!!!!!

*Angelochek* 21.06.2012 18:11

[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1206/0e/c25d399237f6.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1206/0e/c25d399237f6t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1206/d6/9d1b930de0dc.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1206/d6/9d1b930de0dct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1206/5b/c88815b3e7ea.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1206/5b/c88815b3e7eat.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1206/85/eb5891f42476.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1206/85/eb5891f42476t.jpg[/IMG][/URL]ищет какую игрушку взять на прогулку
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1206/3a/089707555b47.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1206/3a/089707555b47t.jpg[/IMG][/URL]

MENAMI 21.06.2012 18:38

Юль,повзрослел прям Максим.

Olechka 21.06.2012 19:37

Максим очаровашка)))))
а машинок-то сколько)))

Мы то дома, то на улице, туда-сюда ходим) Муж приехал) Насос на воду чинит, а то он потек) Пивка купил на вечер - футбол смотреть))
Приехал - расцеловал всю, прощения попросил, я сказала, что еще он будет говорить какие-то нелицеприятные слова в мой адрес, я даже слушать не буду, к маме уеду, обещает больше не обижать... Ну посмотрим)) Юлька от него не отходит - тоже соскучилась)))

Машунька 21.06.2012 20:33

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Мамульки дорый вечер!
Юль,мои искренние соболезнования...:(
Максик и вправду взрослый стал:)))
Оля(Ритуля),фотосест просто супер,а погодка конечно подосрала немного настрой,ну ничего главное фотки есть=))
Оля(Юленька),с подарочками тебя!Скорее миритесь уже с мужем.Здорово у вас на даче,Юле смотрю раздолья много.Нравится мне ваша кругляшечка));)
Натуль,Сашенька красотка))Ты умничка,что правильно питаешься,глядишь не за горами и постройнеешь))Натуль,у меня тоже пывают моменты депрессии такой же как и у тебя,хочется крушить всё и вся.
Женя(Ритуля),скорейшего выздоровления тебе!
Иришка,читаю тебя и узнаю себя в отношении матери ко мне,я тоже в некоторые моменты её злобы и агрессии сука,твварь конченая(а если бы не конченая,то меня бы и не было:-D ),но я не риагирую на эти слова,наверное уже привыкла.А однажды сказала чтобы она ко мне не приходила,так она через неделю пришла посмотреть как засранка живет-и очень удивилась,что всё у нас здорово.
Просто одно угнетает в такие моменты,то что на душе груз ссоры.:-/ [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Все будет в мармеладе 21.06.2012 23:28

Всем прювет!!!!
Мы у Ксюхи!!!!
Приехали,муж ее встретил,наелись,напились,наигрались!!!
сейчас спать укладываем малых!!!Вернее мой уже спит,умаялся бедный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Angelochek* 21.06.2012 23:38

Свет, как доехали? как в дороге себя вели?

*Angelochek* 21.06.2012 23:39

[QUOTE=nyrka_12;5074598]Юль,повзрослел прям Максим.[/QUOTE]

[QUOTE=Olechka;5074707]Максим очаровашка)))))
а машинок-то сколько)))

[/QUOTE]

[QUOTE=Доза_счастьЯ;5074797][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Мамульки дорый вечер!
Юль,мои искренние соболезнования...:(
Максик и вправду взрослый стал:)))
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

*Angelochek* 21.06.2012 23:40

[QUOTE=Olechka;5074707]

Мы то дома, то на улице, туда-сюда ходим) Муж приехал) Насос на воду чинит, а то он потек) Пивка купил на вечер - футбол смотреть))
Приехал - расцеловал всю, прощения попросил, я сказала, что еще он будет говорить какие-то нелицеприятные слова в мой адрес, я даже слушать не буду, к маме уеду, обещает больше не обижать... Ну посмотрим)) Юлька от него не отходит - тоже соскучилась)))[/QUOTE]

Вот, давай мирись , всем хорошо будет)))):))) :))) :))) :girl_haha:

*Angelochek* 21.06.2012 23:42

Муж мой у деда, решили что до 9 дней поживет с ним, точнее поночует
Звонил , благодарил за вкусный плов, Даня с ним посидел, чай попили, потом дед все рассказывал какой Данил хороший парень))))
А еще блин, я чуть не поседела когда узнала. Муж спит на диване где спала бабуля.
И не боится .

Olechka 21.06.2012 23:44

[QUOTE=Доза_счастьЯ;5074797][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]
Оля(Юленька),с подарочками тебя!Скорее миритесь уже с мужем.Здорово у вас на даче,Юле смотрю раздолья много.Нравится мне ваша кругляшечка));)
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Шпасибо :girl_in_love:
Помиримся :)
Да, ей и побегать, и поиграть, правда сейчас в связи со строительством гаража бардак большой, доски везде, железки т.п., но это все временно, надеюсь, что в выходные все уберут)))
Всем спокойной ночи!!! До завтра! :)

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.