![]() |
[QUOTE=fantomik;5188404]А почему не делают?
[/QUOTE] Даже не знаю :-[ ] |
Девочки, а как вы считаете когда можно прокалывать ушки нашим принцессам?
|
[QUOTE=fantomik;5188438]Девочки, а как вы считаете когда можно прокалывать ушки нашим принцессам?[/QUOTE]
Когда ты посчитаешь нужным. Кто-то с младенчества прокалывает. Я бы до более сознательного возраста подождала, когда дитё захочет. Событие бы из этого сделала :) |
Жень, да у тебя на фотках никакого пуза и не видно. Или ты Тосяном прикрываешь?:) Мне лень качать пресс, я лучше поскачу)))
А что за мальчика должны были привести, племянника? По поводу осени. Так грустно лицезреть кучи опавших желтых листьев... Еще месяц лета, а они уже попадали:( Аппликация. Вырезали из розовой бумаги рыбку без хвоста, нарисовали ей голову и глаз, приклеили на синий фон. Потом три разноцветные полоски приклеили- это хвост:) Помазали рыбу клеем, посыпали бусинками. Покомкали бумажки и наклеили их под рыбой- это камни. Вот и все)) Я в руке держала руку Леры с кисточкой и делала ее рукой. |
[QUOTE=Матрёшко;5188444]Когда ты посчитаешь нужным. Кто с младенчества прокалывает. Я бы до более сознательного возраста подождала, когда дитё захочет. Событие бы из этого сделала :)[/QUOTE]
Ага, мы тоже решили преподнести это как событие, когда осознает и попросит:) |
[QUOTE=..Katushka..;5188445]Жень, да у тебя на фотках никакого пуза и не видно. Или ты Тосяном прикрываешь?:) Мне лень качать пресс, я лучше поскачу)))
А что за мальчика должны были привести, племянника? По поводу осени. Так грустно лицезреть кучи опавших желтых листьев... Еще месяц лета, а они уже попадали:( Аппликация. Вырезали из розовой бумаги рыбку без хвоста, нарисовали ей голову и глаз, приклеили на синий фон. Потом три разноцветные полоски приклеили- это хвост:) Помазали рыбу клеем, посыпали бусинками. Покомкали бумажки и наклеили их под рыбой- это камни. Вот и все)) Я в руке держала руку Леры с кисточкой и делала ее рукой.[/QUOTE] Пузо видно было особенно после еды, как на 6м месяце :puz: Ну и сейчас есть маленько, но заметно меньше. А мальчика ждали нянькой ему побыть, я объявление дала, это должен был быть первый клиент :) Я очень-очень люблю осень, это для меня как начало новой жизни. Рыба клёвая по описанию :girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;5188451]Ага, мы тоже решили преподнести это как событие, когда осознает и попросит:)[/QUOTE] Да и маленьким вроде неполезно колоть, можно там не туда куда-то попасть. |
Ага понятно:)
У нас муж хочет Анюте проколоть,но я пока против. |
А для меня осень-это начало зимы))) и вытекающей из этого серости и кучи нахлабученных шмоток))
А сколько стоит такая услуга няни? |
Всем привет! мы своей ляльке в год прокалывали.
|
[QUOTE=WhiteKis;5188519]Всем привет! мы своей ляльке в год прокалывали.[/QUOTE]
Проблем не было?Типа снимает сама,долго гноились?Какие серьги были первыми?Всмысле гвоздики или что то ещё? |
[QUOTE=..Katushka..;5188481]А для меня осень-это начало зимы))) и вытекающей из этого серости и кучи нахлабученных шмоток))
А сколько стоит такая услуга няни?[/QUOTE] Ну да, куча одежды напрягает. Услуга стоит 80р в час. |
А мне прокалывали в 13 лет. Я помню эту процедуру. Помню, что не было больно. И ничего не гноилось. Я уже к тому времени очень хотела серьги:) И была рада такому подарку судьбы)))
А в 15 еще две дырки в ухе сделала сама))))) |
[QUOTE=..Katushka..;5188547]А мне прокалывали в 13 лет. Я помню эту процедуру. Помню, что не было больно. И ничего не гноилось. Я уже к тому времени очень хотела серьги:) И была рада такому подарку судьбы)))
А в 15 еще две дырки в ухе сделала сама)))))[/QUOTE] Мне тоже в сознательном возрасте прокалывали, я обрабатывала чётко по инструкции и всё было хорошо. Только вот не помню какие были первые серьги :) Мне кажется самое лучшее это серебро и не гвоздики в этом случае. |
У меня золото было с застежками. Не гвозди.
|
первые золотые надо, пока заживает все. ну и лучше с замочками, а не гвоздики. хотя сестре помню прокалывали года в полтора, пистолетом таким...там гвоздики ставились, все ок было
|
Мне подруга колола.Всего 3 дырочки,но я бы ещё одну две сделала.
|
[QUOTE=fantomik;5188525]Проблем не было?Типа снимает сама,долго гноились?Какие серьги были первыми?Всмысле гвоздики или что то ещё?[/QUOTE]
нет, абсолютно. зажило все быстро. Прокалывали на дому пистолетиком - секунда и все. в ушках остались маленькие гвоздики. через пару недель одели золото, до сих пор таскает их. Считаю что надо колоть пока меленькая чтобы не соображала ничего еще и не помнила что больненько. |
[QUOTE=WhiteKis;5188652]нет, абсолютно. зажило все быстро. Прокалывали на дому пистолетиком - секунда и все. в ушках остались маленькие гвоздики. через пару недель одели золото, до сих пор таскает их. Считаю что надо колоть пока меленькая чтобы не соображала ничего еще и не помнила что больненько.[/QUOTE]
Вот думаем над этим:) |
[QUOTE=fantomik;5188680]Вот думаем над этим:)[/QUOTE]
А я не помню, чтобы больно было. Было радостно и интересно :) |
Сашка мне опять зубьями разжевала грудь до крови. Я все-таки намазала титьки зеленкой. саша сначала испугалась, брать не стала, но так плакала. Так жалко ее было. А потом все-таки рискнула попробовать...
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1208/2a/4ddb027c5593.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1208/2a/4ddb027c5593t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1208/d6/8f1a484eb81a.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1208/d6/8f1a484eb81at.jpg[/IMG][/URL] В общем и зеленка нам не помогла... А как Сашка сначала рыдала, откроет грудь, увидит что зеленая, закроет и аж навзрыд. Любимого лакомства лишили... Теперь вот она с зеленым ртом, а я пойду отмываться... |
[QUOTE=Матрёшко;5187485]Ого температура!!! :( Её ж вроде сбивать надо?[/QUOTE]
Надо. Я парацетамол давала, но он не надолго помогает, а часто нельзя. Всем спасибо за участие, Саша уже получше. Ночь тяжелая была. Весь день капризничала и ныла. К вечеру уже получше. А сейчас совсем развеселилась. [QUOTE=..Katushka..;5188254]Тина, а у нас вес чуть меньше, но рост на 10 см больше. Нам никто худобу не ставит:) Так что и правда все детки просто по-разному растут. [/QUOTE] Да наша врачиха, которая всегда на нашем участке, она кроме своих таблиц ничего не видит и постоянно находит у всех отклонения. А когда врач адекватный - он смотрит на ребенка, а не в таблицы. [QUOTE=..Katushka..;5188390] Принесли домой, пусть папа умиляется:)[/QUOTE] Я бы тоже поумилялась. Судя по описанию вполне симпатичная поделка, а учитывая наш возраст - просто супер-класс. [QUOTE=fantomik;5188438]Девочки, а как вы считаете когда можно прокалывать ушки нашим принцессам?[/QUOTE] Я считаю что когда детка дозреет сама до этого желания. Рано нельзя - так как ушко продолжает формироваться и с возрастом дырки могут оказаться несимметричными. Когда это "рано" заканчивается я не знаю. Мне первый раз прокалывали в 12 лет. Обычной иглой. Было больно, но я очень хотела серьги так что с радостью потерпела. |
[QUOTE=Firewolf;5188765]Сашка мне опять зубьями разжевала грудь до крови. Я все-таки намазала титьки зеленкой. саша сначала испугалась, брать не стала, но так плакала. Так жалко ее было. А потом все-таки рискнула попробовать...
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1208/2a/4ddb027c5593.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1208/2a/4ddb027c5593t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1208/d6/8f1a484eb81a.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1208/d6/8f1a484eb81at.jpg[/IMG][/URL] В общем и зеленка нам не помогла... А как Сашка сначала рыдала, откроет грудь, увидит что зеленая, закроет и аж навзрыд. Любимого лакомства лишили... Теперь вот она с зеленым ртом, а я пойду отмываться...[/QUOTE] Бедолаги!:( [QUOTE=Firewolf;5188778] Всем спасибо за участие, Саша уже получше. Ночь тяжелая была. Весь день капризничала и ныла. К вечеру уже получше. А сейчас совсем развеселилась. [/QUOTE] Вот и хорошо! :girl_in_love: |
Тин, это ты мазала чтоб отлучить или в целях дезинфекции?
|
Я мазала не то чтоб прям отлучить, а чтоб она некоторое время ко мне не лезла. Нет у меня цели прям вот взять и прекратить кормить. Но хочется, чтоб сарделька не висла на мне каждые пять минут.
|
а, понятно. Я своему обьяснять пытаюсь - у нас сися периодически "спит"., особенно днем.
|
сися спит :-D:-D:-D:-D
|
Попробуем поспать сисю завтра.... куда деваться, бум пробовать все подряд
|
[QUOTE=Firewolf;5189273]Попробуем поспать сисю завтра.... куда деваться, бум пробовать все подряд[/QUOTE]
А что, можно заодно и приучить, что мама не должна прям именно титю давать, а может просто погладить по головке или поцеловать :) У нас дождик и кажется 18 градусов :))) |
Всем привет! Совсем не было времени заходить! Всех поздравляю с прошедшими датками! Всем заболевшим деткам - скорейшего выздоровления!!!
У нас дела такие: говорим много слов, в основном конечно слоги начальные или концовку, но я малыша понимаю, так интересно!!! На горшок мы не просимся, прям беда целая. Очень любит драться, чуть что не так начинает руками махать, потом жалеет! Ах да! Мы с понедельника в садик идем! Будем привыкать к социуму! Весили мы 1,6 - 11 700кг, рост 82см. По поводу прививок: мы стали делать платные прививки, так вот, на них у нас никакой реакции нет! Нам посоветовала наша тетя, она у нас аллерголог и зав.педиатрией в поликлинике! |
Привет, Малинка! Платные прививки ага, хорошая вакцина.
Я Тоню сегодня заставила вернуть мокрые трусы из машинки, которые она утащила, пока я отлучилась, и она вернула )))) Такая ржака, несётся малыш с горой мокрых трусов )))) |
Привет! а мы с рождения только платно и прививаемся, нам в поликлинику и в голову не приходило ходить чота..
|
Блин, температура спала немного, парацетамол сегодня не даю. Зато сопелья полились и понос...эх, бедная моя лялька. Чувствует она себя неплохо, играет, песни поет. Но болит же всегда не у ребенка, а у мамы в голове...
|
Мамули, привет!
Мы на пару деньков в Москву прикатили. Как-то быстро всё перечиталось. Наших малышей с полуторагодовасием! ура-ура, подрастают наши крохи. Мы на 1,6 месяцев были 85 см, по строительной рулетке, хи-хи, 12 кг веса. Шустрим, отрастили 11,5 зубов. Общаемся в основном глаголами, из нового "отстань"это когда Лена разбалуется или я чего прошу усиленно выполнить. С горшком дружим периодически. Вернее дружим всегда, но по нашей дачной территории за собой не натаскаешься. Так и живем, в общем интересно. А прививки уже по возрасту все сделали, наверно впереди пузяки всей. И ту, которая со столбняком, она теперь защиту на 5 лет дает, так что всякие зарапки нас теперь не заденут, надеюсь |
Отлично владеем пилой и молотком, ставим гвоздик в щелки в полу и ответственно его забиваем, освоили электрический шуроповерт и прочую строительную утварь. Но это всё дачные забавы конечно.
|
Ой, Тина сочувствую вам. Сашуле скорейшего выздоровления!
Юльчик, ты как всегда, прекрасна! Женя-Киса, свадебная фотка просто НЕЧТО! Ты великолепна!!! Жень-Матрёх, держись, я думаю скоро судьба твоя выправится. Надеюсь тетя тебя реально поддержит, а дальше всё сложится удивительно и прекрасно. Дочу я пожалуй папе-балбесу не доверяла бы. |
пойду гульну немного, а вечерком вернусь к вам
|
[QUOTE=Ket;5191479]А прививки уже по возрасту все сделали, наверно впереди пузяки всей. И ту, которая со столбняком, она теперь защиту на 5 лет дает, так что всякие зарапки нас теперь не заденут, надеюсь[/QUOTE]
Ту, которая со столбняком в полтора года ставят. То есть до года три раз и в полтора опять! И полиомиелит до года три раза и до двух еще два раза. Странно что вам на пять лет сразу %-0 |
Тина, это похоже вирус какой-то, что сопли рекой и понос. У Тони каки жидкие.:-[ ]
[QUOTE=Ket;5191517] Жень-Матрёх, держись, я думаю скоро судьба твоя выправится. Надеюсь тетя тебя реально поддержит, а дальше всё сложится удивительно и прекрасно. Дочу я пожалуй папе-балбесу не доверяла бы.[/QUOTE] Кэт, привет! Кстати, тётя передумала поддерживать, лучше бы вообще не лезли и с толку меня не сбивали :) [QUOTE=Ket;5191526]пойду гульну немного, а вечерком вернусь к вам[/QUOTE] Давай гуляй и возвращайся, расскажи какие ещё умения у вас появились :) |
Ой, ну девочки, что всей болталкой дрыщем...у нас тоже каки жидкие были сегодня...
Кэт, спасибо!!! Рада твоему возвращению!! Какой Ян молодец!! Болтунчик маленький!! Хотя вообще не очень-то и маленький! и вес, и рост на 5+!!! |
Приветы!
Ket, привет! Классные у вас умения, хозяйские!:))) Жидкокакающим скорейшего выздоровления!!! Что-то Лера все реже спать ложится днем... Ни занятия, ни прогулки ее не выматывают. Не хочет спать и все тут:( Бодрая весь день и в хорошем настроении. Такое впечатление, что сон ей не требуется. Интересно, такое бывает? И что делают с такими детьми в садике? |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |