![]() |
Окс...ну она прям в нем растворилась....я вчера узнала...они ходели в ЗАГС....а он развернулся и сказал,что ему это на фиг не надо...И ведь столько лет терпит...у нее ваще нет своего мнения...только то,что скажет он....всегда ему поддакивает...все что нравится ему-нравится ей..
|
[QUOTE=Devi;5106456][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Tahoma"]Девы я тетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
родилааааааааааааааааааа[/FONT][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!! [QUOTE=Львекса;5106578]я седня прикиньте, снесла ноготь на мизинце на ноге....в магазе об тележку...кровяка пошла...ща болит он (((( кусок целый вдоль ногтя оторвался (((([/QUOTE] Лечи пальчик лапуль)))) [QUOTE=tlv1977;5106594]пистец...опять мать зарезала 2 летнего ребенка и сама утопла....муж ушел и она отомстила....[/QUOTE] ну пиз*ц что за ебанашки пошли :-E Блин пока перечитаеш вас глаза можно на полку положить :girl_haha: я вот хочу до 30 второго родить, у меня в запасе 1,5 года есть, но понимаю что марально не готова ко второму детю((( |
[QUOTE=Ksu.D.;5107226]Поздравляю!!!!!!
Лечи пальчик лапуль)))) Блин пока перечитаеш вас глаза можно на полку положить :girl_haha: я вот хочу до 30 второго родить, у меня в запасе 1,5 года есть, но понимаю что марально не готова ко второму детю((([/QUOTE] спасибо :girl_in_love: ну если ты через 9 месяцев заБ, то успеешь вполне :connie_1: поставила я кабачки в духовку...полный противень... |
ммм кабачки фаршированные
у вас уже продаются вовсю? у нас своих нет ешшо, только в августе а продают только китайские, я боюся их в августе оторвусь по кабакам |
Да, Юля права
С первым ребенком все не так Со вторым проще отношение Ну и у меня вот в тоже время другое к Катьке отношение... Ну потому что я с Ульянкой не задумывалась, а с Кэт я понимаю, что все... Больше у меня такого дитя не будет... Ну маленького Все эти моменты... Более взрослое отношение какое-то Я вот могу сейчас сказать, что я созрела для детей С Ульянкой это было скорее "надо" Потому что мужу был 30-ник И он оч хотел ребенка Ну и я вроде как думала, чего тянуть Но вот по разному отношение к детям Неее, :) люблю я их обеих сильно ессна, но не скажу, что одинаково... Не кого-то сильнее или меньше... Просто это два разных человека)))) Ну вот как-то так |
Ну тогда понятно. А то я уж думаю, чем у меня хуже отношение к ребенку..
|
У нас вот облом
Я помыла полы и выложила одежду на улку А Катька взяла и в грязном ведре в воде отполоскала и свою и Ульянкину одёжу.... Ппц А это были последние штаны катькины...остальное мокрое стираное Остались платья... Но я в платье даже думать не хову ее вести на улку Простирала шмотки эти из ведра... Но мне сушить их теперь... Соо ле Посушила феном Все равно влажное... Вообще фен надо с мужа новый выклянчить...еле пашет Карочи я злой сижу.... Девки по мне ползают... Катька ест карандаши, но зато я убралась везде, у меня чистотааа.... С улкой обыдна, но аремя уже... А мине надо на ужин еще че-то бацать им быстро... |
[QUOTE=Юлианна;5107310]ммм кабачки фаршированные
у вас уже продаются вовсю? у нас своих нет ешшо, только в августе а продают только китайские, я боюся их в августе оторвусь по кабакам[/QUOTE] продаюца. но я фиг знает китайские они или вьетнамские или какие там ешо |
Как же я спать хочу... Меня прям срубает...
Муж сегодня поздно будет.. Это плохо потому что я соскучилась И хорошо потому что я девок спокойно спать положу пораньше |
[QUOTE=freken;5107312]Да, Юля права
С первым ребенком все не так Со вторым проще отношение Ну и у меня вот в тоже время другое к Катьке отношение... Ну потому что я с Ульянкой не задумывалась, а с Кэт я понимаю, что все... Больше у меня такого дитя не будет... Ну маленького Все эти моменты... Более взрослое отношение какое-то Я вот могу сейчас сказать, что я созрела для детей С Ульянкой это было скорее "надо" Потому что мужу был 30-ник И он оч хотел ребенка Ну и я вроде как думала, чего тянуть Но вот по разному отношение к детям Неее, :) люблю я их обеих сильно ессна, но не скажу, что одинаково... Не кого-то сильнее или меньше... Просто это два разных человека)))) Ну вот как-то так[/QUOTE] 100% Юль разное отношение к деткам не больше или меньше любишь а по-разному но это так здорово! [QUOTE=Львекса;5107340]продаюца. но я фиг знает китайские они или вьетнамские или какие там ешо[/QUOTE] ой а у нас просто вокруг города разрослись теплицы китайские местные фермеры не хотят выращивать овощи, т.к.китайские дешевле и мноооого но там столько всякой гадости, ужас самое плохое что местные власти не могут (не хотят!) с этим бороться я только фрукты беру на рынках, т.к. их точно китайцы не ростят а овощи жду свои, но они попозже будут, т.к. в этом году май был оч холодный и высадили только в июне:( |
[QUOTE=Юлианна;5107109]так и есть Оксан
первый ребенок - это же всё в первый раз! ах он встал ах он пополз! постоянный восторг ну и конечно - шок организма от бессонных ночей и недосыпов постоянных во второй раз проще сама ситуация, ты ж все уже знаешь и к ребенку проще относишься ну вообщем у меня так - я Матвею в попу дула, жуть а Дане нет, он более самостоятельный растет[/QUOTE] у меня вот если честно не было стресса от бессоных ночей как то не ну был канечно но не прям стресс-стресс а с алинкой я прямо по полной узнала что такое стресс от бессоных ночей а по поводу что меньше в попу дуешь - это да - сто процентов [QUOTE=freken;5107312]Да, Юля права С первым ребенком все не так Со вторым проще отношение Ну и у меня вот в тоже время другое к Катьке отношение... Ну потому что я с Ульянкой не задумывалась, а с Кэт я понимаю, что все... Больше у меня такого дитя не будет... Ну маленького Все эти моменты... Более взрослое отношение какое-то Я вот могу сейчас сказать, что я созрела для детей С Ульянкой это было скорее "надо" Потому что мужу был 30-ник И он оч хотел ребенка Ну и я вроде как думала, чего тянуть Но вот по разному отношение к детям Неее, :) люблю я их обеих сильно ессна, но не скажу, что одинаково... Не кого-то сильнее или меньше... Просто это два разных человека)))) Ну вот как-то так[/QUOTE] это точно два разных человечка и в этом кайф они и по харауктеру разные вроде родились от одной мандаринки а подиж ты так и хочется посмотреть какие еще комбинации из нас может сделать мать природа:girl_haha: [QUOTE=freken;5107361]Как же я спать хочу... Меня прям срубает... Муж сегодня поздно будет.. Это плохо потому что я соскучилась И хорошо потому что я девок спокойно спать положу пораньше[/QUOTE] как мне это знакомо но счас все ка кто по другому мне нравится потому шо бабки нет:girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=Юлианна;5107393]100% Юль разное отношение к деткам не больше или меньше любишь а по-разному но это так здорово! ой а у нас просто вокруг города разрослись теплицы китайские местные фермеры не хотят выращивать овощи, т.к.китайские дешевле и мноооого но там столько всякой гадости, ужас самое плохое что местные власти не могут (не хотят!) с этим бороться я только фрукты беру на рынках, т.к. их точно китайцы не ростят а овощи жду свои, но они попозже будут, т.к. в этом году май был оч холодный и высадили только в июне:([/QUOTE] у нас тоже какбаки красивые хотите сказать что китайские:-! |
хде все? хде мирная?
усе под бочками у мужей? я алинку уложила счас мыться в тазике пойду! принимайте меня в ряды менструирующих)))))ура, товарищи! |
да что то сегодня очень тихо [URL=http://smayliki.ru/smilie-60168039.html][IMG]http://s.rimg.info/1800faf937e202974a01718d1cfd88aa.gif[/IMG][/URL]
|
кукусики
чета прям как в поле, ори не ори никого неть))))))))))) мы приехали от родичей, взяли клея,а то Диман порядочный кусок оттянул около балконо,благо не отовал))) (родители в мою комнату переезжают поклеили обои там по вкусу,а свою нам отдают когда будем ночевать у них) папаня халвы нам нагрузил вкуснючей и печенек овсянх настоящих в магазе ваще говняшки по сравнению с этими))))))) диски на машину позырили 16 дюймовых белых нетю(( будем дальше искать |
[QUOTE=Ksu.D.;5107760]да что то сегодня очень тихо [URL=http://smayliki.ru/smilie-60168039.html][IMG]http://s.rimg.info/1800faf937e202974a01718d1cfd88aa.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ваще счас перечитала свою сообщенку ну вообщем да не было у мну стресса особого во первых я была помоложе - 27 лет ой умора канешн тут неокоторые моложе с двумя уже:girl_haha: ну и во вторых можно было в легку днем вдвоем задрыхнуть а вот со второй я ощутила реалный жесткач потому шо вика еще внимания требовала хоть и большая вот я была реальный зомбес:girl_prepare_fish: |
Даааа, я жалею что не спала с Ульянкой днем
Эт точно ...можно было бы Канешн про запас не выспишься, но силов поболе было бы... |
Муж прикатил.. Не успела я девчонок спать покласть(((
|
Всем приветики))))
Мы дома)))) доченьке лучше....послезавтра сдадим анализ мочи повторно...посмотрим как там наш ацетон...надеюсь я ее отпою окончательно завтра....доченька хоть кушать стала...сама просит чуть ли не каждые два часа....назначили нам безмолочную диету на неделю...креон...энтеросгель и линекс....диагноз у нас гастроэнтерит...в простонародии кишечный грипп...вчера и меня скорее всего тошнило в машине скорой от него же...потому как мне было и вчера и сегодня оч плохо....мужа дома тоже полоскало....но видимо мы легко отделались....девочки,берегите малышей...оч аккуратно с ягодами которые продают и творожки...столько отравлений сейчас у деток...инфекционные больницы просто переполнены....а там очень не приятно лежать...даже описывать все эти ужасы не хочу....и еще, вот вы все говорите жидкий стул это норма....это ненормально...я у врача спрашивала...она сказала что в нашем возрасте стул должен быть оформленным....на зубы жидкий стул появляется от того что организм ослаблен и цепляется может какая- то легкая иныекция.....у нас же тож клыки лезут....вот и я списывала на зубы....но у врачей такого диагноза нет к сожелению.... Иришка,поздравляю с племяшкой)))) С возрастом воспринимаешь детей совсем по другому...со старшей я не парилась особо...а над этой трясусь))) |
[QUOTE=freken;5107834]Муж прикатил.. Не успела я девчонок спать покласть((([/QUOTE]
ну хоть девченки на нем попрыгают ну я вот счас вспоминаю свою жизнь после рождения вики не было суматохи както все размемеренно, я все успевалла , куча времени на себя с двумя - все галопом, быстро юыстро, времени не хватат, нервяк из=за этого толи старею, толи и вправду - чем больше детей - тем больше дел и меньше времени! лан. крошки я спать у нас уже час мои принцесски уже спят мы открыли везде окна чтоб продуть квартиру но в моей комнате реальный сауна вентель стоит , обдувает их чутка а то бы не уснули |
Еще забыла написать...когда у деток начинается рвота и жидкий стул...у них сразу идет обезвоживание и поэтому ацетон в моче...деток привозят как тряплчек...моя такая же была(((( надо сразу отпаивать прям много до 800 мл в день и смекту или энтеросгель давать и линекс для кишечника.....а еще ферменты для лучшего пищеварения нам креон выписали....и обязательно сразу исключить всю молочку...
|
[QUOTE=Kisuly;5107883]Всем приветики))))
Мы дома)))) доченьке лучше....послезавтра сдадим анализ мочи повторно...посмотрим как там наш ацетон...надеюсь я ее отпою окончательно завтра....доченька хоть кушать стала...сама просит чуть ли не каждые два часа....назначили нам безмолочную диету на неделю...креон...энтеросгель и линекс....диагноз у нас гастроэнтерит...в простонародии кишечный грипп...вчера и меня скорее всего тошнило в машине скорой от него же...потому как мне было и вчера и сегодня оч плохо....мужа дома тоже полоскало....но видимо мы легко отделались....девочки,берегите малышей...оч аккуратно с ягодами которые продают и творожки...столько отравлений сейчас у деток...инфекционные больницы просто переполнены....а там очень не приятно лежать...даже описывать все эти ужасы не хочу....и еще, вот вы все говорите жидкий стул это норма....это ненормально...я у врача спрашивала...она сказала что в нашем возрасте стул должен быть оформленным....на зубы жидкий стул появляется от того что организм ослаблен и цепляется может какая- то легкая иныекция.....у нас же тож клыки лезут....вот и я списывала на зубы....но у врачей такого диагноза нет к сожелению.... Иришка,поздравляю с племяшкой)))) С возрастом воспринимаешь детей совсем по другому...со старшей я не парилась особо...а над этой трясусь)))[/QUOTE] Леночка слава богу вы дома и вам получше! да уж кишечный грипп - это кошмар конкретный, но слава богу все пройдет и все будет хорошо! про какули, у нас когда как то понос,то оформлено, я если честно не придаю значения, по мне понос - это если серит без остановки а если один раз и жидко - ну слопала чето, не уследишь, тем более фрукты счас лопает всякие у меня у самой , пардоньте, не всегда оформлено:girl_haha: |
всем привет!
прибыла с фазенды, набрала вишни,смородины немножки и малины ведерко,еще крестным завезли ведро вишни,а то у них нет. Опять кабачков приперла 5 штук...мож тещин язык закатаю,еще огурцов ведерко 5л. Вчера там такой ливенюка был..все сырое пресырое, поливать не надо хоть. Блин Димку положила спать намыла,накормила, а он обсрюкался.... кстати про каки...спорить не буду,но наша врач говорит что жидковато допускается,главное что бы все переварено было и не вот прямо понос...ну его сразу видно...и не часто ессно...у меня у всех каки такие были пока зубья лезли.... |
Всем хайнц)
блин сег в разъездах с утра в поликлинику на анализы пупса потом в квд, моя белая полоса не излечима( затем в спортмастер купили супругу автоперчатки и пляжные шорты далее вроде распогодилось доехали до Пирогово но запогодилось и мы уе сразу обратно вечером гуляли в парке всем пис) |
[QUOTE=Kisuly;5107894]Еще забыла написать...когда у деток начинается рвота и жидкий стул...у них сразу идет обезвоживание и поэтому ацетон в моче...деток привозят как тряплчек...моя такая же была(((( надо сразу отпаивать прям много до 800 мл в день и смекту или энтеросгель давать и линекс для кишечника.....а еще ферменты для лучшего пищеварения нам креон выписали....и обязательно сразу исключить всю молочку...[/QUOTE]
масенькие!! у меня вика болела когда маленькая была кишечным гриппом но без ацетону ттт алинка тож вроде легко грипп этот перенесла пару раз токо вырвала и все а мы все болели ужеас как |
что то тыковка болит у мну...луна кстати полная и такая огромная и яркая...
завтра на дачу мож свалю...посмотрим...помыла бассейн сегодня,сушить поставила....неудобно с большим если честно...ну нах его...пусть в ванной купается,у меня там метровая стоит на улице,вот ее налью ему в самый раз будет и мыть удобно и сливать,а так на речке вода ужо 21-22 градуса, лучше туда ходить |
Ленок, с прибытием
Хорошо, что вам полегче Да уж ща лето Все микробсы размножаются и караул Я вообще этого дела боюсь Мои все в рот тянут И руки грязные жесть ваше((( Прям ужас((((( Но вот ттт Ульянка столько грязи съела...ниче не было ттт Но вот щас ногти еще грызет капец Че дальше будет хз Я прям не знаю как бороться И Катька жрет всякую пакость.... Ой карочи((( Тань, фига у тя там урожаи))))) молодец |
Юль, накрась Ульяне ногти спецлаком...он прозрачный и когда грызут ногти,то горький...короче они быстро бросают это дело
Спасибо, я стараюсь урожайность повысить))))) |
[QUOTE=Мирная;5107935]Всем хайнц)
блин сег в разъездах с утра в поликлинику на анализы пупса потом в квд, моя белая полоса не излечима( затем в спортмастер купили супругу автоперчатки и пляжные шорты далее вроде распогодилось доехали до Пирогово но запогодилось и мы уе сразу обратно вечером гуляли в парке всем пис)[/QUOTE] алилуя ты вышла из сумрака! Юль рекомендую фильм ПАКТ The Pact я вчера ночью чуть не обсирюкалась его смотреть |
Викуличку поздравляю с улучшением солстояния:)
|
[quote=Нюта78;5107951]алилуя ты вышла из сумрака!
Юль рекомендую фильм ПАКТ The Pact я вчера ночью чуть не обсирюкалась его смотреть[/quote] :girl_pinkglassesf: окей, как смогу так сразу гляну завтра к нам хотит приехать дэд пупса в колхоз ему не хотится поедет типа с нами на пляж |
блин вот нравится Димке засыпать поперек кроватки на подушке и ноги на стену задрать...
|
Ленок с возвращением домой))))
|
[quote=Kisuly;5107894]Еще забыла написать...когда у деток начинается рвота и жидкий стул...у них сразу идет обезвоживание и поэтому ацетон в моче...деток привозят как тряплчек...моя такая же была(((( надо сразу отпаивать прям много до 800 мл в день и смекту или энтеросгель давать и линекс для кишечника.....а еще ферменты для лучшего пищеварения нам креон выписали....и обязательно сразу исключить всю молочку...[/quote]
мы тож принимали и энтеросгель и креон ужасно прям, так жалко деток(((((( |
Юль, про полоску то ваще что сказали?
|
[QUOTE=tlv1977;5107945]Юль, накрась Ульяне ногти спецлаком...он прозрачный и когда грызут ногти,то горький...короче они быстро бросают это дело
Спасибо, [B]я стараюсь урожайность повысить[/B])))))[/QUOTE] да уж , трое сынишков таких это вам не огурцов грядка:-D Тань если серьезно, то блин ваще канешно респектище тебе как ты все успеваешь |
Вово
Танюха молодец просто Трое детей Мууж И огород :))) |
[quote=Нюта78;5107973]да уж , трое сынишков таких
это вам не огурцов грядка:-D Тань если серьезно, то блин ваще канешно респектище тебе как ты все успеваешь[/quote] ну вот как то кручусь,верчусь...щас то проще все,да и старшие ттт сидят с Димкой, вот на работу выйду труба начнется...мне же ездить теперь придется в Тольятти...в 5 там на плотине пробка...это час до дому добираться в лучшем случае...а потом на дачу и не захочется пилить уже...это еще 40 минут...пока приедешь домой валить уже надо...тока на выходные буду кататьтся туда...но опять же я же трудоголик на работе...люблю по субботам поработать...короче вешалко будет...ну трава мне в помощь...изведу все грядки и буду пиво пить там вместо работы:girl_haha: |
[quote=tlv1977;5107971]Юль, про полоску то ваще что сказали?[/quote]
:( УМЕРЛИ ПЕГМЕНТАЦИОННЫЕ КЛЕТКИ ПОСОВЕТОВАЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СОЛНЕЧНОЗАЩИТНЫМ КРЕМОМ СПФ50 |
ну захвалили короче меня совсем...
|
я ваще не представляю как можна всё успевать как Танюшка
:))) браво |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |