![]() |
Привет, девули.
Ромашечку с полугодиком, Васёну с пятёрочкой!!!! Викуля пусть хорошо перенесёт прививку. У меня сегодня уборка глобвльная, а вечером пойдём к родственникам шашлык жарить :) Мама вчера ходила с Варей в гости, там народу куча, так доча всем улыбалась :) там родня, а вот когда чужие, она щеки дукт, неужели понимает кто родной? |
Доброе утро, всем спасибо за поздравления)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5182429]С мужем наконец-то я помирилась. На выходных ездили в деревню к моим родителям. Викулька первый раз в бассейне купалась с братиком двоюродным, кстати была в восторге, когда я на нее водичкой брызгала. Вроде все новости.[/QUOTE]
Вот и молодцы, с примерением!)))) |
а я сегодня никак не высплюсь......
|
[QUOTE=Юлия Фролова;5182591]а я сегодня никак не высплюсь......[/QUOTE]
Такая же фигня.за 5.5 месяцев 1 ночь такая была. вставала к нему каждые 10-15 минут. Да и вчера он хныкал весь день, с рук не слезал. Сегодня болит все!!! |
Алён, жара так действует? Может зубки???
|
Спасибо за поздравление:))) :))) :))) Василису с даткой:))) :)))
А я совсем забыла про нашу датку, надо что-нибудь вкусненькое приготовить моим зайчатам У меня Рома всю ночь плакал, вчера вевчером еле уложила(( Не понимаю почему плакал, все думаю может от прикорма живот болит? Он стал по-другому какать и живот бурлит постоянно. Сегодня купила Эспумизан ему попробуем попить |
[QUOTE=Ёлка;5182626]Алён, жара так действует? Может зубки???[/QUOTE]
Не знаю. Ребенка как будто подменили. Зубы смотрела, ниче не вижу! Да и он не дает нормально посмотреть. Ну я ему калгелем мазала, врозе затихает, наверно зубы! |
Свет спасибо и вас с Ромиком с полугодием!!!!!!!!!:))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Аленушка82;5182638]Не знаю. Ребенка как будто подменили. Зубы смотрела, ниче не вижу! Да и он не дает нормально посмотреть. Ну я ему калгелем мазала, врозе затихает, наверно зубы![/QUOTE]
Может и правда погода? У меня Рома тоже ва первый раз за вес время так капризничает((( А еще опять всю ночь кашлял захлебываясь((( и темп вчера 37,2 была((( |
Свет, а вы что кушаете, а то я что-то пропустила? У нас бурлил на цв капусту первые 2 дня.
|
[QUOTE=Юлия Фролова;5182691]Свет спасибо и вас с Ромиком с полугодием!!!!!!!!!:))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ёлка;5182693]Свет, а вы что кушаете, а то я что-то пропустила? У нас бурлил на цв капусту первые 2 дня.[/QUOTE]
Мы 3й день кушаем брокколи, это наш первый прикорм |
Может он просто еще отходит от больничной жизни? А каки как изменились?
|
Свет, так он теперь и будет какать по другому. Более густо и запах появится, ты ж прикорм ввела. А вот температура почему не понятно
|
Каки стали более густые, кашицеобразные. По идее так и должно быть, просто раньше у него был очень жидкий стул. Я еще да думаю, что от лекарств не пришел в норму кишечник. В общем причин для боли в животике много ((((
А темп видимо от того что снова заболевает ((( настя наверно опять заразила, уж больно она любит рому целовать и не понимает, что его заражает. Сейчас настю выдачу и рому долечу и надеюсь, что перестанут болеть. Я просто сейчас усиленно занялась лечением семьи своей, а то у одного горло, у другого нос, а в итоге все про кругу болеют и страдают |
Поправляйтесь. Пуст все у вас будет хорошо!
|
Побежали мы к хирургу на осмотр
|
Малышастиков и их мам с датками!!!Ростите здоровенькие!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1208/bf/bd9a54e18305.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1208/bf/bd9a54e18305t.jpg[/IMG][/URL] А мы вчера попробовали тыквочку с яблочком,вроде ничего,понравилось!!!!))) |
Девчули, всем приветы! добралась я все таки и осилила=)))))
Ромочку и Василису с датками! здоровья и послушания!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=Сладкоежка;5180880]Как хорошо! Поздравляю!!! И с полугодием вас!!! А у меня так почему то никогда не получалось.... Я старшему делала так: брала пакет кефира, ложила его в морозилку, он замерзал, затем вынимала замороженый кефир из пакета и на дуршлаг с марлей. Кефир растаял и получился вкусный творожок:) [/QUOTE] Спасибо! я так тоже думала сделать творожок. мне почему-то этот больше нравится способ. ничё варить не надо:girl_haha: [QUOTE=Юлия Фролова;5181026]Максика с полугодием!!! [/QUOTE] спасибочки! [QUOTE=zaj4onok;5181129]Вот нашла по поводу "страшных" диагнозов неврологов [url]http://www.baby.ru/blogs/post/187099[/url], может кому будет интересно почитать[/QUOTE] Свет, очень полезная ссылка. возьму в закладки. спасибо! Алён, я влюблена в ваши реницы!!!!!! это просто с ума сойти можно!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юль, ваш костюм оболденен! красотка такая у мамы на ручках=))):girl_in_love: [QUOTE=22Катя27;5181145]Всем приветик!!! Василиска маленикая очаровашка!!!! Мы сегодня тоже причащались!!!))))Кирюха из всех мамочек косыночки стягивал))))))))))))))[/QUOTE] Кать, вот это у вас кавалер ратет:girl_in_love: =))) сразу по косынкам прошелся:girl_haha: так прикольно спит! блин...удобно же...:girl_haha: [QUOTE=Клеопатра;5181397]Ой, а мы тоже бутылки не признаем. Надо купить поильник.[/QUOTE] а я даже и не знаю теперь нужен ли нам поильник или нет? раньше так хотела купить, прям руки чесались, а теперь мы уже бутылочку давно сами держим ручками... вот и не знаю, покупать или нет? [QUOTE=Yuliya-fdk;5181433] Максима с полугодием!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1121230503.html][IMG]http://s18.rimg.info/3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, Юль!!! [QUOTE=Сарочка;5181775]Всем привет. А у нас наоборот. я вымотанная теперь как колбаса. Дети не спят не едят толком и только орут практически все время хотят чтоб их носили. Но я ж поравться не могу, блин это на дурдом похоже. ночью вскакивают тоже поорать или попрыгать и по часу не могу уложить. Эта долбанная жара что ли так действует, прям не знаю уже и мяту даю с чаем блин как мертвому припарка, разве что вкусно и освежает( компот такой себе варю вместо чася растворимого яблоко+ромашки пакет( это если чего съедят не того для дезинфекции типа)+ фенхель, по прежнему для пищеварения+мята пару листиков+ немножко сахара потому как совсем кисленькое не хотят. уже неделю так. скоро сойду с ума[/QUOTE] ой-ёй... вот это у вас атракционы... я порой с одним справиться не могу, меня иногда аж психоз накрывать начинает... а с двумя:-[ ] держись! я вот знаю, что позже, когда детки чуть подрастут, то сами себя развлекать начинают. сидят на пару с играют. а мама свободна (ну, хотя бы побольше времени на свободу). а когда один ребенок, то с ним маме играть предстоит=))):girl_haha: а у нас новая фишка! бабуля стала чуть ставить на ноги, прям капельку, и он семимильными шагами топает. так теперь на руки не положишь, на коврик не положишь, на колени не посадишь, даже на руках вертикально его уже не прёт! надо срочно ходить!!!!!!! срочно, при чём!!! ему так понравилось переступать ножками! а я боюсь, блин... ну, понятное дело, что всем весом его не ставим, но всё равно! ему сам факт понравился! вот бабуля вечно что-то придумает, от чего ребенок в восторге пищать начинает, а маме потом попробуй повтори!!! то на руках его закатает, он потом не слазиет по 2 дня, то покружит его, и он аж верещит, как надо срочно его кружить! то на вытянутых вверх руках его носит - так я потом сама повеситься хочу от таких приколов, а теперь ходить нам нужно!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E я, конечно, не думала, что будет легко и он будет всё время лежать, но то, что мой мамик нам очередную качелю развлечений не по моим силам подкидывает - я прям в бессилии скулить начинаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия Фролова;5182587]Вот и молодцы, с примерением!))))[/QUOTE]
Спасибо. |
Тут как-то писали о самодельном творожке для деток, вы перед тем как делать его обязательно посоветуйтесь с врачем, ну или поподробней почитайте в инете. Я знаю, что в самодельном творожке мало очень кальция получается, а нашим деткам он очень нужен, поэтому врач может либо посоветовать как творожок обогатить кальцием (я знаю что что-то в ампулах добавляют в молоко перед закваской, типа хлористого кальция, но точно не помню что) а вообще почти все врачи рекомендуют пока детки маленькие кормить покупными творожками, так как их на производстве обогащают необходимум количеством витаминов. Решать конечно вам, да и особого вреда не будет от своего творожка, но я читала что творожок - это тот продукт прикорма, который желательно давать именно покупной (детский)
|
Всем привет
[url=http://blestki.com/zhivotnye_kartinki.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/animacija-slonenok.gif[/img][/url] всех деток с датками |
[QUOTE=zaj4onok;5183260]Тут как-то писали о самодельном творожке для деток, вы перед тем как делать его обязательно посоветуйтесь с врачем, ну или поподробней почитайте в инете. Я знаю, что в самодельном творожке мало очень кальция получается, а нашим деткам он очень нужен, поэтому врач может либо посоветовать как творожок обогатить кальцием (я знаю что что-то в ампулах добавляют в молоко перед закваской, типа хлористого кальция, но точно не помню что) а вообще почти все врачи рекомендуют пока детки маленькие кормить покупными творожками, так как их на производстве обогащают необходимум количеством витаминов. Решать конечно вам, да и особого вреда не будет от своего творожка, но я читала что творожок - это тот продукт прикорма, который желательно давать именно покупной (детский)[/QUOTE]
Такой творог делается в основном на детской смеси ( нестожен,нестле,малютка) Створаживать хлористым кальцием 10 %. Разводишь смесь как написано на упаковке,подогреваешь и в момент закипания добавляешь кальций на 200 мл. - 1 ч ложку. остудить и процедить. |
[QUOTE=Аленушка82;5183397]Такой творог делается в основном на детской смеси ( нестожен,нестле,малютка) Створаживать [B] хлористым кальцием 10 %.[/B] Разводишь смесь как написано на упаковке,подогреваешь и в момент закипания добавляешь кальций на 200 мл. - 1 ч ложку. остудить и процедить.[/QUOTE]
а где можно купить это "счастье"?:) |
[QUOTE=Аленушка82;5183397]Такой творог делается в основном на детской смеси ( нестожен,нестле,малютка) Створаживать хлористым кальцием 10 %. Разводишь смесь как написано на упаковке,подогреваешь и в момент закипания добавляешь кальций на 200 мл. - 1 ч ложку. остудить и процедить.[/QUOTE]
Ага, вот об этом я и говорила, просто тут писали,что кефир нагреть и процедить. Просто я забыла, что добавляют [QUOTE=Капелюшечка;5183430]а где можно купить это "счастье"?:)[/QUOTE] В аптеке любой |
[QUOTE=Капелюшечка;5183430]а где можно купить это "счастье"?:)[/QUOTE]
В аптеке. В ампулах есть, оно стерильно. А если в соц. аптеках. то в бутылочке |
[QUOTE=zaj4onok;5183467]Ага, вот об этом я и говорила, просто тут писали,что кефир нагреть и процедить. Просто я забыла, что добавляют
[/QUOTE] Я до года старшему сыну давала именно на кальцие, после года уже из кефира |
[QUOTE=Аленушка82;5183501]Я до года старшему сыну давала именно на кальцие, после года уже из кефира[/QUOTE]
то есть, сейчас лучше на смеси это делать? а после года на кефире? |
[QUOTE=Капелюшечка;5183509]то есть, сейчас лучше на смеси это делать? а после года на кефире?[/QUOTE]
Я делала именно так. До года кальций жизненно необходим, ребеночек очень активно растет. И чтобы косточки были крепенькими, нужна ударная доза кальция. Из молока и кефира его получить проблематично. Нет, что-то конечно ребеночек получит. Но хватит ли ему этого кальция. Поэтому я обогащала кальцием творог. |
[QUOTE=Аленушка82;5183521]Я делала именно так. До года кальций жизненно необходим, ребеночек очень активно растет. И чтобы косточки были крепенькими, нужна ударная доза кальция. Из молока и кефира его получить проблематично. Нет, что-то конечно ребеночек получит. Но хватит ли ему этого кальция. Поэтому я обогащала кальцием творог.[/QUOTE]
совсем запуталась! какой творожок? который из смеси делала? или покупной? |
[QUOTE=Капелюшечка;5183529]совсем запуталась! какой творожок? который из смеси делала? или покупной?[/QUOTE]
Сама делала из смеси |
[QUOTE=Аленушка82;5183534]Сама делала из смеси[/QUOTE]
всё! понято:))) спасибо=) так, для проверки ещё раз! делаю смесь, потом на огонь и до кипения. как начнет закипать, добавляю хрористый кальций в пропорции на 200 гр смеси 1 чайную ложку и размешиваю. это всё? а до кипения не доводить? а потом процеживать нужно? а сколько выход творожка? так же 200 гр?:-[ ] |
Ага, доводишь до кипения,Но не кипятишь. Влила кальций, размешала, сняла с огня,остудила,процедила. Получается примерно 50грамм, как раз на 1 кормление. Давать через день
|
[QUOTE=Аленушка82;5183572]Ага, доводишь до кипения,Но не кипятишь. Влила кальций, размешала, сняла с огня,остудила,процедила. Получается примерно 50грамм, как раз на 1 кормление. Давать через день[/QUOTE]
всё! в блокнот законспектировала=))))))):))) спасибулечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Не за что!
|
а кто-то уже дает с прикормом мясо?
|
[QUOTE=100chertej;5183856]а кто-то уже дает с прикормом мясо?[/QUOTE]
мы. индейка не пошла. понравился цыпленок + овощи и кролик+ овощи. больше пока ничего не пробовали. |
А когда вообще кстати мясо начинают давать,после овощей , каш и фруктов?
|
[QUOTE=Капелюшечка;5183893]мы.
индейка не пошла. понравился цыпленок + овощи и кролик+ овощи. больше пока ничего не пробовали.[/QUOTE] а нам сегодня или броколи не понравилось, или мы просто не вдухе. целый день хнычим и толком ничего не кушает у нас поплану завтра проба на мясо. посмотрю правда на его настроение. |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |