Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 25) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29323)

freken 29.08.2012 23:57

Ксюнич, еще бы!!!
Я тож морально не была готова к Катюхе))))) плакала рыдала...

Ksu.D. 30.08.2012 00:03

Ну вот и буду как дура терь ходить всякую хрень себе придумывать :girl_haha:

Я уже даже посчитала что родится в мае :girl_haha:

ахахаха я ж говорю дурочка :girl_haha:

Ksu.D. 30.08.2012 00:04

[QUOTE=freken;5243293]Ксюнич, еще бы!!!
Я тож морально не была готова к Катюхе))))) плакала рыдала...[/QUOTE]

оооо я ревела, когда узнала, что мальчик будет :hysteric:
не я не ревела, у меня истерика была и в это время я сковозь слезы чета на форуме писала и пыталась макароны отварить :girl_haha:

tlv1977 30.08.2012 07:00

[quote=ElDi;5243018]Девы..сеструня не успела уехать...уже заипала нас звонками и смс..короче..там...у нее в общаге,баба в нее стул кинула...хз за что...и сеструня в суд подала...в итоге,на суде все наврали(с ее слов)..и теперь эта мадам ей пакостит....вообщем,сеструня в шоке...И в школе в новой уже конфликт какой то назрел...вот девки...вечно у нее чвсе из жопы..херли на зеркало пинять,коль рожей не вышел...а из себя невинность строит...фу бля.[/quote]
дык не удивительно...еще чуток у вас пожила бы и ты ей табуреткой заехала:girl_haha:, видать там она всех достала уже
[quote=Ksu.D.;5243302]оооо я ревела, когда узнала, что мальчик будет :hysteric:
не я не ревела, у меня истерика была и в это время я сковозь слезы чета на форуме писала и пыталась макароны отварить :girl_haha:[/quote]
а как я ревела что снова мальчик:girl_haha:
ниче Ксюшик,прорветесь! а про материальную сторону все фигня...было бы желание! Так что отставить дурные мысли!

мы все в контрах...я тупо молчу...щас пойдет за машиной и на работу почалю:( причипурилась,накрасилась...пойду компанию украшу:girl_haha:

Sweety 30.08.2012 08:31

доброе утро, милые мои)))))
я кофе пью, Вадюшка че-то с машиной возится,
Танюш, удачного тебе рабочего дня)))) а чего ты рано так? вроде собиралась 4-го...

вот девочки, я не понимаю, почему мой ребенок вчера лег в 11, а сегодня опять встал в 7.15???это что, теперь режим такой???? да я вздернусь нах
причем ночью истерику закатил, пришлось к себе брать
мля, я легла почти сразу с ним, минут через 15 наверно, но я не выспалась!!!!
блин, у меня только один вариант почему, он может ночью просыпаться и пугаться, не понимать где он, он ночью у меня периодически просыпается, иногда соску сам засунет, иногда просто полежит, песенку споет, и дальше спит

Нюта78 30.08.2012 08:47

[QUOTE=Ksu.D.;5243040]Ох Юлек я б чеканулась уже ((((((
Зайка держись скоро все это закончится приедите домой и будет попроще)))

Ди покаж платье)))

Я себе сегодня в центреобувь за 1200 р. купила полуботиночки из нат. замши и подкладка нат. кожа, черные)))) они как тапочки удобные)))))

Максу в Глории Джинс комбез джинсовый на флисе купила и водолазочку))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) с покупочками!
эх...везет...я вот в центро одно говно выбираю в котором потом ходить не можу...я думала в центро ток искуственная замша или спил
[QUOTE=tlv1977;5243405]дык не удивительно...еще чуток у вас пожила бы и ты ей табуреткой заехала:girl_haha:, видать там она всех достала уже

а как я ревела что снова мальчик:girl_haha:
ниче Ксюшик,прорветесь! а про материальную сторону все фигня...было бы желание! Так что отставить дурные мысли!

мы все в контрах...я тупо молчу...щас пойдет за машиной и на работу почалю:( причипурилась,накрасилась...пойду компанию украшу:girl_haha:[/QUOTE]
Танюшк, удачи тебе там! взорви их всех!:girl_in_love:
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5243516]доброе утро, милые мои)))))
я кофе пью, Вадюшка че-то с машиной возится,
Танюш, удачного тебе рабочего дня)))) а чего ты рано так? вроде собиралась 4-го...

вот девочки, я не понимаю, почему мой ребенок вчера лег в 11, а сегодня опять встал в 7.15???это что, теперь режим такой???? да я вздернусь нах
причем ночью истерику закатил, пришлось к себе брать
мля, я легла почти сразу с ним, минут через 15 наверно, но я не выспалась!!!!
блин, у меня только один вариант почему, он может ночью просыпаться и пугаться, не понимать где он, он ночью у меня периодически просыпается, иногда соску сам засунет, иногда просто полежит, песенку споет, и дальше спит[/QUOTE]
бедный...не привыкнет никак
доброе утро! мы вчера тоже в 11 легли
а подскочили в 9 утра
я не выспался:zzz: :zzz: :zzz: легла в 2

Sweety 30.08.2012 09:05

Нют, а обычно во сколько встаете? у нас 9-10 часов ночной сон - норма, больше редко спит
а чего привыкнуть не может - не понимаю, грешу еще на подушку, в Калуге он уже на настоящей спал, а тут никак дойти-купить не можем

Sweety 30.08.2012 09:22

а мы гулять наверно пойдем
у нас солнышко такоееее!!!!!!!!!!!!!

Нюта78 30.08.2012 09:24

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5243569]Нют, а обычно во сколько встаете? у нас 9-10 часов ночной сон - норма, больше редко спит
а чего привыкнуть не может - не понимаю, грешу еще на подушку, в Калуге он уже на настоящей спал, а тут никак дойти-купить не можем[/QUOTE]

ты че я бы уже бегом бежала за подушкой то:girl_haha:
так мы раньше спать ложились в 12
вставала в 10,30-11
эхххх...ну ладно..я все равно хотела режим менять в сязи с тем что вике терь раньше спать нуно будет спать ложиться

Sweety 30.08.2012 09:28

[QUOTE=Нюта78;5243600]ты че я бы уже бегом бежала за подушкой то:girl_haha:
так мы раньше спать ложились в 12
вставала в 10,30-11
эхххх...ну ладно..я все равно хотела режим менять в сязи с тем что вике терь раньше спать нуно будет спать ложиться[/QUOTE]

:-D :-D :-D ага, Нют, я б рванула уже
вот только сомневаюсь, что смогу одна затащить на 5 этаж без лифта ребенка. подушку и коляску:-D
пойдем когда у папы получится

Нюта78 30.08.2012 09:41

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5243612]:-D :-D :-D ага, Нют, я б рванула уже
вот только сомневаюсь, что смогу одна затащить на 5 этаж без лифта ребенка. подушку и коляску:-D
пойдем когда у папы получится[/QUOTE]

пох.... я б тащила:-D
сначала ре с подушкой
а он у тя сам не поднимается?
моей токо за радость....
а потом за колясой бы спустилась

Sweety 30.08.2012 09:50

[QUOTE=Нюта78;5243636]пох.... я б тащила:-D
сначала ре с подушкой
а он у тя сам не поднимается?
моей токо за радость....
а потом за колясой бы спустилась[/QUOTE]

ре один дома не останется, да и я не оставлю, а сам может, но не на 5 же этаж...

Нюта78 30.08.2012 09:55

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5243661]ре один дома не останется, да и я не оставлю, а сам может, но не на 5 же этаж...[/QUOTE]

яфно:(
вот ппц
я главное тоже счас квартиры ищу
и все сука без лифта
4-5 этаж:hysteric: :hysteric: :hysteric:

freken 30.08.2012 10:04

всем приветка

мы проснулись
но Кэт спит еще
муж скоро приедет
и ноут скоро сядет
старший брат уехал в рейс
сам от себя не ожидал..как он вчера сказал..=))
ппц блин
но утром приходил
гулял с собакой
правда в квартире пахнет
походу опять нагадить успел....
настроения нет - погода дрянь...
в школе напротив репетиция первого сентября..музон и стихи..смотрела с утра с балкона...девочки в тюлевых бантах все в белом
мамаши в спортивных костюмах с лампасами
деньги на телефоне кончаются...минус миллион уже
надо завтрак готовить...не могу ничо придумать
пошла ноут на зарядку ставить

Нюта78 30.08.2012 10:39

[QUOTE=freken;5243699]всем приветка

мы проснулись
но Кэт спит еще
муж скоро приедет
и ноут скоро сядет
старший брат уехал в рейс
сам от себя не ожидал..как он вчера сказал..=))
ппц блин
но утром приходил
гулял с собакой
правда в квартире пахнет
походу опять нагадить успел....
настроения нет - погода дрянь...
в школе напротив репетиция первого сентября..музон и стихи..смотрела с утра с балкона...девочки в тюлевых бантах все в белом
мамаши в спортивных костюмах с лампасами
деньги на телефоне кончаются...минус миллион уже
надо завтрак готовить...не могу ничо придумать
пошла ноут на зарядку ставить[/QUOTE]

Юль приветка[URL=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL]
какие сеня у тя планы когда муж приедет?
тебе отдохнуть надо!!!
а то муж поди рыбу привезет....скажет готовь жена:)

Нюта78 30.08.2012 10:40

Ксю...вауууу
скоро тя провожать бум как Мурзичку))))))))

ElDi 30.08.2012 10:46

Всем доброе утро...Несмотря на то,что Самир чудом встал в 9.30...я все равно не выспалась...Сегодня манты буду делать...мням-мням)))Всю ночь крутилась у зеркала в платье)))

Нюта78 30.08.2012 10:51

[QUOTE=ElDi;5243846]Всем доброе утро...Несмотря на то,что Самир чудом встал в 9.30...я все равно не выспалась...Сегодня манты буду делать...мням-мням)))[B]Всю ночь крутилась у зеркала в платье[/B])))[/QUOTE]
жиры свисающие выискивала:girl_haha:
когда в платье сфоткаешься?
кстати че за платье то....вернее я его видела но не поняла про него ничего - ты его к какаому то случаю купила или как?
и скок оно стоит?....китай?
я тут куртку на меху хочу за полторашку заказать...на фотке супер...но вот в реале как окажется...хз
не охото кота в мешке брать....еще и ждать месяц надо

ElDi 30.08.2012 11:00

Нют... за 1800 купила...сфоткал вчера муж...ну фотки не айс получились..надо по человечески)))США....в Америке покупала я)Я его просто так купила..понравилось оно мне.А тут как раз у подруги д.р....
А еще...муж сказал,что когда я стою боком,то меня уже не видно за шваброй))))

Нюта78 30.08.2012 11:06

[QUOTE=ElDi;5243894]Нют... за 1800 купила...сфоткал вчера муж...ну фотки не айс получились..надо по человечески)))США....в Америке покупала я)Я его просто так купила..понравилось оно мне.А тут как раз у подруги д.р....
А еще...муж сказал,что когда я стою боком,то меня уже не видно за шваброй))))[/QUOTE]
аааааа
круто
долго шло?
1800 это с доставкой?
ваще дешево для такого платья

Ksu.D. 30.08.2012 11:20

[QUOTE=Нюта78;5243543]:))) :))) :))) :))) с покупочками!
эх...везет...я вот в центро одно говно выбираю в котором потом ходить не можу...я думала в центро ток искуственная замша или спил

Танюшк, удачи тебе там! взорви их всех!:girl_in_love:

бедный...не привыкнет никак
доброе утро! мы вчера тоже в 11 легли
а подскочили в 9 утра
я не выспался:zzz: :zzz: :zzz: легла в 2[/QUOTE]

спасибки!!!! вот я тож очень удивилась что замша натуральная)))

[QUOTE=Нюта78;5243819]Ксю...вауууу
скоро тя провожать бум как Мурзичку))))))))[/QUOTE]

ну я пока ничего не буду говорить, в середине сентября посмотрим)))

Приветик всем!!!!!

Танюшка удачи на работе))))))

ElDi 30.08.2012 11:21

У них бесплатная доставка)))Шло правда долговато 1 месяц 10 дней.Но я у них же заказывала...за 2,5 недели пришо..это ваще редкость,но бывает.

Ksu.D. 30.08.2012 11:27

[QUOTE=Нюта78;5243861]жиры свисающие выискивала:girl_haha:
когда в платье сфоткаешься?
кстати че за платье то....вернее я его видела но не поняла про него ничего - ты его к какаому то случаю купила или как?
и скок оно стоит?....китай?
я тут куртку на меху хочу за полторашку заказать...на фотке супер...но вот в реале как окажется...хз
не охото кота в мешке брать....еще и ждать месяц надо[/QUOTE]

Нют че за куртка????

Нюта78 30.08.2012 11:30

[QUOTE=Ksu.D.;5243969]Нют че за куртка????[/QUOTE]
[url]http://vk.com/feed?section=comments&z=photo158346691_286627614%2F03183d41cb9c1f50b5[/url]

Ksu.D. 30.08.2012 11:33

[QUOTE=Нюта78;5243984][url]http://vk.com/feed?section=comments&z=photo158346691_286627614%2F03183d41cb9c1f50b5[/url][/QUOTE]

так это ж не у Дианке в группе????

ElDi 30.08.2012 11:35

Не..Ксю...это не мое...Нют...честно,думаю,что не айс будет....надо мне у себя поискать такое,там обычно пару тройку фоток...хоть рассмотреть..что и как.

ElDi 30.08.2012 11:38

Сразу же нашла Нют)Мех то отстегивается...о как..

МуммиМама 30.08.2012 11:42

девочки, я рыдать готова....у меня сил уже никаких нет...
у нас на сегодня записаны были дети...правда тока два, но начинать то с чего-то надо...и вобщем у нас вода не успевает нагрется....за сутки с 20 до 25 тока поднялась...а надо 32.......а до шести всяко не успеет до 32 нагрется....пришлось вот переносить, и соответственно тренер другой будет....а та что сегодня должна была быть, она сына моего тренировала в том басике...в ней я как в тренере уверена
да еще проблема одна...она мне в прошлый раз сказала, что к нам уйдет потихоньку, а сегодня уже сказала - посмотрим.....и добавила, что пока там останется и там будет 3 дня в неделю, а у нас 2.......пипец.....сейчас то понятно, у нас нет никого....а потом...вобщем сегодня планировался первый день.....а в итоге день жопный!

Ksu.D. 30.08.2012 11:43

[QUOTE=Львекса;5244030]девочки, я рыдать готова....у меня сил уже никаких нет...
у нас на сегодня записаны были дети...правда тока два, но начинать то с чего-то надо...и вобщем у нас вода не успевает нагрется....за сутки с 20 до 25 тока поднялась...а надо 32.......а до шести всяко не успеет до 32 нагрется....пришлось вот переносить, и соответственно тренер друго[/QUOTE]

лапуль все устоканится, не плачь)))))

ElDi 30.08.2012 11:44

Вот оно же
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1208/dc/daa8b6577f7d.jpg[/IMG][/URL]

ElDi 30.08.2012 11:46

Не переживай Окс...в любом деле всегда есть проблемы.Сейчас все устаканится...до завтра все нагреется и попрет работа))

Нюта78 30.08.2012 11:51

[QUOTE=ElDi;5244038]Вот оно же
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1208/dc/daa8b6577f7d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
чето она короткая такая.....ну а вообще че пишут -как ты думаешь Дианк? стоит заказывать?

МуммиМама 30.08.2012 11:54

просто мне с сегодня на субботу пришлось переносить занятия....пипец...сегодня вообще день какой-то с самого утра жопный....всё кувырком.....и людей всё нет.....хоть бы запись шла, а то что там 2 человека.....и всё.....а на другие дни то никого.....

ElDi 30.08.2012 12:00

Нют,про него ничего тут не пишут...там нет такой функции((Блин,Нют,не знаю...но оно походу оч.короткое будет...Такие вещи лучше в магаще купить..несмотря на то,что переплатить придется...а так...опасна...тем более корея-китай...у них ваще нестандарт...Я себе там платье заказала...учитывая,что у меня 3-ий размер...все равно как то пусто в платье было...Подруге офигенно село...Кому как.

ElDi 30.08.2012 12:01

Окс...а что же ты хотела?Вы только открылись...не все сразу.То,что у вас 2 клиента было-уже хорошо.

Нюта78 30.08.2012 13:08

[QUOTE=ElDi;5244100]Нют,про него ничего тут не пишут...там нет такой функции((Блин,Нют,не знаю...но оно походу оч.короткое будет...Такие вещи лучше в магаще купить..несмотря на то,что переплатить придется...а так...опасна...тем более корея-китай...у них ваще нестандарт...Я себе там платье заказала...учитывая,что у меня 3-ий размер...все равно как то пусто в платье было...Подруге офигенно село...Кому как.[/QUOTE]

неееее. не вариант... тут такое будет в районе 5 тыщ
:(
там у нее выложены замеры.....
по ним же можно соориентировацца
все я ускакала

ElDi 30.08.2012 13:45

Нют...я вот то же себе по замерам купальник заказала...в итоге...не айс..ушить можно...но я на продажу выставила..он абсолютно новый...с бирками...виктория сикрет...Просто по жопе мне айс...а в объеме груди-широкий...несмотря на не маленькую грудь....ну у тебя то чин-чинарем фигура...Ну Попробуй заказать...как раз к концу сентября придет...потом...если не подойдет,может продать сможешь..я помогу-если что)))Если те...у кого заказывать будешь-не возьмут обратно.Вот))

Alenka88 30.08.2012 14:08

День добрый девы!
у нас погода жесть..второй день без перерыва дождь..все серое
Димка дрыхнет с пол 12
хотела с ним поспать, фиг...сидю чай пью)
Ксю, ты не печальсы, я с девочками согласна, если малышик будет, значит так надо)))
еще одно чудесное созданье с ямочками на щечках))
Юль, Мирная, я чет проглядела а че с мужем то, куды делся?

Sweety 30.08.2012 14:26

девы, прикиньте, мой только улегся!!!! а встал в 7 с мелочью!!!!
причем в кровать клали - ни в какую
в итоге сел машу смотреть, подхожу - а он в стуле уже дремет....

Марсик 30.08.2012 14:28

Приветики
Как дела у вас?
Фрекен можно с венчанием поздравить или рано?
Можно обзорчик краткий?))$
Мы на море. Погода супер. Дети плещутся и вылазят с ором из воды)))) я отожралась. В Москву приеду и на диету)))

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.