Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

МуммиМама 02.10.2012 21:14

[QUOTE=Марсик;5339003]Опять с мужем поругались... Как я устала.... Ни дня чтоб не сцыпились...[/QUOTE]
а чего вы?

kicik 02.10.2012 21:16

[QUOTE=Марсик;5339003]Опять с мужем поругались... Как я устала.... Ни дня чтоб не сцыпились...[/QUOTE]

У нас ни дня не проходит:girl_haha: уже в порядке вещей:hysteric:
Что случилось?

Elenka248 02.10.2012 21:17

может период такой..чтото серъезное?
не ругайтесь:girl_in_love:
мы тож часто ругаемся:(

kicik 02.10.2012 21:18

[B]фрекен[/B], моя свекровь свою свекровь в германию на оперейшен возила, ну чтоб обе ноги сразу сделали, у нее на тазобедренном чего то там меняли какой то сустав( если не ошибаюсь конечно) как она объяснила жидкость какая то перестала выделятся там чтоб между суставами не терлось, у нее от этой фигни одна нога короче другой была, вот

kicik 02.10.2012 21:20

[QUOTE=Elenka248;5339022]может период такой..чтото серъезное?
не ругайтесь:girl_in_love:
мы тож часто ругаемся:([/QUOTE]

Я вообще порой думаю что разлюбила его Лен, вот реально, прям бесит так иногда, про секас ваще молчу, раньше так любила с ним заниматься, а щас побыстрее бы кончилось все..... Ооой:girl_prepare_fish:

kicik 02.10.2012 21:22

Пойду покурю в тишине, дочу уложила, муж с друзьями на улке, кааайф тишина...

kicik 02.10.2012 21:26

Тихо сам с собою я веду беседу
Люблю я с умными людьми поговорить.....))))
Спокойной ночки девы!

Марсик 02.10.2012 21:27

Да не знаю девы...
Пришел сантехник и попросил снять плитку и обеспечить доступ к стояку, ту он течет и мы топим соседей. Ну я значит поесть погрела, сижу жду своего. Ем. Никому не мешаю. Приходит бля и с порога начал. Какого хуя они не сделали... Я грю сядь поешь и обсудим. И понеслось))) в итоге он не поел, плитку раздолбал в туалете, на сантехника наорал. Мне завтра сидеть ждать бригаду эту ремонтную. И хз когда они прийдут... А нам в садик надо... Все через задницу
Оль я иногда ловлю себя на мысли что и не любила никогда... Ребенка хотела

Elenka248 02.10.2012 21:28

[QUOTE=kicik;5339035]Я вообще порой думаю что разлюбила его Лен, вот реально, прям бесит так иногда, про секас ваще молчу, раньше так любила с ним заниматься, а щас побыстрее бы кончилось все..... Ооой:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Оль, фигово это((
но может так бывает, может нужно перестроится на какието другие отношения...плотонически романтические чтоли

kicik 02.10.2012 21:30

[QUOTE=Марсик;5339058]Да не знаю девы...
Пришел сантехник и попросил снять плитку и обеспечить доступ к стояку, ту он течет и мы топим соседей. Ну я значит поесть погрела, сижу жду своего. Ем. Никому не мешаю. Приходит бля и с порога начал. Какого хуя они не сделали... Я грю сядь поешь и обсудим. И понеслось))) в итоге он не поел, плитку раздолбал в туалете, на сантехника наорал. Мне завтра сидеть ждать бригаду эту ремонтную. И хз когда они прийдут... А нам в садик надо... Все через задницу
Оль я иногда ловлю себя на мысли что и не любила никогда... Ребенка хотела[/QUOTE]

Мдяяяяя....., я любила( хотя что такое любовь?), ребенка не хотела, ну хотела конечно но не так прям что ооой хочччуууууу!!!:girl_haha:

tlv1977 02.10.2012 21:30

[quote=Elenka248;5337274]Приветики)))))))))))))))))
моя тоже всегда поздно просыпалась, а с этой школой в восем самый поздний подъем
Нют, бабка на что только не идёт, чтобы приукрасить вашу жизнь))
видела фильм "дуплекс"?
Плохо что незнает букв Викуля((а как же так вышло?
про материнскую вину я смотрю я не одинока))))
Только Танюша у нас как всегда герой!!!)))

мы тож пришли с поликлинники, поставили полимеэлит..
завтра последний массаж и всё, можно ехать Машке)
вот мы только пришли, гуляли, чтото холодно уже на улке([/quote]
вспомнила фильм поржала над бабкой)))
Лен,я не герой,я тоже писих..просто щас стала относиться к жизни по другому..часто жалею что вела не так себя со старшими...так что вина и у меня присутствует...
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5337308]ого, Юль, какая куча кучная!!!! классно))))
Нют, даж не знаю, чего написать.... держись, друг!!!!)))))
может правда попить тебе чего? мне пустырничек в таблетках здорово помогал, по 1 утром и вечером))) дешево и сердито, и без вреда[/quote]
а мне не помогает пустырник...у него накопительный эффект...надо месяц пить,больше эффект плацебо срабатывает...
[quote=Нюта78;5337343]надо надо посторацца
я уже и до 10 считала и пела и танцевала
кароч все методы релаксации попробовала
надо еще наверно в ванну убегать и там давать выход нервов:girl_haha:

Так маруся ты учавсствуешь в игру на нг? с подарками которая[/quote]
ой а я про игру все пропустила:(,я буду!!! запишите муне! что надо сделать? кому прислать адрес?
накатила я новопассита...щас пойду спать..что то нервы все на пределе...мужу рассказывала и ревела...он пошел к свекре и купил мне микстуру)))грит учись отстраняться...а я так не могу...все через себя прогоняю...
Нют,про Вику прочитала,не напрягай ее с учебой сильно,ну главное не ори,а то отврат начнется...можно прийти к обратному...ты лучше садись и вместе с ней учи, в игровой форме можно,но представь как трудно ей сейчас..щас стока инфы у них,не то что учили нас в школе...

kicik 02.10.2012 21:32

[QUOTE=Elenka248;5339063]Оль, фигово это((
но может так бывает, может нужно перестроится на какието другие отношения...плотонически романтические чтоли[/QUOTE]

Знаю что фигово, слава богу он еще не чувствует этого, ( надеюсь все пройдет и будет опять хорошо), в противном случае:hysteric: , я ж терпеть не буду, просто меня сейчас очень долго раскачивать надо, а раньше как спичка загоралась, старею видать%-0

kicik 02.10.2012 21:34

[QUOTE=tlv1977;5339066]вспомнила фильм поржала над бабкой)))
Лен,я не герой,я тоже писих..просто щас стала относиться к жизни по другому..часто жалею что вела не так себя со старшими...так что вина и у меня присутствует...

а мне не помогает пустырник...у него накопительный эффект...надо месяц пить,больше эффект плацебо срабатывает...

ой а я про игру все пропустила:(,я буду!!! запишите муне! что надо сделать? кому прислать адрес?
накатила я новопассита...щас пойду спать..что то нервы все на пределе...мужу рассказывала и ревела...он пошел к свекре и купил мне микстуру)))грит учись отстраняться...а я так не могу...все через себя прогоняю...
Нют,про Вику прочитала,не напрягай ее с учебой сильно,ну главное не ори,а то отврат начнется...можно прийти к обратному...ты лучше садись и вместе с ней учи, в игровой форме можно,но представь как трудно ей сейчас..щас стока инфы у них,не то что учили нас в школе...[/QUOTE]

Ооо Танечка привет:girl_in_love: Нюте отправляй адрес свой и фио, а пожелания в группе

Марсик 02.10.2012 21:42

Эх... Пошла бля убираться.... А то навести срачь и не убрать наше любимое занятие

ElDi 02.10.2012 21:52

[QUOTE=kicik;5339035]Я вообще порой думаю что разлюбила его Лен, вот реально, прям бесит так иногда, про секас ваще молчу, раньше так любила с ним заниматься, а щас побыстрее бы кончилось все..... Ооой:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А у меня давно с секесом напряженка...секс-бытовой уже....раньше страсть-масть...а щяс....хм....конечно иногда бывает страсть...но оооочень редко.(((((
[QUOTE=Марсик;5339105]Эх... Пошла бля убираться.... А то навести срачь и не убрать наше любимое занятие[/QUOTE]

Я отключилась на 3 часа от инета..у меня все вылизано,постирано,вымыто,приготовлено))

ElDi 02.10.2012 21:56

У меня че то коленный сустав ни с того,ни с сего ныть начал..прям так неприяно...ноет-ноет-ноет...хнык..

Kisuly 02.10.2012 21:57

Девочки,я ж сама не из Москвы..вышла замуж...живем в их квартире...она от родителей мамы мужа им длсталась....свекра сейчас выстроила себе квартиру однушку...там есть все для жизни...но она туда не уезжает(((( если что не по ее делаешь она обижается...а я не ссмогу жить в квартире с человеком который от меня нос будет воротить...я ток бдизким подругам могу обо всем рассказать...и вот сегодня она залезла в комп дочин и прочитала эту сообщенку...и теперь со мной не разговаривает..ща мужа зовет на разговор...попозжа напишу вам че она ему скажет...вот чесс слово девки было бы куда уехать прям щас собралась бы и ушла отсюда....у нее просто маразм старческий начинается от того что она однааааа....подруг у нее нет....и смужиком она не уживется из-за своего характера....

ElDi 02.10.2012 22:00

Лен..так она с вами все время живет???Я не знала об этом...Ну вот че ей одной не живется?Рр--р-рр..ждем ответа от тебя...что она там мужу выскажет.Лазит еще..где не попадя...

Kisuly 02.10.2012 22:01

У нас с ней оч хорошое отношения были...ноооо...зачем доводить до того чтобы возненавидеть друг друга если можно просто жить отдельно..любить друг друга на расстоянии....в гости друг к другу ездить?ааааа???? Иль я может чего в этой жизни не понимаю?

Kisuly 02.10.2012 22:03

Я уже готова домой к себе уехать....но муж не согласен....

ElDi 02.10.2012 22:06

Лен,успокойся...куда деваться,такой она человек...Щяс с мужем поговорит и будешь выводы делать.

Kisuly 02.10.2012 22:10

Диан..я когда сюда жить приехала здесь такой срач был...я все отчистила....мы ремонт везде сделали кухню ток всю поменяли....дома всегда чистота и порядок...еды всегда валом....дети и муж накормлены и ухожены...она всегда приходит на все готовое...она здесь ничего не делает...не прибирается не готовит...я все сама и ни слова никому не говорю...что еще нужно то?

Kisuly 02.10.2012 22:11

Я 10 лет жила сама по себе...мне сейчас оч сложно жить с чужой тетей в чужом городе...просто лезть ко мне не нужно...я больше ничего не прошу...

Ksu.D. 02.10.2012 22:14

ой Ленок капец конечно((((
я вот тоже не могу уже жить со свекровью(((( уже бесит но блин не куда съехать чтоб жить отдельно.
моя тоже любит мужу нажаловаться да еще и преукрасит в сто раз.

ElDi 02.10.2012 22:15

Лен,даже боюсь представить..как тебе тяжело...чужой человек вечно рядом,да еще и лентяй...и везделезка....это просто катастрофа.

Ksu.D. 02.10.2012 22:15

[QUOTE=Kisuly;5339190]Я 10 лет жила сама по себе...мне сейчас оч сложно жить с чужой тетей в чужом городе...просто лезть ко мне не нужно...я больше ничего не прошу...[/QUOTE]

ну а сней ты не можеш поговорить, обьяснить что так не надо делать.

Мирная 02.10.2012 22:56

Всем хааайнц)
Сег была погодка гут:) сказочно погуляли опять с подругой и нашими детишками)
тока вот уложила пупсика. которого подстриг папа)

всем пис)

Elenka248 02.10.2012 23:08

Машку еле уложила, истерила два часа
Ничего не хотела
Только вот на мясо согласилась, поела и уснула

Kisuly 02.10.2012 23:44

Рассказыва....пошел значит муж к ней...она типа обиделась на меня что я не так выразилась и типа спецом оставила страницу в скайпе открытой чтобы она все увидела....пипец...типа ей вообще больше ничего не надо и лезть и подходить она к там больше не будет...он ей сказал никто нечего лезть в чужие компы...больше он мне ниче не сказал...а разговаривали они пол часа...он пришел и говорит типа ищи квартиру....какая нахрен квартира на одну зарплату? Эт я ему говорю....он типа я нне хочу жить с мамой и не общаться с ней...лучше уж на сьемной....мне так обидно стало....я говорю что я типа в ярик тогда к себе уеду...он разозлился...никаого говорит Ярославля....короче поплакала я сама в себе все переварила...пошла к свекрови и поговорила с ней...извинилась что может неправильно выразилась и не хотела чтобы она это видела...ну она ваще оч хорошая и все для нас готова сделать....ноооо...вот ее нос всезнайки ей мешает....может этот разговор послужит ей уроком и она поскорее от нас уедет....короче вот такая я...я оч не люблю ругаться...я ваще неконфликтный человек...

Elenka248 02.10.2012 23:56

[QUOTE=Марсик;5339058]Да не знаю девы...
Оль я иногда ловлю себя на мысли что и не любила никогда... Ребенка хотела[/QUOTE]
Вобщем на взводе поругались
Бывает, фигово когда быт захлестывает и родные люди считают нормой срываться друг на друга
Вы обязательно это переживете:girl_in_love:
Не накручивай себя главное:girl_in_love:
[QUOTE=kicik;5339073]Знаю что фигово, слава богу он еще не чувствует этого, ( надеюсь все пройдет и будет опять хорошо), в противном случае:hysteric: , я ж терпеть не буду, просто меня сейчас очень долго раскачивать надо, а раньше как спичка загоралась, старею видать%-0[/QUOTE]
Мне кажется много кто в бытовухе жизни теряет эту страсть(((
По крайней мере у нас уже все потеряно и мне кажется безвозвратно
[QUOTE=ElDi;5339125]А у меня давно с секесом напряженка...секс-бытовой уже....раньше страсть-масть...а щяс....хм....конечно иногда бывает страсть...но оооочень редко.(((((

Я отключилась на 3 часа от инета..у меня все вылизано,постирано,вымыто,приготовлено))[/QUOTE]
Видели песню Слепакова "лучший секс - это секс с женой"
Ппц мне даж слушать обиднл ее, хоть. Она и смешная
[QUOTE=Kisuly;5339145]Девочки,я ж сама не из Москвы..вышла замуж...живем в их квартире...она от родителей мамы мужа им длсталась....свекра сейчас выстроила себе квартиру однушку...там есть все для жизни...но она туда не уезжает(((( если что не по ее делаешь она обижается...а я не ссмогу жить в квартире с человеком который от меня нос будет воротить...я ток бдизким подругам могу обо всем рассказать...и вот сегодня она залезла в комп дочин и прочитала эту сообщенку...и теперь со мной не разговаривает..ща мужа зовет на разговор...попозжа напишу вам че она ему скажет...вот чесс слово девки было бы куда уехать прям щас собралась бы и ушла отсюда....у нее просто маразм старческий начинается от того что она однааааа....подруг у нее нет....и смужиком она не уживется из-за своего характера....[/QUOTE]
С жильем этим вечные проблемы
Былоб у вас свое, не было б таких проблем
[QUOTE=Мирная;5339379]Всем хааайнц)
Сег была погодка гут:) сказочно погуляли опять с подругой и нашими детишками)
тока вот уложила пупсика. которого подстриг папа)

всем пис)[/QUOTE]
С подстригоном)))
Привет)
[QUOTE=Kisuly;5339554]Рассказыва....пошел значит муж к ней...она типа обиделась на меня что я не так выразилась и типа спецом оставила страницу в скайпе открытой чтобы она все увидела....пипец...типа ей вообще больше ничего не надо и лезть и подходить она к там больше не будет...он ей сказал никто нечего лезть в чужие компы...больше он мне ниче не сказал...а разговаривали они пол часа...он пришел и говорит типа ищи квартиру....какая нахрен квартира на одну зарплату? Эт я ему говорю....он типа я нне хочу жить с мамой и не общаться с ней...лучше уж на сьемной....мне так обидно стало....я говорю что я типа в ярик тогда к себе уеду...он разозлился...никаого говорит Ярославля....короче поплакала я сама в себе все переварила...пошла к свекрови и поговорила с ней...извинилась что может неправильно выразилась и не хотела чтобы она это видела...ну она ваще оч хорошая и все для нас готова сделать....ноооо...вот ее нос всезнайки ей мешает....может этот разговор послужит ей уроком и она поскорее от нас уедет....короче вот такая я...я оч не люблю ругаться...я ваще неконфликтный человек...[/QUOTE]
Какая ты молодец!!!!!!
Вобще!!!! Терпения тебе:girl_in_love:
А вобще на будущее есть планы ее переселить?

Elenka248 03.10.2012 00:02

Всем спокойной ночки)))))

Kisuly 03.10.2012 00:05

Ленусь..у нее квартира своя есть отдельная...она все собирается уехать и никак не соберется...надеюсь ей наш разговор послужит толчком к быстрейшему переезду....мне ее немного жалко....она хорошая оч..только вот излишнее любопытство меня и мужа моего отталкивают....

Мирная 03.10.2012 00:10

Леночек, рада за примирение со свёкрой)
ойййй муж моей знакомой от любви к ней купил для своей мамы отдельную хату и она уе от них
Еленчик, Машулька мммолодец, мяско покушала) и спать)
а пупс отказываеца от мяса вот хоть крупы стали есть
Диан, колееному суставу не ныть и секуса те весёлого)
Машулька, пупсик у мя тож чистоту не поддерживает, а я и не сопротивляюся)))) скорейшего разрешения сантехнической проблемы и мира вам)
Олик, не старей, тряхни стариной)

Мирная 03.10.2012 00:22

Викачке выздоровления. Алиночке не заразица. Родителям хатку гуттовую) с варениками
Юлёчка с прыездом мамы и с привезёным альбомом)
ойёйёй Кэтика чмок в пальчик, лезвие блендера оч острое(((
Я за эпилятер)))) ну и за спецэпилирование если деньги есть)
Юлика-мамулика с комбэком мужа)
Пупсик носит 6 размер трусов хагисов, пачка 44 шт - 667рублёв по инэту
в ДМ намного дороже
Эддюшке выздоровления)

Мирная 03.10.2012 00:29

[quote=tlv1977;5336402]всем привет!
приперла вчера в 9 с работы...сварила по бырому суп и спать...между варкой общалась с детьми
девочки во всех возрастах есть свои прелести...
у меня есть сравнение разница год и 11 мес. и щас...и там и там трудно...со старшими совсем другие заботы и слышат они тебя гораздо меньше подростками...один плюс помогают посидеть с мелким,но...им надо гораздо больше внимания и контроля...по мне чесслово была одна трудность нарядить и выйти зимой свою мелкую компанию...все...для меня не было проблем никогда...ну крики,бардак ясень пень...но щас они старше чище и тише не стало))) ну у нас "итальянская семья"...все поют,орут,визжат,танцуют,скачут...так что кто как к этому относится...вон Мурзичка как относится к Б и деткам,какой настрой у нее замечательный,так что как все воспринимаешь так все и будет...будете себе навязывать мысль что устали и тяжело с детьми так и будет...[/quote]
Танюшик, да ты ваще супер мама)

Ксюшик, я с первого дня жизни пупса не высыпаюсь
но привыкла к такому режиму

Oka 03.10.2012 01:11

Леночка, дай бог, чтоб свекровь вас правильно поняла, сделала верные выводы и приняла поскорее решение. А то ведь знаешь, есть и такие люди, что вот поговорили с ней, извинилась ты, она пообижалась, а толку ноль...еще и припоминать начнет, что мешается вам..я надеюсь, что она все ж разумный человек. Терпения вашей семье..да жить с родителями очень трудно, особенно, когда сам уже давным-давно самостоятельно живешь...я вообще ёж..я даже искреннюю заботу воспринимаю как нарушение моей личной зоны)

Юльчик со сказочной прогулкой(ты такая фефочка-красотка на фотках и видео последних, прям ням)) и Пупсика со стрижкой)

Мирная 03.10.2012 01:18

спасибо Олико)

Мирная 03.10.2012 01:23

купила на днях салфеткие специальные для уборки
в упаковке 20 штук
мне оч понра они в уборке

Oka 03.10.2012 01:27

чего за салфетки такие опять волшебные?
кстати, у нас 6ка хагги джинс 44 шт стоят 790р(

Мирная 03.10.2012 01:32

пайду спать:zzz: и всем жэлаю тагожэ:)

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.