![]() |
Подскажите какой-нить трогательный фильм. Хочется чего-то такого плаксивого посмотреть
|
[QUOTE=rinka-simple;5545857]Брун, а я сосиски не даю. Хоть они и нравятся ребенку - там столько намешано всякого ,что нафиг-нафиг...[/QUOTE]
Мы берем только самые лучшие, от Велком. Они нормальные и по составу, и по вкусу очень хорошие. Ничего там не намешано. По крайней мере, не больше, чем во всей остальной еде. Да и даем мы их не часто, может раз в неделю только. [QUOTE=Auttti;5545904]Маш, а как по времени у вас еда получается?[/QUOTE] Мы не по часам, как получится так и получится. Но примерно в одно и то же время получается. Завтракаем часов в 10.30, потому что мы встаем около 10 только. Ну, а дальше уже все от этого времени и идет. Через 2-3 часа каждые кушаем. |
[QUOTE=Траляля;5545936]Подскажите какой-нить трогательный фильм. Хочется чего-то такого плаксивого посмотреть[/QUOTE]
Хатико. |
[QUOTE=Myfochka;5545951]Хатико.[/QUOTE]
Не не это через чур. Я его один раз посмотрела, рыдала навзрыд весь фильм. Чо нить менее трогательное %-0 |
[QUOTE=Траляля;5545782]Юль, там дело не в аллергии, а в нагрузке на органы, например, творог дает большую нагрузку на почки, то есть, давая больше 50гр, ты заставляешь их работать на пределе ну и так далее с остальными продуктами
А ноготочки симпотные, забыла сказать :)[/QUOTE] спасип Танюш. Ну хз,по поводу еды,у нас ест все). А сырки тока так ест и просит НЯМ-НЯМ))))))))) [QUOTE=Брунгильда;5545818]А мы почти все со стола едим уже. Папа даже соленый огурец тут давал ей, съела с удовольствием, но я не одобрила. А так, распорядок дня в плане еды у нас такой, за редким исключением: утром молочная каша, могу еще немножко хлеба с маслом дать, на полдник творожок, в обед суп, ближе к вечеру еще раз суп, а на ужин что-то из картошки, или макароны, или из того, что сами едим. Сегодня ей на ужин сосиску варила.[/QUOTE] наша сосиски не ест,зато мясо тока в путь и фрукты. [QUOTE=Траляля;5545955]Не не это через чур. Я его один раз посмотрела, рыдала навзрыд весь фильм. Чо нить менее трогательное %-0[/QUOTE] Тогда... Вам и не снилось. Добрый фильм и грустный. |
[QUOTE=Траляля;5545936]Подскажите какой-нить трогательный фильм. Хочется чего-то такого плаксивого посмотреть[/QUOTE]
Ммм, тоже бы с удовольствием! А так, только из старенького: "Легенды осени" очень клевый, обревешься, "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Перл Харбор", "Хатико" очень плаксивый. Чет на этом меня и заклинило)) Девчонки, правда, напишите все фильмы, которые заставили вас глубоко переживать и плакать! Что-нибудь ужасно трогательное. Я обожаю такие киношки) Но, конечно, чтобы это был не "Список Шиндлера"... Чтобы именно мелодрама, про любовь и жизнь. Но не такое жуткое, типа про войну... |
[QUOTE=Myfochka;5545958]
Тогда... Вам и не снилось. Добрый фильм и грустный.[/QUOTE] Эт че такое? Не слышала. Кто играет? |
[QUOTE=Myfochka;5545958]
Тогда... Вам и не снилось. Добрый фильм и грустный.[/QUOTE] а мне тоже этот фильм нравится, пойду посмотрю, я как раз чо то в советские ударилась - девчата, весна на заречной улице пересмотрела |
[QUOTE=Брунгильда;5545961]Ммм, тоже бы с удовольствием!
А так, только из старенького: "Легенды осени" очень клевый, обревешься, "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Перл Харбор", "Хатико" очень плаксивый. Чет на этом меня и заклинило)) Девчонки, правда, напишите все фильмы, которые заставили вас глубоко переживать и плакать! Что-нибудь ужасно трогательное. Я обожаю такие киношки)[/QUOTE] Я тут посмотрела "чего ждать, когда ждешь ребенка", обревелась вся, так трогательно в конце :) |
[QUOTE=Траляля;5545966]а мне тоже этот фильм нравится, пойду посмотрю, я как раз чо то в советские ударилась - девчата, весна на заречной улице пересмотрела[/QUOTE]
Отличный фильм.по книге Рома разбиаается.когда падает из окна.в фильме живой.душевный и плаксивый фильм. |
[QUOTE=Траляля;5545967]Я тут посмотрела "чего ждать, когда ждешь ребенка", обревелась вся, так трогательно в конце :)[/QUOTE]
А Легенды осени не смотрела?? Я это кино раз 100500 смотрела, ему лет уже дофига, там мой любимый Питт играет, еще чертовски молодой и супер-сексуальный! Фильм очень классный, трогательный и трагичный.. Но трогает пипец как! Обожаю. |
Еще "Сибирский цирюльник" из наших. Всю вторую часть рыдаешь)
|
Еще мне нравится "достучаться до небес", и забыла как называется фильм про собаку Лабрадора, там еще Дженнифер Энистон играет
|
Тань.как обновлять в планшетестраницу?
|
Все поняла как:-) :-) :-)
|
[QUOTE=Брунгильда;5545974]А Легенды осени не смотрела??
Я это кино раз 100500 смотрела, ему лет уже дофига, там мой любимый Питт играет, еще чертовски молодой и супер-сексуальный! Фильм очень классный, трогательный и трагичный.. Но трогает пипец как! Обожаю.[/QUOTE] Я тоже Питта люблю, фильм не смотрела, надо посмотреть. Мне еще история бенджаминна батона тоже с питтом нравится. Еще с питтом фильм он там тоже молодой, забыла название, у него там типа болезнь кожи, нельзя на солнце и быть, и он там в таком черном кожаном костюме на мотоцикле мммм :) |
[QUOTE=Траляля;5545997]Я тоже Питта люблю, фильм не смотрела, надо посмотреть. Мне еще история бенджаминна батона тоже с питтом нравится. Еще с питтом фильм он там тоже молодой, забыла название, у него там типа болезнь кожи, нельзя на солнце и быть, и он там в таком черном кожаном костюме на мотоцикле мммм :)[/QUOTE]
Как же я его обожаю! :girl_in_love: А фильм обязательно посмотри, там помимо Питта еще Энтони Хопкинс, Джулия Ормонд, и другие актеры отличные. Фильм любим мною со времен взрослого детства. |
[QUOTE=Брунгильда;5546003]Как же я его обожаю! :girl_in_love:
А фильм обязательно посмотри, там помимо Питта еще Энтони Хопкинс, Джулия Ормонд, и другие актеры отличные. Фильм любим мною со времен взрослого детства.[/QUOTE] Щас с ним реклама Шанель идет, я прям тащусь, такой он там...хоть и не люблю блондинов, но он другой и с возрастом прям все лучше становится |
[QUOTE=Траляля;5546014]Щас с ним реклама Шанель идет, я прям тащусь, такой он там...хоть и не люблю блондинов, но он другой и с возрастом прям все лучше становится[/QUOTE]
Приятно еще и то, что помимо такой внешности он и актер отличный) Возраст его ничуть не портит, да. |
[QUOTE=Брунгильда;5546022]Приятно еще и то, что помимо такой внешности он и актер отличный)
Возраст его ничуть не портит, да.[/QUOTE] Все, нашла легенды осени, пошла смотреть :) |
[QUOTE=Траляля;5546031]Все, нашла легенды осени, пошла смотреть :)[/QUOTE]
Завтра расскажи, понравилось или нет. Только учти, что оно часа три идет. |
ой вы тут так ругаетесь)))
я вообще на фамилии и названия - тупизма) бывает выхожу из киношки, фильм супер понравился, а названия не помню... смотрю на плакаты, думая, как донести до дома и рассказать подружкам? :) реально вот такая дырища в башке. но если чо не надо - запоминаю так, что через год помню... |
Я как-то давно фильмов не смотрела, сейчас больше сериалы :) Последний фильм был "чего ждать, когда ждешь ребенка", очень понравилось. Ай, еще Бонда с мужем смотрели, но это не из плаксивых, конечно.
|
[QUOTE=Auttti;5546227]Я как-то давно фильмов не смотрела, сейчас больше сериалы :) Последний фильм был "чего ждать, когда ждешь ребенка", очень понравилось. Ай, еще Бонда с мужем смотрели, но это не из плаксивых, конечно.[/QUOTE]
ой я тоже смотрела этот фильм))) посмотри "дети сексу не помеха" он не пошлый, но тоже довольно интересный)) думаю тебе понравится)))))) |
[QUOTE=Траляля;5545384]Анют, ну парикмахерская - это раз в 2 месяца на 2 часа :) а больше я никуда не сбегаю, щас вот правда буду в выхи анализы иногда ездить сдавать, но это час с утра раз в месяц, пока они спят. А так тоже везде с Владом и в жк его таскать буду, а что делать. Я имела ввиду, что по дому он ничего не делает, очень редко порыв какой-то бывает
Это конечно печально, что тебя посещают мысли о расставании, но если ты считаешь, что так тебе будет проще....Я думаю, если б у вас были между собой отношения лучше, ты бы так серьезно и не реагировала на бытовые проблемы[/QUOTE] в том то и дело, я от него отдачи никакой не вижу в отношениях, пыталась все для него делать, не просить ни о чем, а стало только хуже, придирок стало еще больше с его стороны. Все воспринимает как должное. Сил уже нет никаких. [QUOTE=rinka-simple;5545557]Анютка, ну ты не парься сильно... я попить малой просто обычный взрослый сок развожу. мне тоже влом варить компоты, да и невкусные они у меня получаются... какао я бы тоже не стала давать) чисто потому, что моя если прочухает вкусняшку - не оторвешь... кстати, на тему молочного шоколада детям... если уж давать малышу шоколад(он, кстати, полезен в малых дозах), то Особый... вот там нет добавок и всякого Г - то, что надо малышам. а молочнй шоколад сильно разрушает зубки - сейчас у деток бич прям, зубы крошатся... а психолог мне тоже помог))) осознать, что надо со всем смириться. по крайней мере сейчас. ведь ты все равно ничего не сможешь сделать - ни уйти от мужа, ничего. так что пока он хотя бы вас как-то обеспечивает - живи. станешь самостоятельней - станет легче. чот мне поплохело к вечеру резко :( прям живот крутит, и состояние каматозное такое :((( траванулась что ли чем... или устала просто, или заболеваю.. горло чуть болит :( ну и эти дела тоже кончаются. обычно на 2 день мне хреново, что встать не могу, а тут уж и миновало вроде...[/QUOTE] мне тоже вчера так плохо было, чет мутило так сильно. Седня ничего вроде, отошло. Ты как себя сегодня чувствуешь? У меня какао полюбила, раньше ей было не очень вкусно. Щас обычно на завтрак какао даю. Иногда просто черный чай с молоком и с сахаром. [QUOTE=Myfochka;5545675]ну мне кажется,если он до сих пор не сделал тебе предложение....стоит задуматься...одной тоже тяжело,может попытаться что-то наладить? [/QUOTE] Дак, Юль, я пытаюсь наладить, а от него никакой отдачи нет. Ему все по барабану. Я уже просто не хочу за муж за него, даже если он предложение сделает, я не соглашусь и Настю никогда на него не перепишу! Не надо мне этого. [QUOTE=Брунгильда;5545687]Аня, да уж, сложно у тебя... Я ты тоже рехнулась в таком режиме.. Меня муж отпускал, еще когда я на работу не вышла.[/QUOTE] дак ладно бы денег в дом носил, как то обеспечивал нас. Я себе (извиняюсь за подробности) трусы не могу с бюстгалтером купить, хожу как оборванка. Джинсы порвались, на улицу не выхожу в холода, ибо не в чем, мерзную ляшки. [QUOTE=Торопышка;5545746]Мороз бр....,гуляем по 40 минут сейчас Мой сына меня удивляет,утром отпускаю бегать на пол,сама в полудреме,пока потянусь и т п,он нашёл телефон,снял блок,нашёл музыку и включил,очнулась я под песню:-)[/QUOTE] Вот какой молодец, пока мама дрыхнет, развлекает себя как может))) я также на пол отпускаю Настю, т.к. долго встать не могу. |
[QUOTE=rinka-simple;5545781]
Ань, я в таком же режиме живу. таскалась с Милашей по документам - 7 часов в кенгурушке. она вся извелась, я ее уже выпускала походить, про еду вообще молчу - голодали обе... но у нас 2,5 часа только дорога заняла за день... +переходы с бумажками - вроде и недалеко, а вроде и 5 км... вот и бегом бегала с ней. а что делать? муж у меня хоть и готов помогать, но это на словах. субботу он нам выделил - утром все вместе в развивашке, вечером няня, а мы с ним гулять... только так. про быт - молчу. все сама. про парикмахерскую - год назад была. а хочу к хорошему мастеру съездить, так и вовсе муж еще и вякает, мол че рядом с домом не стрижется, почему надо переться в центр. в общем, тоже заморочек хватает. и мамашу свою на меня сваливает постоянно... сделаю нарезку с ее видео-посещений, скину потом - как она с ребенком общается... "не так играешь". "подняла книжку!!! подняла и принесла!!!" и все в таком духе... я в шоке, но молчу. хер ее знает, что в башку взбредет. поэтому - ты не одна такая. пусть хотя бы деньги приносит. первое время всем тяжело!!! есть те, у кого и такого мужа нет, и денег нет. сидят на съемной хате и думают, что делать... на что жить...[/QUOTE] Ужась вообще.... 7 часов... как вы это только перенесли!!!:( мой вообще не хочет с ребенком водится. Была неделька, когда более менее еще как то с ней играл. А так обычно на просьбу "Посиди с Насте минуточку", он с гонором говорит "А ты че??????" Блять бесит!!! Ненавижу!!!!! Я бы рада была также нанять няню в помощь мне, ибо я пожрать приготовить просто не успеваю. Готовлю с Настей, она везде лезет, все хватает.:hysteric: Но блин обеспечить он нас не может. Я уже думаю, найти себе богатого любовника. Ибо секса все равно нет!:girl_haha: Ну и свекровка у тебя, сделаешь мини фильм, скинь посмотреть... [QUOTE=Траляля;5545936]Подскажите какой-нить трогательный фильм. Хочется чего-то такого плаксивого посмотреть[/QUOTE] Три метра над уровнем неба 1 и 2. Прямо люблю этот фильм. Только новые вариации. |
всем привет.
ужас Аньк:( сочувствую и понимаю,сама много лет назад с бывшим мужем почти также жила,если бы не родители мои..... |
[QUOTE=Myfochka;5546471]всем привет.
ужас Аньк:( сочувствую и понимаю,сама много лет назад с бывшим мужем почти также жила,если бы не родители мои.....[/QUOTE] Приветик, Юльк. Вот моя мама помогает нам конкретно так. Единтвеное, "муж" мой ни где не шляется, дома сидит. Дак блин, лучше бы шлялся,хоть бы жрать меньше готовила!! К своей любимой мамочке постоянно уезжает. Психологу то рассказала ситуацию, она говорит, что мама выбрала себе пару, когда решила родить сына "для себя". Сделала из Сережи себе мужа. А также говорит, мол, какой ты ласки хочешь от мужа, если он всю любовь, ласку и нежность отдает матери. Она мне по русски сказала, что схватка у вас не равная. Он никогда к тебе не воспылает чувствами, пока жива мать. Тут выхода два: либо смириться, либо расстаться. Но смириться говорит, что я же не смогу, ем более с такими отношениями, на ребенке постоянно это отражается, так что лучше расстаться. |
[QUOTE=Аннушка;5546480]Приветик, Юльк. Вот моя мама помогает нам конкретно так. Единтвеное, "муж" мой ни где не шляется, дома сидит. Дак блин, лучше бы шлялся,хоть бы жрать меньше готовила!! К своей любимой мамочке постоянно уезжает. Психологу то рассказала ситуацию, она говорит, что мама выбрала себе пару, когда решила родить сына "для себя". Сделала из Сережи себе мужа. А также говорит, мол, какой ты ласки хочешь от мужа, если он всю любовь, ласку и нежность отдает матери. Она мне по русски сказала, что схватка у вас не равная. Он никогда к тебе не воспылает чувствами, пока жива мать. Тут выхода два: либо смириться, либо расстаться. Но смириться говорит, что я же не смогу, ем более с такими отношениями, на ребенке постоянно это отражается, так что лучше расстаться.[/QUOTE]
а ты раньше об этом не думала?еще до ребенка?как он себя вел? |
Привет всем)))По поводу сосисок я один раз покупала Ярославу детские колбастер,но не стараюсь давать...Девы,че то и мне вчера плохо было тоже два раза стошнило((((а сегодня встала и чувствую все горло обложено и кашель пошел(((Вчера Ярику купила детский компьютер,оторвать невозможно было,забираешь он аж в слезы
|
приветики!
Анют, спасибо. сегодня как-то тоже не очень... но лучше, не скручивает хоть. по вповоду, что Настя везде лезет - дай ей нож пластиковый и пусть режет что-нить мягкое. банан, морковку вареную и тп. пусть посуду моет - подумаешь, пол зальет... зато занята будет. или проси чо нить мыть - картошку, морковку. и все такое))) привлекай к домашним делам. мы машинку вместе разбираем. я оставляю носки в ней, и МИлашка по одному мне таскает))) покупки тоже разбирает также - все на стол выгружает, пыхтит ,старается))) Анют, ты для себя рассуди - как тебе сейчас проще будет. с ним или без него и сделай как надо... я верю, что тяжело, но если вообще отдачи никакой, то может и не надо вообще ничего? |
Анька, а нафик тогда он тебе нужен такой? Ну правда, это позор для мужика, когда его женщина с ребенком живут в такой нужде! Он молодой и крепкий, мог бы на трех работах работать, если бы хотел! А он, я так понимаю, не хочет?
|
Ален, у меня который день как будто связки голосовые забиты с утра... пока прокашляюсь, голоса нет как встаю... вообще хрень :(
ну и живот крутило. сейчас говорят ротавирус ходит... ты там аккуратней!!! Милашка в горшок ходит))) бегает, если хочет писать или какать говорит какА ))) так прикольно) правда, я не всегда успеваю ее усадить, но уже обозначает! |
А мы нифига(((уже и в трусы обычные одевала...написякает,мокро ему так просто ходит и резинку оттягивает но молчит
|
Всем привет!
[QUOTE=Брунгильда;5546049]Завтра расскажи, понравилось или нет.
Только учти, что оно часа три идет.[/QUOTE] Угу, только начала вчера, Влад вскочил, буду сегодня смотреть, когда спать уложу. Я еще вспомнила классный фильм мелодраму с Джерардом Батлером PS Я люблю тебя. Там о муже и жене, муж внезапно умирает, жена впадает в жуткую депрессию, и тут ей начинают приходить письма от мужа. Он их заранее написал, чтобы поддержать, после своей смерти. Очень трогательный фильм. Ну и Батлер тоже хороший актер |
а я няню ускоренно ищу для сына. В такие морозы я точно гулять не буду,а сына из художки ждать почти 1,5 часа,потом еще сразу на брейк,вот села искать,кто может отводить/приводить домой.
|
[QUOTE=Myfochka;5546859]а я няню ускоренно ищу для сына. В такие морозы я точно гулять не буду,а сына из художки ждать почти 1,5 часа,потом еще сразу на брейк,вот села искать,кто может отводить/приводить домой.[/QUOTE]
Только сегодня думала, как я умудрялась зимой в -20 гулять, а щас еле до магаза сходили и домой |
а я назавтра организовала встречу одногруппников,как староста группы,самая ответственная понимаиииишь:girl_haha: в 15.00 в кафе-бар на менделе собираемся). уже лет 5 всех не видела,кроме двух подруг:)
|
[QUOTE=Myfochka;5546883]а я назавтра организовала встречу одногруппников,как староста группы,самая ответственная понимаиииишь:girl_haha: в 15.00 в кафе-бар на менделе собираемся). уже лет 5 всех не видела,кроме двух подруг:)[/QUOTE]
Оооо, прикольно :) мы сто лет не собирались, все разбрелись куда-то |
[QUOTE=Myfochka;5546512]а ты раньше об этом не думала?еще до ребенка?как он себя вел?[/QUOTE]
вроде бы видела его отношения с мамой, но не заостряла на этом внимания. Не думал что так все будет. Он меня зацепил своим отношением к семье, он постоянно ездил ко мне в гости, помогал то с ремонтом, то с уборкой, после работы встречал меня с ужином, пусть даже просто картошку пожарит или пельмени сварит. К своей племяшке относился очень даже хорошо, постоянно один сидел с ней, когда ей было месяцев 6. А со своим ребенком и подавно так не делает. Я пока еще беременная ходила, он меня на руках носил, а как родила, сразу же, ну вот прямо сразу в первый день после род.дома отношение ко мне поменял.ДАже уже в ОПН когда мы лежали, он на меня начал орать по телефону, когда я звонила ему, плакала, что не получается грудью кормить, что Настя закатывается...:( [QUOTE=rinka-simple;5546730]приветики! Анют, спасибо. сегодня как-то тоже не очень... но лучше, не скручивает хоть. по вповоду, что Настя везде лезет - дай ей нож пластиковый и пусть режет что-нить мягкое. банан, морковку вареную и тп. пусть посуду моет - подумаешь, пол зальет... зато занята будет. или проси чо нить мыть - картошку, морковку. и все такое))) привлекай к домашним делам. мы машинку вместе разбираем. я оставляю носки в ней, и МИлашка по одному мне таскает))) покупки тоже разбирает также - все на стол выгружает, пыхтит ,старается))) Анют, ты для себя рассуди - как тебе сейчас проще будет. с ним или без него и сделай как надо... я верю, что тяжело, но если вообще отдачи никакой, то может и не надо вообще ничего?[/QUOTE] ну мы также стараемся. Правда картошку я ей мыть не даю. Хотя надо наверное давать. Пересмотрю свое отношение к этому. С мужем или без него..не знаю как будет лучше. Но с ним я медленно умираю... [QUOTE=Брунгильда;5546739]Анька, а нафик тогда он тебе нужен такой? Ну правда, это позор для мужика, когда его женщина с ребенком живут в такой нужде! Он молодой и крепкий, мог бы на трех работах работать, если бы хотел! А он, я так понимаю, не хочет?[/QUOTE] нет, конечно, он шабашить то не хочет. Говорит, что и так каждый день вкалывает сутра до вечера, что на шабашку ему даже сил нет и добираться надо как то от туда ночью. А как добираться, только пешком, т.к. уже автобусы не ходят, а права он свои еще не получил! Недавно остался на шабашку, блин,это даже шабашкой назвать сложно. 300 р принес, еще и злился на меня, то что мне денег не хватает, типо я транжира. Никогда не говорил, чтобы я на себе или на Насте экономила. А тут говорит, давай ей дешевые подгузники купим, которые памперс слип энд плэй. От которых у нее попу раздирает на мах. Блиииин, я была в шоке. Когда я попросила также недавно сходить мне в магазин, купить мороженку, ну ооочень захотелось.Да самую дешёвую, в стаканчике за 11 рублей, он на меня наворчал, что я транжира. Колготки у Насти многие ей малы стали, из-за этого не держу ее весь день без пампа, потому что ссикается часто и много. Говорю, что надо купить, в ответ слышу только лишь, что у Насти все есть и ничего ей не надо!:( :( :( и все в таком духе. Попросила в банк сходить, у меня седня крайний срок заплатить за СП, он со скандалом ушел, пока я не оделась уже. А у нас мороз сегодня -30, с Настей в больницу ходили сегодня, он конечно же не помог нам, спал бл..ь в час дня еще! Сейчас из банка звонит, говорит, что там народу много и он не будет в очереди стоять, т.к. не хочет. Я объясняю, что надо, он орет, что не будет там стоять. Пошел в др.сбер.банк. Объясняю, что в любом банке седня народу куча. Т.к. пятница и 4 часа уже. Все с работы идут. Не доходит до человека. Хрен с ним, пускай идет, кости свои морозит!!!!! |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |