Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31540)

malyavka 08.03.2013 00:13

[QUOTE=Fishka;5755298]А мы то нормально, то цапаемся и так вот неделю... С др началось. Подарил мне кофе. Я подобрее стала ))) (был только молотый и тот кончился, а муж зерна купил).

Надеюсь не будет. И так 121 тысяча вышла... На 3 недели наверное вообще никогда не рассчитались бы. Едем в Limak Arcadia Golf Sport Resort 5*, говорят хороший. :) сейчас сама почитаю отзывы.[/QUOTE]

Ого, действительно дороговато. Ну ничего, Юль, зато отдохнете, будут впечатления))) Я так жду отпуск! Прям уже вижу себя в белом купальнике и с загаром)))

Sapfira 08.03.2013 00:44

[QUOTE=malyavka;5755303]

ОГО, такие долгие командировки??? А куда едет, далеко??[/QUOTE]

ну не знаю даже чего так долго, наверное чтоб умнее стать)))и от жены отдохнуть)))в Австрию, город какой-то мелкий, я не поняла).

Fishka 08.03.2013 01:07

[QUOTE=malyavka;5755309]Ого, действительно дороговато. Ну ничего, Юль, зато отдохнете, будут впечатления))) Я так жду отпуск! Прям уже вижу себя в белом купальнике и с загаром)))[/QUOTE]

Почитала отзывы, отель вроде хороший. Но не так как тот первый что мы хотели )) тот вообще 137 и выше... За 137 не подтвердили... Наверное дороже все намного (ближе к 200 его предлагали в другом месте). Будет куда стремиться и бронировать будем за полгода в следующий раз ))) надо нам уже переходить на обычную еду, а то там баночек не очень выбор )) зато еда детская круглосуточно! :) за комфорт надо платить... Для деток по старше я так понимаю интереснее :)
Едем мы с мужем и Глебом. И мама с сестрой. Так что может даже в город выберусь! Я в Турции еще не была :)

Я жду...:girl_in_love: И пофиг что в долг отпуск)) ближе к делу немного рассчитаемся я думаю!

Элейн 08.03.2013 09:12

Всем привет.

[b]С 8 Марта![/b] Круглогодичной нам весны!

[b]Юля[/b], Симону с даткой!

У меня мужа в феврале хотели в командировку отправить на месяц, он отбился, чтобы меня одну не оставлять... Но я так бы к родителям уехала на этот месяц, если бы его все равно отправили.
Совсем одной тяжело. Даже в том плане, что поболтать не с кем)

Oksis 08.03.2013 11:02

Привет!
Симону с даткой)))
Девочки, поздравляю Вас праздником 8 Марта!!!
Мы сейчас в деревне, у Никиты опять сопли (((
Как меня раздражает свекровь, я вам даже передать не могу, видеть ее противно

***Ксюша*** 08.03.2013 11:08

Malyavka, доченьку Симону с девяточкой!!

***Ксюша*** 08.03.2013 11:09

[QUOTE=Maryana;5755017]Спасибо :)

А мы в субботу идем в цирк. Надеюсь, Егору понравиться.[/QUOTE]

Здорово молодцы.:)))

malyavka 08.03.2013 12:43

[QUOTE=Sapfira;5755358]ну не знаю даже чего так долго, наверное чтоб умнее стать)))и от жены отдохнуть)))в Австрию, город какой-то мелкий, я не поняла).[/QUOTE]

О, класс! месяц в Австрии)) Эх

[QUOTE=Элейн;5755705]Всем привет.

[b]С 8 Марта![/b] Круглогодичной нам весны!

[b]Юля[/b], Симону с даткой!

[/QUOTE]

[QUOTE=Oksis;5755939]Привет!
Симону с даткой)))
Девочки, поздравляю Вас праздником 8 Марта!!!
Мы сейчас в деревне, у Никиты опять сопли (((
Как меня раздражает свекровь, я вам даже передать не могу, видеть ее противно[/QUOTE]

[QUOTE=***Ксюша***;5755947]Malyavka, доченьку Симону с девяточкой!![/QUOTE]

СПасибо!!!
[B][COLOR="DarkGreen"]А вас с 8 марта!!!![/COLOR][/B]

malyavka 08.03.2013 12:48

Девочки, Ира или Оксана, вы точно знаете.
Подскажите мне про ципр, куда мне идти и где узнать, в каком саду есть занятия для детей??
А еще кто-то сталкивался с занятиями по Монтессори?

Хочу начать ходить с ребенком куда-то, но не знаю, что выбрать.

SvetaAleksandr 08.03.2013 13:08

Девочки, всех с праздником!!! Пусть у нас в этой жизни получается.

Симону также с ее маленьким днем рождения!!!

Olegio 08.03.2013 18:28

Привет всем!
[B]Юля[/B], Симону с даткой!
[B][B]Юля[/B][/B], мне Монтессори не нравятся. Я в своё время занималась по методике Зайцева. Очень советую всем!

Lenaya 08.03.2013 18:57

Девочки, большие и поменьше, с праздником! Желаю всем счастья много-много и любви!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL]

Юля, Симону поздравляю с даткой!:girl_in_love:

Sapfira 08.03.2013 20:43

[B][COLOR="DarkOrchid"][I]Симону с 9 месяцами!!![/I][/COLOR][/B]

[COLOR="Magenta"][B]Девочки, с праздником нас всех!!!!:girl_in_love:[/B][/COLOR]

Кристиночка 08.03.2013 21:00

[QUOTE=malyavka;5756124]Девочки, Ира или Оксана, вы точно знаете.
Подскажите мне про ципр, куда мне идти и где узнать, в каком саду есть занятия для детей??

Хочу начать ходить с ребенком куда-то, но не знаю, что выбрать.[/QUOTE]

Я с дочкой ходила на занятия по Монтессори,в 1,5г начали ходить и до 2,5.

Anna_Fike 08.03.2013 21:28

Девочки, всем привет!!!!
Симочку с даткой!!!!:girl_in_love:
Всемх с праздничком! Тепла, улыбок и самого сладкого:girl_in_love:

[QUOTE=Olegio;5755270]Ну, я бы вспомнила молодость - пельмени и макароны ещё никто не отменял ;) Плюс ростикс и пицца на дом - замечательно! Правда, с 18-го числа я снова на протасовке, так что для себя мне бы и готовить не пришлось...
Не знаю, Аня - надоел он мне... бубнит что-то всё время, а мне очень хочется, чтобы меня в покое оставили хоть ненадолго. Возможно, муж и не основная причина, но мне же надо на кого-то всё свалить :girl_haha:[/QUOTE]
:)Таааак, а что еще из "побыстрому и побюджнетнее?" Вот что б всегда покупать и было на "экстренный случай", что б заварил и все, например доширак или блинчики готовые))))) а то у меня более ничего нет, а иногда с Ромиком и не приготовишь ничего:girl_haha:

[QUOTE=malyavka;5755303]У нас так уже 3 ночи) Я уже "трогаюсь". Ну у неё лезет верхний зуб, может из-за него такие ночи бессонные... Муж 3-й день на работу просыпает, просто невозможно встать с утра... Вот вчера мы просыпались ровно каждый час!!!
[/QUOTE]
Гы... ромик каждый час, два просыпается уже давно, я б с ума сошла его из кроватки доставать, спим все вместе... ну как спим... все спят, а я в куматозе то одну сиську, то другую (его перекладываю) подсовываю и обратно к стенке кладу:girl_haha:пипец!

[QUOTE=malyavka;5755309]Ого, действительно дороговато. Ну ничего, Юль, зато отдохнете, будут впечатления))) Я так жду отпуск! Прям уже вижу себя в белом купальнике и с загаром)))[/QUOTE]
:girl_prepare_fish:не провоцируй!!!! Кстати, я что-то боюсь загара, у меня ж есть небольшие растяжки на груди и.... в общем там...:-! надо их сначала затянуть, Света про мазь писала какую-то, помогло?

[QUOTE=malyavka;5756124]Девочки, Ира или Оксана, вы точно знаете.

Хочу начать ходить с ребенком куда-то, но не знаю, что выбрать.[/QUOTE]
:-DБлин, вот я все эти Монтессори изучала в институте, всякие программы и прочее... искала я монтессори, нашла что они от года с чем-то не раньше, пока сейчас только в "волшебном ребенке" нашла занятия, а так фигня какая-то везде у нас на районе%-0

Sapfira 08.03.2013 21:49

[QUOTE=Anna_Fike;5756891]

:girl_prepare_fish:не провоцируй!!!! Кстати, я что-то боюсь загара, у меня ж есть небольшие растяжки на груди и.... в общем там...:-! надо их сначала затянуть, Света про мазь писала какую-то, помогло?

[/QUOTE]

стратадерм называется. мне помогает, я мажу живот, был промежуток когда не мазала, сейчас опять начала. но я мажу только низ живота, у меня там было много, сейчас стало меньше и они мелки по размерам стали. а на груди есть, но ее мазать боюсь, пока кормлю, думаю потом будет поздно мне мазать ее, но вот как раз на счет груди я не переживаю, у меня купальник все закроет.

Anna_Fike 08.03.2013 22:40

[QUOTE=Sapfira;5756928]стратадерм называется. мне помогает, я мажу живот, был промежуток когда не мазала, сейчас опять начала. но я мажу только низ живота, у меня там было много, сейчас стало меньше и они мелки по размерам стали. а на груди есть, но ее мазать боюсь, пока кормлю, думаю потом будет поздно мне мазать ее, но вот как раз на счет груди я не переживаю, у меня купальник все закроет.[/QUOTE]

У мну ее в интимном месте есть... Прям при родах все разошлось, блин:girl_haha:ноги теперь не раздвинешь на пляже:girl_prepare_fish:

Fishka 08.03.2013 22:44

Симону с даткой!
Всех с праздником!

Мы с мужем весь день ругаемся. То цапались, а сегодня прям ругаемся. Вот он праздник, даже спать решил отдельно. Ушел на диван, я подушку забрала... Пришел лег на пол рядом ))))) говорит это его протест! Ну и пусть спит себе на полу ))) праздники кончаются, надеюсь и мы ругаться перестанем.

Anna_Fike 08.03.2013 22:55

[QUOTE=Fishka;5757001]Симону с даткой!
Всех с праздником!

Мы с мужем весь день ругаемся. То цапались, а сегодня прям ругаемся. Вот он праздник, даже спать решил отдельно. Ушел на диван, я подушку забрала... Пришел лег на пол рядом ))))) говорит это его протест! Ну и пусть спит себе на полу ))) праздники кончаются, надеюсь и мы ругаться перестанем.[/QUOTE]

%-0Ну что за мужик такой!!! Даже цветов не принес?
У меня тут радость! Мужнин брат мне даже цветы принес! Во событие-то:-D

Юля, не расстраивайся! А разговаривать он с тобой тоже не хочет?%-0

Sapfira 08.03.2013 23:04

[QUOTE=Anna_Fike;5756992]У мну ее в интимном месте есть... Прям при родах все разошлось, блин:girl_haha:ноги теперь не раздвинешь на пляже:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ого, ты имеешь ввиду внутренняя часть бедра?

Anna_Fike 08.03.2013 23:16

[QUOTE=Sapfira;5757034]ого, ты имеешь ввиду внутренняя часть бедра?[/QUOTE]

%-0 ну наверное... короче ТАМ все в полосочку и именно при родах это все так порвалось:(

malyavka 08.03.2013 23:48

[QUOTE=SvetaAleksandr;5756142]Девочки, всех с праздником!!! Пусть у нас в этой жизни получается.

Симону также с ее маленьким днем рождения!!![/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;5756644]Привет всем!
[B]Юля[/B], Симону с даткой!
[/QUOTE]

[QUOTE=Lenaya;5756691]

Юля, Симону поздравляю с даткой!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Sapfira;5756817][B][COLOR="DarkOrchid"][I]Симону с 9 месяцами!!![/I][/COLOR][/B]

[COLOR="Magenta"][B]Девочки, с праздником нас всех!!!!:girl_in_love:[/B][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Fike;5756891]Девочки, всем привет!!!!
Симочку с даткой!!!!:girl_in_love:
Всемх с праздничком! Тепла, улыбок и самого сладкого:girl_in_love:

:)Таааак, а что еще из "побыстрому и побюджнетнее?" Вот что б всегда покупать и было на "экстренный случай", что б заварил и все, например доширак или блинчики готовые))))) а то у меня более ничего нет, а иногда с Ромиком и не приготовишь ничего:girl_haha:

Гы... ромик каждый час, два просыпается уже давно, я б с ума сошла его из кроватки доставать, спим все вместе... ну как спим... все спят, а я в куматозе то одну сиську, то другую (его перекладываю) подсовываю и обратно к стенке кладу:girl_haha:пипец!

[/QUOTE]

Девочки, спасибо!!!!!

Аня, про доширак - не пугай меня, это ж гадость редкостная!!! И очень вредная! Я правда его ни разу в жизни не пробовала, но что-то мне подсказывает, что и не надо)) Есть другие бюджетные варианты - пельмени, например)))

[QUOTE=Anna_Fike;5756992]У мну ее в интимном месте есть... Прям при родах все разошлось, блин:girl_haha:ноги теперь не раздвинешь на пляже:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

)))) Ань, ну ты их и не раздвигай на пляже))))

[QUOTE=Fishka;5757001]Симону с даткой!
Всех с праздником!

Мы с мужем весь день ругаемся. То цапались, а сегодня прям ругаемся. Вот он праздник, даже спать решил отдельно. Ушел на диван, я подушку забрала... Пришел лег на пол рядом ))))) говорит это его протест! Ну и пусть спит себе на полу ))) праздники кончаются, надеюсь и мы ругаться перестанем.[/QUOTE]

Спасибо.
Ох, хватит уже ругаться!

Sapfira 09.03.2013 00:20

девочки,что такое доширак?))есть может другое название?

Anna_Fike 09.03.2013 00:33

[QUOTE=malyavka;5757085]
Аня, про доширак - не пугай меня, это ж гадость редкостная!!! И очень вредная! Я правда его ни разу в жизни не пробовала, но что-то мне подсказывает, что и не надо)) Есть другие бюджетные варианты - пельмени, например)))

)))) Ань, ну ты их и не раздвигай на пляже))))

[/QUOTE]
Пельмени долго)))) доширак залил и все, иногда это спасает мне жизнь, когда совсем капец есть хочется, а пельмени еще сварить надо!!! А это время!

:-Dну а как у меня внутренняя часть бедра загорит???

[QUOTE=Sapfira;5757117]девочки,что такое доширак?))есть может другое название?[/QUOTE]
Это лапша быстрого приготовления) залил, 5 минут подождал и усе)

Sapfira 09.03.2013 01:07

[QUOTE=Anna_Fike;5757126]Пельмени долго)))) доширак залил и все, иногда это спасает мне жизнь, когда совсем капец есть хочется, а пельмени еще сварить надо!!! А это время!

:-Dну а как у меня внутренняя часть бедра загорит???

Это лапша быстрого приготовления) залил, 5 минут подождал и усе)[/QUOTE]

ясно, у нас это мивина), ну это правда бе)))я ела пару раз лет в 17)).
ты лучше хлопья заливай молоком-так тоже быстро))это мое спасение, когда надо быстро и не хочу себе готовить)))

malyavka 09.03.2013 01:31

Симонкин маленький праздник)))
Утро
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1303/b6/e45ba64fae7b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1303/b6/e45ba64fae7bt.jpg[/IMG][/URL]

Пришли в гости к бабушке)
[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i705/1303/c2/f65d4b64f1b6.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1303/c2/f65d4b64f1b6t.jpg[/IMG][/URL]

Поиграли с мамой
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1303/26/38ac22b60b52.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1303/26/38ac22b60b52t.jpg[/IMG][/URL]

И опять с бабушкой
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1303/10/156a5cbec29d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1303/10/156a5cbec29dt.jpg[/IMG][/URL]

Ну, и мы всем женским коллективом, наш же праздник)))
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1303/a5/a3a2f838c78e.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1303/a5/a3a2f838c78et.jpg[/IMG][/URL]

malyavka 09.03.2013 01:41

[QUOTE=Sapfira;5757140]ясно, у нас это мивина), ну это правда бе)))я ела пару раз лет в 17)).
ты лучше хлопья заливай молоком-так тоже быстро))это мое спасение, когда надо быстро и не хочу себе готовить)))[/QUOTE]

Правильно Света говорит)) Или те же каши детские)) Вот у меня полшкафв каш, я теперь их ем 2 раза в день, залил молоком и всё, вкуснятина))А вообще, конечно, не обязательно детские, можно что-то типа Быстров или другие.
А про пельмени - так они сами варятся, тебе только плиту включить и потом выключить...
А вообще у меня "крайний" вариант - это фаршированные перцы. У меня свекровь делает раз в месяц "ведро" перцев, когда мясо из деревни привозят, крутит дома фарш, заворачивает, ну и нам привозит, мы забиваем морозилку и готовим их, когда уж совсем есть нечего. Она привозиит уже по пакетам разложенные, по 4 штуки, как в столовой. Я беру пакет и в мультиварку на тушение ставлю, кнопку нажал и забыл. Для меня это проще, чем яичницу делать, т.к. если я точно знаю, что сегодня готовить не буду, то с утра сразу ставлю эти перцы, и всё, весь день хоть горячая еда есть...
Ещё на такой же крайний случай в морозилке лежат колбаски из Мяснов, их тоже в мультиварку прям замороженные забрасываешь и через 20 минут уже вкусняшка) Правда, к ним гарнир делать надо)) Но об этом моя свекровь тоже позаботилась, возит нам вёдрами капусту квашенную))) :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Olegio 09.03.2013 08:40

О, Юля, как интересно про колбаски! Я и не знала, что их можно в мульте делать!
Вот я вчера расстаралась ради праздника - и даже сама приготовила ужин - сделала овощное рагу в мультиварке)
А про Доширак я хотела сказать - у меня иногда прям бывает, что мне его хочется! Или вермишелевый суп из пакетиков, например. Подружка моя, врач которая, говорит, что это нормально - значит организму не хватает естественных глюкоматов, вот и требует он их из дошираков всяких)

Olegio 09.03.2013 08:41

[B][COLOR="Navy"]Юлю и Марка с девяточками!!![/COLOR][/B]

malyavka 09.03.2013 11:10

[QUOTE=Olegio;5757335]О, Юля, как интересно про колбаски! Я и не знала, что их можно в мульте делать!
Вот я вчера расстаралась ради праздника - и даже сама приготовила ужин - сделала овощное рагу в мультиварке)
А про Доширак я хотела сказать - у меня иногда прям бывает, что мне его хочется! Или вермишелевый суп из пакетиков, например. Подружка моя, врач которая, говорит, что это нормально - значит организму не хватает естественных глюкоматов, вот и требует он их из дошираков всяких)[/QUOTE]
Хм, может быть и такое)) Интересно, значит, у меня перебор с глюкоматами, раз ни разу не захотелось)))

[QUOTE=Olegio;5757336][B][COLOR="Navy"]Юлю и Марка с девяточками!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Присоединяюсь!!!!

Olegio 09.03.2013 13:51

[quote=malyavka;5757583]Интересно, значит, у меня перебор с глюкоматами, раз ни разу не захотелось)))[/quote]
Ну, перебор не перебор, а значит просто твой организм получает их достаточное количество из других продуктов.

Элейн 09.03.2013 14:11

Всем привет.

[b]Юлю[/b] и [b]Марка[/b] с девяточками!

Наталочка55 09.03.2013 14:39

Всем привет!
Всех с прошедшим праздником!!
Симону, Юлечку и Маркушу с датками!!

Наталочка55 09.03.2013 14:42

Симулька красотулька на фоточках! как и мама))
а у меня вчера был замечательный день))) Муж подарил сертификат в магазин нижнего белья))) и Настюше ежика))) и цветы конечно же)

Елена 1981 10.03.2013 09:21

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИКИ!

Наших деток с датками запоздало поздравлюя!

Мы все болеем. И болеем и болеем. И по ночам не спим. Сегодня прям атас...
Из достижений - мы начали проситься на горшок! Прям подползает к нему и залазить начинает. Есть подозрение что спит плохо потому что терпит и не писает. Бывает она крутится, стонет, я и грудь, и соску, и к себе перекладываю (у нас кровати сдвинуты, с Кирочкиной снята стенка), ничего не помогает, а потом спустя несколько минут - лужа.
Ходим так же, только теперь осторожность появилась, одна не ходит самостоятельно, только если я страхую (причем только я :) )
Зубов нет :)

Sapfira 10.03.2013 10:24

[b]Наталочка55[/b], Наташенька, поздравляю с подарком,иди и покупай что-нибудь супер сексуальое;)))
[b]Елена 1981[/b],Лен,а Кира топает при поддержки за спинку?

Sapfira 10.03.2013 10:27

Девочки,что мы решаем с подарками на годик малышей?давайте активнее скинем адреса Маше на почту.или никто не хочет?

Елена 1981 10.03.2013 10:42

[quote=Sapfira;5759325]Елена 1981,Лен,а Кира топает при поддержки за спинку?[/quote]
Она сама топает, а я расскидываю руки, в две погибели скрючиваюсь и иду либо за ней, либо впереди :) Мне легче ее за ручку водить, поэтому топаем редко.
[quote=Sapfira;5759328]Девочки,что мы решаем с подарками на годик малышей?давайте активнее скинем адреса Маше на почту.или никто не хочет?[/quote]

Я опять что-то пропустила, это как на НГ?

Наталочка55 10.03.2013 10:42

[QUOTE=Sapfira;5759325][b]Наталочка55[/b], Наташенька, поздравляю с подарком,иди и покупай что-нибудь супер сексуальое;)))
[b]Елена 1981[/b],Лен,а Кира топает при поддержки за спинку?[/QUOTE]

Жду завтра)) у мужа выходной, он с Настей посидит, а я сгоняю)))
я скидывала Маше... а что мало народу набралось??

Sapfira 10.03.2013 10:48

[QUOTE=Елена 1981;5759367]Она сама топает, а я расскидываю руки, в две погибели скрючиваюсь и иду либо за ней, либо впереди :) Мне легче ее за ручку водить, поэтому топаем редко.

Я опять что-то пропустила, это как на НГ?[/QUOTE]
Ну молодчина!!а я все жду,мы пока только отпускаем ручки и держимся попой о что-то и так стоит,удерживает равновесие)
[QUOTE=Наталочка55;5759368]Жду завтра)) у мужа выходной, он с Настей посидит, а я сгоняю)))
я скидывала Маше... а что мало народу набралось??[/QUOTE]

Да,мало человек скинуло.

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.