![]() |
[QUOTE=Romasha;5878990]Девули, у моей Златки за ушком покраснело и мокнет, вот только что заметила и на шейке в складочке....чем это лечить?[/QUOTE]
Марин, может присыпкой, а как подсохнет бепантеном? Да сейчас радует, что на игрушки начали реагировать, хоть так можно отвлечь. Девочки, а на кого ваши детки похожи сейчас? У меня доча на мужа очень похожа, хотя лоб и глаза наверно мои, сама блондинистая, волосатая, кожа белая, вчера на море ее кормила, ноги под пеленочкой немного подгорели у нее, бедный ребенок с такой нежной кожей. |
Христос воскрес! С Пасхой вас всех! здоровья и благополучия!:)
[QUOTE=Лунная Принцесса;5877885]Даем несколько минут поплакать - как же без этого? Не всегда успеешь по первому зову придти. Да нет, она с 5 до 8 утром спит. Я не из-за нее в 5 вставала... Мне на учебу надо ((( А до этого надо покормить-сцедиться... весело было (( Я тоже с черным чаем экспериментировала. С сыном не прокатывало - он не спал по 8 часов после негО!!!! С дочей вроде нормально[/QUOTE] нее, у меня муж ее забирает после кормления иногда ровно на 3 минуты, если не утихомиривается:girl_haha: вот это и есть поплакать... да уж, "весело" тебе...:( насчет чая, думаю, они еще слишком маленькие, чтоб по 8 часов спать... [QUOTE=Александра89;5878046]Эх девочки. У меня сынок днем один раз всего засыпает на пару часов. А так бодрствует. На прогулке когда чаще всего просто едет в коляске и глазеет. Единственное видимо сказалось то что я до последнего за рулем ездила, Илюша любит в автокресле ездить. Только от дома отъехали он сразу затихает:)[/QUOTE] главное - чтоб ночью спал, верно?)))) моя машину тоже обожает :girl_haha: [QUOTE=Анюта1980;5878050]Мамочки доброе утро! С праздником Светлой Пасхи вас всех! Ночью мелкий спит, но просыпается 2-3 раза поесть (причем ест осовательно-титю целую съедает). Кстати в эту ночь спал, а я то думала не будет, а он как сурок. А муж после работы со старшим гуляет, иногда даю ему еще и мелкого, вот он колясочку поставит, а сами рядом играют.[/QUOTE] так все у вас отлично в принципе))) и муж молодчинка;) со спокойной ночкой!:) [QUOTE=НЯГАНЬ;5878871]Подскажите кто какими подгузниками пользуется, мы одеваем уже только в крайнем случае - на прогулку и в больницу и опять начала появляться опрелость. Пользуемся памперс премиум[/QUOTE] у меня мами поко. как-то первыми их на пробу купили - так и пользуем))) еще вроде гуны и меррисы хвалят.. а не мажу вообще ничем. иногда только присыпкой... [QUOTE=НЯГАНЬ;5878934]Голопопим периодически, но ловить струю приходится)) девочки то писают вниз, а тут как из бронсбойта пожарного:-D[/QUOTE] я вам скажу моя мадама, лежа, тоже струю дает :-D |
[QUOTE=Red Sonja;5879175]Христос воскрес! С Пасхой вас всех! здоровья и благополучия!:)
нее, у меня муж ее забирает после кормления иногда ровно на 3 минуты, если не утихомиривается:girl_haha: вот это и есть поплакать... да уж, "весело" тебе...:( насчет чая, думаю, они еще слишком маленькие, чтоб по 8 часов спать... [/QUOTE] Не, Ян, ты неправиильно прочитала: мой по 8 часов подряд НЕ спал ))) новорожденный! Нормально? Я вешалась... |
[QUOTE=Анюта1980;5878962]Всем привет! Инна, а что это за диета?[/QUOTE]
вот почитай [url]http://www.yourlifestyle.ru/diety/249-francuzskaya-dieta-doktora-pyera-dyukana.html[/url] мне хорошо помогла да и сидеть на ней не сложно [QUOTE=Romasha;5878990]Девули, у моей Златки за ушком покраснело и мокнет, вот только что заметила и на шейке в складочке....чем это лечить?[/QUOTE] при мокнущей сыпи нужно сделать отвар лаврового листа и делать на это место примочки,это мне аллерголог так сказала делать. |
[QUOTE=Зака;5879096]Марин, может присыпкой, а как подсохнет бепантеном?
Да сейчас радует, что на игрушки начали реагировать, хоть так можно отвлечь. Девочки, а на кого ваши детки похожи сейчас? У меня доча на мужа очень похожа, хотя лоб и глаза наверно мои, сама блондинистая, волосатая, кожа белая, вчера на море ее кормила, ноги под пеленочкой немного подгорели у нее, бедный ребенок с такой нежной кожей.[/QUOTE] У меня Влад на мужа сильно похож,не только внешне но и привычками характером, а Артём сильно на меня похож. |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5879210]Не, Ян, ты неправиильно прочитала: мой по 8 часов подряд НЕ спал ))) новорожденный! Нормально? Я вешалась...[/QUOTE]
Вот и мой тоже днем вообще толком не спит, один дневной сон только и все! |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5878871]Подскажите кто какими подгузниками пользуется, мы одеваем уже только в крайнем случае - на прогулку и в больницу и опять начала появляться опрелость. Пользуемся памперс премиум[/QUOTE]
[QUOTE=Александра89;5879303]Вот и мой тоже днем вообще толком не спит, один дневной сон только и все![/QUOTE] А на улице тоже не спит? |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5879070]Настя, привет! Как вы, адаптируетесь друг ко другу? Ночью спите?
Как роды прошли?[/QUOTE] Драсти, драсти :) Ага, стараемся спать, н иногда не очень получается, но все же! Я тут кулич съела кусочек, а там ж дрожжи! Вот и малышка мучалась животиком, пока соленой водичкой не отпоили. А так - тьфу тьфу тьфу она у меня. Купаться очень любит, а вот одеваться после купания не очень любит. Роды прошли так, что неделю отходняк был :girl_prepare_fish: До сих пор как нло себя чувствую ))) |
Соленая водичка? Первый раз такой рецепт слышу)
У нас вроде и торт и кулич прошли на ура))) Я капусту не ем и ее боюсь)) |
Настя, ты сама родила?
|
[QUOTE=Лунная Принцесса;5879210]Не, Ян, ты неправиильно прочитала: мой по 8 часов подряд НЕ спал ))) новорожденный! Нормально? Я вешалась...[/QUOTE]
это капееец!:-! а нас парили из местной клиники, что долго малая спит. я паниковала, пока в инете не прочла, что они по 23 часа дрыхнуть должны первые 2 недели. у нас это было первые 3-4 дня, а потом фигушки... [QUOTE=Александра89;5879303]Вот и мой тоже днем вообще толком не спит, один дневной сон только и все![/QUOTE] Сашуль, у нас также было вначале, я одно время даже пеленала ее на дневной сон - сейчас вроде полегче, но чтоб в обед подрыхнуть часа три, пеленаем с мужем. По идее, если малыш развивается нормально, то не надо его мучать. Если ему удобно в смысле. Вот только маме такое бодрствование не очень удобно... [QUOTE=Malinalina;5879416]Драсти, драсти :) Ага, стараемся спать, н иногда не очень получается, но все же! Я тут кулич съела кусочек, а там ж дрожжи! Вот и малышка мучалась животиком, пока соленой водичкой не отпоили. А так - тьфу тьфу тьфу она у меня. Купаться очень любит, а вот одеваться после купания не очень любит. Роды прошли так, что неделю отходняк был :girl_prepare_fish: До сих пор как нло себя чувствую )))[/QUOTE] но ведь спите ;):) я на дрожжи грешила в первые дни, перешла на ржаной хлеб, но сейчас к белому вернулась: думаю, по чуть-чуть невредно. Хотя если у вас действительно реакция такая, то жалко(( Одеваться они все не очень любят, судя по всему :girl_haha: Ого, а чего так?(( я сразу после родов готова была еще раз родить :-D а сколько в больнице пробыла? |
[QUOTE=Александра89;5879303]Вот и мой тоже днем вообще толком не спит, один дневной сон только и все![/QUOTE]
Eсли не плачет, ничего его не беспокоит, а просто не спит, то это темперамент такой. Тут уж ничего не поделаешь. Мой старший до сих пор спать не любит, дневной сон уже почти на нет сошел. [QUOTE=Malinalina;5879416]Драсти, драсти :) Ага, стараемся спать, н иногда не очень получается, но все же! Я тут кулич съела кусочек, а там ж дрожжи! Вот и малышка мучалась животиком, пока соленой водичкой не отпоили. А так - тьфу тьфу тьфу она у меня. Купаться очень любит, а вот одеваться после купания не очень любит. Роды прошли так, что неделю отходняк был :girl_prepare_fish: До сих пор как нло себя чувствую )))[/QUOTE] Я тоже ничего про соленую водичку не слышала. Кто подсказал? Я не знаю , писала ты где-то или нет, как назвали крошку? |
[QUOTE=escada;5879216]У меня Влад на мужа сильно похож,не только внешне но и привычками характером, а Артём сильно на меня похож.[/QUOTE]
Всем привет!!!!!!!!! У меня старший тоже на мужа похож, особенно привычки, характер и отсутствие желания извиняться)))) А Артёмка пока не знаю на кого похож, ближе к году можно делать выводы, пока по темпераменту на меня похож - спокойный, да и когда спит ничего его не смущает, ни то что он покакал, ни то что старший горлопанит ходит)) |
[QUOTE=Marusya1987;5879377]А на улице тоже не спит?[/QUOTE]
На улице просто лежит глазеет, или в лучшем случае засыпает поверхностным сном, не более:-! [QUOTE=Лунная Принцесса;5879711]Eсли не плачет, ничего его не беспокоит, а просто не спит, то это темперамент такой. Тут уж ничего не поделаешь. Мой старший до сих пор спать не любит, дневной сон уже почти на нет сошел. Я тоже ничего про соленую водичку не слышала. Кто подсказал? Я не знаю , писала ты где-то или нет, как назвали крошку?[/QUOTE] Это то понятно что темперамент такой. Мне первое время непривычно как то было, что новорожденный днем так мало спит. Пыталась уложить. А мама моя потом сказала зачем я пристаю со своим сном:girl_haha:, не хочет мальчик спать, так пускай не спит:puz: |
Наша Злата вроде на меня похожа, хотя и на мужа тоже, по ней видно, что она наш ребенок, в общем как и по Владке, но Влада все же больше Руслика доча)))
[COLOR="Purple"]Девочки, ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!![/COLOR] [IMG]http://im6-tub-by.yandex.net/i?id=4134657-01-16f-21257&n=21[/IMG] |
Ой, даже не представляю как бы я жила, если бы моя не спала)
Маша утром часа 2-3 не спит и вечером 4, так я очень устаю, но мне еще старший дает жару ) |
Я все ем, кроме аллергенов. Не верю в то, что пища влияет на животик, можно на одной грече сидеть, а животик все равно будет болеть, или, наоборот, все кушать и ребенка ничего не будет беспокоить.
Еще читаю, многое водичкой допаивают.... а зачем? ВОЗ давно уже доказала, что в грудном молоке достаточно воды... Только искусственников нужно допаивать. |
[QUOTE=VesnuchkA;5880155]Я все ем, кроме аллергенов. Не верю в то, что пища влияет на животик, можно на одной грече сидеть, а животик все равно будет болеть, или, наоборот, все кушать и ребенка ничего не будет беспокоить.
Еще читаю, многое водичкой допаивают.... а зачем? ВОЗ давно уже доказала, что в грудном молоке достаточно воды... Только искусственников нужно допаивать.[/QUOTE] Полностью согласна. Я с сыном все ела, и у него ни дня живот не болел. А у дочки болит, по всей видимости... Вчера дали ей настойку фенхеля, вчера и сегодня такая спокойная!! Насчет воды тоже согласна. Молочко более чем на 95% из воды состоит |
[QUOTE=VesnuchkA;5880155]Я все ем, кроме аллергенов. Не верю в то, что пища влияет на животик, можно на одной грече сидеть, а животик все равно будет болеть, или, наоборот, все кушать и ребенка ничего не будет беспокоить.
Еще читаю, многое водичкой допаивают.... а зачем? ВОЗ давно уже доказала, что в грудном молоке достаточно воды... Только искусственников нужно допаивать.[/QUOTE] [QUOTE=Лунная Принцесса;5880161]Полностью согласна. Я с сыном все ела, и у него ни дня живот не болел. А у дочки болит, по всей видимости... Вчера дали ей настойку фенхеля, вчера и сегодня такая спокойная!! Насчет воды тоже согласна. Молочко более чем на 95% из воды состоит[/QUOTE] Незнаю девочки. Наверно каждый делает выбор сам. Давать водичку или нет. У нас сейчас жара уже и я думаю ребенку тоже жарко. Так что я даю водичку. Наверно еще потому что питаемся мы по часам. Мы на ГВ. |
А я вот водичку сначало не давала, а потом прочитала , что детей с желтушкой нужно водичкой выпаивать, и стала давать воду.
|
Вот и ещё , всем привет))), а то забежала и не поздаровкалась))), аещё вчера хотела написать ответ на вопрос- , что я тоже за обьединения весенних деток( темы), но пока прочитала все , время на ответ уже не хватило - доча потребовала внимание)))
|
Всем приветик!!!! Я воду не даю, может и давала если бы она пила))) мы ночами очень плохо спим, не пойму с чем связано, просыпаемся через каждый час , даю грудь, пока укачаемся она через час опять просыпается . Кряхтит но не плачет, не пойму живот или нет, пукаем какаем нормально .
|
[QUOTE=Marusya1987;5880467]Всем приветик!!!! Я воду не даю, может и давала если бы она пила))) мы ночами очень плохо спим, не пойму с чем связано, просыпаемся через каждый час , даю грудь, пока укачаемся она через час опять просыпается . Кряхтит но не плачет, не пойму живот или нет, пукаем какаем нормально .[/QUOTE]
У нас прям хорошо водичку тепленькую пьет. Значит хочется. Тем более что я даю ее когда сынок не голодный. Что бы как говорится аппетит не перебить:girl_in_love: У меня тоже пукает, какает нормально. Но частенько выгибается и бывает животик начинаешь трогать, а малыш реагирует. Мы эспумизанчиком спасаемся. Он после него спокойный. И вот еще второй день бифиформ беби начала давать, вроде у мальчика настроение получше стало. |
[QUOTE=Анютк@;5880426]А я вот водичку сначало не давала, а потом прочитала , что детей с желтушкой нужно водичкой выпаивать, и стала давать воду.[/QUOTE]
С желтушкой однозначно надо! Я с глюкозой давала, ведь через кал и мочу билирубин выходит, у нас 220 был! Две недели в морозовской лечили. Теперь водичку не пьем) и не ем, то что газы вызывает и аллергены. Сыну тоже воду не давала и жирное/жареное не ела, но я и так не ем. |
Всем привет!
|
Всем привет! Я ем все, у Тимурика все нормально, ни аллергии ни коликов. Я хотела спросить кто то пользуется кругом для купания младенцев? хочу начать им пользоваться, но опасаюсь не рано ли
|
Оль, ну все же понятие относительное, сюда входят конфеты, торты, жареная картошка, клубника?
|
[QUOTE=Аномалия;5879506]Настя, ты сама родила?[/QUOTE]
Да, сама! Молилась чтобы никакого кесарево не было! [QUOTE=Red Sonja;5879521] но ведь спите ;):) я на дрожжи грешила в первые дни, перешла на ржаной хлеб, но сейчас к белому вернулась: думаю, по чуть-чуть невредно. Хотя если у вас действительно реакция такая, то жалко(( Одеваться они все не очень любят, судя по всему :girl_haha: Ого, а чего так?(( я сразу после родов готова была еще раз родить :-D а сколько в больнице пробыла?[/QUOTE] Вчера вот до пяти утра не спали, пока 5 капель Саб симплекса не слопала. Сгазила, видать. Мучалась животиком и висела на груди часов шесть, с перерывами и так - не сосала, а просто будто для успокоения. В больнице я была со вторника утра до вечера субботы, и то изза матки только выписывать не хотели. [QUOTE=Лунная Принцесса;5879711]Eсли не плачет, ничего его не беспокоит, а просто не спит, то это темперамент такой. Тут уж ничего не поделаешь. Мой старший до сих пор спать не любит, дневной сон уже почти на нет сошел. Я тоже ничего про соленую водичку не слышала. Кто подсказал? Я не знаю , писала ты где-то или нет, как назвали крошку?[/QUOTE] Это мама подсказала и Бенджамин Спок. Вот укропная водица что то мало действует.. [QUOTE=Александра89;5880484]У нас прям хорошо водичку тепленькую пьет. Значит хочется. Тем более что я даю ее когда сынок не голодный. Что бы как говорится аппетит не перебить:girl_in_love: У меня тоже пукает, какает нормально. Но частенько выгибается и бывает животик начинаешь трогать, а малыш реагирует. Мы эспумизанчиком спасаемся. Он после него спокойный. И вот еще второй день бифиформ беби начала давать, вроде у мальчика настроение получше стало.[/QUOTE] Я тоже стати водичку даю. Кипячу детскую. Рекомендуют от обезвоживания, не смотря на то, что молоко из оды состоит. |
[quote=Аномалия;5880748]сюда входят конфеты, торты, жареная картошка, клубника[/quote]
все перечисленное, кроме клубники, так как не сезон)) Торты особенно, в последнее время много пеку их, и конечно же ем. весы наверно скоро от меня сбегут%-0 |
У вас уже детки улыбаются? Мой сурьезный мужик так и не улыбается, причем и даже во сне или сам с собой очень редко
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;5880993]все перечисленное, кроме клубники, так как не сезон)) Торты особенно, в последнее время много пеку их, и конечно же ем. весы наверно скоро от меня сбегут%-0[/QUOTE]
ой как я тортик хочу, :hysteric: канфетку я тоже уже пробовала и ещё пробовала мишек барни с шоколадам , конечно так может и незя ,но почуть чуть думаю можно , пусть доча привыкает ко всему потихоньку, ещё пробовала борщь, помидоры, немного огурца, молочку и кисломолочку. и картошку жаренную недавно ела - просто мне сказали что её можно кушать, да и хлеб свееиспеченный тоже ела , тоже не знала - что его нельзя. [QUOTE=НЯГАНЬ;5881006]У вас уже детки улыбаются? Мой сурьезный мужик так и не улыбается, причем и даже во сне или сам с собой очень редко[/QUOTE] у нас улыбается,особенно когда сытая ,то такая счастливая :))):girl_haha: |
А мы сегодня начали следить за игрушкой, рассматривает. В еде не эксперимент иную, боюсь, кушаю супы с курицей и говядиной. Котлеты слегка жареные, по флотски, гречка, картофель тушеный с мясом и овощами . Печеньки, хлеб белый, сдобу пока не ем. Молочку мой организм не воспринимает после удаления желчного, очень страдаю без каш. А, еще вареники с творогом и сметаной ем.
|
Пока не улыбаемся, но нам еще и рано))
|
Я уже смеюсь что у него подпольная кличка "хмурый". улыбаемся только титечке когда наестся:)
|
[QUOTE=Аномалия;5880748]Оль, ну все же понятие относительное, сюда входят конфеты, торты, жареная картошка, клубника?[/QUOTE]
Торты я тоже ем и клубнику ела, у нас она круглый год, но сейчас уже сезонная пошла, пахнет обалденно. Дыня вот не пошла нам, поэтому не ем ее теперь. [QUOTE=НЯГАНЬ;5881006]У вас уже детки улыбаются? Мой сурьезный мужик так и не улыбается, причем и даже во сне или сам с собой очень редко[/QUOTE] Мы еще не улыбаемся осознанно, во сне толкьо или сама себе бывает улыбается. НАм помог, кажется, экстракт фенхеля. Уже два дня не плачет перед сном, и сама лежит играется, а то только на руках и ножками все время "бежала". Ох уж эти животики! |
edited
|
Всем приятного общения!!!
Будут вопросы, пишите в личку |
[QUOTE=MamaPomidorki;5881673]Всем приятного общения!!!
Будут вопросы, пишите в личку[/QUOTE] ООО! Спасибо! Я как всегда, впереди паровоза бегу:-! |
[QUOTE=Александра89;5880392]Незнаю девочки. Наверно каждый делает выбор сам. Давать водичку или нет. У нас сейчас жара уже и я думаю ребенку тоже жарко. Так что я даю водичку. Наверно еще потому что питаемся мы по часам. Мы на ГВ.[/QUOTE]
Конечно, каждая мама сама знает, что лучше. [QUOTE=Анютк@;5880426]А я вот водичку сначало не давала, а потом прочитала , что детей с желтушкой нужно водичкой выпаивать, и стала давать воду.[/QUOTE] Да, с желтушкой надо допаивать, но я не даю воду пока, как врач скажет, так начну, т.к. для меня молоко на 1м месте, а сколько мл. в день выпито воды - столько не будет выпито молочка... А мои все плохо вес набирают, так что для нас каждый мл важен. С объединением:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
А про обезвоживание - это мнение устарело давно, даже если жара, может еще конечно остались педиатры, которые советуют воду...
|
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |