Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Мамочки из Англии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744)

Girl_In_Love 28.07.2013 15:38

Привет, мамули!

Ну накатали вы тут вдруг резко)))
Как там Катя, Алиса и тезка наша?:girl_pinkglassesf:

Ань, давай скорейшего вам запузячивания!:preg:

Ален, уфф, да уж, легче снова отучиться, чем все подтверждать в итоге:-/ Детки - это прекрасно:girl_in_love:, но ИМХО, все равно надо чем-то заниматься кроме них в итоге ведь%-0.. - они школу идут рано здесь))

Мы растем по-тихоньку, гулим, глазеем, улыбаемся, спим сейчас все по разным комнатам - Мишута на диване в гостиной с игрушками)), Софа в детской, мы с Костей наконец-то заполучили обратно свою спальню:girl_haha: И всем хорошо. Софа, ттт и еще раз ттт, очень похожа на Мишу по поведению в младенчестве - ей никто не нужен для собственного комфортаи спокойствия :girl_haha:- ни ручки, ни укачивания для засыпания, посюсюкали/покормили/помыли, положили и спокойной ночи, засыпает сама:zzz:. Очень облегчает жизнь конечно, т.к. я ж работаю все-таки, иначе бы ничего не успевала.%-0

Annychka 28.07.2013 15:54

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6004991]это тут самое большое gp
тебе туда надо, там и роддом.
посмотри по карте где barkentain и туда перепишись, там русский доктор есть и вообще много специалистов

да я все экзамены сдала чтобы диплом подтвердить, но чтобы получить лицензию мне надо справку из универа за 6 курс скока было хирургии, у меня не хватает. Никто липу давать конечно не будет ни за какие деньги
Можно тут поступать в интернатуру, это еще 3 экзамена сложных.. но и то чтобы поступить мне нужна дургая справка из универа, где считают все оценки за 6 лет у всего потока, что-то на что-то делят и короче высчитать надо на каком я месте, ну дурь полная, такую фигню мне никто делать в универе не будут, меня вообще как собаку поганую оттуда гнали когда справку попросила.
Я решила деток рожать и дома сидеть, муж говорит сиди дома тоже. Пусть муж зарабатывает :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо за наводку, [I][B]Ален[/B][/I]! Вот переедем и перерегистрируемся.

Да уж, документная волокита - это еще та фигня.... Мне кажется, что прям так забивать не стоит, но отойти морально от этой нервотрепки, отдохнуть, а потом с новыми силами взяться за документы. Юля права, рано или поздно все равно надоест дома сидеть. А так у тебя все уже будет готово! Ну ты особо не расстраивайся, все будет Ок!

[I][B]Юль[/B][/I], ага мы тут наплодили букоффф :-D Спасибки, ждемс с нетерпением сами:)

Annychka 28.07.2013 16:27

Девочки! Еще нужен ваш опыт очень-очень: кто-нибудь отправлял посылки в Россию? Кто чем пользовался? Что там с ценами? Сроками? Целостностью посылки?

Girl_In_Love 28.07.2013 16:39

АНь, я просто с пост-оффис отправляла по почте. Шла несколько недель до Москвы - все в целости и сохранности :)

Annychka 28.07.2013 17:04

[QUOTE=Girl_In_Love;6005172]АНь, я просто с пост-оффис отправляла по почте. Шла несколько недель до Москвы - все в целости и сохранности :)[/QUOTE]
Юль, именно посылка? сколько в ней было веса? и сколько ты заплатила, если не секрет?)))....набросилась такая Аня:-D

прыгающая апельсинка 28.07.2013 19:06

[QUOTE=Girl_In_Love;6005118]Привет, мамули!

Ну накатали вы тут вдруг резко)))
Как там Катя, Алиса и тезка наша?:girl_pinkglassesf:

Ань, давай скорейшего вам запузячивания!:preg:

Ален, уфф, да уж, легче снова отучиться, чем все подтверждать в итоге:-/ Детки - это прекрасно:girl_in_love:, но ИМХО, все равно надо чем-то заниматься кроме них в итоге ведь%-0.. - они школу идут рано здесь))

Мы растем по-тихоньку, гулим, глазеем, улыбаемся, спим сейчас все по разным комнатам - Мишута на диване в гостиной с игрушками)), Софа в детской, мы с Костей наконец-то заполучили обратно свою спальню:girl_haha: И всем хорошо. Софа, ттт и еще раз ттт, очень похожа на Мишу по поведению в младенчестве - ей никто не нужен для собственного комфортаи спокойствия :girl_haha:- ни ручки, ни укачивания для засыпания, посюсюкали/покормили/помыли, положили и спокойной ночи, засыпает сама:zzz:. Очень облегчает жизнь конечно, т.к. я ж работаю все-таки, иначе бы ничего не успевала.%-0[/QUOTE]
Юльчик, так один в школу пойдет другой родиться)) а школа она все равно до 3.30.
ну не знаю, можно в тренажерный зал ходить, если дохода будет хватать, то кому нужна это "типа я не зависима"..

[QUOTE=Annychka;6005167]Девочки! Еще нужен ваш опыт очень-очень: кто-нибудь отправлял посылки в Россию? Кто чем пользовался? Что там с ценами? Сроками? Целостностью посылки?[/QUOTE]

я тоже от пост офис отправляла. На кенери ворф есть. стоило вроде 5 фунтов посылка.. короче дешево!

Girl_In_Love 28.07.2013 19:33

Ань, ага, недорого вышло, до 10 фунтов кажется (посылка где-то около 2кг наверно..)

Ален, да я не про "независима я типа", я про частичную занятость чем-то кроме дома. ИМХО, скучно же в итоге станет - дети в школе, муж на работе. %-0 Да и честно говоря язык без работы забывается моментально %-0 - не представляю как поддерживать реально беглый полноценный английский без работы.%-0 Теоретически конечно полно методов - но вот редко кто реально этим успешно и постоянно занимается...
Нормально в офис куда-нибудь я сама не пойду:-!, бррр, одна нервотрепка будет никому не нужная:girl_prepare_fish:, да и дети в итоге много потеряют от этого.%-0

прыгающая апельсинка 28.07.2013 19:45

ну вот моя подруга работает и ребенок с няней.. и в итоге она говорит "я своего ребенка не знаю".. я так не хочу :(
ну если мы тут будем жить, то мож че-нить и разрулю..а так мы уехать хотим
и в больнице работать это все равно не по пол часика в день, это ахтунг!!! ночные дежурства, остветственность и фик уйдешь пораньше. А потом постоянные жалобы от недовольных англичан. нервотрепка там такая, что мама миа

Girl_In_Love 28.07.2013 20:02

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6005382]ну вот моя подруга работает и ребенок с няней.. [B]и в итоге она говорит "я своего ребенка не знаю".. я так не хочу :( [/B]
[/QUOTE]

Ой, ну это перекос в другую сторону конечно:-!... необязательно же работать так, чтоб детей няня 24/7 воспитывала...%-0

Короче, главное, чтоб всем было хорошо:girl_haha:, и жене и мужу, ну и детям:girl_in_love:

poteska 28.07.2013 20:13

Я быстренько про посылку отвечу и пойду вас читать)

Аня, я отправляю постоянно. Если посылка до 2кг то через обычную почту, свыше двух parcelforce.com они от роял мэил, типа официального курьера. соимость зависит от габаритов и веса. если вес 1 кг, а габариты большие, то тебе пересчитают вес и будет не 1 кг , а 5 например:) стоит около 50 фунтов и выше, плюс всегда в инете можно найти промокод 15 процентов. срочная идет около 3х дней (проверяла до москвы, все пришло четко в срок) обычная 11 лней (даже до моего кызыла 11 дней) один раз "терялась" посылка и шла недели три. Целостность посылки не зависит от курьерской службы, если таможня решит ее вскрыть, то вскроют и никого не спросят. еще посмотри tnt, через них я один раз из будапешт в лондон получала за 1 день) стоят также.

poteska 28.07.2013 21:19

какая Софочка молодец! сама спит-это замечательно! я про алису ничего хорощего больше не говорю)) раз похвалишь и потом дня 3 кошмара)))

мы пробовали кабачок, едаки мы так себе, лишь бы побаловаться)) на сл неделе кашки попробуем

а я в спорт зал со сл начну ходить. осталось кросы беговые купить. еще мы купаться ходим, я говорила? алиса любит плавать:) неделю назал в открытый бассейн ходили

ален, а куда хотите уехать?

Girl_In_Love 28.07.2013 21:36

[QUOTE=poteska;6005496]какая Софочка молодец! сама спит-это замечательно! я про алису ничего хорощего больше не говорю)) раз похвалишь и потом дня 3 кошмара)))

мы пробовали кабачок, едаки мы так себе, лишь бы побаловаться)) на сл неделе кашки попробуем

а я в спорт зал со сл начну ходить. осталось кросы беговые купить. еще мы купаться ходим, я говорила? алиса любит плавать:) [B]неделю назал в открытый бассейн ходили[/B]

ален, а куда хотите уехать?[/QUOTE]

Ой какие молодцы! Я тоже жду когда в басик пойдем всей семьей :)

А я по утрам встаю пресс качаю, пока +2кг лишних, надо убрать, ну и конечно тонус мышц подтянуть.:connie_1:

С прикормом вас! Ух, как детки растут быстро (особенно чужие:girl_haha::girl_haha:)

Annychka 28.07.2013 21:41

Девочки! Спасибо всем огромное за оперативные ответы!!!

poteska 28.07.2013 21:44

а про джпи, оно же только месту жительства, нельзя регистрироваться где хочешь вроде

прыгающая апельсинка 28.07.2013 23:59

мы пока никуда не планируем, только мечтаем
джи пи по месту жительства, но в реале получается что ты в 5 штук можешь пом есту жит записаться
так что в нашу надо полюбак ане записываться, она огромная, и там очень большой плюс. Там есть почти все специалисты: гинекологи, дерматологи, лоры (это только те к которым я обращалась как к специалистам) и прочие, и они все работают как джипи. А так к специалисту хрен прорвешься тут если нет страховки! а там получается на тебе, бесплатно

Girl_In_Love 29.07.2013 00:27

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6005739]мы пока никуда не планируем, только мечтаем
джи пи по месту жительства, но в реале получается что ты в 5 штук можешь пом есту жит записаться
так что в нашу надо полюбак ане записываться, она огромная, и там очень большой плюс. Там есть почти все специалисты:[B] гинекологи, дерматологи, лоры (это только те к которым я обращалась как к специалистам) и прочие, и [/B][B]они все работают как джипи[/B]. А так к специалисту хрен прорвешься тут если нет страховки! а там получается на тебе, бесплатно[/QUOTE]

о, это круто на самом деле:connie_1:

poteska 29.07.2013 00:57

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6005739]мы пока никуда не планируем, только мечтаем
так что в нашу надо полюбак ане записываться, она огромная, и там очень большой плюс. Там есть почти все специалисты: гинекологи, дерматологи, лоры (это только те к которым я обращалась как к специалистам) и прочие, и они все работают как джипи. А так к специалисту хрен прорвешься тут если нет страховки! а там получается на тебе, бесплатно[/QUOTE]

у нас так же) у меня подруга хотела в наш записаться и они достали карту проверить ее адрес и было очень обидно, ее дом прям на линии был и они отнесли ее уже к другому району))

poteska 29.07.2013 00:58

Юльчик ты молодец! А мне так лень, поэтому я в спорт зал пойду. Все себе заказала, так что наверное в четверг-пятницу начну)

poteska 29.07.2013 01:59

Ален,а мечтаете куда? в европе или вернуться в россию?

Red Sonja 30.07.2013 08:35

Приветы всем! Ох, и болтушки!:-D

У нас все по-прежнему, если бы я еще сама себя не накручивала...все думаю, как нам быть, где нам жить и тп...и где учиться, так как это может быть связано потом с местом проживания. Короче, почитала Аленку - и поняла, что не одни мы такие)))

Манюня вроде в норме и - о, чудо - как начала сама перевроачиваться, перестала на животе истерить))) лежит нормально:)

[QUOTE=poteska;6003703]Мы уже сидим) где в 5.1 месяцев села и теперь уже прочно на попе сидит. А вчера еще и сама встала в кроватке, пришлось срочно опустить)) теперь так Неудобно ее доставать оттуда и класть. Плавать любит и нырять:) мы в бассейн ходим. Песни поет!) и теперь если заберешь у нее любимую игрушку, сразу орать начинает))[/QUOTE]
ого, какие вы шустрики!:))) а ведь и попа, и щечки кругленькие такие!))) моя задницу еле ворочает, хотя до ваших размеров далеко))))
и певунья еще! красота :) а у нас пока только одна певунья - я! причем манюне нравится, но лыбится так хитро типа "давай, мама, развлекай":-!

[QUOTE=Annychka;6003776]Доброе утро, барышни!!!
Попробуем и мы просто с заверенным переводом!;)[/QUOTE]
удачки!!!

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6004991]да я все экзамены сдала чтобы диплом подтвердить, но чтобы получить лицензию мне надо справку из универа за 6 курс скока было хирургии, у меня не хватает. Никто липу давать конечно не будет ни за какие деньги
Можно тут поступать в интернатуру, это еще 3 экзамена сложных.. но и то чтобы поступить мне нужна дургая справка из универа, где считают все оценки за 6 лет у всего потока, что-то на что-то делят и короче высчитать надо на каком я месте, ну дурь полная, такую фигню мне никто делать в универе не будут, меня вообще как собаку поганую оттуда гнали когда справку попросила.
Я решила деток рожать и дома сидеть, муж говорит сиди дома тоже. Пусть муж зарабатывает :girl_haha:[/QUOTE]
ой капец, какой головняк....это еще что(( у меня подружка переехала в Германию. у нас училище обычное закончила, которое ес-но вообще никак не засчитали, зато засчитали окончание ШКОЛЫ :-! с правом поступления в университет!:-! потому что она у нас бакалаврат по филологии закончила. нормально??
скажу, что прав муж))) живи и радуйся! и нервов куда меньше, и здоровее будешь ;) а тут только чтобы бумажки нужные собрать, сколько мотаться надо, жесть(((
просто занять себя, конечно, чем-то надо. вот у меня сейчас такая сиутация. элементарно надоело дома сидеть!

[QUOTE=Girl_In_Love;6005118]Мы растем по-тихоньку, гулим, глазеем, улыбаемся, спим сейчас все по разным комнатам - Мишута на диване в гостиной с игрушками)), Софа в детской, мы с Костей наконец-то заполучили обратно свою спальню:girl_haha: И всем хорошо. Софа, ттт и еще раз ттт, очень похожа на Мишу по поведению в младенчестве - ей никто не нужен для собственного комфортаи спокойствия :girl_haha:- ни ручки, ни укачивания для засыпания, посюсюкали/покормили/помыли, положили и спокойной ночи, засыпает сама:zzz:. Очень облегчает жизнь конечно, т.к. я ж работаю все-таки, иначе бы ничего не успевала.%-0[/QUOTE]
красота, молодцы!:))) не, у нас надо покачать, иногда днем просто на ручках даже поносить, скучаем))))) зато так забавно, оставляю ее одну и слышу через некоторое время аа, уа, оу, оа...и все в таком же духе, разговраивает сама с собо с такими интонациями типа "ну поняла. оставили меня тут одну и лазят где-то.а мне сиди...ну, и сижу, но все равно", таким отчитывающим голосом:-D
гулит коза теперь когда папа приходит!! весь день с ней ношусь, тишина, папа пришел - шею выворачивает и гулит ему!:-!

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6005336]Юльчик, так один в школу пойдет другой родиться)) а школа она все равно до 3.30.
ну не знаю, можно в тренажерный зал ходить, если дохода будет хватать, то кому нужна это "типа я не зависима".. [/QUOTE]
Это да, но самой просто надоест)))

У меня сейчас подключается, правда, не только желание чем-то занять себя или "независима":girl_haha: но хочется и как-то в семью что-то свое привнести...где жить будем, не знаем, надо тоже в этом подсобить. + элементарно мужу на подарок какой-нибудь со своих денег отложить, а не так...

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6005382]ну вот моя подруга работает и ребенок с няней.. и в итоге она говорит "я своего ребенка не знаю".. я так не хочу :(
ну если мы тут будем жить, то мож че-нить и разрулю..а так мы уехать хотим
и в больнице работать это все равно не по пол часика в день, это ахтунг!!! ночные дежурства, остветственность и фик уйдешь пораньше. А потом постоянные жалобы от недовольных англичан. нервотрепка там такая, что мама миа[/QUOTE]
ой жесть какая!! нет, я так тоже не хочу и не смогу((
а если хотите уехать, то тем более чего париться, чтобы тут чего0то подтверждать и устраиваться?))) отдыхай, Катюшу поднимай,а на новом месте, если осядете, уже и будешь творить;)
вот-вот, в медицине, конечно, все гораздо сложнее...

Red Sonja 30.07.2013 08:39

[QUOTE=poteska;6005496]я про алису ничего хорощего больше не говорю)) раз похвалишь и потом дня 3 кошмара)))

а я в спорт зал со сл начну ходить. осталось кросы беговые купить. еще мы купаться ходим, я говорила? алиса любит плавать:) неделю назал в открытый бассейн ходили

ален, а куда хотите уехать?[/QUOTE]
:girl_haha:повеселила)))

но зато уже пробуете и кушаете, умнички!)))

я кросы купила два дня назад:girl_haha: не бегала, потому что у меня какая-то хрень с пальцами, мочить их нельзя, а после спортзала как не мочить? в итоге полтора дня выдержала и все, намочила от души)))) теперь буду бегать, плевать на пальцы...эх, сегодня надо начать...

а я не знаю, что со своей делать. в басик вниз как-то отводить боюсь. ванночка ее треснула немного. в большой купать не можем - затычку так и не нашли. короче, думаю, то ли надувной басик купить пока...посмотрим. новую маленькую ванночку не хочу - нафиг такое счастье?

[QUOTE=Girl_In_Love;6005514]А я по утрам встаю пресс качаю, пока +2кг лишних, надо убрать, ну и конечно тонус мышц подтянуть.:connie_1:[/QUOTE]
Я качала))) что-то подтянулось, но не так, как хотела, так что только бегать. моей конституции только бег помощник:)

poteska 30.07.2013 10:11

Начала бегать?) купите бассейн конечно, потом ей интереснее даже будет!

Red Sonja 30.07.2013 10:20

Жду, пока муж с работы придет, чтоб начать))) он с манюней посидит, а я бегать))) а так я уже раз бегала, просто кросы надо было другие. ну, тяжеловато дались два километра, но я не сильно напрягалась..полтора пробежала легким бегом, а остальное разгон и остановка. От сильных нагрузок ведь молоко пропадет. Но малая кушала буквально после того, как я душ приняла - и нормально. говорят ведь, что из-за молочной кислоты некоторые не едят грудь после тренировок. но у меня и после домашних "качаний" она тоже ела, хотя нагрузку давала себе не совсем уж слабую...

Girl_In_Love 30.07.2013 11:57

Приветы!

Ян, молодчинка)
Блин, а я бегать не люблю, вот совсем не мое, сто раз пыталась начать - неа)) Мне легче в помещении (хотя бег конечно полезней в тыщу раз), или запереть себя в спортзал и оттарабанить повинность)))

А про ГВ - ИМХО, кому "дано" кормить - может что угодно делать и на молоко не повлияет, поэтому ттт на вас, не переживай:girl_pinkglassesf:, а кому не дано.... - тут уж ничего не поможет:bcool:. НУ это мое ИМХО после двух попыток))

poteska 30.07.2013 12:21

а вы уже перешли на смесь? кончилось молочко?

Girl_In_Love 30.07.2013 12:42

[QUOTE=poteska;6008544]а вы уже перешли на смесь? кончилось молочко?[/QUOTE]

Не молочко, а грудь моя кончилась. Все как и с Мишей - ареола пошла синяками и кровоподтеками и никакие насадки не спасли - просто оттянули момент немного.
Ттт, на Софу переход никак не повлиял - ни на сон, ни на поведение, ни на стул.

Annychka 31.07.2013 01:32

Девочки, Вы такие молодцы! Я себя не могу заставить что-то делать, хоть убей!

Red Sonja 31.07.2013 10:41

Доброе утречко всем!)))

Мы опять днем не спим, ааа!! утром час и еще раз полчаса. и погодка вроде хорошая, ничего не понимаю)) и еще мания появилась - на сисе спать днем!! причем так сладко, что мне забирать не хочется прямо...

[QUOTE=Girl_In_Love;6008469]Ян, молодчинка)
Блин, а я бегать не люблю, вот совсем не мое, сто раз пыталась начать - неа)) Мне легче в помещении (хотя бег конечно полезней в тыщу раз), или запереть себя в спортзал и оттарабанить повинность)))

А про ГВ - ИМХО, кому "дано" кормить - может что угодно делать и на молоко не повлияет, поэтому ттт на вас, не переживай:girl_pinkglassesf:, а кому не дано.... - тут уж ничего не поможет:bcool:. НУ это мое ИМХО после двух попыток))[/QUOTE]
О да, я молодчинка!:-D так и не побежала вчера. был вариант - либо гулять с малой во дворе, либо бегать. повезла гулять...надо мужа прижучить по вечерам, пока я бегаю, выгуливать ее как раз, но это ж целое дело(( ему работать надо...
Я бегаю, кстати, на дорожке, жалко людей пугать своим видом))) хотя, может, возьму и вокруг кондо погоняю для разминки, как знать...а в помещении люблю заниматься, но нагрузки не чувствую почти. первые два занятия испытвала, а потом все. и увеличивала ее, а все равно на следующий день ничего не болит(( после бега я еще отхожу на следующий день.

Насчет "дано" полностью согласна! вот только знать бы сразу, кому дано,а кому поберечься! фиг его... я говорила пока о вкусе молока)) ттт моя непривередливая.
А вот жалко, что у тебя так с ГВ(( и ты же пыталась все сделать, чтобы пошло, но такая вот конституция видимо...это у вас в семье по женской линии так или просто у тебя? меня, правда, мама только до 3х месяцев кормила, потом пришлось лечиться антибиотиками и бросать, но блин выросла же)))) и нормально себе живу :girl_haha: была бы беда, если б кормить нечем было, а так нафиг заморачиваться)))
Я - лентяйка, меня ГВ устраивает тем, что не надо ничего стерилизовать, разводить трата, а с другой стороны - так удобно каждые 3 часа и не раньше, красота! :girl_in_love:

[B]Анечка[/B], у тебя аклиматизация идет еще;):girl_haha:

Girl_In_Love 31.07.2013 11:31

Приветы! :)

Ян, а ну марш бегать))) А муж на улице не может что-то полезное поделать? На лавочке книжку почитать, или аудио-книжку послушать пока ходить будет.:)

Про Ив - все равно кормишь по требованию, а не на часы смотришь, т.к. один раз ребенок съест 150мл, а другой 60 мл и соответственно захочет есть быстрее. Другой вопрос, что тут ты знаешь сколько он съел и можешь логически предполагать и планировать когда захочет есть в следующий раз, а с ГВ ничего планировать не получается конечно :girl_in_love:

У меня Софа например на ГВ спала дольше %-0- вот последние ночи просыпается как по будильнику в 3 ночи на перекус (это назвывается "похвали ребенка" - и вот оно:hysteric: ), хотя на ГВ это кормление благополучно просыпала давно уже.:zzz:

Не буду отпираться - мне на ИВ что с Мишей, что сейчас сразу жизнь стала в разы легче, т.к. проще на ИВ все координировать.
Но конечно если бы все было ок, то кормила бы дальше, все-таки ГВ - это ГВ, ничего тут не скажешь:girl_pinkglassesf:

Annychka 31.07.2013 11:57

[QUOTE=Red Sonja;6010495]
[B]Анечка[/B], у тебя аклиматизация идет еще;):girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Red Sonja 31.07.2013 12:18

Юлечка, ночь на ночь не приходится...у нас так сукладываниями, иногда в 9 уже спит, а иногда до 10, а то и 10-30. причем заснет в 9 и проснется через полчаса! на ночь сама просыпаюсь, хорошо хоть организм чувствует, когда пора, - и кормлю. а так бы она спала без ночных кормлений вообще, но переживаю из-за молока. все-таки с накладок мы не слезли, а без ночи молока меньше - вот и парюсь. может, вам на ночь ей больше смеси давать? у нас ритуал такой: едим, купаемся, поочередно две груди - и спатки))) ну, поочередно две груди это больше для папы с мамой, которые телек хотят посмотреть))))
папа не гуляет не из расчета, что заняться на лавочке нечем, а из расчета, что работу надо свою закончить. с ноутом не побродишь особо, а ему то прогу писать, то статью...(( еще и пост сейчас...

Анечка, еще ты активно так бегаешь везде! и танцы продолжаешь)) молодечек!

Annychka 31.07.2013 18:36

[QUOTE=Red Sonja;6010769]
Анечка, еще ты активно так бегаешь везде! и танцы продолжаешь)) молодечек![/QUOTE]

да нет - это все не то:-!. в основном же дома сижу. уже 0,5кг лишнего:girl_cray2:, а заставить себя все равно не могу:(

прыгающая апельсинка 02.08.2013 12:55

Юля, а ты в декрет не ушла чтоли? у вас на работе есть вообще декреты и платят декретные?

Girl_In_Love 02.08.2013 14:49

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6014155]Юля, а ты в декрет не ушла чтоли? у вас на работе есть вообще декреты и платят декретные?[/QUOTE]

Приветы :)

Ален, работаю :) хотя официально я в декрете - и получаю декретные.
По закону ты либо сидишь и получаешь декретные, либо работаешь и получаешь зарплату, но есть так называемые "keep in touch days", до 10 разрешенных дней в месяц кажется можешь приходить работать. Но у меня моя зарплата это % от продаж и работаю я из дома, соответственно никто часы работы не считает и деньги я получаю не за часы работы, а за продажи, т.е. получается я получаю и декретные и % от продаж.:girl_haha: когда они есть (сейчас тихий сезон у нас).

Ален, где вы с Катей гуляете обычно? В смысле чем прогулки у вас заняты?

Ян, больше смеси на ночь ты никак не дашь - как можно заставить ребенка съесть добавку, если он уже сыт?%-0 Нам это нереально :) Хотя сегодня, проспала нормально, не просыпалась :)

прыгающая апельсинка 02.08.2013 20:55

да где..шатаемся по площадкам, от одной к другой. Или в магазы ходим.
Миша уже в pre shcool пойдет?

Girl_In_Love 02.08.2013 21:53

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6014782]да где..шатаемся по площадкам, от одной к другой. Или в магазы ходим.
Миша уже в pre shcool пойдет?[/QUOTE]

В при-скул не пойдет, пойдет эти 15 часов в садик на 2 полных дня, в тот же куда он ходил до няни. Я уже жду если честно:girl_haha:, т.к. к вечеру у меня язык на плече от Мишуты)) и его постоянных "мам, а что это?", "мам, а почему?":girl_haha:, тут хоть будет передых мне 2 дня:-D

Для меня честно дикость водить ребенка каждый день на 3 часа в при-скул... только на часы смотреть и ничего толком не сделать в это время..%-0

прыгающая апельсинка 04.08.2013 01:16

а мне кажется круто, а за полный день бы соскчилась. А так за 3 часа не соскучаешься.
Я по катюнечке своей уже за 10 минут успеваю соскучиться, я наверное ненормальная мама, но меня прям распирает от любви, готова всю засюсюкать. А ты говоришь на весь день в сад.. а мне че делать. Понятно у тебя второй есть, им заниматься)))
Аня, переписалась в баркентайн? куда на танцы ходишь? ты в какой школе работать будешь? у тебя историческое образование?
девули опрос: вам нравится в англии жить? по родине не тоскуете? :)

poteska 04.08.2013 01:42

нормальная ты мама)) ненормальная была бы, если бы не распирало)))

Мне нравится жить в англии. наверное сейчас даже больше нравится с Алисой. я себя чувствую свободной, я могу с ней на коляске хоть куда уехать, куча парков, даже не надо далеко есть, в каждом районе можно найти что-то. а представила в москве себя, я ж даже в метро то не спутилась бы без помощи. По Родине не скучаю:) Но я не отношусь к фанатам Лондона, Англии еще может быть, как к целой стране, потому что она очень красивая! А к Лондону я равнодушна, мне тут нравится, но если я уеду отсюда, я не буду переживать и руки отрезать себе (так однажды моя подруга выразилась, что отрубит себе даже руку, чтобы остаться. Дико звучит, даже в шутку) тоже не собираюсь, чтобы тут остаться. Я с удовольствием бы уехала жить в Венгрию (потому что она мне роднее) или в Америку, потому что мне там понравилось:)

Girl_In_Love 04.08.2013 02:28

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6016528]а мне кажется круто, а за полный день бы соскчилась. А так за 3 часа не соскучаешься.
Я по катюнечке своей уже за 10 минут успеваю соскучиться, я наверное ненормальная мама, но меня прям распирает от любви, готова всю засюсюкать. А ты говоришь на весь день в сад.. а мне че делать. Понятно у тебя второй есть, им заниматься)))
Аня, переписалась в баркентайн? куда на танцы ходишь? ты в какой школе работать будешь? у тебя историческое образование?
девули опрос: вам нравится в англии жить? по родине не тоскуете? :)[/QUOTE]

Нормальная ты мама, всех распирает, что даже съесть этого ребенка хочется:girl_haha: и как минимум затискать:girl_in_love:

Но при этом я спокойно себя чувствую вдали и уехала от Миши в первый раз в его 4 мес, потом в его 11 мес уже уехала в первую командировку и понеслааась.:girl_haha: С Соней будет так же думаю - т.к. увы, но закончила ГВ свое, то вот думаем, что я поеду с Мишей в отпуск на неделю, а Костя дома с малышкой, т.к. ее тащить куда-то я точно до полугода не хочу, а Мишу к морю хорошо бы свозить, а потом в ноябре мне надо в Куршевель будет смотаться на пару дней, наверно постараюсь на выходных, чтоб Костя мог спокойно дома с детьми быть.

Как-то я не сентиментальная на этот счет по поводу "не-могу-и-десяти-минут-без-ребенка" :)

прыгающая апельсинка 04.08.2013 12:47

я тоже не расстроюсь если мы отсюда уедем))но вот в лондоне мне нравится!!!
я в москве с коляской каталась на метро одна. ну конечно не как тут милион раз.. Там и правда живешь в одном районе и к нему привязан, а на дорогах пробки. зато там денег больше, все отдыхать ездят по 2-3 раза в год ( и не в турцию), у всех машины и прочее...

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.