![]() |
[quote=сЫч;5829884]я так голубь люлю поздно вставать и рано ложиться ))[/quote]
:-D:-D:))) |
[quote=Ксения К.;5829871]когда реб до такого времени не спит, у меня уже нет сил и настроения играть[/quote]
А я привыкла. Всё равно сама ложусь в 2-3. Вчера вот мы вообще очень мило время провели, когда старшие спать ушли. Она у меня просто на коленочках сидела и слушала, что я ей рассказывала. Мне кажется (может, я и ошибаюсь), что она по темпераменту либо сильно отличается от старших детей, либо просто ещё не доросла до них - устаёт она от них сильно, если долго вместе находится. |
[quote=Olegio;5829913]А я привыкла. Всё равно сама ложусь в 2-3. Вчера вот мы вообще очень мило время провели, когда старшие спать ушли. Она у меня просто на коленочках сидела и слушала, что я ей рассказывала. Мне кажется (может, я и ошибаюсь), что она по темпераменту либо сильно отличается от старших детей, либо просто ещё не доросла до них - устаёт она от них сильно, если долго вместе находится.[/quote]
Вообще, это очень важно, чтобы побыть с каждым ребенком отдельно. Я, например, и на развивающие занятия с Лерой отчасти тоже из-за этого пошла, там мы с ней вдвоем, я только с ней и никто не отвлекает. |
[QUOTE=Ксения К.;5829924]Вообще, это очень важно, чтобы побыть с каждым ребенком отдельно.
Я, например, и на развивающие занятия с Лерой отчасти тоже из-за этого пошла, там мы с ней вдвоем, я только с ней и никто не отвлекает.[/QUOTE] Это моя проблема. У меня очень мало времени получается побыть с Тимом. Только перед сном при условии, что Сашка спит. Понимаю, что это плохо. Но не могу ничего придумать. |
а я боюсь чт оу меня так и будет один ребенок больше я не смогу забеременеть и родить (((
|
[quote=сЫч;5829970]а я боюсь чт оу меня так и будет один ребенок больше я не смогу забеременеть и родить ((([/quote]
Лен, ты летом заб))) И ДР примерно рядом будут у малышей, мне так кажется почему-то.:) |
[quote=Босоножка;5829950]Это моя проблема. У меня очень мало времени получается побыть с Тимом. Только перед сном при условии, что Сашка спит. Понимаю, что это плохо. Но не могу ничего придумать.[/quote]
У меня тоже не всегда получается со всеми отдельно побыть, это утопический такой сюжет потому что... Ну и ладно, Кать, не расстраивайся, получилось-хорошо, нет-значит все вместе будем))) |
[QUOTE=Ксения К.;5829989]У меня тоже не всегда получается со всеми отдельно побыть, это утопический такой сюжет потому что...
Ну и ладно, Кать, не расстраивайся, получилось-хорошо, нет-значит все вместе будем)))[/QUOTE] Просто я вижу, что ему этого хочется, но пока никак. Сейчас мама однолассника забрала Тима гулять. Уже 2 часа гуляют. Мне полегче с Санькой, и Тим с друзьями на воздухе. Голова болит, хоть я уже и нурофен выпила. |
Пришел ребенок. В грязи даже лицо:-D
В душе отмокает теперь. |
[QUOTE=Босоножка;5830053]Пришел ребенок. В грязи даже лицо:-D
В душе отмокает теперь.[/QUOTE] удачно гульнули! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5830065]удачно гульнули! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
И не говори:girl_haha: |
[QUOTE=Ксения К.;5829979]Лен, ты летом заб))) И ДР примерно рядом будут у малышей, мне так кажется почему-то.:)[/QUOTE]
ага как 1го мая рожу ещё :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
вы трусы детям одевает? я то клуша ткоа щас сообразили чт обез памперсов когда ребенок лучше одеть трусы. .капкашечку удобнее выскребать потом....
|
[B][I]Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался [/I][/B]
|
[quote=сЫч;5830082]вы трусы детям одевает? я то клуша ткоа щас сообразили чт обез памперсов когда ребенок лучше одеть трусы. .капкашечку удобнее выскребать потом....[/quote]
Да, я трусы одеваю, так проще, действительно, если сюрприз какой))) |
[quote=сЫч;5830086][B][I]Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался [/I][/B][/quote]
:-D:-D:-D:-D |
девочки вы в компот сахар добавляете? если да то сколько
|
сюрприз когда из штанов выпадает такой вот сурприз и ты в нег овпечатываешься тока один уберешь а там оказывается еще.. и потмо мы все в сюрпризах с Денисом с ног до головы! )) а у меня же мног отрусов лежало.. а ятока щас ообразила про это дело!
|
а я сейчас вместо того чтобы спать, осваиваю швейную машинку:) шью штаны Андрюхе, а то на коленках штанишек дырки:-D
|
когда да когда нет оль ну прсото чуть чуть кладу чтоб не кисло было слишком!
|
[quote=Ласточка30;5830158]а я сейчас вместо того чтобы спать, осваиваю швейную машинку:) шью штаны Андрюхе, а то на коленках штанишек дырки:-D[/quote]
Ну чем еще в ночи заняться женщине, не спать же))) Молодец ты! Я тоже мечтаю о швейной машинке)))) |
[quote=Ласточка30;5830152]девочки вы в компот сахар добавляете? если да то сколько[/quote]
Я кладу, Лера обычный компот пьет из общей кастрюли так сказать. Когда есть в наличии виноградный сахар его положу, когда нет обычный. |
да Оль молодец! я сегодня ночью тоже штопала вещи... нет ,занималась чудным рукоделием! ))) если по о.генри )))
|
чт отакое виноградный сахар?
|
я ночами еще английским занимаюсь сама с собой ))) делаю контрошки и к урокам гововлюсь....
|
[quote=сЫч;5830169]да Оль молодец! я сегодня ночью тоже штопала вещи... нет ,занималась чудным рукоделием! ))) если по о.генри )))[/quote]
Мне б тоже надо, коробочка уже накопилась вещей на мелкий ремонт, а все никак. У моего мужа вяснаааа, он не дает теперь посидеть в ночи, всегда спать забирает с собой, а он рано ложится. |
Люда у нас пропала куда то!
|
[quote=сЫч;5830171]чт отакое виноградный сахар?[/quote]
Дааа хз, написано что можно с рождения))) |
[QUOTE=Ксения К.;5830174]Мне б тоже надо, коробочка уже накопилась вещей на мелкий ремонт, а все никак. У моего мужа вяснаааа, он не дает теперь посидеть в ночи, всегда спать забирает с собой, а он рано ложится.[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня наоборот поздно ложится! и со мной не хочет спать ... идти.. лучше в инете посидеть.. опять же танчики :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[quote=сЫч;5830176]Люда у нас пропала куда то![/quote]
Я тоже про нее вспомнила, ни на соседей не нажаловалась, ни на вяснууу, ни уфффффф тебе. Люда, выходи из сумрака! Мы скучаем! |
[QUOTE=Ксения К.;5830178]Дааа хз, написано что можно с рождения)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: может глюкоза типа.. а попа не слипнеться с рождения сахар лопать ??? ))) :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
я слушаю железнову ! мне кстати понравилось сразу же это месиво для мозга - понятно и хорошо они слоги прорабатывают просто...
|
[quote=сЫч;5830184]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
может глюкоза типа.. а попа не слипнеться с рождения сахар лопать ??? ))) :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/quote] Я тоже не понимаю, зачем с рождения сахар? Даже если он виноградный)))) |
[quote=сЫч;5830186]я слушаю железнову ! мне кстати понравилось сразу же это месиво для мозга - понятно и хорошо они слоги прорабатывают просто...[/quote]
Ты Дену тоже дай послушать))) Мы часто ее слушаем, уже привыкли и сроднились:-D |
да не знаю... зачем.. его с 6ти месяцев же добавляют в пюре типа сливки с фруктами ФН.. а я в компот стала тока после 9 мес. добавлять сахар.. так варила без сахара вообще....
|
[QUOTE=Ксения К.;5830188]Ты Дену тоже дай послушать)))
Мы часто ее слушаем, уже привыкли и сроднились:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: так для него и добавила себе эти песни.. но я ж сначала должна послушать... он вообще навернео от радости обкакается сразу же :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Вы не поверите, девочки, но это мой первый опыт;) но мне даже понравилось, а вот вяснааа мне лучше утречком, ну согласна на день, а вот ночью - спаааать:-D
|
[QUOTE=Ласточка30;5830224]Вы не поверите, девочки, но это мой первый опыт;) но мне даже понравилось, а вот вяснааа мне лучше утречком, ну согласна на день, а вот ночью - спаааать:-D[/QUOTE]
а муж с этим согласен???... :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня муж итак постоянно намекает на энто дело... а тут мне заявил что у него вяяснааа - обострение ему надо чажще... а мне не надо :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5830195]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: так для него и добавила себе эти песни..
но я ж сначала должна послушать... он вообще навернео от радости обкакается сразу же :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D у меня машина едет, едет, а я руль кручу кручу - приставучая песенка:-D |
Про вЯсну не надо. У меня муж в непрерывных командировках;)
Я кладу сахар и в кашу, и в компот. На глаз. Вот я варю кашу на Тима и Сашу. Полтора стакана молока-примерно столовая ложка сахара. Молоко разбавлено водой. Тим дома говорит на полурусском-полуанглийском. Смешно, но я поощряю;) У Железновых наш хит про капупустку:) |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |