Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

ОльгаНики 03.07.2013 00:25

Танечка, а у нас ведь тоже перевод, но воспиталки и сама группа (помещение) те же.

Татьянка, очень рада что ничего нехорошего!!!Подлечишь!)

Я тоже на УЗИ вырвалась,а то сегодня так прихватило, соседка посидела с детками, спасибо ей выручает, хотя уже давно у другом доме живут) По Г все ок, сказали матка маленькая)))), ну и ладно, мне ведь не рожать)))А то я грешным делом, что только не передумала, даже третью Б))))))! Наверное пищеварительная система шалит, пока Алена была на занятиях, зашла в Макдак купила вредной деревенкской картошки и все прошло)))) Думаю, временно, но время покажет, что еще обследовать, так не хочется лечиться и завершать ГВ, впереди все зубы еще.

Тане4ка 03.07.2013 09:12

[QUOTE=ОльгаНики;5969013]Танечка, а у нас ведь тоже перевод, но воспиталки и сама группа (помещение) те же.

Татьянка, очень рада что ничего нехорошего!!!Подлечишь!)

Я тоже на УЗИ вырвалась,а то сегодня так прихватило, соседка посидела с детками, спасибо ей выручает, хотя уже давно у другом доме живут) По Г все ок, сказали матка маленькая)))), ну и ладно, мне ведь не рожать)))А то я грешным делом, что только не передумала, даже третью Б))))))! Наверное пищеварительная система шалит, пока Алена была на занятиях, зашла в Макдак купила вредной деревенкской картошки и все прошло)))) Думаю, временно, но время покажет, что еще обследовать, так не хочется лечиться и завершать ГВ, впереди все зубы еще.[/QUOTE]

А разве группу(помещение) не меняют?%-0 Группы для разных возрастов по-разному обставляются: игрушки, пособия...

Тане4ка 03.07.2013 09:33

[B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, доброе утро![/COLOR][/B]:)

Аномалия 03.07.2013 09:34

Всем привет! Ну что, Юлек нас простила?
Я тоже мысленно порадовалась и не отписалась)
И терять тебя Юля вообще не охото,
Ты такой позитивчик) и Алена у тебя молодец) только радует)
В общем прости нас и возвращайся)
Можешь с хорошей новостью, что ты Б)
Нам как раз на смену Оли надо искать))

Оль, платье я твое ВС заметила) но тоже не отписалась)

Таня, мы покупаем все еще агушу Алеше, редко пьет взрослый кефир,
А молоко и творог агуша каждый день.
Молоко на молочке дешевле берем, творог ему с наполнителем нравится)

Аномалия 03.07.2013 09:38

Азали, у нас на балконе и в квартире не жарко)
Северная сторона ) у нас шикарно)))
Маша переворачивалась) теперь перестала)
С живота на спину)
Азали, у меня и с Лешей и Машей долго выделения были.

Сашечка)) 03.07.2013 14:03

[QUOTE=Тане4ка;5968396]ну, хорошо, что там был не супер-пупер ремонт.[/QUOTE]

и не говори!

Оль, с хорошей узишкой! у меня спазмы кишечника иногда бывают. это больно и не лечится. только ношпой снимать (если сильно то уколом).

ОльгаНики 03.07.2013 17:07

[QUOTE=Тане4ка;5969221]А разве группу(помещение) не меняют?%-0 Группы для разных возрастов по-разному обставляются: игрушки, пособия...[/QUOTE]
Добрый вечер!Видимо, всегда по разному%-0В этот раз мне сказали что остаемся здесь же.

ОльгаНики 03.07.2013 17:11

Юля, поддерживаю апню возврвщайся, на пустом ведь месте, сразу предупреждаю Твою мысль-Твое здеоровье нас интересует и мы переживаем!

Аня, платье еще в прошлом году покупала))Но только 1 раз одела, так что вот раз в год)))Вообще, это не мой фасон, хочется грудь приподнять, еще хорошо есть, что)))), а на шею давит, если туже завязать, но мы об этом никому не скажем))!

Саша, спасибо, кстати да, но-шпу, наверное, можно, вроде отпустило Слава Богу!)

Тане4ка 03.07.2013 17:55

[QUOTE=Аномалия;5969229]

Таня, мы покупаем все еще агушу Алеше, редко пьет взрослый кефир,
А молоко и творог агуша каждый день.
Молоко на молочке дешевле берем, творог ему с наполнителем нравится)[/QUOTE]

Спасибо за ответ)

Тане4ка 03.07.2013 17:57

Девочки, мы сегодня с мужем в кино выбрались. Смотрели "Иллюзию обмана" - то, что Юля рекламировала. Суперский фильм! Очень понравился:))) Вот ведь фантазия у людей так все придумать. Я поражена!
Только я задубела в зале, а муж не грел((((:girl_haha:

Сашечка)) 03.07.2013 20:17

клшево Тань. я 200 лет в кино не была... еще с первой Б. ужас..%-0
хочу осенью пойти на мюзикл русалочку.пока в планах.. а там посмотрим.

пока мой младшенький кроме мамочки совсем ничего кушать и пить не хочет. прям до истерики...

Аномалия 03.07.2013 20:57

Я тоже этот фильм попросила мужа скачать)
А посмотреть все времени нет(
Оль, и у платья ткань толстая для этой модели я считаю.
Вообще одежда у них не очень и одноразовая,
Вытягивается, и быстро теряет форму, чтобы бежали и новое покупали(
Мои клиенты не жалуются, носят и часто новое покупают)
Что и нужно вс и мне... Но блин турецкие вещи лучше однозначно!
А вот купальники и белье чудо... Марочная обувь неплохая)
Но на айдели и 6pm дешевле))

Аномалия 03.07.2013 20:59

Оль, ты комбезами на зиму будешь заниматься?

Аномалия 03.07.2013 21:19

Саша, ты никуда без деток не ходишь? Я могу из дома выйти на 3-3,5 часа)
От кормления до кормления)

Тане4ка 03.07.2013 21:53

[QUOTE=Сашечка));5970236]клшево Тань. я 200 лет в кино не была... еще с первой Б. ужас..%-0

пока мой младшенький кроме мамочки совсем ничего кушать и пить не хочет. прям до истерики...[/QUOTE]

Саша, я тебя понимаю, также была привязана с Софией. Поэтому сейчас наслаждаюсь перерывом:girl_haha:

[QUOTE=Аномалия;5970285]Я тоже этот фильм попросила мужа скачать)
А посмотреть все времени нет(
Оль, и у платья ткань толстая для этой модели я считаю.
Вообще одежда у них не очень и одноразовая,
Вытягивается, и быстро теряет форму, чтобы бежали и новое покупали(
Мои клиенты не жалуются, носят и часто новое покупают)
Что и нужно вс и мне... Но блин турецкие вещи лучше однозначно!
А вот купальники и белье чудо... Марочная обувь неплохая)
Но на айдели и 6pm дешевле))[/QUOTE]

Обязательно посмотри!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-870538215.html][IMG]http://s14.rimg.info/91e29f719ee83c70d8934de42307832b.gif[/IMG][/URL]

По одежде ВС : за все утверждать не буду, а что у меня есть для сна тоже хорошего качества - пижама фланелевая вообще незаменима зимой, если прохладно дома.
Комбез льняной - какой отдых он со мной путешествует, обожаю его на пляж:girl_in_love:, смотрится актуально уже 3й год:girl_haha:
Купальники оч.нравятся:girl_in_love:

ОльгаНики 03.07.2013 21:54

Таня, а Соня в саду значит пока родители развлекаются?))))

Аня, у меня есть несколь вещей ВС, кое-что очень нравится, кое-что нет, тут, видимо как повезет, беру на 2 размера меньше XS, хотя у меня папаметры на M сейчас))) Для меня плюс в том, что нет времени на примерку, а тут вроде знаю свой размер, ну и, конечно, я не переплачиваю посреднику и за доставку, поэтому выходит дешевле чем в больших магазинах, но то, что проще, так это точно))) А вот обувь не рискую.

С комбезами непосредственно дело не имею, кое-что есть в наличии:на девочку 68 размер на осень, на зиму 68 салатовые, если нужно дам ссылки

ОльгаНики 03.07.2013 21:59

[QUOTE=Сашечка));5970236]клшево Тань. я 200 лет в кино не была... еще с первой Б. ужас..%-0

пока мой младшенький кроме мамочки совсем ничего кушать и пить не хочет. прям до истерики...[/QUOTE]

И мой не особо ест, было время несколько раз мог полбанки брокколи скушать, осатльные овощи с трудом, хорошо если четвертинку, утром вот выпивает кашку с пюре пару столовых ложек, вот и вся еда наша, чо за дети у меня)))

Тане4ка 03.07.2013 22:09

[QUOTE=ОльгаНики;5970379]Таня, а Соня в саду значит пока родители развлекаются?))))

Аня, у меня есть несколь вещей ВС, кое-что очень нравится, кое-что нет, тут, видимо как повезет, беру на 2 размера меньше XS, хотя у меня папаметры на M сейчас))) Для меня плюс в том, что нет времени на примерку, а тут вроде знаю свой размер, ну и, конечно, я не переплачиваю посреднику и за доставку, поэтому выходит дешевле чем в больших магазинах, но то, что проще, так это точно))) А вот обувь не рискую.

С комбезами непосредственно дело не имею, кое-что есть в наличии:на девочку 68 размер на осень, на зиму 68 салатовые, если нужно дам ссылки[/QUOTE]
Получается так. Немного побыли вдвоем)
Муж сейчас практически без выходных "пашет" , и.о. руководителя , уходит в 7, приходит самое раннее в 22. Поэтому ценим момент):girl_in_love:

ОльгаНики 04.07.2013 01:05

[QUOTE=Тане4ка;5970406]Получается так. Немного побыли вдвоем)
Муж сейчас практически без выходных "пашет" , и.о. руководителя , уходит в 7, приходит самое раннее в 22. Поэтому ценим момент):girl_in_love:[/QUOTE]

Еще хуже чем мой)))А выходные?

Аномалия 04.07.2013 10:14

Всем привет!
Посмотрела вчера фильм) супер!!!
Тань, зато летаете часто... Так что пусть работает)
Денежку зарабатывает)
Когда и куда в следующий раз летите?

Тане4ка 04.07.2013 11:02

[QUOTE=ОльгаНики;5970644]Еще хуже чем мой)))А выходные?[/QUOTE]

вот, вчера был , а так пока и.о. - должны быть воскресенье и понедельник

[QUOTE=Аномалия;5970929]Всем привет!
Посмотрела вчера фильм) супер!!!
Тань, зато летаете часто... Так что пусть работает)
Денежку зарабатывает)
Когда и куда в следующий раз летите?[/QUOTE]

Пока никуда - вопрос с машиной мужу надо решить + пока у него непонятки на работе и у меня не сезон(((
А так хочется.....

Тане4ка 04.07.2013 11:06

[B][I][COLOR="DarkSlateGray"]Привет![/COLOR][/I][/B]

Записалась сегодня на просмотр детей в местный клуб народного танца "Чайка" в группу от 4х лет. Сказали, что надо чтобы посмотрел педагог - могут и по-младше взять) . Собрание в конце августа, занятия осенью.
Покорение сцены не жду))), а для общего развития очень бы хотелось, чтобы взяли и Соне понравилось.
у нас Алена ходит - мы как-то раз ее отвозили - Соня спрашивает, когда она так пойдет "танцевать в купальнике")))

Еще рассмотрела бы художественную гимнастику.

Сашечка)) 04.07.2013 15:17

нет Ань, детки при мне все время)
на даче некуда уйти. да и отдохнуть мне некому дать. Муж хоть и в отпуске но он их выдерживает не больше 30 минут пока я что-то в мультю загружаю. вот беседку строим сейчас иногда ухожу что-то там покрасить))) Отдых как бы))
В воскр. планируем на пол денечке маме моей деток оставить(в Москву едем на прививку дня на 3) и съездить по магазам. Но кормить и класть байки буду приезжать. Посмотрим как она справится с Алёшей)))

Я очень устала и сразу сочувствую очень когда вижу беременную с ребенком)))))))))))))))))) Оч надеюсь что через годик я буду хоть чуть отдыхать и не буду такая нервная))

ОляНики, ну хоть что-то... мы пока вообще никак.. только 3 мини-чайные ложечки с трудом. Чувствую парни наши с молочка на борщ сразу перейдут)))))))))))) Так у одной знакомой получилось)))

Сашечка)) 04.07.2013 15:19

Тань, удачи вам в начинаниях!) Я тоже потом планирую отдать Вику на танцы. чисто для время препровождения, общения ну и для пластики конечно. Девочкам полезно)

Тане4ка 04.07.2013 17:16

[QUOTE=Сашечка));5971366]Тань, удачи вам в начинаниях!) Я тоже потом планирую отдать Вику на танцы. чисто для время препровождения, общения ну и для пластики конечно. Девочкам полезно)[/QUOTE]

Саша, спасибо!

Тане4ка 04.07.2013 17:17

[B]Аня[/B], как Леша?

Аномалия 04.07.2013 17:19

Танюш, на танцы обязательно надо, я Лешу тоже буду водить в сентября)
В садик не пойдем, пока не решится вопрос с аденоидами,
Он же болеет не переставая((

Аномалия 04.07.2013 17:23

[QUOTE=Тане4ка;5971501][B]Аня[/B], как Леша?[/QUOTE]

На очередных антибиотиках хорошо(((
Поехали иммунитет зарабатывать((
Прикол : купили с мужем турфирму, думали часто отдыхаем....
Сразу отдыхать ездить перестали и нам целесообразнее купить аптеку)))

Тане4ка 04.07.2013 17:46

[QUOTE=Аномалия;5971504]Танюш, на танцы обязательно надо, я Лешу тоже буду водить в сентября)
В садик не пойдем, пока не решится вопрос с аденоидами,
Он же болеет не переставая(([/QUOTE]

А на шахматы планируешь?;)
Мы с Соней играем в Королев,стражу , коняшек и проч:girl_haha:

[QUOTE=Аномалия;5971508]На очередных антибиотиках хорошо(((
Поехали иммунитет зарабатывать((
Прикол : купили с мужем турфирму, думали часто отдыхаем....
Сразу отдыхать ездить перестали и нам целесообразнее купить аптеку)))[/QUOTE]

Отельные лекари всегда антибиотики назначают - им важен быстрый результат.

Вот и не знаешь, где этого иммунитета набраться((( И ГВ, и море...
Стала Соню в конце купания обливать прохладной водой

Аномалия 04.07.2013 22:43

[QUOTE=Тане4ка;5971529]А на шахматы планируешь?;)
Мы с Соней играем в Королев,стражу , коняшек и проч:girl_haha:

Отельные лекари всегда антибиотики назначают - им важен быстрый результат.

Вот и не знаешь, где этого иммунитета набраться((( И ГВ, и море...
Стала Соню в конце купания обливать прохладной водой[/QUOTE]

Шахматы конечно хочу научить)
Нам тоже там важен результат((
Его в больницу возили, ЛОР тоже смотрел.

Аномалия 04.07.2013 22:45

У нас адоноиды, Тань, они все портят...
И в этом году мы много болели и кучу лекарств скушал ((

Pretty Vi 05.07.2013 09:40

Доброе утро!
Смотрю у нас тут неприятности случились....очень жаль....наверно действительно стали менее внимательны друг к другу.
У нас все как обычно-садик, доп.занятия, развивайка. Тоже стала думать куда отдать Таю с сентября-у меня мечта:балет, гимнастика, каток. Каток-очень дорого, узнавала. Гимнастика и балет-рано по возрасту + они берут только подготовленных детей. Т.е. нам как минимум пару лет на хореографию ходить надо.
Теперь вопросы по зимней одежде: как думаете надо ли брать сплошной комбез? Для улицы идеальный вариант, для магазина или поликлиники конечно лучше раздельный.
Аня, с аденоидами не затягивай!!! Это простая операция, Леша ничего не почувствует!

Pretty Vi 05.07.2013 14:39

аууууу

Аномалия 05.07.2013 14:44

Вик) зови Юлю) без нее тут скучно))

Pretty Vi 05.07.2013 15:10

Да прям боюсь пока....

Pretty Vi 05.07.2013 15:39

А где Азали? Как у них дела? Оля не родила еще?

ОльгаНики 05.07.2013 17:11

Добрый вечер!!!
Оля, вроде, нет пока, гнездится)))Азалина тоже нормально)
Таня, пусть Сонечку возьмут, будешь нам потом видео с ее успехами выкладывать;)
Аня, как муж в роли папы дочки?

ОльгаНики 05.07.2013 17:23

Мой молодечик:
[URL=http://www.picshare.ru/view/2420855/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130705/90c1EC6574_thumb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.picshare.ru/view/2420856/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130705/62aZxM09tG_thumb.jpg[/IMG][/URL]

Pretty Vi 05.07.2013 17:29

[QUOTE=ОльгаНики;5972595]Мой молодечик:
[URL=http://www.picshare.ru/view/2420855/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130705/90c1EC6574_thumb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.picshare.ru/view/2420856/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130705/62aZxM09tG_thumb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

%-0ниче ж себе!!!
:))):))):)))молодец Слава.....я прям поражена.

ОльгаНики 05.07.2013 18:42

[QUOTE=Pretty Vi;5972600]%-0ниче ж себе!!!
:))):))):)))молодец Слава.....я прям поражена.[/QUOTE]

:girl_haha:Хоть бы пошел чуть раньше:connie_1:

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.