Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 21 ) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33359)

FLOKS 27.12.2013 11:24

[QUOTE=Пеппилотта;6270707]У меня Мишка от деда мороза только подарок ждёт))))[/QUOTE]

Это хорошо))))

Автобус от папы - это на самом деле мы ему на ДР подарок зажмотили :girl_haha: вот на НГ отдадим :))

Наталюша1 27.12.2013 11:36

[b]FLOKS[/b], он вообще у меня ничего не просит киндеры только)))) он знает что папа работает у него есть деньги,а у мамы нет,поэтому все подарки надо трясти с папы)))а это не так то просто

Feadin 27.12.2013 16:09

Темпа не падает. Вызвала скорую. Ждем.

Наталюша1 27.12.2013 16:46

[b]Feadin[/b], пусть поправляется Федюша.что это он подхватил?(

Feadin 27.12.2013 17:25

Гнойная ангина. Сделали укол анальгин-супрастин-нош-па.

svetlanavik 31.12.2013 11:23

[COLOR="Magenta"][B][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, поздравляю вас, ваших деток и родных С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть все болезни и невзгоды останутся в старом году, а все хорошее пойдет в новый!!!!! Любви всем побольше и здоровья, остальное приложится!!!![/FONT][/B][/COLOR]

Feadin 31.12.2013 12:35

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/12][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/508114664.gif[/img][/url]

Всех поздравляю с Новым Годом! Пусть он принесет счастья!!!

Наталюша1 31.12.2013 15:17

Всех с наступающим!!!

Надь как Федя?

Almari 31.12.2013 17:18

Милые мои девочки!
С наступающим новым годом!
Пусть он принесет счастье,удачу и надежду:)

sashinatasha 31.12.2013 22:50

Девчата, всех с наступающим новым годом!!!
Благополучия, счастья и здоровья вам и деткам!!!

~LúnaDea~ 01.01.2014 00:14

Милые мои девочки, родные мои, поздравляю вас с Новым годом!!! Пусть в Новом году будет всё суперрррррррррр!!!!!!!!!Я вас люблю!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Feadin 01.01.2014 13:26

Всем привет!
Приятного новогоднего настроения!
[QUOTE=Пеппилотта;6276781]Всех с наступающим!!!

Надь как Федя?[/QUOTE]

Поменяли антибиотик, температура пришла в норму. В носу кровавые козявки. Промываем, капаем масло. Горло еще красное.

Новый год хорошо отметили, без напрягов. Не было загонов по поводу того, где поставить праздничный стол, как совместить его с телевизором, по поводу алкоголя. Елку нарядили только в 21-00 ))))) В 23 сели, поели, проводили старый год бокалами гранатового сока, в 23-50 вышли на улицу, встретили Новый год на перекрестке, запустили фонарик, потом погуляли почти до часу ночи, салюты посмотрели, пришли домой, Федя почти сразу улегся спать, мы еще с мужем посидели, попили кофе, поболтали и тоже спать легли. В общем, идеально )))))

VesnuchkA 02.01.2014 00:01

Девочки, поздравляю всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надежд@ 02.01.2014 07:48

С Новым годом мои дорогие!!!! Будьте счастливы))!!!

Нас из больницы отпустили в 13-00, дома собрались и поехали к свекрови). Туда приехал брат мужа. Все приготовили, накрыли стол. Каришка с нами справляла, Алинка в 23-00 спать легла. В 00-30 Каришка спать пошла. Мы легли в 8 утра) засиделись вот так).

Сегодня муж на работу поехал и повез Каринку моей маме, они завтра на елку идут.

У Алиночки все ТТТ хорошо. Температура ушла еще в субботу. Антибиотики до 3его пить. И противосудорожное пить месяц надо.

Надежд@ 02.01.2014 08:43

Подарили Алинке на НГ коньки)))), будем пробовать кататься.

У нас до сих пор не стоит елка))) Сейчас будем наряжать)))

Almari 02.01.2014 19:53

с Новым Годом!)
календарь за 2014 год полностью совпадает с календарем 1986 года)

sashinatasha 03.01.2014 02:13

приветик всем!!!
Надюш, мы тоже Кире под елку коньки положили, пробуем))) Два раза уже выходили на лед, пока только падаем и смеемся))))

Еще конструктор подарили, Кира играет в него целыми днями.

Встретили Новый год по-семейному тихо и хорошо)

Feadin 07.01.2014 21:02

Всем привет!
С Рождеством всех вас, и ваши семьи!!!!

FLOKS 09.01.2014 15:55

Всем привет!!!

[B]С Новым годом и Рождеством!!! [/B]

Кто как отметил?

Наталюша1 09.01.2014 16:33

Всем привет.
Мы дома посидели до двух,потом гулять пошли с друзьями мужа до 4. Мишка в 23-30 спать легко.на след.день ходили вечером фейерверки пускать. Потом по елкам,в парк ездили.жаль что снега нет(

А вы как?
Я сижу захлебываюсь слюнями,муж пирожков напек

~LúnaDea~ 10.01.2014 10:44

Девочки, приветик!!
С Рождеством вас всех!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я отпишусь завтра.
Сегодня провожу сестру с племянником.Уезжают домой уже((((Мне грустно :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро, девчата!!!
Ну вот и я отпишусь как мы справили НГ праздники :)
Съездили мы в Нижнекамск, дорога была хорошая, доехали за 13 часов!!
Там я встречалась со своей подружкой любимой :girl_in_love: Ездили к тёте, на ёлку съездили разок. Данил был у родного отца. В общем то за 3 дня особо ничего не делали)))) Вернулись домой с 29 на 30 в 3 ночи. Уже с сестрой и племянником.
Забрали Мишу в этот день, купили продукты на НГ. 31 с утра начали подготовку к Новому году)))
Новый год отмечали с родителями. После двух они ушли домой, маме на работу 1 числа надо было. А мы пошли гулять на ёлку. Миша уже спал.
1 января приезжала моя подружка с Одинцово, не виделись с ней уже давно, поссорились, но я решила помириться и позвонила)))2 числа отдыхали от всех)))
3 - отмечали ДР Данилки. Пришли к нему друзья со школы и не только. В общем 10 детей у нас было. Развлекали как могли. Сначала накормили. Потом они искали клад, потом ходили на улицу пускать хлопушки, зажигать бенгальские огни. Потом играли в разные игры. В общем было весело всем. Ушли только в 10 вечера)))
6 ездили в Измайловский парк, погуляли. Отметили немного Рождество вечерком.
Собственно всё)) :)
Вчера вот проводила своих. Так дома тихо стало. Даже грустно(((

Надежд@ 11.01.2014 19:24

Всем привет)))))).

У нас НГ плавно перешел в день Рождения мужа. Было много гостей, очень здорово провели время)

А так еще успели поработать) сходить на курсы авто), ну и просто отдохнуть)

Лина в пятницу в сад сходила)

Вчера к нам друзья приходили (молодая пара), засиделись мы почти до утра с ними))) спать хочу теперь очень))) Как хорошо, что завтра еще выходной)

Feadin 12.01.2014 12:09

Всем привет!
Что-то все на каникулах ))))))
У нас Федя дважды за праздники переболел. Сначала ангина, потом вирус подхватил, сопли-слезы. За каникулы никуда толком и не выбрались. Завтра, наконец-то, в садик.

Надежд@ 12.01.2014 12:44

[QUOTE=Feadin;6290872]Всем привет!
Что-то все на каникулах ))))))
У нас Федя дважды за праздники переболел. Сначала ангина, потом вирус подхватил, сопли-слезы. За каникулы никуда толком и не выбрались. Завтра, наконец-то, в садик.[/QUOTE]
Ох, бежняжки!!! Больше не болейте!!!!

Мне должны фото и видео скинуть с утренника новогоднего))) Говорят так здорово наши детки танцевали и стишки рассказывали)))

Алинка у нас ну совсем не управляемая, кричит, дерется, психует, плачет...Постоянно надо договариваться, стольких сил мне это стоит..

Сейчас стараемся буквы учить, считает до 5, после пяти с подсказками. С цветами все отлично у нас..
Дома на унитаз так и не ходит, в горшок пока. Спит со мной или одна в комнате, если с Каришей их кладу, скачут до 2х ночи...:hysteric:

Ни кто не делал ребенку [B]Электроэнцефалографию???
[/B]как это проходит? сколько по времени? и посоветуйте клинику, где можно это сделать и нам нужен хороший невролог..%-0

Наталюша1 12.01.2014 15:19

Надь это ЭЭГ мониторинг,когда фиксируют во время сна и без сна?? Если да то мы делали но давно.

svetlanavik 12.01.2014 15:27

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Всем привет!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
Бедные детки больше не болейте!!!!
Всех с прошедшими праздниками!!!!
Надюш, я не подскажу, у нас в ПК очень хороший врач, к платному ходила не в восторге вообще

Наталюша1 12.01.2014 16:13

Мы на Кропоткинской наблюдались врач мне нравится,но не знаю сколько стоит приём

Надежд@ 12.01.2014 17:52

Наташ, я не знаю, нам просто сказали сделать ЭЭГ, а уж какой.... Вот хочу сначала попасть к хорошему невропатологу. А дневной долго делается??

Свет, как на работе новой?)) Как коллектив?

svetlanavik 12.01.2014 18:21

[QUOTE=Надежд@;6291349]Наташ, я не знаю, нам просто сказали сделать ЭЭГ, а уж какой.... Вот хочу сначала попасть к хорошему невропатологу. А дневной долго делается??

Свет, как на работе новой?)) Как коллектив?[/QUOTE]

на работе хорошо,лучше,чем было,коллектив одни мужики-технари%-0,но в нашем отделе слава богу есть одна девочка,ребята хорошие
еще огромный плюс на этой работе,что нам оплачивают питание,столовка,прям на нашем этаже+страховку делают после года работы

Надежд@ 12.01.2014 18:28

[QUOTE=svetlanavik;6291398]на работе хорошо,лучше,чем было,коллектив одни мужики-технари%-0,но в нашем отделе слава богу есть одна девочка,ребята хорошие
еще огромный плюс на этой работе,что нам оплачивают питание,столовка,прям на нашем этаже+страховку делают после года работы[/QUOTE]
Ну ТТТ, теперь пусть зп растет ну и должность тоже;), а потом в декрет:puz:

Я только волосы покрасила), думаю тут поменяться опять))))) каре сделать)))))))) пока только думаю:)

Feadin 12.01.2014 18:40

Блин,... мы с мужем в снежки поиграли... у меня фингал под глазом. Половина лица опухшая... (((

Светик с новой работой тебя!

Надежд@ 12.01.2014 18:51

[QUOTE=Feadin;6291430]Блин,... мы с мужем в снежки поиграли... у меня фингал под глазом. Половина лица опухшая... (((

Светик с новой работой тебя![/QUOTE]
Ну вы даете:-! , у меня что-то похожее было в прошлом году...))

А у нас нет снега совсем, только дождь весь день!!! и грязь(((

Наталюша1 12.01.2014 18:53

Надь мы делалали минут 50, 30 минут он спал,20 пока укладывала тоже был подключен уже.

Светик с работой тебя:))) эх надо тоже искать срочно,а я даже не знаю что и куда податься(

Надь не хило вы проиграли))))) мы вчера с мужем дома дурачились он мне локтем в бровь попал,болит до сих пор ну хоть синяка нет

svetlanavik 12.01.2014 19:44

[QUOTE=Надежд@;6291412]Ну ТТТ, теперь пусть зп растет ну и должность тоже;), а потом в декрет:puz:

Я только волосы покрасила), думаю тут поменяться опять))))) каре сделать)))))))) пока только думаю:)[/QUOTE]
Спасибо)))

А я не крашусь уже с мая, хочу свой отрастить и очень хочу подстричься, но не знаю нормально парикмахера:(
[QUOTE=Feadin;6291430]Блин,... мы с мужем в снежки поиграли... у меня фингал под глазом. Половина лица опухшая... (((

Светик с новой работой тебя![/QUOTE]
Спасибо)))
Не фига вы бойцы:-!
[QUOTE=Пеппилотта;6291443]Надь мы делалали минут 50, 30 минут он спал,20 пока укладывала тоже был подключен уже.

Светик с работой тебя:))) эх надо тоже искать срочно,а я даже не знаю что и куда податься(

Надь не хило вы проиграли))))) мы вчера с мужем дома дурачились он мне локтем в бровь попал,болит до сих пор ну хоть синяка нет[/QUOTE]
Спасибо)))

Almari 12.01.2014 22:45

Света,поменяй линейку)
ЛЮБОЙ доченьке не оч звучит)

svetlanavik 12.01.2014 23:35

[QUOTE=Almari;6291888]Света,поменяй линейку)
ЛЮБОЙ доченьке не оч звучит)[/QUOTE]

Спасиб:-D" любой"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ой, забыла спросить: кто нить был в дельфинарии московском с детками?

Almari 12.01.2014 23:45

Эх,теперь Света совсем убрала линейку...
надо было молчать)))

svetlanavik 12.01.2014 23:46

[QUOTE=Almari;6292009]Эх,теперь Света совсем убрала линейку...
надо было молчать)))[/QUOTE]

Маш, я ее переделываю, с планшета не получается почему то:(

Feadin 13.01.2014 09:43

Всем привет!
Свет, мы в зоопарке в дельфинарии были с Маней и Верой. Федор не впечатлился, ушли с половины представления, а Маня с Верой до конца досмотрели. А знакомые были на ВВЦ, в полном восторге. В общем, это от ребенка зависит.

FLOKS 13.01.2014 12:10

Всем приветище большой!

Свет, с новой работой!
Всех с отличными праздниками! Мы после Рождества два дня в себя приходили - 25 человек родни это круто!!! :)))

Девочки, хотела вас спросить, когда вы ходите с детками в магазин, как они себя там ведут? У нас последнее время с Ле проблема - стал на игрушки кидаться... Раньше такого не было! А теперь ужас, вот прямо ему надо и того, и этого, а тк уже может нормально говорить, уже начинает "свататься" почему ему это надо, зачем, что ему без этой машинки (самолета, вертолета) ну не жить никак и прочее. Честно, пока не справляюсь и стараюсь его поменьше с собой брать.... %-0

Еще прикольная новость - у меня откололась половина нижнего ПЕРЕДНЕГО зуба! Теперь я как Овечкин улыбаюсь :-D

И еще покажусь вам с сравнением:

[URL=http://radikal.ru/fp/381284ae32c549af9f3c40a0cd5bd804][IMG]http://i022.radikal.ru/1401/b8/66fb1dde098ct.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.