![]() |
Может действительно фильм не плохо сняли, т.к. тема сама по себе не плохая, но книга мне вообще не понравилась, такое впечатление что ее подросток-любитель написал. Может даже посмотрю фильм.....
|
[quote="Lili4ka;6925529"]но книга мне вообще не понравилась, такое впечатление что ее подросток-любитель написал.[/quote]
в фильме тоже не без штампов...банальностей!!!:) |
[URL="http://www.kinopoisk.ru/film/733372/"][I][B]Распутин[/B][/I][/URL]
средненький фильм интересно было посмотреть в принципе, но как-то скомкано что ли.... 1,5 часа всего можно было бы и побольше всего рассказать/показать, думаю.. |
[b] 50 оттенков серого[/b] - я кстати ожидала худшего.... обычное кино, даже про любоФФь можно сказать :-D
пересматривать не буду конечно, но и выключить желания не было.... [b] Восхождение Юпитер[/b] - я в общем то люблю всякую межгалактическую муть со времён Звёздных войн, поэтому мне нормально, а по большому счету смысла нет, картинка конечно красивая и самое интересное, затронута Россия, но.... не "обласкана" как обычно они это любят ;) |
посмотрели [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/6384/"][I][B]Детки[/B][/I][/URL]
на первых же кадрах у меня рот открылся и я постоянно спрашивала: что это за *%:%* ???? :-D муж спросил, откуда вообще я этот фильм взяла? а было дело так, я записала его в список фильмов, которые хотела бы посмотреть кстати, по отзыву с этого форума и этой темы :-D я прям поверить не могла, что здесь такое посоветовать могут)))) на следующий день откопала отзыв и поняла, что название фильма, который советовали неправильно написан, должно было быть - Деточки, а не Детки! :-D но уже поздно, я посмотрела уже Детки на самом деле в фильме много отвратного было для МЕНЯ фильм вообще как из названия понятно - про подростков... из неблагополучных так скажем семей ;) ну о чем может быть еще фильм? про секс, наркотики, жестокость и тд вообще конечно фильм без начала и конца, скомканый НО я не осталась в полном прям уж разочаровании т.к. в каких-то моментах понимаешь, что САМ таким был и как со стороны это ужасно а тогда было нормально в общем я даже не знаю..советовать, наверное, не буду никому к просмотру но для себя... наверное, даже хорошо, что я его посмотрела |
[B]Путешествие на край вселенной[/B]
это документальный фильм.смотрела его уже 5 раз,ооочень нравится!!! все красиво снято,интересно,я много чего не знала до просмотра. в общем советую. кстати Мишке у меня тоже нравится этот фильм |
[quote="tapa4ka;6928999"]было быть - Деточки, а не Детки![/quote]
:-D Детки это американский, лет 20 назад снятый, про СПИД? %-0 если он то да... странный, но НАДО такие фильмы смотреть, потому что в жизни ТАК бывает... к сожалению... [quote="tapa4ka;6928999"]ну о чем может быть еще фильм? про секс, наркотики, жестокость и тд[/quote]да-да.... |
[b]Иринушка[/b], Ир, да, там девочка заразилась.. а это был ее первый опыт... ппц, какая ирония
я вот все ждала, когда она ЕМУ расскажет, а этого так и не случилось... я разочарована была)) уже несколько вариантов концовки придумали с мужем и так и не угадали :-D |
[b]tapa4ka[/b], поэтому и говорю.... не шедевр как фильм, но знать о таких реалиях жизни надо....
|
ага, у меня еще глаза выкатились, когда там мамашка кормила грудью ребенка и одновременно с этим процессом курила :-!
ну и потом реб спит в люльке, она рядом прям сидит с ним и дымит, телек смотрит бррр но это, конечно, не самый ужасный момент в фильме) есть и хуже гораздо |
[quote="tapa4ka;6929487"]есть и хуже гораздо[/quote]
это да........... [B]Ошибка времени[/B] и [B] Взрослый мир[/B] - ниочём... зря время потратила %-0 |
[B]Маша,[/B]я этот фильм так и не посмотрела..может когда решусь...
а ты малышей смотрела? в разных странах показывали как они с рождения росли... |
Вероник, ну как решишься, посмотри))) но если не хочется терять время, может и не стоит? я вообще в двояком впечатлении нахожусь от просмотра...
эти [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/325645/"]Малыши[/URL]? не смотрела... хороший? :) |
да,этот,интересно про них смотреть,без напряжения,мне монгольский малыш понравился...
|
запишу в список тогда :)
прям Шоу Трумана воплотили в реальность))) только там его всю жизнь снимали :girl_haha: |
ой,а трумена на днях с детьми смотрели...додуматься до такого...
|
«Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына» А.Кончаловского.
Вот люблю я такое кино... душевное. О жизни и укладе жителей русской глубинки!:) |
[QUOTE=Тюменочка;6933041]«Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына» А.Кончаловского.
Вот люблю я такое кино... душевное. О жизни и укладе жителей русской глубинки!:)[/QUOTE] Тоже надо глянуть ;) [B]8 новых свиданий[/B] - классный фильм, первая часть тоже прикольная была :))) |
А мы вчера ездили на [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/762923/"][B]"тотем волка "[/B][/URL] ,прекрасный фильм
|
Посмотрела "Особо опасен". Люблю я фильмы с Джоли. И " Области тьмы" смотрю сейчас,сижу думаю,что тоже хотела бы пару таких таблеток.
|
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6934228]Посмотрела "Особо опасен". Люблю я фильмы с Джоли. И " Области тьмы" смотрю сейчас,сижу думаю,что тоже хотела бы пару таких таблеток.[/QUOTE]
Это когда выпив таблетку парень становился супер умным и выносливым? |
[b]Lili4ka[/b], да,это оно. Таблеточку да без последствий бы:)
|
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6934245][b]Lili4ka[/b], да,это оно. Таблеточку да без последствий бы:)[/QUOTE]
Точно смотрела этот фильм года 2 назад. Даже забыла про него..... разок можно посмотреть. Из серии, что за все в нашей жизни приходится платить. |
[URL="http://www.kinopoisk.ru/film/395684/"][I][B]Александр. Невская битва[/B][/I][/URL]
фильм на троечку сюжет интересный, а вот съемка и подбор актеров как-то не очень особенно разочаровала финальная битва снято как-то слишком просто, некрасиво ((( там в общем-то только пара капель крови было, даже мечи все чистенькие, хм... а можно было бы так снять... |
[quote="tapa4ka;6934423"]Александр. Невская битва[/quote]
даже не буду смотреть :-D [quote="Ксенья Коляновна;6934245"]Таблеточку да без последствий бы[/quote] эх... точно ;) |
[B]Малая Москва[/B] - классно снято...
|
посмотрели [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/2058/"][I][B]Чаплин[/B][/I][/URL]
мне понравился! я, если честно, почти о нем ничего не знала поэтому автобиографический фильм самое то, чтоб познакомиться поближе с таким человеком, как Чарльз ;) актеры мне понравились. ну, почти все :) съемка тоже порадовала))) особенно мы смеялись, когда они пытались скрыться от фбр, прятали ленты с фильмами и самого Чаплина :-D съемка сродни фильмам Чарли, разве что цветная))) |
Почитала темку и посмотрела "Если я останусь" " 12 лет рабства" спасибо за отзывы - отличные фильмы! особенно "12 лет рабства" есть еще в такой тематике "Прислуга" , если не смотрели, рекомендую!
"50 оттенков серого" меня не зацепил..так себе. Ожидала большего (книгу не читала), но столько шумихи. |
[quote="Akbara;6939399"]есть еще в такой тематике "Прислуга"[/quote]
да, отличный, мне тоже понравился в свое время) [quote="Akbara;6939399"]"50 оттенков серого" меня не зацепил..[/quote] я все еще в раздумьях, записывать ли его в свой лист ожидания.... |
[quote="tapa4ka;6939403"]я все еще в раздумьях, записывать ли его в свой лист ожидания....[/quote]
Я вот тоже никак не пойму, хочу я его смотреть или нет%-0 |
девочки, а есть кто на мувилибе? я в последнее время там себе по подборкам фильмы для просмотра выбираю.
|
[quote="tapa4ka;6937786"]посмотрели Чаплин
мне понравился![/quote] [quote="Akbara;6939399"]посмотрела "Если я останусь" " 12 лет рабства"[/quote] ставлю в лист ожидания ;) [quote]"Прислуга"[/quote] [quote="tapa4ka;6939403"]отличный, мне тоже понравился в свое время)[/quote] согласна, отличный фильм :girl_in_love: |
[B]Маша,[/B]у Чаплина бурная жизнь была...
[B]Олеся,[/B]ещё [URL="http://baskino.com/films/detektivy/8095-amistad.html"][B]Амистад[/B][/URL] похож с этими фильмами,но для Б лучше не смотреть,много жестокости и насилия.... |
Смотрю [B]Дикие истории[/B]... неординарный фильм, несколько необычных, действительно диких историй........... %-0
|
[quote="m@m@ ~YO~;6939850"]Маша,у Чаплина бурная жизнь была...[/quote]
и не говори)))) столько жен... а детей :-! [quote="m@m@ ~YO~;6939850"]Олеся,ещё Амистад похож с этими фильмами,но для Б лучше не смотреть,много жестокости и насилия....[/quote] а я запишу себе, мне пока можно :popcorn: :girl_haha: |
[B]Маша,[/B]а сколько у него детей было? 8...или 11?
а ты раньше этот фильм не смотрела? [B]Иринушка,[/B] [URL="http://gidonlinekino.com/2015/02/dikie-istorii/"][B]дикие истории[/B][/URL] это этот фильм? |
Вероник, 10 :-!
вначале 2е (кажется от 3 жены...я уже сбилась со счета) потом еще 8 от последней... и видимо единственной любимой женщины :) Амистад? не, не смотрела... |
да,последняя жена намного младше его была и вот 8 детей родила...
ну посмотри Амистад,но я повторно не буду смотреть,уже очень жестокие сцены были..."12 лет рабства" не так страшно смотреть |
да у него там все молодушки были :girl_haha:
|
[QUOTE=tapa4ka;6939905]да у него там все молодушки были :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: сам то старикашка уже был:girl_haha: |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |