Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

cheshka 22.05.2014 19:01

[QUOTE=Olegio;6516183]Я б не согласилась %-0[/QUOTE]

[QUOTE=Фифачка;6516210]я бы тоже,нах надо лишний раз по больницам микробы собирать,почаще загорать под солнышком,даже через окно и стекло да прикладывать к груди и то полезнее это[/QUOTE]

девочки,каждый день загораем в кроватке под солнцем голожопые в течении 1-2 часа.водичку даю.прикладываю по требованию и все равно желтенькие((

Тотошка 22.05.2014 19:02

Жень, а почему кровь на биллирубин не берут, а сразу в стационар?
Нам сказали, что лучше пролежать под лампами, чем колоть капельницы.
Мы сутки пролежали(в роддоме) биллирубин упал.

Вот я расстроился(((
Придется докармливать(((
Нема молока(((
Весь день голодный(((

cheshka 22.05.2014 19:05

[QUOTE=Тотошка;6516278]Жень, а почему кровь на биллирубин не берут, а сразу в стационар?
Нам сказали, что лучше пролежать под лампами, чем колоть капельницы.
Мы сутки пролежали(в роддоме) биллирубин упал.

Вот я расстроился(((
Придется докармливать(((
Нема молока(((
Весь день голодный((([/QUOTE]

кровь даже не предлагают.просто они не настаивают а предлагают в стационар типа полежите дня три под лампами и т.д.глазки у нас не желтые.я не знаю чего к нам прикопались.вот ждем до понедельника.а в роддоме за 8 дней никто про желтушку и не заикался.хотя в соседней платной палат девочка под лампами лежала(((и врачиха каждую инеделю ходила только вчера сказала что то вы желтенькие(((

а как ты поняла что нет молока?

Тотошка 22.05.2014 19:16

Так из груди ничего не идёт(((
Капельки небольшие есть. Но ему явно не хватает. Когда поменьше был, поест т спать а счас орет и грудь ищет

Олеся Пузенко 22.05.2014 20:57

всем приветик
[quote="Anlyta;6515506"]девочки,а как у вас дети грудь берут?нормально?мой иногда рот откроет и начинает около сиськи головой махать как будто взять не может ее.при чем у меня молоко льется уже и все мимо рта[/quote]
у тебя грудь скорее всего мягкая как у меня. попробуй сосок между пальцев покрутить, он затвердеет и ребенок находит его

[quote="Тотошка;6516301"]Так из груди ничего не идёт(((
Капельки небольшие есть. Но ему явно не хватает.[/quote]
если кормишь с одной, сцеживай другую. у меня у подружки лактация пропала почти, раскачали заново, проблем нет теперь. после кормления прямо мучила грудь и доставала еще молоко, потом прибывало больше. так по 5-10 мл и увеличили. еще обрати внимание всегда ли нет молока? у меня утром и днем 200 с двух грудей можно взять через 3 часа, а вечером и ночью мало. еще особенность левая грудь идеально сцеживается, а правая мало, я раньше думала там молока меньше-ни фига. только когда Саша сосет ее становится пустая, а я не могу сцедить ее нормально 20-30 выдаст, а потом по капле.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

моя красотка решила проверить маме нервы. вчера весь день только положишь-она капризничает, на руках тишина. сегодня до обеда та же песня. но с мамой не повезло ребенку))) я ее в наказание запеленала))) ребенка как подменили. даже соска не нужна.ест и сразу засыпает. вечером распеленала, она обиженно поворчала и бодрствовала часа полтора)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я так и не знаю результат билирубина. врач сказала позвонит скажет и пропала. вчера позвонила в поликлинику, она оказывается в отпуск ушла. вот капец ответственные:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

нам прививку какую то надо было ставить, она сказала результат прийдет и она позвонит скажет ставить или нет. интересно какую прививку мы пропустили? что в месяц ставят?

Aisha 22.05.2014 21:07

Моя тоже и срыгивает много, и с сиськой балуется)) меня прикалывает, как она сиське улыбается)) сосет-сосет, потом остановится, поулыбается и дальше с серьезным видом сосет))
Олеся, у меня такая же история - капризничает, стоит только запеленать - все, сразу тишина и спокойствие)) слава богу, такое редко бывает)

Ирина_Ру 22.05.2014 21:47

А у меня по ночам начал меньше есть и больше спать... Я теперь среди ночи развлекаю себя сцеживанием.

Olegio 22.05.2014 22:07

Нам сделали деток на 1-й страничке) Спасибо модератору!

Тотошка 22.05.2014 22:08

Олесь, спасибо, обязательно последую совету.
Прям жалко на него смотреть было, отворачивался, плевался, но ел....деваться некуда было.. Буду ночью и его прикладывать и сама сцеживать, так глядишь по капле и возобновлю.

Фифачка 22.05.2014 23:32

ой девочки,а я отучаю от пеленания на ночь,вот вчера не спали каждые два часа просыпался то ел то просто кряхтел..сегодня опять готовлюсь не спать((( жарко у нас,и хоть окно открыто после пеленки я его утром мокрого достаю,потеет бедный((

сЫч 22.05.2014 23:36

Наташ уколы попробуй пульсатилла композитум
для молока и после кормления сцеживай должно увеличится...
ты знаешь у меня не особо молока но я себе сказала что до месяца смесь давать не буду
боролась за молоко и что б знать сколько на гв прибавил
честно скажу бывало адово и хотелось пойти купить смесь
думала молока нет а него может просто животик болит вот и
виснет
я в тебя верю!
я еще апилак и млекоин сосу...
и укроп пью еще шиповник вот начала

RedFox 22.05.2014 23:38

[B]cheshka[/B],Ванюшку с месяцем.

Я решила пока перестать по ночам сцеживать, Адам и так есть просыпается и днем по требованию получает, так вроде теперь ему хватает молока. Через неделю к врачу там узнаем сколько прибавил.

сЫч 22.05.2014 23:39

Ленок удачи я ближе к месяцу перестала пеленать не к чему это все... большие уже....
да и вредное оно может быть....
если. дисплазия тб сустава то солдатиком не надо пеленать. эт я так к слову....
мы вообще ни к каким врачам не ходили... в месяц...

RedFox 22.05.2014 23:43

Тотошка, я еще по себе заметила как только меньше пью так молока меньше. Теперь чаи буду гонять.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я раскатала губу на пеленать и фиг, такой бунт сразу, если запеленать, орет, руки выдирает прям.

сЫч 22.05.2014 23:48

Ванечку с месяцем! здоровья малышу это самое главное
Жень а на белирубин не сдавали сколько он у вас???

Тоська86 22.05.2014 23:48

У нас глазик прям пипец как гноится, от этого массажа еще хуже стало, так жалко мне его. Наверно пошлют нас на зондирование, капец, как мне страшно... бедный мой малыш...

сЫч 22.05.2014 23:51

у меня есть молокоотсос но я сцеживалась два раза
один раз нацедила 20 мл просто приноровилась другой раз после кормежи сцедила 100
оставляла с мамой но он спал и потом вылила просто...
у меня Тарас итак сам все высасывает....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тонь держись а ты как массаж делала ?
типа запятую рисовала?
сильно давила ?
нет?

Тоська86 22.05.2014 23:59

Массаж по разному делаю и как запятую и просто проталкивающими движениями, много разных методик нашла. Давлю сильно.

Aisha 22.05.2014 23:59

Тоня, у моей тоже много гноя выходит, но нам сказали до 4 месяцев делать
Я сначала снизу давлю, гной выходит, а потом сверху как запятую

сЫч 23.05.2014 00:05

у меня у старшего
и у младшего с глазами такого не было
слышала что сильно давить надо иначе бестолку ...
но вот мы ж щас на дневном там с однй мамашкой болтали им делали зондирование в 4... она тоже переживала типа как но ниче...все норм

Фифачка 23.05.2014 00:19

[quote="сЫч;6516686"]Ленок удачи я ближе к месяцу перестала пеленать не к чему это все... большие уже....[/quote]
так я вот только на ночь пеленала да и спать ужке начали по 5 часов подряд и пото еще утром можно уговорить поспать часиков до 10 хотя бы,а тут вот не пеленаю второй день...беспокоится,хотя днем без пеленания сразу после роддома и норм спит

[quote="сЫч;6516704"]меня есть молокоотсос но я сцеживалась два раза[/quote]
я сцеживаюсь по чуть чуть елси гулять далеко или чего,а я платья такие ношу что кормить где-то не вариант вообще ых
девочки милые.держитесь!!!хоть бы быстрее глазки уже прошли у вас!!может почаще давать реветь слезами чтоли

сЫч 23.05.2014 01:40

у мего что что сразу ор и слезы капец
жалко
не знаю мне проще покормить где то на улице
укрывшись одеялком...
чем сцедиться потом с бутылки кормить
я с первым намучалась с этим сцеживанием
не хочу...да и времени на это нет
Лен да привыкнет без пеленки
у меня возмущался дико если пеленала...

Фифачка 23.05.2014 05:41

[quote="сЫч;6516778"]Лен да привыкнет без пеленки[/quote]так ага,быстрее бы...еще ночью пучит его так он без пеленания ваще просыпается часто попукать...

Aisha 23.05.2014 06:57

Моя вчера во время вечернего кормления так насерила, что аж пам протек и меня всю уделала)) ужас)

Тотошка 23.05.2014 07:14

Всем привет!!!!
Рит! Тооооочно!!!! Стало жарко!!! И воды стала пить меньше, вот я даю!!!!
Буду опять упиваться))))

Лен, я и млекоин соус и Лактовит пью, добавлю ещё апилак))))

А мы с роддома не пеленаемся))) а уж как жара наступила, то только бодик))) но с носочками.

МАринаВладимировна 23.05.2014 08:39

девочки,доброе утро! начну ср своей роблемы.проснулась утром,что то ощущение на губе верхней какое то, посмотрела в зеркало-простуда,чем можно помазать,чтоб быстро прошло и можно при грудном кормлении?

по поводу пеленания,я пеленала первую неделю после родома,потом одела в ползунки и распашонку,он распознал жто чувство-свобода и потом пеленала на ночь иногда,когда было невозможно уже усыпить его иначе. теперь давно уже не пеленаемся.

по поводу молочка,я как то писала,что в однрй почти нет,а из второй льется, не знала что делать, почитала в интернете,чтл молочко на самом деле придет,именно когда малыш будет сосать. я сначала давала эту "пустую" грудь,он ее стимулировал сосанием, когда уж сильно начинал капризничать давала ту,что с молоком, тьфу тьфу,процесс пошел!!! сейчас молочко есть,хоть не столько,чтоб в избытке,но ему хватает,а еще старалась дать эту грудь утром с 3 до 5, может кому и поможет моя история, добавлю,что ничего специально для молочка не пью, мне смесь для мам выписали,так я ее не забрала все еще

Olegio 23.05.2014 09:16

Привет, девочки!
Кто там жаловался на месячные - представляете, у меня тоже сегодня начались... Всего-то полтора месяца после родов прошло((( никогда такого не было, самое раннее - через 4 месяца с Олеськой начинались((( я в расстройстве. И ведь кормление не повлияло, выходит... Если ещё и лить будет так же, как до последней беременности, то это ж вообще жесть :(

Ирина_Ру 23.05.2014 09:53

Привет девочки!!! По поводу мнсячных - я может гоню, но уже второй день идут... Только неделю без выделений пожила!! Только в ванной залечь собралась! Капец! Пока надеюсь что это не они!

RedFox 23.05.2014 10:01

[quote="МАринаВладимировна;6516881"]девочки,доброе утро! начну ср своей роблемы.проснулась утром,что то ощущение на губе верхней какое то, посмотрела в зеркало-простуда,чем можно помазать,чтоб быстро прошло и можно при грудном кормлении?[/quote]
Можно народным способом - зубной пастой намазать, чтобы подсушить, так быстрее пройдет.

Сочуствую с месячными. Я вот не знаю что у меня будет, до беременности их не было, но говорят все может поменятся :/

Тотошка, я тоже чаями заправляюсь как могу :girl_haha:

cheshka 23.05.2014 10:09

[QUOTE=RedFox;6516685][B]cheshka[/B],Ванюшку с месяцем.

[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;6516702]Ванечку с месяцем! здоровья малышу это самое главное
Жень а на белирубин не сдавали сколько он у вас???[/QUOTE]

Спасибо девочки всем бодьшое)))Нас не посылали сдавать.

Фифачка 23.05.2014 11:39

мне аж страшно..что месячные пойдут,это же жесть!
а я детские чаи пью с фенхелем и анисом))а еще черный с молоком,вообщем насилую купленный термопот по полной:connie_1:

Тотошка 23.05.2014 11:42

Мне кажется при постоянном ГВ - месячные не должны прийти.
Если только-СВ.

Тоська86 23.05.2014 11:49

[QUOTE=Тотошка;6517264]Мне кажется при постоянном ГВ - месячные не должны прийти.
Если только-СВ.[/QUOTE]

да ну, не факт, у сестры моей пришли, когда дочке было 2 месяца, хотя были на ГВ.

МАринаВладимировна 23.05.2014 11:49

Женя, тебя и сыночка Ванечку с месяцем!
Вам сегодня исполнился месяц!
Малыша поздравляю и маму!
Пусть сегодня еще он младенец –
Время мчится вперед упрямо!
Пусть растет он тебе на радость,
И не тронут его болезни!
Пусть пока в его ручках слабость –
Подрастет – станет хватка железной!

МАринаВладимировна 23.05.2014 11:54

ой а сегодня же 23

Фифачка 23.05.2014 11:54

может ГВ какое-то не такое)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

и я поздравляю!!!:)))

Тоська86 23.05.2014 11:56

[QUOTE=Фифачка;6517282]может ГВ какое-то не такое)))

[/QUOTE]

я думаю это от организма зависит. у меня в первый раз в 9 месяцв пришли, надеюсь сейчас они тож особо не будут торопиться))))

МАринаВладимировна 23.05.2014 11:57

Сегодня месяц вашей крошке!
Конечно,выросланемножко!
И мы вам дарим поздравленье
С миниатюрным днём рожденья!
Мы пожелаем вам благословенья,
Любви, здоровья, мудрости, терпенья!
Пусть подрастает ваша кроха день за днём,
И детский смех наполнит этот дом!
Данечка и София с месяцем вас!

Фифачка 23.05.2014 12:26

с мужем по аське поругалась..капец,на дачу за 60км от города уезжать собрались еще и с ночевкой,то жарко было(а комната у нас на втором этаже.там жарко) а сейчас дождь прошел и прохладно стало,плюс не сплю две ночи уже,вовка немного капризничает не знает что хочет,гвоорю не знаю поедем или нет на дачу,холодно и началось,то тебе холоджно то нет,какая температура тебе нужна,я гвоорю что я так то не о себе а о ребенке думаю.короче пошло поехало,еще и я виновата,типа ты как всегда и все аткое спасибо тебе,придурок((( конечно не им ведь не спать и без условий быть,всем пох называется((

сЫч 23.05.2014 13:22

девки
у меня тоже. месики по ходу 2 дня идут.. или че это понять не могу после родовые выеделения неделю назад кончились а щас немного мажет но прям на М похоже
пипец... мы тоже на гв тока ....

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.