![]() |
[QUOTE=Olegio;6516183]Я б не согласилась %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Фифачка;6516210]я бы тоже,нах надо лишний раз по больницам микробы собирать,почаще загорать под солнышком,даже через окно и стекло да прикладывать к груди и то полезнее это[/QUOTE] девочки,каждый день загораем в кроватке под солнцем голожопые в течении 1-2 часа.водичку даю.прикладываю по требованию и все равно желтенькие(( |
Жень, а почему кровь на биллирубин не берут, а сразу в стационар?
Нам сказали, что лучше пролежать под лампами, чем колоть капельницы. Мы сутки пролежали(в роддоме) биллирубин упал. Вот я расстроился((( Придется докармливать((( Нема молока((( Весь день голодный((( |
[QUOTE=Тотошка;6516278]Жень, а почему кровь на биллирубин не берут, а сразу в стационар?
Нам сказали, что лучше пролежать под лампами, чем колоть капельницы. Мы сутки пролежали(в роддоме) биллирубин упал. Вот я расстроился((( Придется докармливать((( Нема молока((( Весь день голодный((([/QUOTE] кровь даже не предлагают.просто они не настаивают а предлагают в стационар типа полежите дня три под лампами и т.д.глазки у нас не желтые.я не знаю чего к нам прикопались.вот ждем до понедельника.а в роддоме за 8 дней никто про желтушку и не заикался.хотя в соседней платной палат девочка под лампами лежала(((и врачиха каждую инеделю ходила только вчера сказала что то вы желтенькие((( а как ты поняла что нет молока? |
Так из груди ничего не идёт(((
Капельки небольшие есть. Но ему явно не хватает. Когда поменьше был, поест т спать а счас орет и грудь ищет |
всем приветик
[quote="Anlyta;6515506"]девочки,а как у вас дети грудь берут?нормально?мой иногда рот откроет и начинает около сиськи головой махать как будто взять не может ее.при чем у меня молоко льется уже и все мимо рта[/quote] у тебя грудь скорее всего мягкая как у меня. попробуй сосок между пальцев покрутить, он затвердеет и ребенок находит его [quote="Тотошка;6516301"]Так из груди ничего не идёт((( Капельки небольшие есть. Но ему явно не хватает.[/quote] если кормишь с одной, сцеживай другую. у меня у подружки лактация пропала почти, раскачали заново, проблем нет теперь. после кормления прямо мучила грудь и доставала еще молоко, потом прибывало больше. так по 5-10 мл и увеличили. еще обрати внимание всегда ли нет молока? у меня утром и днем 200 с двух грудей можно взять через 3 часа, а вечером и ночью мало. еще особенность левая грудь идеально сцеживается, а правая мало, я раньше думала там молока меньше-ни фига. только когда Саша сосет ее становится пустая, а я не могу сцедить ее нормально 20-30 выдаст, а потом по капле. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] моя красотка решила проверить маме нервы. вчера весь день только положишь-она капризничает, на руках тишина. сегодня до обеда та же песня. но с мамой не повезло ребенку))) я ее в наказание запеленала))) ребенка как подменили. даже соска не нужна.ест и сразу засыпает. вечером распеленала, она обиженно поворчала и бодрствовала часа полтора) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я так и не знаю результат билирубина. врач сказала позвонит скажет и пропала. вчера позвонила в поликлинику, она оказывается в отпуск ушла. вот капец ответственные:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] нам прививку какую то надо было ставить, она сказала результат прийдет и она позвонит скажет ставить или нет. интересно какую прививку мы пропустили? что в месяц ставят? |
Моя тоже и срыгивает много, и с сиськой балуется)) меня прикалывает, как она сиське улыбается)) сосет-сосет, потом остановится, поулыбается и дальше с серьезным видом сосет))
Олеся, у меня такая же история - капризничает, стоит только запеленать - все, сразу тишина и спокойствие)) слава богу, такое редко бывает) |
А у меня по ночам начал меньше есть и больше спать... Я теперь среди ночи развлекаю себя сцеживанием.
|
Нам сделали деток на 1-й страничке) Спасибо модератору!
|
Олесь, спасибо, обязательно последую совету.
Прям жалко на него смотреть было, отворачивался, плевался, но ел....деваться некуда было.. Буду ночью и его прикладывать и сама сцеживать, так глядишь по капле и возобновлю. |
ой девочки,а я отучаю от пеленания на ночь,вот вчера не спали каждые два часа просыпался то ел то просто кряхтел..сегодня опять готовлюсь не спать((( жарко у нас,и хоть окно открыто после пеленки я его утром мокрого достаю,потеет бедный((
|
Наташ уколы попробуй пульсатилла композитум
для молока и после кормления сцеживай должно увеличится... ты знаешь у меня не особо молока но я себе сказала что до месяца смесь давать не буду боролась за молоко и что б знать сколько на гв прибавил честно скажу бывало адово и хотелось пойти купить смесь думала молока нет а него может просто животик болит вот и виснет я в тебя верю! я еще апилак и млекоин сосу... и укроп пью еще шиповник вот начала |
[B]cheshka[/B],Ванюшку с месяцем.
Я решила пока перестать по ночам сцеживать, Адам и так есть просыпается и днем по требованию получает, так вроде теперь ему хватает молока. Через неделю к врачу там узнаем сколько прибавил. |
Ленок удачи я ближе к месяцу перестала пеленать не к чему это все... большие уже....
да и вредное оно может быть.... если. дисплазия тб сустава то солдатиком не надо пеленать. эт я так к слову.... мы вообще ни к каким врачам не ходили... в месяц... |
Тотошка, я еще по себе заметила как только меньше пью так молока меньше. Теперь чаи буду гонять.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я раскатала губу на пеленать и фиг, такой бунт сразу, если запеленать, орет, руки выдирает прям. |
Ванечку с месяцем! здоровья малышу это самое главное
Жень а на белирубин не сдавали сколько он у вас??? |
У нас глазик прям пипец как гноится, от этого массажа еще хуже стало, так жалко мне его. Наверно пошлют нас на зондирование, капец, как мне страшно... бедный мой малыш...
|
у меня есть молокоотсос но я сцеживалась два раза
один раз нацедила 20 мл просто приноровилась другой раз после кормежи сцедила 100 оставляла с мамой но он спал и потом вылила просто... у меня Тарас итак сам все высасывает.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тонь держись а ты как массаж делала ? типа запятую рисовала? сильно давила ? нет? |
Массаж по разному делаю и как запятую и просто проталкивающими движениями, много разных методик нашла. Давлю сильно.
|
Тоня, у моей тоже много гноя выходит, но нам сказали до 4 месяцев делать
Я сначала снизу давлю, гной выходит, а потом сверху как запятую |
у меня у старшего
и у младшего с глазами такого не было слышала что сильно давить надо иначе бестолку ... но вот мы ж щас на дневном там с однй мамашкой болтали им делали зондирование в 4... она тоже переживала типа как но ниче...все норм |
[quote="сЫч;6516686"]Ленок удачи я ближе к месяцу перестала пеленать не к чему это все... большие уже....[/quote]
так я вот только на ночь пеленала да и спать ужке начали по 5 часов подряд и пото еще утром можно уговорить поспать часиков до 10 хотя бы,а тут вот не пеленаю второй день...беспокоится,хотя днем без пеленания сразу после роддома и норм спит [quote="сЫч;6516704"]меня есть молокоотсос но я сцеживалась два раза[/quote] я сцеживаюсь по чуть чуть елси гулять далеко или чего,а я платья такие ношу что кормить где-то не вариант вообще ых девочки милые.держитесь!!!хоть бы быстрее глазки уже прошли у вас!!может почаще давать реветь слезами чтоли |
у мего что что сразу ор и слезы капец
жалко не знаю мне проще покормить где то на улице укрывшись одеялком... чем сцедиться потом с бутылки кормить я с первым намучалась с этим сцеживанием не хочу...да и времени на это нет Лен да привыкнет без пеленки у меня возмущался дико если пеленала... |
[quote="сЫч;6516778"]Лен да привыкнет без пеленки[/quote]так ага,быстрее бы...еще ночью пучит его так он без пеленания ваще просыпается часто попукать...
|
Моя вчера во время вечернего кормления так насерила, что аж пам протек и меня всю уделала)) ужас)
|
Всем привет!!!!
Рит! Тооооочно!!!! Стало жарко!!! И воды стала пить меньше, вот я даю!!!! Буду опять упиваться)))) Лен, я и млекоин соус и Лактовит пью, добавлю ещё апилак)))) А мы с роддома не пеленаемся))) а уж как жара наступила, то только бодик))) но с носочками. |
девочки,доброе утро! начну ср своей роблемы.проснулась утром,что то ощущение на губе верхней какое то, посмотрела в зеркало-простуда,чем можно помазать,чтоб быстро прошло и можно при грудном кормлении?
по поводу пеленания,я пеленала первую неделю после родома,потом одела в ползунки и распашонку,он распознал жто чувство-свобода и потом пеленала на ночь иногда,когда было невозможно уже усыпить его иначе. теперь давно уже не пеленаемся. по поводу молочка,я как то писала,что в однрй почти нет,а из второй льется, не знала что делать, почитала в интернете,чтл молочко на самом деле придет,именно когда малыш будет сосать. я сначала давала эту "пустую" грудь,он ее стимулировал сосанием, когда уж сильно начинал капризничать давала ту,что с молоком, тьфу тьфу,процесс пошел!!! сейчас молочко есть,хоть не столько,чтоб в избытке,но ему хватает,а еще старалась дать эту грудь утром с 3 до 5, может кому и поможет моя история, добавлю,что ничего специально для молочка не пью, мне смесь для мам выписали,так я ее не забрала все еще |
Привет, девочки!
Кто там жаловался на месячные - представляете, у меня тоже сегодня начались... Всего-то полтора месяца после родов прошло((( никогда такого не было, самое раннее - через 4 месяца с Олеськой начинались((( я в расстройстве. И ведь кормление не повлияло, выходит... Если ещё и лить будет так же, как до последней беременности, то это ж вообще жесть :( |
Привет девочки!!! По поводу мнсячных - я может гоню, но уже второй день идут... Только неделю без выделений пожила!! Только в ванной залечь собралась! Капец! Пока надеюсь что это не они!
|
[quote="МАринаВладимировна;6516881"]девочки,доброе утро! начну ср своей роблемы.проснулась утром,что то ощущение на губе верхней какое то, посмотрела в зеркало-простуда,чем можно помазать,чтоб быстро прошло и можно при грудном кормлении?[/quote]
Можно народным способом - зубной пастой намазать, чтобы подсушить, так быстрее пройдет. Сочуствую с месячными. Я вот не знаю что у меня будет, до беременности их не было, но говорят все может поменятся :/ Тотошка, я тоже чаями заправляюсь как могу :girl_haha: |
[QUOTE=RedFox;6516685][B]cheshka[/B],Ванюшку с месяцем.
[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;6516702]Ванечку с месяцем! здоровья малышу это самое главное Жень а на белирубин не сдавали сколько он у вас???[/QUOTE] Спасибо девочки всем бодьшое)))Нас не посылали сдавать. |
мне аж страшно..что месячные пойдут,это же жесть!
а я детские чаи пью с фенхелем и анисом))а еще черный с молоком,вообщем насилую купленный термопот по полной:connie_1: |
Мне кажется при постоянном ГВ - месячные не должны прийти.
Если только-СВ. |
[QUOTE=Тотошка;6517264]Мне кажется при постоянном ГВ - месячные не должны прийти.
Если только-СВ.[/QUOTE] да ну, не факт, у сестры моей пришли, когда дочке было 2 месяца, хотя были на ГВ. |
Женя, тебя и сыночка Ванечку с месяцем!
Вам сегодня исполнился месяц! Малыша поздравляю и маму! Пусть сегодня еще он младенец – Время мчится вперед упрямо! Пусть растет он тебе на радость, И не тронут его болезни! Пусть пока в его ручках слабость – Подрастет – станет хватка железной! |
ой а сегодня же 23
|
может ГВ какое-то не такое)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] и я поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Фифачка;6517282]может ГВ какое-то не такое)))
[/QUOTE] я думаю это от организма зависит. у меня в первый раз в 9 месяцв пришли, надеюсь сейчас они тож особо не будут торопиться)))) |
Сегодня месяц вашей крошке!
Конечно,выросланемножко! И мы вам дарим поздравленье С миниатюрным днём рожденья! Мы пожелаем вам благословенья, Любви, здоровья, мудрости, терпенья! Пусть подрастает ваша кроха день за днём, И детский смех наполнит этот дом! Данечка и София с месяцем вас! |
с мужем по аське поругалась..капец,на дачу за 60км от города уезжать собрались еще и с ночевкой,то жарко было(а комната у нас на втором этаже.там жарко) а сейчас дождь прошел и прохладно стало,плюс не сплю две ночи уже,вовка немного капризничает не знает что хочет,гвоорю не знаю поедем или нет на дачу,холодно и началось,то тебе холоджно то нет,какая температура тебе нужна,я гвоорю что я так то не о себе а о ребенке думаю.короче пошло поехало,еще и я виновата,типа ты как всегда и все аткое спасибо тебе,придурок((( конечно не им ведь не спать и без условий быть,всем пох называется((
|
девки
у меня тоже. месики по ходу 2 дня идут.. или че это понять не могу после родовые выеделения неделю назад кончились а щас немного мажет но прям на М похоже пипец... мы тоже на гв тока .... |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |