![]() |
мы в поликлинике делали, тк еще был электрофарез, там 300/1 сеанс, на дому 400-500 1/сеанс
|
Европа, зубастики какие вы ))))
Сыну делали массаж на дому три года назад, 1 сеанс - 1000 руб. |
[QUOTE=Ленуся-88;7287737]Европа, зубастики какие вы ))))
Сыну делали массаж на дому три года назад, 1 сеанс - 1000 руб.[/QUOTE] Москва точно отдельное государство :girl_prepare_fish: Сестра прививки детям ставит, за вызов врача и прививку 15000! Капец! И это на одного ребёнка! |
Одна прививка 15000 руб.?????
|
[QUOTE=Ленуся-88;7287737]Европа, зубастики какие вы ))))
Сыну делали массаж на дому три года назад, 1 сеанс - 1000 руб.[/QUOTE] ого!!!!!:-! |
[QUOTE=Ленуся-88;7287935]Одна прививка 15000 руб.?????[/QUOTE]
Ну у них частный доктор с выездом на дом! Аха одна акдс! Артёма с даткой :girl_in_love::girl_dance: |
Всем привет!
Тему с 5-кой! Нашла интересную инфу про прикорм. [URL="http://zdravotvet.ru/kak-vvodit-prikorm-rebenku-tablica-prikorma-detej-do-goda/"]http://zdravotvet.ru/kak-vvodit-prikorm-rebenku-tablica-prikorma-detej-do-goda/[/URL] |
Оль, читала эту статью! Но прикорм ввели в 4,5 месяца. Тк Ника сама требовала, при ней есть невозможно было! едим с удовольствием кабачок, цветную капусту и чернослив, который типа с 10 месяцев давать надо было!
Сестра тоже ввела прикорм рано и не жалеет! Сейчас деткам 3,5 и 2 года уже. Тч прикорм - это все индивидуально, надо смотреть по малышу!!!! Готов или нет! |
Ну да, фрукты с 10 месяцев только - это перебор по-моему)
Мы тоже чернослив едим, вроде даже помогает нормально какать, без долгих кряхтений и хныканья. |
Дашеньку с даткой:wave:
|
Дашу с 5-кой!
Конечно, все индивидуально. Но основа прикорма в этой статье мне понравилась. Мы начали тыкву пробовать. В банке такая бееее, я в магазине вчера купила тыкву. Сегодня попробую приготовить сама. А так трескаем кабачок (наш любимый), цветную, брокколи. После тыквы надо бы морковь попробовать, но нам уже не хватает каши по утрам, он такой голодный по утрам. Сходили мы на узи шейного отдела, нашли у нас незначительную нестабильность шейных позвонков. Скорее всего это и вызывает наш беспокойный сон. У нас теперь новая фишка. Мы гуляем с 5 утра до 7, потом засыпаем((( И так толком не спим, а теперь спим еще меньше)))) |
Спасибо за поздравления девочки!))
Дашу тоже с датской поздравляем. А мы цв. капусту попробовали, пока не оценил. Посмотрим. Если что отложу на недельку это дело. |
Оль, вот видишь! У всего есть причина!!! Главное причину знаешь! А это главное!
Мы морковь не оценили совсем!!! Хотя она и сладкая и вкусная как мне показалось! |
Девочки,спасибо!
Сегодня взвесила дома....9кг доча весит,ну или около того )) |
Дашку и Темку с датками!!!
Ленусь какие вы хорошенькие, большие! Я позавчера пока мы ужинали дала Регинке корку хлеба, так она к ней так присосалась, чуток откусила, проглатила))) мы кушаем овощные салатики, там тыква, морковь, кукуруза. И каши с тыквой. Но больше ей нравится кашка гречневая фруктово-ягодная. Яблоко в блендере делаю даю ей, ей так оно больше понравилось |
Дашеньку с даткой!!!:flower::flower::flower:
Гульнара, как много всего вы уже едите '!! Молодцы ТТТ Мы вчера ушли гулять, прихожу, а Ника спит! Мама не в 9-30 уложила! И до 2 она одна спала на животе :-!:pilot: А потом все как обычно)))) маму каждый час проверяли))) |
Лен,куда ходили? )))
вы пить креон начали? я с сег дня даю креон и мотилиум, а то у нас срыгивания опять пошли, и блин меня это бесит, выходит тыква, а она пипец как сложно отстирывается. |
Нет, не даю! Сама вчера дела свои сделала ТТТ
Отмени пока прикорм! Оставь кабачки!!! Мне кажется, что срыгивания не норма в нашем возрасте и на прикорме?! |
Лен,я грешу на то что она просто постоянно что то делает. как поела сразу на живот, ее обратно через секунду опять на живот, если она поспит после еды, то норм, а так в периоды бодрствования максимально стараюсь на спине держать ее после еды. Но она все равно руками и ногами дергает. Попробую веде где тыква на девать некоторое время, посмотрим.
|
Всем привет!
А мы ползаем :-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;7290012]Дашеньку с даткой!!!:flower::flower::flower: ))[/QUOTE] Спасибо!!! |
Дашка молодец!! Поздравляю))))
|
Ого! С супер важной умелкой Дашу!!!
Мв тоже что-то типа ползанья изображаем, но это не оно ещё точно)))) |
Привет!
Дашулю с 5-кой и новой умелкой! Девочки, как научить ребенка спать на животе? Мы спим и во сне переворачиваемся на живот и просыпается. Опять уложишь, опять переворачивается и просыпается. Мы вчера в первый раз встали на четвереньки и попытались покачаться, но недолго правда))) |
Всем привет!
Дашенек с датками, одну - с вчерашней, другую - с сегодняшней. И всех с умелками:) Оля, как научить не знаю, просто приручать постепенно, наверное. Мишка с 1,5 месяцев спит почти всегда на животе. Сначала я его переворачивала во сне, т к на спине спал очень плохо и беспокойно, а на животе и воздух отрыгивался легче, и газики отходили. Он если просыпался и обнаруживал себя на животе, ревел. А потом так привык, что теперь засыпает лёжа на животе с пустышкой, не хочет, чтобы укачивали. |
Сама Ника научилась! По началу тоже очень пугалась, сейчас уже привыкла!!! А может увереннее стала, тк научилась с живота на спину переворачиваться!!!
|
Дашу с 5 месяцами и с очень важной умелкой!)
Пишите девчата как растут ваши малыши! Темыч мой уже 7300 весит, рост где-то 68-69. Мы начали массаж. Ведем себя хорошо!!! С нетерпением жду от него новых умелок))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насчет спать на животе. Мы спим на животе, если во сне перевернемся, он не просыпается даже. А так он любит спать полубоком ну и любимая наша поза лежа на спине руки вверх!))) Это коронная, с рождения) |
Всем привет!
А мы не спим на животе, на боку либо на спине. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Вот точно,все это наша тыква, вчера каши-печеньки ела, почти ничего не вышло. |
Всем привет!
Спасибо за поздравления!!! Даша тоже на животе не спит.Да я и сама не хочу,чтоб она на нем спала.Я ужасно боюсь СВС.А он чаще всего на животе и случается |
[quote="Гульнара Н.;7290739"]Вот точно,все это наша тыква, вчера каши-печеньки ела, почти ничего не вышло.[/quote]
А ты тыкву баночную даешь? Или обычную? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="*Pupsik*;7290460"]Мы начали массаж. Ведем себя хорошо!!! С нетерпением жду от него новых умелок)))[/quote] Молодец Темка! А я с ужасом думаю, что нам предстоит еще курс массажа, а может и не один. Предыдущий курс проорали весь массаж. |
баночную...Оль, я решила отодвинуть пока на месяц точно эту тыкву
|
[QUOTE=ЮльчикК;7291002]Всем привет!
Спасибо за поздравления!!! Даша тоже на животе не спит.Да я и сама не хочу,чтоб она на нем спала.Я ужасно боюсь СВС.А он чаще всего на животе и случается[/QUOTE] Были исследования, которые находили связь, были исследования которые опровергали это... на самом деле никто до сих пор не знает, почему это происходит. |
[quote="September;7291136"]Молодец Темка! А я с ужасом думаю, что нам предстоит еще курс массажа, а может и не один. Предыдущий курс проорали весь массаж.[/quote]
А мы вот только когда шею прорабатывают немного ворчим, а так у нас массажистка отличная, разговаривает с ним, все с улыбкой, и т.д. Рома с ней тоже себя вел хорошо и Темка вот. Весь массаж гулит, улыбается, глазки ей строит, играет игрушками своими, ни писка ни визга)) |
[QUOTE=Aenigma;7291176]Были исследования, которые находили связь, были исследования которые опровергали это... на самом деле никто до сих пор не знает, почему это происходит.[/QUOTE]
Я согласна,что есть данные, кот.и опровергают, и подтверждают. Это просто мой самый жирный таракан,кот.ни как не хочет покидать мою голову :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы по весу, по-ходу, так и остаемся самыми тощими :girl_haha: 6300 всего :) |
Знакомьтесь ,Дарья Александровна
[ATTACH]10577[/ATTACH] |
Юля, какие вы!!!! Ах! А прическа-то! Уже косы можно плести!))) Зато с младенчества привыкнет ко всяким резиночкам, заколочкам))
|
[QUOTE=*Pupsik*;7291252]Юля, какие вы!!!! Ах! А прическа-то! Уже косы можно плести!))) Зато с младенчества привыкнет ко всяким резиночкам, заколочкам))[/QUOTE]
Это мы уже во всю практикуем :) [ATTACH]10578[/ATTACH] |
с хвостами вы стоите уже?
Вот у меня Ромка был с длинными волосами, а Темка лысик))) |
[QUOTE=*Pupsik*;7291292]с хвостами вы стоите уже?
Вот у меня Ромка был с длинными волосами, а Темка лысик)))[/QUOTE] Не,на пузе лежим :) |
Юль, какие вы:wub::wub::wub: ТТТ на вас!!! Нам бы такие косы к годам 2:girl_haha::Laie_78:
|
[b]ЮльчикК[/b], а по фото как будто стоит))) Мне показалось.
[b]Elena_1710[/b], Лена, к году такие будут))) Они быстро растут, когда малыши не лежат. |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |