![]() |
[b]Kati katirinka[/b], Ярика с 5 месяцами!!!! Такой большунька уже!!!! Умничка!! Много умеет всего! Скоро уже и сядпт и поползет)))))
|
[b]Kati katirinka[/b], с 5 месяцами!!!!
|
[B][/B][QUOTE=Attiska;7380850][b]Kati katirinka[/b], Ярика с 5 месяцами!!!! Такой большунька уже!!!! Умничка!! Много умеет всего! Скоро уже и сядпт и поползет)))))[/QUOTE]
Мы уже пытаемся во всю сесть в стульчик его ложу он за столик хватается и садиться я его сразу на руки беру завтра узнаю что нам дальше делать у врача. Спасибо за поздравления. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 37 минут[/I][/B][/color][/size] Привет мы встретили свои 5 месяцев зубиком соплями, а также темпой. Вызывала сегодня врача на дом, Ярика в его посиделках нужно ограничивать так что убираем на месяц качели и стульчик. |
[quote="Kati katirinka;7381012"]Привет мы встретили свои 5 месяцев зубиком соплями, а также темпой. Вызывала сегодня врача на дом,[/quote]
Что врач сказала? Мы еще стол к стулу не приделывали, поэтому тянуться не за что, сидит как в шезлонге. |
[QUOTE=Агафья;7381300]Что врач сказала?
Мы еще стол к стулу не приделывали, поэтому тянуться не за что, сидит как в шезлонге.[/QUOTE] У нас вирус + зуб. А я вот стол поставила точно нужно столик убрать. |
[quote="Kati katirinka;7381342"]У нас вирус + зуб.[/quote]
Ой, Катя, забыла. С зубиком вас!!!! |
Уже зубик!!! Поздравляю :)))
Не болейте ! |
Спасибо девочки я зубик и не увидела бы мне врач сказал что он у нас, позже я его 30 мин искала и все таки нашла.
|
[quote="Kati katirinka;7381572"]Спасибо девочки я зубик и не увидела бы мне врач сказал что он у нас, позже я его 30 мин искала и все таки нашла.
[/quote] Я ложкой стучала по десне :) |
[b]Kati katirinka[/b], с зубиком вас!!!! В 5 мес еще рано садится? Поэтому откручивать столик будешь?
|
[b]Attiska[/b], да чтобы он не цеплялся и не садился.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Агафья[/b], С 5 месяцами Вовчика. |
[b]Агафья[/b], Вовчика с 5 месяцами!!!!! Ждем рассказик!!!!)))
|
Вовочку с 5 месяцами ! Прям юбилей )))))
Мы пришли из ПК Еся весит 6030 (это плюс 480гр) И рост 63 ( это плюс 3 см) |
Привет девочки.
[b]Агафья[/b], Ксюшу с Днем Рождения:birthday: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], С привесом и приростом вас с Есей. |
Девочки, спасибо за поздравления )))
Вчера весь день промотались. Слава богам кончился вчерашний день. Я очень рассчитывала на мужа в организации Ксюшиного ДР, а ему накануне вечером позвонили и вызвали на работу. В итоге мне пришлось все перекраивать. Моталась с Вовчиком по городу, собирала детей. Потом подружка с ним гуляла около дома, я опять моталась. Потом повела 10 человек детей на само мероприятие, сама я с коляской, подружка с сумками. Ведущих привезти я уже не смогла, заказывала им такси. В общем вечером я была уже без ног и без нервов :zzz: Но детям, вроде все понравилось, ушли все довольные. Ксюша спать ложилась грустная, ей было жалко, что день закончился. Но она не представляет какая я была счастливая, что он закончился .... Вовчик вел себя просто отменно ))) Кушать просил через 4 часа. да даже и не просил, сама ему давала. Завтра заберу фотки, вам покажу. И крайние две ночи Вовчик устроил мне подарок - спал как и раньше с просыпом всего 2 раза за ночь. Два месяца просыпался каждый час. Резко начал и резко закончил это дело (надеюсь, что закончил, ттт). А в целом, наша ленивая жопа все также не хочет переворачиваться. показал нам несколько раз, что он это умеет и больше не хочет. Песни петь ему нравится гораздо больше ))) Игрушки в ручки берет, перекладывает из из руки в руку. Пытается сесть уже давно. Нашел ноги и держит их часто во рту. Слюни перестали бежать. Любим кататься на машине, в коляске. Очень любим слинг - засыпает в нем в три секунды. Не любит лежать на животе ни в какую. Вчера купила маленькую пачку Гунов. Ребенок покакал и подгузник протек. В чем прикол японских подгузников, я так и не поняла. Что наши Ромашкин луг (670 рублей за большую пачку) протекают после покаков (не всегда, примерно один раз из 7), что эти хваленые Гуны (500 рублей за маленькую пачку). Состояние попы - одинаковое, что в тех, что в тех ничего не преет, не краснеет. В Ромашкином луге застежки даже лучше. |
[b]Агафья[/b], Вовчик умничка, дай бог ттт со сном у вас все наладится! И это будет для мамы не подарок а норма!!!!
Если ребенок расстроен что др закончился, значит это был прекрасный день!!! И вы умнички все! И Вовчик тоже)))) Ждем фоток. Про подгузы ромашкин луг даже не слышала. От памперсов у нас попа прела. А из япошек у нас меррисы протекали и я стала брать муни, потому что у них резинка на спинке и они плотно сидят. А ты какой размер гунов брала? Я их не пробовала. |
[b]Attiska[/b], взяла М-ку. Тоже резинка на спине. Они от 6 кг. Мы сейчас, скорее всего, меньше 7 кг весим. На ночь одевала. С утра он внутри подгуз внутри сырой и даже снаружи. Вообще фигня какая-то. Этих денег точно не стоит. По крайней мере для моего ребенка они не подошли.
Девочки здесь на форуме уверяют меня, что они большемерки. Но я тогда не понимаю как они могут быть большемерками, если один ребенок 6 кг не может быть больше или меньше другого ребенка 6 кг. |
[b]Агафья[/b], гуны не юольшемерки. А снаружи они влажные, потому что дышащие))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ну не подошли так не подошли))) мне вот муни пользуемся. |
[b]Attiska[/b], вообще они все дышащие, иначе дети в них прели бы безбожно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня купила все-таки эту прогулку. В машину влезает отлично, в лифт тоже, легкая, маневренная. Дома в сложенном виде просто лежит в кладовке. Положение спинки можно делать под любым углом. Ручка только не перекидывается, но ничего, переживем )))) |
Что за ромашкин луг?)))
Доброе утро! Вот и у нас мериисы протекают! Блин! То ли криво писаем, то ли... В общем сами подгузы мне нравятся. Не пахнут, тонкие, приятные на ощупь, не мокрые если пописает... Но блин! Все бодики мокрые, если пописает!)))) Иногда писюнь ложиться как надо и я наверное как то удачно их одеваю, что все сухо, но елки моталки((( это 1 раз и 10ти... И это мы писаем редко. |
[b]Chihiro[/b], Крис, ну ты смотри просто чтоб писюн вниз смотрел, когда одеваешь)))) я поэтому сменила меррисы на муни, потому что у них резинка на спине и они плотнее сидят
|
[b]Chihiro[/b], Ромашкин луг - это торговая марка Глобуса. Я их там беру. И одноразовые пеленки их беру - 120 рублей за 10 штук (большие). Но пеленки у них - г.
Писюн в нужном направлении я не складываю )))) Если подгуз мокрый после пописов, то в топку такие подгузы. Тем более за такие деньги |
Ну у нас мериисы одна пачка, я их купила по акции еще до родов. Надо будет попробовать муни) писюнь я помню, мне еще педиатр укладывала Коське))))) а с мериисами укладывай не укладывай, он же конда писать хочет торчком встает сначала)))) и уж там как сам ляжет)))))))) хехе)
Оой в Глобусе я не была, у нас они далеко...о, я пеленки ашановские хочу купить, как кончатся запасы. Как то там была, до кассы донесла, а там дырка в упаковке, муж сказал: ты их стирать будешь? Я говорю нет конечно)) и мы их оставили. Гы, понравилась мне забота папы нашего о попе сына)))) |
[quote="Chihiro;7383927"]Оой в Глобусе я не была,[/quote]
Там столько штучек недорогих прикольных много. Таблетки для посудомойки беру за 90 рублей пачка. Моющее средство, соль для нее же рублей 100. Порошки стиральные всякие копеечные. Я один взяла побаловаться, но для моей машинки он не подошел - скомкался. Средство для мытья посуды в канистре 4,5 литра взяла за 170 рублей, уже год пользуемся. Такие же канистры с жидким мылом, средством для мыться полов. В общем я люблю походить там покопаться ))) [quote="Chihiro;7383927"]писюнь я помню, мне еще педиатр укладывала Коське)))))[/quote] Я только яйки щупаю, шоб на месте были ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вовчик научился в ванной в своем кругу крутиться. Теперь как юла - глаз да глаз )))) |
[b]Агафья[/b], эх, мы пешеходы((( без машины нам туда не доехать... Блин, я думала таких ценинет нигде!)))
|
Привет! Давно не появлялась. Так радостно за успехи карапузиков читать и за зубки и за прочее.)
Перебрались с Полей в деревню. Первый день ребенок в шоке был от всего,а через день осаоилась совсем. Нашла себе подругу в лице,точнее морде, кошечки сестры. Прям неразлучники,где Поля,туда и кошка.))) Садится пытается,психует,но пыхтит,старается. Вот за последние дни совсем мамина стала,это беда(( лежать одна почти не может,надо чтоб мама рядом была( |
[b]Nasyan[/b], молодцы, что в деревню перебрались. Меня в жизни в деревне или на даче смущают комары - сожрут ведь малышню. как спасаетесь?
|
Привет.
[b]Агафья[/b], Мы живем в частном секторе комаров у нас нет и кругом природа, а малыша также интересно как защитить все средства которые я видела с 2 лет. У нас новые умелки мы встаем на четвереньки и качаемся туда сюда. пытается сесть уже опираясь на локти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nasyan[/b], В деревне здорово свежий воздух, тишина. |
У нас на веранде всегда горит вонючка от комаров. Качели, коврики и прочую фигню на которой тучуется Арсюха с обратной стороны обработала средством от комаров. На коляске москитная сетка. В комнате фумигатор всегда работает. Иногда конечно кусают, но не так чтоб очень... хотя комаров немеряно на даче. Я вся чешусь)))))))
|
Доброе утро.
Девочки кто то прикармливает малышей. Сегодня сорвала кабачок будем побывать. |
[b]Kati katirinka[/b], приветик)) нам еще рановато и кабачки у нас еще не созрели)) хочу тож с домашних начинать)))) расскажи как все пройдет и как отреагирует организм Ярика))
|
[b]Kati katirinka[/b], мы пробовали цветную капусту. Пучило сильно. Я даже бэбикалм давала. А вот от обычной - белокачанной все нормально было.
Кабачки у нас тоже еще не поспели. В морозилке лежит прошлогодняя тыква. Ее попробуем. Мы сейчас едим каши - гречневую и овсяную. Вовчику очень нравится. Съедает уже полную порцию из 4 столовых ложек сухой каши (грамм 200 получается после разведения водой). А в связи с кашей и жарой много даю пить компота из сухофруктов и чая |
Скушал Ярославушка ч. ложку с удовольствием, теперь наблюдаю. Мы воду пьем выпивает 100-150 мл за день.
[b]Агафья[/b], а компот тоже вводить постепенно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня по плану кабачок, картофель, морковь, все подошло прям как говориться с грядочки. Далее каши пробовать будем. |
[b]Kati katirinka[/b], я налила в бутылку 100 мл. и давала ее в течение дня - пить-то надо, а воду он не пьет. К тому я по подгузнику поняла, что воды мало, писает мало
|
[b]Агафья[/b], ого какой у Вовчика уже разнообразный рацион!!!
|
[b]Attiska[/b], он разнообразный исключительно из-за отвратительного ночного сна. Я тешу себя надеждой, что если начну его кормить плотно вечером, то спать он будет лучше
|
[b]Агафья[/b], дай Бог так и будет!!!!!!:girl_in_love:
|
[b]Attiska[/b],
[quote="Attiska;7387388"]расскажи как все пройдет и как отреагирует организм Ярика))[/quote] У нас все прошло отлично животик не болел стул отличный, вообще когда перешли на ИВ стул стал идеальный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Агафья;7387774"]Я тешу себя надеждой, что если начну его кормить плотно вечером, то спать он будет лучше __________________[/quote] Надюш как спите? Мы тут пару ночей спали полностью вставали кушали в 6 и дальше до 8 спали я уже подумало вот оно счастье но нет вернулись к прежнему режиму встаем 2 раза за ночь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки кто то изучал вопрос со скольки можно картофель. |
[quote="Kati katirinka;7387880"]Надюш как спите?[/quote]
Я пока на ночь не давала кашу. Спим также. Мне 2 просыпа за ночь - это счастливая ночь )))) С Ксюшей я считала, что 3 раза за ночь - это плохая ночь, а с Вовчиком - хорошая ))) Про картошку не знаю. Но многие в 6 месяцев уже супом с куриной грудкой или индейкой кормят и с картошкой в супе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы еще сушки муслякаем |
Привет девочки были мы в ПК рост наш 64 см вес 7200, сделали вторую АКДС и Полиомиелит. Также были у невролога у нас все Ок. в субботу к хирургу еще пойдем. Через 2-3 дня начну вводить кашки и мяско и пойдет поедет прикорм вовсю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] На данный момент Едим кабачок и морковь и пьем чаек детский. Девочки кто на ИВ сколько у вас детки кушают мл смеси и сколько раз в сутки. |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |