Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Нэт Го 20.09.2016 09:08

[QUOTE=Juli11;7422985]Сходила я. Скрининг хороший)
Но из за моих жалоб дали направление на дневной стационар. Похожу недельку) и конечно больничный на работе)[/QUOTE]

У меня обе беременности живот постоянно тянуло. Не сильно, но чувствуется. И все нормально. Со старшим тоже на дневной стационар ходила, не самых ранних сроках, а в этот раз не пошла- лежала там просто так, фолиевую кислоту давали да УЗИ один раз дополнительное сделали. Но если посильнее тянет, конечно, лучше в больницу, для успокоения.

pchelka2110 20.09.2016 09:10

[QUOTE=Маринетта;7423044][b]Mari_Mari[/b], С удачным походом, а что за обменка?[/QUOTE]

Обменная карта для роддома наверное....

Juli11 20.09.2016 09:13

[b]Тигги[/b], да, поговорила, получилось подмениться)
Спасибо, девочки)
Мне не только фольку дают. Капают магнезию и дюф дают.

Маринетта 20.09.2016 09:14

[b]pchelka2110[/b], Мне помнится у нас ее выдают как в декрет уходишь.

Juli11 20.09.2016 09:34

[b]Маринетта[/b], мне сразу выдали на руки. А у врача вторая такая же.
Где наша Катя? Уже долго на связь не выходит..

Mari_Mari 20.09.2016 09:58

[QUOTE=pchelka2110;7423047]Обменная карта для роддома наверное....[/QUOTE]
Да, карта по беременности, я ее так жду почему-то. Это как официальный статус беременности, многим заводят сразу при постановке на учет.

pchelka2110 20.09.2016 10:36

[b]Mari_Mari[/b],
[b]Маринетта[/b],
У нас в жк выдают обменную карту к концу второго триместра, дальше носишь ее с собой, по необходимости там записи еще добавляют.

Тигги 20.09.2016 11:42

Катюш.как делишки?

Мартовская 20.09.2016 18:18

Всем привет!!! Спасибо за поздравления!!!:)))
Мы уезжали отдыхать за город)), поэтому в интернет редко заходила!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7422985]Всем привет!!!
Мартовская, с неделькой! Когда у тебя узи???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я на прием собираюсь. Скажут наконец результаты скрининга крови спустя 3 недели...
Живот уаменеет иногда, пожалуюсь. Может тонус...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 55 минут[/I][/B][/color][/size]

Сходила я. Скрининг хороший)
Но из за моих жалоб дали направление на дневной стационар. Похожу недельку) и конечно больничный на работе)[/QUOTE]
Юль, мы в пятницу на УЗИ!
Завтра к Гине и тоже буду результаты скрининга узнавать!

Ты конечно побереги себя!!! Походи и на работе нагрузку снизь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тигги;7423119]Катюш.как делишки?[/QUOTE]
Ир, спасибо)), хорошо! Вот на этой неделе все узнавать буду! А вчера и сегодня отдыхали на воздухе)!

Juli11 20.09.2016 18:19

Я тоже до пятницы узи должна пройти теперь для стационара.
Ой девочки врачи пипец... Потеряли мою карточку, обещают найти... Это раз.
Сдала повторно на инфекции, они забыли проверить на авидность. Зачем повторно сдавала Хз.... Сегодня сдала третий раз.
Еще вчера перед приемом сдала мочу.
Сегодня в стационаре Дали направление на мочу. А говорю вот вчерашние анализы, зачем мне ради этого завтра утром к вам пилить, а потом еще в сам стационар к обеду. Нет, говорят, это вы для участка сдавали, а надо для стационара теперь. Я предложила от копировать сходить, наотрез отказались. Попрусь завтра не свет ни заря. Это у нас называется сохранение. Хорошо хоть на машине, а не на автобусе туда 40 мин, обратно 40...

Мартовская 20.09.2016 18:23

Мне обменку тоже не дадут до 30 недели, !"такие правила в жк!

[QUOTE=Juli11;7423327]Я тоже до пятницы узи должна пройти теперь для стационара.
Ой девочки врачи пипец... Потеряли мою карточку, обещают найти... Это раз.
Сдала повторно на инфекции, они забыли проверить на авидность. Зачем повторно сдавала Хз.... Сегодня сдала третий раз.
Еще вчера перед приемом сдала мочу.
Сегодня в стационаре Дале направление на мочу. А говорю вот вчерашние анализы, зачем мне ради этого завтра утром к вам пилить, а потом еще в сам стационар к обеду. Нет, говорят, это вы для участка сдавали, а надо для стационара теперь. Я предложила от копировать сходить, наотрез отказались. Попрусь завтра не свет ни заря. Это у нас называется сохранение. Хорошо хоть на машине, а не на автобусе туда 40 мин, обратно 40...[/QUOTE]
Ужас конечно, загоняли совсем!

Карту бы хорошо найти, жаль все потерять там.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Юль, ты на этом УЗИ пол будешь узнавать?

Juli11 20.09.2016 18:26

[b]Мартовская[/b], ну обещают что все перероют. Хорошо хоть обменка на руках, в ней все дублируется.
Если врач оазрешит платно узи пройти, то конечно хотелось бы)))

Мартовская 20.09.2016 18:27

[QUOTE=Juli11;7423333][b]Мартовская[/b], ну обещают что все перероют. Хорошо хоть обменка на руках, в ней все дублируется.
Если врач оазрешит платно узи пройти, то конечно хотелось бы)))[/QUOTE]
Ну хоть обменка есть!!!
А на бесплатном не говорят?!

Juli11 20.09.2016 18:31

[b]Мартовская[/b], мало чего от них можно добиться. Раньше 20 недель не хотят говорить. Посмотрят только тонус матки и все.

Мартовская 20.09.2016 18:35

[QUOTE=Juli11;7423338][b]Мартовская[/b], мало чего от них можно добиться. Раньше 20 недель не хотят говорить. Посмотрят только тонус матки и все.[/QUOTE]
Это точно! Я просто даже их и не спрашивала, это бесполезно и не очень я им доверяю, скажут на отмашку и ответственности никакой. Да и у нас с мужем навряд ли пустят, даже узнавать не хочу. А тут запись будет и отдельно большой экран, да и чувствовать себя будем более независимо, ведь в жк нет обязанности говорить нам пол, только нормы и состояние малыша.

Мариша М 20.09.2016 20:21

Всем добрый вечер!
У нас на бесплатном сказали за доп.плату, на втором уже бесплатно подтверждают.Посмотрим угадали или нет.

Мне в субботу вешают холтер, узи сердца, и экс, в прошлом написали пульс 48!!! Думаю это ошибка

Маринетта 20.09.2016 21:43

Ой девочки всем здоровья,, врачи это да.....
У нас на УЗИ пускают с мужем без вопросов и пол говорят без доплаты , причем уже на первом сказали кто.
[b]Мариша М[/b], Удачи, пусть все будет ок.

Тигги 20.09.2016 21:50

Маша.не болей там!!!
Юля.тебе скорее найти карту!!
Мне обменку в 30 нед выдадут.

Мартовская 21.09.2016 07:52

Доброе утро всем и отличного дня!!!)

Juli11 21.09.2016 08:45

[b]Мартовская[/b], мы ждем тебя с результатами!!!

Нэт Го 21.09.2016 09:07

[QUOTE=Маринетта;7423477]Ой девочки всем здоровья,, врачи это да.....
У нас на УЗИ пускают с мужем без вопросов и пол говорят без доплаты , причем уже на первом сказали кто.
[b]Мариша М[/b], Удачи, пусть все будет ок.[/QUOTE]

У нас все так же: и мужа пустили и сына, и все рассказали и пол предположительный сказали на 12 неделях.

Тигги 21.09.2016 09:11

Всем привет!!!
Хорошего денечка!!

Катя.хорошего результата скрининга😊

Маринетта 21.09.2016 09:16

Всем доброе утро. Всем удачного денечка.

Juli11 21.09.2016 10:19

[b]Нэт Го[/b], с полом угадали?

Нэт Го 21.09.2016 10:46

[QUOTE=Juli11;7423626][b]Нэт Го[/b], с полом угадали?[/QUOTE]

Так не знаю, в 20 недель не смогли разглядеть- зажала ноги. Проверим по позжее- угадали или нет.

Mari_Mari 21.09.2016 11:07

Привет.
Была сегодня у гинеколога, просидела 40 мин пока они мне все документы и обменную карту заводили. Про результаты скрининга не сказали, еще неделя прошла, следующий прием 13 окт, тогда узнаю. Сказали с октября можно элевит пронаталь принимать.
Кто какие витамины пьет?

Juli11 21.09.2016 11:30

[b]Mari_Mari[/b], я пью фемибион 2. До 13 недель фемибион 1 пила...

Мартовская 21.09.2016 11:36

Спасибо, девочки, за беспокойства и пожелания!;)
Поехала к врачу, на улице был дождь и я у подъезда прилично упала, приземлилась на колени и на тыльную сторону ладоней и ещё на них проехала по кафелю, но не разложилась до конца на живот, так как мысль была устоять и благо спортом занималась всегда, ещё и сумка с плеча улетела вперёд и потянула за собой. Я так перепугалась, встала, ничего не потянула и живот не ударила, только синяки на коленках и ладошки горели. Пришла к врачу и не сказала ничего ей. Взвесили меня и я поправилась))). Давление в норме! Обмерили талию и пощупали и сказали уже полных 16 недель. Проверили прибором сердцебиение малыша, все хорошо!!! Потом она мой пульс по руке померила и говорит, что высоковат, спросила меня почему, я сказала, что упала и понервничала.
Скрининг хороший, копию выдали на руки, для передачи потом в роддом! Я Рада)!
Выписали рецепт лекарства на уколы, завтра сдаю кровь на коагулограмму и общий по плану, анализ мочи очередной назначили.
Следующий приём 12 октября и сразу запись на 2 скрининг, он тоже будет проходить в роддоме!
А ещё у меня с утра, после приёма каши, начались новые ощущения в животе, как щипание или пинки или как внутри кто-то оттягивает стенки кожи, такого никогда не было и это точно не желудок, и это все утро переодически происходит, такое не заметить просто невозможно. Врачу сказала, вернее она меня сама спросила сегодня про шевеления, я ей описала ощущения, она сказала, что это возможно, так как все по-своему интерпретируют ощущения:):):)
Вот такие дела!)

[b]Mari_Mari[/b], я принимала в самом начале, сейчас врач временно приостановил мне приём, пока месяц перерыв, потом продолжу. А так подруги пьют и во время и после беременности и нравится всем.:preg:

Маринетта 21.09.2016 11:40

[b]Mari_Mari[/b],
[b]Мартовская[/b], С хорошим походом к врачу.
Катюш, как же так, надо осторожнее.

Мартовская 21.09.2016 11:50

[QUOTE=Маринетта;7423686][b]Mari_Mari[/b],
[b]Мартовская[/b], С хорошим походом к врачу.
Катюш, как же так, надо осторожнее.[/QUOTE]
Спасибо, Марина!
Я спешила очень, так как утром дома холодно было, я каши поела и уснула, а потом засобиралась срочно к врачу. Хотя поспать ещё хотелось). Ну и видимо в спешке была неосторожна, потому что прям очень неожиданно все произошло, у нас там возвышение у подъезда в гараж в 40 см, вот там я и расстянулась(((. Пришла домой и уже отопление включили!!!!) это прекрасно!

Как же я жду пятницы и УЗИ:puz:

Juli11 21.09.2016 11:51

[b]Мартовская[/b], ну ничего себе! Слава богу что все хорошо!
Я когда со схватками поехала в роддом, в подъезде на бетонной лестнице подскользнулась и села на попу. Очень испугалась! До сих пор вспоминаю....
Раз полных 16 значит матка по объему больше, да? Мне тоже в стационаре врач вчера сказала что по моему мы крупнее срока) посмотрим что узи скажет)

Мартовская 21.09.2016 12:01

[QUOTE=Juli11;7423708][b]Мартовская[/b], ну ничего себе! Слава богу что все хорошо!
Я когда со схватками поехала в роддом, в подъезде на бетонной лестнице подскользнулась и села на попу. Очень испугалась! До сих пор вспоминаю....
Раз полных 16 значит матка по объему больше, да? Мне тоже в стационаре врач вчера сказала что по моему мы крупнее срока) посмотрим что узи скажет)[/QUOTE]
Да, Юль! У меня за доли секунд все мысли пролетели, чтоб не упасть на живот и чтоб живот не потянуть, саму трясло прилично, но вот успела сгруппироваться!
Да, по объёму матки, она щупает по животу её рост и размер и сама делает заключение. Ну вот в пятницу точнее на УЗИ скажут и посмотрю на экране)!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юль, ты уже знаешь, когда на УЗИ пойдёшь или ещё не решила?!

Я вот все время малыша ощущаю больше справа. И по УЗИ и сегодня сердечко датчиком тоже справа его нащупали. И толкается или щипается тоже справа больше))). У вас есть ощущения его местоположения или нет?:girl_pinkglassesf:

Девочки, кто когда планирует пол малыша узнавать? Или не решили ещё?

Маринетта 21.09.2016 12:03

У меня тоже по правой стенке написали по УЗИ, а срок поставили 20-21 неделя.
[b]Тигги[/b], Вспомнила и пока не забыла прогулка была Peg-Perego BOOK PLUS S COMPLETO

Мартовская 21.09.2016 12:05

Я вообще боюсь думать про выбор коляски и вещей для малыша, столько всего по выбору и отзывам, что я это все откладываю на потом )). Я совсем в этом не разбираюсь, для меня это как китайский язык)).

Маринетта 21.09.2016 12:05

[b]Мартовская[/b], Я пришла на 1 УЗИ-скрининг, она спросила хотите знать кто, я говорю да и все она сказала, а на втором просто подтвердили и показали, видно удачно лежал и в первый и во второй раз.

Тигги 21.09.2016 12:06

Я фольку пью😊

Мартовская 21.09.2016 12:06

[QUOTE=Маринетта;7423727]У меня тоже по правой стенке написали по УЗИ, а срок поставили 20-21 неделя.
[b]Тигги[/b], Вспомнила и пока не забыла прогулка была Peg-Perego BOOK PLUS S COMPLETO[/QUOTE]
У меня по скринингу написано прикрепление низко по задней стенке. Низко-это хорошо или ни на что не влияет?

Маринетта 21.09.2016 12:12

[b]Мартовская[/b], Да это не просто, много чего пересматривала в 1 раз, с прогулкой мы просто поехали на детскую ярмарку в Коломенское, там выбор огроменный , все перепробовали и выбрали то что нам понравилось, а люльку по инету заказали.

[b]Мартовская[/b], Я не скажу, для меня это темный лес.....

Тигги 21.09.2016 12:16

Катя.ты там давай поосторожнее. нам торопиться сейчас никак нельзя (хотя я сама торопыжка еще та)
С хорошим узи тебя!!!
А про выбор вещей....после 30 недельки пузенька уже ого какой будет. По мне так второй триместр самый подходящий до всяких активных действий.покупок и прочего. Ну если суеверий.конечно.нет.
Мы все до родов и покупали и выглажено постирано было...хотя многие пытались сказать.что типа не стоит заранее.а я себе "не заранее" оччень плохо представляю.тк после родов просто нет на это время. Хотя я стараюсь все шустро делать. Но потом другая жизнь..какой бы шустрой я и не была😃

Мартовская 21.09.2016 12:16

[QUOTE=Маринетта;7423730][b]Мартовская[/b], Я пришла на 1 УЗИ-скрининг, она спросила хотите знать кто, я говорю да и все она сказала, а на втором просто подтвердили и показали, видно удачно лежал и в первый и во второй раз.[/QUOTE]
Марин, у вас там святые люди работают)))! У нас на скрининге строго написано в инструкции перед прохождением скрининга, что никаких вопросов про пол. Да и в жк я не мучила никого, и они сами не горят энтузиазмом сказать.

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.